hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【强烈推荐中长篇经典复合文内含(暗面 BDSM )《新帝国传说》内附全文 】 [打印本页]

作者: ygjm67    时间: 2024-6-5 10:00
标题: 【强烈推荐中长篇经典复合文内含(暗面 BDSM )《新帝国传说》内附全文 】
【经典复合文内含暗面 BDSM  《新帝国传说》内附全文 】
评论人:ygjm67
2013年08月18日首发于第一会所(sis001)。
原作者:不详
原文链接:本论坛无主题或权限不够看不到

这篇文章很难在网上找到所以还是下附件吧。
    情色文章的种类多种多样种类繁多就像百花齐放,每种文章都有它兴盛的一段时期,很怀念可
是我喜欢的文章种类已经没落了,有些像昙花的花,留下的只有惊奇和深刻的记忆。
    推荐文前首先解释一下什么是BDSM这对你对本文的一些理解和认识会有帮助因为本文不是手枪
文,而是有较缜密的大纲的文章后面会介绍。附注:BDSM这个名词是用来描述一些彼此相关的人类
性行为模式。其主要的次群体正是BDSM这个缩写字母本身所指称的:绑缚与调教(bondage & di
scipline,即B/D),支配与臣服(dominance & submission,即D/S),施虐与受虐(sad
ism & masochism,即S/M)。
    说道文章读过《朱颜血》的读者读这篇文章的时候可能会有那莫一刻感觉到一丝神似,可能是
文笔体系的关系,也可能是对故事的那种感觉,《新帝国传说》总体上来说是一篇暗面文无论是人
物血肉的刻画关系网的盘结,还是其中倒叙手法展示出的种种阴谋,是的文章展现出来的是残酷的
表面,内部核心却是调教支配与臣服和施虐与受虐中的反馈。
    故事大纲是新晋帝国的最高领导者五人其中的一员也就是主角与其老师黑田先生元老固权的故
事,时间设定是个搞现代化的世界。主角是新晋最高领导者但却中怀恨的的人,人物关系主要是手
下丘柔和和她姐姐白茵以及对头的老婆苏夫人里面包含制服,说起来主角感觉主要是用来穿连剧情
的人物描写不是很丰满而是通过他身边的经历交代剧情而主角的老师也是个有故事的人与反派苏慕
文有杀妻之仇但却蒙在鼓里,同时也引出了文章真正的黑暗人物或者说真正主角苏幕文。
   说起苏慕文的人物描写还是很有意思的,身为帝国最高领导之一,与女儿倚男不伦其中剧情较多
,有一个给他戴绿帽子的老婆,其老婆苏夫人也有不少人物设定是个五十多岁的熟女人物关系有主角
和与苏慕文有合作的人,在文章一开始你感觉看不出什么好像就是他放任他老婆给他戴绿帽子而自己
和女儿通奸而剧情后来倒叙发现一切都是他主导的,对于背叛者他的回复则是残酷的人物描写就是上
位者的作风老辣但也说的过去,不会让你觉得这人有毛病故事中还细致描写了那个世界里苏慕文的卫
队俱乐部有童稚熟女孕妇可谓是全了,说实话有点想朱颜血里龙朔带着小公主看花灯的那种感觉,具
体内容看文章吧老引用就没意思了,但提醒其中有一段loli的不喜欢的可以跳过那章,故事发展紧凑
剧情很有意思我引文过多会丧失读者的部分阅读乐趣,但我保证细节的描写和剧情的设定都是上乘之
作,但声明一下我对部分种类文学涉猎过浅,所以没有什么实质性的发言权,但作者的文字描写画面
感很强这就很不简单了,而且一般这种描写手法都会增强读者感官,所以我就简洁说一下第二章里面
主要是主角的嫡系设计击溃苏慕文部下,其中交代了主角手下丘柔的往事经历母被强奸父被鸡奸最后
迫害致死,使得人物不那么空洞也更贴合剧情,主角老师黑田先生女儿Misaki被控制被苏慕文
的的女儿调教,主角集团的出击,反派苏慕文的往事经历他结发的妻子与自己的卫士通奸,结果侍卫
全家都被酷刑致死,交代了其集团内部关系发展方向,以及接下来反击。还是很有看点的,既然相互
已经开火故事讲得又是弄权,那对于失败者孙鹏与其结发妻子的描述就为作者提供了很多发展空间剧
情上也更丰满,不是那种无脑的摧残,而是精神上的击溃,其中个别人物描写用的是POV写法。
   说实话作者文笔布局都很棒完全可以成为经典可惜在反派苏慕文准备反击时中断了,就像出朱颜
血的出版社倒闭一样,被打碎了花盆,再好看的花也只能在未知的土地上孤芳自赏直至凌落成泥碾作
尘,结局就像鹅毛笔里面的那个作家,但小说能给人带来思想上的一冲击就是可贵的。

新帝国传说.rar (91.65 KB)
                         新帝国传说.rar (91.65 KB)
                        TXT
                        下载次数: 1226

作者: dushu2    时间: 2024-6-5 10:01
不怎么喜欢看黑暗文,不过看介绍对这个有点兴趣
作者: dushu2    时间: 2024-6-5 10:01
作者: dushu2    时间: 2024-6-5 10:02
作者: SeHuUIY    时间: 2024-6-5 10:03
确实,暗黑文的要素里面有很多,是篇老文了
可惜太监了~~
发贴时ID好像是:xray
2003/08/19发表于:羔羊
呵呵,距今整十年……
作者: GuLangYu    时间: 2024-6-5 10:04
看了这篇推介文,很有兴趣看一下,可惜是太监文,应该不会出宫了
作者: zangfeng    时间: 2024-6-5 10:04
黑暗文还没这么看过啊  这个推荐是试试
作者: fh888888    时间: 2024-6-5 10:05
暗黑文的要素里面有很多,是篇老文了
作者: ygjm67    时间: 2024-6-5 10:06
是呀想想这篇文章也有十年了,但这种类似的情况还有很多呀。
作者: stefno2wwsunny    时间: 2024-6-5 10:07
各种类型的都看一下,还没看过这种黑暗的,酸甜苦辣各种的都略微尝试一下没看过这种黑暗的,略微尝试一下啦
作者: wwsunny    时间: 2024-6-5 10:08
没看过这种黑暗的,略微尝试一下啦
作者: wwsunny    时间: 2024-6-5 10:09
谢谢楼主,下来看看
作者: stellalds    时间: 2024-6-5 10:09
刚看完,并非完整版,期待真正全文。
作者: kikyou1983    时间: 2024-6-5 10:10
我比较喜欢黑暗文章、看起来非常有感觉
作者: 86431881    时间: 2024-6-5 10:11
朱颜血我看过   看来这个应该也不错  下载下来看看
作者: 86431881    时间: 2024-6-5 10:11
朱颜血我看过   看来这个应该也不错  下载下来看看
作者: supertw333    时间: 2024-6-5 10:12
说实话,楼主说的太乱了,不知道说什么,能思路清晰点介绍吗
作者: cuiviay    时间: 2024-6-5 10:13
还没看过这种黑暗的,酸甜苦辣各种的都略微尝试一下
作者: kecaichianwar    时间: 2024-6-5 10:14
这篇文章还真是没看过,《朱颜血》系列的倒通读过一遍,并且这篇文章确实网络上很难搜索,感谢楼主把这篇精彩文推荐出来这应该是一部很宏大的小说。。咋么就90开KB 呢
作者: waz2345678    时间: 2024-6-5 10:14
看来是一部大作啊,版主简介的太详细了剧情透露的差不多了,但是看起来这书是这么带劲啊,鄙人ntr狂热,只要有好的ntr一定要看看,感谢楼主推荐了
作者: luck-s    时间: 2024-6-5 10:15
黑暗向的都有种崩坏的快感,不过不是很能接受NTR类型的
作者: jadus-sina    时间: 2024-6-5 10:16
黑暗文挺好 只要不是绿文 本来想好好看看 可惜太监了
作者: yks20qjsh    时间: 2024-6-5 10:16
话说,我是看推荐才进来的,激动啊,第一次发现H文还能有这样的写法?抱歉,我都是看的短篇的,谢谢楼主分享了
作者: camail16    时间: 2024-6-5 10:17
看了楼主的推荐,及读后感,觉得很感兴趣,读了后再发感想~
作者: hjklf001    时间: 2024-6-5 10:18
还有在经典的吗。修真的长篇有那。
作者: 125767178    时间: 2024-6-5 10:19
我还比较喜欢暗黑类的,还有其他的么,一起发一下啊
作者: lycoris0pppoa    时间: 2024-6-5 10:19
《朱颜血》看了好多遍了,看了《新帝国传说》的介绍,挺吸引人的,可惜看附件好像挺短的,估计可能剧情都没有完全展开。
作者: heidaxiaok    时间: 2024-6-5 10:20
支持下,不过好像很短的样子虽然是老文了,看介绍应该不错,下来看看
作者: ghk1163    时间: 2024-6-5 10:21
喜欢这类的文章,看看写的怎么样,辛苦了楼主。
作者: zhengshaotan    时间: 2024-6-5 10:22
似乎很早前看过的,当时真的看了很有些受打击,可惜没全
作者: battle~pig2012    时间: 2024-6-5 10:22
看介绍对这个有点兴趣
作者: peterpam    时间: 2024-6-5 10:23
暗黑类的文是我最爱,不知此文能否达到朱颜血这种黑不见底的境界?
谢谢。
作者: DuoDuoMao    时间: 2024-6-5 10:24
提到了朱颜血 所以应该值得下载 一定得选择黑暗的才够味道 不管av如何 小说还是看国人写人 日本的太温柔了
作者: srhhh    时间: 2024-6-5 10:25
个人还是比较希望看黑暗文的,不过感觉100k的文有点短的样子。
作者: 2008ahay    时间: 2024-6-5 10:26
感谢作者的分享,我也很喜欢这篇文章
这个附件貌似不是全本,似乎没有写完
也试图在网上找个完整版的,但是”帝国传说“这个名字实在是多的烂大街所以一直也没有找到
如果哪位大神有,请不吝分享啊
作者: s990    时间: 2024-6-5 10:26
本来没听过这篇文,看了楼主的介绍突然有种非常想看的冲动,下来看看是不是真有那么好
作者: dxdan    时间: 2024-6-5 10:27
喜欢暗文,但是没有超过朱的境界看样子是很不错,这种夹杂在权利与欲望里的文章很有嚼头
作者: dxdan    时间: 2024-6-5 10:28
不喜欢黑暗文.不太能代入文中的角色.看来我还是很善良的
作者: blulu    时间: 2024-6-5 10:29
我有点小黑暗,就是金币不够打不开.
作者: ysg7799    时间: 2024-6-5 10:30
我点开没有下成,怎么金币就没有了内?
作者: sunnyboo2005    时间: 2024-6-5 10:30
黑暗文收藏较少,比较喜欢看生活类的情文,尝试下
作者: q4228514    时间: 2024-6-5 10:31
黑暗系列怎么都接受不了,碰到这类的点赞后闪!
作者: qwezxcv    时间: 2024-6-5 10:32
不喜黑暗文,当年看朱颜血看的一点感觉都没有。或许黑暗度还不够吧,喜欢有一些轻松点的H文
作者: LaoSeNan    时间: 2024-6-5 10:32
其实黑暗文还是蛮有意思的,酸甜苦辣。
作者: GuoXiaoJing    时间: 2024-6-5 10:33
最近想看一些黑暗文,感谢推荐。有朱颜血的风格的话十分不错
作者: achimage111    时间: 2024-6-5 10:34
黑暗文看着虐心,有时候看来就是找虐的。。。如果乐在其中,就有点问题了。。。
话说50是多岁的长编猪脚比较少。。。难道再也看不到类似于《苏州的夜晚》一类的文字了?哪怕退而求其次再来部《金鳞》也好,浮躁了,好的作家也没了。
作者: oysl2010    时间: 2024-6-5 10:34
可惜是太监文,应该不会出宫了
作者: kick2004    时间: 2024-6-5 10:35
看过了,感谢楼主推荐,真心觉得很不错啊,
作者: GuiMoLeE    时间: 2024-6-5 10:36
很喜欢黑暗类的文章,越虐越爽,我真是变态啊。
作者: shioro    时间: 2024-6-5 10:37
各种类型的都看一下,还没看过这种黑暗的,酸甜苦辣各种的都略微   尝试一下
作者: ooiotz    时间: 2024-6-5 10:37
黑暗文看的比较少,实际上会发生这样的事情也不多见。
作者: godadd007    时间: 2024-6-5 10:38
黑暗文看完后会非常抑郁有没有?  但是偶尔看一看还是很不错的。
作者: gys5108    时间: 2024-6-5 10:38
不喜欢黑暗文.不太能代入文中的角色.看来我还是很善良的
作者: weiaipi    时间: 2024-6-5 10:39
架空世界的文章,难得的好文,可惜不是乱母的
作者: MeiJin    时间: 2024-6-5 10:40
sm之集大成者,可以这样认为吗?楼主的评论怎么看的好累,断句没有断好,中间还差字!最好能重新排版一下!黑暗文不知能不能接受!
作者: guoyuanzhure    时间: 2024-6-5 10:40
没看过,什么是黑暗文啊,新帝国传说?先看一看
作者: max12386    时间: 2024-6-5 10:41
还是喜欢这样的暗黑类小说,可能每个人心里都一半是畜牧的感觉。哈连自己都骂了。
作者: luck-s    时间: 2024-6-5 10:42
很久很久以前的黑暗文了,还是太监,不喜欢
作者: max12386    时间: 2024-6-5 10:43
附件才96KB楼主竟然说是中长篇,标题党呀
作者: gys5108    时间: 2024-6-5 10:43
应该是个老文吧,黑暗系的,以前看过,重温一下也不错
作者: luck-s    时间: 2024-6-5 10:44
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2