hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: (肉肉特约)【大眼睛肉肉的客栈】【肉肉乱谈之用什么面对背叛】 [打印本页]

作者: kji02    时间: 2024-6-5 09:57
标题: (肉肉特约)【大眼睛肉肉的客栈】【肉肉乱谈之用什么面对背叛】
作者:流域风
2012/11/11流域风发表于:第一会所

「肉肉乱谈」之 用什么面对背叛

我自己曾经是个精神洁癖者,对待背叛的态度一向深恶痛绝。而就在我的身
边,也经常或看到或听到关于各种出轨背叛的真实案例。相当长的时间,我的立
场一直非常坚定,认为该给背叛者惩罚,才是对另一方的公平。
  那就从一个故事说起吧。
  我的一个朋友,年轻的时候家境很普通,但是却娶了一位非常漂亮的妻子。
漂亮到什么程度呢?可以算是无可挑剔级别了!从我个人来说,还没在这个不算
小的城市看到过比这位朋友妻子更漂亮的女人。
  女人的品行端正,家境也好,小两口如胶似漆过了四年。
  之后这个颇有抱负的朋友开始创业,当然,起始阶段是靠了女家的,由一个
小厂起步,逐渐扩大,后来风生水起,做到了一个集团的规模。
  男人就是在这个时候有婚外情的。
  女人知道了以后,开始的反应的确很激烈,这件事闹得很大,亲友邻居都知
道了,女方还用了从朋友公司撤资,瓦解股东委员会,包括极其恶劣的手法对待
第三者等等手段来报复。
  但是报复的目的却只有一个——让男人回头。
  迫于各方压力的朋友选择了妥协,从表面上看,这件事已经告一段落,夫妻
在公众场合表现也很得当,经常在宴会和朋友的聚会上出现,并且颇为恩爱的样
子。这样的表象维持了一年,之后就突然急转直下了。
  由于我和这个朋友的生活并不是很交集,所以具体情况不十分了解,但有一
件事情是震惊了很多人的,甚至于有些恐怖。
  我朋友的这个妻子,毁容了。她自己把硫酸倒在了自己脸上。
    到现在为止,我仍旧不知道当时究竟发生了什么,只知道是一场争吵,至于
争吵的原因,大约也是因为那次外遇引起的。
  去医院看她的时候,我还没意识到毁容的概念到底是什么,因为她的脸是被
包了的,看不清楚。直到出院以后的一次在街上碰到我才看清楚。她那张一向精
致漂亮的脸上,出现了一片很狰狞的斑,几乎覆盖了半边脸!你不能想象我当时
的震惊,那种强烈的对比,让人从心底里产生巨大的惋惜。
  之后离婚了。需要说明的是,离婚不是我那个朋友提出来的,是女人执意要
离的。这其间我曾经参与过劝解,和双方都有些交流。
  我朋友表示出很大的愧疚来,说当初出轨是他的不对,可他也有苦闷,因为
平时夫妻生活里,尽管妻子表现并不强势,可她巨大深厚的娘家背景还是给了他
很大压力,使他处处小心翼翼,很有夹着尾巴做人的窘迫。连夫妻床上做爱都不
能释怀。而在另外的女人身上,他可以为所欲为,充分体验成功男人的尊严。尽
管现在妻子毁容了,可他还是很爱她,从孩子的角度考虑,不选择离婚也是比较
好的解决办法。
  女人却很固执,记得最清楚的一句话是:「我不能看他,看了他我会忍不住
恶心。」那个时候我的同情心完全在她这一边,本着旁观者角度的观点,还是认
为不离婚是最妥当的。很可惜没能劝解成功,最终他们还是离了。
  这之后不久,这里发生了一件影响很大的事件,直接导致很多企业崩溃,其
中就包括朋友妻子娘家的公司,不单房产企业都没了,还背负了巨大的债务。女
人的生活急转直下,从开始的玛莎拉蒂改成别克,再后来干脆坐出租或者公交出
行。她从不掩饰脸上的伤疤,无视路上行人的讶异目光,甚至经常参加我朋友的
一些聚会。不知道她当时会是什么心情,但给我个人的感觉,她更像是在故意给
我朋友难堪,让他更愧疚。朋友非常尊敬她,无论什么场合,只要她在,无论说
了多么出格的话,他都会极力去圆场。
  这时候的女人,娘家已经没有能力给她资助,又因为开始嗜赌,欠了很多人
的赌债。我想她嗜赌的原因大概也可以归咎到我朋友的身上,当然这不是在为她
开脱,女人的精神状况的确很颓废。
  我朋友最后一次替前妻还赌债是在去年,总共四十几万,然后对她说,你不
能再赌了,我这是最后一次帮你。
  女人还是赌,只是稍微收敛了一点,赌博的金额没那么大了。
  我的朋友圈最边缘有一个人,是个跑船的老大。人长得极其难看,矮胖的身
体扭曲的五官,衣着更是邋遢,整天穿的都是油腻腻的工作服。记得有一次和他
在饭店吃饭,他走了之后,服务员用汽油洗他坐过的椅子,由此可见这个人有多
脏了。这还是枝节,跑船的人大多好色,可能与职业有关吧,这个男人经常出入
风月场所,和各种妓女打成一片。
  就是这样一个男人,和朋友的前妻同居了。
  严格来讲,这个跑船的男人算不上我朋友,但也偶尔一起坐坐,他谈吐粗俗
满口脏话,完全是个乡下无赖的行迹。有一次在酒桌上,他说起朋友的妻子,言
辞很是不敬——XX现在是我女人了,其实我就是把她当个鸡来养的,换了她没
出事前,我连摸她一下都不敢想,现在只要想随时都可以操她!你们别看她脸破
相了,身子可还是细皮嫩肉的,别提多滑了!我现在搞她的劲头儿比搞鸡要大多
了。
  女人给这个男人生了个女儿。每月从他那儿拿五千的生活费,照样出入我朋
友的圈子。
  最近的一次见她,是在和朋友一起约客户的酒店,当时在酒店的咖啡厅里,
因为欠了别人两万,被一个男人按在地上打!
  她当时没哭喊的意思,表情麻木,边挨打边看着我朋友。
  脸上居然还有些笑意。
  写到这儿我突然意兴阑珊,不想再继续了,本来的意思,是想探讨一下应对
出轨的态度和方法,忽然有了无从下手的感觉,头绪也一片混乱。原本还准备了
一件例子给大家的,也不想写了。生活实在是太过复杂,永远不能像写小说一样
把线索整理得干干净净清清楚楚……
  就权当是个故事吧。
作者: finaleden    时间: 2024-6-5 09:57
终于又见到流大的新作了,而且还是肉肉之乱谈。兴奋之余,咱肉肉客栈围观团~花匠,也得祝贺一下肉肉客栈满周岁。
生活中有些事情确实很可惜,因为朋友的婚外情,“朋友的这个妻子,毁容了。她自己把硫酸...”,这个妻子虽然用心良苦,却也有点极端。这个朋友也很可惜,好端端的一个家就这么删了。这是很有后味的故事,退一步说,情:只能一夜,绝对不能婚外。谢谢大作,红心献上。
作者: ZiDaYiDianChong    时间: 2024-6-5 09:58
可惜了不仅仅是一个人,更是一个家庭!出轨就出轨,不要拿着女方家庭背景作为借口去掩饰自己色欲熏心的事实!
作者: usas    时间: 2024-6-5 09:59
首先,那个男人应该为这段失败的婚姻负上主责,别说什么压力,女人本人并没有什么错,错就错在自己的心理而已,要知道一个男人最重要的是责任心,而不是别的什么。
而那个妻子,实在是太不自爱了,没了一个男人,难道就活不下去了吗?有必要把自己弄成这个样子不成?不能做到自爱,又怎么让别人去爱她?也许是从小锦衣玉食,把她给惯坏了,可还是觉得沦落到最后那般下场,实在是可怜可叹。
其实有些女性付出感情的时候,真的是全心全意,如果遭遇对方的背叛,对她的打击可谓是致命的,所以奉劝各位男性朋友,不要拿婚姻开玩笑,不要害了自己更害了别人!
乱七八糟说了一堆,让各位见笑了。
最后感谢风大的帖子,你永远是俺心目中的神呐!红心奉上!
作者: kkk3kkk    时间: 2024-6-5 10:00
为了客栈的纪念日,风神终于露出头来鸟        
看完了故事,心里堵得慌
你的朋友固然有他的一套说辞,固然有自己苦闷的地方
但可以说悲剧就是因为他那不够强大的内心引起的,而他认为妻子的家庭给他的压力可以说是借口
如果真的无法承受,为什么当初有这样的选择,为什么是在自己被女人家族支持下的事业发展壮大之后才出轨的
此人固然不是万恶,现实中出轨的人也很多,但造成的结果让人无法接受
如果我曾经是他的朋友,那以后我的心理会有障碍
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-6-5 10:01
不是当事人,又怎解其中事。
娶一个人,就要融入她的生活,融入她的家庭和她的朋友圈。
没有足够的能力和气场,就不要去高攀,否则表面光鲜,内心纠结,是外人所不能够理解的。
不时感觉受到轻视和冷落,可偏偏说不出来,也不知该找谁说去。
后悔结婚,想要逃离,明白需要付出巨大代价,只好退却。
发火,被人说脾气大;沉默,被人说气量小。
眼不见,心不烦。
还是外面的女人好,就算明知是逢场作戏,也要花钱买个开心。
不经历,又怎会知道,开心是多么难得和重要。
作者: 105399    时间: 2024-6-5 10:01
俗话说一个巴掌拍不响,错肯定不是一个人的!
不过两个人都没有用较为常规的方式去面对去解决!
男人出轨,女人除了闹之外也许应该检讨一下,
其实人都是有贱性的,文中涉及主角应该都很执拗吧!
这就造成了悲剧的发生,退一步或者更好吧!
这个女人不惜毁容不惜拿着自己的后半生去让这个男人活在愧疚之中,有够毒辣的!
可是他的目的能达到吗?
呵呵...我看的有点糊涂,有点不理解!
胡言乱语莫怪

貌似肉肉客栈的活动二围观要留字!
肉肉客栈❤大掌柜助理围观留字
作者: FanZhoumzq    时间: 2024-6-5 10:02
这个问题太挠头了。要不是你……要不是你……最后,怨的总是第一次犯错的那个,岂不知,最后的结果,是由所有的错误促成!
作者: yuren    时间: 2024-6-5 10:03
流域风大大好啊!
能见大大的文真是高兴,祝流域风大大万事如意!新作多多!
故事动人,看得紧张,令人无语,
怎样看待出轨,这个问题有点难了,从小处说,从字眼上来介,出轨就是错啦,因为他走出了约定轨道!从大处说他也可能是走得对,是前人的轨道铺设的错啦!,当然后一说这是在狡辩,
是啊,故事里的男主错啦!这是男主人生里的一个战役的失败,为什么,因为这男主斗不过第三者,尽管自己的妻子完美无缺,但斗不过就是斗不过,只能说男主学艺不精呀!至于男主的
妻子在局外人看来也只能说是失败者,但她的内心是成功的,她的报复成功了!
哈哈,乱说一气,望笑之而过,为了活动!
作者: QingLang1    时间: 2024-6-5 10:03
用什么面对背叛,题目太大太泛,不如说怎样面对婚外情,或者如何对待感情的变异?
仔细拜读完毕,心情没来由的灰暗!从前读流大的妻欲一文时,文章中人物一个个栩栩如生,犹其对人物内心的剖析描绘,让人折服叫绝,当时我就有种感觉,流大于现实中一定是感情细腻,而且是有很多故事经历的,否则光有文字功底写不出那些情节,如今此文更是应证了我的猜测!
本文提及创业者与船老大,想必是沿海某城。很巧,我正是生活于沿海一带,如今的沿海,生活富裕,灯红酒绿之下,创业成功者们表面风光,挥金如土,出入风月场所,包养小三以是一种公开的密秘,就我的圈内及所知,无一可以免俗,但奇怪的是,所有的夫妻都有一种默契,外面彩旗任你飘,家里红旗即使不用亦不抛!妻子们也都貌似理解男人创业压力大须放松,我的理解是整体环境如此,女人久之则习以为常,否则只能如流大此文中女主一般了!
刚入社会之初,我亦自认精神洁辟,然而于这大染缸浸淫久了,潜移墨化间变而不能自知,流大这故事的确让我感慨颇多,改天专写一篇评文详叙,感谢流大好故事!
肉肉团围观成员
土星村村民风婶子讲故事的功底还是很深厚,平淡的语言却条理清晰,记得闲聊之时,你和我说过阅历的作用,一件简单的事情在没有阅历的人看来,就很简单,而有阅历的人看,就会复杂纷繁。
在我们大多数年轻人看来,出轨就是出轨,背叛就是背叛,而在风婶眼中,这个果却是由无数因构成的。
不管怎么说吧,从风婶子的描述中,我有些可怜这个女人,感觉这个女人如此生活,如此对待自己,是一种报复,一种近乎疯狂的自残式的报复,我不知道你那位朋友是怎么想的,但是我这个旁观者却觉得他应该愧疚难当。
有些东西我们无法说责任百分之百归属于谁,因为世事无绝对,但去掉原因,但就结果而言,我觉得你这位朋友迈出了导致毁灭的第一步。
当然,局外人说什么都是白搭,只有局中人自己才知其中滋味。
人的感情是一种非常值得玩味的东西,所以说世上最好玩的是人,最险恶的也是人
作为个人,我觉得感情在维系,婚姻在经营。
我个人还没有结婚,说婚姻的事情可能有点不靠谱,而且用上经营二字,带上几分功利色彩,相信很多人要骂娘。
不过话糙理不糙
风婶子想跟我们掰扯掰扯其中的道理,却把自己绕了进去,可见,其中复杂程度足够我们揣摩研究一生。
说来惭愧,啰嗦了这么多,松松散散,东拉西扯,完全词不达意,请勿见笑。
作者: ottopritt    时间: 2024-6-5 10:04
很多时候女人的想法不是可以推测的 结果往往匪夷所思
因人 因家庭 因周围环境 都是不同的反应
作者: lyj2002628    时间: 2024-6-5 10:05
风神文末的那样情形,很难想象到你也会陷入这样的精神状态中啊……
送你支棒棒糖和7心哦~
作者: e2001    时间: 2024-6-5 10:06
8红心~送上~
早就听说了风大,可惜时间有限,没有拜读大作。借着肉肉客栈周年庆典,有幸看到风大的作品。
像所有武侠或者玄幻小说说的那样,最后的高手都是返璞归真。在我看来,这应该便是吧。
平直的语言,像我们娓娓道来,就好像是小时候,坐在隔壁家爷爷的膝盖上,听着他们讲述他们的故事。
当然,不是讲风大和隔壁家爷爷那样的老去,而是慢条斯理的讲述,讲述着自己的历练和社会经历。
风大没有表述自己的看法,却隐隐的带着我们走到了那一步,想让我们明白事故道理。
每个人的经历不一样,有着各自的道德价值等的判断。因此对这看法也不一样,但是,至少能让我们明白些东西。
小子基本没有社会阅历,有的也是听着父母长辈说的。自己的阅历的匮乏,想要表述这样厚重的命题,也是任人一笑而已。
也是这样,总是不敢写点什么,只能在后面写点回复,赚点金币而已。
肉肉客栈围观团 之 土星村@村小学老师 围观留字~
作者: XiaLaiLairichgg    时间: 2024-6-5 10:06
难怪你那图像看着像喜羊羊   
看来你是真把流域风当成爷爷辈了,话说流域风真有那么老,应该也不奇怪  
作者: christina78    时间: 2024-6-5 10:07
引用:原帖由 龙游客栈 于 2012-11-11 18:12 发表
难怪你那图像看着像喜羊羊   
看来你是真把流域风当成爷爷辈了,话说流域风真有那么老,应该也不奇怪   
作者: jbb365    时间: 2024-6-5 10:08
龙游当成回复文了,想一箭双雕啊

作者: ckhmk    时间: 2024-6-5 10:08
你个划船的,啥事情到了你嘴里就变了味道  
作者: GuiWu12350    时间: 2024-6-5 10:09
这次求文约稿果然没错!最好看的不是文字,而是人心!
世事永远如此,能说出的就不是感情了。若非要强用文字来表达,那么便是风大哥文中的四字——意兴阑珊。
感谢应约发文~
作者: ziranfeng    时间: 2024-6-5 10:09
看到楼主发帖就想起你我共同的老熟人,沐、毛两位叫兽和娜大婶,那3个真不够朋友至今还潜水不肯出来。我说说我的看法。
老话说婚姻要门当户对,虽说有偏面之处但也说明夫妻双方的心理地位要平衡为好,不然容易出乱子。老金的帖子【侠客行】里梅芳姑追求石清,可石清却娶了闵柔为妻。抄一段:
  石清自己说:“梅姑娘,我不是不知道,你样样比我闵师妹强,不但比她强,比我也强。我和你在一起,自惭形秽,配不上你。”
爱情这东西要是像数学公式那样只有对与错那天下就太平了!女方应该是聪明人能从众人中挑出个颇有抱负的老公就如同斯达书大元帅从众人中挑出那时名不见经传的38岁的小金当朝鲜一把手那样颇有眼光,夫妻两人也过了4年的幸福时光。实现婚姻,情投意合最重要,但维持婚姻,相互尊重不能缺。女方可能把自己的位置摆得太高,接着就是男方出轨,双方都有错。但是错不能一错再错,女方心气太高,不知道天下事十之八九都是不如自己的愿的,得不到爱情就自毁容貌,她是主要失败者。
帖子里跑船的老大可能风神弄错了,应该是老轨,只有在机舱里工作才是满身油污,船长总是尽量穿得笔挺些。从事这个行业的今天能看到太阳自己是不知道明天能否看到日出的。(17k小说网>> 畅销经典小说>> 最新畅销>> 搏浪天涯[书号396816]第33章 海葬)看王家斌《百年海狼》总有种不寒而栗的感觉,我听说过一件事情,船长在外苦干2年回来休假不到一月把血汗钱交给老婆就又出门挣钱去了,等着他的是老婆拿这些钱养小男生,最后转移财产闹离婚,船长人财两空差点没自己跳下去,说自己上辈子干了什么坏事这辈子得报应,后来就花天酒地腐败起来。我倒很同情他,至少他现在很快活自在,花自己钱不是犯罪,用俗话说就是“癞蛤蟆吃到了天鹅肉”。流域风兄的文章总是直戳人心,看后让人感慨不已,源泉原来在这里。
就这个故事来说,只能说你的朋友很不幸。那个女人似乎是他的幸运星,也许更是他的灾星。谁不犯错误呢?关键是有否改过。从叙述来看,你的朋友不仅改了,而且改得很彻底。可是,那个女人却死死地揪住,在离婚后也不放开,甚至用卑贱的处境来“报复”你的朋友。这样的女人,就别再留恋了吧。
宽容,永远是有效的品质。
作者: sspanzerkendo    时间: 2024-6-5 10:10
难得情狼兄在线,提个不情之请吧。我一直没看到“ 从《江湖血泪录》看太监文的产生”这篇评文,希望兄能给一份我。相信可以解惑我的一些创作。
作者: fengzhe0314    时间: 2024-6-5 10:11
哦,抱歉,已经搜到了。是我疏忽。呵呵。
作者: WangWeiWei222    时间: 2024-6-5 10:12
这女子真只能说是红颜薄命.。因为家世优越的原因,从小长大,肯定没受过什么大的挫折。
当一身珍爱的男人出轨时,对她来说就如五雷轰顶一般。爱之愈深,则恨之愈切。
这也是由于倔强的性格导致无法接受背叛,精神上的洁癖让她完全的走向极端。
有时候真的只能怒其不争,哀其不幸。
人性真的是永远琢磨不透。
我想,这个男人可能这辈子都会在自责悔恨中度过了,从他肯为女人还债就略见端倪!
所以啊,男同胞们!望自珍重!
作者: ZhiAiMeiNva8910    时间: 2024-6-5 10:13
无论甚“癖”,都将注定是一种执拗的症态,它伤人毁己,并且改变不了任何她想要改变的东西。我们原来习惯把随波逐流作为一个带有贬损意味的词去表示不屑于旁人。直到岁月把人们载入不惑并了悟之后,我们才感悟到:所谓的随波逐流需要多么睿智的头脑啊!如水那样,遇到顺途直着流,遇到障碍就拐弯,不要觉得水会迷失方向——最后它们都在江河里会师哩。如楼主讲述的事情里面的男女那样,他们都用悲哀注释了他(她)们的执拗。
人,一种多么矛盾和执拗的动物啊!!!!!
作者: lujiaguai    时间: 2024-6-5 10:14
引用:原帖由 流域风 于 2012-11-15 07:17 发表
难得情狼兄在线,提个不情之请吧。我一直没看到“ 从《江湖血泪录》看太监文的产生”这篇评文,希望兄能给一份我。相信可以解惑我的一些创作。
作者: pz3399    时间: 2024-6-5 10:15
这个女人太极端了,对别人、对自己都很极端。她是不懂爱的
作者: WOXHNI163    时间: 2024-6-5 10:15
女人有时候是特别的可怕,她是在精神上在报复,这是一种让人心碎报复,让你永远无法释怀,一生的痛,我害怕,我有前女友就是这样,10几年我不敢回头看。
作者: gweat84    时间: 2024-6-5 10:16
哀莫大于心死,但人生除了爱情,还有很多值得留恋珍惜的东西,卿本佳人,奈何为寇,一场失意的爱情,又何必拿自己的半生的幸福去糟践,到头来,幸福和未来始终是自己的。很替文中的女主人可惜。
作者: franzliu    时间: 2024-6-5 10:17
吓「音hè」了我一大跳,以为出什么大事了呢,这背叛和肉肉有什么关系啊(低头冥想)……
原来是流大在讲故事了
浏览了所有在场观众的发言,基本上都很明了,很透彻,尤其是村长的那句「结果,是所有的错误造成的」,相当具有可传播性。令来来感悟良多,在此,我谨代表——所有正在出轨和准备出轨的人,向本节目的主办方肉肉团、嘉宾流大和参与互动的朋友们,表示由衷的感谢!俗话说的好, 宁拆一座庙,不毁一桩婚。此文看似平白直叙,实则恐怖异常,令人灵魂震颤,出轨者观后飕飕发抖,急忙回头,欲出轨者阅罢顺手自宫,以示专情。挽救了多少家庭啊。谢谢了,谢谢了,我真是被感动了,流大用心实在太苦了。(注:我不是替我自己谢的啊,表误会了!)
在我看来,出轨背叛本身就是个无解,或者说万解的命题。其实不论对谁来说,无论男女,在获悉背叛都会感到晴天霹雳,不可思议。但人是最不可预料的,谁也无法断定别人下一步绝对会做出什么样的选择,人做出的选择,除了取决于他自身的价值观和世界观,还跟很多的外部因素有关。
背叛一词其实是简称,全称应为——背弃叛离!这就是为什么所有人都接受不了背叛,因为这是一种对至亲至近之人从精神到肉体的离弃行为。
任何对周围人不利的行为,根由都是行为人对于现状不满造成的。出轨者之所以出轨,应该是想要获取一些从自己的婚姻对象身上所无法获取的东西,也许是肉体,也许是其它什么,总之,一旦起了这个念头,就很难收手。因为这就是一把无名的业火——想要,想提,却觉得好像不对,又或者根本不该。久而久之,这火大了,就一发不可收拾了。
所有的人,都想追求幸福,但绝大部分人恐怕很少去想,自己该如何争取这幸福,并通过怎样的行为来维系它!我们想要的肯定多,但不一定都会令自己幸福。
用什么来面对背叛?用自己今后的幸福来面对它!
另注:久出未归,色城街市繁华,日新月异,竟寻不见客栈所在,失逢盛事,大感遗憾!  作为一个吃货,我打算用我最熟悉的「吃」来做个比方。
  首先来说,在精神层面人对情感的需求就像是在物质方面人对于食物的需求
一样。
  单一的食物无法满足人身体对于营养物质的需求。所以在精神层面也一样。
一个人给你的情感无法满足一个正常人对全部情感的需求。
  归结为四个字——人心不尽。
  食物的多样性满足人体的生长发育的需求,情感的多样性使人在精神层面发
育的成熟。吃饭的时候点一桌子的菜,有谁见过这一桌子七八个菜全是酸辣土豆
丝的吗?情感也是这样,即使再完美再风情万种的伴侣也不能给你爱情的全部。
人是在变的,需求也在不断的改变。
  我并不是在为出轨和背叛开脱,我只是在阐述事实。人定胜天,但是却不能
战胜自己。战胜自己的欲望。几千年的人类社会,各种宗教、哲学。又有几人战
胜了自己和自己体内的荷尔蒙呢?
  总结:1、人心不尽。2、需求即存在,存在即合理。
PS:某流氓,你居然还会码字?
作者: dictations    时间: 2024-6-5 10:17
种马和后宫是宅男的YY,这篇就是出轨熟男的YY了~~
傍个款姐少奋斗20年,功成名就后找个小蜜,顺便推倒岳家的影响,
坏事做多了心里不免有些小内疚,怎么办呢,
就让女方用自残来伤害自己的心,表明自己算是受到惩罚了。
可是流氓有心么?会感觉到痛苦么?可能更多的是会觉得女方这么重视他在乎他而沾沾自喜,满足虚荣心。
顺便hughug森林~~
作者: HLER    时间: 2024-6-5 10:18
读罢此文,沉思良久。此男固可恨,此女固可怜。然“可怜之人必有可恨之处”、又“可恨之人亦有可怜之处”。
人非圣贤孰能无过,男人者,非圣人也。所谓男人,不犯错亦难。此男优点有二:一者,过而能改,善莫大焉。二者,心胸宽广,时人多不及也。
又:此女可怜,然亦可恨。所谓十步之内必有芳草,汝何故纠缠于一棵老树?女人用情,犹剑之两刃,如能琴瑟相和,则可留下佳话一段。否则,爱之愈深,恨之愈切。可怕!
作者: sjohn7287hzvgbb    时间: 2024-6-5 10:19
社会是复杂的,女方家的强势让男人感到卑微,婚姻的不满有双方的因素
一个是要看这个漂亮女人是否也将这种强势带入自己夫妻间的生活,女方未出嫁时就高高在上,结婚后没有真的顾及自己丈夫的内心想法,迟早都会出问题的。
二是男人如果和自己心爱的女人在一起也感到卑微时,对方既然是深爱自己的,那么能否多沟通让夫妻间相互理解体谅。
我记得有个例子,英国的撒切尔夫人一天在晚上办完公回到卧室时,门被锁着,她敲门后,里面一直问是谁,撒切尔夫人回答道“你的妻子”时,才被丈夫应许进入卧室,在那里她只是个妻子而不是英国首相。
这个小故事告诉我们,生活和工作、地位、家庭无关,千万不要错位,否则后果真的很严重。
作者: sexgeneral    时间: 2024-6-5 10:19
不得不说,这就是他妈的一个悲剧,自己婆娘那么漂亮为嘛还要橱柜,再说那女人也没有对她苛求什么,也没过分的要求,真是身在福中不知福。是他妈的自己自卑,老婆江亭北京好怎么了?老婆一心一意对你,帮你把生意做起来,又那么漂亮,还有什么不满足呢,想现在多少男人宁愿当小白脸也愿意跟一个又丑又老的女人过。还要受压迫。他顶多就是别的人对他有看法嘛,哦,生意做大了成功了就不顾老婆以前怎么对他的了,就要出去找优越感了。我觉得那女的后来之所以那么颓废完全是被那贱男人伤到了,伤透了心心灰意冷,就去糟蹋自己折磨自己……哎,可怜啊!
作者: LiuDao2    时间: 2024-6-5 10:20
唉,说什么好呢。典型的拿自己撒气
作者: sorry630    时间: 2024-6-5 10:21
感觉是精简版的《妻子的欲望》,《妻子的欲望》表现的是性欲,而此文讲报复欲。
两个女人很疯狂,尤其后一个,冷酷到极点!
两个悲情女,同是天涯沦落人,读来令人唏嘘!
本人支持报复,不过应该用在丈夫身上,阉割最好!
作者: zhou979    时间: 2024-6-5 10:21
流大好。
现实生活中这样的例子比比皆是,人一旦出轨,不管是否被发现,心就不可能再回到从前。
随着物质生活的丰富,人们追求精神生活的愿望与日俱增。在这个物欲横流的时代,没有信仰追求的人,难免不受外界的诱惑。
刚才又看了一遍陈皮皮的斗争43,大大是不是要将44在春节做为礼物给我们这些如饥似渴的淫虫呀。呵呵。
作者: shuangqiang    时间: 2024-6-5 10:22
今天才看到心中偶像流大的新帖,后悔自己不多浏览下,才错过了和流大沟通的机会,无论这样也得进来发表下,以我的理解对流大此文中的男女主人公的看法。
  经历过很多曲折的本人,也是近半年才深刻体会和认识到,当别人夫妻间出现问题时,不要轻易去下决论谁对谁错?也不要以那些所谓的道理,去劝说人家想开点啦之类的,因为道理谁都懂,有些伤痛只有自己尝试了,才知道是什么滋味?不是当事人不懂得那些大道理,而是很难从此走出来的。

从流大所说故事来看,流大的朋友,以当今社会的标准来看,是个有良知、有能力的男子汉,好多人经常会以他先出轨,来对他从道德层面进行讨伐,我并不这样认为的,以我经验来看,家庭出现问题,不能光从表面所出现的问题来看的,由于两人家庭出身不同,男主难免出现自卑感,应该可以想象到的,这些情况,作为他妻子难道不会感觉到吗?从流大文章中看出,该妻子性格极端,天生的优越感的她,没有为了自己家庭幸福长久,去主动解除老公所背负的沉重包袱,才导致男主为了放松精神,而最终出轨,人都需要调整,不能经常紧绷着,特别是一个在家庭中怀有“自卑”,或者说有压力感的男人,男人天性具备的掌控感,家庭中无法实现时,他肯定会寻找此感觉,所以他成功后,会在其他女人身上寻找男人的成就感,应该是男主出轨的主要原因吧。
  女主在婚姻初期,虽说帮助先生事业进步,但是却不能给先生享受那传统的家庭生活,而先生出轨后,她没有本着弥补的心态,真心想要老公回头,而是采用极端手法迫使老公回头,无形中是在赶老公出去,而不是拉老公回来,应该是个很笨的方法,导致她如此操作的原因应该是,她根本没有想过她老公为啥出轨?自己有没有哪里不对?才导致老公宁愿找不如自己的女人,她心理想的是,你的事业还是靠我家的帮忙,竟然敢背叛我,应该说这样的性格和思维,在当今社会的女性中,可以一抓一大把,她们眼里只有对方的缺陷,从不会认识到自己的缺点的。
  男主回头后,女主却自残毁容,可见该女的属于,极端性格的女人,自私、而且报复心极重,虽说老公回头,但她肯定一直耿耿于怀,对老公的出轨一直无法忘记,还时刻纠结在心,让她经常会受到心灵煎熬,天性怪癖的她,最终走出极端一步,自毁面容来对老公实现报复,从她和老公离婚后,仍然参与前夫圈子,完全可以看出她,自毁的目的是为了报复前夫。她就是要让男主背负一辈子无法还清的良心债,因为你出轨负了妻子,导致她自毁面容。
   按照我的理解吧,此女人为了更加作践男主,特意赌博输钱,还找了男主身边一最邋遢的男人,且为之生育女儿,全是这个女人报复男主的手段,让男主丢脸,让男主一辈子不安,可以确定是这个男主,今后会背负这个还不清的债务直到死去。
作者: 352295472    时间: 2024-6-5 10:23
永远不要伤害一个真心爱你的人其实这种事情挺多的·
我也碰到过
我一个现实中的朋友 找了一个外地的女朋友,然后去女方家找那个女的,两人同居了4年,然后我朋友家中有事 就回来了,
据说两人闹了点别扭 说给双方点时间  
不是在两地么 那个女的就开始找男的了 还不止一个 我朋友现在很苦恼不知道该怎么办
第一次打这么多字···实在不知道该怎么说这件事
作者: xiaoquan123    时间: 2024-6-5 10:24
夫妻之间肯定还是发生了许多外人不知道的事,才会走到这一步。
年纪越大,越觉得琼瑶小说坑人。
爱情可以无所顾忌,婚姻这东西,还是要讲究一点门当户对。
朋友如果不富,或许生活过的憋屈些,但是不至于悲剧如此。
不过话说回来,悲剧的其实不是朋友本身,而是他的妻子。
那么早知如此,他妻子何必帮他创业呢?
养着一个经济适用男不好吗?
友妻长相如何其实并不重要,长的漂亮的人很少,长的丑的人也很少。
而其他大多数长相平凡的人却一直在重复类似的故事。
这个故事里漂亮的妻子似乎是为了矛盾朋友出轨的动机。
而实际上有史记载的2000多年以来,从未有一个女人靠色相可以吸引男人一辈子。
友妻也不例外。
家境相差巨大的婚姻本身就是错。
帮助穷小子致富也是错。
离婚处理方式还是错。
离婚之后相处依然是错。
那怎么办?
可惜世事没有如果
作者: yelusaleng    时间: 2024-6-5 10:24
看着这个故事,就当做是故事吧
不由得浑身发冷,这个女人太强势,这也印证了,为什么男人会出轨。
一个女人的容颜固然重要,就像风神叙述的那样,有着天仙一样的容貌,但是除了外表的美,心灵美更为重要。
有着美丽的容颜,丰饶的家境,一切的一切都是骄傲的资本,受不得一点点的挫折,一点不如意,就厌世弃俗,报复社会,(这里是报复男友)
可怜可怕!
又想到A男要娶B女,B男娶C女的笑话,现实中何尝不是如此?究其原因,就是为了避免女人太强势,造成婚后的不幸。
而风神恰恰就是叙述了这样一个令人恐怖的故事!
不敢细想,就是恐怖,令人浑身发冷的恐怖!
作者: ep5902yangqinf    时间: 2024-6-5 10:25
看了后感觉很伤感啊,本来可以好好的一家,最后竟然这样了,可见再貌美的女人也不一定见得是幸福的,理解男人包容男人的女人,知书达理男人才喜欢。
作者: haheho    时间: 2024-6-5 10:26
首先,膜拜流域风大大,看了您的很多作品,非常的精彩,这还是头一次回复您的帖子。
其次,这个悲伤地故事读完后,我非常理解那个男人,因为我现在就处于和他差不多的一个地位,不同的是我的妻子不漂亮,很胖,娘家背景实力雄厚,而我有没什么本事,这样长期的心理压抑状态,如果像文中的男人那样,一朝得意,我真的不知道我会做出什么事情出来,像文中的发生婚外情,大概是很正常的事情吧,我现在啥也不是的情况下还每天幻想着年轻美丽的正妹呢。但是婚外情终究是不对的,有罪,但既然发生都发生了,那有什么后果我也担着,都冲我来吧。
再次,从女方的角度来讲,她是受害者,但这又何尝不是结婚之后这么长时间压迫男人的结果呢,从她的言语“看到他就觉得恶心”来看,这女人很强势,很不讲理,甚至可能很刁蛮,而且从自毁容颜的事情上看,她性格很极端,这样的女人,换了我是那个男人,我绝对搞不定的。所以我更加同情那个男人。
最后,我一直有个想法,就是人这辈子,为什么不能单身一个人呢,这样时时刻刻都可以追女孩子,也没有这些烦心事。哎,这对我来说只是梦想了。
作者: 8336173    时间: 2024-6-5 10:27
这是一个报复的故事,也是说明人心之不足。但是这就是人生,正如老祖宗所说,人生不如意者十之八九,你得到了,那也就代表了失去。
看了这个事,很让人无语,真的很无奈呢。所以今天的人们,才会借助这样的论坛来放松,发泄吧。大家在真实生活中,都感觉这不好那不对,可是也不知道如何解决,只能沉迷?
不管怎么说,感情,还是得认真经营啊。
作者: a1s    时间: 2024-6-5 10:27
这个朋友的前妻啊,令人顿足而叹。世事无常,真有这种感觉。眼看他起高楼,眼看他宴宾客随后楼坍了  就像这种一样。
朋友妻子的结局令人慨叹。
作者: cuibeiqian    时间: 2024-6-5 10:28
没想到流域风还在交流区发过贴,不过还是一样的精彩,此神的行文水平基本上到了有点返璞归真的境地,咱认真膜拜一下吧。这故事是个悲剧,所谓悲剧就是把美好的东西撕碎揉烂展现给大家,让读者们一边管中窥豹追忆往昔,一边感慨叹息触景伤情。不知道别人怎么样,反正我看到女人在船老大口中被贬低地连鸡都不如时,确实有了悲剧的感受。至于最后挨打时的一丝笑意,更加让人心疼。
一个小故事就能让你如此动情,这就是传说中的风神的功力,目测应该在200万战斗力以上了。哈哈
作者: qi111    时间: 2024-6-5 10:29
看了流大说的小故事后,我觉得要维系一段婚姻美满需要两个人有很好的感情和理性的包容。感情包括两个人姻的殿堂间的感情积累和婚后两人共同生活、共同面对任何问题所产生的新感情。包容指的是互相包容对方的缺点、过失等。但包容要理性。
一个人在社会拼搏特别是一个成功的有钱人,免不了会遇到诱惑。一旦被诱惑了要懂得承认错误,要勇于向自己的另一半承认错误,不要试图去掩饰,要知错能改。没有不透风的墙。错了就承认错误、要改正。而作为被背叛的一方如果你还爱他,还想跟他过要懂得包容。如果你接受不了背叛那就讲清讲楚然后分手这样以后还习以是朋友,不竟勉强是没有幸福的。
故事中的丈夫我觉得他没有尽到男人的责任,觉得他出轨被妻子知道后的补救不足,没有很好地安慰妻子。妻子以后的行为他要负很大责任。而离婚后他太放纵前妻了。盲目地帮前妻还赌债导致前妻太依赖他了。
而作为妻子如果真的接受不了丈夫出轨大可以离婚吧。何必委屈自己呢?竟然之前选择不离婚就应学会放下、学会包容吧。为什么还要纠结以前的事呢?这样搞到受不了要离婚还忘不了前丈的事而去作贱自己。这样做值得吗?
总结一句
若爱,请深爱。若不爱,请离开,不要暧昧。
作者: XiaLaiLairichgg    时间: 2024-6-5 10:30
这个故事看得人有点沉重,确实,用什么来对待背叛咧,没办法说,旁人都是放屁,身陷其中的人才知道痛苦,但这个女人也太悲剧了,用伤害自己来惩罚别人,没必要啊,谁离了谁不能过啊,时间会帮我们解决一切问题,我们要做的只是事情来临的时候努力控制自己的情绪,毕竟很多事情是无法回头、无法再来的,善待自己吧!关于出轨自古到今都有,也没什么好的应对方法,就流大的这个故事表面看来本来不大的一件事情被女人给闹大了,当然责任在男人。要是女人轻易的原谅了很可能男人会再犯,要是不原谅很可能婚姻就破裂了,只是不管怎么样这女人是属于偏激的,就出轨这件事是男人的责任,可最后这结果女人要负主要责任,她钻牛角尖出不来了,所以对待出轨真的很需要技巧。难难难  最主要的是这种事还层出不穷。
作者: zhou979    时间: 2024-6-5 10:31
说实话,真心不该看这个帖子,心理很难过,为这个男人,也为这个女人。
我怕照出自己在故事里的一丝丝影子
作者: WOXHNI163    时间: 2024-6-5 10:31
终于又见到流大的新作了,而且还是肉肉之乱谈。兴奋之余,咱肉肉客栈围观团~花匠,也得祝贺一下肉肉客栈满周岁。
生活中有些事情确实很可惜,因为朋友的婚外情,“朋友的这个妻子,毁容了。她自己把硫酸...”,这个妻子虽然用心良苦,却也有点极端。这个朋友也很可惜,好端端的一个家就这么删了。这是很有后味的故事
作者: yelusaleng    时间: 2024-6-5 10:32
头一次见到楼上这么好的版主,特回复之。
流大的这个故事我也想了很久,性格使然,误解,无解!
所以妻子的欲望没有结局,因为现实比小说更无奈。
作者: franzliu    时间: 2024-6-5 10:33
这是一个很好的启发啊,平时可以多注意一下的
作者: FanZhoumzq    时间: 2024-6-5 10:33
精神状态可能有问题,自己毁自己啊,太可怕的女人了
作者: 105399    时间: 2024-6-5 10:34
果然对自己狠还是真的狠,这个女的应该是深爱着他的丈夫的,她前面所做的一切,都是想让丈夫回头。直到最后,她也是把硫酸泼到了自己的脸上,而不是泼到了他前夫的脸上。唉,一个傻女人的可怜生活,要不是对前夫的爱,硫酸应该直接到他前夫脸上才对。
作者: YuYeMoMingXiang    时间: 2024-6-5 10:35
女人一旦报复起来,真的是毫无理智可言,但她毕竟是可可怜女子。可怜之人,必有可恨之处。这个女人一直是拿自己报复她的前夫,可是,最终却让自己陷了进去
作者: ckhmk    时间: 2024-6-5 10:35
首先想说,女人的报复手段是惨烈的。报复手段有很多种,偷情应该是最普遍的一种,而自毁无疑是女人最少用而且是最蠢的一种。偏偏故事中女主采取了如此的下策,越是美丽的女人越显得这种举动愚蠢——当然从道德的角度,她的自毁对事外人的伤害很少,除了自己的丈夫。基督山伯爵的报复是最完美的一种报复,而现实生活中这种依靠智力、技巧甚至是有艺术感的报复少之又少。
其次,对于婚外情应该如何看待。每个人的成长环境和文化背景都不一样,性格更是千差万别。所以怎么看待都很正常。前提是最好不要伤害到别人。所以搞婚外情就不要让配偶知道,如果做不到这一点就不要搞。搞出真感情是自己的控制力不强。参照美剧《纸牌屋》男女主角的感情线。
再次,这个女人的变化,她的生活背景让人好奇。按理说她的生活背景不应让她如此暴烈,她的美貌让她遭遇出轨时精神濒临崩溃,做出如此极端的行为,包括后来发生的故事,使人感觉她完全没有意识到身边也有爱人出轨的风险。她像生活在真空中。这一点是不是也值得很多女人警惕。
感觉这是个很好的故事题材,虽然这么说有些残酷。但生活本身比这更残酷。
作者: sjohn7287hzvgbb    时间: 2024-6-5 10:36
段正淳的老婆段誉的娘。
原来文学来自现实就是这样反复验证的啊
偶滴个娘啊!男人发财之后出轨,应了一句老话,“男人有钱就变坏”。至于女人的堕落,我想是哀莫大于心死吧?女人面对自己的男人精神出轨,却无能为力,没有一点办法,用毁容来作践自己,并且执意离婚,这是要男人内疚一辈子啊。她后来和粗鄙的船老大同居,还给他生了孩子,这是一种什么心理呢?船老大对她很不尊重,甚至是拿她当鸡来看,酒桌上在众人面前侮辱她,真不明白女人看上他什么了。
作者: qi111    时间: 2024-6-5 10:37
要么好好活着,要么赶紧去死。——《独自等待》
作者: jbb365    时间: 2024-6-5 10:38
男人可以玩,但一定要分的清轻重,一失足成千古恨。很悲伤的一个故事。在没有家庭没有女朋友的时候可以灯红酒绿,有了一个真的真的特别好的人时,奉劝各位一句,珍惜眼前人吧。
作者: XiaLaiLairichgg    时间: 2024-6-5 10:38
这是在写小说吗,感觉那么不真实
作者: ZiDaYiDianChong    时间: 2024-6-5 10:39
是啊,看多了楼主的文章,对生活也觉得迷茫,无法想象自己面对这些时会怎样。是现在大家的潮点提高了吗?还是现实就是如此。文章的内容靠越来越乱来吸引读者?
但我觉得陈皮皮这种小清新也很好啊
作者: 8336173    时间: 2024-6-5 10:40
流大一直以来都是无数狼友仰慕的大神,在这里先膜拜一下。
现实其实比文艺作品更加狗血和八卦。
关于夫妻之间,相互背叛,真的是个很纠结的话题。
我觉得应该多一些相互谅解,不应该太歇斯底里。
每个人一生只有一次,有时候有舍才有得。夫妻之间也一样。
作者: XiaLaiLairichgg    时间: 2024-6-5 10:40
婚姻没有谁对谁错,合的来就在一起,缘尽了就分开,别把自己和对方伤的太狠,人生不过就是那么回事,太执着就着了相了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2