hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【遗憾之作——[姐夫的荣耀]】 [打印本页]

作者: sunlei2228    时间: 2024-6-5 09:59
标题: 【遗憾之作——[姐夫的荣耀]】
标题:【遗憾之作——[姐夫的荣耀]】
        评论人:lpd
        2010年10月31日首发于SEXINSEX
        原文作者:小手
        原文链接:http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3359049&highlight=%BD%E3%B7%F2%B5%C4%C8%D9%D2%AB
第一次看到姐夫的荣耀这个题目时,很不以为然,想当然的认为是姐夫和小姨子有染的故事,觉得很俗套了,出不了彩,所以一直没有看。后来看别的文章没啥更新,而这个出来个更新就有回帖叫好,喊期待,觉得可以看看。这一看,就欲罢不能了,一直看到了这遗憾的最后。
为啥说遗憾,不是因为客观原因,文章太监了,而是因为作者对回帖不满,主动太监了该文。这更让人充满遗憾,尤其是作者自述,下一章已经写出来了,而且这57章已经让读者看到了男主人公与母亲有点那意思,正式满怀期待时,却被作者当头一闷棍。
姐夫的荣耀说的是一个金融公司的操作员,因为一单成功,而卷入了一场经济,权利,官场的斗争中,并与公司的美女们(樊约 戴辛妮 郭泳娴 楚蕙 葛玲玲 唐伊琳 庄美琪 王怡 李香君 章言言 赵红玉 )来了场几乎是通吃的大战,更精彩的是把妹妹也征服了。文章中的女性既有老总的禁脔,后成为主人公女友的戴辛妮,也有公司老总的老婆楚蕙,原上司的老婆葛玲玲,熟女郭泳娴等,更有与妹妹李香君的乱伦。从这些人物与主人公李中翰的关系,就能意象出文章关系多复杂,情节多诱人啊。之所以叫做姐夫的荣耀,更是体现了作者的用心良苦。主人公李中翰先进的公司,一单成名后,与总裁秘书戴辛妮成了,后来老家妹妹来投奔,为了掩人耳目,告诉别人妹妹是小姨子,这才有了姐夫一说。其实也是为了以后可以名正言顺的与妹妹那样留下了伏笔。随着情节深入,李中翰又卷入了公司内部高官的权利之争,从一个准备被当做替罪羊的角色,经过贵人相助,与自己的努力,竟然打败公司总裁,李当上了公司总裁。这种情节,很是符合读者的心理啊,弱者翻身当家做主,也是不少读者,想自己实现而不能的,所以,这种情节吸引人啊。而在当总裁过程中,和当上后,又与官场发生了纠葛,其中更是牵扯到 了市委书记,而李中翰不光是辛免于难,更是凭借母亲的势力在公司站住了脚。
纵观这篇文章,个人认为,当初李中翰未成事的时候,与戴的关系描写很是动人,有些初恋的意味,而且,当时李中翰还是弱势,能与戴一起,更是难得,其中还牵扯到戴被总裁和部门上司迷奸的描写,让人看了热血沸腾啊。而后来,他与部门上司老婆的偷情,到被发现,也很刺激,但稍显薄弱。而与李中翰有过纠葛的女人,又与一些权贵等有过一腿,李以一个小白领的弱势,能周旋其中,又能和美女大战,让我们读者羡慕不已。其后,与妹妹湘君发生关系,有些假,但写的很好,写了很长篇幅才得手,让读者们望眼欲穿了若干月啊。但写的也很精彩。小说的H文部分描写的也很诱人,情节场景都很细腻,安排的也还算合理,既有办公室偷情,也有宾馆大战,还有浴室中隔帘与妹妹乱伦时,母亲在旁边浴缸洗澡的情节,刺激啊。不过有走后门的描写,写的还很香艳,觉得有些不可信,不知到谁走过后面,据说很龌龊。摘抄点文章段落,以飨读者: 
“小君,哥是不是很笨?”再次将小君压在身下时,小君如剪水般的双眼直
勾勾地看着我,我温柔地掰开了她粉嫩的双腿,将粗大的龟头抵住了光滑的阴穴,
轻轻地撑开了一个口子。
  “哼,你还笨?你老奸巨滑,色胆包天,坑蒙拐骗……呃,还有……还有…
  …“小君在颤抖,就是数落我的时候,声音也在发颤,她一定感觉到我的龟
头顶在了什么地方,但她眼睛里没有恐惧,只有单纯的柔情。
  “哥有那么坏?”我温柔地擦拭着小君脸上的水珠,强壮的身体压在小君娇
小的身躯上,粗大的肉棒在她小穴口前徘徊,不时摩擦她鲜嫩的阴唇,那里湿嗒
嗒,也不知道是什么水。我有些不忍,但欲火在燃烧,趁小君喋喋不休时,我突
然向前一挺,粗大的肉棒再次冲破了道德的樊篱,占据了小君最神圣,最美丽的
地方。
  “啊……痛,还是很痛呀,呜……还说不坏,坏死了啦,三千个坏蛋都不如
你坏蛋。”小君的粉拳无情地捶打我的肩膀。
  “来,抱住哥,马上就不痛了。”我把脸贴到小君的耳朵边,爱怜地哄着她,
其实小君昨天才破了处子,今天依然会感觉到疼痛,我说不痛,多少有点自私了。
  “啊……呜……怎么还是痛?呜……”小君不停地娇呼。
  “小君,我们到床上去。”我紧紧地抱住小君,从浴缸边站了起来,也许地
上太滑,我一个踉跄,差点摔倒。小君嘤咛一声,顾不上埋怨,慌慌张张地搂着
我的脖子,双腿用力盘在我腰上,犹如一只八爪鱼,我感觉大肉棒被紧窄的洞穴
疯狂地压迫,疯狂地吸吮,真是妙不可言。
  “呜……又涨又痛,那么粗的东西怎么能放进去?肯……肯定是骗我……呜
……”小君把小脑袋搭在我肩膀上,走动间,我的大肉棒开始摩擦小穴的肉壁,
小君颤抖得更厉害,呻吟声痛苦声不绝于耳。唉!真的好吵。
  我选择了小君的房间,选择在她熟悉地方做爱,也许能让她更放松,当我把
小君放在柔软的大床上时,她已经不再喊痛了,我第一次感觉到她的阴道里涌出
了爱液,爱液很多,以前摸小君时,她就能大量分泌,还轻易地得到高潮,何况
这次是真的插入,她反应强烈也在我的预料之中。
妹妹小君这个角色是文章里让人爱怜的一个,戴辛妮也是。主要是感觉处于弱势,另外,没有主动和别人苟合过,感觉还算清纯啊。不像其他人,还和老总啊,市委书记啊,都有过一腿。
李中翰当了总裁后,又与秘书,一个熟女发生关系,这也正常,但熟女为他离婚,有些不合情理了。而此后,李中翰的父母冒了出来,李中翰与官场,黑道发生冲突,都由母亲,所谓纪委的官员摆平了。而他的父亲,却感觉是个间谍,还要出外执行任务。这些虽然可以很好的铺垫李中翰与母亲发生关系的可能性,但是,有些唐突,不是很合理。但这是文章的高潮了,渐渐的到了第57章,感觉已经快写到可以与母亲乱伦了,可这时,作者却止步不前了。原因很简单,作者认为辛苦写了半天,而回帖的人多是崔更,不是更好的评文章,让作者小手不满,所以,他写好的第58章也不发了,而57章就成了这部小说的绝笔。
本来小说骨架已经搭好了,从名字姐夫 的荣耀就埋下伏笔,到后来从文章的描写中,慢慢感到小君和李中翰这个兄妹俩,可能不是亲生的,母亲可能在某个阶段出过墙,正是作者可以大展宏图,大书特书的时候,却因一时愤怒,不发了,真的感觉像是做到半截,忽然被打断一样,不爽啊!这还不像以前的太监文,不明原因的不更新,而是作者特意说了原因,更让人遗憾啊!为未完结遗憾,更为作者遗憾。
作者: LaoLong123    时间: 2024-6-5 10:00
我也是刚看题目以为是兄妹恋,可是看了内容以后,就被剧情深深吸引,这个故事非常棒,美女众多,情节丝丝入扣,故事跌宕起伏一环扣一环。按剧情发展,我也觉得故事男主人公兄妹好像不是亲兄妹。本作对商场上的勾心斗角描写得很好,众多女性夹杂其中更让人浮想联翩,是难得的经典之作,可惜没有完成,希望作者完成它。要不不光是读者失望,这么经典的文章太监就太可惜了。
作者: dsdsmandy    时间: 2024-6-5 10:00
嗯,手大愤然停笔,确实是广大淫民的损失。真不明白,不喜欢就不要看,看了还那么多废话的人脑子是咋长的。
作者: guoyaqun19    时间: 2024-6-5 10:01
我觉得写得不错,是最近一段时间难得看到的好文。
作者: wangshi5098    时间: 2024-6-5 10:02
我觉的写的很不错了。在最进这段时间比他写的好的基本没有
作者: davewu    时间: 2024-6-5 10:03
太可惜了,我一直在跟这书,没想到会成这样,那些不喜欢的人,可以不看,为什么看了还说那么多废话呢,害人啊。
作者: cxy10    时间: 2024-6-5 10:04
真是惭愧,我现在看小说就是在吞,不会像作者这样去品了,回头好好品品。
作者: august2009    时间: 2024-6-5 10:04
看来好多人喜欢妹夫这篇作品,我觉的还不错,感觉性爱描写过多,
还是不错的,向狼推
作者: wf43712    时间: 2024-6-5 10:05
性格决定命运。
此事只能说是遗憾,真的太遗憾了
作者: SanXingZhao    时间: 2024-6-5 10:06
这部大作我看过
很仔细的看
确实精彩
尤其是跟市长对面的那一段楼主从哪里看出来主角 和香君妹妹不是亲兄妹的?个人认为这纯粹是你的一家之言!姐夫本来就不回避乱的情节(乱是本文最重要的部分之一),主角连母亲都下得鸟手(虽然我们没有这个眼福了),没必要在这事上面给众狼友泼冷水!当然了,这事只有作者是最有发言权的
作者: rexlei3136jtybh    时间: 2024-6-5 10:06
没想到是这个原因停止更新了
文章写的非常精彩  跌宕起伏 引人入胜. 我几乎每星期都会去网上搜下文  
实在可惜   希望作者完成它
作者: zzhx8181    时间: 2024-6-5 10:07
这个我看了!写的不错!真希望小手能够在继续写!!
作者: hotss    时间: 2024-6-5 10:08
认同LZ的观点   而且   总感觉这本书留下很多  比如会不会其实主角只是收养的
而跟小君 以及父母毫无血缘关系
作者: xxzchuchang    时间: 2024-6-5 10:09
本文写的比较好,比一般的色文来得有现实依据,问题就是不了了之,让人很是失望
作者: 1539072592    时间: 2024-6-5 10:10
这个文章看着看着觉得马上要到文章的高潮了,可是却突然没了,真是令人遗憾啊
作者: hhddccyy    时间: 2024-6-5 10:10
长篇的小说虽然看的不多,可是真的是因为来到了评论推荐区,才能详尽的了解长篇小说的魅力。
  虽然这篇《姐夫的荣耀》我没有看过不过看了楼主的精彩点评我想这部作品也应该是一部不错的文章吧。由公司到家庭由秘书到朋友再到自己的妹妹,我想这样的题材应该足够吸引不少眼球吧,楼主文中截取的片断读完后更是觉得原文作者的描写功力还是不错的,至少能带人入境。
  呵呵,不过可惜是篇太监文,最后的发展可能是向乱伦的方向写了,通过看和妹妹的那段我觉得此文最后一定是让人激情澎湃的吧,可惜最后的最后竟然了事了。真想一段没有缠绵完的爱情让人流连忘返!呵呵,感谢楼主发文!
作者: hanbai112    时间: 2024-6-5 10:11
是蛮遗憾的,每次看中长篇乱文的时候,感觉母亲就是一个重点,如果不推或者推动的时候过程描写的太简单的话,感觉就会很可惜,很遗憾,而《姐夫的荣耀》正好就是快要推母亲的时候太监了,感觉还是很失落的,前期激起的一腔欲火都不知道咋释放出来了。有点当年看知乐的《红楼梦之绮梦仙缘》一样,那书也是宝玉匆匆的推到了王夫人,前期的期待,激情都落空了,那感觉就好象上百只蚂蚁在你心底里爬,但是你却只能不轻不痒的抓几下,真的是心痒难耐啊!
作者: zhangwei1986    时间: 2024-6-5 10:12
没有看到惹作者生气的回复,所以不好评论。
但就读者催文的角度,是因为作者写得好、想看才催的。从这个角度,读者催文是值得理解的。
千古文章都是历经千锤百炼的。个人愚见,《姐夫的荣耀》是一部不可多得的好作者,从构思到情节,从场面到细节,从商场到情场……读来令人热血沸腾、心潮澎湃,可惜太监了。
作者: fhk    时间: 2024-6-5 10:13
太多好书TJ了,可惜,如江山、小散仙之类的。。唉!!确是很不错,对妹妹小君的刻画比较深刻,文笔稍欠,可惜小手停止更新了。
作者: SiWaBaoBiao    时间: 2024-6-5 10:14
姐夫的荣耀是这两年难得的经典之作哈,相信大多数狼友都很喜欢有很好的情节,有逻辑,而且情节里面还有很多伏笔的,看起来没什么硬伤的色情小说了,这样太监真让人伤心了,最希望上演的母女子3P大战既然就这么没了,心里那个失望那,真让人情何以堪那,既然作者说了为什么太监的原因,希望我们广大狼友能够拿出实际行动让小手大大能继续更新,,想想那母女子3P强势插入,哦,我射了。。。。
作者: zippoer03    时间: 2024-6-5 10:14
遗憾吗?个人不觉得、毕竟江山一代换一代、江山有才的不是少、当然个人认为这位作者
的小说写的还不错的、不然怎会有这么多人的爱载他、小说是他在写的、他不写我个人也
不觉得会天地毁灭、日子该过还是要过、h小说这么多少他一个不会少到哪去、这本我有瞄
过几眼、确实是不错、整体来说比起原创区那些新人作者来说、比她们高出太多、可惜这
本不是我的菜、瞄过几眼后就没重视了。
作者: hitony    时间: 2024-6-5 10:15
哎!废话少说,个人认为经典中的经典,希望小手大大能继续更新。
作者: XiaoShiYun    时间: 2024-6-5 10:16
小君是众多妹妹中给予我感动的一个
作者: Atheroscxk2005    时间: 2024-6-5 10:17
哎,很是可惜的一部作品。作者太让我伤心了。
作者: aaabbbcde    时间: 2024-6-5 10:18
姐夫的荣耀,这部大作可是我最喜欢的啊,作者写的真是太好了
作者: wishfly2006    时间: 2024-6-5 10:19
我也很喜欢这书,作者情节构思巧妙,伏笔众多很能引人入胜.
虽然太监了但也是难得的好文。值得新人一看。
作者: MoShi    时间: 2024-6-5 10:19
姐夫的这部可以说是很LL和刺激,但是和小君我总感觉不太切合中国实际
作者: aloo    时间: 2024-6-5 10:20
希望能继续写完了!有很多包袱没打开啊
好文太监太可惜了感觉开始是为了肉戏而看的 但是看到陷害主角那场阴谋的时候就直接跳过肉戏了 那段写的可谓是神来的一笔。
开始我以为男主为投靠朱九同 但是写写居然朱九同变成了坏人 我又以为他会和杜大卫合作 写写杜大卫原来也是坏人这时出现了罗毕 我又以为主角会和罗毕一起对付他们最后原来 罗毕 杜大卫 朱九同他们是一伙的 后来又来了何书记 我又以为何书记能摆平他们 后来才发现是一环套一环的 朱九同是何书记的狗 那段实在太精彩了 可惜书里面的女人的命运都挺悲惨被公司的人利用来利用去的还好男主挽救了世界(大雾)人物们描写的都很生动 最喜欢的就是葛大美女了 还有小君 可惜好象书是太监了? 希望SIS将来能够出现更多更好的都市小说 感恩节快乐~
作者: gy3508681    时间: 2024-6-5 10:20
真的非常不错的文章,太监的确有些可惜了...只是作者的待人处事也的确有点问题。
作者: liwangliwang    时间: 2024-6-5 10:21
读《姐夫的荣耀》,确实写得不错的。没想到,57以后,再也没有了下文。一开始以为作者“停笔”是赌气之举,没想到真的搁笔了,实在是遗憾得紧。既然写了,为什么不一鼓作气完成呢?
作者: LingXiaoShi    时间: 2024-6-5 10:22
我只能说有些人实在是太2了!造成了这样的结果……
不过我还是尊重手大的决定!
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 10:23
哈哈,这兄弟和我的品味相差不多呀。
小手的作品实在是不错,前阵子我推荐了《西苑魅影》,今天看见你推荐的这篇作品,感觉相当熟悉
作者: sexybabycall    时间: 2024-6-5 10:23
楼主说是遗憾之作好像有点偏差,文章太监这点赞成,可能小手工作忙碌,有时也要想一下写手的苦中,遗憾也是这一种残暴美,只少他让我们感到遗憾,说明这篇作品还是有份量的,
这篇作品最美点和荣耀点就是精神乱论到现实乱,也是本文的兴奋点,香君妹,乱哥哥,好像让小手演奏下去,看到最美的结果,
作者: a4492184    时间: 2024-6-5 10:24
太遗憾了,一直在追着看呢,小手大大就忍心抛弃我们这些追逐的粉丝吗,感觉姐夫比金鳞更加出色,金鳞是纯粹的种马类,而姐夫的元素更多
作者: oscar227han    时间: 2024-6-5 10:25
经典的兄妹恋,故事情节非常棒,众多美女,引人入胜的情节,跌宕起伏的故事,一环扣一环,男主人公兄妹好不是亲兄妹更能接受。
作者: lwdcn    时间: 2024-6-5 10:26
迫切的想看到主角和他妈妈的床戏啊,怎么就太监了,我哭,哪位高手续写啊  姐夫的荣耀,是近两年新作中的奇葩,整个故事前期也基本都在作者的掌控当中,对于男主角在一个金融公司中的如鱼得水的专业操作,对身边各种女人的手到擒来,都得心应手,但随着故事展开,女主角越来越多,而经济界政界所涉及的东西,能看出作者来要把这些写出来真的是很为难,从出现中央调查人员和中央警卫局这两条线我就开始担心,很多作者是很想把自己的作品写成鸿篇巨制,写成经典,但其实无论是色文还是普通文学,都与知识量和阅历,身边的经历展开的。
  所以我们看后面的部分,爱情上已经出现了各种形式,性爱描写上还尚有空间,美女类型呢基本也齐了,除了母亲外,所以会越来越难看到精彩,因为比如涉及高层政治斗争、中央国安局、中央警卫局的东西,我们大部分人都不了解,虽然读者都有好奇都想了解,但我相信作者也不了解,假如作者真的了解也估计不敢写出来,所以呢,东西就写不到很精彩,有另一篇色文,写桑拿行业写得极其精彩,但一涉及政治与军方、情报机关,就写得漏洞百出,因为能看出来那边文章笔者是对桑拿了解而没有真的军方或者警察情报信息的,只能杜撰。
  正是爱之深,所以就会有很多想法,不知道作者能不能看到我的建议,关于后面的部分,还是回到可以掌控的描写范围中来,将特工这一条线不要再往大了写,写好出现的几个人就很不错了,这样更容易让《姐夫的荣耀》这部巨作能成经典中的经典,是广大色友之福啊,甚至在文学经济爆发的今天,假如后面能删除激烈的性文字,修改修改,可以公开出版了。
  希望早日能看到《荣耀》的58章面世!
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 10:26
好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wx159qwe    时间: 2024-6-5 10:27
确实可以说唯美的感觉,主人公就像《男人四十风花雪》那种,虽然花心,但绝不丑恶,不负责任,比起侯龙涛之流更多一些善良
作者: zds198604221    时间: 2024-6-5 10:28
尚未看过此文,不过看到楼主的评论,已是精彩非凡!姐夫和小姨子的故事在众多的色文中已有很多,情节描写均大同小异,毫无可言之处。但经楼主评论此文后,在下确对这篇文章大有兴趣,足见楼主亦是此道中人,呵呵,或许会有意淫小姨子情节吧?!文笔犀利,评论到位!期待他日当拜读楼主大作!
作者: yaxiu_000    时间: 2024-6-5 10:28
姐夫的荣耀,这篇文章写的太好了!写了一个小人物的成长史,也是性史!只可惜太监了,有什么办法再让作者继续!!!???
作者: wzflele    时间: 2024-6-5 10:29
还没看到原文,就已经看见两篇评论了,真是期待呀。
作者: jooycom    时间: 2024-6-5 10:30
如此经典的小说竟然太监了,实在是广大狼友的损失。
进入SIS那么多年,值得一读的黄文实在不多,这篇《姐夫的荣耀》是其中的一部。
不管是在勾心斗角,还是在性爱描写方面都写得很棒,一直追着手大等着看新的章节,实在也不会想到这部经典小说以这样的结局收场。
每个人写黄文,都是为了广大狼友服务,无论好与不好,总是希望得到大家的认同。也许每个人口味不同,看书的观念不一样,但是不管如何,作者是值得尊重的,写小说人家没有收我们一分钱,只是默默的在为狼友付出而已,那些不尊重作者的人,何必又要去阅读这部小说呢?
不过希望手大能够考虑到诸多狼友的希望所在,不要和那些不懂得尊重的人一般见识,能够把这部小说写下去,我永远都是支持的。
作者: duye1997    时间: 2024-6-5 10:31
难道我记错了吗?不是说小手已经回心转意了吗?
对于喜欢乱文的读者来说,姐夫的荣耀有两个高潮,第一个是和妹妹的结合,读来让人热血沸腾,然后是那美艳不可方物的妈妈,
看来高不可攀却更让人满怀期待,就在男主越来越接近实现梦想的时候,小手一头冷水当头泼下,让广大狼友为之深深叹息,
对那些个别败类来说没什么,可苦了我门广大诚恳的狼友啊
作者: z123213    时间: 2024-6-5 10:31
在别的地方看到了第58章的一部分,意犹未尽啊,感觉是今年比较遗憾的一件事,不过还是希望有更多优秀的作品出现,我们也应该更心平气和的对待作者和写作中出现的延宕。
作者: 572787765    时间: 2024-6-5 10:32
一直盼着盼着,终于还是太监了,遗憾啊
小手的文字功力真的不错,只能期待他的下一步作品了手大的文笔一直非常好,姐夫的太监真是始料未及啊,这篇文章是少有几篇追着看的文章之一,手大对各个女人的描写深入骨髓啊,给我印象最深当然是香君,没当看到两个人的暧昧的画面,心情都是激动不已啊,还有对生活的描写更是感觉不到这是一篇色文,给我的感觉就象发生在身边一样,再一次惋惜,希望手大能更新啊。
作者: XieRenFuMa    时间: 2024-6-5 10:33
我认为文章发展到现在已经可以了,文章中出现的女人基本都和主角有染了在写下去的话可能要新人物出现。
作者: jxzzz1    时间: 2024-6-5 10:34
小手大大的文章第一篇看的是《桂花蜜》,让我震精了
后来无意中发现姐夫的荣耀,无比期待,一直追踪到57章
结果却太监了
这是一个极大遗憾,《姐夫的荣耀》在行文上面非常成功,从入主公司的女人
到成为公司的主人,小手成功地塑造了多个不同类型的女人
戴辛妮的坚忍,李香君的聪明可爱,葛玲玲的放荡神秘
每一个都让人欲罢不能,期待哪位大大来续写一下。。。
作者: linkinend    时间: 2024-6-5 10:35
我正在看的入迷呀,怎么又太监了,真是的.
作者: leebright    时间: 2024-6-5 10:35
我就说不知道为什么文都不见了,唉!真的没办法让手大回来么?太难过了啊
作者: KHKXJgadjade    时间: 2024-6-5 10:36
嘿嘿,各位,长篇连载区有更新58章
作者: asd787146559    时间: 2024-6-5 10:37
单纯的肉戏看多了难免会感觉到厌烦,本文在情节方面有独到之处, 心里描写也比较到位,堪称佳作。
作者: k10497121    时间: 2024-6-5 10:38
姐夫的荣耀太监,着实让人心痛。
初看标题,还以为会是姐夫与小姑子之间的纠缠。看过文章后,才觉得情节的精彩,文字的流畅,细腻,大大超出了标题本身。文章前面,对于几个女人的刻画,都让人印象深刻,不管是温柔可人的楚楚,艳丽夺目的葛玲玲,还是最最可爱的小君,都让人难以割舍。而情节,更是跌宕起伏,从男主进入这家公司不久,就别卷入了一场阴谋中,这场涉及到成则荣耀满身,败则锒铛入狱的大阴谋。期间,美人计,反间计,层出不穷,更是有政治势力在背后明争暗斗,精彩纷呈!
可惜,在看到似乎男主就要去买面对最后的挑战,实现事业的高峰时,高潮戛然而止!遗憾啊!
作者: fengyoutao    时间: 2024-6-5 10:38
长篇连载区我等进不去啊,郁闷啊,为什么不能再文学作者区发呢?
作者: fengyoutao    时间: 2024-6-5 10:39
一直有人推荐这个小说,却始终没有机会看,真是遗憾。这是近年难得一见的佳作,对人物对话、心理描写、以及性交场面的描写都是非常深刻。
作者: hbsy3031    时间: 2024-6-5 10:40
写得不错,挺喜欢他的妹妹的,就是停了。。。
作者: TuShou    时间: 2024-6-5 10:41
最近才填坑看完了这篇文,目前更新到第58章,59已经在作者的blog有预告了
其实由于诸多原因,这篇文并不能成为一篇大作,至少不能撼动金鳞在我心中的地位
这篇文作者对于人物的描写算是十分到位的,但是少了扣人心弦的勾心斗角,至少,官面上的基本上是毫无涉及的,这也是现在的形式问题,这些是不能够涉及的,当年猴子写金鳞的时候就是因为设计了太多这方面的东西导致了最后的被抓(貌似吧,我听说的……)
作者笔下的各个女子虽然有自己的性格特点,但并不如金鳞那样鲜明,只能说这是一片好文,但不是惊世之作
作者: wu2116110    时间: 2024-6-5 10:41
一直很佩服这些H文的作者,特别是乱文类的。
我不相信真有那么多的乱X事发生。
没经历过的事能发挥的如此丰富多彩,已足矣。
作者: howmaney123    时间: 2024-6-5 10:42
在h与情节的契合上小手手法老道,把李宗翰一都市小白领的事业艳遇写极为出彩。前期剧情曲折情节峰回路转带点反特的感觉,看着事业的蒸蒸日上总是最有成就感的觉得姐夫最佳的是前半段。后期男猪上位女人自然就不值钱了,感情是越分越薄后段戴辛妮的戏份不可避免的减少。话说对戴辛妮还是很有爱的,显然小手大大功力浑厚但这女人一旦泛滥描写少难免有止于浅不得深入。
作者: beiwei1989    时间: 2024-6-5 10:43
确实不错的经典文章,只是总体感觉有点龙头蛇尾的,正期待进一步发展,却突然草草结束了,感觉还应有对妹妹的肛交或者对母亲的乱伦内容要写,但就结束了,意味未足。不过遗憾可能是每部优秀作品的亮点,毕竟追求十全十美也不现实。
作者: taopie1006    时间: 2024-6-5 10:43
是一部好的作品,怎么会有人认为不好呢,新的观点,新的尝试。
作者: richlei57    时间: 2024-6-5 10:44
小手的作品是我最喜欢看的,不像其他小白文,无论是文笔,还是情节的构思,都是一绝,让人看了忍不住想再看下去,只是可惜了,小手不发表作品了。
有些狼友的书品很差,看了好书还叽叽歪歪的,也不知道写作的辛苦,如果你们那么厉害那你们自己来写啊,如果你们这些垃圾能写出比小手还好的作品老子把小鸡鸡切下来给你们当菜。
哎,我渴望的《桂花蜜》第二部啊…望眼欲穿了@_@
作者: lhlxhm64    时间: 2024-6-5 10:45
刚看到了推荐准备下来看看的,不过太监了就算了!
作者: smarilyn    时间: 2024-6-5 10:45
姐夫的榮耀一開始都好好看,到中段就覺得有拖的感覺,到現在才覺得又進入高潮誰知來個爛尾这书是我看过H文里,人物表现最有力度的书了,很不错的书,可惜没看完,真是太监了么?
作者: pakming    时间: 2024-6-5 10:46
现在正在看,确实很经典。感谢楼主推荐。
作者: lhlxhm64    时间: 2024-6-5 10:47
现在有时候读者和作者的关系有点本末倒置了,其实两者关系更应该良性互动一些。读者提出一些中肯的意见,然后作者也许会在适当的时候做出改变。真的很遗憾,姐夫就这么太监了。
作者: AiZheGe    时间: 2024-6-5 10:48
文章写的是很好,可是我因为种种原因,没有能看完,现在想找也没有找到了
作者: JiuShiFanHua    时间: 2024-6-5 10:48
确实是遗憾制作,草草收工了,感觉写到100章就基本应该丰满了
作者: alading    时间: 2024-6-5 10:49
作者签河图了,荣耀7.22在河图出版,没太监
作者: feelagain    时间: 2024-6-5 10:50
姐夫的荣耀是非常难得的好文,一入手就舍不得放下,还有点纳闷,好好的怎么就TJ了,还以为是女的太多不好控制了。另外真羡慕主角有这么可爱漂亮的妹妹,三千人不如一个,太可爱了!
作者: darkhorsegg    时间: 2024-6-5 10:51
哪有太监了,作者是签约河图要出实体书了,别乱说行不
作者: eoppparadise911    时间: 2024-6-5 10:52
这本小说到现在没有个结局的确让大家扼腕 写都市 小说但不落俗套 把兄妹恋写的这么心安理得 把主角后宫写的那么丰富多彩而不显腻烦 希望有一天我还能看到姐夫的后续 能看到猪脚和自己母亲的一段孽缘 没完美的结局 再成功的铺垫都是浮云
作者: sargent    时间: 2024-6-5 10:52
不遗憾,这家伙已经确定在台湾河图出版社出版《姐夫》了,说得难听点,当时他在这里不过是演戏,难得还有那么多siser跟他配合。。。其实整体感觉也是非常不错的啊 结局一定会有的毕竟出书了
作者: a6916920    时间: 2024-6-5 10:53
姐夫和小姨子永远是作者写不完的话题,有时间一定呵呵的拜读一番
作者: bill810    时间: 2024-6-5 10:54
《姐夫的荣耀》这部作品我浏览过而已,但不上认识多深,但谈及“小姨子傍姐夫”的事情,那古今中外的现实是不足为奇的哦。只是这样的形态和作为不会被人们显露于齿罢了。不过我觉得作为异性间肉体交谊的某种心结,此种行为是有其深刻的“存在渊源”的!假如有这样的机会,估计男人们都想要个小姨子呀~哈哈~其实小姨子就是很诱人呀~因为现在都是独生了,假如有个小姨子,估计男人们都会心动呀。在H文里,想必大家要看的不是商战和阴谋,关键还是看情节的穿插效果,要分清主次。我推荐此书也是因为其H文很好,大概是见仁见智的问题。此书当然不能与《江湖绝色榜》《风月大陆》之类的相比,但是在某些方面还是可称为一流的。
作者: moonnly    时间: 2024-6-5 10:54
引用:原帖由 wzflele 于 2011-7-14 13:58 发表
《姐夫的荣耀》这部作品我浏览过而已,但不上认识多深,但谈及“小姨子傍姐夫”的事情,那古今中外的现实是不足为奇的哦。只是这样的形态和作为不会被人们显露于齿罢了。不过我觉得作为异性间肉体交谊的某种心结,此 ...
作者: erenzj    时间: 2024-6-5 10:55
文章还是比较传统的描写做爱情节,我认为既然是写小说,那可以天马行空的来写撒!   思想情感可以更贴近现实,但场景描写可以夸张些,可以更进一步刺激一下广大读者!!!!
作者: 285016550    时间: 2024-6-5 10:56
写的很真实。不错的文章。不过还是很多细节跟其他作品雷同
作者: DaGeGeDeAi    时间: 2024-6-5 10:57
姐夫现在也正式出版了,不过在我看来姐夫的遗憾实在太多,到了后期基本算是手枪文了。
当时默大推荐了“姐夫”和“如影逐形”,还是雪大对情色的控制更好些,色文也不能全用下半身思考。
作者: y2k520    时间: 2024-6-5 10:57
看到楼上说的很想去看看~~~~~~~~~~~  但是链接不能用   楼主能修复一下不
作者: 5228080    时间: 2024-6-5 10:58
哎,当天小手在帖子里互喷的时候,我也在场,感觉手大好像心中有股无名的火,吃了枪药一样....抓住读者回帖大多是催更和废话狂骂,骂得很难听,总觉得他在找茬。
撇开作者人品不谈,书真的是很好,他的西宛魅影也很好看。感觉小手写的书,总是懂得读者要什么,抓住读者的心无限勾引。想那时候..多少人=58章,想看58章母子乱,欲火焚身。
作者: 5228080    时间: 2024-6-5 10:59
我也看过了,很细腻。美女角色又多,而且个性十足。非常不错的小说。原本对这类型的并没有太大兴趣,楼主推荐的如此给力,去看看再评
作者: 285016550    时间: 2024-6-5 11:00
没有读过,一定抽空阅读一次,呵呵,评价很高的作品。
作者: zds198604221    时间: 2024-6-5 11:01
非常好的文章啊,看评论都热血沸腾了。这类文章我是挺喜欢的。
作者: 1539072592    时间: 2024-6-5 11:01
这部作品中断了吗,很想看主角上他妈妈,看剧情应该是快了啊,就这么断了太可惜啦
作者: leebright    时间: 2024-6-5 11:02
《姐夫的荣耀》是我近年来所读的为数不多的精品色文之一,为什么这么说呢?
一 。题材吸引人,禁忌之恋一直是无数人感兴趣的话题,在此不的不提一下,中国式一个有着5000年文明的国度,什么三纲五常虽然有他腐朽的东西在里面,但不得不说他已经深深的印在每个人的灵魂上了,体然看见这么一篇文章谁不一睹为快呢。
二。情节紧凑,李宗翰从一个小职员慢慢爬到KT权利的顶峰,并不是一帆风顺的,里面有运气的成分,但与他的奋斗是分不开的,李宗翰的每一次危机,每一位女主角登场,特别是与小君关系的发展这一主线来说,每一次与小君的突破都深深吸引着我们的眼球。
三。对人物的刻画细腻,特别是H情节的描写,真的使人有种身临其境的感觉。特别是对女主角小君的描写更是入木三分啊。
   到目前为止,里面的兄和妹,姐夫和小姨子,同事之间的勾心头角,上下级之间的斗智斗勇都被作者写的合情合理,在色文出现的时候总是那么自然,是一种水到渠成的感觉。并不像有的文章那样显得生硬,更没有那些烂文的满篇哼哼啊啊。大家看的是书,如果只是为了看性交那点事还不如直接来部A片呢,不知道大家是否同意我的看法。
作者: august2009    时间: 2024-6-5 11:03
这本是难得得好作品啊
可惜太少了看得不爽啊
作者: liwangliwang    时间: 2024-6-5 11:04
姐夫在河图出版了,看情况有可能能继续写下去。
作者: a4492184    时间: 2024-6-5 11:04
手大写的相当好,是绝对的经典,手大的文章,情色描写是最出色的,是他最大的亮点
作者: zhangwei1986    时间: 2024-6-5 11:05
姐夫的荣耀是小手的一部长篇大作,此篇著名的色文优点比较突出,情节行云流水,偶有瑕疵,但瑕不掩瑜。
个人认为这篇大作完全没有小手另一部作品《西苑魅影》吸引人,姐夫的H部分过于频繁,部分情节设计的不够巧妙,看西苑魅影这部作品时,几乎从头到尾都在亢奋的状态下看完,这部作品是我阅读色文以来亢奋持续时间最长的一部,令我印象最深的一部作品。
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 11:06
每一个看太监文的读者都是折翼的天使有木有为了实体书而做了一些人物关系更改,使得乱伦意境缺失,是本书和其他一些好书的损失
作者: SanXingZhao    时间: 2024-6-5 11:07
这本我大致看了一下,是一重口文,很适和我,谢谢楼主的评论了
作者: beiwei1989    时间: 2024-6-5 11:07
嗯,手大愤然停笔,确实是广大淫民的损失。真不明白,不喜欢就不要看,
作者: 572787765    时间: 2024-6-5 11:08
姐夫的荣誉有两部  第二部不是原作者写的吗?
作者: asd787146559    时间: 2024-6-5 11:09
小手7部作品是:1《姐夫的荣耀(网络版1-58完整版)》2  《姐夫的荣耀(实体版全本)》3《桂花蜜(第一部完)》
4《西苑魅影(全本)》5  《魔鬼老师(实体版全本大结局》6 《护花风流》7. 停电消魂(第一部完)
作者: zds198604221    时间: 2024-6-5 11:09
这确实是个好书,我也看了,可惜太监了!失落的很啊
作者: JiuShiFanHua    时间: 2024-6-5 11:10
人物有点多,尤其是女人,太多就描写不够深入,后宫是非多啊貌似原文链接失效了,不知道是我手机上的缘故还是真失效了
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 11:11
手大的书一直非常追捧,只是我从来不催更,可能因为我性子慢,好的东西越是等得久就越珍惜,只可惜不是所有人都这样,姐夫的荣耀是部经典的作品,可与金鳞相媲美,文中提到的熟女,人妻个个都刻画得非常丰满,与小君的感情描写真的很感人,只是却因为读者的原因让手大愤怒,哎,可惜啊。。。
作者: 572787765    时间: 2024-6-5 11:12
这文章确实不错的,可惜已经太监,为又一部经典绝笔而叹息啊
作者: fhk    时间: 2024-6-5 11:13
姐夫是看到最好的纯爱文了,而且文笔犀利。  不论人物性格和张相的刻画,还有各种事件的处理上都是面面到位的,虽然在望后写可能出现乱伦,但个人感觉不会有可能主角是战友的孩子,当然了各种可能都有虽然作者没写完呢,也只能在这里瞎猜了。   
不过姐夫对人物和故事的贯穿抓地真是非常的号,每个女配角出现都不是生搬硬套上来了,而是根据情节的发展来让女配角登场,然后与主角发生关系,本人非常喜欢看轻微黑暗性的文章,但姐夫绝对是我最爱的文章之一,不过可惜了就向女公务员的沉沦一样挥刀了。   
再次感叹下吧。哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wzflele    时间: 2024-6-5 11:13
这部大作没看过   
听楼主这么一评价  我准备去论坛里找找看了  谢谢楼主了  支持楼主

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2