hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【杂谈(异地女友)经典长篇人妻文】 [打印本页]

作者: HuNi    时间: 2024-6-5 10:00
标题: 【杂谈(异地女友)经典长篇人妻文】
标题:杂谈(异地女友)经典长篇人妻文
评论人:220795682
2011-11-12首发于色中色(SIS001)
原文作者:skylaoww
原文地址:http://67.220.92.0017/forum/thread-3973803-1-4.html

2011年11月初的某一天,无意中浏览文章,发现一篇长篇连载的经典人妻女
友文章,在这里介绍一下。有机会大家可以去看看。
      女主角:小路,今年23岁,今年大四刚刚毕业。在SX省某大学读大二,
男主角啊明,具有一定的黑社会背景。文章首先介绍的是在男女主角即将分开地
区工作的前一晚,第一次发生了XXOO,那是前所未有的感觉,文章描写的很细腻,
笔风不错。
      我从背后轻轻搂住小路,一个个吻轻轻的点在小路的脖子、耳垂、耳背、肩
膀,手掌也隔着睡裙轻轻的揉着小路的36D大奶,慢慢地小路也醒了过来,很
配合的转过身子与我激吻在一起,唇枪舌战交换着彼此的唾液,我的手也从大奶
下滑到了大腿和屁股上,轻轻的抚摸着光滑的皮肤。此时小路的呼吸开始变得沉
重而急促起来,我将她身子放平,嘴唇含住了小小和耳垂,时而用舌头舔舐着耳
窝,听着小路在我耳边轻声说着「不要」,双手却把小狼抱得更紧,便让我知道
了小路一大敏感地带——耳垂。
      小狼一路往下吻着,划过脖子,到达了两座山峰,轻轻的含着右边的粉红一
点,舌头环绕着圈点含吸咬,左手捏玩着左边的山峰,右手慢慢地往下方的芳草
之地挺进。让小狼出乎意料的是,对大奶的刺激仿佛还没对耳垂的刺激大,小路
只是秀眉微皱,不知道是害羞还是什么原因。但右手着手之处,已经是一片濡湿,
隔着内裤已经感觉到肉缝里流出的水。(此处引用原文,展现文章的细腻)
      接下来文章开始进入主题,描写了在2 个月后的某一天,男主角回到女友所
在的地区找寻女友,发现联系不上,无意中在女友所在的学校发现女友与别人偷
情,并且慢慢得知,原来女友的第一个男人并不是自己,而是被别人迷奸,并录
象已次来要挟小路。
      后来描写的是小路在录象带的威胁下多次与别人发生关系。无奈之下,阿明
动用自己的黑社会关系,找到那几个威胁小路的人,殴打询问之下发现事情并没
有那么简单,这几个人身后也有很复杂的黑社会背景,并且在男女主角分开的这
段时间,有个神秘人物一直在给小路副食一种药物,慢性的催青药物,在这种药
物控制之下,小路已经和几十人发生过关系,并且被当做一种表演,给别人观看,
作者文中的小路虽然和很多人XXOO过,但是依然不失清醇,阿明依然很爱他。
      文章后部分作者稍微留悬念,小路即将与阿明的黑社会小弟发生关系,这也
是文章的经典豪笔之处,文章并不是单纯的描写了部H 文而是在H 文的同时,加
上了一下现代情豪侠的感觉,每集的结尾,总是会留下一点悬念让读者继续追寻。
文章虽然是部虚幻的H 文,但是可以联想一下现实中也不伐这样像文中小路的女
学生,可以说是一种感叹啊。异地女友到今天已经发展到25集,文中的经典是无
法用语言来描写的,本人也是文化有限,不能表达出心中对此文的支持,好与不
好大家可以一起的看看。
      最后说一下:第一次发表评论,如果有排版问题,大大告诉一下,本人一定
及时修改。
作者: yy53542316    时间: 2024-6-5 10:00
文章写得很好,我很喜欢,希望继续努力。
作者: zdhlb00    时间: 2024-6-5 10:01
看了楼主的介绍。很详细。谢谢。现在的H文很多。但有些只是吸引人的标题。然后内容不是千篇一律就是短小无味。
作者: ldq267363649    时间: 2024-6-5 10:02
文章写得很好,我很喜欢!!!多谢楼主推荐,好文大家享,奇书众人阅!!!
作者: zhangyahe    时间: 2024-6-5 10:03
感觉情节怎么像周可反的《我的女友》,估计没有《我的女友》好!
作者: aszh2008    时间: 2024-6-5 10:04
日,没有搞懂,楼主淡然哈,现在很多人对绿文的喜好。我不知道现实生活是这样的吗?
作者: 520really    时间: 2024-6-5 10:05
精华作品    谢谢   楼主大大分享  狂顶
作者: BingPiZi    时间: 2024-6-5 10:05
这篇文章写得还是不错的,可是本人只看到了男主人公跟踪女友发现她和学长做爱后的那一章,后面的是不是没有更了饿。不过文章的精彩程度还是毋庸置疑的,打手枪必备啊
作者: bb1267gyw098    时间: 2024-6-5 10:06
我怎么看不了呀?是级别不够吧?
作者: daylight1981    时间: 2024-6-5 10:07
连接是不是出问题了!打不开?一口气看完了,个人感觉这算是凌辱女友类的,暂时还算不上人妻。男猪比“女友故事”里的周可反有能力有朋友,结局比周强很多,女主回到了男猪身边。虽然看结尾还有点悬念,可能小路又被谁给盯上了,至少男猪还有抗争的勇气和能力,继续和凌辱女友的人进行对抗;周就是一个懦弱无能的绿帽男,只能眼睁睁的看着女友被一个有一个男人凌辱,越陷越深,无法自拔,成了一个人型玩具。支持小狼,谢LZ推荐了这篇文章。
作者: XiSuHuaZi    时间: 2024-6-5 10:07
文章写得很好,我很喜欢,希望继续努力
作者: MengXiaoHuiYin    时间: 2024-6-5 10:08
这篇绝对是经典中的经典 男主和小路的感情也描写的很真实 肉戏更是过瘾 非常喜欢!!
作者: SiShenSiShen    时间: 2024-6-5 10:09
我觉得写的很好,我一口气看完了,尤其是对于女主角的描写,虽然有点小受虐,但是还不太过分,可谓是恰到好处!
女友类型的文章,我也一直很喜欢,推荐出轨的诱惑。
其实还有类似嫂子的诱惑,妻淫罪在谁都是很好文章,可惜太早tj了,发现写的越好的文章越容易太监,越烂的反而写的越长。
作者: yy53542316    时间: 2024-6-5 10:10
女友被绿,这个类型的实在是不喜欢。毕竟如果真发生了,估计没有多少人会激动吧。所以,一直以来看书都会避开这种文章。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2