hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我敢说99%的朋友看了这篇文章之后会找到女朋友】 [打印本页]

作者: zqj567    时间: 2024-6-5 10:00
标题: 【我敢说99%的朋友看了这篇文章之后会找到女朋友】
题目:【我敢说99% 的朋友看了这篇文章之后会找到女朋友】
作者:zqj567
2013年2月16日首发于第一会所
  看到了一本《将无人亵渎的美女破宫》,一个典型的屌丝逆袭的故事,有感
而发,写下此长文。写长文不易,恳请大家与我交流分享。如果有红心就更好了。
———————————————————————————————————
  你是否曾为自己得不到女人的青睐而感到困惑?是否看到心目中的女神被其
貌不扬的" 猥琐男" 收入怀中而感到愤怒?是不是有中意的女孩子却不知从何下
手?
  我曾经也有这样的困惑,但是经过一段时间的探索和实践之后,我总结出了
以下经验,来和大家分享。也许看了这篇文章之后,你的人生会变得不一样。
  我们先把时间切换到部落时代,看看当时的男女之情是怎么样的,这个对于
现在的男女之情,至关重要。生存下去是人类最基本也是最重要的目标。受先天
条件的影响,在部落时期,男性永远是打猎和战斗的先锋,根据适者生存的自然
法则,强壮的男子当然更加受女性的青睐。因为对女性来说,在科技不发达的情
况下,她们本身根本无法抵御野兽的侵袭,也无法获得生存所必须的食物。为了
自身的生存,也为了繁衍有生命力的后代(人的另一个本能,希望繁衍出生存能
力优良的后代),女人就必须找强壮的男子。从社会学的角度来讲,在当时男女
之间说白了就是" 男子为女子提供食物和保护以换取与女子繁衍后代的机会".

总结一下,当时男女之间的圣经就是男子通过变得更加强壮来征服女人,从
而获得与之交配的权利;而女人则待价而沽,不断评估男人,直到找到她认为能
够保护自己的男人,以与其性交和繁衍后代为代价换取男人的保护。男女之间的
本质,就是男人不断地征服,女人不断地评估,适当地给予奖励以换取男人的保
护。
    当时的社会情况是不是读起来很耳熟?没错,虽然社会在不断变化,但是男
人征服,女人被动接受、评估,然后选择其中最强的一个,这样的行为模式在成
千上万年的历史中,从来没有变过。这已经变成了人类基因的一部分,潜移默化
中支配着男女在两性关系中的行为。只有看透了这一点,我们才能对症下药,抓
住女人心,征服女人;而掌握了这一个本质,基本上所有男女之间的问题都可以
得到解答。

Q:女神是不是只属于高富帅?
  A:答案是否定的。现实中得到女神的往往不是高富帅。基于我在上文中所
说的本质,女人真正需要的是被保护的安全感。而高富帅并不是有安全感的必要
条件,并不是所有的高富帅都等于安全感。现实生活中,女神的择偶标准最重要
的一点,往往是踏实。
  当然这个踏实包含的含义有很多,包括①物质上的踏实。既然是女神,当然
不能为钱发愁,如果一个男的连自己都养不起,女神看都不会看你一眼。这一条
同样适用于所有女人。所以有一份有稳定的收入是获得女人青睐的必要条件。至
于女人的档次,当然是和你的收入息息相关的了,毕竟当今社会讲究的是门当户
对。但是钱往往是一个初步的条件,现在能够让女人不愁吃穿的男的太多了,能
够自力更生的女人也不在少数。仅仅有钱,并不能将女神收入囊中,这就带出了
面的一点,人的踏实。
      ②人的踏实。其实比钱更加重要的,是你这个人可不可靠。一个行为不端,
风流成性的富二代,女神也是不会看上你的,除非这个人特别看重钱。不过话又
说回来,如果这个人特别看重钱,那么估计也不是什么女神了;因为一个女神非
常清楚地知道,凭借自己的条件,是绝对可以找到一个既有钱,又踏实的男人的。
女人待价而沽的本性会使得她等待下一个,因为对于女人来讲,自己的配偶只有
一个,能有机会和自己繁衍后代的也只有一个。贞操这东西越给越不值钱,所以
女人一般都会很有耐心地等,不断地检验。
  问题小结:长得不帅?没有关系!男人最重要的是物质上的保证以及你本身
的可靠。如果你在和女人交往的过程中能够展现这两个要素,那么你将会有很大
的机会成功。这就是" 迷男" (一个国外的把妹高手)在他的书中所说的,在把
妹过程中要有DOHV(Demostrationofhighvalue)
——展现你的高价值,展现你能够让女人依靠的价值。在这里再重复一遍两性的
本质:男人征服,女人评估。
  没有女人的朋友们,不妨做一个换位思考,想象一下你是那个被追求的女人,
面对你自己这样一个追求者,是否会动心,会有安全感?如果没有,这就是你没
有女人的原因了。你应该停止追求女人的徒劳的努力,首先在物质和人品两个方
面多多提高,提高了,你自然就会有追求女人的资本了。
———————————————————————————————————
  物质和人品就好比是电脑的硬件,没了这两样东西是万万不行的,但是不是
仅仅有这两样东西就可以了呢?答案当然是否定的。硬件只是电脑运行的先决条
件,电脑一定要装上软件才能有各种各样的作用。在男女的世界里,男人的软件,
便是策略和心态。在此按步骤分享一下我认为在各个阶段男人应该有的心态和策
略。

阶段①:关于对象的挑选
  关于对象的挑选,关键词是合适。你要根据自己硬件的条件,选择一个合适
的目标。既不要太低(一般人都不会犯这个毛病),也不要超出自己的能力范围
(屌丝一般犯的都是这个错误),最好是稍稍高于自己的期望值,这样会有一点
挑战性,成功了也会有成就感。最重要的是,这样的女人会给你动力去变的更强。
  对象挑选的合适与否是非常重要的,如果找到了合适的对象,那么恋爱的过
程会是事半功倍且非常愉快的;反之,如果选择了错误的对象,那么不仅你的时
间精力和感情被浪费,往往还会有心理阴影,得不偿失。所以切记切记,找合适
的最重要。

阶段②:如何接近
  确定了合适的目标之后,接下来就要开始行动了。一上来就表白的方法是完
全不可取的。再做一次换位思考,如果你是女的,突然蹦出来一个你完全不熟悉
的男的跟你表白,你会接受吗?99% 的情况下不会。女的对你完全不了解,她
怎么可能就把自己托付给你。一上来就表白,你等于放弃了DOHV(展现自我
高价值)的机会,也让女人无从评估,不确定性太大,她自然就会拒绝你。
  在最开始的阶段,双方的目的都应该是建立熟悉度。最好的方式,就是聊天。
聊生活,聊兴趣爱好,等等等等。总之尽量找到共同话题。(之前说要找到合适
对象的原因也在于此,如果合适的话,很容易就会建立起共同语言。如果你发现,
当你" 不怀好意" 地接近这个女的时候,你们依然少有共同话题,那么你们八成
是不合适的了)。
  这个阶段必须要耐心,千万不能急躁。没有足够的熟悉度而提前表白的话,
只会前功尽弃。还有一点至关重要,就是你也不能完全就以朋友的姿态出现,
不然她就会把你放入朋友一栏,时间一长,就没戏了。偶尔做出一些超出朋友界
限的关心和语言(不要太过),让女方感觉你不仅仅是把她当做朋友,同时又不
给她任何拒绝的机会(因为你并没有表白啊)。这样虚虚实实,真真假假,她自
然就忘不掉你了。

阶段③:如何突破
  好了,你们相处也有一段时间了。你对她的心思想必她也心知肚明了。如果
她对你经常超越朋友界限的语言以及举动并没有抗拒的话,说明她内心里已经开
始接受你了。这个时候,你就可以选择一个特别的日子或者一个特别的地方,以
一种特别的方式把这层窗户纸捅破了吧!(个人有个人的情况)
  这里也有个注意事项,就是脸皮要够厚。如果你太过心急,在熟悉度不够的
情况下表白失败的话,千万不要灰心丧气。如果这个女的并没有在你表白之后与
你划清界限,说明你还是有机会的。继续出现在她身边,和她聊天,陪她解乏,
耐心地等待下一次的机会。

全文总结:这个世界上不会有天上掉馅饼,也没有平白无故的屌丝逆袭。想
要抱得美人归,仅仅依靠所谓的技巧是完全不够的,正如我说的,物质的条件和
人品是硬件;观念和策略是软件。希望我的文章在观念和策略上能帮到大家。同
时也希望大家平日里能在硬件上多努力!最后,祝大家早日把女神推倒!

作者: perfect2000    时间: 2024-6-5 10:00
楼主说的很在理,从需求开始入手,找准目标,循循渐进,提高成功率。不过我个人认为厚脸皮还是最为关键的。心里有话就是不敢对女神说出来,什么都白搭。机会到了,要有勇气去捅破那层窗户纸,不去想被拒绝了会怎么样,先把话说出来,就成功了一半,我就是这样。当然人品和物质还是占支配地位为的。PS:看了楼主其他主题,感觉楼主还是蛮爱思考的嘛,像《色文该何去何从系列》就很好。PPS:谁能告诉我为啥我一点红心就出‘无法显示该网页’,弄得我现在都给不了红心,感觉是个人问题。。。
作者: zqj567    时间: 2024-6-5 10:01
哈哈,能有人这样夸奖我真是很高兴啊。我写评论就是为了和大家分享呗。至于你说的红心给不了,帖子的右上角应该有一个大拇指的标识吧。
作者: perfect2000    时间: 2024-6-5 10:02
有意思,用电脑不行,用手机居然就行了。红心送上,支持一下~~
作者: a30922648    时间: 2024-6-5 10:02
写的很好但是我是一个不喜欢说话的人,这点让我很苦恼,和女生在一起就不习惯说话!
作者: jeep777    时间: 2024-6-5 10:03
写的很好,最近迷上了色文!作为生活中的一点调剂!
作者: zqj567    时间: 2024-6-5 10:04
引用:原帖由 a30922648 于 2013-2-17 02:37 发表
写的很好但是我是一个不喜欢说话的人,这点让我很苦恼,和女生在一起就不习惯说话!
作者: woaini11    时间: 2024-6-5 10:05
我觉得很多屌丝还是胆子小了点,像我就是输在没有勇气踏出第一步,结果到了现在老是在后悔。
屌丝们多练习下胆量吧,别老躲在寝室dota撸管YY了
作者: zqj567    时间: 2024-6-5 10:05
引用:原帖由 woaini11 于 2013-2-17 23:03 发表
我觉得很多屌丝还是胆子小了点,像我就是输在没有勇气踏出第一步,结果到了现在老是在后悔。
屌丝们多练习下胆量吧,别老躲在寝室dota撸管YY了
作者: lkm1110    时间: 2024-6-5 10:06
感觉楼主分析的挺贴切的,但有好似只是点了个题目。
但是追女孩这个事情确实没有办法一步一步的说清楚,其中种种也只有自己去体会。这是很早就看过并且最早收藏下来的作品了……当年只看到了一点高潮部分,惊为天人于是去寻找全集,才发现全篇居然那么长……说起来那还是第一次看这种长度的作品啊,怀念……
作者: leungorange    时间: 2024-6-5 10:07
题目起得太显眼了,我还以为是科教文呢,原来是做广告的啊,看看吧
作者: yjh7720862    时间: 2024-6-5 10:08
呵呵…总结得出就是要有一定的经济能力再加上要踏实
作者: zqj567    时间: 2024-6-5 10:09
说实话,现在的女生,稍微长得像样点的,都是高不可攀,当然最后也不得不委屈求全。
作者: shiqi17    时间: 2024-6-5 10:10
哈哈,你说的也有道理。在文章中我已经说了,待价而沽是女人的天性,有条件的人自然想要利益最大化啦。只不过男的也不都是傻子,女的如果架子太大男的一般也不愿意受她的气。
作者: AZ159AZ1    时间: 2024-6-5 10:10
非常感谢楼主分享经验,可惜看到的时候已经没机会了,,,哎
作者: lovekymz    时间: 2024-6-5 10:11
樓主所言不無道理,經濟能力是一切的基礎,正所謂飽暖思淫慾,也就有了閒錢才能開始想女人
但踏實這一點,比起找女朋友的條件更多的是找妻子的條件
女朋友不一定能成為妻子,妻子也不一定能跟你一輩子,愛情很多時候是充滿不穩定性的
如果說只是找女朋友應該對症下藥才是最好的方法
不同年齡的女生有不同的追求,有喜歡浪漫的,有拜金的,也有對性有追求的,不一而足
但第一件事是你要先能進入她的眼內,樣貌太次的...對不起,先去韓國做個手術再回來吧..當然愈帥愈好,除了對著個別喜好比較'特殊'的女性
其次就是要先盡你所能對女生的一切作了解,喜好,性格,忌諱...等等,最好連每天穿的衣服都能知道這樣才能投其所好{祖宗十八代大概就不用了)
最後就是你要有小強般的不死精神,把女生都當成傲嬌,不要受她影響的向前衝,把她磨得得了斯德哥爾摩症候群大概就是你的成功了

總結:找女朋友就像戰爭一樣,拚經濟,打情報戰,死不了就準備下次再卷土重來,堅持就是勝利
P.S.筆者單身的時間=年齡
作者: lfht93216    时间: 2024-6-5 10:12
楼主说得很有道理,我就是半年前认识了个女孩,大家一起工作一起吃饭,我俩平时还是玩得很开心的,虽然这女孩不是很漂亮,上班第一天我就被她吸引了,一个多月后,一晚上她外出,就是因为我发了一条短信给她,关心过头了,从那以后她就不理睬我了,这是我第一次遇到喜欢的女孩,就是因为我不懂爱,她说只当我是好朋友,总之从那以后,到现在我俩都没联系了。
作者: mazhimengzqj567    时间: 2024-6-5 10:13
文章总结的不错,附件我就不下了,因为也不想去破那什么女神级的美女的宫。总体来说,当年我要是早些看到这个帖子,估计我的人生会重新规划一下,我后代的路说不定也会不同,现在才看到这篇文章,一切都太晚了点。
作者: zqj567    时间: 2024-6-5 10:13
楼主的看法在下不敢苟同,在我天朝国富民贫,天朝腐贪买办当道,天朝的女人也只为金钱着迷...生活在神奇的国度,天朝的平民男人注定得不到美人的青睐,就算是有那么一个半个的,也是贪官老板们玩剩下的残花败柳。所以大多数时间我天朝男儿只好看A片色文意淫,幻想,暂时忘记现实的无奈。像楼主所说的“屌丝逆袭的经典——《将无人亵渎的美女破宫》”。也只能是意淫和幻想。引用:原帖由 lfht93216 于 2013-3-3 17:51 发表
文章总结的不错,附件我就不下了,因为也不想去破那什么女神级的美女的宫。总体来说,当年我要是早些看到这个帖子,估计我的人生会重新规划一下,我后代的路说不定也会不同,现在才看到这篇文章,一切都太晚了点。
作者: zqj567    时间: 2024-6-5 10:14
引用:原帖由 mazhimeng 于 2013-3-3 20:43 发表
楼主的看法在下不敢苟同,在我天朝国富民贫,天朝腐贪买办当道,天朝的女人也只为金钱着迷...生活在神奇的国度,天朝的平民男人注定得不到美人的青睐,就算是有那么一个半个的,也是贪官老板们玩剩下的残花败柳。所以大多 ...
作者: gamemaster112    时间: 2024-6-5 10:15
你对于男女关系也是蛮有看法的啊,怎么会没有恋爱的经验呢?
如果你对自己的条件不是很有信心的话,你可以找一个内向一点的女孩子,看上去不是很起眼的那种(竞争比较不激烈),然后和她一起做一点事情,多聊聊天,找找共同话题,多关心她就好了。
作者: 297277375    时间: 2024-6-5 10:16
受教了。回头找个妹妹实施
作者: YeYuTingGe    时间: 2024-6-5 10:17
首先感谢楼主的分享 我是从你的那个升级贴过来的  当看到你写的这个帖子我立刻就心动了 来来回回相亲好几次了 拖拖拉拉的 没有一次成了的(成了也就可能不看这个了)  看了这帖子后感觉自己还有改进的机会 希望以后能找到一个如意的对象吧  可惜现在的工作不是很好 时间太紧了 应该也影响吧
作者: frank0083    时间: 2024-6-5 10:17
讲解的非常的详细啊,真的是一个好办法呀,值得试一试
作者: jssrc2012    时间: 2024-6-5 10:18
这种事情每个人的心得体会都不一样吧,不过倒是可以借鉴一下
作者: wypyupy    时间: 2024-6-5 10:19
其实个人觉得选择对象最重要,应该在熟悉一番以后再选择合适的人继续深入,如果你选择的目标兴趣爱好与你差别很大甚至截然相反,性格也不是你喜欢的,就算委曲求全,去迎合人家的喜欢,制造所谓的共同话题,最后追上了,一起生活了怎么办,完全扭曲自己么?找女朋友是为了能在一起而不是为了享受追求的时光,所以应该先有一定的了解,对女生的内在有一定的掌握,看适合自己与否,那时候所谓的相貌什么的都不重要了,因为经常接触早就习惯了(除非真的让人无法接受的丑),性格爱好反而更重要
作者: ABASDSD    时间: 2024-6-5 10:20
前面几楼看到版主回复关于红心的问题,本人新手 弱弱的问下红心是不是就是帖子最上面的右上角那个黄色大拇指图图标了,鼠标放在上面显示评论数量的那个?

是这个图标么?
作者: qpicasso    时间: 2024-6-5 10:20
女人真正需要的是被保护的安全感这句话说的很实在也很贴切。
一个行为不端,风流成性的富二代,女神也是不会看上你的,这句就说明了就算是富二代也有劣质的。
有的时候再追女生的时候,就会像无头苍蝇一样,满目的示爱,我觉得这就应该像文中所说你应该停止追求女人的徒劳的努力,首先在物质和人品两个方面多多提高,提高了,你自然就会有追求女人的资本了。
做什么事都不要盲目的去做,要保持头脑冷静的去分析,去实践。
“DOHV(展现自我高价值)”通过这篇文章我记住这个词了。理想是好的,可惜现实生活中太少了,那有美女愿意让人在车上给看、摸的。
作者: xiaole3000    时间: 2024-6-5 10:21
楼主分析的很不错
作者: 81SeMo    时间: 2024-6-5 10:21
楼主写得很到位,分析的也不错,但个人觉得终究还是要自己多去试试要屡败屡战,而不要怕屡战屡败。
作者: BingのZuo    时间: 2024-6-5 10:22
前半部分写的不错,并且豪言壮语说的很棒。但是后便部分重要的就那两三段,之后就没有了。
确实说的在理,但是这貌似都是理论上的东西,实践上差别太大太大了……
作者: xuehu_1986    时间: 2024-6-5 10:23
这样的理论要真有实战的作用,那男人就不会孤独,女人也就不再寂寞,受教了!
作者: wpfkyox1    时间: 2024-6-5 10:24
个人觉得一切都是建立在有钱+嘴甜的基础上的,剩下的都是软件。这两样才是硬件。
作者: wpfkyox1    时间: 2024-6-5 10:24
楼主大才,佩服!
男人追求女人,女人选择男人。将心比心,女人为什么选择你!你是否有让女孩看中的特质?你的优点,你的缺点?你的追求,你的进步!
龙眼识珠,凤眼识宝,老牛眼里有稻草。不是一家人,不进一家门。人的选择在于你的眼光,女人如此,男人也如此,所以关键是你能表现多少你的价值!
作者: wxhsw    时间: 2024-6-5 10:25
确实很精辟  一针见血的帖子 看完之后感触颇深 女神不是不容易上 脸皮也很重要  脸皮厚也算硬件之一吧?
作者: vinvin1    时间: 2024-6-5 10:26
确实很精辟  一针见血的帖子 看完之后感触颇深 女神不是不容易上 脸皮也很重要  脸皮厚也算硬件之一吧?
作者: hefengshishabi    时间: 2024-6-5 10:27
真正的屌丝逆袭!!很不错的剧情!!希望能有更多的这类作品!!!看楼主写的很详细  大有感触  但是最关键的没有目标啊  可怜身边的女人我看到都要叫阿姨了
作者: CaoSha    时间: 2024-6-5 10:28
真的还是假的!狼友们赶紧学学吧!解决单身!恋爱万岁!
作者: kinjer    时间: 2024-6-5 10:28
说的很简单  做起来就是难了。。。
作者: shizhl    时间: 2024-6-5 10:29
男人最重要的就是在喜欢的人的面前展现出自己的价值,这种价值有时候是物质,是你乐观的态度,或是你能给她带来幽默,但最最重要的还是你能带来的安全感,女人需要安全感,如果你连着最基本都给不了,那怎么让她爱上你呢
作者: yaya3000    时间: 2024-6-5 10:29
支持楼主,分析的不错,
作者: JiuJiangDiDu    时间: 2024-6-5 10:30
说的蛮有道理,破处也是我的嗜好,很楼主都好
作者: 85007584    时间: 2024-6-5 10:31
将无人敢亵渎的美女破宫是我认为的最出色的中篇色文,不管是心理的描写、还是人物刻画、还是情节展开,个人都觉得非常到位,床戏也写得非常细腻,将人物在床戏时的羞涩、惊惶、幽怨等等的描写得十分的细致,特别是和金敏的那几场戏令我记忆深刻,有如此到位的情节和心理描写为学习样本,学成后去追女朋友,我看行!
作者: LingYu    时间: 2024-6-5 10:31
女孩是要慢慢追的,楼主的评论写的很实诚,很贴切。其实就是男人不断地征服,女人适当地给予男人奖励,以换取男人的物质上的保证和精神上的保护。
作者: ZhouLangGu    时间: 2024-6-5 10:32
男人和女人最主要的是有颗责任心, 这样女人才会有安全感。 不然怎么会爱上一个男人呢? 如果这点满足不了女人, 谁都没有信心跟你过日子。 哪怕一个男人穷一点, 老婆也会有信心跟你把日子越过越好。
作者: mnmnmn523    时间: 2024-6-5 10:33
我觉得很多人现在都是为找女朋友而找女朋友,因为寂寞而精神空虚,或是应为朋友的漂亮女友而产生攀比的心理,或是其他等等原因,但是我觉的出于这样的心理找女友,你能够找到性,却找不到爱情。呵呵,有时候,勇敢很重要!
作者: lk910112    时间: 2024-6-5 10:33
呵呵,作者大大很厉害啊,另辟蹊径,走的不是色文路线,是教学培训路线,实为各位没妹的只能撸管的兄弟的福音啊,可谓言传身教啊,希望大家来这里不只是撸管撸管再撸管,在撸了一次后多来看看这些值得学习的帖子,让自己成长起来,把自己喜欢的妹,看自己喜欢的图,作自己喜欢的文,最终脱离撸管的命运,毕竟还是配套设备舒服!
作者: christianysh    时间: 2024-6-5 10:34
说的很有道理。。不过踏出第一步永远是最难的。
作者: littleant    时间: 2024-6-5 10:35
物质生活以及人品是至关重要的因素,没有这两样要想成功得到女性青睐无疑是比较困难的
作者: RenYuXiao    时间: 2024-6-5 10:36
楼主把这个问题分析得丝丝入扣,完全把握住了男人女人交往的实质。对于没有女朋友的人来说是难得的学习资料!
作者: YuanDuanGongYan    时间: 2024-6-5 10:37
说的很有道理
作者: lljjhh7715    时间: 2024-6-5 10:37
我同意楼主的意见啊,我本人绝对算得一个屌丝,不富,略胖,帅就更加算不上,就有过几个女朋友,个个都基本百里挑一啊,起码都是班花级别的,并且有两个都是处女啊,盗用一句别人的话,追女孩真的不外乎就三个条件,胆大,心细,面皮厚,而绝对不是高富帅
作者: 315911    时间: 2024-6-5 10:38
看了楼主写的结合自己的情况说说,其实耍朋友我觉得女的一般还是要靠第一感觉,第一次要留个好的感觉才行,也要分人。所以要先了解她,接触的机会就要靠自己把握了,耍朋友这个过程中最终你要取得主动权,这样耍起才不累,平时耍了后还要摸索她的一些特点,还有要看看你到底耍朋友的目的是什么咯,现在社会比较乱,小心有些女的劈腿之类的,自己要注意,免得惹得一身麻烦。希望通过楼主的介绍能够找到一个合适的。
作者: LeiGui    时间: 2024-6-5 10:38
我是在【第一会所的升级小心得】中看到楼主这篇帖子的,这个题目一下子就吸引了我,因为像我这样的屌丝千千万万,都在摸索征服女神的途径,见到这种攻略必然要学习一下。
一、楼主谈到强壮这一点,我很赞同,也深有体会,觉得这个社会越来越现实,即便原本并不浮躁的一个人,接触周围浮躁的环境与人之后,难免要变得浮躁起来,所以,物质变得越来越重要,尤其是女选男的时候,男的哪怕丑点,年龄大点,只要你有钱,可能这都不是问题;其实,这些我也是可以理解的,看看我这个出入职场的小屌丝,刚刚养活自己,现在让我自己去谈场恋爱都不敢了。以前在学校的时候,哪怕穷点,都敢勇敢的去追自己喜欢的女孩子,然后真成了,两个人一起过穷日子,自己都不觉得是什么,现在踏入社会了,碰到自己喜欢的女孩子,现在都不敢去追了,一想到自己刚能养活自己,有什么资本去追求别人,我不知道这种心态是不是正确,反正对我影响还是蛮大的。
二、关于楼主提到的“如何接近“的问题,我觉得自己属于那种不敢主动打招呼的那种,上次在书城碰到一个喜欢的女生,招呼都大了,聊了两句,就有点吓跑了,不知道该说啥了,真晕。或许楼主的 方式可以值得一试,虽然是想追求,但是可以尝试着,把她当成一个朋友先聊着,聊聊一些朋友之间可以聊的话题,慢慢深入或许会更好一些。然后时间长了,像楼主说的那样,也就到了”如何突破“的阶段了,应该就是那种若隐若现的感觉,有些话要超越一般朋友,但要低于表白的程度,这样慢慢的让她形成一种习惯,一种依赖,或许成功的机会会越来越大。
最后谢谢楼主,读了楼主的文章加上自己的感悟,对有些观点也好会有一个更透彻的理解,谢谢。
作者: mm8882    时间: 2024-6-5 10:39
不好意思,网速的问题发了两遍,删不了,只能是重新编辑一下,非常抱歉。

我是在【第一会所的升级小心得】中看到楼主这篇帖子的,这个题目一下子就吸引了我,因为像我这样的屌丝千千万万,都在摸索征服女神的途径,见到这种攻略必然要学习一下。
一、楼主谈到强壮这一点,我很赞同,也深有体会,觉得这个社会越来越现实,即便原本并不浮躁的一个人,接触周围浮躁的环境与人之后,难免要变得浮躁起来,所以,物质变得越来越重要,尤其是女选男的时候,男的哪怕丑点,年龄大点,只要你有钱,可能这都不是问题;其实,这些我也是可以理解的,看看我这个出入职场的小屌丝,刚刚养活自己,现在让我自己去谈场恋爱都不敢了。以前在学校的时候,哪怕穷点,都敢勇敢的去追自己喜欢的女孩子,然后真成了,两个人一起过穷日子,自己都不觉得是什么,现在踏入社会了,碰到自己喜欢的女孩子,现在都不敢去追了,一想到自己刚能养活自己,有什么资本去追求别人,我不知道这种心态是不是正确,反正对我影响还是蛮大的。
二、关于楼主提到的“如何接近“的问题,我觉得自己属于那种不敢主动打招呼的那种,上次在书城碰到一个喜欢的女生,招呼都大了,聊了两句,就有点吓跑了,不知道该说啥了,真晕。或许楼主的 方式可以值得一试,虽然是想追求,但是可以尝试着,把她当成一个朋友先聊着,聊聊一些朋友之间可以聊的话题,慢慢深入或许会更好一些。然后时间长了,像楼主说的那样,也就到了”如何突破“的阶段了,应该就是那种若隐若现的感觉,有些话要超越一般朋友,但要低于表白的程度,这样慢慢的让她形成一种习惯,一种依赖,或许成功的机会会越来越大。
最后谢谢楼主,读了楼主的文章加上自己的感悟,对有些观点也好会有一个更透彻的理解,谢谢。
[ 本帖最后由 任雨潇 于 2013-5-25 13:28 编辑 ]在这个纸醉金迷的社会里面,帅不帅已经不是决定能不能娶到老婆的关键,古往今来权利和地位才是男人征服女人的关键所在,每每走在大街上,发现美女大多数都是被搂在恐龙的怀里,传说中的高富帅有几个,全都是矮富挫,你们同意吗,楼主形容得很贴切“物质和人品就好比是电脑的硬件”,踏踏实实的工作,老老实实的做人,等你的硬件齐全了,想看哪个AV就看哪个AV
作者: huntun    时间: 2024-6-5 10:40
分析的很好的,女神不是那么好推倒的,只有你给了她需要的和足够多的关怀才能赢得美人归啊
作者: zjch555    时间: 2024-6-5 10:41
这个文章太经典了,女主姐妹俩都被收了,很早之前的一篇H文了,描写也很精彩,公交车上那段很喜欢
作者: WeiShen    时间: 2024-6-5 10:42
学习了 小弟就为找女友苦恼呢
作者: wo94aiav217002    时间: 2024-6-5 10:42
所谓爱情,完全就是一种可有可无的东西,再漂亮的美女,只要你有钱,体力好,能把她操爽了,让她彻底的连续高潮,即便她曾经再高贵,也会像狗一般匍匐在你的脚下,为了再次获得那只有你能给予她的高潮和体验,她愿意放下自己的尊严甚至人格,任你摆布和玩弄,甚至虐待,因为她已经完全服从于自己欲望的驱使。给她买好吃的,好穿的,然后把她操爽了,她就会爱上你,认为你的她世界的神,你是她的主人,甚至为你生孩子,为你歌功颂德。这就是女人,只要满足她们上下两张嘴和最基本的欲望就可以了。
作者: zhri    时间: 2024-6-5 10:43
真是好东西喜欢这样的评论。
作者: duoluozhenian    时间: 2024-6-5 10:44
进来学习了,楼主说的非常有道理,学以致用!
作者: Tai_MoLiao    时间: 2024-6-5 10:44
作为一个刚进大学校园的人,我觉得很有收获!多谢了!
作者: gy6310607    时间: 2024-6-5 10:45
主要就是要有耐心吧••••不过有时候是要看运气的。我觉得女朋友有了以后也很麻烦,自己撸管方便多了
作者: xunxun_mimi    时间: 2024-6-5 10:46
拜读。。  祝我早日逆袭白富美吧写的很好,要学习一下,提高自己!
作者: qiuyushi11    时间: 2024-6-5 10:47
我感觉我的胆子比较小,不敢开口说话,很多机会都错过了。我认为一定要胆子大,事迹一到马上表白,这样有一半的成功率的。当然,我现在写了,不代表我能够马上去做的。要胆子大还得要慢慢练习。
作者: skyab    时间: 2024-6-5 10:48
好吧,很认真的看完了,关于实施起来的第一点,就碰到了困难。那就是感觉没有话题,好苦恼啊。女神一般都是很忙的,难得跟你说次话,你都是战战兢兢的,生怕说错什么,导致女神不理你了,这样就更容易导致没有话题啊,真心感觉第一步进行起来最难了。
作者: laolang988    时间: 2024-6-5 10:49
没看过这篇,听楼主介绍很不错,下来看看。
我突然发现自己的回复很像万能回复,可耻啊。
不过确实是没看过!
作者: 875244462    时间: 2024-6-5 10:49
额 这个算是 泡妞攻略么 好有研究的说..
作者: jonan    时间: 2024-6-5 10:50
找女朋友的话,我个人建议楼主再加上一条,那就是做自己,尤其是那些通过自己努力改善自己硬件的兄弟们,不要为了迎合女神而改变自己,可以扮演一天她喜欢的样子,演不了一世的,要做最真实的自己。
作者: maxixiaaa    时间: 2024-6-5 10:51
這個不需要樓主長篇大論了,只要懂點社會心理學或者親密關係學的都知道。我只能說,把目標定在能找到女朋友,那註定找不到好的女朋友,把目標定在找到好的女朋友,那註定找不到極品的女朋友。男人還是應該先充實自己。
作者: dancesky    时间: 2024-6-5 10:52
蛮不错
作者: JianNanHangZou    时间: 2024-6-5 10:52
很有意思的一篇文章,没想到啊。。。在这里居然碰到这样的书评,一时好奇便进来看看,找准目标,然后步步为营。感觉楼主很有经验,其次,追女生的几大招数被楼主半开放的点评出来了————胆大!心细!脸皮厚!
有话就说!两人之间相对的,只是一步的距离,你不能奢求对方主动的注意你,然后带着红粉陪来,这是不现实的!不去想被拒绝了会怎么样,先把话说出来,这一点我很赞同,这就是成功的第一个脚步。只要大胆就不怕失败
底下还有相关主题和推荐,没想到楼主还有这种深厚的思想内涵,居然是一只大伦理哲学家,食色性也。这是人之常情,我们不需要刻意的改变,只需要默默的关注它的脚步,毕竟在这个世界上没有绝对意义上的圣人不是吗?
总之,不需要去求变,只用推动进程就可以啦!
作者: lcyshrek    时间: 2024-6-5 10:53
楼主分析的还是蛮有道理的,我就感觉自己不自信。但是这事还是以物质为基础的,男人还是要会赚钱才行啊。毕竟不是找小姐,给两个钱了就完了。小三难养啊写的很好,最近迷上了色文!
作者: 8107882309    时间: 2024-6-5 10:54
这已经是分析了,其实女友啊这个确实挺喜迎人的,浪漫啥的必须有基础,两手空空,能做啥哦,两人能开心么
作者: zb8874849    时间: 2024-6-5 10:55
感觉略像标题党,唉,逆袭哪是这么容易的
作者: chun80    时间: 2024-6-5 10:56
说的有一点道理 好像明白了什么
作者: zgsds    时间: 2024-6-5 10:56
说白了还是物质基础要更上啊,没钱别像这些啦。想要逆袭也要有基础。
作者: 49168645    时间: 2024-6-5 10:57
谢谢啦,受教了,会认真思考楼主的话!
作者: phnixthesage    时间: 2024-6-5 10:58
学习了,楼主跟用心呀
作者: woaiwaiwai    时间: 2024-6-5 10:59
我觉得这个内容说的是2000年左右的观点,早就过时了,什么女神啊!这年头都被房子给压榨光了,女神都要变女屌丝,所以,找有房有车有身份的高富帅才是真正地女神要求,社会改了女神,房子改变了女神,丈母娘也改变了女神。
作者: 7263266    时间: 2024-6-5 10:59
作者: hyjloveltt    时间: 2024-6-5 11:00
哈哈 真的是开卷有益啊 这里也能学到大学问  拜读下下哈哈 真的是开卷有益啊 这里也能学到大学问  拜读下下
作者: xunlei7777    时间: 2024-6-5 11:01
楼主说的对啊人的踏实。其实比钱更加重要的
大多数女生都喜欢踏实稳重的 而不是巧言令色的
脚踏实地一步一步的走终会找到自己的另一半自己的事业
作者: YangChiLang    时间: 2024-6-5 11:01
额。。楼主分析的挺有道理。。我看这部小说都没那么多领悟~
作者: letmeseesee2013    时间: 2024-6-5 11:02
追女孩这个事情确实没有办法说清楚,当年我追我老婆很直接,晚上在她办公室直接对她说“我们约会吧”,几次约会后就拿下.
作者: shanchy    时间: 2024-6-5 11:03
楼主说的很在理,从需求开始入手,找准目标,循循渐进,提高成功率。不过我个人认为厚脸皮还是最为关键的。心里有话就是不敢对女神说出来,什么都白搭。机会到了,要有勇气去捅破那层窗户纸,不去想被拒绝了会怎么样,先把话说出来,就成功了一半,我就是这样。当然人品和物质还是占支配地位为的。PS:看了楼主其他主题,感觉楼主还是蛮爱思考的嘛,像《色文该何去何从系列》就很好
作者: xiaomagega    时间: 2024-6-5 11:04
楼主就一点说的在理,胆子问题,其实胆子大了什么问题都能解决啊
作者: 995004556    时间: 2024-6-5 11:05
好帖子,收藏了。分析到位
作者: selang1885    时间: 2024-6-5 11:05
这个文字描写倒是很细致,不像很多纯手枪文那样简单
作者: NvShaoxiao7hao    时间: 2024-6-5 11:06
其实吧,我也挺苦恼的,比较郁闷大学追了一个姑娘被发了张卡,在一起的一个两个月就分了,现在喜欢一个姑娘但是不敢追了,关系太好了,怕到时候万一怎样连好朋友都做不成。吐槽结束~看LZ这篇文章很受启发啊!看来我也要重振旗鼓了,女神不只属于高富帅~
作者: sis007.com    时间: 2024-6-5 11:07
其实最艰难的在你说的第二个阶段啊。。。。
怎样卖出认识女神的第一步?比如说,有个女的很有感觉,你想交往,改如何说出第一句话?做出第一次接触?
我觉得这个是值得好好研究啊追女人如果真这么简单就好了,这事情真是很难说清纯的啊。
作者: YeYuMoDi    时间: 2024-6-5 11:08
还真敢说99%啊·找不到女朋友的原因多了去了·就一篇文章就可以把99%的人的问题解决的话,那也不会那么多光棍跟基友了···还有LZ炮友跟女朋友是两回事 不过还是要感谢你的分享
作者: led0079    时间: 2024-6-5 11:08
感觉楼主分析的挺贴切的,但有好似只是点了个题目。
但是追女孩这个事情确实没有办法一步一步的说清楚,其中种种也只有自己去体会。
作者: stoclean    时间: 2024-6-5 11:09
男人追女一定脸皮要厚.要常起享用.还的要有把女女干爽的真本事
作者: as190323    时间: 2024-6-5 11:10
只要能主动聊天,说一些对方感兴趣的话题,慢慢就成功了
作者: FeiSe    时间: 2024-6-5 11:10
哈哈,屌丝没胆子,屌丝没勇气,这关键的第一步还是可以锻炼的。但屌丝要追到女神还是确实比较困难的,必要时还是要无耻的不要脸,不成功便成仁。屌丝第一次就能搞定女神?应该是凤毛麟角,天上掉馅饼了。
作者: lgwdd    时间: 2024-6-5 11:11
这是一篇技术性的评论文,稍作修饰可以在期刊上发表了
作者: baiyack    时间: 2024-6-5 11:12
精辟的论述,很接近本质的阐述男女关系的处理和变幻意义非常哟
作者: jeep777    时间: 2024-6-5 11:12
楼主说的很有道理,我们许多宅男就是不敢勇敢的走出去,其实女孩子也是一样,只是比我们更为腼腆而已,我认识的许多泡妞高手都不是因为长得帅或者富二代,就是因为嘴巴能忽悠。这篇文章应该也是个这方面的高手写的吧!推荐大家都学习一下,特别是那些单身的朋友
作者: FeiSe    时间: 2024-6-5 11:13
一直找不到女朋友,呵呵,有没有很丢人,就是奇怪我长的真心不丑,现在有点懂了。这个的话  我小学同学就是屌丝 结果别人真的取到了白富美   这篇文章给我们广大男同胞很大的鼓舞  大家也要抓紧时间找女朋友哈  但愿我不是那百分之一

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2