hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《淫妻录》——又见经典绿帽老公】 [打印本页]

作者: god120    时间: 2024-6-5 09:55
标题: 【《淫妻录》——又见经典绿帽老公】
【《淫妻录》——再现经典绿帽老公】
推荐人:god120
2011年06月19日首发于SIS
原文作者:a40468034
原文链接:http://67.220.93.4/forum/thread-3864097-1-1.html

虽然文章的题目是《淫妻录》,但其内容更多的还是围绕着一个绿帽老公而
层层展开。当然,这并不是说妻子不够淫。相反,这是一个性欲强盛无比的淫荡
妻子,就是在跟老公做爱的同时都不忘口中高喊各类男人的名字。
  所谓淫妻,自然少不了一系列的苟合淫荡表现,而绿帽男的妻子也确实不失
其淫娃荡妇的本色,无论是肢体,还是语言,这位淫妻都是相当的合格。风骚无
比的浪声淫语,一次又一次地渴求被他人暴操。并且,在多次跟其他男人性交时
绿帽老公往往都是擦身而过。这种明知丈夫就在身边,还能义无反顾高潮迭起,
其中的刺激确实令人惊叹,无愧淫妻之称。
  不过,我个人认为,此文最大的看点不是妻子的淫荡史,而是这个绿帽老公
在发现妻子的淫荡之后而产生的一系列变化,从心理直到生理。
  既然妻子如此淫荡,这个绿帽男自然也报复性地找妓女,玩弄其他女人。而
且就目前的章节而言,虽然没有明确写出这个老公将朝着变态的道路转变,但却
从他的另一个变态到以看自己老婆跟别人性交为乐的朋友中,不难猜测出这一隐
藏的性格转变。很有可能,这位绿帽老公将带领大量的男人去分享自己的淫荡妻
子,从而报复取乐。
  作为一篇色文,大量的肉戏描写是万万不能够少的。口交,肛交,大乱交,
3P,遛狗,乃至公车之狼。细腻生动、情节丰富的性爱描写,不一而足,读来
血脉喷张,很有感觉啊。
  肉戏出彩固然重要,但故事本身还是需要一定的情节来推动。而这片文章从
已有的章节来看,还是有着不少的伏笔。绿帽男的那个变态朋友,淫荡妻子的沉
沦之路,与男主纠缠不清的其他女人,后文应该会各有看头。个人感觉这个淫妻
估计也是很有故事的人。从她那超强的肉欲,以及文中多次提到的一个淫靡调教
场所,我对接下来的剧情很有几分期待。究竟这个绿帽男和他的淫妻结果会如何
我拭目以待。
  以上都是我个人看过这篇文章之后的一些感想,在此分享一下,希望各位朋
友能够喜欢。
PS:一直潜水中,头一次发评论,如有欠缺,请多包涵!另外,如果觉得我推
荐的还不错的话,请点击右上角的红星支持,不胜感谢!
作者: basakass    时间: 2024-6-5 09:56
真的很不错,值得一看
作者: rf7749    时间: 2024-6-5 09:56
NTR啊,不能说大爱,但是接受了后还真是,挺带感的。。最近不知怎么就迷上了(好像主流的气氛也在向这边偏),无论是女主视角的还是男主视角的还是第三者视角的都能让我起劲,很后怕啊要是现实中也有这个兴趣了的话要怎么活才好,或者也会。。乐在其中?。。。。
楼主推荐这篇好像口味很高啊,能达到女主边那啥边喊别的男人的名字,这我还真接受不了,看来我的鉴赏水平有待提高。
总之感谢推荐了,点开另存为TXT哦也。
作者: ren8877    时间: 2024-6-5 09:57
感谢推荐,我先过去看一看质量如何。
作者: ioolongtea    时间: 2024-6-5 09:58
感谢推荐 对这类人妻的文章比较感兴趣 我准备去看看!
作者: cl963145    时间: 2024-6-5 10:00
感觉现在NTR风很肆虐呀,说实话这种文章看着很爽,不过看完之后内心总是有一种憋的感觉
作者: rrrrb    时间: 2024-6-5 10:00
人物的开篇和故事的铺排有点太跳跃。娜娜超强的欲望,男主角无法满足她,而且她早就有了出轨史,估计会在男主角接受这个事实后会更加淫荡,3P应该在接下去的剧情中得以肯定,那个女孩估计会引导娜娜走上跟他一样的道路,和娜娜一样的淫荡一样的开放。按这样的剧情发展下来,应该又是一部淫荡的绿帽H文。
作者: ShenBiKeRen    时间: 2024-6-5 10:01
这个果然猛啊,不过太脱离实际了,爽归爽,回味不够。故事的连接性还是挺好的,就是文章里面缺少了女主角的心理描述,让人有点遗憾
作者: aigo_aigolpcg    时间: 2024-6-5 10:02
感谢推荐,NTR风这种文章看着很痛、快啊
作者: xuelide    时间: 2024-6-5 10:03
虽然写的不错,但是不太喜欢男主人公的软弱性格,有点郁闷1
作者: r33zyw    时间: 2024-6-5 10:03
可以写娜娜淫荡,但是男猪脚要有掌控性,好像喜欢带帽似地
作者: myav123    时间: 2024-6-5 10:04
楼主的评论真的是写的太好了,这篇文章一定要看看!
作者: zb6725175    时间: 2024-6-5 10:05
实话这种文章看着很爽,不过看完之后内心总是有一种憋的感觉
作者: nimanai    时间: 2024-6-5 10:06
看了楼主的推荐,突然对这类文有了点兴趣,正在下载,
作者: 8972478    时间: 2024-6-5 10:06
非常喜欢淫妻类文章,从开始的我做骚妻,到后来的妻子药药,以及准夫妻性事,当然还有胡大的女友系列,中毒颇深......谢楼主推荐,拜读中
作者: lxw1728    时间: 2024-6-5 10:07
推荐显得太空洞了,和其他问的推荐文相比,没有特色,刨去人名、文章名、地名,这个推荐可以给任何一个ntr文。
作者: DongRi1778    时间: 2024-6-5 10:08
一听文章的名字就知道不好看,除非是迫不得已出轨才好看!绿帽文之好看,就贵在心理和代入感,如果女的真的和生活中相差太远,没有羞涩,只有索取,那反而会减少很多诱惑的
作者: novellife    时间: 2024-6-5 10:09
相当不错,但对身材的描写可以再仔细一点,肉感再突出一点。最后是来几场现场的戏,例如躲在衣柜或者门外,摄像头也行,这样更加有身临其境的感觉
作者: heshangxin    时间: 2024-6-5 10:10
可惜内容里对心理的描写太不真实...看得不是很过瘾....留根网上这本小说的排名不是很高啊
作者: ysgs1980    时间: 2024-6-5 10:10
看过,内容不错,就是少了对女主角的心理描写
作者: sda301    时间: 2024-6-5 10:11
对绿帽文很有感觉,但没看过几个好的,看了楼主推荐的,我准备看下
作者: 120089    时间: 2024-6-5 10:12
感谢楼主的推荐,我去欣赏去咯
作者: LiangYinQiang    时间: 2024-6-5 10:13
很可惜的是这篇文章好久没更新了。有更新的话各位麻烦上传一下到论坛啊。
作者: doladur    时间: 2024-6-5 10:14
个人觉的,单单绿帽并引起不了读者的兴趣,应该加上各种调教的情节才完美!
作者: aaaqqqaaa    时间: 2024-6-5 10:15
看介绍感觉口味很重啊……有机会去看看怎么样~~
作者: luckgood    时间: 2024-6-5 10:15
本人就喜欢重口味的,哦哦,希望这本不失望NTR啊,不能说大爱,但是接受了后还真是,挺带感的。。最近不知怎么就迷上了(好像主流的气氛也在向这边偏),无论是女主视角的还是男主视角的还是第三者视角的都能让我起劲,很后怕啊要是现实中也有这个兴趣了的话要怎么活才好,或者也会。。乐在其中?。。。。
楼主推荐这篇好像口味很高啊,能达到女主边那啥边喊别的男人的名字,这我还真接受不了,看来我的鉴赏水平有待提高
作者: ayu803    时间: 2024-6-5 10:16
感觉就是一个淫荡的妻子,刻意去刺激丈夫,这个丈夫已经不把她当作妻子了,而是一件刺激的玩物。
作者: kuboy257zmen82    时间: 2024-6-5 10:17
多谢推荐!!!就是没有连接啊,喜欢群交和乱伦的小说,多多推荐啊
作者: 1742697221    时间: 2024-6-5 10:18
太假,看着玩还可以,如果作者在生活点,贴切点,还算一篇完整的
作者: skycynthia    时间: 2024-6-5 10:19
这种的刺激性太大,心理素质差的最好别看,还是找点别的看看吧!
作者: aaaqqqaaa    时间: 2024-6-5 10:20
普通口味的文章看多了,绿帽文确实会给人不同一般的刺激,楼主说的这篇确实是难得的典范
作者: LanFanYun    时间: 2024-6-5 10:21
本狼一直对人妻的文章比较感兴趣, 少妇的味道是最浓的,男人分两类,一类喜欢淫别人老婆,一类喜欢自己老婆被人淫。
作者: jolinc9909    时间: 2024-6-5 10:22
感觉这样的文章看多了,心理也有些“亚健康“了,
看来仅仅是阅读都是可以改变一个人的价值取向的。
作者: LanFanYun    时间: 2024-6-5 10:22
寫的很好繼續加油不錯.寫的很好,支持一下,謝謝樓主!不錯.寫的很好,支持一下,謝謝樓主!不错挺好看的
希望有更多的类似小说出现哈
作者: a136098896    时间: 2024-6-5 10:23
喜欢女人非常直白的表现她的淫荡的一面,期待文章的内容
作者: wokao152    时间: 2024-6-5 10:24
感谢推荐 看完之后内心总是有一种憋的感觉
作者: 654321q    时间: 2024-6-5 10:25
肉戏出彩固然重要,但故事本身还是需要一定的情节来推动
作者: 654321q    时间: 2024-6-5 10:26
所有人妻题材的主线基本都是意淫老婆被别人干,不知道这个是不是现在大多数男人的想法,貌似大家都很纠结,想寻找类似刺激又怕失去婚姻的幸福,干脆在这编造淫文自己意淫,写完后自己恨不得比读者还兴奋。不过这种文章之所以经久不衰,还有那么多类似电话、厕所、厨房、阳台的场景设置,就是因为实在狼友众多,如果描写的够细致的确也是意淫手淫极佳的伴侣,不可错过啊。
作者: LengQingQing112    时间: 2024-6-5 10:26
绿帽的刺激在于羞耻,如果真的抛开了羞耻,那么也就没有刺激了
作者: zhenshi123    时间: 2024-6-5 10:27
看起来好是很想一个人和别一个人的世界的活动
作者: HaHaZi    时间: 2024-6-5 10:28
刚注册的号 还没有权限看原文链接 正在努力中
其实淫妻欲望在很多男人的心灵深处都有 只是不容易被发掘出来 大学的时候 很爱自己的女朋友 也憧憬着美好的未来 但是有一次发现她的手机里的骚扰短信 仔细留意了一下 原来跟别的男生发生过不止一次的关系(我们不是一个学校的) 最后愤而分手 但是脑子里却总是在想象她在别的男人身下呻吟的样子 最后忍不住加了小号来骚扰她勾引她  现在想想自己的淫妻爱好也是那个时候培养起来的 现在特别喜欢看一些淫妻类的小说 而且总喜欢往自己身上靠 欲罢不能
作者: lxs137    时间: 2024-6-5 10:28
这个个人感觉 不如妻子的欲望 金典。只能说过的去吧,不喜欢女人那么主动的。还是最最怀念 熟女的悲哀 可惜更新基本over了。
作者: wenjiada11    时间: 2024-6-5 10:29
楼主所推荐的这篇文章,也是我所挚爱的!之所以挚爱,那是因为文章接近现实,情节顺畅!我个人认为,色文一定要贴切,情节有序,否则胡乱编辑的文章没有可观性,更就谈不上情色文学,我认为那是做爱描述而已!看了评价后决定拜读下这篇大作啊,在淫妻这条路上越走越远了
作者: inthesk0519    时间: 2024-6-5 10:30
我也感觉现在对于人妻,女友一系列的文章看的人比较多,但是也不知道现实中的大家会有何感想,是会坦然接受呢还是会…………
作者: wudihunke    时间: 2024-6-5 10:31
看了该评语,感觉内容应该不错,马上去看看
作者: wwj2600    时间: 2024-6-5 10:32
可惜的是我也感觉现在对于人妻,女友一系列的文章看的人比较多,但是也不知道现实中的大家会有何感想,是会坦然接受呢还是会…………,这篇小说已经停更好几个月了,不出意外的话,又是一部令人遗憾的优秀太监小说
作者: sunwu39    时间: 2024-6-5 10:32
经典我喜欢 白银白蛇 百淫百射 爽日 suoy
作者: wangmc2012    时间: 2024-6-5 10:33
和现实差了点不过总体还是非常好的有点思趣
作者: longlybird2    时间: 2024-6-5 10:34
个人认为这篇文章写得相当经典,有大家风范。看得人心痒痒的,很是期待后面的内容。支持绝对支持!!!
作者: magiciansky1    时间: 2024-6-5 10:34
用户组权限不够 看不了
只能看看预告片果果干瘾了
作者: fanchunping001    时间: 2024-6-5 10:35
期待后续文
作者: dushentao    时间: 2024-6-5 10:36
感谢推荐 对这类人妻的文章比较感兴趣 不过太脱离实际了 回味不够这个还没看过,谢谢LZ推荐,这就去看看,看来一定不错
作者: angelgsj    时间: 2024-6-5 10:37
这个果然猛啊,不过太脱离实际了,爽归爽,回味不够
作者: 81823742    时间: 2024-6-5 10:38
分数扣的好可怜啊~~不是我看得快~~是以前就看过哪些旧文嘛``我再也不刷分了~~以后上一次评一次~
作者: fqsong2006    时间: 2024-6-5 10:39
真的很不错,值得一看  
作者: wsc111222    时间: 2024-6-5 10:39
感谢推荐,我先过去看一看质量如何
作者: JiuZhiLaoHu    时间: 2024-6-5 10:40
个人觉得 《妻子的欲望》一文,里面塑造的主角才是经典绿帽形象。
象本文说实在的 人物描写很是套路,无非是女主欲望强烈无法满足于是出轨之类。男主心理慢慢适应.....
绿帽文主要还要归纳到虐心文一类,描写让人代入情节,看得好象自己戴了帽。那才精彩呢
作者: aaaqqqaaa    时间: 2024-6-5 10:41
马上去拜读一下很喜欢这类的文章 谢谢分享!
作者: chenmu1756    时间: 2024-6-5 10:42
怎么看不了呀?还要金币呀?怎么样才能得到金币呀?
作者: vast    时间: 2024-6-5 10:42
作为心理正常的人,看了总感到不太爽啊
还是要现实点好吧
作者: vast    时间: 2024-6-5 10:43
佳作是写出来的还是这样评论出来的? 我以为是二者缺一不可的佳作是写出来的还是这样评论出来的? 我以为是二者缺一不可的
作者: momowuwen_1977    时间: 2024-6-5 10:44
情节是不是能不落俗套  是这类文章成功与否的关键啊
作者: ww1ww1ww1ww    时间: 2024-6-5 10:44
本人最喜欢的就是这种绿帽风格的小说,一是看到自己最爱的女人在别人胯下呻吟的场面而兴奋,二是自己 的女人在自己最爱的男人面前与另一个人高潮时而迷人的表情,真是很复杂的感受。我想有不少的朋友有这样的情节,我给大家推荐一部特别精彩的小说,应该是了了了大写的精典文章,名字是《让我的妻子与她的初恋情人》,这部小说更是把自己妻子送给她的初恋情人时自己心里的感受,那种又爱妻子又沉迷自己妻子被他人奸淫的内心描写,真是精彩至极,爱好此类的好朋友应该好好口味这部小说!
      其实看到自己老婆与别人高潮,真的特别享受!
作者: heran007    时间: 2024-6-5 10:45
这么经典的好文还没看过,赶快好好看一下。
作者: heran007    时间: 2024-6-5 10:46
最喜欢这样的人妻小说了,楼主推荐的肯定没错 现在就看看
作者: heran007    时间: 2024-6-5 10:47
我这就去看看,不好看干你老婆.哈,哈.哈
作者: heran007    时间: 2024-6-5 10:48
妻子从贤妻良母到荡妇的转变有点脱离现实,单纯描写色欲的文章
作者: PaoMoShi    时间: 2024-6-5 10:48
嗯,还是这个经典!期待下面的文章!
楼主多推荐一些。
作者: lizhiyou    时间: 2024-6-5 10:49
一直对人妻的文章感兴趣~这篇写的还不错呀~
作者: chencheng5    时间: 2024-6-5 10:50
淫妻的文章一直都是我的最爱,这部也是看了多次了的。
作者: zhouchengtm    时间: 2024-6-5 10:50
这种文章之所以引我 主要在于心理描写和那种难堪有兴奋的感觉 让人身临其境一般 不过本篇我没看过 拜读下
作者: fengkuang1979    时间: 2024-6-5 10:51
谢推荐 对这类人妻的文章感兴趣,这个啊,太脱离实际.
作者: fanxin372    时间: 2024-6-5 10:52
it's really cool,i think so!
作者: swsmtops    时间: 2024-6-5 10:52
这本是不错,不过个人还是喜欢加点上乳环阴环什么的,哎,这样的书不好找啊
作者: w20054319    时间: 2024-6-5 10:53
感谢推荐了,点开另存为TXT哦也
作者: a2627527    时间: 2024-6-5 10:54
她早就有了出轨3P史,这位绿帽老公将带领大量的男人去分享自己的淫荡妻
子,这类人妻的文章比较感兴趣
作者: tanxiaojian    时间: 2024-6-5 10:54
不知为什么,我就是不喜欢看着这种NTR的文,要是猪脚NTR别人,还可以接受
作者: spring1981    时间: 2024-6-5 10:55
不看过的作品希望下来看看加油支持呵呵呵呵
作者: bjft    时间: 2024-6-5 10:56
可能因为黑暗的心理  一看到人妻系类就非常的兴奋 看到大概内容 总感觉这个很像一个H动画  背的妻  内个动画片的场景 非常的让人觉得有意思 感谢楼主推荐啦  又找到一本可看的小说康看有不想看,还是下来看看吧,与一股冲动
作者: huyxf    时间: 2024-6-5 10:56
更新到十三章了,最近又没什么动静了,可千万别监了啊,那就太蛋疼了。
作者: db1379    时间: 2024-6-5 10:57
说实话这种文章看着很爽,不过看完之后内心总是有一种憋的感觉
作者: abianbian    时间: 2024-6-5 10:58
不能说大爱,但是接受了后还真是,挺带感的。。最近不知怎么就
作者: a7395681    时间: 2024-6-5 10:59
由于权限不够,还无法看到原文,只能反其道而行,先从评论看起了。感觉评论的作者还是只是从宏观的角度来评论了原作,对于一些细节尚没有琢磨。
作者: a344172188    时间: 2024-6-5 11:00
看介绍觉得不错。不知道看了会不会失望。谢了。
作者: sja5301    时间: 2024-6-5 11:00
皮的斗争》中那个纯净率真的女子】
作者: XieHunMoXie    时间: 2024-6-5 11:01
皮的斗争》中那个纯净率真的女子】 fhj
作者: u68tr7    时间: 2024-6-5 11:02
皮的斗争》中那个纯净率真的女子】 ,./;gyjm
作者: fangchengshic    时间: 2024-6-5 11:02
皮的斗争》中那个纯净率真的女子】 scvbbvm,m.k最喜欢这样的绿帽文了 文中的男主就是个窝囊废  其实这样的最喜欢羞辱了皮的斗争》中那个纯净率真的女子】 皮的斗争》中那个纯净率真的女子】
作者: qmhaohao    时间: 2024-6-5 11:03
皮的斗争》中那个纯净率真的女子】 皮的斗争》中那个纯净率真的女子】
作者: redwolf0102    时间: 2024-6-5 11:04
对淫妻系列的东西很感兴趣,个人比较喜欢真是的东西,谢谢推荐
作者: XieHunMoXie    时间: 2024-6-5 11:04
不喜欢这样的,不理解那么多人喜欢这种类型的
作者: fengkuang1979    时间: 2024-6-5 11:05
红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链红色的心链
作者: heran007    时间: 2024-6-5 11:05
NTR大爱啊,对这篇文章很有兴趣,谢谢楼主推荐。
作者: jolinc9909    时间: 2024-6-5 11:06
这个就是经典的文章,也是我们寻找的目标,像我这样喜欢看小说的人看到一篇经典的文章对我来说,那种感觉是没有办法描述的
作者: 81823742    时间: 2024-6-5 11:07
这个我还没看来,以前都是乱看,到这个版才知道这些书还有这么多说道
作者: sda301    时间: 2024-6-5 11:08
最爱NTR了 感谢LZ推荐 这就去看看去
作者: fengkuang1979    时间: 2024-6-5 11:09
不能说大爱,但是接受了后还真是,挺带感的很喜欢带点ntr风格的,但更喜欢女主角能够有些个性的,
作者: myav123    时间: 2024-6-5 11:09
现在ntr很流行啊 不过都太脱离实际了。
作者: ioolongtea    时间: 2024-6-5 11:10
谢了,真不错
作者: nimanai    时间: 2024-6-5 11:11
作为一篇色文,大量的肉戏描写是万万不能够少的。口交,肛交,大乱交,
3P,遛狗,乃至公车之狼。
看了楼主这样说我觉得有点过,色文不一定要有这些,很多经典之作都没大乱交,肛交啊之类的,大家觉得呢?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2