hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【绿帽虐心文的又一巅峰之作《良人演义》】 [打印本页]

作者: ZuoChiRen    时间: 2024-6-5 10:02
标题: 【绿帽虐心文的又一巅峰之作《良人演义》】
标题:【绿帽虐心文的又一巅峰之作《良人演义》】
评论人:昨迟人
首发时间:2011年11月7号首发于SEXINSEX(SIS001)
原文作者:钢子
原文链接: http://67.220.91.20/forum/thread-3470376-1-1.html (第一部整理合集版)
              http://67.220.91.20/forum/thread-3487028-1-1.html (第二部第一集)
    去年就看过这部作品,但不知因什么事情没继续读下去,只看了开头的一部分,上个星期偶然的在逛sis时看见网友推荐,于是马上拜读了这篇作品,欲罢不能的一口气读完了。只想说一句,能把心里描写驾驭的如此完美的,也就是我们屈指可数的这几个了。还是那句“一直被模仿,从未被超越”
    男主角郭强和女主角雪涵的心理描写可谓是一大亮点,作者很新颖的用了夫妻两个人都作为第一人称的手法,第一次看到这种手法是在《凌辱女友小瑄的故事》这部作品,当时就觉得这种写作手法用在色文上的确很值得推崇,读者能更加的了解两个主人公内心的最真实的想法和写照,但个人还是比较喜欢雪涵这部分,那种女主角内心渴望肉欲的满足但又怕对不起老公而放弃的只能自慰,然后又无法控制的一次又一次的想起小关时的样子,每次看都令自己兴奋不已。
    花了6个小时看完了更新前的全部内容,自己足足射了5次,不是因为想sy才去看,只是看到那种色而不淫,骚而不荡的女主角一次又一次的内心独白时,自己实在控制不住,在这里也不介绍什么具体的内容了,毕竟自己的文采怎么能和钢子大大比,只是推荐一下如果喜欢绿帽文,喜欢虐心文的朋友千万千万不要错过了这篇作品,口味很清新,肉戏也不是很多,实在想大力大力的推荐,哎,也只能给有缘的人看到吧。
    对于第二部之后的故事发展,小弟有一下几点感想,当然也是随便说说的,各位看过也别见笑了。
    文章目前处在雪涵看见闺蜜娜娜和老公还有廖医生3P处停更,作为读者,不想雪涵过早的进行3p或者4p,钢子大大在第一部时就喜欢吊足读者胃口,我想这次他应该也不会那么快让雪涵沉沦的如此之快吧,毕竟和小关是有感情的,再怎么说也有治疗郭强的情分在,不想看到雪涵堕落,还是百看不厌的喜欢看她觉得对不起自己老公,但身体又控制不住,从而慢慢的走向欲望的巅峰之路。
    再看第二部,目前为止停更在第8集,自己并不是很喜欢女女,但对于钢子大大的这场女女戏,自己是大呼过瘾,从来没有想到女女竟然能描写的入戏完美,没有过长的篇幅,但让人幻想的场面竟然如此之美。但坦白说,如果仔细看第一部的话,会发觉有点像两个故事,只是部分内容还联系
着,不知道钢子大大是如何想的,但总感觉雪涵有点变了,具体也说不上哪里变(或许是自己的文字功底不够吧),总觉得男女主角都有了些变化,但并不是不喜欢,只是对第一部感情的投入太深,希望他们夫妻感情一直这样好下去,但更希望他们的生活和欲望能够淫乱,哈哈。
    对于第一部最后雪涵见小关的最后一面的几个小时发生的事情,作者一直做着铺垫,其实无非就是发生了关系和没发生关系两种可能,小弟在这里建议下,也可以说是幻想下,钢子大大能不能这样写“雪涵在见小关的最后还是想满足他和她最后一次,但她真的不能再一次背叛老公了,于是就
把自己当时贴身穿的内裤脱下来给小关留作纪念”自己不是什么恋物癖,但各位有没有觉得这样写会更新的刺激,绿帽和虐心的成分会更足呢?
    还有就是对娜娜这个人物的塑造,从很多其他的作品来看都会觉得娜娜是个反面人物,为了自己的欲望或某种利益在把雪涵一步步的往自己设的圈套里钻,但自己有觉得雪涵和娜娜还是有真感情的,真的是那种无话不谈的闺蜜,不知道钢子大大到底想把她塑造成什么角色,但也无所谓啦,如
果一切都按照着自己的思路走,各位名家作者还活着干吗呢?哈哈,他们的功力是自己临摹都临摹不来的,还是在这里发发感想,和兄弟们一起讨论讨论来的实际啊!
    8月底到现在快三个月了,不知道钢子大大酝酿的怎么样了,千万别太监了,那么好的作品,现在太监了真的会令我们太多的人伤心,还是希望您能多上来看看,不过自己的工作也重要,在这里也祝您万事顺利,毕竟,您的顺利,就是我们各位的眼福。
作者: ADai    时间: 2024-6-5 10:02
这么好的绿帽文怎么没人谈论,难道是长在深山无人识?最近正在看 准夫妻性事,版上谈论比较多,看你的评论好像有地方蛮像的,比如对第一感情的重视,尽力控制女主不迅速走向乱交痴女,这种现象是不是反映了广大狼友对老婆出轨问题的理性思考呢?难道还带有一种悔悟的情绪?毕竟好作品还是要高于生活来源于生活啊。看来这篇小说也住到了绿帽文的时代脉搏,可喜可贺。
我认为如果楼主把题目改成【我6小时射了5次 - 读《良人演义》体验】更好,楼主这一句是对这本小说的最大肯定,是我见过最短小精悍的评价
作者: ZuoChiRen    时间: 2024-6-5 10:03
回复二楼 在这里回复你
绿帽文有很多 也有很多重口味的
我介绍的这几篇不知道各位都喜不喜欢
但我个人感觉都比较真实 比单纯的肉戏刺激多了
不夸张的说
找到一篇好文章或者说自己兴趣的文章能让自己兴奋很长一段时间
也希望有什么好的作品 哪怕比较小众的也可以多介绍出来
绿帽评论达人真的不敢当 只是描述下自己的看法
让更多的朋友来关注这类型的文章
作者: bwy3612420    时间: 2024-6-5 10:04
不错,受用了。最近一直在找小说,喜欢长一点的,贴近点生活的,先看看去。谢了
作者: cqa9587    时间: 2024-6-5 10:05
绿帽文关键能够源于生活,出于生活,觉得文中角色在生活中时隐时现,往往第一人称更是代入感极强。
作者: cctvtnt000    时间: 2024-6-5 10:05
这个确实是一篇好文,对于人物的塑造方面。我觉得郭强的老婆,在性格的强烈的特点更加突出。
包括她第二次在郭强家里公开和主角偷情时候的种种言语和表现更让人心醉。
作者: MoMiDaHa    时间: 2024-6-5 10:06
很精彩的一篇小说,第一人称的写法,内心的挣扎表现的更真实
作者: shqianwei1    时间: 2024-6-5 10:07
绿帽文很多,但找到一篇好的,经典的,值得细细品味和回味的真的不多,多谢楼主能够推荐那么好的文章
作者: aegis89    时间: 2024-6-5 10:07
6小时足足射了5次,我不得不向楼主拜服,年轻真好啊!只是如果楼主每天都上sis,恐怕身体会吃不消。可惜的是,我不够金币进那个连接。只有等后面再拜读这部作品,看看真的有没有那么厉害。
作者: zxj002    时间: 2024-6-5 10:08
看啦这文章,想到深圳刚发生的事,无语呀!国人咋啦呀!没看过这篇文章,有时间找来看看
作者: agagaergg    时间: 2024-6-5 10:09
这个确实是一篇好文,对于人物的塑造方面。我觉得郭强的老婆,在性格的强烈的特点更加突出。
包括她第二次在郭强家里公开和主角偷情时候的种种言语和表现更让人心醉。
作者: 76918802    时间: 2024-6-5 10:10
冲着楼主的推荐,找来读读!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gushangxia    时间: 2024-6-5 10:11
是挺虐心的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CaiSeYanJing    时间: 2024-6-5 10:11
正在看这篇文章,确实是一片难得的佳作,其中妻子的心理描写实在是太赞了,是的人物十分鲜活,最近也在看【准夫妻性事】,这篇文章写的也是相当不错的,其中对妻子的调教,一步步诱入淫乱的深渊,十分让人激动 推荐大家也看看
作者: liu5104325    时间: 2024-6-5 10:12
看了推荐,很想读一读
差金币哎,做个记号,等攒够了金币再来读
作者: sxsjb1234    时间: 2024-6-5 10:13
六小时5次,LZ堪比一夜七次郎。但是看小说就是看小说,切忌打多伤肾。
作者: yangxiulin168    时间: 2024-6-5 10:13
l绿帽文太多了但找一部经典的太难了。谢谢推荐了。
作者: yangxiulin168    时间: 2024-6-5 10:14
这篇文章写得不错,听说后来还出了第二部续集,不知道怎么样。文章着重于人物内心的刻画,但有些地方过渡稍显生硬,不够自然。
作者: DiDiaoZaiDiDiao    时间: 2024-6-5 10:15
看样子是很不错!楼主的写作功底还是不错滴!非常喜欢的绿文,构思也很巧妙,分为男女两方的视角来描写,不过好像女方的视角描写更重一点,其实有时候多侧重一下男方在肉戏时候的描写和心理活动感觉就更好了。
作者: 105300735HuaGao    时间: 2024-6-5 10:16
没有看过这篇文章,不过评论的不错,进去看看。
作者: swj1314    时间: 2024-6-5 10:16
有点意犹未尽啊
似乎还可以写得再详细一点,呵呵,有点不知足了
作者: zxj002    时间: 2024-6-5 10:17
很好,最喜欢绿帽文了,总喜欢把自己当成猪脚,太刺激了
作者: YingZi0320    时间: 2024-6-5 10:17
看看介绍很不错,谢谢我来看看看楼主的好东东,谢了
作者: tjroller    时间: 2024-6-5 10:18
谢谢,太好了,正在看.......................
作者: jdqinlong    时间: 2024-6-5 10:18
写得不错呀,有那么长哦,可是内容不够刺激,加油!
作者: advblue    时间: 2024-6-5 10:19
大家都说这篇很好,我还没看,这就去看看。
作者: dy62901503    时间: 2024-6-5 10:20
很多细节的描写让人叹为观止,尤其是对熟妇的淫荡的描写让人血脉膨胀啊 !
作者: mw832001xjd1990    时间: 2024-6-5 10:21
绿帽文很多,但找到一篇好的,经典的,值得细细品味和回味的真的不多,多谢楼主能够推荐那么好的文章良人演义是我看过仅次于《准夫妻性事》,不过现在出了《妻心如刀》后,可能地位要下降1
作者: ttsnk136    时间: 2024-6-5 10:22
文章心理描写很到位啊!
是篇好文,值得一读。
作者: xt82880    时间: 2024-6-5 10:22
写的挺好                                       
值得一看,加油写吧.
作者: zhscalex    时间: 2024-6-5 10:23
没有看过啊,既然不错的小说,一定照过来看看。
作者: WoMengRuBing    时间: 2024-6-5 10:24
cxcdfhgfjghjkjhulhjgetgfawfwqe
作者: WoMengRuBing    时间: 2024-6-5 10:25
不错,受用了。最近一直在找小说,喜欢长一点的,贴近点生活的,先看看去
作者: yhzzyahoo    时间: 2024-6-5 10:25
没看过,不知道怎么样,想下下来,可惜的是不能
作者: a840109712    时间: 2024-6-5 10:26
只能说谢谢楼主了,又因为狼友的推荐,找到一部,“把心里描写驾驭的如此完美”看到这里就知道应该是合我口味的,最近收获不错!! 再次谢谢了,看到类似的还希望楼主也能推荐出来啊!
作者: a411415007    时间: 2024-6-5 10:27
说实话这个文章还真没看过不过看介绍在情节上貌似很有吸引力 就是不知道口味如何本人一直喜欢重点得,
作者: sjk001xsjk    时间: 2024-6-5 10:28
真的不错的,楼主评价的好。一直很喜欢淫而不荡的帽子文,谢谢楼主
作者: wcdok    时间: 2024-6-5 10:29
回复一些回复贴!个人愚见哈:绿帽文看的不是肉戏。看的是情节,或者说看的是那个能让你突然兴奋的,突然就感觉肉棒勃起的那一个文章点。剧情点!绿帽文真心还要比较贴近生活,能让人感觉到很真实,而不是看一些肉戏小说那样的空洞。就是因为绿帽文的真实中带着的那些我们生活中很少能发生的事情。才会让你感觉特别的刺激!不会让你觉得很假!这样阅读起来才会非常有感觉!才会吸引你一步一步的阅读下去,一步一步的让你兴奋道高潮,撸管,呵呵O(∩_∩)O~
最近闹书荒,楼主推荐的我也好好欣赏一下吧!
作者: DongShou    时间: 2024-6-5 10:30
,想到深圳刚发生的事,无语呀!国人咋啦呀!
作者: lzmcsa    时间: 2024-6-5 10:31
挺虐心的,听说后来还出了第二部续集,不知道怎么样。
作者: dg00581733    时间: 2024-6-5 10:32
看过网上目前最全的,很遗憾找不到后续部分,求之。
作者: NNTRC    时间: 2024-6-5 10:32
看过网上目前最全的,很遗憾找不到后续部分,求之。
作者: basealditol    时间: 2024-6-5 10:33
一向不喜纯肉文和乱交文,所以对此文极有好感,在几个移动终端上都有备份
作者: sokfa    时间: 2024-6-5 10:34
六个小时足以看出楼主对这篇文章看的认真,和文章的经典,纯肉戏的小说我也不喜欢,现在写的许多小说大多都怎么描述猪脚的心里活动或者情感表达上,更多的是文章的肉戏,这让我觉得实在看不下去,还有楼主六个小时射了五次, 佩服啊,
作者: sokfa    时间: 2024-6-5 10:34
确实不错值得一看啊,感谢推荐
作者: wangyh1018    时间: 2024-6-5 10:35
又骗我不少精华这个不错,不过篇幅不大,1个多小时就看完了,lz 6个小时看完夸张了
作者: zkpoff    时间: 2024-6-5 10:35
确实是本不错的书,真的值得看一下
作者文笔很不错 情节设计也很合理
一直有收藏
作者: qiuyui123    时间: 2024-6-5 10:36
《良人演义》第一部看过,第二部还是第一次找到,应该是上一部情节的继续,心理描写很精典的文章
作者: jdjzhh    时间: 2024-6-5 10:37
看起来很好看的样子,以后有机会看看
作者: rikesu    时间: 2024-6-5 10:38
听说不是女主线的文  那估计挺实用的 多谢LZ了
作者: xyzttt123    时间: 2024-6-5 10:38
好想看看,希望像评论的那样精彩
作者: LongDeNiWaJiao    时间: 2024-6-5 10:39
不错的绿帽文,不过更喜欢绿母文多一些。
作者: LaoSeNan    时间: 2024-6-5 10:40
视角交替转换,分别从男女主人公的角度描述,很特别,就是情节发展太慢,不会太监了吧
作者: eplay21    时间: 2024-6-5 10:40
为什么点接连 ,网页无法显示啊?楼主你重发下。
作者: 124159425    时间: 2024-6-5 10:41
文章实在是虐心啊,写得让人心里有强烈的无奈。很喜欢这个小说
作者: billsmith    时间: 2024-6-5 10:41
为什么接连 无法显示网页啊 版主你看看 啊
作者: hanyu0603    时间: 2024-6-5 10:42
良人演义读过了,非常好看,作者很有造诣
作者: if1969    时间: 2024-6-5 10:43
对你射了6次的想法真是不敢想象啊 你太强了 现在我都不敢那样乱来了 注意身体啊
作者: k6641jizhu5678    时间: 2024-6-5 10:44
重口味绿帽文,更多的朋友来关注这类型的文章
作者: superman871    时间: 2024-6-5 10:45
这个篇文章就是不错l!
作者: 20617109    时间: 2024-6-5 10:46
相信作者写作的素材绝对来自生活,这样的家庭在北上广实在太常见了
作者: SheHuihg    时间: 2024-6-5 10:47
经典的,我喜欢!!!!!!!!!!!!!
作者: lbaobaoh    时间: 2024-6-5 10:47
最近比较喜欢看绿文,但要找个经典的,能时常回味的就不多了,楼主你检查下发的那两个链接,现在不能用了,请重新更新下
作者: XiaoCaiHongnwk    时间: 2024-6-5 10:48
文学性强么,这个文章,最近一直在找书看。绿帽文不是很喜欢,路过了,本狼只喜欢熟女的~~
作者: ChunBianWenDu    时间: 2024-6-5 10:49
这本良人演义,很好看的,就是更新的有点慢,特别是后面的章节,等了好久呀。现在好像都没更新了。
作者: sunbinfangg    时间: 2024-6-5 10:49
毕竟好作品还是要高于生活来源于生活啊。看来这篇小说也住到了绿帽文的时代脉搏
作者: YinShenDengLiu    时间: 2024-6-5 10:50
这篇文章相当不错,不论是从绿帽的角度来说还是在小说的原始角度来说都很吸引我,我感觉这篇文章就像是让我看到了作者的真实生活一样但是小说都是虚构的想怎么写就怎么写可是我看后有一种身临其境的感觉。非常不错哦
作者: WoKuoGe    时间: 2024-6-5 10:51
6个小时射了5次,要不要这么夸张啊,强撸灰飞烟灭啊。
作者: 821946601    时间: 2024-6-5 10:52
人妻绿文应该是了了了大大的几部比较好了吧,我觉得重要的是心里描写的过程《前妻凶猛》这个我觉得有代入感,楼主推荐的这篇不知道相比之下如何
作者: MoMiDaHa    时间: 2024-6-5 10:53
楼主是真男人呀,6小时射5次可真是不一般的猛,感觉像水龙头一样啊,保重龙体哈。
作者: dg00581733    时间: 2024-6-5 10:53
璧炰竴涓?厛锛屽悓鏍锋槸鍠滄?缁垮附铏愬績鐨勬枃绔狅紝姣旂函绮圭殑鑹叉枃澶氫簡銆
作者: sokfa    时间: 2024-6-5 10:54
本作较偏向剧情的发展,作者很坚持人物之间的布局。换言之,女主角在作者的安排下,有着旺盛性欲的需求,但心灵却又极度矜持,面对无法满足她的丈夫,她仍旧守着婚姻的枷锁。不过,不合理的地方也在这里,丈夫无能,且已为她打开出轨寻欢的大门,彼此的约定是在丈夫的监督下,让妻子与小关发生性行为,问题是何以监督? 通篇不见监督的意义,只有女主角事后的反应与说明。
女主角深爱丈夫,但有一个易怒却又容易误会的脾气,丈夫跟其他女人相谈甚欢的画面,可以让她抛开既有的剧本脱稿演出,事后还难以忘怀与别的男人亲吻的感受,这似乎对于一个深爱丈夫的女人会做得事来说相当矛盾。虽然本作以剧情求胜,但通篇对于性爱的描述、女角在性爱过程的变化等着墨不多,可以说很浅,几乎是带过,如果本作能加强性爱过程的处理,无疑是一篇不可错过的大作。
作者: YinShenDengLiu    时间: 2024-6-5 10:55
还是更喜欢隐居士这种类型多一点。是不是感觉看多了麻木了然后口味就更重了。6小时足足射了5次...评论都不错可是哪里去下啊,论坛没有啊
作者: dg00581733    时间: 2024-6-5 10:56
楼主推存的这部小说我看了开头,没看下去了,如果以虐心来说个人感觉这本小说真的没什么感觉了,如果有喜欢虐心的读者去看看郎心以冷的,前几连在天涯论坛看到的,看标题就知道虐心的开始了,情节就不多说了,想看的读者会自己去发掘的。
作者: zhscalex    时间: 2024-6-5 10:56
值得细细品味和回味的真的不多,多谢楼主能够推荐那么好的文章我觉得郭强的老婆,在性格的强烈的特点更加突出。
作者: CaiSeYanJing    时间: 2024-6-5 10:57
没有看过,我刚刚看过妻心如刀。可是被虐的硬了又软软了又硬。
作者: YinShenDengLiu    时间: 2024-6-5 10:58
听说过这部绿文,可惜没丝袜恋物啊...还是感谢分享~!
作者: agagaergg    时间: 2024-6-5 10:59
真的是好东西啊,我太喜欢了,哈哈,赶紧下载来看看
作者: ZuoChiRen    时间: 2024-6-5 11:00
绿帽文有很多 也有很多重口味的
作者: zkpoff    时间: 2024-6-5 11:01
第一人称的写法,内心的挣扎表现的更真实
作者: dg00581733    时间: 2024-6-5 11:02
最近在找这种绿帽的文章,看楼主强烈推荐,虽然地址失效了,马上搜索看看能不能找到
作者: a840109712    时间: 2024-6-5 11:02
这篇小说是我唯一保留的绿文。。作者文笔犀利。刻画人物栩栩如生。雪涵在老公刻意引导下慢慢沉沦。佩服作者。希望大家都看看说实话良人演绎这部早就有所耳闻,而且也看了开篇,可能我性子比较急,开篇这一块没有吸引到我,看到楼主的评论我想是该沉下心来好好的欣赏一番。
作者: aegis89    时间: 2024-6-5 11:03
很早以前看过这篇文章,写的很是虐心,也写的很有特色,作者钢子一人化身夫妻两个角色,用不同的口吻写出了夫妻俩各自的情欲之旅,让人很是激动,特别是对同一个人的两个视角,写的相当到位,把妻子的心态转变,丈夫的绿的情节刻画完美,好久没有再看到类似的色文了。作者钢子大才!楼主分析么的也很到位。
作者: if1969    时间: 2024-6-5 11:04
描写成了很不错,细腻又能勾起欲望。特别从第一视角来开展,让人感觉得很真实

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2