hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【乡村肥水或乱伦类】 [打印本页]

作者: xiao198130    时间: 2024-6-5 09:52
标题: 【乡村肥水或乱伦类】
【乡村肥水或乱伦类】
我一直非常喜欢这种类型的H文,一直都在收集,现在谈谈顺便推荐下我喜欢的。希望大家有好文的在回帖说出来,我也去找来看看,谢谢。
1,东北大炕   个人评分85
这个是非常经典的H文,相信大家基本都看过了。这个文如果都是搞他老娘或者别的熟女的话就我而言可以给100分的,可我不喜欢后面弄小姑娘的部分。
2,【远山的呼唤】(福林和母)(爱欲亲娘)   个人评分80
乡土气息很浓,我没在乡下待过,这方面没什么经验,感觉象那么回事情。这文口味有点重,不过H部分描写的比较到位。可惜的是后半部分,在搞老娘的时候被父亲发现,把父亲给气死了,让我有点无法接受。
3,山村春情   个人评分   95
超喜欢这个,不过TJ掉了,一共就2场肉戏。给我感觉是最到位的乡土味,弄自己的婶子,床戏入味。
4,山村小学校长艳史   个人评分80
很意思的文,入赘一个只有女人的家庭,一个大几岁的岳母和3个女儿。看他如何让这个家庭中的女人都给他吃掉,可惜就是肉戏描写少了点
5,乡村野疯狂   个人评分80
一个大学生为了喜欢的婶子,义无反顾的回到自己的家乡。与婶子的关系循序渐进,很有点意思。对婶子半推半就的描述比较好,就是做的时候少了那种我认为的乡土味道
6,山村避难记   个人评分90
一个富家子弟跑到老家避难的故事。里面和自己堂姐和婶子的性爱描写我很喜欢,有一段比较搞笑,是教自己的堂弟如何让媳妇高潮的。光言传不行,最后不得不身教,然后和堂弟以及堂弟媳妇大被同眠。
7,雪白的屁股   个人评分85
一个溺爱学生的老师让学生上,谁知道这个学生是自己早年遗失的儿子。学生靠着老师溺爱,一再得手,即使发现时母子后,老师依然拿这个学生一点办法都没。
以上是我收藏的,希望各位能把自己喜欢的,同类型的好文告诉在下,谢谢!

作者: wdtxwzz    时间: 2024-6-5 09:53
乱伦类的有一篇好文  《春风又绿江南岸》,这篇不错,乡土类的《杨家洼情事》也很好。
作者: cs579    时间: 2024-6-5 09:54
乱伦类的我推荐一个,《梦游的妈妈》,可惜此文作者没有写下去.
作者: fengdi8086    时间: 2024-6-5 09:55
乡村类也是我非常喜欢的类别,尤其是乡村熟女的,《我的耻辱和复仇》也不错
作者: rustyel    时间: 2024-6-5 09:56
乡村类算是乱文中的一朵奇葩,让人对火热而肥沃的乡村生活充满遐想,《魂断黄河》、《乱伦奇案》、《田野里的玉米》都还不错,推荐一下!
作者: FangFei    时间: 2024-6-5 09:56
个人感觉乡村题材的小说不好写,因为乡村女人多半是比较淳朴,善良,忠贞的,而大多数作者都不知道从什么地方感受到的乡村多男搞一女的写作形式让人看了很无语,因为哪怕是现在这个女权已经高调崛起的年代,乡村妇女以男人为天的本质也没有改变。所以对那些把乡村中淳朴女人写成荡妇淫娃的作品很假,很没叫人阅读的欲望!
个人认为乡村文章多半应该以村霸祸害妇女的形式,或类似于被愚弄,以为自己的奉献肉体可以得到某些帮助以及救赎的形式写作,比较经典的表现类型就是〈我的羞辱与复仇〉,〈革命逸事〉!
作者: iukjuijk    时间: 2024-6-5 09:57
彼人认为《风流岁月》不失为一部经典之作,刘洁是男人心中梦中情人
作者: MaoMaoChongPaPa    时间: 2024-6-5 09:58
最近在追看一本叫《妾不如妻》的乡村文,故事的起点是发生在乡村,可是故事主要情节可是以上海这个大环境展开的。有点挂羊头的嫌疑。有几点我觉得值得看的地方,我在这里分享一下:
1、乡村是一个充满神奇事物的地方,主人公的不世奇功就是隐藏在乡村这个大环境下。
2、乡村这个纯朴厚实的地方,主人公父子分别娶了母女,都是为了生活的依靠。
3、乡村是一个愚昧荒蛮的地方,除了男女之间的欲望,好像没有更好的娱乐方式。
离开乡村到了城市,男人内心对女人的期望也表现的很好。男人希望自己的女人有母性的爱(萧媚、王老师、丈母娘等等),女儿的娇气(娟子、雨涵、蒙蒙等等),姐姐的呵护(冷秋雁等等),以及对有主女人的向往(冷秋雁、黄佩妮等等)。主人公有一个良好的品质,嘿咻嘿咻的结果不是为了自己那点快感或者高潮,而是为了让他的女人达到巅峰。这也是在告诫那些梦想妻妾成群的读者,你有这样的品质和能力吗?
故事的起点发生在乡村,又有母女共夫的描写,可以算符合主题吧。
作者: LaChang    时间: 2024-6-5 09:58
个人感觉乡村题材的小说一定要定位于乡村的那种偏远,愚昧和无可奈何的适应那种落后的环境。
例如去年的电影《盲山》就是一个典型!还有就是那个《配种公妻》,也是女警系列的《绝地追踪》就很说明问题。
《东北大炕》的语言运用的就很好,一定要突出乡土气息。另外就是类似有些游牧民族的那种本身就带有的儿子继承死去父亲的所有老婆的风俗,还有有些游牧民族让自己的老婆,女儿陪远来的客人过夜。
和一些偏远民族专门让自己老婆和别的男人做爱生子以保证高生育的传统。
这些都是很好的题材!
作者: FengYueMoBian99    时间: 2024-6-5 09:59
我曾经看过一篇大概是民国时期背景的 说的是老娘被仇家男人勾引~
而关键在于主人公母亲在明知对方是仇家时的那种肉戏描写,
可惜,当时年少无知,看过一次 删除了 杯具了。不过从此肥水外流类小说就成了俺的最爱。
没什么乡土气息就是了,不过就算把肉戏去掉,情节还是很有趣的。就跟我以前看过的那部妻子借种一样,是好小说。
乡村类的肥水外流类我就推荐两本《革命逸事》  和《美妻淫妓》里的回乡那段。可惜么写完。《杨家洼情事》很不错,情节很流畅,人物心理描写很到位
作者: lunwen12    时间: 2024-6-5 10:00
楼主所列1、2、3很喜欢,7也很好,不过最好的是后来别人续写的第十回,五楼说的三篇也是精品,个人最喜欢《乱伦奇案》中刑天刑小红父女之间私情的章节,虽然篇幅很小,零零星星,但是最打动人的情绪,只可惜没写完。乡村肥水的确不好写,感觉得在农村呆过,生活习惯,风土人情,方言哩语,都得了然与心,情节要出奇,对话要得体,等等等等没有大才恐怕写不了。
作者: jiang8965    时间: 2024-6-5 10:01
我觉得(福林和娘)这部小说还应该有续集,那样就完美了。
作者: shf1120basf1234    时间: 2024-6-5 10:01
乡村还是蛮不错的  不过个人还是比较喜欢读诗的述说
作者: Ai無Zui    时间: 2024-6-5 10:02
如果母子类的,个人喜欢“妈妈的奖赏”“我的妈妈”(似乎是这标题,里面分节第一节是儿时点滴的)。
一家乱的喜欢我的儿子和他妈妈
父女的一时想不起哪篇比较好
作者: wwwsscxcom    时间: 2024-6-5 10:03
乡村类的,我感觉《风流岁月》写的很不错,尤其是描写的鹿镇的人文景象和刘洁等女人那淳朴的乡情!乱伦类的以前看过一骗叫《黄河情》的,开头写的很有气势,主要写的一个船夫家庭的乱伦故事,写的很不错,建议大家看看
作者: y9988123    时间: 2024-6-5 10:04
本人觉得《春光辉荒野》很不错,是乡村题材。
作者: coolxy73    时间: 2024-6-5 10:05
个人认为《母子爱情》和《母爱的升华》是最好的。
作者: huimeng    时间: 2024-6-5 10:06
《杨家洼情事》、《风流岁月》、《北方的天空》中一段山村的描写都挺好的,但是都有前无后,TJ了,遗憾啊
作者: laosi25    时间: 2024-6-5 10:07
东北大炕 ,描写细致,我喜欢这文章。其他有两部没有看过,
6,山村避难记   7,雪白的屁股   
哪里有下载可以看啊?个人还是觉得东北大炕写的很不错!很细腻的文笔
作者: XiJiecjfkm    时间: 2024-6-5 10:07
不失为一部经典之作,刘洁是男人心中梦中情人
作者: cha1xiang    时间: 2024-6-5 10:08
个人觉得桃花坳韵事是一篇乡土气息很浓的乱伦色文。
作者: lwwnet0215    时间: 2024-6-5 10:09
我觉得也不错,不过很长篇,我还没看完呢
作者: daijinyun    时间: 2024-6-5 10:10
不知道“桃花坳的故事”大家看没看过,我觉的比较经典!
作者: guoqin530soyoze    时间: 2024-6-5 10:10
小村神医 有人看过吗?
肥水么错,不过只是主角的姐姐,其他的猎色主要集中在村子里面的人妻,可能我看得不全,一直没看到主角和姐姐的详细情节……
作者: LiuLangDeren    时间: 2024-6-5 10:11
以前看过一个乡村的,那家伙是从城里过去的,忘记是什么名字了,但写的挺好,支持乡村类的
作者: YUUYUU    时间: 2024-6-5 10:12
本人首推《淫乱秘史》。
这部作品囊括了优秀色文的主要要素:
1、人物关系:父女、母子、兄妹、近亲
2、性交场合:家中、厕所、列车、办公室、校园
3、人物职业:公务员、女教师、女学生、女护士、人妻
4、性交场面:3P、4P、多P,一男两女、两男一女、两男两女、多男多女都有涉及,口交、肛交、人兽、两穴同入、母女同操,花样不断
5、口味:这部作品算一部重口味的,个人比较喜欢。
作者: lee1314    时间: 2024-6-5 10:13
乡土类的《杨家洼情事》太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: li927    时间: 2024-6-5 10:14
小村神医我看过。感觉不是很好。描写的不怎么样去年的那片漂亮妈妈张琳的故事也很好啊,我是看的很爽的
作者: euromance    时间: 2024-6-5 10:14
很喜欢乱伦文章,其言语胜过视觉,在脑海之中挥之不去,使人浮想联翩,我是新人,我会继续关注和支持。
作者: greatclqzmguan    时间: 2024-6-5 10:15
乱伦母子首推《帕伊斯之镜》绝对一半经典无敌的乱小说, 肉戏不多 当时其中描写非常引人入胜,
对自己的母亲有依赖到爱恋再到嫉妒不已的占有 堪称绝作
作者: oxen2000oq0000    时间: 2024-6-5 10:16
实话说 喜欢教师题材的~~
乱H的 不是太喜欢~~
恩 是不喜欢~
作者: 003po    时间: 2024-6-5 10:16
各位前辈帮帮忙,怎么整金币呀,啥都看不了!
作者: abcdefgk52    时间: 2024-6-5 10:17
东北大炕不错,经典,后来有人还狗尾续貂给它写了续集。不过看了续集后觉得还是没有原著的有味道。
作者: ye269060    时间: 2024-6-5 10:18
蛮村有一段描写也挺不错的,媳妇和公共通奸,居然还被弄怀孕了,只是后面的感觉淡了一些,毕竟不是色文为主,不过那是纯粹的山野乡土描写,没看过的建议看看,有时候感觉没有大段的肉戏描写还更吊胃口一些,雾里看花花的感觉也不错。
作者: simimi99    时间: 2024-6-5 10:19
个人较喜欢:父女类:《女儿的奶水》
                 翁媳类:《肉欲》,《孽缘》(好像)
                母子类:《远山的呼唤》,《黄河绝恋》
作者: mhuyue    时间: 2024-6-5 10:19
乱伦还是不怎么喜欢的一个情节,我觉得很有对不起的感觉。还是喜欢其他的比较好
作者: priam    时间: 2024-6-5 10:20
杨家洼情事,刚拜读了一下,乡土气息确实不错。
个人感觉最好还是《东北大炕》,《雪白的屁股》里面老师与主角养父的那段也很香艳。
另外还推荐《静静的辽河》。不过讲的是姑侄。乡村得很刺激很土很有味尤其人与兽很适合在乡村
作者: xianyu_p    时间: 2024-6-5 10:21
是有好多的如:长篇乡土《榆树湾的故事》,《故乡的雪,故乡情》,《静静的辽河》,
《北岗风情》,《黑子》,《下运河的风情》,《嘎子屯的故事》,《大鸡吧吋子的故事》,等等,太多了。
作者: zhyhm    时间: 2024-6-5 10:22
乡村类的小说我更喜欢了。蒲式而又真实,每一件作品都是最棒的。
作者: zqkkk1988    时间: 2024-6-5 10:22
叫钢子 写的 几本, 病后奇迹之列的 都是极品文章吧?
作者: daiying8482    时间: 2024-6-5 10:23
除了第七个,本人都看过,的确很好,是YY和打手枪的好材料。其实,还有其他的读书类网站,都市言情中,包含很多类似的书。
比如,乡村也疯狂,混世小农民,温泉镇的风流事儿,等等,都是非常非常经典的作品。需要一遍一遍的去看。
本人以前比较猴急,通常是粗略的翻一遍,专看那些H镜头,后来慢慢能静下心来去体会作品本身的其他非H镜头属性。
喜欢这类题材的作品,因为最爱熟女
作者: leidasan    时间: 2024-6-5 10:23
乡村肥水类的,我觉着《榆树湾的故事》写得很不错的。
作者: FengYun    时间: 2024-6-5 10:24
个人喜欢东北大坑  很有感觉啊 还有病后奇迹 好老的文了
作者: taiziye168    时间: 2024-6-5 10:25
本人一直以来就特别喜欢乱伦的。。。谢谢推荐。~
作者: killygirl2    时间: 2024-6-5 10:26
看来我收的太少了,谁有发一些给我啊,最好是电子书。[email protected]有的给我一些啊。
作者: hn_hhh    时间: 2024-6-5 10:27
乡村题材的H书,我很喜欢,这说明乡土题材受关注的程度很高,市场很广阔,就像正经的小说,很多乡村题材也很受欢迎,也许是因为我是农村人的缘故。个人认为《伟大的妈妈》不失为一部经典之作
情节很有趣的
肉戏……爽
作者: caojun1500    时间: 2024-6-5 10:28
本人非常喜欢的一篇!集乱伦,SM,群交,母乳等一身!作者文字功底深厚!细节描写到位!精品之中的精品!当时一见,惊为天文!
另外乡村文也是我的最爱,除了楼上各位所述之外,像《桃花坳韵事》《走出梨花村》《山村小站》《沉默的花边》《火红的年代》《白扬梅的故事》《戏水河村风流情》(可惜太监了)等都是不可多见的好文,对于乡村环境,人物性格,人物心理的描写都把握得很好,H文描写细腻,真实。如行去流水般缓缓道来!每每读到如此好文都是欲罢不能!最近很火的那个《杨家洼情事》个人认为文笔个一般,故事情节也不吸引人!有待加强!
作者: JEAN3-6    时间: 2024-6-5 10:28
不错,我喜欢这个类型,可惜看的都是阉割版的
作者: WanShangChaQin    时间: 2024-6-5 10:29
文学作者区的《杨家洼情事》很不错!绝对的经典啊!我现在上线第一件事就是去看更新了没有!
作者: zhaoshouyin    时间: 2024-6-5 10:30
我也喜欢这类文章,感谢楼主以及TX分享,我会好好学习~
作者: FeiWuGongChen    时间: 2024-6-5 10:30
推介一个  故乡的雪 故乡的情 相当不错的文笔  和母亲 和老师,背景在江南水乡,作者有好几部,可惜现在网上存在的不多了
作者: xiamin    时间: 2024-6-5 10:31
乡村类的小说都很温馨,仿佛有种贴心的感觉,个人觉得楼主说的几部都还算不错的~就是心理描写少了些。
作者: wehappy2046    时间: 2024-6-5 10:31
乡村类型的啊,我还是更喜欢都市类的...
作者: a3323631    时间: 2024-6-5 10:32
我认为《杨家洼的情事》不失为一部经典之作,描写的很好
作者: 75654387    时间: 2024-6-5 10:33
乡村肥水有一个短篇叫做我和大屁股村姑的忘年交,个人感觉很经典。东北大炕是老文章了,有个这方面的长篇小说叫《静静的辽河》,不知道大家看过没有,挺经典的!还有一个淫驴屯的故事,这个写的非常露骨,特别刺激,其中山村避难记是个老文章,不过前段时间有续写到33章节,很值得期待,可惜一直没有继续更新。个人印象最深的就是东北大炕了,其他的看过就忘了,感觉几乎都没有什么记忆。
作者: wbralf    时间: 2024-6-5 10:34
乡村类的,也不乏精典,像混世小农民,风流官路等一些,都还值得一看,至于乱伦吗,偶而一看还行,个人建议,乱伦小说,只能当做茶点!
作者: ja21ck    时间: 2024-6-5 10:34
乡村类的乱伦小说,总的来说看了很有些特别的感觉,主要就是男主角往往和一些年纪较大,长得比较肥胖,尤其是BB很肥,屁股很大,咪咪也大的农村妇女,那种乱日的情节还是比较让人心情激动的,所以我也比较喜欢看。
作者: g0822y    时间: 2024-6-5 10:35
看了大家的帖子,感觉自己很out了,哈哈,好多都没看过呢,不知道在哪儿能看到这些精彩的小说呢。。。
作者: DongFangGang    时间: 2024-6-5 10:35
秋雨涨肥了秋池这一步小说还不错!个人觉得
作者: xhw2002    时间: 2024-6-5 10:36
远山的呼唤中的女主角 年龄尚不能接受 感觉有点大  后面的续集说还生了孩子 似乎有些荒唐了  雪白的屁股 中儿子和妈妈相隔多年的重视  其背景塑造的很好  在哪个环境发生这样的事情也是可能的 而且人物心理的变化很好  逐渐展示出一个溺爱孩子的妈妈的形象
作者: dahai66    时间: 2024-6-5 10:37
乡村是一个相对纯朴的地方,但是不喜欢那种什么村长霸人妻之类,也不喜欢那种说什么乡下人无知骗人之类。但是不知为什么,挺喜欢那种打工小姑娘懵懵懂懂的故事。
作者: woailiuyangqiao    时间: 2024-6-5 10:38
顶!我就喜欢.风流岁月!!!!!!!!!
作者: uk8888    时间: 2024-6-5 10:39
蛮村  在新浪可以找到。 那个白XX 村支书 太可气了
东北大炕  原作者具体写到哪里我不知道。
但有一段 应该是 其他人续的 说的是 狗子他娘被他姨夫上了。
有点接受不了。。。。。。。
谁有一个完整版的链接吗?谢谢了!!
作者: sxrsmycrazy    时间: 2024-6-5 10:40
《春风又绿江南岸》也是一部不错的家庭乱伦作品。平时不太喜欢看H文,呵呵,不过喜欢看大家看后的评论。始终觉得看H文没有直接的视觉接收那样舒服
作者: pp4791lyqxz    时间: 2024-6-5 10:41
其实每个人口味各有不同,我喜欢的不一定就是大家喜欢的,但也可以算是一家之见吧。下面我推荐1部我喜欢的乱派作品,也算是抛砖引玉吧,请同好们一起来讨论介绍下自己喜欢的乱派作品。
alcomc的《妈妈的奶子》也是一篇我非常非常喜欢的文章,乍一看它是一篇非常普通的、非常传统的肥水不流外人田式的传统乱文,但其实它是把各种元素结合得非常好的一篇文章,儿子对妈妈的渴望与妈妈对伦理的束缚、妈妈对儿子的挑逗与妈妈对伦理的束缚、妈妈的淫荡与对儿子的底线等等都很精彩。《妈妈的奶子》这篇文章结构上来说是很简单的,通篇都在描写男女主角,剧情的发展上也是传统模式的四部曲——意淫,手淫,勾引,试探。当然游泳池的那段描写是非常新颖,但整体来说这篇乱文还是属于传统乱文模式,就是这样一篇很“俗”的题材,却可以让读者如此欲望沸腾……确实有作者的独到之处!
作者: dengjinghua78    时间: 2024-6-5 10:42
小狼我天天看H文,但本人天生不爱总结,看过一扁就忘,到现在也没存什么好的东东
作者: lcqlcq123    时间: 2024-6-5 10:43
我推荐乡村类的乱文是(黑驴的故事)和(东北大炕)。
作者: tidaoshihai    时间: 2024-6-5 10:43
村类也是我非常喜欢的类别,尤其是乡村熟女的
作者: NiuZaiMang2    时间: 2024-6-5 10:44
乡村类的怎么能少了 杨家洼情事,和榆树湾的故事,最经典的两部了
作者: ShenShengYiYi    时间: 2024-6-5 10:45
不知道是楼主和我的口味有差异还是看的少啊,我也喜欢这类乡村题材,不过基本上你推荐的一个不中
作者: 7600369ok    时间: 2024-6-5 10:46
有机会一定要拜读一遍。现在一直在起点看书,看来以后有新天地了
作者: XiaoGuanYuan    时间: 2024-6-5 10:47
熟女的有很多,而且乡村的写熟女的就更多了 有种纯朴的感觉 楼主推荐的都是很经典我也看了几次的特别那种熟女乱伦的 我觉得吧熟女都有一个特点,比城里的女人要有纯洁的感情 起码乡下很少有玩一夜情的 没有感情的动物交配时不长久的 只有领域首的结合才是王道
作者: spolais    时间: 2024-6-5 10:48
都看过了,同意10楼见解,革命是很好看!《风流岁月》强力推荐,前半部写的真好,后面的就有点乱来了。正在连载的《杨家洼情事》也不错,难得的好文!
作者: 577909276    时间: 2024-6-5 10:48
对于城市的人来说,乡村类的题材是很有吸引力的。
作者: 577909276    时间: 2024-6-5 10:49
山村春情  这是我看到过此类文章中最喜欢的 不过戛然而止让人心痛啊
作者: HuZiTou    时间: 2024-6-5 10:50
我也很喜欢乡村题材这一类型的 推荐《春色田野》
作者: zhangzhen123    时间: 2024-6-5 10:51
看过很多乡村题材的影片,她们对性首先是怕,但是一旦被激发起来,村女是很猛的,我体验过,她有强状的体力,把你使劲往里弄,然后腿夹的紧紧的,让你都叉不进去又出不来,感觉小弟要折了,那次过后我小弟驼背了,中间出个弯。
作者: MeiHuaYiJiu    时间: 2024-6-5 10:51
乡村类我觉得打野战是比较让人感觉爽的    特别是和村姑打 呵呵
作者: rxq888    时间: 2024-6-5 10:52
乡村题材的小说乱文中的小说.乱伦 尤其是心理描写相当牛 情节也很不错!
作者: lcqlcq123    时间: 2024-6-5 10:53
希望各位同好,多多推荐呀,现在乱文更新不多了,乡村类很好看呀
作者: uk8888    时间: 2024-6-5 10:54
奶大的杨家洼情事确实是一篇经典文章,
不过在这推荐一部老文章,石库门里的秘密,也是一部伦理小说
作者: Ai無Zui    时间: 2024-6-5 10:55
尤其乱伦类的,推荐【我和妈妈的幸福生活】(我射进了妈妈的阴道) ,很赞乡村类的又带有色情还带点乱的感觉是非常不好写的,需要就近了解农村人的生活,习惯,南方和北方的生活习性相去甚远,不了解的话很容易有画虎类犬的感觉。本人总结乡村类小说以情节,人物类型丰满程度和情节刻画总结出其中的高下之分:杨家洼情事,当属第一,无论是语言还是对农村的描写当之无愧。春光辉荒野,第二,并列的是东北大炕。当然语言优美类的好像有:静静的辽河,大学时候看的现在忘记了,大概叫这个名字。山村情事,好像是个名字或者山村村光,很有感觉的乡村类小说。棺材的笑声写了很多此类的小说,有乱伦,有LUOLI,有成熟,有稚嫩,让你有自己的意淫空间。就介绍这写,还有一部古典的色文不得不看,红楼遗秘。
作者: zqkkk1988    时间: 2024-6-5 10:56
乡村是我比较喜欢的意境,乡村也疯狂确实经典。
作者: mhuyue    时间: 2024-6-5 10:56
东北大炕   个人评分85
这个是非常经典的H文,相信大家基本都看过了。这个文如果都是搞他老娘或者别的熟女的话就我而言可以给100分的,可我不喜欢后面弄小姑娘的部分
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人对你所做的评价及不以为然,此文出彩的地方恰恰是偷看姐姐三插的情节~!这是有原因的,在整个80年代,黄书是很少的,但是类似的偷看偷听的擦边球却很多,往往只有寥寥十几个字,也同样能给人以精神上愉悦感。作者的年龄界定了他可以写出这个年代的作品的隐晦的风格,以前看过一个正规的作品,里面写他睡在大哥家,偷听哥哥嫂子做爱,里面只有一句话,“我不知道哥哥插进去吗,只听见嫂子深吸了一口气”同样给我以极大的兴奋。优秀的作品是可以反复回味和带入的,这边是这部作品的迷人之处。
现在的年轻人没有姐妹,性幻想的对象只有长辈女性,所以对姐妹的代入感不强,这就是对此处不感兴趣的主因。而以前的姐妹多,看到姐妹洗澡睡觉的裸体是平常的,所以对此处的性幻想带入感极强。作者显然有这方面的经历或幻想,他代表的是我们老一代的淫民哦。
作者: leidasan    时间: 2024-6-5 10:57
还有几部 《杨家洼情事》、 《榆树湾的故事》也是蛮不错的乡村乱文。
作者: sxrsmycrazy    时间: 2024-6-5 10:58
我喜欢这个《山村小学校长艳史》。
1、平时在学生和同事的面前一本正经的校长,居然有那么一面,让人感觉很刺激。
2、他和女人做爱的场景描写的很细腻,让人有如临其境的感觉。
3、又是山村的题材,让人感觉很刺激,特别是农村的夜晚,在炕上。
4、试想一下,在偏远的山区,物质并不发达,人的内心是空虚和寂寞的,平时严肃的校长在和自己的情人亲热,是多么的刺激啊。
作者: DongFangGang    时间: 2024-6-5 10:59
乱伦  我喜欢看  不过不能上瘾
作者: dengjinghua78    时间: 2024-6-5 11:00
楼主的评选显得比较片面,可能读的文章比较少的缘故
作者: xianyu_p    时间: 2024-6-5 11:00
我也喜欢这类型的,好看,刺激,有趣的很!!!
作者: WanShangChaQin    时间: 2024-6-5 11:01
母子类型的,除了自己外不喜欢别人和自己的妈妈发生什么关系
作者: killygirl2    时间: 2024-6-5 11:02
乡村类的我最近在看的有《田野花香》也非常不错,把很多东西都综合到了一起,比如乱伦、群交、性虐待、人妻、偷情;总的感觉还可以,不足之处就是剧情不够连贯,中间跨度太大。樓主忽略了《东北大炕》
裏面的描寫很到位。一開始和媽媽的肉體接觸,主人公小孩子的懵懂春情。
然後和他大姐二姐。還有他二姨丈強姦他姐姐的劇情也很到位,為後面他
搞他表姐埋下了伏筆
作者: DongFangGang    时间: 2024-6-5 11:03
我觉得东北大炕应该评分最高的一篇文章,虽然后来出现的他那个姑父的情节让我很不喜欢,但是仍不能掩盖这篇文章的好
作者: greatclqzmguan    时间: 2024-6-5 11:03
乡村题材的小说我觉得不太好写,乡村女人多半是比较淳朴,善良,文中把乡村中女人写成荡妇淫娃的作品我觉得很假,我觉得乡村是一个充满神奇事物的地方,我想写乡村题材的小说一定要定位于乡村的那种偏远,愚昧和无可奈何的适应那种落后的环境。写这种的地方比较真实可看。象一些偏远民族专门让自己老婆和别的男人做爱生子以保证高生育的传统。这些都是很好的题材!我个人比较喜欢《东北大炕》,这种乡士气息特浓 ,感觉让人很亲切.
作者: LiuLangDeren    时间: 2024-6-5 11:04
乡村风情的小说还是很不错的,淳朴的乡村妇女,当欲望大于现实的时候,心里面就只剩下欲望,
作者: g0822y    时间: 2024-6-5 11:05
我觉的还是乡村如此多娇很好看,不过好久没更新了
作者: spolais    时间: 2024-6-5 11:06
以前我也喜欢看乱伦的,但现在不看了,奉劝大家也不要看,特别是有真实亲人的乱伦文,影响不好~~君不见小日本就有许多真实的乱伦犯罪吗,就是看太多了!一时没控制好现实与意淫间的差别就可能犯下不可原谅的大错。
作者: MeiHuaYiJiu    时间: 2024-6-5 11:07
农村对性还是很保守的,不像城市里那么开放,所以很多农村YY的小说都是纯个人主义意淫。不过也不是没素材写,大家善于发现就可以了。农村比城市里生活的人更有族群感,很想以前我们封建社会的时候一样,一个村子的可能都是一个姓。然后什么黄家村、王家村。所以个人对族群的依赖和团结更多,所以可以从这方面入手。故事开始说明一个村子的人为了使村子里人团结所以发明了一个方法,让村子里刚取进来的新娘洞房的时候让全村人上。这样这个新进村的女人生下的第一个孩子其实是村子共有的。这样这个孩子是全村人的骨肉这个孩子的父母也是全村子亲叔嫂,不会因为血缘变淡而关系疏远,然后到了现在的社会很多村子的人都出去打工了,有的成了大老板有的城了官员。但大家为了有族群思想和能互相帮衬这个习俗一直保留下来。所以不管是官员的老婆还是大老板的太太新婚回老家看男方父母的时候洞房的时候总要和全村子的男人乱交。嘿嘿。生下的孩子就算在中国不同的地方也是不会忘本。
作者: xiamin    时间: 2024-6-5 11:07
本人也喜欢此类型的文章,尤其喜欢岳母类型的,觉得那种感觉应该很刺激,其中《我和岳母的那些事》是我最喜欢的!
作者: MeiHuaYiJiu    时间: 2024-6-5 11:08
最近的长篇还是杨家洼最吸引人,可能我有过农村生活经历,有代入感。
农村题材给人以神秘的感觉,这是喧哗的都市所不能给予的。
作者: FengYueMoBian99    时间: 2024-6-5 11:09
个人感觉乡村题材的小说一定要定位于乡村的那种偏远,愚昧和无可奈何的适应那种落后的环境。推薦一本:山鄉奇聞。。
肥水亂倫+綠帽淫妻。。多種元素綜合。。
寫得很有感覺,讓人降旗不能的小說。。。可惜和大部份小說一樣。。被 切了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2