hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【和妈妈的禁忌之恋——《重返乐园》】 [打印本页]

作者: LianMuShaoNian    时间: 2024-6-5 10:00
标题: 【和妈妈的禁忌之恋——《重返乐园》】
评论人:恋母少年
2013年4月15日首发第一会所
原文作者:紫岭红山
原文链接:http://www.1huisuo.com/forum/thread-4279521-1-4.html

在上次《风韵犹存的母性诱惑》中提到,我今天会用一部自己喜欢的小说,
来诠释道德对于限制母子之爱的不公平性。也许很多狼友对这个话题很敏感和不
赞同,所以还请不喜欢该类的友友不要继续读下去。这部作品是前年的征文冠军,
在这里,我所有的看法和观点都来自于对小说的理解,如有不周到的地方,还请
见谅。
  开头我觉得还是很老套的,一般妈妈和儿子,都是不需要爸爸这个小三的插
入的,所以,妈妈和儿子相依为命。为了具有代入感,下面我将以第一人称的方
式,来完成这次对伦理的挑战。因为是二十几万字的长篇小说,所以剧情介绍会
有一点长,现在不说废话了。
  处于青春期的孩子,性意识开始在脑海里萌芽,小弟弟也不知不觉的开始长
大,并且可以不受控制的勃起。我就是这样一个人,特别是从小就跟妈妈两个人
生活在一起,感情深厚不说,妈妈还是一个美人(如果不是妈妈很漂亮的话,我
想自己是不会对她有任何的非分之想的吧)。关注妈妈的身体,我想是每一个有
这样经历的必然,那时也只是是对单纯的性爱的向往。
  妈妈无微不至的照顾我,叫我好好读书。然而学习的挫败,成绩的差劲,让
我对妈妈产生了一种巨大的歉疚之情,因为妈妈真的很不容易,我却很对不起她。
有时候我太过分,或者学习太不认真,妈妈也会很伤心,也会流泪,可是以前我
只会觉得厌烦,哭什么嘛,真是。但是为什么,今天我自己也这么难过。想到妈
妈那含着泪花的美丽眼睛,我觉得自己以前太不懂事了。妈妈那么难,我从小就
没见过爸爸,也没见过谁帮助过妈妈,她一个人辛辛苦苦把我拉扯大,——而且
我至今才想通,为什么妈妈对我这么宠爱,就是因为想弥补我缺失的那份爱。
  妈妈也一直没有找对象,那么漂亮的女人,肯定有不少追求者,她却从来不
动心,不是为了我,还是为了什么?妈,对不起。你一切都是为了我,我却从来
没有为你着想过。
  作者在此推荐了一首歌叫《葬心》,这是妈妈在里面最喜欢的一首歌,反应
了妈妈太过悲伤和孤独。自此,我对妈妈产生了一种强烈的保护欲望,因为妈妈
也是一个女人,还是一个很脆弱的女人,常常一个人暗自悲伤。我开始用功学习,
给妈妈安慰,让妈妈开心,成绩直线上升,连我自己都不敢相信。中间和妈妈一
起度过了好多好多美好的时光,和好多患难(详情请参考原文),感情不断加深。
在了解到妈妈对爸爸的痴情后,我突然大着胆子想到:或许,我可以弥补妈妈的
这份空白?妈妈那么美,那么好的女子,应该有甜蜜的爱情啊。可惜我们是母子
……但母子又怎么样。妈妈孤独寂寞的时候,有谁在乎过?妈妈一个人唱着悲伤
的歌时,谁知道她心里的痛苦?
  中间有很多的故事和心理描写,我到底想怎么样去给妈妈幸福?我是怎么击
溃我心中的防线的(请参考原文)?毕竟我们是母子……社会不可能容忍我们像
夫妻一样相爱的。高中后,我和妈妈的亲密程度超过恋人,在一个妈妈谈朋友的
叔叔出现后,我们之间更加坚定了彼此之间的感情。毕业后,妈妈越过防线,我
们交配了。大学期间,妈妈到学校来,我们一起浪漫过。为了结婚,我努力出国,
妈妈也出国和我结合过,没在身边的日子,我们在网上视频做爱欢腾。
  几经波折,我们终于在美国,在教堂,在牧师的祝福中,上帝的眼里结婚了,
并且有了孩子。但妈妈在这个时候却不正常了,因为不敢接受,不想面对我们之
间从母子之情,到恋爱之情,再到夫妻之情。外人认不认可是次要,自己认不认
可,才是关键。二楼开始讨论。
  我不是作者,可能与作者本人的想法有偏差,但我很喜欢这个故事。
  这对母子的相爱,来源于儿子对妈妈的想要保护,因为妈妈独自照顾自己的
艰辛,让我有了想要妈妈幸福的愿望。然后我能做的事什么呢?努力读书,如果
和妈妈一定要有个什么呢,怎么办?只能出国。
  当我有了一个坚定的目标之后,就永不放弃的走下去,因为,那是我对妈妈
强烈的爱。因为爱情,我的人生充满了梦想。之前说了前提,就是妈妈一定要漂
亮,现在还有一个最重要的因素,那就是感情——爱。如果没有爱,我和妈妈的
性行为只不过是一般动物自然欲求的发泄,又何来眷恋和享受呢?
  当然所有的爱,到最后都会回归平淡,那是规律。但谁又能说:我和妈妈融
为一体的那一刻是一时冲动呢?正因为我们的爱,已经上升到了不能再高的高度
了,所以我们才想要掏心掏肺,把自己的一切都献给对方,就算是自己的身体,
也不想要任何保留。这与母子关系无关,因为爱没有边界,只有不敢跨越的边缘。
  我想空泛的谈爱,实在是太没有吸引力和根据了。就像有一次我和自己的辅
导员谈心时,她叫我用爱去宽恕别人,我当时听起来就很别扭,想说爱是个什么
东西,因为没有故事背景作为前提,就用爱来对白,纯属是以爱的名义耍流氓。
所以上面提到了感情。
  感情是需要通过相处来培养的,之所以失恋或者和朋友闹矛盾,会有想死的
冲动,就是因为我们付出了大量的时间来经营这一段来自不易的感情。母子也不
例外。当我们爱得无可救药的时候,做爱就成了我们占有对方的一种方式。我们
想对方就是自己的唯一,我的心里只有她,我想用自己的生命来守护她,给她安
全感,给她依赖,给她幸福。这都与我们是什么关系无关。
  母系社会的时候,多正常。只是后来后代有问题,才行成了道德来约束这一
行为。现代科学发现,近亲生的小孩不健康的比率是比没有血缘关系的大,但是
也不至于都不健康,只是少数罢了。现在在医院检测出不健康的宝宝可以人流掉,
更何科学家已经研制了防止近亲生子不健康的技术。
  文中第五章提到,爱里没有惧怕,如果和自己的妈妈没有踏出那一步,只能
说明传统的道德还是不敢触碰,我和妈妈还没有那么相爱。
  在我和妈妈快结婚的那几日,我们都有害怕,但是很快就过去了。婚后的日
子也特别美好,但是妈妈怀孕后,精神压力特别大,因为这是孽种,是我和妈妈
的孩子。孩子生下来,我却面临崩溃了,潜意识里的负罪感,沉重的心理负担。
以后说不定有一天,我们的孩子会知道,他的爸爸也是他的哥哥,他的妈妈也是
他的奶奶……
  最后,在牧师的帮助下,我解脱了。你不是露你母亲的下体,而是在爱她,
爱没有罪过,有惧怕的爱是不完全的。
  阳光一直照进妈妈眸子的深处,我看到妈妈的心灵也和眼波一样泛起粼粼的
霞光。妈妈肯定是发现了我已经抛开心结,不再痛苦。妈妈……
  我温柔地看着她,我的爱人。微笑着张开手臂,轻声道:「我爱你。」
  看我分析的狼友,你们懂了吗?只要有爱,与道德无关!
作者: shangyelinjikeb    时间: 2024-6-5 10:01
好一个只要有爱与道德无关,惜乎还是不太懂,不过楼主的文字不带色彩的观看,还是行文如流水很是流畅的,对于此类的小说,还是很有些看点的,不过过了那个年纪了,现在喜欢看的书不多,就是喜欢在交流区胡咧咧,不过文学交流区更名情色交流区后热闹了不少,看来情色比文学的吸引更大吧!
作者: lilianglidong88    时间: 2024-6-5 10:01
文章是比较长的,但是感觉也更全面,从开始对母亲有感觉到一步步击溃防线,最后与母亲合二为一,当然在交合之后的心理描写方面也比较详细,毕竟如LZ所说,是一部长篇小说嘛,个人感觉还不错。
作者: 20057    时间: 2024-6-5 10:02
这个是我看过的非常经典的一部小说,当初看见时惊为天人,可能是因为符合我的胃口吧,文章前文很诗意,和母亲的乱伦过程徐徐渐进,不像一般小说一上来就是肉戏,好几章以后才接个吻,文中对母亲心里刻画的非常好,当然最后母亲也成了淫荡的代名词,渐渐被征服了,甚至儿子出国了,两人也通过视频做爱,好文,推荐大家都去看看,文笔很好,希望作者有新的巨作出现,绝对顶起
作者: ldkky    时间: 2024-6-5 10:03
没看过,因该很精彩,看看上面的序文就知道了,感觉应该是比较真实的文章,支持。
作者: kswe    时间: 2024-6-5 10:04
这个真是传说已久现在有文章又有评论 好啊
作者: TuJingShaoNian    时间: 2024-6-5 10:05
长篇有情节的 还是要仔细品味 谢谢分享
作者: 281131laryhan    时间: 2024-6-5 10:05
就像文中一样,要有爱,爱可以让人不顾一切,爱可以包容一切.
非常感谢楼主推荐这个文章
作者: Dmaves    时间: 2024-6-5 10:06
信心,加油
作者: lengfengxxl    时间: 2024-6-5 10:07
感谢楼主推存,看了徐闻,现在去看很久没有看到的好文,构思好,情节合理,结局完美。
作者: shuaicai520    时间: 2024-6-5 10:08
文章看过,但是印象不是很深了。感觉描写还是比较细腻的
作者: LanHeQin    时间: 2024-6-5 10:09
重返乐园这个文章一看完就满喜欢,想收藏。谢谢楼主的txt分享。个人觉得这篇文章算是乱伦文的经典之作。推荐
作者: qianrenchao    时间: 2024-6-5 10:10
不错的好文,好喜欢
作者: bamboo20008    时间: 2024-6-5 10:11
这样的文章我很喜欢,应该描写的更细致一点
作者: xiaodouhao    时间: 2024-6-5 10:11
看来能把情色的文章写成那有文艺范的还真是了得,不得不说这类有这文学功底的还是少见的,而且那段身隔两地还能通过视频做爱呵呵这年轻的夫妻或许还会,但母子之间也有也算是一种创新
作者: yo-yo1112    时间: 2024-6-5 10:12
个人感觉还不错。

作者: a15840266657    时间: 2024-6-5 10:13
很好的文章
作者: jhchy2005    时间: 2024-6-5 10:13
按照楼主的思路去细细的品味,会读出不一样的感觉
作者: laryhan    时间: 2024-6-5 10:14
谢谢楼主的分享,先下载出来看看,望楼主可以分享更多的好作品这是除了 乱雨纷纷后,我看的第一部看了又看的小说,从开始,发展,高潮,结局,开始是恋母,发展是被发现恋母,追母,高潮是母子恩爱,结局也是起伏跌宕,怀孕了,心灵上受到很大的压力,然后解脱压力,(文中提示过上幸福的生活,但不是很明显)。即使是摆脱 乱 这因素,这文章也称得上的好文,经典的爱情文章。唯一觉得不满意的地方是,结局还是不够完美,个人觉得结局过程中更插入更多恩爱的情节。以彰显出母子来之不易的幸福。
作者: fuckinpussy    时间: 2024-6-5 10:15
好一句只要有爱,与道德无关!
这篇文章写得非常好  是我看过乱文里面经典之一 作者文笔也不错
作者: xtlsw123    时间: 2024-6-5 10:16
经典中的经典,长篇中的长篇,最具吸引力和可读性的一篇耀眼文章,感情刻画细腻,让人回味无穷,希望紫岭红山再出精品。
作者: sgmm    时间: 2024-6-5 10:16
真的是好文,谢谢推荐
作者: a70077323    时间: 2024-6-5 10:17
母子爱的感性故事,母子爱的理论总结,母子爱的普遍实现。
现在的阶段应该是有不少母子爱的故事,点滴的理论总结(本文即是其一)
那一天能有信服力强的理论支撑,指导母子爱的实践,则是所有恋母情结深重者的福音。
作者: llwan033    时间: 2024-6-5 10:18
第一篇接触的是乱伦王中王,这篇文章也是我看的色文中比较经典的一篇,恋母情节是社会的普遍想象,但是又是道德伦理中的禁忌,重返乐园就是对这种禁忌的一种新挑战,当爱的时候,什么都不再可怕,做爱就成为很自然的一个过程。所以赞同评论文中的,爱与道德无关的观点!
作者: cityhunter0305    时间: 2024-6-5 10:19
这也是我最喜欢的乱文之一,就是一直没有下载链接,看到楼主提供了连接,实在是太好了,楼主确实是好人一个
作者: doopy    时间: 2024-6-5 10:19
刚看了这部小说,觉得里面对母爱的描写和儿子为了母亲努力这么多年真是细致代入感很强烈
作者: zentrum    时间: 2024-6-5 10:20
母子类的,就应该是纯粹的爱情,不要掺杂那些乱七八糟的东西。
作者: AiZheGe    时间: 2024-6-5 10:21
是一篇好文章,语音真实不做作,心理描写也细腻,母子两人的对话平淡中透露出爱情,没有重口,一切都是那么的美好,难得的母子优秀文,希望作者还能够创造出别的佳作。这里不得不提到“佛洛依德”精神分析!!“恋母”存在于潜意识(无论你承认与否)。有人敢于对潜意识的发掘,得到了非同寻常的结果(同时你还得面对这种结果的风险)。“母爱”这种形式到了某个节点上可能发生各种无法确定的分支,其中一脉就是“乱母”。对于“母爱”形式的悄然转化是不可思议的,所以只有拿精神分析学来说事了。有个问题:“道德的标准是什么?”那是“文明”制订符合自身的标准,如果现今“文明”不是这样的呢?标准又还是不是它呢??《杨家洼情事》的“乱母”情节就是产生于当下文化背景,才有内心矛盾冲突的结果,以至于让我们看起来更符合“常理”,毕竟你我还是“文明”系统的一员。不过,约定俗成的用“常理思维”来看东西可能会缺失很多乐趣!!
作者: isky9780228    时间: 2024-6-5 10:21
没看过  但是感觉有点那什么   还是不看了  感谢楼主
作者: dyt2004732518    时间: 2024-6-5 10:22
看了下,内容比较有挑逗性 可是能不能把细节在加深一点呢
作者: mengke_1    时间: 2024-6-5 10:23
此文我看过之后撸了不下20管了,实在是母子文中的经典之作。可与秦守大大的《伊底帕斯之境》媲美,不相伯仲,各有千秋。母子之间肉戏的过度恰到好处,有了恰当的行文做铺垫,肉戏显得精彩之极,实在让人撸到手软。期望紫岭大大早日再出精彩新作。再次谢过这篇旷世好文。
作者: wenyuan2012    时间: 2024-6-5 10:24
呵呵 写的非常好呢 不过我觉得打破禁忌的快感才是重点吧
作者: LiuLiuDaShun    时间: 2024-6-5 10:25
找这篇好久了啊~~~~听说很好的样子
作者: bluefoxjames    时间: 2024-6-5 10:25
爱是与道德无关。但在人的社会中爱就与道德有关。缺乏前提条件的开放式讨论是没有穷尽的。
作者: aaa584948622    时间: 2024-6-5 10:26
不错,写的很详细,也很细腻,没有像那么小说写的那样一开始就上床了,这个过程写的很慢,让人慢慢的进入情节,文笔也很不错
作者: lqqok    时间: 2024-6-5 10:27
这种文章屌丝男撸管最爽了!
作者: w20054319    时间: 2024-6-5 10:28
看到大家对此文有如此高的评价,我怀着一颗学习的心来人真的阅读,希望以后可以和大家一起讨论今天终于见到传说中的神书了
作者: 732518    时间: 2024-6-5 10:28
确实独辟蹊径的感觉。
作者: wfhhhhdakui1988    时间: 2024-6-5 10:29
看了网友的评论,让我有想看这部作品的想法。下了看看是不是真的好看
作者: dakui1988    时间: 2024-6-5 10:30
看过了,真是不可多得的好文。关键是情节设计精巧真实,文笔也很不错。最为难得的是:这篇乱文特符合中国人隐忍的思维逻辑,很容易让人产生共鸣。就连性的描写也很独到,让人浮想连篇。
作者: LanFanYun    时间: 2024-6-5 10:30
拜读了一下,情节自然啊,太完美了,居然之前都不知道有这部作品,惭愧啊
作者: 993030993    时间: 2024-6-5 10:31
...为什么我下过来的是PHP格式?,完全不能看。 是我的电脑问题还是楼主的问题?
作者: filthycat    时间: 2024-6-5 10:32
感谢楼主分享!
作者: YouYaoQi    时间: 2024-6-5 10:33
长篇中非常不错的乱派小说,心理描写很真实且细腻,会成为经典大作的
作者: moushiping    时间: 2024-6-5 10:33
看过了,不过楼主推荐了,那我就再温习一遍,楼主辛苦了  
作者: dukelama    时间: 2024-6-5 10:34
下来看看,感谢楼主推荐!这篇绝对是经典之作,值得细致读读
作者: yonghengfe    时间: 2024-6-5 10:34
怎么下载不聊呢啊
作者: XIFANGBULE    时间: 2024-6-5 10:35
看介绍就感觉是篇不错的文章,很期待。支持!
作者: 7263266    时间: 2024-6-5 10:36
作者这篇文章我感觉和宗教是息息相关的啊,而且每一个大部分都用圣经里面的某些代表性句子来做引语。之所以这么郑重的引入基督教和基督教的教义是分不开的,也就是宣扬单纯而纯正的爱,并通过这种超越一切的爱来反驳一切道德的伦理的约定俗成的对人的行为的束缚。母亲这个敏感词汇,包括里面所含有的一切社会学上的与伦理学上的意义统统抹杀掉,从而回归人的原始生存境况,把一些约定俗成的东西抛弃,从而达到只剩下爱的这么一个理想环境,爱可以决定一切,超越社会契约而达到无所不能为的自然境界。不可否认,放在纯正色情文学里面,这种探讨是非常具有眼光和创新性的,这个范围也正是我们拿这一篇作品来评论的时候所自觉不自觉遵守的一个潜在的前提。而如果脱离了色情文学,更进一步来说脱离了我们所一直遵守的一个大的语言环境,而把此问题放在纯正的社会伦理与社会逻辑上来看的话,这种探讨与辩驳还是显得格外的浅了一些。作者只是把基督教里面的爱抽象的抽取了出来,以供作者论辨的方便以及读者的抽象的想象,而没有把作者所竭力想要表达的东西通过细致的理论阐说详细的证明出来,这是文章只能限定在色情圈子里面论说的一大原因。第二点就是作者貌似抽象的把握了基督教里面关于爱的实质的理解,研究没有过多的深入,只是流于形式的把描述人的存在状态以及拯救自身的方法的所谓爱的真谛拿来,有些不太适合的套入进一个母子绿色的小说里面,所以这种讨论,这种对文章内涵的深入探究,对文章情节与意味的探讨也就只能放在供人娱乐的,不是太严肃的色情文学圈子里面。这样的话,探讨有其圈子的限定,同时不能把这种描写和现实当中的一些真人真事联系起来,所以还是一篇典型的黄色小说范围里面的优秀作品,而读者们并不能通过此作品里面所描写的情节与现象来核定现实人生中对于此种事情的看法以及由此看法而生发出来的某种意义。所以我感觉对这篇文章的一些太现实太着相的批评与评论是不怎么必要的,毕竟它是一部优秀的色情文学,而并不是真的来探讨这种母子关系的问题的小说。也就是说,当成色城里面的优秀的遐想作品就好了,而不要太多太认真的根据此小说里面所描写的情节内容而衍生出来的各种是非讨论。而且我相信作者写这篇文章的初衷并不是想要写成一部福音书或者启示录,而是一些受到狼友们喜爱的幻想作品。当然,作者的描写极好,而且文章的展开能力也比较强。叙述不紧不慢,张弛有度,情节安排也见出作者的独具匠心。期待作者更多更优秀的作品的强势出现。支持!
作者: llyykk30    时间: 2024-6-5 10:37
不太喜欢在色文加入过多感情描写!
作者: malegeby    时间: 2024-6-5 10:38
又是乱伦的类型啊 这个真没看过 而且主角是小孩 哈哈 下来看看如何
作者: sxioap    时间: 2024-6-5 10:38
只要有爱,与道德无关!虽然不完全赞同,但楼主说的还是有一定道理的!
作者: zq008    时间: 2024-6-5 10:39
个人觉得,此文是神作!这个是我看过的最经典的一部小说,文章前文很诗意,过程平淡而不突兀,情节循序渐进,不像一些小说一上来就是啪啪啪,让人觉得母亲像个欲妇一样。文中对自己以及母亲的心理历程刻画的非常好,在母亲渐渐被征服后,两人不顾一切地走在了一起,最后两人移民后还结了婚生了孩子,这中间的过程一点都不觉得有什么胡编滥造的感觉。总之,这是一篇好文,推荐大家都去看看,这是一篇让人感觉不到究竟是真实还是虚构的文章。
最后,如果此文是真实的,希望作者一家家庭幸福;如果是虚构,希望作者有新作,再接再厉。
作者: lqqtym    时间: 2024-6-5 10:40
文章确实很精彩 细节描写很到位
作者: zzljx    时间: 2024-6-5 10:40
看着作者的推荐,专门去找这篇神文去看了一下,不负心中的期待,神文中的神文,自从《伊底帕斯之境》之后,再难看到如此神文。情节铺设一流,行文风格是那种平实朴素的类型,最最主要是文章够长而且没有那种种马文的感觉。文中母亲的形象十分的讨喜,贤良淑德,为儿子着想,尤其是第三章卖出实质性的一步。因为母亲通过车祸事件知道了及时行乐的重要性,放下了心中的负担。之后的情节不如正轨,“我”大学,出国,接母亲出国,共同神活。文章以我被和母亲在一起的心里愧疚反折磨,去问神父,得到了解脱而结束,这在乱文中不常见。宗教和伦理的冲突与和谐。恋母情结是有很多人都有的,但大多是止乎于礼,没有形成乱伦,也没有突破最后的底线。
作者: 446856608    时间: 2024-6-5 10:41
掺杂爱的东西总让人感到不太自然 好像有了逻辑定性 必然会水到渠成 其实最喜欢看的是虐 就是强人所难的那种  我们的大男子主义 不就应该是这种么 期待有那种母亲十分讨厌儿子 被儿子强上 干到虚脱崩溃 。。。最终被干得离不开儿子JB的文章 这篇写爱的 写的也很好 但是卖点就有点不在色情上了。。。
作者: sdlcy521    时间: 2024-6-5 10:42
到最后都会回归平淡,那是规律.希望能有更多的回味!
作者: heiancaiyujie    时间: 2024-6-5 10:43
相信楼主推荐的必然是佳作
作者: ayuqq1    时间: 2024-6-5 10:43
经不经典??
作者: ni2b81    时间: 2024-6-5 10:44
乱派小说中少有的长篇,非常不错的,心理描写很细腻和到位,为经典大作的
作者: axlreaven    时间: 2024-6-5 10:45
难得有长篇非绿妈的文章 支持下
作者: wohaonihao1    时间: 2024-6-5 10:46
作者文笔很好,也很有思想,不可多得的好文章
作者: hbxgrsh    时间: 2024-6-5 10:47
心理描写细腻,情节变化,不错!
作者: kgdora    时间: 2024-6-5 10:47
以前没看过,下载看看曾经有段时间很喜欢看乱伦之类的作品,总是感觉会很有吸引力,不过看完之后会有一种浓浓的罪恶感,或许就是因为这样的原因,这类作品会很令人侧目吧。
作者: shangyelinjikeb    时间: 2024-6-5 10:48
这篇文章很不错的,特别是那段妈妈的怀孕后生子的情节非常好,写出了儿子对妈妈的爱;现在好多母子文都是一开就是肉戏,从头到尾的,而且好多被干了好久,好多次都不会怀孕,难道每次都吃避孕药?
作者: qianrenchao    时间: 2024-6-5 10:49
这篇文章大致的看了一下,总体感觉还是很可以的,但是有点小小的遗憾就是没有能够加入多元素的性爱描写,比如绿母、3P、角色扮演等等,如果加入多一点,估计应该能够满足更多人的口味,不过,作者的文笔还是很不错的。
作者: qianrenchao    时间: 2024-6-5 10:50
可能是现在中国社会的约束性,把所有人的思想都束缚住了,近亲会影响下一代这种理念深入人心。然而,我们摒弃了伦理还会觉得我们回去了从前的古代和近代!
作者: aaa584948622    时间: 2024-6-5 10:51
有情节的,没看过,因该很精彩.妈妈怀孕d.
作者: 281131laryhan    时间: 2024-6-5 10:51
此文写的很经典   但是情节后面略有拖沓   余味无穷
作者: llyykk30    时间: 2024-6-5 10:52
主要是创意很好都是经典呀
作者: lilianglidong88    时间: 2024-6-5 10:53
好书一定要看!谢谢楼主
作者: 993030993    时间: 2024-6-5 10:54
只要有爱,我们可以不在乎别人怎么看,这是我的想法!要仔细品味,谢谢分享
作者: aaa584948622    时间: 2024-6-5 10:55
这篇文章非常经典 情节合理,特别是写到后部分, 感觉文章是真实发生的事一样

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2