hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【丝袜文——推荐个人比较喜欢的几本丝袜小说】 [打印本页]

作者: 234464038    时间: 2024-6-5 10:00
标题: 【丝袜文——推荐个人比较喜欢的几本丝袜小说】
标题:【丝袜文——推荐个人比较喜欢的几本丝袜小说】
评论人:234464038
2014年2月19日首发于第一会所(sis001)
写在前面,个人对于女孩子的足部有一定的迷恋,但是往往找寻到的文章或者影片也好,大都是M向,特别是小说,很多都在描写各种心理受虐的男猪各种寻践踏,然后各种汗脚女猪天生S向。我实在是搞不懂那种“汗浸的丝袜呈现黑黄色”,或者“丝袜与鞋底黏在一起”,又或者“臭气熏天”有什么好的……个人比较偏爱清淡口味,一双秀足应当是干净整洁的,而非散发垃圾味道的泥土层。
所以,在此推荐几本我个人比较喜欢的丝袜文,当然人妻向不是我的菜,但是小说中人妻就意味着丰乳肥臀…………而且经常母女花双收,对于YY向来说再好不过。
那么,首先,必须要提的就是经典中的经典,花满楼。
主角是正常恋足向的一个男人,而且是人妻控。一本好的小说,文笔才是框架,除非它的立意达到了新鲜度超越阅读流畅度的地步。起码我还没遇到那种立意好到让我忽略文笔地步的小说……如果狼友们有发现,请告诉我。
那么,花满楼这部书中包括了所有正常男人YY的全部内容,姐妹,母女,乳汁,各种职业,加上不弱的官场情节和最最引人入胜的丝袜情节,在我心中是当之无愧的NO.1。
具体内容估计我也不用贴了,毕竟看这种帖子的人无一不是阅历丰富,如果我贴上去一大段估计就要被骂凑字数了。
总之,如果你没看过这个,你别说你看过丝袜文。
其次,是Rainy的丝袜系列。
妈妈的丝袜,母爱的裤袜,女儿的裤袜,姐姐的美腿,妹妹的丝袜,姐姐的美腿外传,妹妹的丝袜外传…………Rainy大大,下次是不是就该写奶奶系列了?
这一系列是很多人心中的经典,但是对我来说,我更喜欢裸足……加上我阅读口味的刁钻,它还有个致命缺陷,就是字数太少了…………虽然也是几十上百KB,但是对我来说真的不够。
这一系列普遍比较温馨,感觉双方的融合是水到渠成,而且文字异常的流畅,经常是意犹未尽,后面就没了,不过相对于一般阅读速度的人,应该足够几个小说的锻炼手速了。
这里说几个同样流传甚广的——晓青老师的丝袜,这个略重口……看腻了清淡之后或许可以尝尝鲜,反正我是看了几十遍都没看完…………而且略不真实,这种一女多男的文字看起来总觉得别扭,大概是大男子主义在作怪。
一个小人物的艳遇,这个文笔还是不错的,可是不和我胃口,不知道为什么,大概是它写着类似身边的事但是发生着童话般的情节吧……
爱穿高跟丝袜的美腿舅妈,这个重点描写是美腿,而不是美足,不过依旧是一篇好文,文章很快的进入肉戏,但并不觉得突兀,但是和Rainy系列比起来总差了点什么。
蓝天航空公司的空姐,这个仨字儿概括就是——大乱交。其实乱交文是很刺激的一种文字,可惜这里的脚美则美矣,不过都是“臭淫脚”,如果你想快速的打手枪,可以看这个。
我和杨昆玲的玉足罗曼史,这个我没话可说,基本上就是一篇大杂烩,把很多小说中的人物换成了杨昆玲而已,前言不搭后语,阅读起来异常吃力,不过由于是众家精华,同样的,打手枪的时候随便翻一页阅读就好了…………
丝袜淫女——同上,手枪文。
这里有人说了:你总是手枪啊手枪的,能不能有点追求?其实小说这东西最大的好处就是能满足你一些生活中遇不到的东西,比如你找一百个女人,也一定找不到传说中F罩杯22寸腰大屁股,并且闺蜜或者姐妹都是美女并且乐意多女侍一夫的女人,最起码,我还没有遇到一个如同小说中描写的玉足。
上面那些资源都非常非常好找,如果你找不到,只能说你懒。
下面推荐两部比较新或者说比较小众的恋足文。
一个是《收获人妻的小贼》
主人公是一个挺2B的小毛贼,闯入一个奇妙之家,目睹这家人的各种淫乱,并且猪脚光环的笼罩下,美女们如饥似渴各种被征服。
不能说多么好,但是文笔挺流畅,看起来挺爽的,对于我来说就够了,因为我看这个标题就没想它能写出文艺范儿来,就好像你想笑,不一定非得听相声,也许路上看人摔个跟头你就笑出声了。
遗憾是写的比较少,TXT大概一百多KB,反正我是分分钟就看完了……
另一个是《彩票性缘》
彩票只是引子,男猪很快的就勾搭上了美女,然后很快的就本垒打了。
小说节奏正常肉文节奏,一章勾搭上,二章亲密接触,三章本垒打,第四章就后庭花,然后尿液情节……………………
但是聊以自慰的是,还好不是SM向,虽然重口了点,但是起码看起来蛮欢乐的,还是老话,看小说就是看个爽,平时工作生活鸭梨那么大,看个小说还让我思考人生,我还活不活了?
这个写到了27章,但是我下载的文本也达到了将近1M,很难找的哦,网上大多都是到12章的~~
最后,希望大家也向我推荐各种小说,除了绿帽,SM,我来者不拒。
附上后两本的压缩包

《收获人妻的小贼》(全本)作者:chixxxx.rar (125.89 KB)
                         《收获人妻的小贼》(全本)作者:chixxxx.rar (125.89 KB)

下载次数: 2810

作者: byh0    时间: 2024-6-5 10:01
我还是比较喜欢这个话题的 希望能满意  楼主辛苦了
作者: einferno    时间: 2024-6-5 10:02
丝袜文看的也挺多了,《收获人妻的小贼》确实从未听说过,感谢楼主给了一篇新文享用。
作者: allen823    时间: 2024-6-5 10:03
多年前我也很喜欢看这些短的丝袜文,现在基本不看了,不是说写的不好,而是喜欢看长篇的书.花满楼我看过.写的很好,就是不知道能否写成长篇,而且故事要连贯性.最烦的就是丝袜文写成SM文了.就好像吃饭吃到一只死蟑螂,要多恶心有多恶心.
Rainy的短篇丝袜文是写的不错.但我期待他能写一部长篇丝袜小说出来.H文界一直没有一部丝袜恋足的代表作一直是遗憾的!
作者: liangjs    时间: 2024-6-5 10:03
其实我感觉丝袜问很好,我也看过一些丝袜文!例如  警花少妇白艳妮 丝袜性感女神(好像是这个名字)!但是最近在看丝袜文的时候老师没感觉,不知道是我看的丝袜文不好还是其他原因!楼至推荐的两本书我都没看过,不过既然楼主这么推崇这两本一定有其有点!有空我看一下,谢谢楼主分享!
作者: wang1078904735    时间: 2024-6-5 10:04
丝袜话题是我的最爱,感谢楼主分享
作者: liangjs    时间: 2024-6-5 10:05
这类说以前没看过,看了楼主详细的分析,有点兴趣,下来看看再评论。
作者: sparkyle    时间: 2024-6-5 10:06
只喜欢美美的丝足,不喜欢臭脚,感谢分享!
作者: hlyayjstangxi    时间: 2024-6-5 10:07
好久没看丝袜文了,特来看看有什么好的推荐
Rainy的丝袜系列很早就看过,晓青老师的丝袜也看过,还有些经典丝袜文 例如《丝袜Y娃女教师》《善良的美艳妈妈》《性感尤物老师妈妈王越》《我的美母教师》《姨娘丝袜脚》《我的丝袜为谁而活》等等篇幅有长有短,我都很喜欢看加上有丝袜情节,不过唯一可惜的是大部分都没结尾
楼主推荐的《彩票性缘》好像不错,这回有得看了,想问一下里面有无描写丝袜情节?
感谢推荐
作者: abcd12345abcd    时间: 2024-6-5 10:08
这二本小说都给收藏了,只看了一本,是挺不错的学习了
丝袜文比较少
作者: jsasuke    时间: 2024-6-5 10:08
感谢楼主的分享,不太喜欢大杂烩的文章,后面两个不错
作者: maozhu66    时间: 2024-6-5 10:09
丝袜话题永远是吸引男人的利器啊,每个女人穿上丝袜都会勾起男人的欲望
作者: soulmonk01    时间: 2024-6-5 10:10
丝袜小说倒是看过不少,但真没发现什么精品,就《少妇白洁》系列这种精品文章或多或少提到丝袜,看多了反而觉得专门去写丝袜的倒不如专门写情节的带上些丝袜,本人是丝袜控,从来不放过任何有关丝袜的文章,电影,图片,也真希望能找到值得反复回味的丝袜小说。
作者: supergoat    时间: 2024-6-5 10:10
最近看了部也是关于丝袜的小说,名字叫制服下的名器,相当的不错,情节什么的也比较刺激。各位丝袜友有兴趣可以找找来看。
作者: yywjx1    时间: 2024-6-5 10:11
丝袜文没啥经典的
作者: caiziyooo    时间: 2024-6-5 10:12
lz说的很细,对各个小说的优缺点都做了分析,不错!
作者: geqianjing2008    时间: 2024-6-5 10:13
彩票性缘不怎么喜欢,感觉是绿,偶尔提起女主过去的男人我当是情趣,没事老提起甚至比男主还多不是绿么?
作者: wo871218    时间: 2024-6-5 10:13
最终爱丝袜文,可惜很少有长篇的。就算有长篇的,涉及丝袜的具体描写很少。期待吧
作者: bordi    时间: 2024-6-5 10:14
一次推荐这么多 感谢楼主啊 哈哈 特别厚道的是打包一起发 生金币啊 哈哈丝袜文看的不是很多,不过看介绍不错的,下来看看。
作者: 13003165109    时间: 2024-6-5 10:15
收获人妻的小贼?  还真没有看过呢 谢谢楼主的推荐 这就下载看看
作者: 13003165109    时间: 2024-6-5 10:16
丝袜文大爱啊,好像还有一部什么美腿的呻吟,也不错啊,就是老不见更新,貌似好久了,还有什么骇客伶姨?好像是叫这个,也还不错,个人觉得多数丝袜文都有点重口味啊,呵呵
作者: l615622    时间: 2024-6-5 10:16
作者: cengdehuang    时间: 2024-6-5 10:17
作者: 595150024    时间: 2024-6-5 10:17
收获人妻的小贼写的真不错,第二本没看过,其他的乱文都差不多
作者: z306532289    时间: 2024-6-5 10:18
我觉得丝袜文里面,白洁算的上经典。细节写的相当好,情景刻画的让人有身令其境的感觉
作者: wuluoyihao    时间: 2024-6-5 10:19
收了,,谢谢,最喜欢丝袜
作者: yy55789    时间: 2024-6-5 10:19
非常喜欢丝袜类的小说,谢谢楼主分享
作者: caonimaa    时间: 2024-6-5 10:20
下载了压缩不了,说文件损坏,这什么情况啊?前面那一本好像是在sis的合集中能找到,后面的还没看过。最近都找不到好看的,看了雯雯之类的文章,觉得没什么意思,还是丝袜文好一点...
作者: sw7028515    时间: 2024-6-5 10:21
感谢楼主分享
作者: XiaoSaoBao    时间: 2024-6-5 10:22
我喜欢看长篇的 有故事情节的丝袜文.RINY的写的太假了  一地啊你都不真实,看了不好想象画面
作者: 1722527404    时间: 2024-6-5 10:22
作者: 1371328874    时间: 2024-6-5 10:23
小贼看过另一篇倒是没看过不过确实喜欢丝袜文 希望大家要是发现什么好的恋袜文记得发出来分享下 先谢了
作者: imskin    时间: 2024-6-5 10:24
彩票这本小说以前看过,写的还可以,就是尿这个情节在现实中确实不那个接受
作者: JunJieHaoSe    时间: 2024-6-5 10:25
前两天看了一部叫丝袜淫娃女教师的文章,虽然感觉是手枪文,但不得不说,对丝袜的描写挺诱人的.
作者: GuaiDaShu    时间: 2024-6-5 10:26
丝袜  绿 母之类的我很喜欢的 我觉得 楼主说的挺好的 有些丝袜类的文章让我看的都不忍心 看了  感谢楼主
作者: JiJiAi    时间: 2024-6-5 10:26
大家没有提到丝袜马华的《羔羊女教师》吗,虽然还没写完,但已经发表的内容在这个类型的文章里已经很独特细腻了。此文有更大的笔墨描绘了偷窥,恋物,YY等心理活动和行为,,让读者身临其境,感同身受啊。
作者: postdate    时间: 2024-6-5 10:27
好久没看到什么好点丝袜文了
Rainy的丝袜系列很早就看过,但是好像Rainy没在写了。个人觉得经典丝袜文有siwamahua的《警花少妇白艳妮》,《人贩王五系列》和 《羔羊教师杨晓蓉》还有镜欲的都市淫狐传系列,当然还有公务员系列。其他的就不是很记的了每部都是上乘的手枪文。有二本没看过   谢谢LZ分享
作者: io98000    时间: 2024-6-5 10:28
我也觉的看小说就是要一个爽字~《彩票性缘》看起来不错居然也是丝袜
作者: ericrong123    时间: 2024-6-5 10:29
这小说不错啊,果断收藏了
作者: saysurely    时间: 2024-6-5 10:30
丝袜文还没有看过,不过美足应该不错。
作者: ChaoJiXiaoSheng    时间: 2024-6-5 10:30
丝袜高跟美熟妇,性感媚惑梅丹英不是也很火吗。貌似也很不错。
也能算过是丝袜文代表作吧。
作者: xiaoxinxin1    时间: 2024-6-5 10:31
丝袜配合凌辱!绝世美味
作者: ryan11    时间: 2024-6-5 10:32
丝袜文的看法和樓主一樣,其實主要不是綠帽或者太重口,主要丝袜其實是很少文章
作者: z311500    时间: 2024-6-5 10:32
找到知音了,也许也是大男子主意作祟,虽然很喜欢美足,但看了几个都是M的丝袜文真的倒胃口不敢再碰,真的很想找到以美的心态去欣赏美足而不是SM或女王那类的,感谢楼主的推荐,我就去拜读拜读
作者: haha2008vip    时间: 2024-6-5 10:33
很久没看丝袜文了,记忆中有一篇文章《我的丝袜女友》,还算不错!
作者文笔尚可,引子铺垫较好,寥寥几句便深深的勾勒出喜好丝袜的女友:妖媚入骨、媚眼如丝、浓妆淡抹总相宜!似乎是所有男人向往的床伴,open,sex!满足了绝大多数人的丝袜,KB,YS,3P的小幻想!
作者: 261805590    时间: 2024-6-5 10:34
丝袜一直是我的最爱,尤其是黑丝,还有一种大家可能不常见,叫舍宾袜第一本还没看过,值得一看啊。
作者: 54291149    时间: 2024-6-5 10:35
这二本小说都给收藏了,
作者: akguangping    时间: 2024-6-5 10:35
这种最好是能加上职业和情节描写 感觉真实一些
作者: suifeng8750    时间: 2024-6-5 10:36
谢谢楼主了,去看看好不好
作者: zjj12315    时间: 2024-6-5 10:37
这两篇文章真的没有看过 丝袜文是稀缺资源 对于此类美文是坚决不能放过 下来看看
作者: llf142003    时间: 2024-6-5 10:37
只喜欢美美的丝足,不喜欢臭脚,感谢分享!
作者: llf142003    时间: 2024-6-5 10:38
一直比较喜欢丝袜恋足类的文章,马上就去看看
作者: vc8000    时间: 2024-6-5 10:39
不错 很不错 谢谢
作者: matching123    时间: 2024-6-5 10:40
看了楼主的说明,可以说本人也是极度爱好丝袜文的,丝袜包裹的美腿主要是视觉刺激,可以让人想一探里面的内容,正如楼主所说的,丝袜腿的没在与清新还有丝袜包裹大腿的弧度,如果在加一身制服就更好了,现在的黄文中大部分打着丝袜文的幌子确没有写出丝袜文的精髓,有一本叫什么蓝天航空的什么丝袜文,但是内容确实丝袜臭脚,去楼主所说,如果一双臭脚伸到你的嘴边又怎么会增加你的性欲呢?我看是呕吐还差不多,说到这里,不得不说 wtw1949的少龙外传(我只看过这本)他写的这本书也可以是一本丝袜文,长达4.8m,里面对没一位女主角的丝袜大腿描写的非常详细(由于是回复没有截取内容了)是一篇难得的丝袜文文.
作者: woswhq    时间: 2024-6-5 10:40
第一部没有看过,彩票性缘很不错,里面的丝袜情节描写非常诱惑,也是丝袜向的,很不错
作者: yhc19970714    时间: 2024-6-5 10:41
彩票性缘作者持续更新中,虽然比较慢,不过后续情节发展有点出乎意料,感觉冰冰这个角色才是真女主啊!
作者: ruilover    时间: 2024-6-5 10:42
谢谢分享!丝袜我超爱的!
作者: aihan27SeSeLong    时间: 2024-6-5 10:43
其实带点SM、踩踏什么的丝袜美腿文很好。看这个就是用来打手枪的嘛。
作者: coldskyy    时间: 2024-6-5 10:43
最喜欢丝袜熟女的文章,特来看看,多谢!
作者: MoShangJiangLin    时间: 2024-6-5 10:44
好丝袜很少,楼主说的没错,都是手枪文。
作者: xiaozicool    时间: 2024-6-5 10:45
丝袜话题是我的最爱,感谢楼主分享
作者: ShenJiPingPang    时间: 2024-6-5 10:46
很好的两篇文章啊 内容丰富 看的很爽 谢谢楼主!
作者: lzn0019    时间: 2024-6-5 10:46
最爱丝袜的,可惜好多都是太监的
作者: zmhqfywb    时间: 2024-6-5 10:47
感谢楼主分享,个人还是喜欢看短片的,不过是不是还未进阶的缘故就不得而知了!丝袜文大爱啊~   话说彩票性缘还当真是没看过~ 多谢楼主大大的分享啦~
作者: huoying419    时间: 2024-6-5 10:48
这二本小说都给收藏了,只看了一本,是挺不错的
作者: lovecksea    时间: 2024-6-5 10:50
《收获人妻的小贼》 之前没有看见过,看了简介觉得很爽 谢谢LZ分享了
作者: cc72218891    时间: 2024-6-5 10:50
很喜欢丝袜文章,这几本还没看过,给楼主红心啦
作者: cy920223    时间: 2024-6-5 10:51
丝袜文还没看过,下载来学习学习!!!
作者: hupengyms    时间: 2024-6-5 10:52
不错,男人都喜欢穿丝袜的女人,特别是黑丝袜,看了这种丝袜的小说太有感觉了
作者: dapurenqc2011    时间: 2024-6-5 10:53
这几本书都不不错,有些还没看过,楼主辛苦了
作者: 1215706039    时间: 2024-6-5 10:53
rainy的丝袜文就是经典,不过就那几篇,作者也不开新作
作者: tianyu1900    时间: 2024-6-5 10:54
哎 为什么rain系列为什么不给个压缩包呢 网上好难找认为丝袜文写的比较好的应该是小人物的艳遇,其他的看了都觉得不怎么样,楼主推荐的来看看~~
作者: st040404010    时间: 2024-6-5 10:55
丝袜一直是关注的事物,希望能下载了看看
作者: haowan11    时间: 2024-6-5 10:56
好久没看丝袜文了,特来看看有什么好的推荐
作者: maomao14256    时间: 2024-6-5 10:57
丝袜文看的也挺多了,《收获人妻的小贼》确实从未听说过     彩票性缘现在就在手机里
作者: tanwujun    时间: 2024-6-5 10:58
丝袜文是很多男人都喜欢的,我电脑里就存了不少啊
作者: 1374772144    时间: 2024-6-5 10:59
很好的文章,感谢楼主分享!!
作者: liu6560080    时间: 2024-6-5 10:59
丝袜小说 最好有黑丝性感美女 那就太好了啊
作者: xz050201    时间: 2024-6-5 11:00
丝袜文经典的比较多 这个真没看过
作者: qcnghxxyx2007    时间: 2024-6-5 11:01
好文章好系列!!!
作者: LiuYunSheng    时间: 2024-6-5 11:02
本人就喜欢丝袜尤其是长篇的特意来看看,的确是很棒的作品,感谢楼主的分享
作者: wang152369    时间: 2024-6-5 11:02
少妇白洁,蓝天航空公司的空姐,对于丝足都有一定的描写。
作者: yaa_007    时间: 2024-6-5 11:03
个人喜欢黑丝足交类文章,此文正好符合俺的要求,哈哈
作者: comb    时间: 2024-6-5 11:04
一看到丝袜,眼球就被吸引了。丝袜文也看过不少了,《蓝天航空公司的空姐》、《丝袜大魔王》、爱穿丝袜高跟的美女舅妈、善良的美艳妈妈等等,都是不错的丝袜文。
作者: xiaoxie2585578    时间: 2024-6-5 11:05
蓝天航空公司的空姐   爱穿丝袜高跟的美女舅妈、善良的美艳妈妈还有rainy的丝袜系列都看过了,唯一感兴趣的就是rainy系列的妈妈的丝袜,期间对妈妈的描写特别真实,特别可爱,以及埋下的与姐姐乱伦的伏笔都很好,蓝天这个刚看就感觉没兴趣,不真实。其实有好几部绿妈文中有特别精彩的丝袜情节,望楼主考虑归纳一下这一类文。
作者: lovecoko    时间: 2024-6-5 11:05
收获人妻的小贼是部极品,要是还能写下去就更棒了
作者: seraph102    时间: 2024-6-5 11:06
母爱的裤袜,很经典的说,细节以及进程都很符合逻辑蛮不错!
作者: zzz868686    时间: 2024-6-5 11:07
臭脚践踏神马的感觉无法接受,本人更喜欢香脚美袜和细致的文笔,楼主推荐的几本小说的确值得一看。
作者: jiecyqqq    时间: 2024-6-5 11:08
看简介是个不错的文章,值得下载
作者: A3071    时间: 2024-6-5 11:09
收获人妻的小贼 这个好像不错 喜欢人妻 加上丝袜 更爽了 赞作为一个袜迷,很期待楼主的推荐。已经迫不及待了。
作者: lg820814    时间: 2024-6-5 11:10
彩票看过 真心不错 但是另一个就i没看过了 尝试一下
作者: clairff    时间: 2024-6-5 11:11
我推荐一部叫《我用丝袜吧小姐干高潮》这个也挺好看的。描写的也挺生动。
作者: medss    时间: 2024-6-5 11:11
推荐一部也算是丝袜小说《一个小人物的艳遇》,男猪腿是个恋袜癖,超经典。
作者: sea071711    时间: 2024-6-5 11:12
我觉得这种文章实在是好,支持楼主,感觉丝袜还是我的最爱
作者: ht12ble    时间: 2024-6-5 11:13
没听说过  才一百多KB  有点短了
作者: xapton    时间: 2024-6-5 11:13
丝袜一直是最喜欢的类型了,看了大家评论应该不错下来看看,感谢分享!
作者: csr4mxd    时间: 2024-6-5 11:14
丝袜美文 不可多得,值得收藏
作者: taopie1006    时间: 2024-6-5 11:15
丝袜小说,还是女儿的裤袜好看,
作者: TianTianShang    时间: 2024-6-5 11:16
花满楼正在看,确实不错,不过貌似还没有写完,rain系列是第一次接触该类小说,马上就爱上了丝袜小说,怎么说呢,个人感觉这两个不相上下。楼主推荐的我没看过,先看看
作者: YiTian    时间: 2024-6-5 11:17
丝袜文看着简单,实际上很不好写,容易落入俗套

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2