hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【一部巅峰大作《出轨之母》】 [打印本页]

作者: baopanshun    时间: 2024-6-5 09:55
标题: 【一部巅峰大作《出轨之母》】
标题:一部巅峰大作《出轨之母》
评论人:wzgchm
2010年11月19日首发于SEXINSEX
原文作者:jiyongjun1984
原文链接:http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3483752

如果一位娇艳的女人,准确地说是少妇,高贵动人,成熟美艳,却在男人的
挑逗下淫荡交欢,欲罢不能,这样的情节已经不足以打动您的话,那么,接下来,
香艳少妇的红杏出墙被儿子发现了之后呢?儿子会采取什么手段进行?是报复?
还是……,有点意思了,我想说的是,不仅仅有一点意思,如果您看了这部书之
后,您会震惊这篇色文的宏大构思。
  作者用高超的手法,慎密的构思,细腻的心理描写,大气磅礴的构思出了一
部“乱文”中的全新境界小说《出轨之母》,绝对是一部前无古人的巅峰开山之
作。
  出轨之母一书完全抛弃了原来乱文的所有常规手法,用多视角,多方位,多
场景展现了美艳入骨的母亲处于各种现实生活中无法逃避的理由而被一个个男人
……,最值得称道的是将娇美如花的母亲心理刻画得栩栩如生,那种为人母为人
妻的羞愧感,渴望幸福对男人小鸟依人般的娇嗔,被男人开发之后身体异常敏感
的饥渴。
  每一次的做爱环境描写精彩至极,同一个男人,第一次和美妇交欢的语言描
写,到第二次,到多次,性爱语言均由浅入深,每一次的感觉都写得扣人心弦,
将高贵、淫荡、耻辱、性感、风骚、娇媚的贵妇气质表现的入木三分,淫靡的气
氛足以让男人大吼一声,不顾一切奋勇……
  又难能可贵的是,作者很好的把握住了读者感觉,黄色不是为了黄而写,不
是随便一个男人就可以随便得到这么漂亮成熟的母亲,每个男人得到美妇人的过
程都不一样,人性的利用,欲望的诱惑,权力的运用,金钱的铺路,姐妹的出卖,
精彩、刺激、欲罢不能的情节就此诞生,悬疑、惊险交错进行,作者的才气实在
惊人,扬扬洒洒的写了下来,至今已经是第三大部问世。
  很久没有这种感觉了,似乎又回到了初中年代捧着金庸古龙的样子,饥渴的
看着书中人物如天马行空一样的出现,一个比一个厉害,剧情叠磊起伏,太久太
久没有这种舒服畅快的感觉了,当现代快餐文化充斥着中国大陆,弥漫的是一种
不负责任的写作态度。
  很幸运的是,在色中色,一个被官方限制的黄色领域里,我看到了两个作者,
能够娴熟运用中国语言文字进行大气磅礴的执笔,相比较官方表面文章允许下的
快餐文化,意境又何止相差千里,感谢这两位作者,至少,让我对中国文学重新
有了信心的出现。
  这两位作者,一位是文学作者区的“流域风”,一位就是本篇文章《出轨之
母》的作者" jiyongjun1984" .
  备注:由于作者的第一部、第二部不是首发于色中色,上面的文章链接是第
三部,本人记得有人把第一部和第二部转贴到色中色的转贴区,本人权限不够,
请有权力的兄弟帮忙搜索。
作者: hotss    时间: 2024-6-5 09:56
感谢楼主的精心推荐,好书就要支持啊
作者: enixandmy    时间: 2024-6-5 09:57
楼主的这篇评文写的还可以,只是字数还不够、而这篇出轨之母说实在的文中主角的母亲
简直变成一天没男人就不行的样子、处处利用着他的身体来获得好处、例如卖保险的时候
虽然有些不是他愿意的、不过大多数感觉都是主角母亲自愿的、就如同跟主角的同学在一
起的时候、而主角在文中的地位很特殊、老早就发现了母亲的情况、还一直跟踪了、可是
就是没阻止他母亲的行为、反而任由他母亲自己决定、现在第三部看起来有点玄幻的感觉
了、感觉这部的发展会越来越精采。
作者: zhanxinxian    时间: 2024-6-5 09:58
我大概的看了一点,好像是玄幻的内容。不是很符合我的胃口。
作者: sxycdllk    时间: 2024-6-5 09:59
《出轨之母》是我最近一直在追看的小说,可以说是明天上SIS的理由之一。是难得的经典绿妈文。从开始的被经理强烈追求而失身,到后来破罐子破摔,利用身体去换取好处,特别是躲在暗处窥视,都写的十分的刺激。第三部多了很悬拟和武功,期待。
作者: mrdockong    时间: 2024-6-5 09:59
出轨之母一文,第一部的时候给人眼前一亮的感觉,但时间长了就有点腻味了,主人公就这么整天看着,一点想法都没有?让人看了沉闷啊
作者: ccoolabcabs40    时间: 2024-6-5 10:00
多谢LZ,一定要好好把这篇文章看完,方不负LZ介绍这篇文章的一片苦心
作者: alan_0142    时间: 2024-6-5 10:01
真的是一部好书吗,那可一定要去看看,不然可要后悔死啦
作者: ShenLanJianLan    时间: 2024-6-5 10:01
老实说,我还没看这书,不过经过楼主推荐后,我一定要看看!
作者: NvShi    时间: 2024-6-5 10:02
如此之强大,看来势在必看。楼主说的这么好  一定要看看去~~~~~~~~
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 10:03
第一次看确实很吸引人,但好像没有重读的欲望
作者: semimi324oo13    时间: 2024-6-5 10:03
现在还没法看, 不过一定拜读. 又要射了
作者: cxtong    时间: 2024-6-5 10:04
这样写不好吧,玷污这个伟大的称号,还是改改的好
作者: 777aishiwo    时间: 2024-6-5 10:05
楼主的评论还是比较犀利准确的
确实是难得的好文
作者: hunter8055    时间: 2024-6-5 10:05
wzgchm大大的这篇处女作的确是看的让人新潮澎湃,是淫母文的上佳之作
第二部主角的转换也是神来之笔
第三部的话加入了玄幻色彩,感觉怪怪的,而且激情戏减少了,但仍然不失为一篇佳作
作者: zqcyy    时间: 2024-6-5 10:06
看来又是一部大戏,可惜,累了,暂时不想看了。
天要下雨,娘要出轨,由她出吧。
作者: MoGuanYuFengYue    时间: 2024-6-5 10:07
有空看看这本书,这种题材的很难写出经典的来
作者: caomu1985    时间: 2024-6-5 10:08
我也没有看过这部书,想看一看结果我的权限还不够,悲剧啊。
作者: maiyaode    时间: 2024-6-5 10:09
是关于乱伦的吗,感觉小说里这种比较刺激,其他的总是觉得没大有意思呢是好书么?看看先,再来评论吧!不过对这类看着自己母亲被人干的男人永远都鄙视他,不配为人子啊!
作者: XiaoPiaoChong    时间: 2024-6-5 10:09
这部小说在色文里算上程的不过作者写了一些玄幻和武功破坏原有的气氛和情节是败笔.可看性还是可以
作者: weyqqq    时间: 2024-6-5 10:10
看楼主的推荐,应该是部好书,有时间是要好好看看。
作者: liuyidaozh    时间: 2024-6-5 10:11
加油 加油 加油 加油 加油 加油 加油写的一般哇  不过蛮喜欢这型的
作者: gcplay2    时间: 2024-6-5 10:12
本人记得有人把第一部和第二部转贴到色中色的转贴区  也是同样的题目吗?
作者: 551629    时间: 2024-6-5 10:13
这篇文章看了时能,满足人的欲望
可是我觉得主角的母亲太过于主动,完全抛弃女人的一些东西,所以觉得真实性稍差一点
当然作为色文还是很好YY的
作者: cangyuecsutzxp    时间: 2024-6-5 10:14
我還沒看過這本書,但樓主的介紹很吸引人,想一睹為快。
作者: dwario    时间: 2024-6-5 10:14
难得的精品文章啊,出色的h描写,独特的视角,完美的情节,在现在真是难得啊
作者: jinglei1987    时间: 2024-6-5 10:15
赚点金币啦  
作者: PaLouTiDe    时间: 2024-6-5 10:16
没钱看啊   我现在看一部H文小说,首先要到品论区里浏览一下,看看哪部作品被大家好评,然后跟风。呵呵,所以兰州这篇精彩的点评让我找到了看文的方向。谢谢
作者: yp123    时间: 2024-6-5 10:17
居然有玄幻的成分在其中,纯支持一下。希望有贴近生活的东西
作者: SongGunZhang    时间: 2024-6-5 10:17
将高贵、淫荡、耻辱、性感、风骚、娇媚的贵妇气质表现的入木三分
作者: HenMoLiao    时间: 2024-6-5 10:18
看了楼主的推荐,特意去看了这篇文章,很不错。希望还能看楼主的荐文
作者: komy3313    时间: 2024-6-5 10:19
现今比较流行的将人妻和乱伦结合起来,能够将色文最受关注的2大体裁结合起来。
出轨之母 这篇文章能够将情节刻画的跌宕起伏,符合逻辑。但是对肉戏的描写不太尽兴,而且主角母亲失身后心态转换的也太快了
作者: pc99521    时间: 2024-6-5 10:20
我感觉相反啊,我觉得这个文章读起来感觉不到真实性啊,可能我这个人想象力比较缺乏吧,我认为一个女人就算对性再饥渴,也不会这样好像没有男人就不行,主角的态度和行为也不真实,反正觉得就是为写文章而写文章吧!
作者: cqps9821    时间: 2024-6-5 10:20
还是第一次听过这本书>,听介绍 也没像其他评论那样有 原文的 身影...最好加点原文嘛
作者: hongwenting    时间: 2024-6-5 10:21
那位好心人发一下这篇文章的全文,我找了半天都没找到前2篇,先谢了
作者: DaChongMa    时间: 2024-6-5 10:22
听着介绍还不错,找来看看!应该是个不错的H文~~~
作者: sexiong    时间: 2024-6-5 10:23
不真实,有点YY小说的感觉,我还是喜欢来自真实生活的文章刚才去看了下,确实不错。多谢楼主了,只是可惜没找到第一部和第二部
作者: huhaoda    时间: 2024-6-5 10:23
看看吧,不过如果主人公一直作壁上观,确实没什么意思啦
作者: smith98    时间: 2024-6-5 10:24
这篇文 乱+绿确实不错  谢谢LZ推荐  我还没看过
作者: ly08374625    时间: 2024-6-5 10:25
个人觉得出轨文不宜出现多个反派,这样只会降低吸引力,可以想象一下,一个能对多个对象出轨的女人能纯洁到什么地步,一个万人骑没什么出轨的紧张感的
作者: happya56163    时间: 2024-6-5 10:26
我最喜欢的还是绿妈,特别是很无奈的,有点抗拒的,只是这种作品很少罢了
作者: langlang9999    时间: 2024-6-5 10:26
乱文最主要的是不能看着恶心,个人觉得这篇文章开端写的很不错
作者: kalindun    时间: 2024-6-5 10:27
这部没看过,一定好好看看啊
作者: shuangzixing    时间: 2024-6-5 10:27
看了楼主的精彩评论,我都这篇色文很是期待,决定看看了。
作者: LongDeXiongDi    时间: 2024-6-5 10:28
老实说,我还没看这书,不合胃口经过楼主推荐后,我一定要看看!
作者: liumeng123    时间: 2024-6-5 10:29
恩 这部小说非常不错就是第三部看不到哎楼主高论果不余欺也。顺着传送门看过去,这一篇其实已经脱离了一般H文的范畴,已经脱离了讲H故事的阶段而是很标准的小说了。与其说故事情节是为H做铺垫,不如说H情节是故事发展的需要。
作者: hongshansh    时间: 2024-6-5 10:30
还没有看过,不知道怎样,下载到手机上去看看
作者: zhonghua1980    时间: 2024-6-5 10:30
这篇文章已经看过好几遍了 但是还是非常想看 很不错的一篇文章
作者: XingYueZhiYe88    时间: 2024-6-5 10:31
实话实说,这篇文章给人的感觉太不科学了,儿子发现了母亲的异常,居然只有想法没有行动,搞的来就是一个尾行新作一样。
作者: d123123123    时间: 2024-6-5 10:31
這類小說其實寫的蠻多了,想再有創興就難了
作者: rosales    时间: 2024-6-5 10:32
通过LZ推荐后,那真要好好的去看下这本小说了。
作者: halffree    时间: 2024-6-5 10:33
楼主介绍的我想想应该不错,这就去看看。好像不是很多字数吧.
作者: c591623263    时间: 2024-6-5 10:34
乱文想写好,关键就是两个字“纠结”,重点就是一个字“伦”。
伦理是人类社会运转的潜规则,但是作为自然人潜意识里总有打破规则的想法,只不过在正常社会中被压制了而已。
所以,才会有不少人承认,人性的险恶和卑劣。
在这个前提之下,乱文要想有突破,就得把握好描写的度,一不小心沦入重口味的方向,造成的影响是很难收拾的。
作者: ytj3689GuYan    时间: 2024-6-5 10:34
感谢楼主的推荐,好书就要大家一起看,
作者: xf147    时间: 2024-6-5 10:35
就个人而言,本人不大喜欢女人太过淫荡的
但是呢又喜欢女人淫荡一点
这恐怕是大部分男人的通病吧
不喜欢自己的老婆淫荡,只喜欢她对自己一个人淫荡
出轨之母我也看了一点
作者把母亲这个角色写的过于淫荡
是个离不开男人的女人
虽说小说都是脱离现实的,还是有点没法接受
而且男主角只看不做?似乎没有道理吧
对母亲既然有想法,但每次都没有什么实质性的进展?
我想应该不会是男主角太会忍耐了吧。。我不是很喜欢那种那种将母亲描写的无比淫荡,总已是一副欲求不满的姿态,不切合实际,还是就是把母亲描写的如花似玉,美颜永驻,也不现实,并不反对将母亲写得漂亮点,但不要过了头,看小说需要一种代入感,让自己置身与小说的环境中,才能饱含“性趣",希望以后各位大大写的时候多描写心理感受,那种冲破道德底线的快感最重要,可能是我们被社会束缚太久~最好写的时候能加点丝袜,最喜欢了!
作者: tanxiaojian    时间: 2024-6-5 10:36
竟然号称 “一部巅峰大作”,对太乱的情节还是不感兴趣的
作者: danchao00    时间: 2024-6-5 10:37
前两天刚看过这本书,说实话感觉很一般。无论是情节还是具体的描写都不够吸引,不知道为什么这么多人追捧。
作者: hipengan    时间: 2024-6-5 10:37
感觉应该是本好书。。先看看。。谢谢楼主推荐
作者: jhonn    时间: 2024-6-5 10:38
是本好书的只是后面风格有变化了没前面好看了
作者: ygj800201    时间: 2024-6-5 10:39
刚刚看了,理查德那段写的很棒,把具有贵妇妻子的一个夫人和一白种人教师的那种勾引、诱惑,异国情调都描写出来了
作者: zhangqiang76    时间: 2024-6-5 10:39
既然大家都说好,应该去看看。
作者: mfai    时间: 2024-6-5 10:40
《出轨之母》这本书基本就是把几乎全部的乱系小说改下人物名字然后再稍微修饰下 然后就是一锅煮啊
作者: LiLiQul123456l    时间: 2024-6-5 10:41
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: zgzg0106    时间: 2024-6-5 10:42
前两部写得相当的好,第三部感觉写得相当天马行空,让人感觉太夸张了一些!
作者: lfht93216    时间: 2024-6-5 10:42
比较喜欢看有心里描写的,有剧情的,支持。
作者: zhang461409435    时间: 2024-6-5 10:43
看了这本书,可能是每个人欣赏角度不同,对此我还是比较不喜欢的。
作者: hipengan    时间: 2024-6-5 10:44
看了你们的评论倒是真想看看 !
有时间一定找来看看
作者: jbb365    时间: 2024-6-5 10:45
楼主对此文评价的如此之高,不由得人不看压,好的母文现在似乎少了,都转到绿帽文去了
作者: lhlxhm64    时间: 2024-6-5 10:45
楼主的这篇评论性文章可以使(出轨之母)更增三分颜色,让人想去看这作者的大作。
作者: lujun5813cc    时间: 2024-6-5 10:46
谢谢推荐,嘿嘿,我就比较喜欢这一类型的小说
作者: JiuShiFanHua    时间: 2024-6-5 10:47
我还没看这书,不过经过楼主推荐后,我一定要看看!方不负LZ介绍这篇文章的一片苦心。
作者: sd56473829    时间: 2024-6-5 10:48
我看过,但是看不下去,可能不合我的口味吧,还是感谢楼主推荐
作者: weyqqq    时间: 2024-6-5 10:49
《出轨之母》还没看过,既然楼主强推,马上去看看。感谢楼主的推荐   我这就去看看
希望诗篇不错的文章
作者: LongDeXiongDi    时间: 2024-6-5 10:50
可惜我还没权限看
还是感谢楼主推荐
作者: SongGunZhang    时间: 2024-6-5 10:51
多谢楼主的推荐,听你的推荐感觉是一篇不看不行的文章。其实我本身对这类题材的文章不感兴趣,但是看了你的评论却让我有些兴趣盎然。
作者: pc99521    时间: 2024-6-5 10:51
哈哈,我也觉得这书相当不错,尤其是被陈凯搞的时候,激动的射了
作者: hongshansh    时间: 2024-6-5 10:52
这个离巅峰大作的距离还很远很远很远,开始还不错写了母亲怎么堕落的,后来简直看不下去,很失望
作者: ytj3689GuYan    时间: 2024-6-5 10:53
看书的口味越来越重了。。。担心这样下去会不会导致性功能障碍啊
作者: ccoolabcabs40    时间: 2024-6-5 10:53
谢谢楼主,我没有看过,不过看了楼主这么好的评论,我觉得要看看原文。
作者: cangyuecsutzxp    时间: 2024-6-5 10:54
好文写得很给力。写得很好 文笔很细腻 经典绿妈文
作者: liuyidaozh    时间: 2024-6-5 10:54
这篇文章我也没看过,看到如此多的人推荐,感觉可以看看!
作者: langlang9999    时间: 2024-6-5 10:55
确实是好书。尤其是第三部加入了悬疑色采,有点象天外飞星大大的文风楼主推荐的这个小说没看过,一会去看看~~~
作者: yp123    时间: 2024-6-5 10:56
看看好不好看,经典的都喜欢,希望再接再厉
作者: gcplay2    时间: 2024-6-5 10:56
我的权限不够,看来要攒人品了!!!!!!
作者: lujun5813cc    时间: 2024-6-5 10:57
出轨之母这个作品我好像只看看过前面的,后面的第3部一直没找到,感谢楼主推荐!
作者: LiLiQul123456l    时间: 2024-6-5 10:58
我喜欢看的是女友类得小说,被你这么一说我要看看这文章了。
作者: ShenLanJianLan    时间: 2024-6-5 10:59
adasdsadsdsadasdsadasdsadsadsadsa
作者: ShenLanJianLan    时间: 2024-6-5 10:59
乱文看过很多,不过一般都是短篇的,长篇一般比较难写!像《出轨之母》这样的,还真的算是精品中的精品了!母亲是伟大的,但是母亲也是女人,也需要性爱!儿子是母亲的心头肉,母亲是儿子一生中最亲密的人,也是儿子能够接触到的最早的女性。人类的本能就会使人选择和母亲发生关系!象很多的野兽,它们都性之所致,根本不分是不是自己的亲人!就算是人类,早在古代,多少帝王以母为妻!只不过现在的人们受所谓的道德观限制,不敢突破而已,有谁敢说,你从小到大心理就从没有意淫过你的母亲?--呵呵这是我的个人一点想法!
作者: SongGunZhang    时间: 2024-6-5 11:00
哦 看来好像不错 去看看..........
作者: PaLouTiDe    时间: 2024-6-5 11:01
应该来说,很多人接触性都是从文字形式开始的,一篇情感细腻、描写精致性镜头的文章肯定会获得好评,值得期待,努力升级。
作者: lujun5813cc    时间: 2024-6-5 11:01
灰常值得一看的作品,也是本人灰常期待的一部佳作请问这么经典的文章哪里有下呢?能不能给个链接楼主写的很不错啊,看后很想看一看这书,多谢推荐啊!
作者: sexiong    时间: 2024-6-5 11:02
看了第一部没看完 母亲出轨的每段都很精彩 唯一缺憾的是对儿子没反映
有点干着急
作者: PaLouTiDe    时间: 2024-6-5 11:02
这么好的书楼主也不给一个连接?我满世界找啊
作者: zhangqiang76    时间: 2024-6-5 11:03
蛋疼了。。。我还是偏好追其真实的。。。细腻一点。。。
作者: c591623263    时间: 2024-6-5 11:04
我还是比较喜欢看此类书的,在现实中也有想找到这样的女人
作者: caomu1985    时间: 2024-6-5 11:05
上色中色很久了都没有进入过找个版块,只是在浏览拜读各位大神的文章,今天发现了人后龌龊的大作我的妈妈李彤彤这篇目前我看来是很诱人的一篇色妈类文章,拜读了前6章我也说说我的感受。
   文章的开始依旧沿着大众的路线叙说着李翔的个人情况以及他妈妈李彤彤依旧性感、迷人的原因,文章的一开始作者就为他们母子的良好沟通埋下了伏笔,李彤彤性格开朗、活泼,李翔的爸爸是个
成功的商人很少在家,所以才有了在家里的时候的春光外泄以及那些只可意会的交流,蒋干的出现拉开了本篇文章色文的序幕,同样作为一个生活中的富二代跟李翔的生活
作者: LongDeXiongDi    时间: 2024-6-5 11:06
家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈家里屈辱的妈妈
作者: hotss    时间: 2024-6-5 11:07
出轨之母我就看过第三部,不过看之后对于前面的第一部和第二部非常的期待,想看下,本来以为楼主发的链接会是第一部和第二部的,没想到也是第三部的链接地址,而且我点击进去之后居然是空白的网页,郁闷
       这篇出轨之母确实是一大作,虽然没看过前面两部,但是从第三部就能看出作者的文采构思非常之精彩了,尤其是主人公从小对母亲的爱恋,在随着时间的推移之后发现母亲淫乱的一面,感到愤恨、迷茫而又无可奈何的心理,导致了人性上的转变,正好这个时候遇上他的赵同学,学了种种本事之后,本是为了解救母亲的行动,最后居然不能自拔,最后三部的结果居然是他枪杀了自己的母亲
       而且里面最让人激动的,就是主人公的同学和他母亲搞上那段,这种被同学玩弄自己母亲,还是自己就在一旁偷窥的情况下,应该是满足了很多狼友的扭曲心理~
       尤其是第三部中让我有点接受不了的是,那个赵同学居然最后去韩国做手术变性了,本来还以为他早挂掉了,这个结果真的是让我很吃一惊!!
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 11:07
我找了好久怎么找不到文章呢,谁指点一下哦,
作者: zhanxinxian    时间: 2024-6-5 11:08
这是我看过写的最好的书之一,过程写的精彩,作者文笔很厉害。流域风流大的作品这两天拜读了,确实如楼主所说,生花妙笔啊。尤其是同时更新两篇陈皮皮的斗争和妻子的欲望,一篇喜感,一篇悲感,驾驭的文笔都极流畅自然。真是难得。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2