hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【郑重推荐《小意传》(附件下载)】 [打印本页]

作者: stevenyyt    时间: 2024-6-5 10:01
标题: 【郑重推荐《小意传》(附件下载)】
标题【《小意传》】
评论人:ccgzh1986
2014年4月15日首发于第一会所(sis001)
原文作者:不详
原文链接:有附件
   今天我向各位推荐一部中长篇色文《小意传》,此作偏向于半自传体轻小说
唯美文方向,女主文,喜欢此类口味的朋友可以欣赏一下。
  本文主要内容讲得是一个叫小意的高中女生的性爱经历,文中描述女主长相
青春甜美,身材婀娜多姿,并且性欲很强,还有刮毛的习惯,保持四处一直粉粉
嫩嫩,光洁无瑕,一览无余。
  文章从女主原男友出国讲起,由于性欲很强,没有男人安慰,只好那一个火
腿肠插到私处之中自慰,并且还夹着火腿肠去上课,去图书馆看书,结果被一个
男生无意中看到裙下春光,两人也顺理成章的变成情侣,在各种场合做爱,甚至
在人多的电影院中也照日不误,一边啪啪啪一边还担心别人发现,此处文中用精
湛的笔法描写的既刺激又紧张,让人读起来不由得起了反应。
  在女主上大学之后,与同寝室的三个女生也精彩无比。其中有一段,舍员小
玲晚上自慰过度做起了噩梦,女主和其他两人同时爱抚小玲,尤其女主还去舔小
玲的四处,场面之香艳无与伦比,让人看得血脉愤张。
  到了女主参加工作后,由于与男友两地分居,欲火难耐,不禁与同事搞到了
一起,文中对于女主做爱时的感觉描述无比细致,仿佛亲身体验过一样。
  文中最让人欲罢不能的地方还有很多,其中印象最深刻的是女主的表弟放暑
假找她来玩儿,趁着她熟睡之际用嘴舔女主私处,竟然硬生生的把女主在睡梦中
舔到高潮,淫水喷了表弟一脸。虽然没有插入的戏份,但是其险些超越伦理边缘
的禁忌快感让人几乎要喷血而亡。这一段我读了数遍,每次都是欲火焚身。
  此文文笔优美,属于半自传体,其中没有强奸、性虐、奴役以及其他重口味
成分,是一篇可以让人心旷神怡的优秀作品,如果有喜欢此种类型的朋友算是有
福了。喜欢重口味的朋友也可以看一下,调剂以下心情,毕竟总吃咸盐还是要喝
口水的。下面介绍以下人物:

小意:文中女主,长相清纯甜美,身材火辣,私处粉嫩无瑕,性欲旺盛。
  一然:女主男友,阳具粗壮,身体强壮,还是个高富帅,是文中女主第一个
男友。
  小宾:女主的青梅竹马,宅男,暗恋女主,在一次出去游玩的时候,因为女
主没穿内裤,导致小宾欲火焚身,女主也半推半就发生关系。
  凌云:女主同事,阳具很长。女主因为与男友两地分居,欲火难熄,与凌云
发生关系。凌云靠着天赋异禀把女主干得欲仙欲死。
  小玲:女主大学舍友,喜欢自慰,因为晚上自慰过度做恶梦,被女主三人爱
抚,被女主舔私处舔到高潮。女主羞愤至于也无可奈何。
  小杰:女主表弟,机灵鬼。暑假找女主玩,趁着女主睡午觉的时候,偷偷舔
女主私处,把女主舔至高潮,淫水喷了小杰一脸。
  小洛:女主儿时朋友,与女主开玩笑做一天情侣,最后情难自已,两人开始
啪啪啪。
  最后声明一下,此文更偏向于轻小说,文笔优美,性爱描写极能撩拨人的欲
火,想调剂以下口味的朋友尽可来欣赏以下。
      下面是一段原文引用:

拥挤的人群并未隔绝他的视线,看似安全的短裙也仅仅隔绝了上面的窥视,
修长的美腿因为晨间的激情而略有分开。这一切都带给他宝贵的一个机会。修长
无赘肉的美腿,更显得两腿间隆起的丰腴,性感。因两次充血难以平复的唇瓣高
高隆起,更显得沟壑深深,薄而贴身的内裤勾勒出美妙的形状,诱惑人的眼睛。
更难得,粉嫩一片,毫无杂色,难道?平日爱美的小意如果知道被人如此观赏,
肯定会为自己剃毛的大胆举动而骄傲。无聊的小意自然不晓得走光的现状,轻轻
挪动了一下坐得有点麻木的屁屁,忽然一阵悸动掠过心间,好舒服。这个椅子设
计的不错嘛,两侧大片的凹陷正适合屁屁的位置,中间却形成了一条隆起,平日
倒也习惯,只是今天轻轻磨到一点就引起了这么舒服的感觉。小意想通之后又难
以自持地磨了一下,比刚才更舒服的感觉涌起。受到鼓励的身体虽然不再移动,
却改成了向下的挤压,将粉嫩的缝隙压到了那凸起的一棱上,阴蒂受到压迫传来
汹涌的快感,被压制的激情又再度热烈地燃烧起来,难以克制。小意假意养神将
头靠到了高高的书包上,阖眼享受。没想到这样的前弯姿势如男女交合的后进式
一般将下体更凸出了许多,这许多快感几乎刺激得小意哼哼出来。真舒服啊,坐
公车真好,以前怎么没发现呢,想出这种椅子的人一定是个天才,嗯~ 再用力些
~定是个天才,嗯~再用力些~
作者: kgbhac123456    时间: 2024-6-5 10:02
这样的文字描写非常的细腻啊,让人看后不忍心动。
作者: beaumont    时间: 2024-6-5 10:03
创作源于生活,是不是淫才们都那么丫丫呢
作者: alaloll    时间: 2024-6-5 10:03
喜欢这样的细腻的文章,要了
作者: flybye    时间: 2024-6-5 10:04
文章不知道好不好,这个评论写的非常到位,非常吸引人,喜欢这种小清新类型的
作者: afazz1989    时间: 2024-6-5 10:05
小意这个名字就是很有味道的。能起这样名字的作者,文笔一定不会差
作者: viki675    时间: 2024-6-5 10:06
看介绍应该是很不错的小说 感觉作者的分享
作者: viki675chenx212    时间: 2024-6-5 10:07
人才  
作者: yypylx618781    时间: 2024-6-5 10:08
最爱女性视角的文章,通常都会很细腻的
作者: seooook    时间: 2024-6-5 10:09
弱弱地问一句。解压密码是什么这部小说的笔法让我想起《我的女友糖糖》,都是文笔不错的淫文。
作者: sunnyboo2005    时间: 2024-6-5 10:10
推荐者既然如此赞扬文笔,那一定要下来抱定一下,我比较喜欢文笔好的H文!
作者: standlight    时间: 2024-6-5 10:11
,,看楼主前面的介绍还没啥兴趣,但是看后面的那一段的简介,瞬间决定把书下载下来看看!描写的感觉相当到位,看多了那种肉戏,细节能描写好的真心的少。
作者: sdjimmy    时间: 2024-6-5 10:11
很欣赏女主的文章,一般男主的都太男子主义气息了
作者: BeiSuQingFeng    时间: 2024-6-5 10:12
谢谢楼主分享好文章啊
作者: fxf1220    时间: 2024-6-5 10:13
一般来说,女主的文章都比较吸引狼友的们的注意,支持
作者: XiFangBuLiang2    时间: 2024-6-5 10:14
这篇女主文确实描写细腻引人入胜!
作者: skylzb2580    时间: 2024-6-5 10:14
现在真的是书荒了 还不知道这次的扫能扫多久  看楼主书的结束好不错 下来看看先
作者: xpxl1201    时间: 2024-6-5 10:15
女性视角+细腻描写=果然好文!感谢楼主推荐!
作者: kamiya    时间: 2024-6-5 10:16
还是比较喜欢校园系列的小说,这样的更加有代入感谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ATI0125    时间: 2024-6-5 10:16
这个果然是淫才啊,我喜欢,希望能下来看看
作者: wky0102    时间: 2024-6-5 10:17
这种清淡口味的小说更好看,比起那种长篇全是叫声的重口文来说更有诱惑力。
作者: alan020416    时间: 2024-6-5 10:18
字字见肉的色文,只需要用手,需要大脑参与的才是好文章
作者: yutzy    时间: 2024-6-5 10:19
看介绍文章应该写的不错,作者应该是女的吧
作者: sword    时间: 2024-6-5 10:20
谢啦,只是没积分不能下啊
作者: crazyfloyd    时间: 2024-6-5 10:21
文笔细腻。从女性的心理描写性爱,读起来引人入胜。谢谢分享
作者: jszjyoung    时间: 2024-6-5 10:22
怎么下载啊??????????
作者: zjj12315    时间: 2024-6-5 10:22
看介绍的话,文笔十分细腻到位,让人有情不自禁的感觉。应该是好文。
作者: zxb009423    时间: 2024-6-5 10:23
太棒了,文笔优美,感受非凡,激情描写非常细腻生动。的确是篇值得一看好小说。很少看女主视角的文章,看楼主说的这么好有点忍不住了。
作者: lenra    时间: 2024-6-5 10:24
比较喜欢唯美的 文笔似乎不错
作者: 517960    时间: 2024-6-5 10:25
这篇倒是没有看过哦,看LZ介绍,好像很精彩
作者: yahweh_cn    时间: 2024-6-5 10:25
在大堆重口味小说中,难得LZ找到如此好文分享,小清新不容错过
作者: xxc714    时间: 2024-6-5 10:26
从文章的介绍来看确实很有意境,从短短的一小段文字可以看这片子文章文字优美,心里描写细致,确实值得一看!谢谢了!
作者: swordweile10000    时间: 2024-6-5 10:26
从简介来看应该是不错的文章,最喜欢描写浪荡的那种小细节
作者: czt011    时间: 2024-6-5 10:27
比较喜欢自传式的H文,感谢
作者: hiug0000    时间: 2024-6-5 10:28
我也比较喜欢这种口味比较轻的。
作者: lzp0502    时间: 2024-6-5 10:28
轻h文,是我喜欢的类型,太重口的毁世界观的
作者: 05xiaobei    时间: 2024-6-5 10:29
描写的很诱人,也很想看。但为什么解压时老是提示文件损坏啊女性视角有时候更加贴近~~
作者: laoda525    时间: 2024-6-5 10:30
这个看楼主介绍有点热血沸腾,确实没有看过,下来看看
作者: laoda525    时间: 2024-6-5 10:31
文笔好的人写出来的色文才更有味道,这样的色文才能百看不厌,看片段感觉不错
作者: suxiao312    时间: 2024-6-5 10:31
看了介绍 这篇文章写得很淫荡,女性视角的文章比较少 但看起来就像是在听骚货讲故事 也很刺激
作者: nc81286    时间: 2024-6-5 10:32
感觉很细腻,但是女生的角度欲望肯定没男的强烈,有点好奇,改天看一下
作者: xpj66    时间: 2024-6-5 10:33
小意传没有看过,看这篇小说的摘取部分确实文笔比较好,值得看看
作者: wuaini97360    时间: 2024-6-5 10:34
小意传没有看过,看这篇小说的摘取部分确实文笔比较好,值得看看
作者: mazifl    时间: 2024-6-5 10:35
谢谢楼主  这部网上很难搜
作者: 821946601    时间: 2024-6-5 10:36
看介绍应该是很不错的小说评论写的非常到位,非常吸引人,喜欢这种小清新类型
作者: HuaWeiWoKai    时间: 2024-6-5 10:36
解压密码是什么又是女性视角的文风,非常喜欢。因为没有女人喜欢被强奸的,最近几年少看的色文,就是总是操操操,缺乏了内心戏份。不论男女,偷不到才是最痒痒。
作者: watersli    时间: 2024-6-5 10:37
文笔不错,描写细腻。感谢楼主推荐
作者: LiHuaHanYu    时间: 2024-6-5 10:38
这个描写成了亮点了,细腻又能勾起欲望。特别从女性视角来开展,让人感觉得很真实。谢谢楼主了,先留名,等有积分再下载来看看。
作者: zjj12315    时间: 2024-6-5 10:39
很少看女主视角的文章,看楼主说的这么好下来看看
作者: XiFangBuLiang2    时间: 2024-6-5 10:39
清新,自然。好文,飘逸
作者: kgbhac123456    时间: 2024-6-5 10:40
很好的文章,描写细腻,满满的细节描写很容易满足幻想,让身心都沉浸进去了
作者: crazyfloyd    时间: 2024-6-5 10:41
看着写的很不错,希望不要太直接了 欣赏下
作者: XiFangBuLiang2    时间: 2024-6-5 10:42
太诱惑人心了,介绍的很好。
作者: yutzy    时间: 2024-6-5 10:42
文章不知道好不好,这个评论写的非常到位,非常吸引人,喜欢这种小清新类型的
作者: yypylx618781    时间: 2024-6-5 10:43
这个描写成了亮点了,细腻又能勾起欲望。特别从女性视角来开展,让人感觉得很真实。谢谢楼主了,先留名,等有积分再下载来看看。描写得很细腻,第一人称很爽呢

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2