hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【畜生,一本黄书你还要看多少年?兼评《山麓百货商店》】 [打印本页]

作者: AnGongSeSeHuUIY    时间: 2024-6-5 09:58
标题: 【畜生,一本黄书你还要看多少年?兼评《山麓百货商店》】
版主评語: 【温馨提示】                                
               更多精彩文章尽在 色城——原创馆
               读文前,点击页面右边的红心支持楼主。
               读文后,认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

标题:畜生,一本黄书你还要看多少年?兼评《山麓百货商店》
评论人:dybsgz
原作者:风流且非所愿
作品链接:thread-1963366-1-1.html
  上次见X 君是三年前,当时我春风得意意气风发,正到了最嚣张最不可一世
的时候,X 君从我手机中翻出一本黄书,狠狠的羞辱了我一番。时光如水,岁月
蹉跎,一晃三年过去了,再遇X 君,她又一次在我手机里发现了这部黄书,这次
她温和了许多:" 死胖子,找个对象吧,老是这样妹儿我心里也怪难受的。"
  哼,滚边去,你看的懂这样的小说么?你不晓得自己的智商是短板么?
  不扯X 君,我要说的这部黄色小说叫做《山麓百货商店》,作者叫风流且非
所愿,首发应该在羔羊文行,至于作者在起点是多么牛的大神至于他的马甲还写
过口味奇重的小说我真没兴趣再去探个究竟,我,只想说这部山麓。
  山麓百货商店,剧情如何如何,我不再赘言,故事这玩意儿三言两语简述出
来就魅力全失,尤其是让一个刻板且思维简单的人来复述。总之,在一个作者脑
袋中的乌托邦,展开一场对人性的刻画。注意喽,浅薄如我者已经开始用人性这
样的字眼开始蛊惑大众了。
  整个故事开始于男猪脚被大学开除,很转折点的写法,对不对?一般意淫小
说也是从这个点进行切入,主角多么多么的背,然后被雷劈了(六朝),被车撞
了(燕归何处),被魔鬼附身了(堕落之王)……不一而足。总之,大部分小说
和影视作品的转折点总是美妙但常人无法企及的。现实主义小说的现实之处就在
于,它不是美妙甚至是残酷的,但是确是最真实的,在此我无意讽刺科幻玄幻魔
幻之类幻的,只是想说,真实的经常是最能打动人的。
  主角经历了痛苦的转变,开始认命,开店营生,个中艰辛不足道也。就像许
巍在《那一年》中唱的:那一年你正年轻\ 总觉得明天肯定会很美\ 那理想世界
就象一道光芒\ 在你心里闪耀着……然后人生如梦,世事如棋,等你被世俗磨光
了打圆了,锐气随着日子慢慢消散,最后心安理得安于现状的过日子。
  定下这么个基调,肯定吓跑了一群找撸的主儿,本来寻色却又不专门来寻色
的主儿搬了小板凳儿,慢慢进入剧情。整部小说的人物本就不多,配角就显得很
抢戏,淫棍老张的油滑世俗,高中女生赵梦的古灵精怪,化妆品店员高小宁的风
骚无趣,都像一幅风情画上的闲笔,看似可有可无,实则缺之不可,充实了整部
小说,这在粗制滥造的中文情色文学中,尤其显得可贵。
  女主角叶明明的出场很没主角的待遇,像我这样被烂俗小说惯坏的读者以为
女主角出场一定得一场类似" 粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻" 的大段描写,
这里竟然没有!让人好生失望。然后接着,你懂了,作者不是不想写,更不是不
屑写,他将要在整部小说里面,刻画这么一个活生生娇滴滴有情义有担当的女孩
子。我喜欢这样无斧凿痕的写法。
  有句话是这么说来着:女孩子不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。
以前我搞不懂,一个不漂亮的女孩凭啥可爱,哪里可爱?后来,我遇到了很多很
多不漂亮的女孩,她们或幽默、或感性、或温柔、或自信,总归不管她们的外表
如何,总是能在某一瞬间击中你内心。何况女主角是个聪明美丽的小姑娘,尽管
个子不高——男主角个子不也不高嘛。
  爱情小说男女主人公是如何勾搭成奸,绝对需要一张八卦的嘴来诉说,这点
该文的作者是个中高手,我不再做无用功,举个例子吧,爱好网络文学的诸位也
许有看过前几年网络大红的《和空姐同居的日子》吧,在我看来,就对话的精彩
性,这两篇文章起码是半斤八两,而山麓一文的长处在于,不需要遮遮掩掩,用
东北话来讲:敞亮!话说回来,盖因情色作品本身百无禁忌嘛。
  爱情需要考验,作者在这对狗男女的爱情之路上设了两个局。首先是堕入黑
社会的林倩,此女骚货一枚,但正是中国文学作品中很常见的那种身处淤泥内心
纯洁杜十娘之流的人物。这段写的略微虐心,相信在恶魔岛久食重口的诸位不觉
得操完女人向其撒尿有何不妥,但是我想说的,手段不虐心,而是本身的不尊重
最虐心。这就像,虐文恁多,独《妩媚》占虐心之鳌头,何者?
  第一个局,解决的很完美,兼容并蓄,收服妖孽又加深感情。估计也只小说
里能处理的这么完满吧,作者那么一说,咱们读者那么一听——麻雀干老鹰!第
二个局,没有第一个那么夸张,但是更加现实更加棘手了。这次是身体和精神的
双出轨。
  有次一位恋爱高手告诉我:女人,只要你上她一次,只要不翻脸你就可以永
远上。哪怕她成了家嫁了人,她的防线也是很薄弱的。但前提是,你不能让她鄙
视你,你离开她时她对你保持仰视,你就能握住她一辈子。所以,初恋情人,前
任男友之类,都是很危险的。由此及彼,那么女人对男人来说也是一样的。我们
的男主角遇到了初恋。即使已经拥有了一个聪明美丽的象棋天使叶明明,还有一
个没有名分却能为他随时张开大腿的林倩。这就是男人吗?
  初恋辛酸事,好多人不愿意再提,嫌矫情,或者说丢脸。一读着古龙写人性
的家伙,你碰初恋时作死哟!又是两个女生,一个是天使,另一个是深爱着你的
丑小鸭。男人,或者说人年轻的时候总是保持仰视的姿势,我们让丑小鸭给你口
交,一边幻想着自己操的是白天鹅。
  当青春结束时,丑小鸭哭泣着离开你的时候,你问问自己:你是喜欢丑小鸭
呢,还是喜欢她给你口交呢?做了很多禽兽不如的事之后,见了很多哭泣的脸之
后,我们还敢对自己发誓,再也不能这样对待女孩子,这样对待爱情吗?
  结局自然是大团圆,仿佛说:你被遗弃了,你长大了,你走出去了,你经历
过了,你回来了,这就是爱情,或者,这就是生活。
  我很喜欢这部小说,不光因为它的娓娓道来,不恶意煽情,更多是因为它不
说教,它讲了那么一件事儿,不评判不叨逼。本来冲着撸管来的,却带着疲软的
阴茎和平静的心离开,这样的黄色小说算不算得情色文学?我想至少不该是手枪
文。
  三年了,看了那么多花花绿绿莺莺燕燕,我也该步入婚姻殿堂啦,说句没出
息的话:宅着还是比外面的花花世界踏实。
作者: GongKouWangWang    时间: 2024-6-5 09:59
踩一脚,顺带一提,偶是纯粹来找碴的!
请版主依例扣分
作者: livehzk123    时间: 2024-6-5 09:59
同好同好,我也珍藏着呐。我知道他用马甲发虐文,可不知道他还有个正规业余爱好……谁咬耳朵告诉我啊啊……
作者: finaleden    时间: 2024-6-5 10:00
我读书少,但是这部书我读过。
我读书很挑剔,但是这部书我印象深刻,爱不释手。
我读书读过后记忆力很差,但是这部书里的每一个情节都深深印咋我的脑海。
看了光子的标题,我觉得我可能还要畜生好多年。
没了。
作者: kingk729    时间: 2024-6-5 10:01
引用:原帖由 碎蓝 于 2012-7-15 23:49 发表
踩一脚,顺带一提,偶是纯粹来找碴的!
请版主依例扣分
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-6-5 10:02
引用:原帖由 流域风 于 2012-7-16 02:08 发表
同好同好,我也珍藏着呐。我知道他用马甲发虐文,可不知道他还有个正规业余爱好……谁咬耳朵告诉我啊啊……
作者: richlei57    时间: 2024-6-5 10:02
引用:原帖由 金左脚 于 2012-7-16 02:23 发表
我读书少,但是这部书我读过。
我读书很挑剔,但是这部书我印象深刻,爱不释手。
我读书读过后记忆力很差,但是这部书里的每一个情节都深深印咋我的脑海。
看了光子的标题,我觉得我可能还要畜生好多年。
没了。
作者: bjft    时间: 2024-6-5 10:03
没看过这篇,听楼主介绍很不错,下来看看。
我突然发现自己的回复跟咱们评区最常见的万能回复是一样的,可耻啊。
不过确实是没看过,看到光子的介绍很是牛X。刚才去把txt下载了,这次出差正好看看。
作者: SeHuUIY    时间: 2024-6-5 10:04
我OUT了,下载了这部文章怕得有一年了,到现在居然木有看过,而且大神们言必称山麓,装门面也得去看一下了
作者: HuQiGong    时间: 2024-6-5 10:05
听左左说光子先生此文剑走偏锋却又丝丝入扣,特来围观~~
最羡慕林倩
最喜欢叶明明
最讨厌岳小远
现在要加一个——最喜欢这篇评文~
另:暗红大哥四处游荡,不停地揉啊揉,就是不肯去肉肉团登记!
一分钟的时间,至于舍不得么?只是少lulu10次而已嘛!风流兄和A大的文双光胸念叨好久了~~
这篇兼评细语道来,和原文有着同样的韵味~~
至于「宅」,可能更因为「惯熟」的缘故吧……
再敬师兄一碗
作者: topyangyang    时间: 2024-6-5 10:06
引用:原帖由 暗红色 于 2012-7-16 15:00 发表
我OUT了,下载了这部文章怕得有一年了,到现在居然木有看过,而且大神们言必称山麓,装门面也得去看一下了
作者: chinaczt    时间: 2024-6-5 10:06
引用:原帖由 moonfly 于 2012-7-16 17:36 发表
听左左说光子先生此文剑走偏锋却又丝丝入扣,特来围观~~
最羡慕林倩
最喜欢叶明明
最讨厌岳小远
现在要加一个——最喜欢这篇评文~
另:暗红大哥四处游荡,不停地揉啊揉,就是不肯去肉肉团登记!
一分钟的时间 ...
作者: KouShuiDiDa    时间: 2024-6-5 10:07
引用:原帖由 色虎UIY 于 2012-7-16 18:05 发表
风流兄和A大的文双光胸念叨好久了~~
这篇兼评细语道来,和原文有着同样的韵味~~
至于「宅」,可能更因为「惯熟」的缘故吧……
再敬师兄一碗  
作者: finaleden    时间: 2024-6-5 10:08
引用:原帖由 非天使 于 2012-7-16 11:53 发表
我突然发现自己的回复跟咱们评区最常见的万能回复是一样的,可耻啊。
不过确实是没看过,看到光子的介绍很是牛X。刚才去把txt下载了,这次出差正好看看。
作者: linger2001    时间: 2024-6-5 10:09
不喝咖啡?
那就大碗茶吧,呵呵~~
色城以往的竹板,双光胸、双蝶胸、羽毛割、非常凶(做过没?)等等,都是小虎的师兄啊~~
作者: yinglsj    时间: 2024-6-5 10:10
引用:原帖由 色虎UIY 于 2012-7-16 19:04 发表
不喝咖啡?
那就大碗茶吧,呵呵~~
色城以往的竹板,双光胸、双蝶胸、羽毛割、非常凶(做过没?)等等,都是小虎的师兄啊~~
作者: scrpyds    时间: 2024-6-5 10:11
新版才注册的,也只是读而已~~
兄能看到滨岸的合集?有权限吗?
作者: xzwj2012    时间: 2024-6-5 10:11
做人啊,乃世界上最辛苦的事,经过生老病死,尝过辛酸苦辣,七情六欲,就算像《山麓百货商店》的男主角一样最后的结局是庸碌一生,亦不算是不枉此生。引用:被禁言了吧,你这个死垃圾活该被禁言!不服气找老子单挑啊!老子一棍子干趴你!
作者: youxikuires    时间: 2024-6-5 10:12
引用:原帖由 senglin08 于 2012-7-16 19:29 发表
做人啊,乃世界上最辛苦的事,经过生老病死,尝过辛酸苦辣,七情六欲,就算像《山麓百货商店》的男主角一样最后的结局是庸碌一生,亦不算是不枉此生。

做人啊,不要像上面那位那样猖狂和无知,没事去找事,整天 ... 这部小说很经典,不过一直没看完
有时间找来学习下
作者: ailisi111    时间: 2024-6-5 10:13
山麓的作者在起点是大神这我真的不知道呢,还能写虐的?我记得老猫推荐过,《间客》某章标题甚至就是山麓,但,能否私底下告知作者是谁啊?fh?蛤蟆?
作者: 09henry    时间: 2024-6-5 10:14
我也下载了这部小说,很感人,尤其是叶明明的诗,让我感触很深
作者: ttxxll    时间: 2024-6-5 10:14
宅着还是比外面的花花世界踏实,楼主这句话说得实在是太好了。
激情虽然爽,但只在一时,是难以长久的,只有平淡的东西,才能一直陪伴在身边,真正失去后你才会懂得这些的可贵。最后祝楼主婚后幸福。
作者: ggf6    时间: 2024-6-5 10:15
hen老也很出名的书,但我怎么看也没看出它的经典来
作者: pop0000ho77    时间: 2024-6-5 10:16
比较早期接触色文的时候,这个是被列入色文来读的。可惜当时觉得没意思,看不下去,
就放下了,直到现在还记得当时受伤的感觉。
看了光子这篇作品,果然基本上和当年自己的感受相互印证。只不过知道了这部作品里
还是有点儿内容可看的。
印象中光子的评文印象不深。但这一篇真的非常精妙,写得很棒,可以用妙笔生花来形
容。
作者: sffghtt    时间: 2024-6-5 10:17
引用:原帖由 好射之徒 于 2012-8-7 21:46 发表
比较早期接触色文的时候,这个是被列入色文来读的。可惜当时觉得没意思,看不下去,
就放下了,直到现在还记得当时受伤的感觉。
看了光子这篇作品,果然基本上和当年自己的感受相互印证。只不过知道了这部作品里 ...
作者: Del1998    时间: 2024-6-5 10:17
看完大神们的评语  这本山麓还当真得看看了
作者: gfmgood    时间: 2024-6-5 10:18
看完了之后才感觉,这本书的可爱。楼主把它存住三年一点也不稀奇,一点也不禽兽。看了楼主的推荐,一晚上看完此书,感觉书中的男猪脚,真实不做作,做人有真性情。人生谁没有挫折,谁没有低潮,但是偶遇红颜知己,相棋天使也是一生之福。文章的h描写很经典很勾人,就不在多啰嗦。整书看完之后,我总是对最后的小山老板的情书和叶明明写的诗,很是念念不忘,勾起了自己的美好回忆,感觉作者写的不光是h小说,而且还是文艺h小说。实在是佩服佩服,佩服之极。
人生是漫长旅途,每一个站点都会有不同的人和故事,是过客心态还是真心对待,取舍之间,一辈子也许就走完了。小人物也有小人物的活法,不是人人都是高富帅,白瘦美,但是活着就要有真性情,这才不枉活一生。再次感谢楼主和作者,给我推荐这本山麓百货店的小说。谢谢
作者: jiudianwang    时间: 2024-6-5 10:19
咱纯粹是点红心进来的,哎,被瞎子那个黄瓜给闹的
我是真没看过这小说,不过这大名可是如那啥灌耳了,看来真的是需要好好的去学习学习了
光子兄的介绍让咱佩服的五体投地,佩服佩服,佩服的我都无话可说了汗,山麓这文我还是在盗版书上看到的,看的时候就为之一震
看完了我震了又震
作者: m81182630    时间: 2024-6-5 10:19
下载了这部文章怕得有一年了,到现在居然木有看过,而且大神们言必称山麓
作者: naval    时间: 2024-6-5 10:20
过节了,来逛下
话说昨个又读了遍《山麓百货商店》,嘎嘎~~
作者: 87636268    时间: 2024-6-5 10:21
写小说的作者厉害,写评论的作者更厉害。把H书都读出品位来啦。
作者: 158099    时间: 2024-6-5 10:22
楼主说的这本小说没见到过,估计是我色文基础太薄弱了。不过从楼主介绍的字里行间好像写的挺富戏剧性的,现在看色文最不喜欢一上来就真枪实干的了。没背景没铺垫没悬疑没煽情只能跳过了,感谢楼主的精彩点评,一会就去找找看哪里摆这本书!
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-5 10:23
“宅着还是比外面的花花世界踏实” 真的很有哲理 还真没看过这本书叫,一定抽空了要拜读下!
作者: lhx902000    时间: 2024-6-5 10:24
这本书里的内容我觉得在现实中是非常有可能发生的
作者: zouwei!    时间: 2024-6-5 10:24
这篇评论竟然置顶了,不过这个标题确实有很意思
作者: HuaiShuiEr1    时间: 2024-6-5 10:25
看看~~~~~~~~~~~~
作者: asia12345    时间: 2024-6-5 10:26
这本书至今我还保存在硬盘里,无它只因他的文笔很喜欢,虽然是色文但看上去非常的合理,少有的佳作呀此文作者看来也不是一般人,语言功夫了得。
不过,或许因为没看过原文的原因,看的不是很明白。
作者: 978925144    时间: 2024-6-5 10:27
其实楼主的点评比原著更有魅力 深入浅出 雅俗共赏 深得九浅一深之精髓
作者: bzj007zw77m88    时间: 2024-6-5 10:28
其实很多xx文学还是看xx之外的故事情节,哪一本书的xx都差不多,没啥大书特书的。所以说呢,情色片是比色情片有市场的,更有影评人追捧之~~~~
作者: FeiTianShi    时间: 2024-6-5 10:28
没看过这小说,但评论写得很好,我去看看到底值得看多少年
作者: w77m88    时间: 2024-6-5 10:29
和楼主不同,看书从来没有什么感想,只有喜欢与否。
作者: QingTianMaZhu    时间: 2024-6-5 10:30
几年前看过商店这篇东西,总感觉缺少点什么,男主角的构造,总是需要花费写精力的,总要刻画的完满一些
作者: paradise911    时间: 2024-6-5 10:31
这评论文也妙处横生,想必原文也是非常精彩的
作者: LinZiKou    时间: 2024-6-5 10:32
作者: WanDaomachete    时间: 2024-6-5 10:32
昨个又读了遍《山麓百货商店》,这本书至今我还保存在硬盘里.
作者: Tai_MoLiao    时间: 2024-6-5 10:33
作者还有重口味的书吗,不知道用哪个马甲发的,我以为他写的都是这样的风格呢。看完楼主点评,立马去下载了,一定好好欣赏一下,以前见过这篇文章,但是都错过了,这次一定好好拜读一下
作者: cbsee    时间: 2024-6-5 10:34
至今珍藏,当时纯洁好孩子一枚,有些细节如今历历在目,比如象棋天使,比如走在大街的女子...
作者: richlei57    时间: 2024-6-5 10:35
《山麓百货商店》居然是中国人写的,我一直以为是日本的小说然后翻译过来的。托起点中文网某知名作者的福,它现在声名远播。
作者: naval    时间: 2024-6-5 10:35
作者: sffghtt    时间: 2024-6-5 10:36
我没读过这部大作哦,不过看了楼主的介绍,显得那位喜欢穿马甲的作者很厉害啊。不知道有没有李敖运用文字灵活,不显得那么煽情。还对‘对不起你是妓女’这部书影像不错呢。一定要看看这部,好的作品,不只是给你撸管,更多的是精神享受。
作者: GongKouWangWang    时间: 2024-6-5 10:37
这个我也看了,作为经典已经收录
作者: zouwei!    时间: 2024-6-5 10:38
看LZ这评论,觉得自己太孤陋寡闻了,如此好文居然没看过,今天算是补课了,一定下载一个看看!
LZ的评文也很精彩,笔墨细腻勾勒清晰,赞!
作者: sffghtt    时间: 2024-6-5 10:39
楼主写的很精辟啊,果断找这本书来看之
作者: topyangyang    时间: 2024-6-5 10:39
这个也太夸张了吧    我还特意下个山麓百货商店看了看  感觉不过如此
作者: scrpyds    时间: 2024-6-5 10:40
好,这本书写出了一个闷骚男的情感世界。妞可以上,上得有理由,上得妞觉得你不上她,她就无法体会到你对她的关怀。
书中的情节有点淡,淡淡的点出了生活中有些不为大家所知的层面,也照出了年幼的我曾经的那么为了射而射,完全没顾及妞的感受,当然,我是个伪处男,唯一的第一次给了一个不记得的按摩女。
有时候想如果书中的妞没有碰到闷骚的男,或者闷骚的男不满足,想大小通吃,或者爽了之后就甩鸡鸡不干,那些妞会如何相处。
非常的期待一位闷骚妞来把我,或者把我们,他们或者是你们继续的震撼一把。,当然标题不能换,可以加几个字,换了标题的话,我,或者我们,你们,或者畜生的情感就不那么热烈了。这书没有看过,不过看了帖子描述,除了色外还是人生岁月流连,青春和成长……
作者: WanDaomachete    时间: 2024-6-5 10:41
好看,文笔还可以。祝楼主越写越好,黄而不色 色而不淫的最高境界
作者: youxikuires    时间: 2024-6-5 10:43
这书我读过,很短,但很精彩,文章娓娓道来,不恶意煽情
作者: xzwj2012    时间: 2024-6-5 10:43
非常经典的一本书,我也看了很多回了!
作者: sffghtt    时间: 2024-6-5 10:44
以前看完了,给我的感觉很安静,平静重透露着一份幸福,话说,竟然能看到大神,激动啊!
作者: ggf6    时间: 2024-6-5 10:45
这本书我竟然没看过,看来不学习是不行的啦
作者: 978925144    时间: 2024-6-5 10:46
具有较高文学性的好文!
作者: 978925144    时间: 2024-6-5 10:47
额.这本书以前看过.表示不怎么喜欢。
作者: topyangyang    时间: 2024-6-5 10:48
NIMA~真金币到手的也太容易了吧~我也想要啊这是文区的年度经典评文吗,差不多就是滴。
双光子有如此文笔,咱真是孤陋寡闻了,可耻哦,太宅了。
作者: livehzk123    时间: 2024-6-5 10:49
每次写完一篇评论,我都会对着DremaEdit里的文字发呆很久,一边惊叹于自己文笔的牛逼,一边感慨于自己思想的深邃。于是乎一种无与伦比的自豪感和优越感会让整个人都莫名其妙地兴奋起来。
直到想起某个死胖子,想起这篇连标签都没有的另类评论文。
然后刚刚建立起来的幸福感会瞬间崩塌,擦,到底差哪呢?
想不通啊!
其实想不通就对了,想通说明你有辙,如果连想都想不通的话,只有一个结论了:
我服了还不行吗?
擦,别笑了,死胖子!
时隔好多个月,再看这篇评文,仍然觉得无与伦比。这可能跟我对于《山麓》的热爱有关,但如果没有光子弟弟的解读,我也许不会这么喜欢《山麓》吧。
不知道色城下次征文是啥时候,不过如果你真得如在你自己所说想去参加的话,记得通知我,我一定要报个评委,好好报复——呃,不对,好好欣赏一下你的小说,嘿嘿。
作者: topyangyang    时间: 2024-6-5 10:49
似乎非天使看到双光子还不是一般的鸡动,这起先是光子兄,再死胖子后就成了光子弟弟,咋回事,确实想不通啊!
作者: 09henry    时间: 2024-6-5 10:50
这部书我读过,很不错,喜欢叶明明。这篇评文也不错。支持
作者: asia12345    时间: 2024-6-5 10:51
这门书还是很早以前看的,印象却很深,和迷男《妩媚》、极品雅词《执子之手》的感觉差不多,温馨不足,伤感有余的调调
当时还把这本书推荐给了女朋友(现在已经是老婆了),本来在所以看过的色文中觉得这个已经口味很淡了,没想到她还是不喜欢
被强烈鄙视让她看一男二女文,要求我给找一女多男型的,还不要绿帽文。。。难死我了
听说过有女种马文,没看过也没兴趣啊,不知道哪里给找去。呵呵
作者: 158099    时间: 2024-6-5 10:52
说到这部作品,确实是部老作品了,印象里应该看过,但是具体情节不看这个还真一下想不出来,温故了吧。
作者: xzwj2012    时间: 2024-6-5 10:52
好吧,咱可耻的说一声,咱看完了,所以要把这个托起来,让更多的淫畜生一下
这个帖子咱会时不时的浏览一下,如果沉底必被打捞起来,估计那本黄书要在我的手机里度过余生了
作者: Tai_MoLiao    时间: 2024-6-5 10:53
我突然发现自己的回复很像万能回复,可耻啊。
不过确实是没看过!
作者: Tai_MoLiao    时间: 2024-6-5 10:54
这个书。。。实在是不好怎么说了。。。其实很无趣的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2