hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【相约色城】【关于流域风、钟凡、胡玫、程小月等若干同志的处理决定】 [打印本页]

作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-5 09:55
标题: 【相约色城】【关于流域风、钟凡、胡玫、程小月等若干同志的处理决定】
版主评語: 【温馨提示】                                读文前,点击页面右边的红心支持楼主。
读文后,认真写出自己的感受心得。
您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
认真回复,会有奖励,升级更快!        

关于流域风、钟凡、胡玫、程小月等若干同志的处理决定
夏来来代笔
首发SIS001
转发皮皮吧(外国友人yesterdayface)
原文链接:viewthread.php?tid=2250026&page=2#pid35056332
针对绿马甲一词做出解释——给老公的是帽子,给皮皮的就是马甲,因为官方文件里找
不到相关词汇,夏来来同志便自告奋勇,自创了一个,他没什么文化,献丑了,大伙儿
不要跟他一般见识。大家有好的建议一起来讨论讨论,没有就这么定了,以后代为传播,
谢谢!以后被妈妈绿了就用它了。
         关于流域风、钟凡、胡玫、程小月等
             若干同志的处理决定
  对于近段时间网络盛传的陈皮皮斗争一事,引起了国家领导高度重视,及时
责令公安部、国安局共同介入调查,从全国各地抽调大批武警、特战队员,组织
由司法、公安、检察、法政、红十字、医疗、保险、社委会、城管、计生办、青
少年利益保障等近二十个部门的联合工作团队,通过明查暗访,跟踪卧底,窃听
偷窥,引诱劝导,刑讯逼供等多重技术手段,目前已掌握大量证据,经省高院审
理决定,现对相关人员做出以下处理:
    陈果:男,理论年龄39岁,陈皮皮父亲。空军飞行员,素质超群,作风硬
朗。在一次执行驱逐敌国间谍机的作战任务中因先后连续驱逐美国、英国、法国、
日本、印度等六国飞机最终导致战机燃油耗尽,坠机而亡,壮烈牺牲,年仅30
岁,获特级打飞机战斗英雄称号,追认烈士,追赠特等功3个,一等功两个,其
中因印度战机性能奇差,不算立功。
  钟凡:男,40岁,身高178,胡玫老公,陈果战友。案发前任飞来飞去
飞不远航空公司飞机驾驶员,同时兼任程小月情夫一职。钟凡暗恋程小月多年,
无奈当年程与地方警备区司令员贾某来往甚欢,遂委派私家侦探杨肉追踪出其另
有情人若干,再暗中告知程小月,程小月一怒之下将贾某扫地出门,从此断绝关
系。钟凡凭借程夫战友身份,常来嘘寒问暖,一来二去终于捕获芳心,如愿以偿
地顶了贾某的职,素无大恶。后因撞见其妻胡玫与石夜来奸情,一怒之下再次用
脚将石踢成终生残废。经陪审团商议,认定其行为已构成率先出轨罪,限制老婆
人身自由罪,恐吓他人偷情罪,故意伤害致残罪,兹鉴于其事后自首,且认罪态
度特别诚恳,且揭发流域风身份有功,宜酌情从轻处理,数罪并罚,判处有妻徒
刑终生,限戴绿帽终生,劳教一年,赐葵花宝典一部,强制修炼,附带承担民事
赔偿两千元,诉讼费用三万五千七百四十八元六角。
  石夜来:曾经是男性,目前是男形,28岁,身高175,于敏前夫。印证
围城理论的现实典型,新婚不久,便开始厌恶婚姻生活太过平淡,四处寻找心动
熟妇,最终与胡玫相奸甚欢,后被钟凡捉奸在床,逃之不及,惨遭钟入宫一脚,
出院后无颜面对于敏,遂同意离婚。于敏怀上陈皮皮的孩子后,石夜来及其家人
对其微痛无创人流计划百般阻挠,劝说,最终留下陈皮皮同女老师通奸的罪证,
实在难以理解,绝对不可原谅,经同当事人协商,石夜来承诺,承担对陈皮皮的
儿子成年以前的抚养义务,并在陈皮皮成年以前,给予每月生活补贴500元,
同时一次性赔偿陈皮皮精神损失费5万元。
  胡玫:女,37岁,身高165,钟凡妻子。生性风骚,妩媚多情,经多方
调查取证,发现她不光石夜来有不正当男女关系,还与白天来、金得来、楚不来、
钱可来、侯也来、尚得来、夏要来等多人多次发生性关系,令人大为垂涎(红笔
注:此处书写有误,应为「大为震精」)。因其间接造成石夜来同志丧失性功能,
令广大淫民群众心生恐慌,踌步不前,传播极其广泛,影响特别恶劣。现更改其
产权,所有权归钟凡不变,但使用权归到陈皮皮名下,并为本次事件的最终受害
者,也就是陈皮皮同学提供各项服务至少40年,可视陈皮皮健康状况相应延长。
  程小月:女,36岁,身高168,陈皮皮生母,现就职市部队文工团副团
长,少校军衔,人称程老虎。从事件一开始,此女就因其特殊身份引起所有领导
的关注和重视,纷纷放下手中酒杯饭碗,牌九麻将,迅速围观。因程小月自幼学
武,身手不凡,为保护当事人,各单位暗中派遣便衣特警100余人,装备砍刀、
钢管等长短武器,砖头、啤酒瓶等可投掷武器,日夜监视取证,最后被毫不相干
的家庭观护员夏来来同志获得突破。据夏某证言,为达到取证目的,他自费学习
开锁技术,在程小月和陈皮皮床下卧槽半年之久,并坚持以日记形式记录所听所
想,期间被陈皮皮臭脚熏得窒息多次,被程小月在家中专横跋扈的雄姿吓昏两次。
经陪审团、合议庭、妇委会、儿基会,青少年利益保障会等多方商讨一致认定,
程小月给陈皮皮穿绿色马甲,长期手淫,虐待儿童,施展家暴,究其暴行罄竹难
书,证据确凿不容再议,因陈皮皮年纪尚幼,且无其他备用监护人员,故不倡议
将陈皮皮送往社会福利院,孤儿院等机构,勒令程小月从今往后母爱当头,洗衣
做饭铺床叠被理所应当,搓澡推背按摩侍寝必不可少,另外不准带套还要始终脸
带微笑,判其终生拜倒陈皮皮的花裤衩下,并且不许上诉,严禁上访,若违此款,
允许陈皮皮采用SM调教。唔,不对,不违反也SM,违反下手狠点,请广大网
民同志时刻监督;再则,提拔程小月同志为文工团团长,晋中校衔,原团长双规,
望其尽快将文工团调整为陈皮皮全职后宫团队,此事由纪检部门督办。
  于敏:女,26岁,身高162,石夜来前妻,陈皮皮老师,目前在市二中
教数学一科。本来她也是受害者。但是据我检查人员掌握的情况来看,于敏自私
自利,凉薄无情,在某次与陈皮皮偷情将被发现之际,为保全自身,竟在陈皮皮
一丝不挂的情况下,不顾极有可能造成陈皮皮名誉受损,感冒发烧的危险,将其
强行推出窗户。万幸陈皮皮同学机警非常,终于毫发不伤回到家中。由此,本庭
认为于敏行为对陈皮皮造成相当大的心理阴影,应当承担抚慰陈皮皮今后心理健
康成长,兼之生理的疏导工作。同时,因于敏已答应将肚中BABY赠与石夜来,
经计生办相关领导商议决定,准许于敏同志再生二胎。
  钟齐齐:女,15岁,身高167,钟凡胡玫之女,陈皮皮同学。此女自幼
娇生惯养,骄纵任性,在程老虎行凶之际,屡屡助纣为虐,向以欺压陈皮皮为乐,
令陈皮皮本来悲催的人生更加悲催,简直罪大恶极,不可饶恕,现经各部门开了
十八次会议后决定,处理方式等同于程小月,另追加一条,与陈皮皮结婚,至于
证件户口等问题,我民政部门领导本着特事特办的原则,目前业已突破重重险阻,
帮二人办好证件,明天就领了去吧。
  陈皮皮:男,15岁,身高170,烈士后裔,英雄之子,根正苗红的大好
少年,虽未开过战斗机,却子承父威,天生就会打飞机。

陈皮皮,这是怎样一个让人听到便觉震耳发聩的名字?这是怎样一个让人想
到便觉纠结难产的名字?这又是怎样一个让人看到便流口水(泪水泪水)的名字?
闻之潸然泪下,观之泪流满面,多么可爱的一个孩子,却如此弱势地经受着命运
捉弄,在昨天召开的新闻发布会上,省委常委,市委书记庄德相热泪盈眶,对着
记者如是说。另外庄德相同志还说,陈皮皮同学,你放心,党和人民都希望你做
个性福的孩子,你想要的,都是你的,统统都是你的,一个都跑不了,谁要敢捣
乱,就是跟党,跟政府,跟人民过不去,就是叛国,就是反人类,没有好下场的。
  鉴于对陈皮皮同学的身体指标及各项文化素养的摸底检查,最终认为,陈皮
皮同学五肢异常发达,并且足球踢得很好,尤其左右抽射,劲道十足,几乎没有
破不了的门。所以国家体育总局已经将其列为名誉足协主席,主管二中足球事业
的发展与前进方向。
  因为无论使用多先进的仪器,也未能从陈皮皮脑袋里检查出一丝半点儿的跟
学习相关的东西,目前权威砖家建议,陈皮皮先休学在家,把事情处理完了再复
工。希望陈皮皮同学尽快以胜利者的姿态出现在斗争中。
  流域风:男,但也有可能不全是,三十上下,浮动不超过20,身高110
~ 210,孙莹前前前前前前前男友,颇有才艺,目前流浪卖艺为生。据钟凡交
代,当年皮皮爸勾引孙莹,给他带了绿帽,结果孙莹还甩了他,流心存怨念,多
年来一直俟机报复,后来皮皮爸光荣了,他便去勾引程小月,结果被钟凡发现,
照着裆部一脚,负伤而逃,故连钟凡一起恨上,胡玫偷情就是他促成并告密。因
对当年孙莹为什么甩了年轻力壮,才气外露的他一事百思不得其解而到处流浪奔
波,平日以算命测字糊口。后在接近陈皮皮和钟齐齐时,并对陈皮皮同学实施诈
骗行为时被识破,但却最终获知孙莹志向,万念俱灰下飘然而去,自此,闭门著
出《陈皮皮的斗争》,一时间轰动全球。经审理,流域风犯有诈骗罪,经常以几
本小人书冒充武林秘籍以获利,累计骗取财物78块5毛,外加一根棒棒糖;犯
有侵犯他人隐私罪,常常盯梢陈皮皮,并将其日常行为整理成册,擅自出版,严
重侵犯了陈皮皮等人的隐私;犯有强奸未遂罪,因事发多年,胡玫也语焉不详,
不做处理。数罪并罚,对流域风进行取保候审,在未将传记文学《陈皮皮的斗争》
一书完结前,不许进行性行为,一旦发现,切JJ。
  孙莹:女,29岁,与皮皮爸、流域风感情纠葛多年,在此次事件中隐藏最
深的一个角色。陈皮皮因缘际会下与之相遇,并获知,她所吹之箫名为聚铁九州。
铁乃天下至坚至硬之物,吹的箫都要坚硬如斯,其心昭然若揭,原来是因为流不
够硬朗。当年皮皮爸勾引孙莹,孙莹半推半就,云雨一天一夜,陈果纵横驰骋意
气风发,果然硬朗无比,一如他打飞机时的风范,遂爱上陈果抛弃流域风,害得
陈果与程小月离婚,孩子归陈果,但是陈果与孙莹结婚第二天便壮烈牺牲,孙莹
又将陈皮皮还给了程小月。陈皮皮的实际监护权至今仍在孙莹名下,目前正在更
改。经全国人大、政协统一开了三次会,最终以全票通过分方式决定,对孙莹充
当小三、婚前出轨,遗弃儿童的行为不予追究,但是她给给小狗起名皮皮,此行
为严重侮辱了陈皮皮同学本来就没有的自尊,伤害的陈皮皮向来荒诞不经的心灵,
故判处孙莹为陈皮皮吹箫终生,强制执行。
  夏来来:男,无业人员,因在街上闲逛,被城管殴打,报警后因名中带了两
个来字,被疑与胡玫有染,作为重点嫌疑对象,遭刑政拘留15天,卷入此事,
平反释放后,冒充社会观护员,并成功抓住程小月把柄荣立特等功,特批国家补
偿及奖金20万。关于夏来来同志因无故收到牵连,并遭受数次殴打,经另案处
理查明,事有凑巧,值班民警、城管为临时工,已经批评教育;对他提出要程小
月肉偿的要求,经多方调解无效后,最终由肇事源头胡玫出面斡旋,与之协调一
整个晚上,目前双方都对结果十分满意。
  另外,关于蔷薇,多部门商讨后决定将其作为特长生,招入科技大学研究生
院任博士生导师,享有公务员待遇,国务院津贴。
                                  十八大第一号生效文件
                                    (国务院章)
                                                        (中南海章)
                                                     此处隐去九个人的签名
作者: mhtiandi2    时间: 2024-6-5 09:55
恕鄙人粗浅妄知,真的没看明白。可否来点提示或有高人指点?
作者: eroticboy2000    时间: 2024-6-5 09:56
排版上移
作者: sekong001    时间: 2024-6-5 09:57
哈哈,读瞎来来童鞋的大评,那是一个爽。涕牛满面啊。
该评论可治阳事不举,月经不调,伤风感冒,跑肚拉稀。
云南淫民诵读三遍,感动天庭,普降甘霖。
丫是不是皮皮的马甲?哈哈
不转到评论区,供人瞻仰,敬献花圈。可惜鸟
作者: LongGuoMingHun    时间: 2024-6-5 09:58
什么东西啊,乱七八糟的,瞎说一气罢了,有本事接着他们的写写啊
作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-5 09:58
是歪搞,没有贬低,和【皮皮】的诙谐相映成趣。
我除了高山仰止,就是羡慕嫉妒恨
看了那么多皮皮的评论,感觉这篇最好。
个人认为最好的评论是风格能和小说相一致。
小说诙谐,评论也诙谐;小说恢弘,评论要大气
小说冷峻,评论也冷峻;小说淫荡,我就色迷迷。
小说厚重,评论就严肃;小说泼皮,评论就牛二
小说缠绵,评论就悱恻;小说一咏三叹,我就孔雀东南飞
说说容易,知易行难
作者: KHKXJ    时间: 2024-6-5 09:59
上报事宜已阅,陈皮皮之情况未明,暂缓执行。

中华RM共和国主席    胡作非为
作者: nalanyi    时间: 2024-6-5 10:00
原来是搞笑版哦。有点意思呵呵。感谢分享
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 10:00
谢谢,您看得很细,因为要用一条线将文章串起来,所以编排了许多情节,但是么时间写那么细,就显得有点莫名奇妙,但是相信看皮皮看得细的朋友都能理解,包括年龄,和很多目前的坑都有所解答,自以为是明白了。
作者: WanDaomachete    时间: 2024-6-5 10:01
看的我笑破肚皮了,很佩服夏来来筒子的功夫,当然对于你破获这么大的一个案件一定要给予奖励的,这个要是皮皮这篇纪实文学没有写完,风大婶那个切JJ的惩罚一定要让你来执行,我们大家一起围观
话说看皮皮的时候其实是手机上开始看的,并没有追开,这点很对不起风大婶,还有就是一直也没在风大婶的帖子后边留下点痕迹,是因为自己是在是没有那么好的才思可以到风大婶的帖子里去混点钢镚,所以每当看到皮皮的评论时都会驻足看上一看,开始看到题目我还以为风大婶要被和谐,两会期间和谐社会是一定要的,进来一看,哈哈哈哈(此处省去一万个哈)这才是真正的体会到皮皮精髓的文章,诙谐幽默,佩服佩服,五体投地,不敢再说了,再说露怯了,希望夏来来筒子还要继续努力,红心奉上
和羽毛兄有同样的疑问,皮皮的马甲?
[ 本帖最后由 弯刀machete 于 2012-3-19 15:36 编辑 ]陈皮皮一文是我目前所阅色文中,最轻松诙谐,幽默搞笑的一部作品。有读者称其为情色版《韦小宝》,可见其在广大淫民群体中受欢迎程度。该文作者流域风,色城作者区台柱级大神,其文笔让人仰之弥高,拥有无数流氓丝。如果一定说有什么不足,那就是更新状况有些不尽如人意,任吾辈翘首期盼,斯人青山绿水间快乐逍遥,不务正业。
这篇评文,别出心裁,与流域风轻松搞笑之文风如出一辙,令人捧腹。马甲么?未必。不过,能写出如此高质量的评文,夏来来同学可以继往开来,开宗立派,和大神啊什么的打擂台了。
作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-5 10:02
精彩,狗血,搞笑,刺激,哈,哈,哈……
兄弟的文采真让人羡慕,对皮皮的一文了解透彻、细致,而且推测的情节还挺合理的,写这篇文是下了苦工的,辛苦了。
皮皮的作者久未露面,看到这篇文章也是一种纾解,心情突然好了起来。
作者: WanDaomachete    时间: 2024-6-5 10:03
我看到歪搞,就象苍蝇见血。我预料弯刀也会来。哈哈,果然。
弯刀牛二村长时,下手够狠,无半点阶级基爱之情,也是一歪人。哈哈。
皮皮马甲是开玩笑。夏来来是资深老狼,那是肯定滴。
我认识金左脚时,不晓得是马甲。不过看出不同寻常。小说写手写的评论
遣词造句和结构成熟老练。看看他们的头发和菊花就能判断。
我看皮皮第一节是在转区。真该感谢这位搬大米的朋友
作者: XiaLaiLai    时间: 2024-6-5 10:04
很有才,
建议楼主续写皮皮的斗争,可能是《潜伏》,那真是顺应社会潮流。
等待看你的大作哦
作者: ljz19881207    时间: 2024-6-5 10:04
羽毛兄的评价很高,立论很高,才学很高,血压很高
作者: lc8486938    时间: 2024-6-5 10:05
引用:原帖由 空中的羽毛 于 2012-3-22 00:00 发表
我看到歪搞,就象苍蝇见血。我预料弯刀也会来。哈哈,果然。
弯刀牛二村长时,下手够狠,无半点阶级基爱之情,也是一歪人。哈哈。
皮皮马甲是开玩笑。夏来来是资深老狼,那是肯定滴。
我认识金左脚时,不晓得 ...
作者: haosex0078    时间: 2024-6-5 10:06
啊,是真的吗,弯刀真的歪搞了吗?给个链接我去看看啊,我也搞老流了,皮皮上次跟外地两个球友见面,说要招待下,知道我有钱,来跟我商量,我哪肯给我,我上次跟胡玫协调一下,干掉了一半,不敢花了,就让皮皮带小月去冒充,省点钱,靠,皮皮真这么干,回头跟我绘声绘色地说了。
作者: jifliu    时间: 2024-6-5 10:07
来来筒子,俺搞歪的是村长的作品,主要是因为村长同志那个文太雷人了,所以才歪了一下
风大婶的文章我从来都是看,评论也看,但是从来都不写,因为怕被劈到
作者: 942406214    时间: 2024-6-5 10:08
TO 粗人
你给俺四个【+号】,干脆打120送俺去医院。哪家医院不给报销伟哥,俺是不去的。
有备无患。
TO 弯刀
金左脚跪键盘,有没有头顶电冰箱,背投洗衣机,怀抱煤气罐?
出来混,债总是要还滴。大凡歪搞的,都没好下场。歪搞童鞋得有思想准备。
村长歪搞别人,被弯刀牛二,哈哈,报应啊。
to瞎来来
我有50%把握猜出你是谁
你口味比较重啊。皮皮他爹刚出场,盒饭还没领,就挂了,空军成了空气,所以程小月红杏
不算给皮皮他爹戴绿帽。空军的帽子也不是绿色滴。皮皮绿了钟凡,绿了石夜来,陈果
有子如此,当含笑九泉。皮皮就是陈果的成果。
皮皮迷的口味都比较轻。不管怎么歪,如果绿了皮皮。恐怕皮皮迷们不会答应。
歪搞有风险,失足须谨慎。
流域风在成人小说里,是比较另类的作者。皮皮第一节,他谦虚地说是涂鸦之作,没想收尾。
因为反响大,才继续;因为在色城反应热烈,才驻足色城。第二节是他自己发表在色城,
当时我反复看了几遍,才确定这个流域风是活的。两节之间有些跳跃。这是个人理解。
在色城作者里,论淫荡,流域风不是最淫荡的;论深刻,流域风也不是最深刻的;论笔墨放浪
无忌,流域的短篇中看出他其实很传统。
诙谐是流域风小说的表象,真正吸引大家追捧的,是他小说的生气活泼。无论主角,配角,龙套,没一个省油的灯。大多数成人小说淫荡虽淫荡就是沉闷。谁愿意看一个木偶干另一个木偶?咱是成人。算个人理解。
作者: 520qiqi    时间: 2024-6-5 10:08
羽毛兄,我有百分之一万的把握你猜不出我是谁!另外,我口味很轻,绿文、虐文,秀色等一律不感兴趣。
另外,你们都不明白流域风对我来说意味着什么,那是色城的一朵白云,H文坛的一缕清风,我心中的一坛老醋。。。。。。
我绝对没有歪搞之意,这篇主题只是意气之作,调节调节大家期盼之余的口味。之所以说你猜不出来,是因为我一直对H文不是很中意,真没露过脸,我以前在这里发的是纯文学的原创文章,现在好像也没有这类栏目了。那个号也放弃了。
文笔好的我见过——《故乡的雪,故乡的情》等,但都没令我有多少触动,我从来没有想过H文能看来如此地轻松惬意,没有一丝愧疚之情。引用:原帖由 夏来来 于 2012-3-24 22:16 发表
羽毛兄,我有百分之一万的把握你猜不出我是谁!另外,我口味很轻,绿文、虐文,秀色等一律不感兴趣。
另外,你们都不明白流域风对我来说意味着什么,那是色城的一朵白云,H文坛的一缕清风,我心中的一坛老醋。。。。 ...
作者: yuqiu17173    时间: 2024-6-5 10:09
哈哈,羽毛真教训的是!
我干的那些事情都是在卧槽期间的日记里YY的,很多情节还没交代上去——程小月乳臀与棍棒齐施,陈皮皮蛋爽共肉痛同享......
我错了,我这就把日记烧了去,蹲在门口等他归来也。
作者: sk87311    时间: 2024-6-5 10:10
呵呵,有点意思,挺搞笑的,作者很用心了,顶一个
作者: sunxiyou1    时间: 2024-6-5 10:10
开始还以为是出事了,看了老半天才反应过来,有点意思,哈哈,这评论好内涵。
作者: tuhou1989    时间: 2024-6-5 10:11
楼猪强人啊,这都写得出,不怕被躲猫猫,被圈禁,被过劳死
作者: 123112    时间: 2024-6-5 10:12
作者: duhuiqian    时间: 2024-6-5 10:13
读瞎来来童鞋的大评,那是一个爽。涕牛满面啊。
该评论可治阳事不举,月经不调,伤风感冒,跑肚拉稀。
云南淫民诵读三遍,感动天庭,普降甘霖。
丫是不是皮皮的马甲?哈哈
作者: szs2859    时间: 2024-6-5 10:13
可惜皮皮好久没更新了啊,流大大,快点更新吧!
作者: wsys    时间: 2024-6-5 10:14
鉴于本案件引起诸方轰动,夏来来童鞋凭籍拟定此稿件一战成名!深得陈皮皮人生规划局筹委会核心成员青睐,经组织讨论,以仅一票弃权的投票结果决定:
       咳咳……全体起立……
       夏来来童鞋正式进入命运规划局,职衔为解读组组长,兼剧透组副组长,并提名筹委会候补委员,享受国家津贴,配老死来死高配轿车一部,油价减半……

陈皮皮人生规划局筹委会
                                                                                 二零一二年四月三日
                                                                                     主席签名&*#@
                                                                                     毛毛审核&%¥
作者: glj7660zjzcy    时间: 2024-6-5 10:15
老兄啊大神啊38什么时候出来啊我等的花儿都要谢了要给力给大力啊哈哈,流大真含蓄,你干嘛弃权呢,十八大那一票投给我多好,咱可是真正为民办实事!不过您可别生气,实在是憋惨了,才弄了这么一出。
谢谢光临!
作者: hnsdxd    时间: 2024-6-5 10:15
这个处理决定,貌似要出纰漏了。
流大现在的思路来看,晓月貌似很可能不是皮皮的生母。
作者: ailiulangderen    时间: 2024-6-5 10:16
这是我看到的很有意思的一篇文章,感觉有些温馨,但是特别搞笑,而且也不突然,情节安排合理,算是好文章了。
作者: shory333    时间: 2024-6-5 10:17
虽然皮皮同志罪大恶极,但是为了我们的物质文化特别是精神文化(只包含狼友)的发展,他决定不要让他当公务员,呵呵保留弟弟
作者: bdag001    时间: 2024-6-5 10:18
写的很风趣,真不错。皮皮同志一定要严惩啊,哈哈
作者: wiwicy    时间: 2024-6-5 10:19
很好,很强大。我还以为是重庆事件的后期处理!
作者: DWF1027    时间: 2024-6-5 10:19
人才啊,什么是人才,文笔好就是一方,此文颇有流域风之风范,诙谐风趣,驰骋洒脱,莫非夏未来乃流域风另一网名?
作者: hong_0000    时间: 2024-6-5 10:20
原来是搞笑版哦。有点意思呵呵。感谢分享.
作者: lyf2511    时间: 2024-6-5 10:21
这品论可真够犀利的,顶一个。。。。。。。。。
作者: bugaiaabc11856    时间: 2024-6-5 10:22
个人认为最好的评论是风格能和小说相一致。流大也现身提拔了!l恭喜楼主新官上任,前程似锦!
作者: linyuan0267    时间: 2024-6-5 10:22
搞笑版。但很能让人浮想联翩,且笑意绵绵。
作者: jb19710728    时间: 2024-6-5 10:23
乱七八糟,莫名其妙,不知道什么意思?谁能解释下。
作者: taida520cc    时间: 2024-6-5 10:24
瞎来来的文笔果然人如其名哈,瞎扯功夫果然十分之了得,陈皮皮这样的罪大恶极的淫徒就这样光明正大、理所当然的把对众多熟女萝莉少妇的奸淫掳掠合法化了。
纵观陈皮皮此文,第一感觉就是欢乐,不论是他和程小月的反击战、游击战还是拉锯战都是充满了武林外传一样的欢乐镜头感,虽然皮皮战绩斐然,老师、女友、女友妈妈统统吃掉,但是都有一种很荒谬的认真感觉,很奇怪,可能皮皮在描写时候给我总是一种小孩子的感觉吧。
作者: october1979    时间: 2024-6-5 10:25
陈皮皮的斗争是不可多得的文章。 这样搞我有点伤心哪。
作者: sofsky002    时间: 2024-6-5 10:26
的我笑破肚皮了,很佩服夏来来筒子的功夫,
作者: sofsky002    时间: 2024-6-5 10:26
我这个可怜的新人看不懂大神的精辟语言,但是皮皮的文章还是有待一观的
作者: czdws    时间: 2024-6-5 10:27
阅读了这个处罚决定,在捧腹大笑之余,又感觉回味无穷,可以说是最近在 第一会所中看到的比较另类,却又很有创意的一篇文章,主要表现在以下几个方面:
1)题目非常有 创意,很吸引眼球。
      当我第一眼看到这个标题,我都以为是哪几个叫做流域风、钟凡、胡玫、程小月的色友比较倒霉,大概触犯了版规,比如灌水,或者辱骂作者等,然后凑巧被版主逮住,并且要被论坛除名了。哪知道,一点进来,却是这么一回事,真是超出我的想象范围,确实新颖。
2)构思巧妙。
     作者以处罚决定的形式,事实上已经大致的给出了陈皮皮这篇小说的内容叙述和人物构成。并且点明了各人物之间的内在联系,以及性格,喜好,和即将发生的一些事情,很有新意。我甚至认为如果将本文作为陈皮皮那篇小说的序言,相信也会比一般的序言更让人印象深刻。
3)作者的文采很好,概括非常到位 。
     行文非常流畅,语言诙谐有趣。
     总而言之,看完后,我的感觉是,淫才不是没有,只是我们没发现而已。
作者: ddclub    时间: 2024-6-5 10:28
呵呵有点意思,不过我始终认为和谐社会嘛,大家知道点,不用太所啊
作者: XiaoYantoumesol    时间: 2024-6-5 10:28
这个皮皮的评论真实牛逼啊……全部要严惩啊,领导目前业已突破重重险阻
作者: ShiYiZhuiXun    时间: 2024-6-5 10:29
看来楼主做过办公室主任一职啊!这个文件写的很是合乎规范,连落款也是分毫不差啊!
作者: aozizuia    时间: 2024-6-5 10:30
不错不错,支持支持!
作者: sd1102    时间: 2024-6-5 10:31
刚开始我还以为是真有这么回事,吓我一大跳,我的个去。。。。
作者: SeHui    时间: 2024-6-5 10:31
嗯,政治口吻极其严禁,的确是一篇标准的红头文件,建议下属机关单位认真组织群众学习,挺高道德思想水平的教育……
作者: xxxx2000    时间: 2024-6-5 10:32
读瞎来来童鞋的大评,那是一个爽。涕牛满面啊
作者: ryggde    时间: 2024-6-5 10:33
我还以为是真有这么回事,吓我一大跳,我的个去。。。。
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-5 10:33
呵呵,看不大懂,只能说明自己才疏学浅。请那信大虾帮忙指导一下。谢谢!
作者: gcq1228    时间: 2024-6-5 10:34
什么时候,皮皮的小说出个续集啊?这个小说写的很有水准。
作者: asia12345    时间: 2024-6-5 10:35
老大太有创意了,笑死我了没看懂,什么意思,,有点奇怪,哈哈O(∩_∩)O哈哈~
作者: tingyong    时间: 2024-6-5 10:35
这篇文章作者的想象力已经超越了所有意淫小说的套路,达到了一个领先的高度
作者: hipengan    时间: 2024-6-5 10:36
高人啊!虽不知,但觉历!
作者: TianTianShunLi    时间: 2024-6-5 10:37
要(和(谐啊!!!喜欢齐齐!!!!!!!
作者: dfc89    时间: 2024-6-5 10:38
夏来来,你处理他人,还不忘自己爽,想上程小月没能如愿,最后胡玫入替,还大战一宿,实在是羡慕死众狼了,
作者: guowengee    时间: 2024-6-5 10:39
抗议楼主以公寻私,毫无根据地让胡玫为其“交流”一个晚上,明显于法无据吗!
难道你有最高层撑腰?那还不快去圈地、圈钱、办绿卡,跟我们皮皮争什么丈母娘啊?
作者: nnxom    时间: 2024-6-5 10:39
没看懂什么意思,貌似跟陈皮皮的斗争有关系,还没看,去补下
作者: devil444164    时间: 2024-6-5 10:40
乐点是有,但还是不能解渴呀
作者: 5wagain    时间: 2024-6-5 10:41
原来是搞笑版哦。有点意思呵呵。感谢分享
作者: LinYiYue    时间: 2024-6-5 10:42
哈哈哈,简直笑喷了!作者太有才了!我看过皮皮的斗争,但是让我想破头也写不出您这样的大作!今天真的见识了!只是俺最后还得弱弱的问一句:夏来来是谁?夏来来筒子说得好、说得妙、说得呱呱叫,关于夜听的一段,太有才了,简直可以写成一个独立的侦探故事了,支持一下
作者: devil444164    时间: 2024-6-5 10:43
确实是看不太明白,笑笑而过
作者: bdag001    时间: 2024-6-5 10:43
话说看皮皮的时候其实是手机上开始看的,并没有追开,这点很对不起风大婶,还有就是一直也没在风大婶的帖子后边留下点痕迹,是因为自己是在是没有那么好的才思可以到风大婶的帖子里去混点钢镚,所以每当看到皮皮的评论时都会驻足看上一看,开始看到题目我还以为风大婶要被和谐,两会期间和谐社会是一定要的,进来一看,哈哈哈哈
作者: KHKXJ    时间: 2024-6-5 10:44
写的很好玩啊,楼主绝对是大才,不去写色文太可惜了
作者: WanDaomachete    时间: 2024-6-5 10:45
这个写的真有意思 笑到肚子痛 很有才呀
作者: sofsky002    时间: 2024-6-5 10:46
  写得很好很风趣,只有认真看过流大大文的人才看得懂,不过发现一个小BUG,既然是“十八大第一号生效文件”,那就不应该是“此处隐去九个人的签名”,而应该是“此处隐去七个人的签名”吧。注意与时俱进啊,PS:奇怪只有我一个人看出来这个BUG?
作者: linyuan0267    时间: 2024-6-5 10:46
什么情况,没看明白
作者: nalanyi    时间: 2024-6-5 10:47
搞笑版的陈皮皮 有意思
作者: devil444164    时间: 2024-6-5 10:47
没看明白。乱七八糟的文章,有点莫名奇妙,书评串起来了许多情节和人,自以为是
作者: glj7660zjzcy    时间: 2024-6-5 10:48
用评论的方式对作品加以简介,是一种不错的交流方法.作品中的熟女,都是处在生理饥渴的状态之下,所以逮到机会就拼命发泄自己的性欲.引用:原帖由 闲散之人一个 于 2013-1-12 23:59 发表
  写得很好很风趣,只有认真看过流大大文的人才看得懂,不过发现一个小BUG,既然是“十八大第一号生效文件”,那就不应该是“此处隐去九个人的签名”,而应该是“此处隐去七个人的签名”吧。注意与时俱进啊,PS:奇 ...
作者: LinYiYue    时间: 2024-6-5 10:49
哈哈,看到夏来来大大的这篇书评可以说是我今天看到最有收获的文字了,书评形式大胆创新,语言诙谐幽默,评论文风轻松愉快的《陈皮皮的斗争》一文,真可谓是相宜得彰,相映成趣!有趣有趣!!!
作者: nalanyi    时间: 2024-6-5 10:50
引用:原帖由 mhtiandi2 于 2012-3-18 18:06 发表
作者: dfc89    时间: 2024-6-5 10:51
书到用时方恨少,当时没细看原著,感受不了楼主的深刻内涵

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2