hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【迈出艰难的一步--从LEVEL1到LEVEL2】 [打印本页]

作者: xinyixiaolan    时间: 2024-6-5 09:55
标题: 【迈出艰难的一步--从LEVEL1到LEVEL2】
【迈出艰难的一步--从LEVEL1到LEVEL2】

评论人:xinyixiaolan
                             2011年7月7日首发于SIS
  昨天,就在昨天,我迈出了艰难的一步,我终于从LEVEL1升级到了L
EVEL2了。有感而发,心情激动之余写下了这篇杂谈。
  2007年3月8日,我注册了SIS的这个ID,一直以来,长期潜水,
有空的时候上来看看,但也仅仅只是限于看看,然后下下电影,大家都知道,下
载BT是不需要任何等级的,只要你有ID,就可以去下。所以电影下载的那几
个版块成了我这几年主要的娱乐场所。
  可是,作为一个" 潜伏" 在SIS那么多年的人来说,还是LEVEL1始
终有点说不过去,尤其是我在看到那些个比我注册晚,等级比我还高的人,我的
心里就莫名的泛起一丝的嫉妒和不甘。虽然LEVEL1可以下电影,也基本能
满足我的需要,但是还是有许多的版块是不能去的。作为一个SIS" 资深" 的
色友,身为一个男人,这是我所不能容忍的。
  于是我痛定思痛,就在昨天,我一口气写了两篇评文,终于," 奇迹" 出现
了,我迎来了这一历史性的时刻,我从LEVEL1升级到了LEVEL2了。
在这里我要感谢评文区版主" 爱睡的狗尾草" ,在有网友质疑我的评文时,是他
鼓励了我,让我有继续写下去的动力,很感谢他。
  其实我想说的是,想升级并不难,只是这么多年,我安于现状,自我满足罢
了。只要你肯花时间、花心思去看,去想,去感受每一篇在原创区作者写出的文
字,你就能感受到作者写文的意图和自己对文章的感觉,我想,在原创区中那么
多的文章中,总有一两篇能打动你,或者说和你自己的某些亲生经历有关吧。在
能打动你的文章中,写出你自己真是的感受,再加上自己对文章的一些真实看法,
我相信,这将会是一篇很精彩的评文。
  俗话说的好,没有耕耘,怎有收获。如果你只满足可以下下电影,看看小说,
安于现状,自我满足的话,我没有话说,你可以当作没有看过我这篇文章。如果
你和我一样,喜欢SIS,想融入到这个大家庭当中来,那么请不要吝啬你的付
出,加入到我们的行列中来吧。只要你肯付出,我相信回报你的日子将不会离你
很远。
  乱七八糟说了一大堆,全都是有感而发,以前总觉得升级是件很艰难的事情,
离我很远,但是现在,我已经完全改变了我的想法,各位版主人都很好,我相信,
在我们的努力以及各位版主的支持下,我们一定可以在这里找到自己的一席之地。
  现在我刚开始写评文,写的不好,还请大家多多见谅。但是我相信,通过我
的努力,我一定会有更精彩的评文献给大家,希望大家也多多支持我,我的动力,
也离不开你们的鼓励和支持。
作者: chen402605327    时间: 2024-6-5 09:56
嗯,楼主。说的挺对,我刚刚新手上路的小狼,以前都没有账号,就光下BT。最近渐渐发现,论坛的生活其实是多姿多彩的,哈~要努力了~ 请教个问题,多少金币可以到2级?小弟文笔也菜~没什么水平~ 经验更是没什么可介绍~只能靠这样认真回复,慢慢攒金币了~望楼主,指点一二?
作者: ilovemilkmm    时间: 2024-6-5 09:57
好像我的号也注册很久了,一直都在level1等级上,今天无意中进入这一板块,才发现这里可以写评论换金币。本人看过的小说数量也很多了,喜欢的小说却与多数书友喜欢的小说不太一致,喜欢的小说也不是热门小说,以后有时间就来此版块推推我喜欢的小说,与书友们分享,同时也能提高一下可怜的等级。
作者: passhxf    时间: 2024-6-5 09:58
我想看长篇连载的,需要什么条件啊,怎么才能做到
作者: ablesu    时间: 2024-6-5 09:59
貌似光有金币是无法升为2级的,还需发文,最好是自己的原创文章或者评论,对SIS有贡献SIS才会有回报的,几位版主都很负责,该奖则奖,该罚则罚,想升级还得靠自己的努力,光回复最多增加金币无法升级的,大家一起努力吧。
作者: dsdsmandy    时间: 2024-6-5 09:59
金币到一定数量就可以升级到2级的,看完文章多写点评论回复什么的,现在有新规定回复不能太快,最好回复间隔5分钟,不然会被认为是在恶意灌水,其实精彩的回复各位版主会有丰富的奖励(金币或金币+贡献),比没营养的回复只得一个金币多多了,其次有了各位版主赏赐的金币,还可以参加回复抽奖活动http://67.220.93.13/bbs/viewthre ... ;page=1#pid61069042,就是猜猜数字,所得到的奖励也能让你偷着乐,这样也会很快就升级到2级的,然后就可以运用些很实用的功能了,例如搜索。其实多看看版规认真执行,对文章认真拜读级别很快能升上去的,以后我就是没仔细看各类版规,搞的升到2级花了2年,也够崩溃了!
作者: wwwwluosss1800    时间: 2024-6-5 10:00
没有付出哪有回报!说得好!我都没有发过帖子,看来我有对这个论坛回报点什么了。这样才能够升级,我们都要跟楼主学习,迈出level1到level2这个艰难的一步。同志们不要再潜水了。
作者: pololulu    时间: 2024-6-5 10:01
很支持楼主啊 感觉SIS  有个3级 才能基本满足要求 因为原来是3级 才能够开搜索功能的
而且3级 才能在很多区 转帖的 所以想升3级  然后就随便找了一边文章 开头随便写了一点然后后面CTRL+C CTRL+V原创区
然后被减了3威望 原来的号就废了  那时有种一失足成千足很的感觉啊~
再后来就申请了这个ID 我很懒 原来的ID 一直都是1级 这个ID相比原来升的快多了 我原来的ID 是08年申请的 2年多快3年还是1级
现在这ID 才2个月就就快3级了    在此特别鸣谢 爱睡的狗尾草大大 还有陈耳东大大 我的回复基本都是两位+的分
而且我随便写一点点二位大大 也给分 我都有点不好意思了~   总之是感谢两位大大啊
不过提一下 想要回复升级的朋友最好是别去 BT区 回复升级 支持楼主的话 红心就行 那里动不动就扣分 那里的查水员也很多 很烦
有点拿着鸡毛当令箭的味道  还是原创文区好  后来我看了一些升级的贴子  
其实升级的地方 基本上也就是原创文区跟贴图区  大部分的会员升级都是这样的  主要是原创文区有回复奖励申请跟抽奖
还有大家也留意一下各种节日的活动  BT区虽然查水员有点不大仁慈的味道 但是BT龙家族的活动还是不错的
像每年这时候的周年活动(强烈抗议6周年的图相比5周年的图质量有下降啊,个人觉得那个得第三名的图比第一 第二都好)
不过周年活动对于伸手党的我们来说无缘了  不过过年啊 什么活动还是不错的 投投票 只要格式对就有很多金币拿也是比较推荐的
OK 就说这么多了
明天第一天到单位报到 要是单位我这个国有金融企业员工的业余活动就是SIS  DOTA 打麻将 KTV不知道怎么想 。。。
下了~
作者: prettybb    时间: 2024-6-5 10:01
看了你的发言,也有感触,我比你早就注册了,但是中间经历颇多,因为一直也不是很刻意的培养等级,但是更不该的是没有注重各个发帖作者的辛勤劳动,该支持的也不支持,现在借作者的平台甚觉惭愧啊。
作者: bbliveforyou    时间: 2024-6-5 10:02
原来如此啊,不过看着简单实际上做起来可能有一点难度。对于我这种只看不回帖的人,难度不是一般的大。向楼主学习哈。呵呵,注册时间和你差不多,可是就是在五级徘徊。论坛附件下的多了,就要掉级。上次在自拍区看了几个帖子后,直接掉到三级。我了了个去!要发帖,要金币,要等级。哈哈哈,向原创进军!
作者: lincongqq007    时间: 2024-6-5 10:03
楼主可谓一语惊醒梦中人呀,我早就梦想着升级了,可惜苦无门路,估计是版规学习的不到位,有空我也写写评论,谢谢!
作者: 2qaw    时间: 2024-6-5 10:03
看看陈版给分时的留言吧:“说得好,没有付出,哪有回报”,道理原来都在这里,呵呵!
作者: kelly815112    时间: 2024-6-5 10:04
size=4]我是看了这个标题被吸引进来的,因为我注册了也有一年半的时间了,平时也就在BT区打混,下下片,看看图,虽然想要升级,但是却因为自己实在太懒,结果到现在还是一级,虽然俗话很俗,但是俗话确实说得好:天道酬勤,天下没有白吃的午餐,想要收获些什么,就得付出努力,为了升级,我现在也开始在磁链区发些片,开始尝试和论坛上的朋友交流和分享自己的存货,希望能早日像楼主那样升到两级,我还想对像我以前那样潜水的兄弟们说一句:你只有真正把SIS论坛当成自己的家,它才会回馈给你家的感觉,希望像我这样的潜水党加伸手党在论坛越来越少,SIS论坛越办越火
作者: jetdalu    时间: 2024-6-5 10:05
恭喜LZ了~~现在小弟也在向Level2努力前进中~~
作者: TianDao    时间: 2024-6-5 10:06
从lv1到lv2确实不容易,我关注sexinsex好久了,不过一直以来下载种子不需要登录,所以之前都没有注册,后来无聊了才注册了一个帐号,长期关注动漫区,感觉sexinsex的动漫区是所有的论坛里面最多的了.作为一个长期潜水人员,深感惭愧啊,现在我也准备努力冲lv2,把自己收藏了几年的资源共享给大家
作者: QingGongYeBu    时间: 2024-6-5 10:07
原来如此啊,不过看着简单实际上做起来可能有一点难度。对于我这种只看不回帖的人,难度不是一般的大。 同感!!!
作者: killed36    时间: 2024-6-5 10:08
我也是长期的潜水员,一个是懒,一个是没有原创能力,所以想到level2是很困难的,一点点来吧,估计300贴可能有戏吧。
作者: ls33777    时间: 2024-6-5 10:09
三楼的兄弟,想看长篇连载是吧!得需要五级才可以进去欣赏,所以嘛现在好好写原创好好回复,努力脚踏实地的工作,才能慢慢达到你的要求,好了不多说了,就一句话:付出总有回报加油!
作者: 1021454107    时间: 2024-6-5 10:10
作者的一席话 使我茅塞顿开呀  后悔没有早点看看没有写作的大才呀,只能一个一个的回复攒点金币,一不留神下个什么的又扣了,悲摧啊!
作者: xuan321    时间: 2024-6-5 10:10
我也是SIS的老户员了以前一直潜水.只回复..现在才发现要升级比以前更难了呀..唉.少壮不努力。后来徒伤悲
作者: defenus    时间: 2024-6-5 10:11
熬到level2不容易啊,要晋升level3更难,现在好像好要贡献等才能上3?
作者: bravery36    时间: 2024-6-5 10:12
恭喜了~不过我这ID在百度名字也是一样的~不好写文章啊~也写不出来~就只有靠回复了~
作者: wssj001    时间: 2024-6-5 10:13
原来如此啊,怪不得听人家说有哪么多我用不了的。
作者: backway3    时间: 2024-6-5 10:14
我注册的时间也是颇长了,曾经升到过三级,因为下文章比较多,所以又降下来了。不知道什么时候才能升上去呀。以前的等级没有好好珍惜,现在好后悔呀,好几个版块进不去了。
作者: ABaoGe    时间: 2024-6-5 10:14
长期潜水的我看到了榜样,决心向楼主学习,认真写好回复,争取早日升级看长篇。
作者: dyybigboy    时间: 2024-6-5 10:15
看了楼主的贴子。很有感触,我想以后是需要多付出一些啦。首先要恭喜楼主,成功迈出了艰难的一部,楼主给我这些渴望升级的小菜菜指明了一条康庄大道。
  万事开头难,只要你勇敢的迈出第一步,其实升级也不是那么的难,认真看帖,认真回复,评论推荐区里面的版主大大们都是非常的慷慨,只好你心,版主大大绝对不会让你的努力白费,还记得我前几天我第一次写评论的时候,因为不熟悉版规,结果整得一塌糊涂,自己差点都要放弃了,幸好有版主大大爱睡的狗尾巴对我大力鼓励,后面还帮我排版,才完成了我处女作。
   现在小弟也是三级啦,其实我也就用了三周的时间,各位希望升级的兄弟们,让我们一起努力吧,最后祝愿SIS论坛越办越好
作者: Style2    时间: 2024-6-5 10:16
嗯,楼主。说的挺对,我刚刚新手上路的小狼,以前都没有账号,就光下BT。最近渐渐发现,论坛的生活其实是多姿多彩的,哈~要努力了~ 请教个问题,多少金币可以到2级?小弟文笔也菜~没什么水平~ 经验更是没什么可介绍~只能靠这样认真回复,慢慢攒金币了~望楼主,指点一二?
作者: snowjzw    时间: 2024-6-5 10:17
我也是犹豫了好久才迈出这艰难的一步 的啊。以前没写过评论,第一次写说不紧张那是假的。不过版主真的很厚道,我就写了一篇,直接从level1升到了LEVEL 2
作者: ronaldo09    时间: 2024-6-5 10:17
我也一直在努力升到二级,现在金币攒到170左右了吧?不过像楼主这样发帖子我也知道升级快,可我不会啊,又怕到时候被管理发现格式不对啥的再倒扣分,还不如这样慢慢攒金币升级呢,唉,无奈
作者: haowenoo    时间: 2024-6-5 10:18
呵呵 我注册账号也好一段时间了 不过也只是为了下下片 浏览下帖子 至今一个金币也没呢
作者: lzc801    时间: 2024-6-5 10:19
目前我觉得升级最快的就是色城了(也就是文学区)。当然,这是以我的视角而言。有不对请指教。
其余的版块里,回帖只有1金币。而且什么照片、影片之类的,你还真不好回复。对于我们这些普通人来说只能说些什么漂亮啊、精彩啊、只有这类的话。而且还容易被当成灌水扣分。当然,如果你知识渊博,以各种技术角度来讨论。那当我没说。
发愁等级的,我觉得就是1级的新手。而在SIS来说,时间不是最主要的。你可能看见很多零几年就注册,到现在还是1级的新手。
对于1级的新手来说,我曾经在这个关卡上待了很久很久。这号是第三个,之前还有俩个被删除。
以前我都是到SIS来看资源的,比如美图的卡通贴图区,成人BT的亚洲无码之类的地方。
我记得某些地方是要20金币以上的。现在我已经忘记是哪里的了。还有下载小说是要金币的。当时被SIS的众多小说晃花了眼。结果在那里送掉一个号。
之后申请的第二个号就在图区或者影片区灌水,当然。不可能随便说话。发一个回复都要小心翼翼的。
然后一个金币一个金币的累积。就在那时候我看见了一个版块需要50金币以上,还要支持。
当时我就把它当成我的终极目标,50金币啊。好多啊、怎么挣呢。
然后中间再次被删除,为了什么。我也忘记了。
最后就是这个号,依然在迷茫中。
直到 2011-6-30 20:42  这个时间,我发了一个回复贴。主题是讨论逍遥小散仙。那本书我很喜欢。所以就花了点时间多说了几句。
然后过了两天,我收到了一个短消息。我的帖子被加分了。是 爱睡的狗尾草 大大。在这里感谢一下。
我当时很兴奋,虽然加的只有6金币。但已足够我赚很久了。
接着 2011-7-2 11:16 我发了第二个回复,我以激动的心情码了这些字。当时想,要是赚了10金币我就有30多了。结果被加了20金币。然后 一发不可收拾。我知道了这一赚钱的方法。
直到8月份左右。(中间一直没时间。)我在评论区和文学交流区逛了一天。发出各种回复。每个回复我都认真想,认真码。
回报是很大的,我摆脱了1级这个束缚。
但这里给大家一个信息、回帖赚积分。你一定要认真熟读版规。任何违规都能让你功亏一篑。
还有、回复赚积分是能赚三次的!
我给大家来说说。第一次就是斑竹加分,写的好的话,必然会加分。只是加多加少而言。
2、认真回复并谈明观后感的奖励2—5金币;
3、对文章进行精彩评论的奖励5—20金币(特别精彩的加20-50金);
4、对作者文章或原创文区发展提出建设性意见和建议被采纳的奖励10~25
金币并1贡献;
这些就是加分的规则。
然后说说第二次和第三次。
进入评论区或者文学交流区。你仔细看上面的置顶帖。第一排是公告。然后是固定主题。有能力的可以去试试。接着是重要主题。我要说的就是这里。
【原创人生区发文奖励暨色城回复奖励活动】
【色城回复抽奖活动帖】
这两个你要仔细看下版规。然后就是赚金币!赚积分了!
这里贴上我赚入金币的链接,大家可以羡慕一下!哈哈!
回复奖励http://67.220.91.30/forum/viewth ... age=202#pid74488314
回复抽奖http://67.220.91.30/forum/viewth ... age=316#pid74487891
祝愿大家能早日观看SIS的更多内容!
作者: xuke816    时间: 2024-6-5 10:20
自从之前的7级帐号被盗后,来论坛的积极性降低了很多,感觉一切重来很艰难,尤其是从一级升上二级,近期看了很多色城评论加分升级的推荐文章,感觉一下子有了方向,本人的确是看过非常多的小说,包括绯色、非绯色、重口味的作品,虽然本人文笔能力有限,但也希望能通过这里,重新达到能在论坛自由翱翔的目标!
作者: uk00389038906    时间: 2024-6-5 10:21
到底怎么样才可以升级呢,没有人写个升级历程么
作者: hy78wuwei    时间: 2024-6-5 10:22
其实我也是啊,看看那么早注册的id却还是1级,不免有点惭愧。这两天来励志要升级,仔细浏览了论坛中的各个板块,发现原来论坛不知有色,还有很多丰富的内容,突然觉得很有充实感。
作者: jiansuzhuang08    时间: 2024-6-5 10:23
原创好难呀,老纳既没有愿意让我拍PP的MM,文笔也极差,对楼主只能已45度角仰望顺便流点羡慕的口水我要给大家一个忠告:发帖时一定要看好版块,千万别发错地方!我深受其害啊!本来转载一篇体育类的咨询,结果点错了,发在当时体育资讯上面那个原创了!!结果,版主大哥毫不犹豫的把我从7级揍到“等待删除”!我那个心疼啊!好多版块再也进不去了!但是我不怪版主大哥,是我自己发错地方的!没有规矩不成方圆,有了版规,不遵守就该受罚!我接受。现在我又开始从最低开始练起了!我不说谎,我原来的账号是yantaishuaige,这个是可以查证的!现在我正在发奋努力,争取早日晋级!
我都有这个决心了,哥们们,你们难道还没有嘛?我们共同努力!加油!不仅仅是为了升级,更是为了SIS更加的丰富多彩!
作者: cc520cc1314c    时间: 2024-6-5 10:24
升级的确不易啊,不过我现在这样也很满足了,我是没什么追求的人啊。
作者: tommy.cai    时间: 2024-6-5 10:25
在论坛如果靠发帖来升级,我又没有文采,新手确实不知道有哪些升级的方法。有好多板块都不能访问。郁闷。想知道升级的方法。
作者: 153283xin    时间: 2024-6-5 10:25
上过很多网站,还是觉得SIS是最好的。其实我跟你一样,注册后就一直潜水了,现在读了你的文章,潜不下去了。
作者: zhouyuzhe    时间: 2024-6-5 10:26
榜样,学习,争取早日升到2级。。
作者: xw79    时间: 2024-6-5 10:27
楼主的精神可嘉      让我们也产生动力  虽然LEVEL1可以下电影,也基本能
满足我的需要,但是还是有许多的版块是不能去的。说的真是一针见血啊   我等狼友 虽然也可以下到很多的好片子  但是还有很多地方是禁区  向楼主学习 多发帖 发好贴
作者: cstc317    时间: 2024-6-5 10:28
我还再默默的回复攒金币…抽奖倒还真没注意过
作者: JiuTians    时间: 2024-6-5 10:28
我的注册两年了也还是一级,惭愧啊,以后要努力了,感觉说在这努力有点搞笑
作者: wokao152    时间: 2024-6-5 10:29
  我潜水还几年了,也希望升级呀!!!!
作者: wyg2010    时间: 2024-6-5 10:30
很支持楼主啊,本人进入论坛有三年的时间了,因工作受限,上来跟狼友的交流的很少,以后争取勤来报告其实人生有很多感悟的 也许不能成为一篇完整的文字 但是把他们梳理一下 也许 一篇好看的散文就出现在我们这群成天脑袋闹精虫的人身边了 付出 期待回报
作者: gegeyuyu    时间: 2024-6-5 10:30
我在论坛注册也有满久的时间了,一直没能迈出一步,祝贺楼主!
作者: cxz2252757    时间: 2024-6-5 10:31
我的号也一直都在level1等级。今天开朗了
作者: vtelin84756253    时间: 2024-6-5 10:32
惭愧,我也算是注册比较早的人,现在还在lv1,要加油了
作者: wudihunke    时间: 2024-6-5 10:33
今天看了楼主的贴真的学到很多,所以抓紧认真回复了两贴,哇噻,蒙老马抬头大大和dbh612大大赏识给我加了三十多分啊!谢谢楼主了,不过,很惭愧,dbh612大大给我抽奖的机会,我这个菜鸟找来找去也没找到那地,晕死,真是业务不熟害死人,还是要多多学习,不过真想不明白了,这抽奖的贴到底在哪啊?
作者: potqmun100    时间: 2024-6-5 10:34
看来楼主的说法  深表赞同  可惜一直人浮于事  不得尽心来写一些评论
唯一寄望于认真的回复  慢慢积累金币了
不过好像找不到金币升级的地方了  不知道哪位管理指导一下  谢谢
作者: y2w1205    时间: 2024-6-5 10:35
文章写的很短,感觉写的比较真实自然,毕竟大多数文章都是来源生活,不知道楼主能不能多写一点源于生活同时和生活更贴近的好文章来
作者: yukeke123    时间: 2024-6-5 10:35
是的,看着简单实际上做起来可能有一点难度,看来要认真对待了
作者: 054176210    时间: 2024-6-5 10:36
这是一个史无前例的好网站,不仅有色色的图片,电影。还有其他版块供大家交流。对于本网站来说,我还是个初出茅庐的一级新人,但是我想,我会凭着自己发自内心的发帖,回帖来升级。其实级数对我来说并不重要,重要的是对于本网站的支持。期望本网站越办越好,越来越红火!
作者: zihekuang    时间: 2024-6-5 10:37
看了这位兄弟的文章,我是太深有感触了,注册的时间挺久了,可一直还是在LEVEL1上混日子,那会发现升一级好难啊,所以一直过着伸手党的日子,看了兄台的这篇文章后,我决定也要加紧努力升到LEVEL2,希望能在今年年内完成这个看似不可能的任务,因为我发现sis除了BT,还有很多其他有趣的东西,老是LEVEL1是无法体会得到的,但由于之前一直到没有发现能的金币的好地方,通过楼主这么一说,算是有所领悟了,不过还真像你说的,BT那边管理的是挺严格的,所以才造成了我以前只点红心,不留言的习惯,光看看我的支持度就知道了,咳~,现在只能是在艰苦的升级道路上缓慢前行啊,努力吧~好吧,曾经灌水过,也一直在Bt区流浪,高权区一直是略过,想想是不行,挺不甘心的……说这么些也不为别的,就是赚金币来的…别说我俗
作者: wxq1020    时间: 2024-6-5 10:38
原来是这样的啊,我这个账号也是注册好久了,一只潜水,今天才看到这篇文章。我会好好加油的。
作者: serbsand    时间: 2024-6-5 10:39
还停留在level1,也准备写点东西了。
作者: jhnash13    时间: 2024-6-5 10:40
其实我在大约08年的时候就知道了SIS这个论坛了,是当时的一个大学同学介绍下进来的.当时进来的时候就被这里面丰富的资源给吸引住了,而且论坛干净整洁一目了然,而且论坛里所发布的资源从来都没有病毒.但是当时因为图方便也没想那么多就只是拿我那个同学的账号一直在出入SIS,到处转转啊,下下片子什么的,偶尔也评论评论一下一直到如今,
  直到这个月登陆SIS的时候发现登陆的时候密码不对了,估计是那同学把密码改掉了还是怎么了吧,可惜现在是联系不到他了所以就无法要到账号了,昨天刚注册的号因为才1级很多板块都无法进入,更就别谈评论了,直至如今才深刻的体会到一个账号以及等级是有多么的重要了,今天看了楼主的文章自我感触颇多,所以忍不住倾诉一下,我们共同努力共同加油吧!
作者: klj414888    时间: 2024-6-5 10:40
论坛的东西真的挺多的,可是等级不够可以浏览的真的很有限,感谢楼主分享经验,向楼主学习。
作者: zhegewang    时间: 2024-6-5 10:41
很久不写东西了,都懒得动手……难度挺大啊
作者: hsxzms11    时间: 2024-6-5 10:42
以前不知道如何能够升级,看了各位大大的介绍,了解了,看来以后任重道远,一定努力,争取早日升级。
作者: zhexuejiaguale    时间: 2024-6-5 10:43
我也想升级啊!可是我发的文章怎么都给删除了呢!
作者: show4268time    时间: 2024-6-5 10:44
新人升级lv2确实需要不少时间 光靠回复太慢 还是积极参加活动发表帖子来的快
努力学习 多多交流 祝愿大家都能早日升级
作者: tony11201201    时间: 2024-6-5 10:44
兄弟们 在sis里 潜水是越来越没有出路的了,现在连看原创文有药2个金币以上了感觉看完这篇文章后,身为还是LEVEL1的我很有感触,我跟你的经历很相似,我也是一直的潜水,没事的时候去动漫区看看,有什么种子,结果就是因为不努力,结果现在还是1级,要加把劲啊
作者: king939217526    时间: 2024-6-5 10:45
升级的确不易啊,不过我现在这样也很满足了
作者: j562637850    时间: 2024-6-5 10:46
一直以为只要回贴多了就会升级,敢情要发评论啊
作者: plok123    时间: 2024-6-5 10:47
楼主说的不错,正向level2进发,非常感谢楼主
作者: YueYingFeiHu6    时间: 2024-6-5 10:47
我从可以发帖的第一天就直接升到3级了,就发了一篇评论。所以,注册后,想要有基本功能,发一篇评论就行了,而且回复在精不在多,文章看细点,想的多点,回复就多了些话。
作者: YueYingFeiHu6    时间: 2024-6-5 10:48
如果早几天看到这个评论就好了!!没想到SIS管理的这么严!我的金币啊!!顺便想问下外挂点种子可以加分么??
作者: fcww    时间: 2024-6-5 10:49
啊呀 真实羡慕楼主啊 如何升级已经成为小弟心中最大的遗憾 加油吧
作者: 529735611    时间: 2024-6-5 10:49
看帖回帖,最好是在发表点作品就更好了,努力中
作者: zttonyx    时间: 2024-6-5 10:50
我纠结啊,我一般不发贴,就偶尔看了回下,发现金币涨的那个慢啊,写评论我也写不好,那要怎么才能快点提升等级啊?
作者: liuandpan    时间: 2024-6-5 10:51
注册几年了,但到现在还是一级,惭愧中,以后努力吧。我的ID也是申请了很长时间了,就是没升上去,而且我的文笔也不好,想写评论也不知道怎么写,老早就想升级了,就是不知道怎么办。伤心啊~
作者: TianXia2012    时间: 2024-6-5 10:51
学到很多东西,谢谢楼主。好好把自己的级别提升一下。
作者: lg9421lg    时间: 2024-6-5 10:52
我是常年潜水的。上来基本就侃侃文章什么的,不过有很多不能上,现在想象确实是应该提议提才行啊
作者: clq0011    时间: 2024-6-5 10:53
确实  作为一个资深潜水员  偶尔下载个BT 看看大大们发的文 或许是够了  但是当你看见好看的文章 但是权限不够时 当时的心情可想而知  所以谢谢楼主的分享  我想最近也会赶紧去努力 写一点自己的想法出来 不管好差  起码努力了
作者: 517524478    时间: 2024-6-5 10:54
很支持楼主啊,我的id也注册了好久了,现在也想多发点评论
作者: 217002    时间: 2024-6-5 10:55
如何迈出这一步,我一直在寻找,就像楼主说的 我一时一个老人,常常上SIS来看看逛逛,从动漫到电影到交流,在sis上我找到了很多的乐趣,同时自己也觉得很迷茫,如何提升自己的等级,看了楼主的文章后给我了很大的启发,感觉一味的在索取,所以找到了途径提升,那么就要为论坛尽力,为了论坛的更加红火,更加的完善贡献自己的一份力量,支持各位版主和论坛活跃者的工作,力量微薄但是滴水成河。谢谢楼主
作者: mazhimeng    时间: 2024-6-5 10:55
强大的好帖呀!尤其是各层楼的回复很多都是整洁!之前一直想找方法能够快点升级呀获得金币呀什么的能够和大家分享更多的信息和资源!终于发现正解了!!!
这个论坛做得很好!资源什么的也很多!虽然升级什么的有些限制。但是不妨碍我对这个论坛的热爱!收藏这个页面一步一步升级!
作者: mazhimeng    时间: 2024-6-5 10:56
认真看并认真回复。。。。嗯。。。。。我会继续努力的
作者: 158099    时间: 2024-6-5 10:57
看到楼主的介绍,有点恍然大悟的感觉,我以前和楼主的做法基本相同,主要以下载和察看为主,很少回帖。对“没有付出,哪有回报”,感谢楼主的感言,以后我也会发帖、回复,尽快“更上一层楼”。
作者: LangTianDaShao    时间: 2024-6-5 10:58
只想看看好书,找找书友,现在感觉升级还是比较有难度的对于那些习惯看帖不回帖 不评论的人来说实在是有点困难呢
作者: yadyqd    时间: 2024-6-5 10:58
我感觉,可以适当改变一下等级进阶的方式,并不是所有人都有时间和文笔写小说和评论的,可以适当改成一些金币换等级的方法,哪怕金币需求多一点也可以啊···
作者: HeiXiaoHe    时间: 2024-6-5 10:59
我想看长篇连载的,需要什么条件啊,怎么才能快速做到
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 10:59
注册有段时间了,以前都是逛逛论坛打打酱油什么的,今天看见楼主这篇文章突然觉得,有些时候我们不应该总是做一个看客,而应该参与到论坛的建设中来,大家一起交流,一起品味,这样才会有乐趣,虽然升级什么的有点难度,但是慢慢来,总会达到的,呵呵,小生逛了有些论坛了,还是喜欢色城的风格,希望能够早日像楼主一样升级。  学会尊重别人的劳动,呵呵。楼主一起加油!
作者: wxf111    时间: 2024-6-5 11:00
是啊。没有付出就没有回报。我以前从来留言,还是不对啊。应该多留言啊。
作者: jianren233    时间: 2024-6-5 11:01
小弟也要向你学习了!苦于每次都要翻墙才能上来,非常不方便啊!以后要细心体会每个作者的文章。
作者: wtliuguang    时间: 2024-6-5 11:02
想我第一次见到这个网站时还是初中,现在已经是个大学生了,感慨中。。。
可是这么长时间一直是一级。。。。。   原因当然就是从来不回复,没事就在BT区混,要么就是在文学区复制+粘贴一些文章(本人大爱乱伦文字),有时候阅读权限会让我纠结很久,可是一直懒得回复,而且灌水还被警告过,囧~~
有一段时间不在这个论坛混了,去了别的论坛,可是那些个论坛里混乱的回帖机制和很少有精品资源让我也很是烦闷
最近无意中再次发现了这个论坛,我现在也算是混过多个论坛了,今天仔细的把这个论坛的各个子模块都浏览了一遍,发现这论坛才是真正的正规的论坛。所以决定就在这个论坛好好发展了!
作者: jingrui31    时间: 2024-6-5 11:02
是不是金币到一定数量就可以升级到2级的?有没有具体的额度?
作者: GuLangYumfyzltw    时间: 2024-6-5 11:03
我的号也注册很久了,大概在09年吧,到现在还是1级,悲剧啊,只会潜水,想升级都不知道怎么升,看完楼主的才明白原来可以这样升,懂了
作者: shangyelinjikeb    时间: 2024-6-5 11:03
哎 我说怎么好多东西进不去呢,原来还要等级啊我注册时间不低,但是懒,感觉3很难钦佩楼主,给予作者评论是让作者从内心有满足感,没有满足感,作者是生不出妙笔花的,看来要经常与作者交流啦
作者: be0001    时间: 2024-6-5 11:04
原来如此。。。。。。。
作者: ABaoGe    时间: 2024-6-5 11:05
看了此文才知道升级不是很容易,看来要多花点心思,多写写评论才行,感谢了。
作者: simwwx    时间: 2024-6-5 11:05
原来这样啊,怪不得我一直都不能升级。到今天才知道升级是需要努力的,但是还是不太明白升级到底需要什么条件。以前就知道看看,很少回复,以后要注意了。希望论坛能够告诉我们这些菜鸟升级的具体程序
作者: rivaldo94    时间: 2024-6-5 11:06
原来这样啊,怪不得我一直都不能升级。到今天才知道升级是需要努力的,但是还是不太明白升级到底需要什么条件。以前就知道看看,很少回复,以后要注意了。希望论坛能够告诉我们这些菜鸟升级的具体程序
作者: haozfyz    时间: 2024-6-5 11:07
感谢楼主分享经验,我也要升级
作者: richerxiong    时间: 2024-6-5 11:07
貌似我也注册很久了,不过都没怎么上,所以就没什么变动,后来因为找一篇小说又找了回来,然后…………额,就是这样
作者: Nanne    时间: 2024-6-5 11:08
原来是这样,一直很郁闷为什么没法升级,楼主的经历很有借鉴意义呢,等有空尝试着努力一下
作者: sboy315BuGui    时间: 2024-6-5 11:09
我也是刚刚今天才从一级升到二级。。发现还是及时回复,不雅潜水;不要发垃圾贴的好。。。。。。共鸣的人飘过
作者: fff31415    时间: 2024-6-5 11:10
楼主文笔不错,故不积跬步,无以至千里啊这个号注册多年了,一直是1级,想升到2级对于我这种只看不回帖的人,难度不是一般的大。
作者: 8212360    时间: 2024-6-5 11:11
如果我没有看到这篇文章,我还不知知道如何升级,感谢楼主分享,
作者: zlt1986    时间: 2024-6-5 11:11
好像我的号也注册很久了,一直都在level1等级上,今天无意中进入这一板块,才发现这里可以写评论换金币。本人看过的小说数量也很多了,喜欢的小说却与多数书友喜欢的小说不太一致,喜欢的小说也不是热门小说,以后有时间就来此版块推推我喜欢的小说,与书友们分享,同时也能提高一下可怜的等级。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2