hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【个人认为比较好的作品整理出来给大家 《照日天劫》《一位朋友的自述》】 [打印本页]

作者: wuming897951    时间: 2024-6-5 09:55
标题: 【个人认为比较好的作品整理出来给大家 《照日天劫》《一位朋友的自述》】
  1。照日天劫默默猴作品中经典的经典,个人认为不逊于妖刀记。虽然说已
经停更但是猴子说了不会太监,希望他不会让大家等太久。妖刀中的伏笔太多了 ,
看的太认真就容易掉下去,不认真的话就肯能会漏掉,成为遗憾。照日天劫更注
重情节的拓展,当然伏笔也少一些,看的没有妖刀那么累。
  2。一位色狼朋友的自述。女主的丈夫也作者朋友关系也不错,女主在丈夫
面前是个乖巧懂事温顺的人但在情人面前却暴露出自己奔放淫荡的一面。女主的
丈夫也有自己想隐藏的另外一面,做为一对夫妻尚且如此何况他人。夫妻之间最
重要的就是信任,但这正是现代婚姻生活所或缺的。附带女主身材照一张(一共
4张其他3张找不到了不要打偶)
  个人认为婚姻时间严肃的事情。婚姻不能被亲情友情恩情权利利益诱惑甚至
是爱情所绑架,既然决定结婚就应该坦诚自己,看对方是否能接受或者抛弃自己
阴暗的一面,再完全信任对方。
  都说老公永远是最后一个知道自己带绿帽子的人。这句话不应该被引为笑料,
应该说是:正因为我信任我的另一半,她利用了我的信任所以我才最后一个知道。
这里面透着是信任和爱,这里面都是辛酸。如果这句话能够让你发笑,那么你自
己带绿帽子的时候别人笑话就该是你了。
作者: alpha444444    时间: 2024-6-5 09:56
随碟附送苏定方说的苏定方
作者: myzhongyu    时间: 2024-6-5 09:57
经典,再百看不厌
作者: 20018236    时间: 2024-6-5 09:57
楼主所说的第二篇是真正的楼主朋友的自述还是说只是一篇小说?很好奇这个
作者: ncxgw    时间: 2024-6-5 09:58
下来看看呢这个是我喜欢的
作者: ncxgw    时间: 2024-6-5 09:59
要下来都看看啊,我喜欢有头有尾的
作者: owncn951    时间: 2024-6-5 09:59
没看过这本书,下来看看。
作者: WangShanShan    时间: 2024-6-5 10:00
一直听说妖刀是经典中的经典,可我拾起过两次拜读,都始终找不到感觉半途而废,实在是惭愧。所以对默默猴大大只有道一句抱歉了。
作者: wuming897951    时间: 2024-6-5 10:01
照日天劫不错,可惜不知道什么时候才能写完啊
作者: HuaHuaHeShang1    时间: 2024-6-5 10:02
你可以去看下 照日天劫 个人觉得看起来没有妖刀记那么累~~~ 妖刀记开头阶段看的实在是累,不过后来习惯了就好了~~我也是放弃了2~3次最后又拾起来看的...照日天劫都太监了好几年吧,一直没吧坑填上
作者: pinglee    时间: 2024-6-5 10:03
猴子说不会太监的,目前猴子在写妖刀记。一部优秀的作品坚持等下来确实不容易~毕竟默默猴不是一个专职作家,属于玩票性质的,每个人都有自己的事情要做还有自己的生活,所以大家要体谅一下作者
作者: BuSeXian    时间: 2024-6-5 10:03
我想戴禄帽子是每个男人都不愿意的,这不是愿意不愿意的事情,我们不能歧视这样的男人也不能瞧不起这样的女人,因为男人给女人戴的禄帽子更多。但事情不是和人们想象的一样,每一顶禄帽子都有很多的故事,有的是心酸有的是痛苦  但也会有一部分人会有那么一点点变态的快乐,存在即是合理,我们不应该强求别人,但也不要去贬低别人,没一个人都有每一个人的道路要走,世界是多彩的,百花盛开才会有万紫千红。
作者: yuhuohonglian    时间: 2024-6-5 10:04
都说照日天劫不错,却还没看过,先看过再说吧
作者: meixueenss    时间: 2024-6-5 10:05
希望不要令人失望,先下了看看!
作者: xiaoxiao35006    时间: 2024-6-5 10:05
虽然不是全都感兴趣但是依然多谢楼主分享
作者: fwx27ZXC2411282    时间: 2024-6-5 10:06
日以前下过,感觉不是我的菜,第二个不知道怎么样,看K数是短片,短片又不是我的菜.
作者: fangzhiniai    时间: 2024-6-5 10:07
猴子大大又出新书了,读过猴大的妖刀很是经典,想来这部作品也会一样精彩,还是希望猴大能尽早完笔,以了大家的心愿
作者: 333iii333    时间: 2024-6-5 10:07
我发现我找到组织了。感谢版主的色城旅游指南。这里的文章真的都是我们SIS自己写的吗?以前在小网站就喜欢看小说。说实话,有些小网站的文章真够烂了。因为每天都是在电脑面前工作的,没事就喜欢看个小说。有些网络小说也很喜欢看,不知道我们色城出玄幻那一类的小说吗?以前我没事的时候也些过一两段小说,不过那也就一两千字左右。不值一提。以后多来这和这里的名人大家多学习学习!
作者: niuxniu    时间: 2024-6-5 10:08
经典乱伦大作,值得收藏!感觉很不错啊谢谢LZ
作者: smthwyap    时间: 2024-6-5 10:09
一直听说妖刀是经典中的经典,可我拾起过两次拜读,都始终找不到感觉半途而废,实在是惭愧。所以对默默猴大大只有道一句抱歉了。
作者: smthwyap    时间: 2024-6-5 10:10
照日很好看,以前看过,忘记了,下来再看看
作者: moxj2003    时间: 2024-6-5 10:11
sfdgsw
作者: abcde9    时间: 2024-6-5 10:11
楼主介绍的太少了 先下来看看
作者: abcde9    时间: 2024-6-5 10:12
记我的真实故事个人认为不咋滴  不好看
作者: MoXiangHua    时间: 2024-6-5 10:13
老公永远是最后一个知道自己带绿帽子的人,经典啊!
作者: dmxc    时间: 2024-6-5 10:14
照日天劫不错,可惜..........
作者: wbh369    时间: 2024-6-5 10:15
似乎第二部看过,如果是的话写的不错,建议看看我喜欢武侠所以顶了。感觉这个挺多人推荐的,所以肯定是好的!
作者: MoMoZaiTing    时间: 2024-6-5 10:16
文章介绍过于简单。不清楚主要内容。不是路下一下吧。
作者: clanvodzhy    时间: 2024-6-5 10:17
恩,很不错的文章,谢谢楼主无私分享(⊙o⊙)
作者: AWeiSuan    时间: 2024-6-5 10:17
好看的就是好看的,不用多说
作者: leafsky    时间: 2024-6-5 10:18
不用多说,看了就知道其中的味道
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 10:19
这部书没有完结吗 怎么回复里面说什么时候才能写完 第二部难道是真的
作者: nevershot    时间: 2024-6-5 10:20
照日天劫不错,可惜不知道什么时候才能写完啊
作者: spots    时间: 2024-6-5 10:21
楼主的第二篇值得一看,第一篇也很好就是没完本呢,而且我认为第一篇应该算武侠
作者: tianyipmn    时间: 2024-6-5 10:21
照日,这个很好看,可惜就是好像没写完啊!
作者: zhangpenge    时间: 2024-6-5 10:22
第一篇写的文笔还是很不错的。
比如“汗珠沁出香肌,沿着水一般的腰臀曲线滑落大腿,玉趾紧紧蜷起,粉薄的脚掌心红嫩红嫩的,似正呼应着主人的欲仙欲死。”
对女子骑在男主人公身上细节描写,非常到位。
第二篇写的非常真实。
从主人公无意中的帮忙到有意识的帮忙,使一个春心荡漾的高个美女俘虏在他身下。
主人公说的对“但凡高个女人只要不是特肥胖,基本她的两条腿绝对是性欲撩起的好东西!”我也这么认为,非常赞同!
如果一个女人真的想跟你,那她就会抓住一切机会跟你XXOO的,因为这是人的本性。
文中集中体现了这一点。
文笔不错,值得表扬!楼主说的很诱人~下来看看
作者: MoZiMing    时间: 2024-6-5 10:23
下来看看呢这个是我喜欢的
作者: seWangse    时间: 2024-6-5 10:24
照日天劫我已经不作指望,现在看妖刀记也快太监了,不知默大咋想的。
作者: thk01    时间: 2024-6-5 10:25
一位朋友的自述倒是没看过,谢谢楼主,下了!!
作者: thk01    时间: 2024-6-5 10:26
楼主看来是个喜欢看书的淫狼啊。哈哈。
作者: kingjacky01    时间: 2024-6-5 10:27
不知道怎么回事,默默猴大大地《妖刀记》我看了几遍,就是看不下去,这是怎么回事呢,难道这类型的不适合我?希望《照日天劫》不会再出现这种情况了啊。
作者: wswdb    时间: 2024-6-5 10:27
照日天劫是完整的小说还是没写完的,要是完整的就好了。
作者: frank32167    时间: 2024-6-5 10:28
猴子的书都很好,可惜全太监了,不知道什么时候会有完本
作者: jiangj918    时间: 2024-6-5 10:29
下载收藏了第二部小说!谢谢楼主!
作者: acad    时间: 2024-6-5 10:30
照日天劫还没写完呢,写的也不多一直很喜欢猴子的文章,就是不知道什么时候可以补充完呢
作者: bm1000    时间: 2024-6-5 10:31
楼主的描述让人心痒痒,看看啊。
作者: tqjwb    时间: 2024-6-5 10:32
大家都说不错下来看看~楼主辛苦了!
作者: kobeandtmac88    时间: 2024-6-5 10:32
看了楼主的推荐,《照日天劫》确实是一本好书但是断更已经很久了,很多情节现在也已模糊。小说中对于女性的描写有鲜明的特点,故事情节也区别于一般的后宫文,女性都是痴、傻、呆,或是为了感情一味委屈求全!文笔非常优美而且到位,描写的人物既生动又贴切,很形象地把不同性格的女角跃在纸上,灵动起来了。小说写得好,就是希望该文能早日更新,再续前情!
作者: gelu111    时间: 2024-6-5 10:33
没听说过啊以前,下载下来看看,绿毛武侠我的最爱
作者: zhuloud    时间: 2024-6-5 10:34
这部小说没看过 一定要拜读一下 谢谢楼主的推荐
作者: jin2222    时间: 2024-6-5 10:35
对第二个故事有兴趣
作者: ncxgw    时间: 2024-6-5 10:35
看内容描述,不错,先下来看看,回来再评论!看内容描述,不错,先下来看看,回来再评论!
作者: 20061012    时间: 2024-6-5 10:36
好久没有看到冲动的文章了,我喜欢
作者: baozi183    时间: 2024-6-5 10:36
日照香炉生紫烟 是这个节奏吗?
作者: fwx27ZXC2411282    时间: 2024-6-5 10:37
图片的女人好诱惑,身材超棒,奶子想摸的感觉。
作者: zhuloud    时间: 2024-6-5 10:38
我记得照天日劫没写完吧,楼主发的这个是完结版还是未完的?
作者: acad    时间: 2024-6-5 10:38
照日天劫不错,就是太监了,都等了几年了。
作者: kingjacky01    时间: 2024-6-5 10:39
我觉得第二个什么真实故事真的好假,老公在做事,楼主在搞,你当人家老公白痴啊。。还有进房后,楼主趴在地板上,难道她老公眼睛瞎了?
作者: smthwyap    时间: 2024-6-5 10:40
没有看过,只是听大家说很经典,我想看看
作者: ncxgw    时间: 2024-6-5 10:41
喜欢真实的故事,下来看看。谢谢楼主!
作者: acad    时间: 2024-6-5 10:41
呵呵,奔着第二本来的,找了好多年了!要下来都看看啊,我喜欢有头有尾的
作者: zhangpenge    时间: 2024-6-5 10:42
下载看看,文采不错的,喜欢这个类型

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2