hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【简评《偷窥妈妈的风流韵事(1-2)》】(丝袜出轨文的典范)】 [打印本页]

作者: RUANYI1    时间: 2024-6-5 09:54
标题: 【简评《偷窥妈妈的风流韵事(1-2)》】(丝袜出轨文的典范)】
【简评《偷窥妈妈的风流韵事(1-2)》】
评论人:RUANYI1
2010年3月4日首发于sis
原文作者:malageb
原文链接:http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... hlight=%CD%B5%BF%FA
  此文相信大多狼友并未接触,品味过。可能是因为作者第一篇和第二篇的时
间距离有点长,有一年之隔。
  本人之所以称其为丝袜出轨文的典范,是因为作者牢牢把握住了此类作品的
特点,再加上其文笔功力的深厚。
  酣畅淋漓的将丝袜,窥视,母亲,儿子,熟女,出轨元素完美糅合一体,浑
然天成。至今为止,本人所阅之文中,只有ggtt大大所作的妈妈系列中的
(温柔的妈妈)能与之相媲美。(若作者能一直保持其质量的话)
  夸赞之后,容小弟一一枚举行文之优劣。
  文中的「我」在一次偶然的情况下,发现了自己端庄的母亲与别的男人的奸
情,从而激发了「我」心中那禁忌的欲望。这个开头略嫌俗套,可是俗套只因用
的人多,而用的人多自然而然成为经典开头。这只是小瑕疵,难掩璞玉之光。
  接下的一段床戏,细细品之,其文落笔之细腻,着墨之周到,在大神日渐隐
退的今天,之珍贵不言而喻。特别对「我」心理拿捏之恰到,情绪堆积迸发之合
理。
  激烈的床戏中,穿插男人对丝袜的痴迷,又从侧面勾勒了熟女之风韵,不可
或缺的元素——丝袜。正如我在「母淫」(三)
  回复里所说,真正的熟女,是离不开丝袜的,她们年华已去,没有少女时期
的细嫩的肌肤,新陈代谢的减缓,脂肪的堆积,美腿也渐渐变的圆润丰腴,没有
高跟鞋,无法拉长腿部的线条,缺少丝袜无法遮掩肌肤的瑕疵,某些丝袜还有瘦
腿提臀的效果。可能有的熟女会保养的很好,可是年龄的增长,对肉体自信也就
慢慢减弱。所以即使在旁人看来这熟女的肌肤依然完美,可是,她本人绝对不会
那么认为,还是需要丝袜高跟的点缀。

(这是小弟在http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... ;page=1#pid47209084的回复,应该不算是违规吧,请斑竹酌情评判)
  至于性交过程中,凹凸结合,肉与肉的碰撞,四处流淌的淫水,那也算是平
常,毕竟这些都被前人折磨透了,相互借鉴之下,一般都在水准之上。当然,这
些也是不可忽略的,要有自己的文风,不可照搬了事。
  在第二篇中,一段母亲出外会情郎的剧情,作者出乎意料的,没有直接的床
戏,只是出现偷情前的电话细语,出门前的母亲不穿内裤只着丝袜,上身套着针
织衫,下身着及膝的黑色丝裙,风韵款款。又从三轮师傅言谈中,折射母亲淫荡
的本质。最后又从电话透出的喘息,娇呼声,侧面描绘出母亲淫妇的本性,与男
人偷情时的淫靡气氛。让小弟浮想联翩。作者虚实相间,拿捏之巧,小弟心折。
  可惜的是,行文到此戛然而止,让人心中痒痒,欲罢不能。
  (本来还想找找行文的不足,可是细细想来,真的是难以枚举)
  最后,希望作者大大继续努力,保质保量,不要进宫。此致敬礼!
作者: HouXueXuan    时间: 2024-6-5 09:55
楼主分析的很彻底啊,不过我没有这种恋母情结,如果讲的是别的人物的话,这篇丝袜文章我可要好好收藏了
作者: RUANYI1    时间: 2024-6-5 09:56
非常精彩,特别是关于丝袜的欲恋剖析精辟。兄之评论,我估计一气呵成,
难得的功夫。以回复的要求衡量,是优秀的回复。但是写的快了,剪裁
不够。不太符合评论文的行文格式。
开篇讲了原文集中【丝袜,窥视,母亲,儿子。熟女,出轨】这些流行元素
这是总论。但没有分论。具体评论层次不分明,显得混乱。可否采用小标题
分论。分成四段逐一评论。一目了然。
1,丝袜之迷恋
2,偷窥之诱惑
3,母子乱之迷惑
4,出轨之挣扎
评论效果会好些。我写评论也不行,和兄交流共勉。但是看了兄的评论,我想看
原文,这是兄文章之功。
作者: hitpisces    时间: 2024-6-5 09:57
哈哈,多谢楼上的兄弟的金玉良言,小弟仅仅是有感而发,文章微末,多谢指正!下次努力修正!
作者: zyj43201    时间: 2024-6-5 09:58
请问一下这小说在哪里请给来个链接吧
多谢了
作者: 286659704    时间: 2024-6-5 09:59
不是有链接嘛,题目的下面啊。。。兄弟要好好学习学习了
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 09:59
汗,色文读后感啊,既然这么好,当然要拜读下
作者: z2540026    时间: 2024-6-5 10:00
题材相当新颖,可以写成长篇,期望一部经典诞生
作者: wswdb    时间: 2024-6-5 10:01
丝袜文章也是我的最爱啊,就是大多数丝袜文章都没有结束啊
作者: lslkkkkkq123236    时间: 2024-6-5 10:02
我完全可以想象作者写文时的心潮澎湃,文章写的好与坏,取决于作者是否能将他思考的一切通过文字来感染读者。回味之余,感谢作者带给我们思想上的震荡。楼上的兄弟们的品论太好啦,比较欣赏此类文章,但是一直无法用语言表述出问什么,今天看了楼上的评论,忽然开朗啊,经典的小说,经典的评论!
希望楼上的兄弟们手里有类似的文章,就给的链接或者书名,让小弟继续拜读!
作者: 1988728    时间: 2024-6-5 10:02
真实的感觉到楼主真是有才华 能这么深入细致的评价
作者: 286659704    时间: 2024-6-5 10:03
很赞成楼主的点评呀,看完了第二章之后,真的让人欲罢不能呀,不知道作者有没有继续写,反正尝试了很多方法都没能够找到后续的文章不得不说很遗憾呀
作者: kangcheng    时间: 2024-6-5 10:04
看了评论就很让人鸡冻了,谢谢楼主写出这么到位的评论!特别是妈妈出轨很吸引人
作者: WuYeMoQingLang    时间: 2024-6-5 10:05
心理描写是很难的,好的文章在这方面做得到位的不多。
作者: weiyang08    时间: 2024-6-5 10:06
看完楼主的简评,我突然想到一部主题和内容都很相似的文章——妈妈的爱与哀愁。小说里面描写的某些情节,比如偷窥的刺激,心里的不忿,但是又夹杂着期待,兴奋,罪恶和变态的不伦之恋感,非常的真实。及至后来,儿子不忿母亲因为情人而离婚,然后设计害得母亲的情人不举,接着趁机取而代之,终于日到他老母,整个过程的心态描写,不是一般的到位。可惜文笔稍显稚嫩(大概是因为从儿童的视角来写的,所以没法做太多高深的描写)。当然,我个人是极其恶心看到这种恋母文,不过当作人妻文来看,也是不错的。
作者: weiyang08    时间: 2024-6-5 10:06
这是一人成长必然的一个过程,有些东西是人天生就带来的
作者: weiyang08    时间: 2024-6-5 10:07
楼主分析的很彻底啊,不过我没有这种恋母情结
作者: weiyang08    时间: 2024-6-5 10:08
123所的的点点滴滴点点滴滴地对地导弹萨芬似乎看过,而且是很久以前,所以应该是印象相当深刻的,同意楼主的分析
作者: wg641350331    时间: 2024-6-5 10:10
   终于可以说话了 在谢谢楼主分享了哦!
作者: kingpro    时间: 2024-6-5 10:10
我觉得作者应该和我差不多 都是喜欢乱母的人把  不然他也不会写出这篇文章  这样的母亲出轨偷情的不是狠多人喜欢 但是我却很喜欢   希望多写点
作者: mzry1zjj299    时间: 2024-6-5 10:11
我以为,此文的可贵之处,在于反映了当前社会中普遍存在的以下2个问题:
1、无论男女,成年者出轨甚多,大胆者甚至把情妇(夫)领到家里进行淫乱。凡有此类行为者,均需注意不要太大胆。以免对未成年子女造成可能的伤害。
2、受社会环境、如影视、文学作品等影响,年轻人性成熟较早,对父母的性事很关心。要防止形成乱伦之恋。
以上纯属个人之一孔之见,想到哪里说到哪里,希望看到这些文字的大大不必过于在意。
作者: wmh7384    时间: 2024-6-5 10:12
楼主解析的透彻啊,没有丝袜的熟女是不完整的。熟女丝袜是绝配
作者: lovelikelove    时间: 2024-6-5 10:13
不错不错 写的很好 期待ING
作者: lihanzhu    时间: 2024-6-5 10:13
非常精彩,特别是关于丝袜的欲恋剖析精辟。兄之评论,我估计一气呵成,
难得的功夫。以回复的要求衡量,是优秀的回复。但是写的快了,剪裁
不够。不太符合评论文的行文格式。
作者: gaopengxl    时间: 2024-6-5 10:14
一直想看这篇文章,可惜找不到
作者: tong1world    时间: 2024-6-5 10:15
请教一个问题,这篇文章的第2章在哪个区能看到?是文学作者区还是原创人生区啊?很想看看到底文章是什么样的
给个链接吧
作者: wuqi111    时间: 2024-6-5 10:15
丝袜题材是我的最爱啊~评论的不错 偷窥 母子 丝袜 是最诱惑的了
作者: crazyboys696    时间: 2024-6-5 10:16
想看看的,看的都有点动心了啊,受不了啊,非常的像看看那
作者: hisokarei    时间: 2024-6-5 10:17
绝大多数人都有偷窥的心理愿望,而其偷窥的是自己的母亲和别人做爱,这是怎样的心理刺激啊,窥视,母亲,儿子,熟女,出轨元素完美糅合一体,这是少有的题材,感谢作者的努力,希望以后有更多的好作品。
作者: fc22    时间: 2024-6-5 10:18
这种文章是非常刺激的,母亲这样伟大的存在,却被自己发现和别人偷情,心中的痛苦和挣扎,还有各种说不明的情绪是非常难以描写的,而作者这点我觉得写得也是很不错了
作者: fenghan6975    时间: 2024-6-5 10:18
丝袜文是我最喜欢的文章,丝袜是上天给予女人更是给所有的男人最大的恩赐,看丝袜文经常让人心潮澎湃,但经典的长篇丝袜文还是偏少,这其中皮皮算一个,迷途红杏也不错,还有个文章不得不提,我救了他,他却抢了我老婆,是很经典的文章,虽然文章对丝袜的描写,只有寥寥几笔,但却点出了文中的精髓,让人看了以后更是心里痒痒的,我觉得现实中的女明星没有像文中晨的,只能说莱曼2000创造的这个人物确实是经典中的经典,现在就等公子的续作出来了,希望延续经典。
作者: SongXiaKeLaiZhi    时间: 2024-6-5 10:19
楼主辛苦了阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: skld607    时间: 2024-6-5 10:20
我完全可以想象作者写文时的心潮澎湃,文章写的好与坏
作者: ZhongXie    时间: 2024-6-5 10:21
楼主概括的非常到位,使我对小说了个大体认识,我会去欣赏的。谢谢楼主
作者: weiwei1760    时间: 2024-6-5 10:22
不错。丝袜的文章大部分是熟女,由于年龄的限制使得他们要穿丝袜没有看过。不过不怎么喜欢这个类型的。。
作者: zyf507624    时间: 2024-6-5 10:22
我也比较喜欢丝袜的文章,最近天气正好转凉,穿丝袜的人多了很多,大饱眼福呀~
作者: WoWenNiDa123    时间: 2024-6-5 10:23
网上找了好久,只有1 多谢楼主,很喜欢这种偷窥类型,希望后续能把母亲心理描写更细微一点。
作者: weiyang08    时间: 2024-6-5 10:24
母亲出轨偷情文章是我的最爱,也是 我手枪必备文章,这篇文章让我射了8次,真的是看一次喷一次,要不是身体好真是抗不住这文章的刺激。
作者: ycxuweimin    时间: 2024-6-5 10:25
看了楼主的评论,想看看原文,但是为何小弟打不开连接呢。
作者: aa11ss1191    时间: 2024-6-5 10:26
楼主写的非常详细啊 支持一下楼主  貌似看了后 楼主的感触很深啊
作者: heshuiling    时间: 2024-6-5 10:26
请问一下这小说在哪里请给来个链接吧
多谢了
作者: z445566    时间: 2024-6-5 10:27
这么好的文章 为什么作者不写下去呢  真的很不错  虽然肉战没多少  但剧情弄的相当精彩   特别的生活
作者: tongsheng    时间: 2024-6-5 10:28
看了之后回味无穷,作者的文采相当赞,绝对好作品
作者: liuchen110    时间: 2024-6-5 10:29
恋母情结本人也没有,但是丝袜文是我很喜欢的色文种类,就丝袜乱文来说,RAINY大大的文章我比较欣赏主要是冲着丝袜去的,没有恋母情节,文章确实写得不错
作者: qq124653661    时间: 2024-6-5 10:29
希望作者能写下去  真的很不错 描述的相当精辟  绝对能写出长篇来  像出轨之母一下的力作
作者: weigangjiejie    时间: 2024-6-5 10:30
好的文章都有自己的点  我觉得这篇的点 就在丝袜上  妈妈也许不是很漂亮  但是加上丝袜的诱惑  才是绝配
作者: LanFanYun    时间: 2024-6-5 10:31
多多支持作者   希望作者能有动力写下去
作者: LiH    时间: 2024-6-5 10:32
有时间 我就会回复这个贴  支持楼主 作者  好能接着往下写   谢谢
作者: h887907    时间: 2024-6-5 10:33
就是不知道长不长,想下又怕太短。好矛盾啊!谢谢分享
作者: playwwe    时间: 2024-6-5 10:33
实在太同意楼主的评述,偷窥妈妈的风流韵事确实是部经典,大部分作品都是主人工上女主角,不过作者能从母亲出轨自己看到这个角度看,又是另一种风格,很有创新精神,特别他在描写性爱场面加入作者的想法,实在是很难得。
作者: LanFanYun    时间: 2024-6-5 10:34
这篇文章确实不错很经典,就像楼主所说的一样对于熟女是离不开丝袜的.有熟女就必须要有丝袜承托,这样才能显示熟女的韵味与风情。看完这篇小说想起来自己曾经的一些偷窥历史出来,以前自己家的旁边住了一对三十多数的夫妻,因为是二层的小楼,楼于楼都是紧挨着的,所以旁边的窗户什么的都是留在后面的.那个时候家里还没有电脑晚上寂寞无聊的时候喜欢站在楼顶乘凉,记得是一次偶然的机会看见旁边的小夫妻晚上洗澡的时候因为刚搬来的缘故窗户都还没有安装窗帘所以被看到了,虽然身材和样貌都不太好,但是对于当时的自己来说一样的鸡动万分啊!当时就爬在楼顶的边缘观看了小夫妻他俩从洗澡然后进到卧室里XXOO到结束。自己也是流的一塌糊涂啊!那是自己第一次观看现场直播啊!他们俩就在自己的小孩子旁边做的,也不怕小孩起来看到。男的可能不怎么地大概也就三到五分钟左右就结束了,一直都是女的在主动爬在男身上两腿并拢把男的JJ放在自己的妹妹里面自己在那里前后左右的摩擦,当时恨不得自己下去顶替他老公啊!那个夜晚真实鸡动的睡不着觉啊!一晚上想着他俩XXOO的画面流了三次,现在想起来当时要是有手机多好那样就可以拍下来了.虽然以后也陆陆续续的观看了他们很多次的现场直播但是都没有第一次的鸡动和兴奋。每次看到那个小妻子也是浮想联翩啊!可能是当时偷窥他们的次数多了上瘾了害的自己现在有时候还会想办法的去偷窥别人。
作者: ZhongXie    时间: 2024-6-5 10:35
非常精彩,母亲这样伟大的存在,却被自己发现和别人偷情,喜欢乱母的人
作者: SongXiaKeLaiZhi    时间: 2024-6-5 10:36
这个,确实写得不错很有感觉,看过这类的也不少,这篇堪称经典。不过这类的书越来越多,大多情节相似,没什么新颖的。丝袜出现让女人的大腿一时间成为男人第一眼关注的对象,呵呵,而丝袜搭配色文更是让人浴血沸腾!
作者: z445566    时间: 2024-6-5 10:36
各位大大,
分析得很透彻,
我要找去原文看一看。。。
作者: heshuiling    时间: 2024-6-5 10:37
楼主真是达人啊,两篇发表相差一年的文章都能想起来,可见楼主对文章印象之深,我也去看看!
作者: weiyang08    时间: 2024-6-5 10:38
从儿子的视角进行对母亲的描述,真是十分创新的写作视角
作者: LiH    时间: 2024-6-5 10:38
作者写得很细腻,可见是有感而发,不过我这方面的文章看得太少了
作者: WuYeMoQingLang    时间: 2024-6-5 10:39
若隐若现的奸情,写的很好,可惜太监了。
作者: hitpisces    时间: 2024-6-5 10:40
你的评论非常细致,想去看一下这篇文章,非常感谢。
作者: lovelikelove    时间: 2024-6-5 10:40
看了楼主的读后感,让我很后悔没有把那篇文章读完,这就去重温一下 嘿嘿
作者: wuqi111    时间: 2024-6-5 10:41
兄弟的评论篇幅虽然不长,但观点、论据还是明确、有力的。原创的评论不好写,写得好更难。
作者: 286659704    时间: 2024-6-5 10:42
个人认为色情也要有个度,我一直反感描写自己家人的文章,感觉有些变态的。虽然太监了,但是很有继续看下去的冲动。而且正如楼主所说,第二段偷会情郎,正是因为没有正面描写,才使得这篇色文跳出了一般的窠臼,反而从侧面吸引住了大家的目光。不知道有没有人续写
作者: kingpro    时间: 2024-6-5 10:43
没有看过这篇文章,真的很想下来看看,不知道是那种刺激呢?希望给另外一种丝袜的感觉
作者: weigangjiejie    时间: 2024-6-5 10:44
这篇评论看得我心痒痒的,恨不得找个熟母深入交流一番,的确,在绿妈基础上,加上丝袜这类吸引人的元素,让看得人会觉得更加爽的
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 10:44
这本书写的很勾人,心理描写很到位,作者从侧面描写,很不错
作者: z2540026    时间: 2024-6-5 10:45
上楼分析的及有道理,境界发展也差不多。。
作者: fenghan6975    时间: 2024-6-5 10:46
感谢作者带给我们思想上的震荡。

作者: wmh7384    时间: 2024-6-5 10:47
丝袜美妇,再加上绿母出轨等多因素叠加,此文注定能吸引人的眼球。“出门前的母亲不穿内裤只着丝袜,上身套着针织衫,下身着及膝的黑色丝裙,风韵款款”几笔勾勒,一个外表端庄,内里风骚的熟妇形象已经跃上纸面。“母亲”这个词是神圣的,但因为神圣才给予人以侵犯带来的刺激感,意淫中获得一种另类的乐趣。当然,表现母亲太风骚的文章就不大现实,给人的刺激感反而不强,欲擒故纵,欲迎反推,这符合出轨妇人的心理和生理的矛盾心理。
作者: mzry1zjj299    时间: 2024-6-5 10:47
谢谢兄弟分享好的小说啊,作者写的很生动啊,马上下了看看啊
作者: 286659704    时间: 2024-6-5 10:48
熟女 人妻 儿子 现在貌似都是这些内容吧。情节在好看。看多了也让没意思。 不过这本书还真是美看过。马上看看。
作者: lovelikelove    时间: 2024-6-5 10:49
非常好的东西  喜欢丝袜 妈妈 偷窥 尤其是偷窥 让人有种 代入的感觉 刺激 ~~~~感觉很好写的也很好下来看看一部很好的文章
作者: ycxuweimin    时间: 2024-6-5 10:49
看评论本文应该不错,很值得收藏,下下来看看先。
作者: 286659704    时间: 2024-6-5 10:50
评论的很不错,能引起关注,谢谢了,希望楼主继续推荐
作者: zyf507624    时间: 2024-6-5 10:51
这篇文章看过第一部,非常好看,没想到第二部出现了,谢谢楼主,赶快去看看。
作者: ZhongXie    时间: 2024-6-5 10:52
这篇文章我一直收藏着  还有三个火枪手 可是作者都好长好长时间没更新拉
作者: skld607    时间: 2024-6-5 10:53
这篇文章很喜欢 构思情节啥的都不错 文笔也不粗糙 算的上不错的色文了
作者: weiyang08    时间: 2024-6-5 10:54
话说现在绿母问盛行啊,乱伦的倒是少了点。
作者: aa11ss1191    时间: 2024-6-5 10:54
文章是好文章读者是好读者   回复的也是好孩子啊
作者: playwwe    时间: 2024-6-5 10:55
很不错的绿妈文,文中的母亲是典型的闷骚型的,在家里端庄高贵,一旦被上司征服的了,就百依百顺的,不但可以为其口交,更是随叫谁到,连不穿内裤打扮开房都不抵抗。可惜的主人公没有一亲芳泽啊。
作者: z445566    时间: 2024-6-5 10:56
其实在出轨类来说,兼顾偷窥是非常难写的~类似的乱伦小说看了不少,总之总是有一些虐心的感觉。不过写的的确精彩笔者可谓天人啊
作者: weiyang08    时间: 2024-6-5 10:57
经典,很好看!!!
作者: RUANYI1    时间: 2024-6-5 10:57
很喜欢熟女丝袜的文章,可惜写的好的很少,希望能多推荐些
作者: lslkkkkkq123236    时间: 2024-6-5 10:58
文章已看,确实如楼主所描述的细腻而丰满,不过就是意犹未尽啊
作者: zyj43201    时间: 2024-6-5 10:59
丝袜文章也是我的最爱啊,回味之余,感谢作者
作者: zyj43201    时间: 2024-6-5 11:00
还真没看过,感谢楼主的评论。
作者: 286659704    时间: 2024-6-5 11:01
作者: h887907    时间: 2024-6-5 11:01
可惜迟迟没有更新......
作者: z2540026    时间: 2024-6-5 11:02
绝大多数人都有偷窥的心理愿望,而其偷窥的是自己的母亲和别人做爱,这是怎样的心理刺激啊,窥视,母亲,儿子,熟女,出轨元素完美糅合一体,这是少有的题材,感谢作者的努力,希望以后有更多的好作品。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2