hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【重口味经典《贱货吴敏》】 [打印本页]

作者: xwq6820xwq    时间: 2024-6-5 09:58
标题: 【重口味经典《贱货吴敏》】
           重口味经典——《贱货吴敏》

评论人:xwq6820xwq
2010年8月13日首发于SIS。
原文作者:21g
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-648000-1-2.html
  俗话说:「曾经沧海难为水,除却巫山不是云。」
  以前刚接触「黄色」时,一张张开大腿的裸女图都能让我兴奋半天,但经过
了这么多年的形形色色、不同肤色、不同人种的美女们的熏陶后,现在再看觉得
看多了也没意思了,来来去去都是一样的,麻木了,想看点另类的。所以现在的
口味有点重,喜欢看大街上调教、露出、SM、人妻、人兽、拳交之类的,也看
到过此类中比较经典的,《贱货吴敏》就是其中一篇重口味的好文。
  文中出现的女性(当然主要是吴敏),作者完全不把她当成一个人看,只要
是人们所能想象出来的污辱女性的玩法,这里都出现了,当然那些极度变态的冰
恋等还是没有的。现在就来向大家介绍几个文中比较经典的章节吧。
  精彩章节一:
  文章开始时吴敏就已经是一个贱货了,作者以第一人称的「我」和另一人大
B打电话约吴敏出来,在吴敏工作的工厂厂房后面杂物间中3P,然后拍照、录
像、裸身在工厂外狗爬、往阴道里塞钳子、锤子、管子、石头等。
  如:「贱货」,我们笑着,故意在她裸袒的雪白的胴体上胡乱地抹上油污,
然后,又找来各种废弃的工具,什幺缺牙的钳子、断柄的锤子、没头的螺丝刀什
幺的,让她自己拿在手里,脏兮兮的抵着自己的乳房和小屄,让我们拍摄……随
后,我们又干脆让她把这些东西直接一一插进了自己的体内,其中包括一截机床
上拆下的油腻腻的管子,和好几个锈迹斑斑的大螺栓……
  精彩章节二:
  吴敏要结婚了,「我们」这些好兄弟怎能不捧场呢?结婚时的婚纱、婚纱照
以及婚礼的全部录像录像会由「我们」全权负责了。红外线镜头和经过精心挑选
和测试的轻薄化纤和尼龙的婚纱,使新娘和伴娘在镜头下都成了裸体。
  接下来在大厅的酒席上,新郎直接被灌醉,下K粉的酒使剧情进入了高潮部
分,佳宾们在新娘、伴娘暴露的衣着刺激下群情激动的揩油,在酒醉新郎的旁边
口交,闹洞房演变成了一场盛大的乱交盛宴。
  最后新娘的阴道还插着一根巨大的童子骨,塞得小腰一挺一挺的,在桌上直
哼哼;伴娘的阴道中塞了满满两大碟的油淋花生米,塞得她小肚子一鼓一鼓的高
高隆起,在桌子上张着腿直抽搐。「公用新娘」这一章是本文的一个大亮点,很
佩服作者能想出这样的招数来。后面还有在大街上露出调教,SM、做鸡、兽交
等很多精彩内容,我就不一一细述了。
  再来我说一说《贱货吴敏》的优点和缺点。优点主要是篇幅够长,内容相当
丰富,你能想得到的都有,其中有些还是经典。缺点就是内容连贯性不够,显得
散乱,细节和心理活动有些欠缺,尤其是吴敏是怎么变成贱货没写是一大遗憾。
  总之,《贱货吴敏》中丰富的内容和它的多样性,让人看后回味不绝,称得
上是一部经典。
作者: teny1949    时间: 2024-6-5 09:59
重品味的作品有很多,这部我也看过,感觉还不是很好,其实重不重品味不是重点,关键要写出意境,要能写到读者的心里去,不能为了重品味而生品味,那样就没有意思了,只能让人看了恶心,最境界应该是品味重而不恶心吧
作者: undeal    时间: 2024-6-5 10:00
同意意淫最重要要有意的空间不能太满否则就没劲了
作者: RouDan    时间: 2024-6-5 10:01
重品味的作品有很多只能让人看了恶心...............
作者: 1q2w3e888888    时间: 2024-6-5 10:02
意淫的优点过头了,超过了一般人的想象和承受能力,主要就是缺乏真是感觉。
作者: chuzi2raininsun    时间: 2024-6-5 10:02
境界未达到 看这类题材的东西感觉会恶心 无福消受
作者: wujianmin    时间: 2024-6-5 10:03
我觉得文章最高的境界就是能把握好一个度。
本人也喜欢看重口味的文章,但是很多文章写得太夸张,反而失去了原有的那种刺激感。
文章可以让口味从淡到重,重的不要描写太多。偶尔为之,再加以心理描写,这样就可以起到让大家“鸡动”的目的。
作者: sss111232    时间: 2024-6-5 10:04
深在同感,不但要伸入到B里弄,更要深入到头中央。
作者: RouDan    时间: 2024-6-5 10:04
其实重口味的文章,我看来在于女主的不甘和痛苦,如果心甘情愿了,口味就显得不是那么重了,变成一种器械的展示了。
作者: C8S8hunk090    时间: 2024-6-5 10:05
什么是重口味?每个人的看法都不同~
某些片子即使只是深喉咙或肛交楼主都算重口味~
而有些片子做到舔脚舔菊花,都没有说是重口味~
依我看,真正重口味的文章,就是差不多完全的摧残女主角心理或道德观的文章,
这些作品给读者的印象都是女主角很悲惨很可怜~
而有些作品虽然从形式上看上去很重口味,不过女主角的心理却是很是“心甘情愿”(就如9楼所说的那样)
这样就极大地抵消掉所谓的“恶心感”,反而令人觉得女主角是“罪有应得”,于是就可以慢慢地坐下欣赏~
比如说隐居士的神雕腥传~看过都说是重口味的~不过剧情的连接和女主角们的淫荡表现却令众多读者都觉得
这篇文章不错,我觉得这种“重口味”的文章就是主流,更容易地去获得成功~
排版上移
作者: TuDeTuDe    时间: 2024-6-5 10:06
推荐写的非常不错,就是我想要找的文章了,一定要去原文看下,特别提到有和多情节,希望能写错精彩的内容!谢谢推荐了!
作者: TianRenGeTi2012    时间: 2024-6-5 10:07
片子是深喉咙或肛交算重口味!写的越重越好!看的越起劲!想象更爽!
作者: fuguvhk    时间: 2024-6-5 10:07
我一直很想看到21G大的这个文的后续,实在是非常非常精彩,从学校战斗到洗头房,再战斗到野外,最开始的工厂和结婚,都让人浮想联翩,而且文笔美妙!
实在大赞!请问各位大大,知道这位作者还有什么文章吗?请告知小弟,感谢!
作者: 49755667    时间: 2024-6-5 10:08
听你讲的还不错,不过这类文章确实好的没多少,大多除了恶心还是恶心!
作者: JiangXiaoWei    时间: 2024-6-5 10:09
的确,贱货吴敏写到后来有点过头了,前面的感觉不错,后面,特别是兽交那段,的确过了
作者: simon202    时间: 2024-6-5 10:10
没有情节,没有合理性。
结婚公开乱搞,不可能吧
我认为要有合理性,有故事性的,再加H情节才是好文
此文不不是
作者: dougbell    时间: 2024-6-5 10:10
  这篇文章就我觉得,和上次见到某位兄弟推荐的《娇美的妈妈》应该属于一
个类型的,文中对于性戏和各种性虐方式的描写可以说是「无所不用其极」,各
种性虐方式让人看的目瞪口呆,似乎这个女主角不象是一个人,而是一个性爱机
器一样。可能这样的文章能够给人以最大的感官刺激罢,但是我总觉得,此类文
章由于太过重视性戏描写,而导致其中没有剧情,人物也缺乏自身的性格,应该
属于早期的色文。这类文章或许有其特点,但是我总觉得,以「经典」来称呼这
类文章,是有些不妥当的。因为这些文章属于「手枪文」,没有色文中的应该具
备的很多因素,所以称不得经典。
  而楼上某位兄弟提起隐居士大大的文章,我觉得,居士的文章和这些重口味
的文章又是两种不同的境界,居士大大的文章,女主角应该都属于「淫而不色」
的类型,虽然一样属于重口味,但是居士大大的文章,看点主要在那些新奇的虐
待方式和女主角自身的转变过程,而不是象这篇文章这种上来就是性戏,而女主
角也好似一个花瓶一样的只知性戏,毫无情节描写,也没有任何新意可言。因此
我觉得,如果真的想看此类虐待改造文中的经典的话,我推荐兄弟你去阅读一下
隐居士大大的那些文章,仅我觉得,居士大大的文章,才可算得上是真正的经典。
例如他的《神雕腥传》,就很不错。或许是因为兄弟看文仍以纯色的眼光来看此
类文章,才会产生像这种文章属于经典的想法罢,我相信兄弟在色城的时间久了
之后,会发现更多真正经典,而不再喜欢这种仅仅描写色的文章。
  至此,拜谢。
作者: zhangdd111    时间: 2024-6-5 10:11
看不到,正在努力中。
作者: kevinzorn333    时间: 2024-6-5 10:12
这个给我感觉口味有点轻了,现在看很多东西都提不起精神了。手枪文吧,不停的抽插,凌辱,没有女主的心理描写,只有不停的做啊做.......觉得这种思路应该拍成电影,找个漂亮性感的女主角,出重金,然后玩残她.......写书的话,还是更注重心理吧
作者: richdboy    时间: 2024-6-5 10:12
写得却是很重口味,本人不怎么喜欢这类文章,感觉作者写得有些夸张反而难以吸引人去读,呵呵
作者: ZeDarukenshin    时间: 2024-6-5 10:13
感觉还不是很好,其实重不重品味不是重点。
作者: wmd1968    时间: 2024-6-5 10:14
对于重口我还是比较喜欢的,但更喜欢的是人妻重口和乱伦重口,而且情节最好带有反抗的镜头。最后堕落,那才叫完美啊。
作者: stljl789    时间: 2024-6-5 10:15
超过了一般人的想象和承受能力,我觉得这种“重口味”的文章是剑走偏锋
作者: FeiTianYeCha01    时间: 2024-6-5 10:15
听大家讲的挺有道理的,这个只有看自身的喜好了,只要不影响正常生活,看看又何妨
作者: wudihunke    时间: 2024-6-5 10:16
因为吴敏本身就一个贱货,这篇文章成了一些口味的展示了,没有其堕落的变化过程,不过也可让人安心看情节,不至心生郁闷。
作者: tt8761656    时间: 2024-6-5 10:17
如果纯粹的为了重口味而虐待的话也就没有什么意思了,放些笔墨在人物心里变化上会更好
作者: longlybird2    时间: 2024-6-5 10:17
请问这个文章最近有更新么?上来多次仍是去年写的。
作者: ChuiXueDuanHong    时间: 2024-6-5 10:18
这个好像是淫乱秘史的姊妹篇吧,记得那里有这个人物的。此类作品我很难看下去,应该是观赏角度不同,理解层面没有达到
作者: BiFeiLuRen    时间: 2024-6-5 10:19
同意意淫最重要要有意的空间不能太满否则就没劲了
作者: f4ww888    时间: 2024-6-5 10:20
最令男人感到刺激应该是把一个淑女慢慢的变成淫妇的过程。尤其是心里渐变过程。等到她变成淫妇后再多的性虐也只是形式。带不起性质。男人会再找新的目标。
作者: lmy199075    时间: 2024-6-5 10:20
见人见智了,不过口味也不是很重了,喜欢这种心肝情愿的摧残,这才是主流
作者: WoYaoKanTu    时间: 2024-6-5 10:21
很经典的小说,很有诱惑力,喜欢!
作者: liu314    时间: 2024-6-5 10:22
不是太喜欢重口味的作品。
因为,我是个文明的人,有文化的人,有追求的人,我所追求的是完美的性爱。
而不是折磨人滴~哈!
玩笑了,萝卜青菜各有所爱,就想楼主哦所讲,正常的看多了,心理感觉不到刺激,总想搞点别的花花。
也同意某位兄弟说的,真正的淫虐,是以摧毁受虐者意志以及所坚持的信念为目的的!让她们生不如死,痛不欲生,折磨一辈子!如果受虐者是个被虐狂的话,那个黑暗的意味就会少了很多。要黑就黑到暗无天日,伸手不见五指吧!
我靠,我也忒狠了些!
都怪你们,非要讨论重口味。
作者: xshm002778    时间: 2024-6-5 10:22
他山之石可以攻玉,所谓口味因人而异,因心情而定!10楼的留言很精辟!
作者: yicixingyongpin    时间: 2024-6-5 10:23
我也觉得这篇文章口味够重,但是写的不够细腻,太空洞的
作者: asoro    时间: 2024-6-5 10:24
这篇文章确实不错,群交场面描写的很到位,只是也不算重口味吧,只是多P场面比较多,也没怎么写虐待之类的情节,只是突出女主角的淫荡而已,调教情节也不甚详细。
作者: 524020124    时间: 2024-6-5 10:25
口味重是种风格 作者已经挑明了是重口味的 喜欢的就去看不喜欢就不看 很简单的 本来就是想象的 满足一部分人的需求 没有好与不好的区分 只有喜欢不喜欢的分别没错意境最重要,重口味不能看了让人觉得恶心!最重要的就是血脉喷张!
作者: 865193939    时间: 2024-6-5 10:26
林子大啦,啥鸟都有,这样的人让我感觉真的他们的想法有点太另类啦,反正我是受不了的
作者: honeyjeremy    时间: 2024-6-5 10:26
写的应该说不错,但和一些经典相比还是有差距的。
作者: gzgzs    时间: 2024-6-5 10:27
没看过这部小说,不过本人还是很看好。相对于其他的H文章,我还是比较喜欢重口味的,不仅仅有玄幻类的,都市类的,武侠类的,不知道为什么,我总觉得重口味的让我很容易的兴奋,可能是因为重口味的文章有种夸张的描写,比如《黄烛之梦》。我一直都很看好重口味文。
作者: jsasuke    时间: 2024-6-5 10:28
我还是比较喜欢,在人类感情允许范围以内的意淫,要不然就显得有些变态了!不知道楼主是否认同我的观点!
作者: XiaoWeiYiLangGe    时间: 2024-6-5 10:29
到底能有多重?电锯么,有sm么。楼上的评论很中肯。
作者: 31503    时间: 2024-6-5 10:30
喜欢重口味的人,一般是喜欢刺激,新颖的人,我觉得挺厉害的
作者: dulang2345    时间: 2024-6-5 10:30
文章中穿插了女主角自己的叙述让人看了文章很乱的感觉,但是还是谢谢作者的辛勤付出
作者: bestboybylong    时间: 2024-6-5 10:31
这篇文章我也看过,感觉要是作者把吴敏为啥变得这么下贱和心理的变化做一下描叙更好。比如说被人抓住痛脚,从被迫慢慢麻木,变得下贱淫荡~~~~
作者: lengjia123    时间: 2024-6-5 10:32
文章写的虽然是重口味。。当是缺少对女方内心的描写。。也可能是作者用第一人称写的原因吧。。看这个突然让我想起了神作《朱颜血》,不过还是支持的下。这篇看过,感觉情节有点过了,似乎是为了重口味而去重口味,没有了应有的那种感觉
作者: caesar1989    时间: 2024-6-5 10:33
看介绍文章的情节不错啊~~~看看~~我还没看呢~~
作者: a332727848    时间: 2024-6-5 10:33
文章写的还蛮好,就是把吴敏的心理方面写得再深些就好了
作者: salinla1    时间: 2024-6-5 10:34
重口味的真的接受不了,我觉得我接受的极限也就是绿帽了,而且即便是绿帽往往也要分成好几段来看,越是经典的看的越是慢
作者: 875244462    时间: 2024-6-5 10:35
书也有重口味的.也的看看.
作者: cfvv6987221    时间: 2024-6-5 10:36
境界未达到 看这类题材的东西感觉会恶心 无福消受
作者: TianRenGeTi2012    时间: 2024-6-5 10:37
这篇小说我也曾看过,感觉还是很棒的,其实H文有时候还是稍微有些重口味更好看。
作者: dulang2345    时间: 2024-6-5 10:37
看过了,刚开始写的还好,后面搞得太夸张了,个人感觉还是不错,期待更新。
作者: JiangXiaoWei    时间: 2024-6-5 10:38
喜欢重口味的 下来看看 这个周末样
作者: WoYaoKanTu    时间: 2024-6-5 10:39
作者分析得很对,但本人不太喜欢重口味的,最多是在长篇中夹杂一些,也最好不要是主角,但仍然感谢作者的推荐。这文章好重口味啊。有点变态的感觉在里面,SM就算了,还有各种各样的异物插入、兽交等等。不过这女人自己愿意我倒是一点不同情她。
作者: TuDeTuDe    时间: 2024-6-5 10:39
谢谢楼主的新年礼物,这篇色文我找了很久了。赶紧下了,再次感激。
作者: ZeDarukenshin    时间: 2024-6-5 10:40
这个看起来不真实,我反正得不到快感,不太喜欢这一口
作者: TuDeTuDe    时间: 2024-6-5 10:41
好文啊好文  带一点SM色彩的性爱看起来才过瘾  支持楼主了
作者: RouDan    时间: 2024-6-5 10:42
我是在看完正文以后才回复的  谢谢你推荐的文章  很对我的胃口
作者: cfvv6987221    时间: 2024-6-5 10:43
每个人对所谓的重口味的接受程度是不一样的,不过我认为哪怕是虐待文也是要讲究一定美感的,一味的为了口味重而去重点描写虐待,甚至血腥暴力,没有一点享受,这就让人看着倒胃口了,不要忘了文章的目的是为了给人美感和享受,这才是写作的基本出发点,
作者: wmd1968    时间: 2024-6-5 10:43
重口味我觉得要分为两类'一类是完全以玩弄女性为目的的'比如<贱货吴敏>。这类文章让人看着很不舒服。感觉里面的男人女人都已经不是作为人存在了'有些手段之恶毒甚至超过了日本鬼子'完全没有人性。另一类是女主本身就有作为M的觉悟和意愿'而且主动寻求被虐'比如<便器林小薇><魔术师李丹>等'这些文里虽然口味也很重'甚至有非人的描写'但男女们都很享受这些过程'让人看着很愉悦。这两类完全就是人与兽的区别'我是人'不是兽。
作者: XiaoWeiYiLangGe    时间: 2024-6-5 10:44
觉得这篇文章缺乏一种真实感,好像一切都是理所当然的样子。如果加一些女主如何慢慢堕落的描写就显得更真实了。
作者: chuzi2raininsun    时间: 2024-6-5 10:45
请教各位重口味的老大们:童子骨是什么东西?
作者: kevinzorn333    时间: 2024-6-5 10:46
然而当晚由于主角喝了酒结果阴差阳错之下将自己的母亲给强奸了,看到这里我突然明白,“强奸”或许是乱母的最佳途径。特别同意一楼的观点,重口味文章其实更应该将人物的变态心理淋漓尽致的表现出来,而不是单纯只追求手段和方式上的重口味。就如同乱文和人妻文要把握人物欲拒还迎,欲罢不能的矛盾心理一样,重口味类文应该将女主的“无尽欲望”或“痛苦悲惨”两个极致作为写作重点,最大限度的满足读者心理“重口味”的需求。
通篇一味地追求不真实的剧情和凌辱手段反而可能对遍览群书的狼友们来说只会产生“恶心感”和“厌倦感”。挖掘人性深处的变态欲才是重口文的写作目标,显然,与其相映,注重提高“重口”的品味与内心挖掘才是重口文的写作之道。
作者: yicixingyongpin    时间: 2024-6-5 10:46
还是不太习惯看这样的文章,可能看文的时间不够长吧,呵呵
作者: 31503    时间: 2024-6-5 10:47
重口味的文章我觉得见人见智,青菜萝菠各有所好~~像魔法少女小爱这种痴女系我就觉得不错.
其实可以考虑直接往不死痴女系发展,花样与剧情限制会比较少~
作者: sss111232    时间: 2024-6-5 10:48
好的文章一般都是情节起伏、一波三折,这样才能吸引住观众的眼球;
为什么我们看有线经典电视剧与看书感觉:书更胜一筹?
我看应该能归结有如下几点:
1 人物心理刻划
2 矛盾冲突描述更剧烈
3 有配角来反衬托,让主题更加鲜明
譬如说好的人妻乱文(个人观点):
1 有人物心理刻划,最好是心理有变化,主角在不同的场合,不同的对手面前有不同的心理活动
2  在情节的构造方面,要让主角在道德取向和生理快感之间更加激烈的冲突起来,从被迫的接受 到   对特定对象主动
到  对所有人主动  到生理快感结束后  与道德冲突的内疚痛苦  如果在这之后,增加发现配偶出轨的情节,从而为自己
的生理淫乱找到道德支撑线而彻底的沦陷   再美化一下彼此共同堕落的快感   淫乱对象的扩大化,再虚构家庭更和谐的
场景则更佳
3  在主线描述的同时,能否刻划一个同样的人妻家庭,因出轨而选择压抑,最后导致家庭不和谐,生活一团糟来反衬主线
人妻家庭的幸福生活,从而暗示:乱也可以是一种爱,是一种和谐,是一种包容,乱也可以活得更精彩。
所以,我觉得《贱货吴敏》如果能加上一些心理刻划上的东西,加上一些欲拒还迎,加上一些矛盾冲突的情节,效果将不可
思议的好,更能上一个层次。
作者: teny1949    时间: 2024-6-5 10:49
重口味的文章还没读过 去看看
作者: a332727848    时间: 2024-6-5 10:49
个人认为该文只能说在剧情上重口味,但在主角的心理描写并不是做的很到位
从某种程度上只能说在仅仅在看一篇故事,并不能在让观众感到震撼,比如和肉便器林小薇相比,吴敏顶多看过就算,而后者,却让人长时间的回味
作者: RouDan    时间: 2024-6-5 10:50
确实是比较重的味道,个人的喜好不同而已。
作者: undeal    时间: 2024-6-5 10:51
看个人·喜好了吧,有人觉得这是重口味,众口难调~不过既然LZ这么 诚意的写了,自然要鼓励!
作者: 524020124    时间: 2024-6-5 10:51
心里描写要好  特别是怎么习惯的  要写出来
作者: caesar1989    时间: 2024-6-5 10:52
着篇重口还没看过,看评论感觉还可以,先下下来看了再说正如楼上所说的一样,如何去看重口味,每个人的看法是不同的,什么塞钳子、锤子、管子、石头等。现实上是不可能的,所以大家应该坐下来慢慢的去欣赏。
作者: TuDeTuDe    时间: 2024-6-5 10:52
这类题材的东西看了感觉会恶心 失去了原有的那种刺激感
作者: BiFeiLuRen    时间: 2024-6-5 10:53
不太喜欢重口味的小说,不过还是支持一下楼主
作者: fuguvhk    时间: 2024-6-5 10:53
我喜欢形式上重口味,但女主角欲拒还休那样的
作者: wmd1968    时间: 2024-6-5 10:54
重口味嘛,说出来往往都是一种噱头来做为一个吸引人的地方,不过也有它的市场,毕竟对于大千世界的芸芸众生来说,谁能说谁和谁是一种口味呢,支持楼主,其实咱也挺喜欢这篇重口味文章!
作者: undeal    时间: 2024-6-5 10:55
求多几个连接连接啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: FeiTianYeCha01    时间: 2024-6-5 10:56
我手机怎么进不鸟链接啊
作者: simon202    时间: 2024-6-5 10:56
重中之重啊,不过很喜欢这样的口味,文中的女人很强悍,如果在真实中也这样就好了
作者: RouDan    时间: 2024-6-5 10:57
我也觉得,只是内容很重,但是却不注意情感的变化,这样使文章难以升华。
作者: JiangXiaoWei    时间: 2024-6-5 10:58
这小说看得确实很爽,而且一股玩弄人妻的快感,不过不太算是重口味- -额,可能是我口味太重了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2