hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【不得不读的乡村文经典——《渔港春夜》附人物简介】 [打印本页]

作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-5 09:57
标题: 【不得不读的乡村文经典——《渔港春夜》附人物简介】
[pp=评论交流区版主]
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!
           [/PP]

标题:【不得不读的乡村文经典——《渔港春夜》附人物简介】
评论人:迷莫名
2011年8月5日首发于sexinsex
原文作者:棺材里的笑声
原文链接:http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=3904867
  一直在期待着棺材大大的的渔港春夜,本以为七月中旬会更新15集的,没
想到确是没有更新,本小狼真是急不可耐啊,本着好文共享的原则,今天郑重向
大家推荐《渔港春夜》,乡村文的超级经典。

文章一开始则写了主人公父亲车祸死亡死亡而对心灵造成的彷徨,不得已情
况下来到父亲的老家——一个封闭的小渔港,破旧的家里只有风韵犹存的母亲,
温柔体贴的姐姐和活泼可爱的妹妹三人,而小渔港内的封闭和贫穷却是使得主人
公受父亲死亡所得车祸的赔偿金几十万元,在这里成为了一笔巨款。这笔钱和主
人公在城市生长所获得的见识成为了男主在渔港发展壮大的超级臂助。必要的金
钱是主角追求生活和追求女性的必要条件,这点钱不需要十分的多,够用绝对就
行,这里作者大大通过回收小渔村的古董,加上车祸赔偿金获得了第一桶金,后
面进一步发展的则就是养殖场。没有过于yy,正常过渡,是主角在把妹之余不
必担心金钱。

因为小乡村的封建传统和家里的贫穷,使得全家四个人全挤在了一张大炕上,
青春期的躁动和对女性身体的幻想,使得男主对母亲的身体抱有深深的渴望,再
一次偶然的机会(当然是作者创造的啦),观摩到了母亲的胴体,而且母亲为了
使主人公发泄出来还帮他打了飞机,尚且还是青春少男的男主还难为情脸竟然红
了,哈哈~ 看到这我不由自主的一乐(当然后面男主接触的女性一多,并且发生
关系后这种状况就么有咯),在和自己的姐姐发生了关系之后,主角不可避免的
堕落了,他把自己欲望的黑手伸向了自己的母亲,妹妹,表妹,何秀芸,舅妈
……

现在我们来评价下文章中的主要角色

张文:男主角,因为养父的死亡,张文收拾起行李带上养父的愧疚回到了与
世隔绝的渔村,在这里,他遇到了一个个风格迥异的美人,凭借着自己的见识和
应变,张文改变了自己家庭在渔村的命运,并收获了一系列美人们得芳心,并发
生一系列缠绵悱恻的故事。

张少琳:主角的姐姐,风情动人的待嫁少妇,从小生活在小渔村,抱有渔村
传统的观念,对自己的弟弟十分疼爱,再一次捉弄诱惑张文后陷入泥潭,失身于
张文,成为张文的第一个女人,也是最支持他的人。

张少丹:主角的妹妹,刚刚发育的活泼动人小萝莉一枚。我们来看看作者大
大对其的描写「好一个粉雕玉琢的小萝莉啊,短短的头发柔顺细腻,小脸上洁白
无暇。一对水汪汪的大眼珠子透露着一种灵性,小巧的鼻子可爱无比,小小的嘴
巴正咬着一根叫不出名字来的植物,可以看见里边那的小牙,鼓鼓的腮帮上两个
可爱的小酒窝让她更加的迷人。正睁大了眼睛有些敌意的看着自己。身高也就一
米二左右,看起来娇小玲珑的特别惹人怜爱」这样的描写一出,一个丰满的形象
就成现在我们的脑海中,对作者大大的文笔也就放心了。经常作弄张文,但张文
仗着自己的身份和诱惑,使得自己的妹妹先是帮自己打飞机,再是吹箫,一步步
的把自己的小妹妹收入囊中。

陈桂香:作者的母亲,风韵犹存的中年熟妇,十分疼爱张文,风风火火的女
人。看张文难受,可以毫不犹豫的帮张文手淫,在张文父亲不在渔港的日子,一
人撑起了这个残破的家,张文回家后才算有了依靠,当然也是逃不出张文的手中。

喜儿:和张家有点亲亲关系的少女,因大脑发育不足,智商只有7、8岁的
样子,没人收留,张文垂涎其美色,收留了她,并让她称呼自己为爹爹以满足自
己变态的欲望。因为小渔村的封建,陈桂香不允许其与张文发生关系,额,还说
破除得去郊外没人地方,不能让人知道,做张文的丫鬟……真是封建的地方啊~

秀秀:主角的表妹,舅舅的女儿,文静可爱的小姑娘,在认识张文的第一天
就被张文破了身,因为小渔村的封建,舅舅支持秀秀嫁给张文做老婆。

敏敏:张文的表妹,姨妈的女儿,活泼运动型的女孩,羡慕张文的生活,在
大家的渲染下也渐渐爱上了张文,于情于理,收下她不为过吧。

陈晓萍:张文的姨妈,母亲的亲妹妹,家境贫寒,丈夫早亡,在张文的照料
下,生活渐渐好转,尤其是张文在资助了表哥几万元用于娶媳妇后,半推半就的
从了张文。

何秀芸:张文的舅妈,因为舅舅早些年捉蛇被咬了下体,而不得不守了很多
年的活寡,在张文的半强迫下屈从了肉体的感觉,从了张文。

林巧云:乡村小学的女教师,孕妇。因为丈夫意外死亡,被称为克夫命,被
赶出家庭,张文给予了其很大帮助,目前以帮张文口交过,正在被推倒的临界点。

以上则是张文已经推倒的女性,还有两个美人则是来自市里的大人物,不过
我估计也逃不出张文的怀抱,这俩人是谁呢,我就不透露了,各位狼友还是自己
看为妙,美中不足的是现在作者才更新到第十四集,我也没看到主角和两位美女
的进一步发展,不过据剧透,可能会带着秀秀去省城哦~ 另外此文已在河图出版,
大家真的喜欢的话可以购买正版支持下么。

以上
                            期待您的支持和讨论

作者: wehappy2046    时间: 2024-6-5 09:58
  河图出版的众多小说中,一直在追看的有《六朝》和《妖刀》,早就听说过
《渔港春夜》这篇文章,只是以前没有关注,看了楼主的这篇推荐文,有了看的
冲动。
  从楼主的推荐内容来看,《渔港春夜》应该是一篇乡村类型的文章,情节平
淡却不枯燥,有了乡村文所特有的韵味,而且里面还有乱伦情节,这点相当吸引
小弟。
  另外,我向楼主郑重推荐以泪洗面奶的《杨家洼情事》,该文可以说代表了
乡村题材类文章的最高成就,楼主有空可以去看下。
作者: jiangmin521    时间: 2024-6-5 09:58
嘿嘿!我只想说的是,渔港早就出15了,而且16也会发表了,只是长篇区的手打团兄弟们没有时间手打出来,所以让大家失望了,不过我估计会在这个月把15与16手打出来的。
渔港春夜一直是我最期待的乡村乱文,而且我还有辛的与作者棺材大聊了几下贴子,所以我还是很幸福的说。
在这里期待渔港的更新,也祝棺材大情人节快乐,也希望棺材大能写出更好的文章让大家欣赏,正版我会订阅的,在你渔港结束后我绝对会购买你的渔港全集。
作者: HaiMeiXiaYu    时间: 2024-6-5 09:59
不知道写到哪了 我觉得应该早点都写出来就好了
作者: 16zhouwenqing    时间: 2024-6-5 10:00
谢谢二楼的推荐,最近一定去看看《杨家洼情事》,另外我也在追看《妖刀记》,看来大家的品味都很相近嘛,也希望二楼或者其他有兴趣的朋友可以为《杨家洼情事》也写个评论,让小弟拜读下,也服务更多的朋友,不是吗。
作者: lgf2010    时间: 2024-6-5 10:00
去拜读了一下,确实不错,很真实的描绘,让人怦然心动
作者: yukihn    时间: 2024-6-5 10:01
引用:原帖由 a235630 于 2011-8-6 22:53 发表
嘿嘿!我只想说的是,渔港早就出15了,而且16也会发表了,只是长篇区的手打团兄弟们没有时间手打出来,所以让大家失望了,不过我估计会在这个月把15与16手打出来的。
渔港春夜一直是我最期待的乡村乱文,而且我还有 ...
作者: zjjun757x    时间: 2024-6-5 10:02
看了好几部的乡村小说了,开始慢慢的喜欢这类的了,谢过推荐了
作者: jiuyue618    时间: 2024-6-5 10:03
很不错的一部乡村乱文 值得一看啊
作者: tianshengaizkjw    时间: 2024-6-5 10:03
感觉刚才进错了,这里才找到同好,首先先感谢楼主推荐这本《渔港春夜》,因为我正在看棺材大的《乡村猎艳》,是实体版的看了148章了,也是乡村题材的经典。男主角把他身边能上的大大小小的都上了,主线和这部差不多,当然我还没看完也就不多发表了,等看完再来看楼主推荐的这部同是棺材大的好书。乡村风情的文章,一般可能来自农村的人更喜欢一点吧,从总体上来产,鱼巷春夜这篇文章还不是错的,情节清晰,人物特性鲜明,每一个事件也都顺理成章,男主角与各个女角色的肉戏也处划精彩,但是因为象这类型的在本论坛也还有很多,如果看色文较多的人看了之后,就会有一过于平常的感觉,说实话,你真正要我谈本文的出彩之处,还真是讲不出可圈可点之地。而楼主的主论,好象并不是把他要评论的文章做分析,旨在介绍文中的人物给我们认识而已。所以本篇评论,个人决定扔欠妥当。
作者: haoge123    时间: 2024-6-5 10:04
最近挺喜欢这种乡村类型的,其实就是想看些朴素的H文,整天花团锦簌的没什么意思了,渔港这篇就很合胃口,写的很是朴素,最重要的是布种天下的气势。棺材大大的不少文章都是此类型的,看着过瘾,期望尽快有新作面世。
作者: wowmen    时间: 2024-6-5 10:05
渔港春夜是我最近看的最耐看的一篇乡村文了。。。。描写还是很出彩的··
作者: ohm    时间: 2024-6-5 10:05
多谢,楼主的介绍,不过《渔港春夜》从行文上,不如《乡村猎艳》逻辑紧凑,背景也不是很宽泛,不过可写的还是很多,建议加入一些成长方面的东西,会使文章更为厚重
作者: qch5006    时间: 2024-6-5 10:06
看了lz推荐,下来看了一看,感觉作者比较喜欢12、13岁的萝莉啊,不太符合我的口味。
作者: cao521521    时间: 2024-6-5 10:07
感谢楼主推荐,我看过《杨家洼情事》还是不错的。有机会也要拜读一下这篇。
作者: 37Du2    时间: 2024-6-5 10:08
比较喜欢这个调调,我心目中的经典,榆树湾的故事,杨家洼情事
作者: edwardli    时间: 2024-6-5 10:09
《渔港春夜》 我印象好像是重写版本把
我看过一样剧情的 也是棺材写的 一部乡村题材的 可能为了出版
重新写了这部作品 就个人而言 前期 我还是满喜欢的
跟姐姐 跟妈妈 等关系的发展 还是有据可依 的 人物的刻画也很细致
尤其是姐姐 张少琳  感觉完全具备了 一个理想的 乡村少妇的风味
忠贞 善良 质朴  而文章 写到后面 我感觉 收的有点多了  
就个人来说 我不喜欢萝莉 所以对那些 收萝莉的剧情 就不怎么感冒了
其实还是希望 作者 能把女性刻画的 稍微能给人一点印象
因为 女角色 太多了  给人的印象就会有花瓶的感觉
个人看法   直话直说、
作者: xiaohu147    时间: 2024-6-5 10:09
多谢楼主 最近正在闹书荒 饥不择食的看了一些 都没什么意思 看楼主介绍的这部 貌似很不错 谢谢了~
作者: fenrir123    时间: 2024-6-5 10:10
这是我在评论推荐区发现的第二篇好文了,也让我找到了好看的色文,之前老是看经典的那些,现在终于有新的看了,谢谢楼主推荐一直关注着河图文化的作品 渔港春夜到时 还没看过 听了楼主的介绍 有点想看的冲动了哈 谢谢楼主的介绍
作者: wdz00000852    时间: 2024-6-5 10:11
这本书一直在追看,认为还可以吧,文中不但有本文喜欢的萝莉,还有美艳动人的熟妇。
作者: waerxie    时间: 2024-6-5 10:12
作为纯YY文、种马文,此文是不可多得一部作品,而乡村文相对来说同类作品较少(只是相对绿帽、调教等作品),但要写得完好,对于文字及情节的把握确实很困难的。本文对于肉欲的情节描写较轻,并不是所有篇幅皆是肉欲,还有必要的情节起伏,高潮迭起,甚至可以当成一部现代类网文来读,不过受更新速度所限,要是能够在保证质量的基础上提高写作速度,应可以更加的出名。
作者: ashidunoil@163    时间: 2024-6-5 10:13
刚接触这本书,和以前看过的H文在行文上有些许不同,感觉挺合口味。由于刚看的不完全,上网搜索了一下,增长了不少知识。感谢作者棺材里的笑声带给读者的快感。
作者: PoChanDeLeiMan    时间: 2024-6-5 10:13
看了很多乡村村版的小说 包括以前在CUIWEIJU上,还是觉得这本书才是经典,情节流畅合理,而且每一个女人都刻画的很到位
作者: ashidunoil@163    时间: 2024-6-5 10:14
这个书,看了一大部分,没有看到介绍的全部,不过看了介绍,知道了以后的情节走势,感觉还是蛮不错的,特别是上姨妈的情节,更加感觉有意思,这样的上才是可能的,不可能那种所有女人一见男猪脚都主动被上的。
作者: ht6625525    时间: 2024-6-5 10:15
这篇文章的中部,突然变成了玄幻的味道,是不是有2个作者呢?
作者: JieYiDeBoDuo    时间: 2024-6-5 10:16
没看过这个文章 看了楼主的简介 我大概理解是乡村乱文 找来看看 看看情节怎么样
作者: pingpang2010    时间: 2024-6-5 10:17
没看过此文,看简介有点像另一部《风流岁月》,故事上有相似之处,都是讲男主角发达后回到乡村(老家)与身边的女人们之间的性事。
一直都比较喜欢乡村题材的文章,可能因为自身也是来自农村吧,有种特别的亲切感,而且但凡此类文章都比较质朴,不会过于夸张,容易让人产生代入感。
作者: YueXiaTingFeng    时间: 2024-6-5 10:17
 因为小乡村的封建传统和家里的贫穷,使得全家四个人全挤在了一张大炕上,青春期的躁动和对女性身体的幻想,使得男主对母亲的身体抱有深深的渴望,幻想想正在找小说看,看了楼主推荐认为一定不错,看小说去了
作者: w376302176    时间: 2024-6-5 10:18
渔港春夜》确实不错,我很喜欢,不过看了1楼的推荐的《杨家洼情事》,让我产生了很大的兴趣阿,能给个连接不撒
作者: bt__man    时间: 2024-6-5 10:19
现在我正在读。以前看过一个这样的文章。不知道更新到那了
作者: 345200418whore    时间: 2024-6-5 10:20
看到作者就知道肯定不错了
作者: BingShuangLvXie    时间: 2024-6-5 10:21
看了好几部的乡村小说了,开始慢慢的喜欢这类的了等看完再来看楼主推荐的这部同是棺材大的好书
作者: sezhongsefuqi    时间: 2024-6-5 10:21
说实话,乡村的H文里,这篇不能算是经典,书荒时看看还算凑合
作者: censpin    时间: 2024-6-5 10:22
虽然没看过,不过听了各位的评论很神往,必须拜读
作者: HaoDuoYusaisai    时间: 2024-6-5 10:23
虽然木看过,不过看了评论还是比较喜欢的,有空看看。
谢谢楼主分享,好好学习学习。好好回帖挣积分。
作者: JianXun    时间: 2024-6-5 10:24
乡土类毫无疑问的no.1
作者: zhangyahe    时间: 2024-6-5 10:25
首先先感谢楼主推荐这本《渔港春夜》,因为我正在看棺材大的《乡村猎艳》,是实体版的看了148章了,也是乡村题材的经典。男主角把他身边能上的大大小小的都上了,主线和这部差不多,当然我还没看完也就不多发表了,等看完再来看楼主推荐的这部同是棺材大的好书。看了好几部的乡村小说了,开始慢慢的喜欢这类的了,算是一篇上等的手枪文了。
作者: ChanTui    时间: 2024-6-5 10:26
是挺好的一篇文章,但是那上面的乡村太落后了,有一点不真实。
作者: aqsw123456    时间: 2024-6-5 10:27
乡村题材的no.1,张少琳描写的很有爱,就是赌球那一段有点假
作者: YiTianfxcyf    时间: 2024-6-5 10:27
昨天刚刚下载下来这篇
刚开始看
情节挺不错的
作者: chmg008    时间: 2024-6-5 10:28
乡村题材的文章更接地气,能更多地了解农村的乡土人情,杨家洼情事和本作都是乡村h文不可多得的精品
作者: zhanzhiguo333    时间: 2024-6-5 10:29
很喜欢乡村小说,但是楼主推荐的几篇,我不是很喜欢。但是,谢谢楼主的努力
作者: GTB    时间: 2024-6-5 10:30
最近刚读了棺材的这本小说,感觉有点一般,小说的环境虽然设定在了偏僻的渔村,但是环境描写却很少,另外里面的女性角色的性格还有语言都不像农村的,过于开放了
作者: sexxiamenman    时间: 2024-6-5 10:30
文笔还是不错,有点不喜欢这种调调的感觉,而且好像看过一些雷同的。
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-5 10:31
现在都到21集了,原想出完本了再下省得吊胃口吊的难受
作者: lipeidang    时间: 2024-6-5 10:32
话说此部大作在乡村乱文中已经是巅峰之作了!!值得推荐吗   
作者: cainiaoli    时间: 2024-6-5 10:32
老牌乡村乱文了,里面各种口味+YY,总有一款适合你,是篇非常不错的。。。手枪文
作者: 365652110hjq706    时间: 2024-6-5 10:33
相比之下还是比较喜欢杨家洼情事。细腻的文笔和淋漓尽致的人物刻画以及到位的心理描写那是无人能比的。
作者: sbm007001    时间: 2024-6-5 10:34
作者还有其它几篇乡村类的全作品,都不知本文。
作者: jssrc2012    时间: 2024-6-5 10:35
这个实在是经典的无以复加,最爱秀秀,我还看过配图的,更是让人心猿意马···
作者: tytytytytyty    时间: 2024-6-5 10:36
这篇文章我看了,不过没看完,开头的时候确实是事亲母亲,亲妹妹,亲姐姐,不知道为什么在上了姐姐之后作者又写说他是冒牌的身份,前后自相矛盾。不过这篇文章起码前面我看的那部分还是写得很细腻,也很激情。现在好文章不多,这篇算还可以吧,值得一看!
作者: fengyunwuba    时间: 2024-6-5 10:37
不错的乡村乱文,前期写的不错,后期女猪脚太多,没有重点。看不下去
作者: iloveyoubaby    时间: 2024-6-5 10:38
真正代表乡土最高成就的是 我的风流往事 玉玲珑写的!那才是绝对的王者!
作者: shenxiao2000    时间: 2024-6-5 10:38
很好的一个色文........
作者: lljjhh7715    时间: 2024-6-5 10:39
这本书堪比小手的姐夫文,都是不可多得的精品。大体上看了一下,文章不错,偶支持下了
作者: lipeidang    时间: 2024-6-5 10:40
看到这么多推荐,但是原文链接都是不能打开的,怎么回事,谁知道请发信息给我
作者: lipeidang    时间: 2024-6-5 10:41
挺好的一个题材,让你给写糟蹋了
作者: YiTianfxcyf    时间: 2024-6-5 10:42
看介绍就知道了,这篇文肯定不错,吸引人的眼球
作者: sbm007001    时间: 2024-6-5 10:42
恩,如果是付钱看书的读者,我是可以道歉的。
但我相信他不是,这类的SB比较多,别管他!!
作者: wowmen    时间: 2024-6-5 10:43
开始还以为只有简介呢,原来还有链接啊
作者: lgf2010    时间: 2024-6-5 10:44
乡村类型乱文,感觉还是很不错的,但经典推《杨家洼情事》
作者: tianshengaizkjw    时间: 2024-6-5 10:45
渔港春夜这个小说,我最初是想着乡村题材的,随便下载来看看,但是越看越好看,女主角的一个个进入,让人无比羡慕男主角的艳福,一直都听说东北大炕是最经典的乡村题材的H文,但是我感觉这个渔港春夜才是最经典的乡村题材小说,太佩服作者的文笔了。强烈推荐大家去看这部H文小说。
作者: lljjhh7715    时间: 2024-6-5 10:45
很喜欢这种类型的小说,偷盗,不知道最后其实还是偷女人的心和身
作者: lipeidang    时间: 2024-6-5 10:46
渔港春夜我还没有看过,看来得找找这篇文章看看真的是相当的不错啊,我最喜欢就是这种乡村yy文的啦
作者: pingpang2010    时间: 2024-6-5 10:47
《渔港春夜》,乡村文的超级经典。
值得一看啊
作者: tytytytytyty    时间: 2024-6-5 10:48
最喜欢晓萍,因为关于她胸部的描写,H的罩杯和温顺的性格,加上母女双飞的刺激,还有何秀云,她与张文第一次在浴室中交欢最刺激,三洞起开,还有后面医院中主动用菊花给主角发泄,可惜没有和秀秀一起母女合璧,一点遗憾
作者: 16zhouwenqing    时间: 2024-6-5 10:49
人物介绍就很够引人啊,好书看看
作者: JianXun    时间: 2024-6-5 10:49
看完了全本,感觉非常不错,真正的乡村文,而且是要改革、发展现代化的乡村
作者: chmg008    时间: 2024-6-5 10:50
乡村文一直是我喜欢的类型,这篇更是经典中的经典,值得大家一看
作者: YiTianfxcyf    时间: 2024-6-5 10:50
好东西还真多啊,一定要找看好好看看
作者: tytytytytyty    时间: 2024-6-5 10:51
《渔港春夜》也是一篇乡村乱文吧,最近看了好多这种题材的,东北大炕 杨家洼情事等等都不错
作者: waerxie    时间: 2024-6-5 10:52
《渔港春夜》是我很久没有见过的 一个写的很棒的文章,我一口气看完全文,太有意思了,将农村题材写到了极致,将这种农村的朴实,真诚,直白都写到了极致,男猪脚简直就是爽翻了,不管是母女全收,还是姐妹全收,甚至自己家里全部都收,连智障都搞,绝对的淫才,超级强悍,作者的大才在这部书里完全体现了,而且整部小说不光照顾了大局,细节的描写也非常到位,感谢作者的付出。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2