hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【轻SM暴露文《骚骚的女友》】 [打印本页]

作者: smallbamboo1981    时间: 2024-6-5 09:57
标题: 【轻SM暴露文《骚骚的女友》】
评论人:smallbamboo1981
  2011年6月9日首发于SIS。
  原文作者:逆风飞翔
  ============================================
  链接地址thread-2078963-1-3.html
thread-2078963-1-3.html
============================================
      暴露文的精髓就是让人体会到被诱惑的感觉。无疑逆风大大对此掌握得很好,代入感极为强烈。文章里制服、丝袜、情趣用品、从来不缺,女主角对欲望的追求表达得淋漓尽致。经常会让人感觉男主角反而被女主角带着跑的感觉 女主角每次出门的穿着 打扮逆风大大都有细节的描写 让人有更深的代入感      “她只穿著一條紫色的丁字褲,這條丁字褲的後面是一個心形,連著後面的三條線,從我的角度看過去,正好可以看到女友圓圓翹翹的屁屁坐在椅子上,性感無比。逆风大大对女人的衣着有极为深厚的功底啊。短短几句话能让人产生深深的回味。暴露一部分,可关键的地方又若隐若现 的这样打扮的一个女人诱惑力满点啊 诱惑的精髓就是若隐若现 这和人类的通性一样,还未得到的东西才是最好的。一个脱光光张开双腿坐着让你随意看的女人和一个身穿情趣装关键部位若隐若现的女人 后者的诱惑力是不需言语的。就像大街上的黑丝总比老婆的黑丝能让你多看几眼一样的道理。
文章的情节绝大多数都由女主角带领推动。。。比如跳艳舞给男主角看诱惑他但不准男主角动这样 或是丢一堆诱惑照片及内裤给男同学 却不给他摸到什么  女主角极为主动的追求快感却又能在欲望的作用下有自己的原则 的文章极少了。。现在太多的文章女主角就是一发春的母狗,随时随地都想交配。看到任何物品都会湿了。。拜托。。。这样的文章少出现一些吧。任何有脑子的人都知道这样的人是不可能出现在现实中的
      其后慢慢的引入了一些轻SM情节 比如女主角父母来探望的深夜身处险境却愈加兴奋的矛盾心理和不断探索
暴露极限的欲望 男主角对其捆绑蒙眼 跳蛋 在无法反抗的情况下被男主角拖到落地窗口暴露给第二男主角看 跳蛋的刺激以及被人发现的紧张 害怕父母发现的恐惧 多重因素叠加的情况下到达高潮这样的快感极为强烈  女主角对第二男主角的调教都带有一些轻度的SM 圣水 菊花 但是个人认为想得又得不到的状态诱惑力无限啊~~~~~~(个人比较倾向日系的心里调教,对心里的调教才是王道,对肉体的摧残只是宣泄自己的情感而已,通过对痛苦的恐惧去强求M对自己的服从。。那样完全失去了SM真正的意义)欲望,欲望真的可以战胜一切理智,欲望可以让你放弃一切,欲望可以让你如干柴烈火,欲望也可以让你激情澎湃
      第二女主角的加入 让人感觉到了完全不同的另外一种风格,第一女主角对待快感坦率的主动从暴露中获取快感,第二女主角是传统的被动获取快感的角色  纯纯的学生妹 被男女主角带领一步一步领会到一种跟以往完全不同的另一种快感获取方式
其后面的一些章节明显感到没有前面的细腻了,稍显夸张,和出租车司机及在夜间的校园面对对吗的情侣 这几章 完全没有羞耻心的暴露 和妓女没有区别了。。。纯粹的最求快感这样的文章让人很快会感觉腻味   好在其后又慢慢回到了最初的笔风。
      30岁的我看过的各类文章已经太多 极少能遇见让我心动的了。此文就是其中一篇。所以想推荐一下 最后 文章是几年前的了连载到27章已经太监了 逆风大大的停笔极为遗憾。
                                                                                                          PS:看到这里的人拜托点一下左下的红心感谢
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-5 09:58
  楼主这篇评文的字数有些不合版规啊,该区要求评文字数需至少800字以
上!
  说到有轻度SM倾向或者说是对情趣用品感兴趣的女人,俺感觉现在似乎越
来越多了,只是绝大多数不肯主动表达,需要咱大老爷们敢于引导和善于引导,
并且选择好适当的情趣用品,尽量别一上来就把MM给弄疼了吓着了!建议最好
别和人妻MM玩束缚游戏——即使要玩也别象AV里绑得那么使劲那样结实,记
得有一次用皮制束缚带和一人妻MM玩游戏,结果手腕脚踝处留下了明显的勒痕,
第二天一早那MM来信息抱怨说,她晚上没敢回家,在小姐妹处借宿了一夜……
作者: smallbamboo1981    时间: 2024-6-5 09:59
羡慕楼上的哦。。。有人能和你玩这样的游戏
作者: 130car    时间: 2024-6-5 09:59
老板写的不错、我想去手机区去发原创作品、级别不够。所以来这里凑凑热闹、望见谅、
不过这个确实写的不错、不过小弟怀疑【原创】真实性。
作者: hawk4404    时间: 2024-6-5 10:00
暴露的系列是我的最爱呢,sm到不是太喜欢
作者: hawk4404    时间: 2024-6-5 10:01
最刺激人的地方在于万万不能被人发现的情况下,做最极端的事,这种情节设定很好
作者: mycod1    时间: 2024-6-5 10:02
   tv很喜欢带一点点SM情节的文章,下来看看再评论
作者: sd4233939    时间: 2024-6-5 10:03
很喜欢看暴露的文章,总是有那么点冲动!!!
作者: sea791748235    时间: 2024-6-5 10:03
老天啊,刚才下了一下,居然文件损坏了,无语啊!!!
作者: YiShuRenSheng    时间: 2024-6-5 10:04
已经补上连接了 不知道之前的附件出了什么问题,可能是不允许直接发出附件吧可惜没有后续了。。遗憾啊。。逆风大大复活吧
作者: agerandrea    时间: 2024-6-5 10:05
不错 最近找了很多小说都没什么好质量的 正好一解书荒 多谢楼主
作者: 13905234    时间: 2024-6-5 10:06
骚货大家都喜欢吧!多多写写这种类型的!!!!!!!!!!!!!!
作者: jizhuai    时间: 2024-6-5 10:06
这是一部非常不错的小说,小说资源完全来自于互联网,是论坛会员自行发布
作者: ccthmh    时间: 2024-6-5 10:07
一直执迷于这个系列,应该是从凌辱女友开始吧
作者: 59647801    时间: 2024-6-5 10:08
非常喜欢这类的书,谢谢分享,下下来看看哈
作者: yzw133    时间: 2024-6-5 10:09
最喜欢暴露文了,  不过连接我怎么打不开啊
作者: BaWangGe    时间: 2024-6-5 10:09
fffffffffffffffffffffffff
作者: lixia198622    时间: 2024-6-5 10:10
SM系列题材是我很喜欢的额,其实每个女人内心深处都有被虐待的情绪
作者: 13391269209    时间: 2024-6-5 10:11
首先,楼主的分析还是很犀利,是下了一番功夫研读逆风大大的原文的。但是个人对于本篇色文的理解与楼主略有所不同。
其一,感觉逆风大大写本文的过程中,经历了一些思想上的斗争与转变。本文前20%左右的内容,是一种纯诱惑式的写法。内容中,女友只是骚,但不淫。文中的女一号在这一环节中,一直没有任何的出轨,只是个人思想相对开放。希望通过一些常人期待但是不敢去实现的挑战,来满足自己骚骚的欲望,同时挑逗男一号,提升两人之间的性欲,使两人的感情生活更加美满。其中最为精彩的莫过于视频秀舞以及挑逗男一号的死党两段,在不出轨的情况下,让所有读者的欲望得到满足。(本人有一点点洁癖,因此对于非女性第一人称的出轨文不是很能接受)。同时也是在这一部分,女一号为了满足男一号的欲望,引入了女二号,帮男主角完成了纳妾的过程。当然也是一个伏笔,表明男女主角之间的感情已经超过了传统意义的忠诚尺度。
而在后面的部分中,逆风大大在维持轻度调教的基调上,将女一号对于男一号的感情,做了一个让我难以想像的升华。女一号在身体上追求性的快感,在感情上对于男一号继续忠诚。甚至,在我记忆中,和女一号发生关系的另外两个人,都和男一号有亲密的关系,而且都是在男一号同意的基础上,完成了性爱。特别是男二号的戏份中,可以从另一个角度去理解,是女一号用身体征服了男二号,而给男一号带来了工作与富足的生活。当然,作者的安排很巧妙,用的是女性征服男性,而不是刻意去讨好和贱卖自己的身子,让读者更加能够接受。
其二,逆风大大在文章大部分章节中,强调的是一种更高一层次的爱。也就是之前提到过的,身体追随欲望,心中只存一人。文中骚骚的女友与男二号以及王刚的无数次性爱,都是在得到男主角的认可之下,而且,虽说到后期与男二号的各种游戏非常夸张,但是始终只爱男主角。以至于出现了因为男主角和别人SEX而落泪的场景。当然,这样的感情境界,本人只能理解,却不能去接受。但是看到在征服男二号时,骚骚的女友说“今晚我要和xxx睡”“我让他射了5次”“我不会让她搞我的BB“”害羞的跑过来说:我让他搞了屁眼”之类的话语时,有点兴奋,也有点失落。
其三,女二号的出现,其实在一定程度上,是将骚骚的女友的两个性格的剥离。女二号代表的女友清纯的一面,在我的记忆中,一直只有诱惑,却没有和外人打过真军。
其四,文章中的轻度SM和暴露,都是为了增加骚骚女友的诱惑,而不是完全意义上的虐待,特别是前20%文字中,将这种诱惑,看得到,摸不着的感觉推上了一个很高的高度,奠定了文章中女友骚骚的基调。
综上所述,文章中的女友是骚骚的,但却不是淫荡的。在阅读的过程中,让人将男女主角合成一个整体,是他们在追求刺激,享受生活,而不是传统绿文的那种凌辱与暴力。不过,本人还是欣赏前面没有和其他人性交的那一部分。
以上只是小狼的一点个人意见,不知是否真正理解逆风大大的真实用意。很喜欢这篇文章,不知道有没有后续
作者: sky186    时间: 2024-6-5 10:11
这本书是我最喜爱的。不过遗憾的是只写到27章。
作者: HuanHua    时间: 2024-6-5 10:12
看了一篇感觉还行,就是没看到调教的过程直接进入主体了!看
作者: RouDan    时间: 2024-6-5 10:13
楼主写得非常精彩。不过玩自己的老婆有点下不了手。
作者: HuHai01    时间: 2024-6-5 10:13
作者分析的非常好!很期待内容。不过好像没有金币了,下不了了...
作者: 7112352    时间: 2024-6-5 10:14
好东西难得一见
作者: ArcLive123456    时间: 2024-6-5 10:15
其实SM只能在征服女人后,才能提出玩这样的游戏,不然女人会抵触。
作者: iceliuxing    时间: 2024-6-5 10:16
其实我蛮喜欢暴露文的。感觉比较激情
作者: autowhy    时间: 2024-6-5 10:17
喜欢有轻度SM的,现在的女孩子相对来说还是有点保守的,起码我到目前为止还没碰到比较主动开放的,没有那个福分,这篇文章看介绍还是有可圈可点的地方的,若隐若现描述细节应该是文章的关键,把人物的心里活动描写出来,这个应该是很重要的!
作者: hzssalex    时间: 2024-6-5 10:17
暴露文是最爱,喜欢像楠楠的暴露那样的第一人称的学习了,小说之精髓在于实践。。。
作者: alsseedro    时间: 2024-6-5 10:18
如楼主所说真是一篇精品文呢,开头就很精彩了,希望看下去能够一直精彩
作者: se999999999    时间: 2024-6-5 10:19
作者: hugh0001    时间: 2024-6-5 10:20
最刺激人的地方在于万万不能被人发现的情况下,做最极端的事
作者: yayayo    时间: 2024-6-5 10:20
这部小说开头写的不错,中间口味有点太重了,把暴露的那种快乐一下给破坏了。
作者: gmthree3    时间: 2024-6-5 10:21
干过一些暴露文,但是很难勾起欲望,希望这篇不会让我失望
作者: huanxyz    时间: 2024-6-5 10:21
比较喜欢,下来看看在说吧
作者: LingSanBaWu    时间: 2024-6-5 10:22
喜欢清淡口味的SM文,不过写的好的真的不多啊
作者: freef1y    时间: 2024-6-5 10:23
看起来挺有意思的。。。。  
作者: freef1y    时间: 2024-6-5 10:24
看起来挺有意思的  看了LZ的评价,觉得这是一篇露出的好文。个人认为,暴露最好的是若隐若现,主要是对女主的暴露心理的描写。那种复杂,害怕,矛盾的感官刺激。多方面,细腻深入的描写更能让人兴奋。至于调教方面,鄙人更是赞同LZ说的,心理的调教才是王道。看了这么多调教的文章,身体上的调教纯粹是一种发泄,毫无征服感。只要在女奴在心理上被征服了,才算是调教的成功。
作者: brandonp    时间: 2024-6-5 10:24
我觉得暴露文有一种未知感,虽然肉体上的刺激少,但心理上的刺激和感觉也能吸引人
作者: ShangDiDeHuXi    时间: 2024-6-5 10:25
级别不够,链接打不开,只能下载来看看了。感谢楼主的推荐。
作者: williams_h    时间: 2024-6-5 10:26
比较喜欢这 类型的篇子,支持
作者: xingc2011    时间: 2024-6-5 10:27
作者: jklqwezxc1    时间: 2024-6-5 10:28
下载下来了,没事了看看
作者: wori1986jhf    时间: 2024-6-5 10:28
看过这文章,感觉比现在很多的色文正常些,现在很多文章都是把女主说得像母狗一样随时发情,但真是情况根本不可能,甚至很多女性根本不喜欢暴露
举个例子吧,真是的:我和我老婆感情很多,性生活也很协调,偶尔也一起看色文,电影的,。。。当然野战,车震,阳台和后楼梯也尝试过好几次。。后来我文她喜欢不,她说一开始会有稍稍刺激,但很快就害怕了。只希望我快点结束。。有一次我和她去酒吧玩,玩HIGH就在角楼里直接OOXX。。后来她跟我说其实那时候她非常害怕,怕我像那些色文那样发疯了叫上其他人来上她。。还说如果我真敢这么做保证立即和我离婚,要我后悔一辈子
作者: XiaoXiang    时间: 2024-6-5 10:29
看过这文章,感觉比现在很多的色文正常些,现在很多文章都是把女主说得像母狗一样随时发情,但真是情况根本不可能,甚至很多女性根本不喜欢暴露
举个例子吧,真是的:我和我老婆感情很多,性生活也很协调,偶尔也一起看色文,电影的,。。。当然野战,车震,阳台和后楼梯也尝试过好几次。。后来我文她喜欢不,她说一开始会有稍稍刺激,但很快就害怕了。只希望我快点结束。。有一次我和她去酒吧玩,玩HIGH就在角楼里直接OOXX。。后来她跟我说其实那时候她非常害怕,怕我像那些色文那样发疯了叫上其他人来上她。。还说如果我真敢这么做保证立即和我离婚,要我后悔一辈子
作者: zhilichao    时间: 2024-6-5 10:29
这篇文章以前看过,确实是不错,比纯粹的手枪文耐看多了
作者: zhilichao    时间: 2024-6-5 10:30
感觉应该不错啊  内心纠结才刺激个人觉得暴露文也只能是在YY小说之中看得到 毕竟中国现在还没有开发到这种地步 不过就算真的可以 又有几个人愿意便宜别人 让自己的女友暴露给人看呢 还是看看小说吧
作者: p60814052    时间: 2024-6-5 10:31
好东西大家支持。。谢谢。。。已经下了额,所以要支持一下
作者: papaxiang    时间: 2024-6-5 10:32
就是可惜这篇文再往后就没有了
作者: FuGeGuFen    时间: 2024-6-5 10:32
感谢合集。其中不少作品有看过
作者: DieXunHua    时间: 2024-6-5 10:33
sdfsdfsad都市风格豆腐干豆腐干
作者: freef1y    时间: 2024-6-5 10:34
最刺激人的地方在于万万不能被人发现的情况下
作者: yayayo    时间: 2024-6-5 10:35
太多肉看多了也差不多偶尔换这种诱惑性的,更让人有感觉
作者: LingSanBaWu    时间: 2024-6-5 10:36
怎么下载不了?
作者: jklqwezxc1    时间: 2024-6-5 10:36
好文,支持楼主
作者: hawk4404    时间: 2024-6-5 10:37
感谢楼主,最喜欢SM暴露文了,居然文件损坏了,无语啊!!!
作者: yzw133    时间: 2024-6-5 10:38
比较喜欢这一类的作品,但有的时候更倾向于SM方面了
作者: papaxiang    时间: 2024-6-5 10:39
老实说没有看过,不过看作者这么说,还是下来看看吧,支持一下
作者: XiaoXiang    时间: 2024-6-5 10:39
喜欢这样的文章我要是有这样的女友就好了!
作者: papaxiang    时间: 2024-6-5 10:40
这个找了好久,之间看到1-9的片段。特别喜欢这种略微苦主的类型。
有的绿文太直白了,情节太快,肉戏太多,就没意思了。
作者: zhilichao    时间: 2024-6-5 10:41
看到标题引发了我的兴趣,下来看看,这一类的作品很多,精品却少见,希望能和描述里的相符。
作者: mycod1    时间: 2024-6-5 10:42
一直没有真正看过能够真实到就像生活中发生的事情一样的文章!!!!个人比较喜欢轻度的暴露文和影片.不知道这个原创小说怎么样,一定要看看!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2