hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐三篇民工逆袭类文章】 [打印本页]

作者: poxiaowutong    时间: 2024-6-5 10:02
标题: 【推荐三篇民工逆袭类文章】
标题:推荐三篇民工逆袭类文章
评论人:poxiaowutong
2015年9月21日首发于第一会所(sis001)
原文作者:不详
原文见附件
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

最近发现几篇打工者逆袭的文章,个人满喜欢的,拿来与大家分享一下。个人是比较喜欢这种题材的,有种逆袭的快感,这些生活在社会底层的劳动人民逆袭各种美女的画面脑补之后感觉非常的痛快。比较大多数人也是同情弱小的,所以通过这种身份悬殊的对比产生的差异性肉文总会让人产生更多的冲动。
《农民工大刘在北京的幸福生活》
文章通过对于一个基层农民工的各种遭遇与经历的描写,讲诉了其各种艳遇的过程。开始的时候,老刘只是一个普通在北京打工的农民工,因为和工头吵架离开工地,又在准备回家的时候丢了工钱,导致走投无路。幸好在这个时候见义勇为帮助强哥抓住了偷包的贼从而得到了强哥的赏识带他回家去,在此遇到了强哥的二奶小莹。由于强哥长期无法满足小莹,又遇到了身强体壮器大活好的的老刘,自然而然的两人就发生了关系。并且最后老刘还做了便宜老爸搞大了小莹的肚子。
  之后强哥给老刘一笔钱让他自己创业,老刘在小区门口做起了卖桶装水的营生,用于踏实肯干很快得到了小区居民的认可,这时候小区里的小寡妇小云与他之间发生了微妙的情感纠葛,最后成功得到了小云的青睐,玉成好事。还有征服神秘的高贵住户宝马女等等。。。
《大学门卫老董》
  也是一篇比较老的文章了。老董是莲花大学的一个普普通通的门卫,因为活儿太大,媳妇受不了而离了婚最后轮落到了孤家寡人的禁地。因为一次偶然的机会遇到了欲求不满的风骚女学生罗衣,从而开始了其猎艳的幸福生活,巧遇女贼最后与她发生了一夜情,之后遇到了身怀名器的大学老师杜烟,由于杜烟的特色体质,导致其丈夫根本无法满足她,最后老董通过一步步的接近,终于得手了这个大学里最漂亮的女教师。特别是每次杜烟总是欲拒还休的态度让人读起来意犹未尽。其中还穿插了第二主角老刘头与其在校读书的女儿刘莎莎的不伦奸情,刘莎莎被校长包养最后老刘头为了报复校长上了校长风味犹存的老婆等等的支线剧情。
《门房秦大爷》
十分出名的中篇肉文,师范大学的女生宿舍管理员秦大爷因为突然恢复了久违的雄风,又因为其过人的“资本”让欲女女大学生刘小静拜倒在其胯下,之后通过刘小静的计谋成功的征服了系花付筱竹等一众女大学生的故事。这文是我最早看的此类文章,惊讶于作者淫秽的才思,让一个半老的糟老头子享受了平常人都难以享受的漂亮校花系花,实在是秒不可言,也让人感觉到了女孩子的欲望也是十分可怕的。后来接触到日本最老的av男友德川重男的av,原来日本喜欢这种奇妙的性取向,当然德川重男是我心中秦大爷的不二人选,如果能拍一部现实版的《门房秦大爷》我一定购买支持。
作者: yugulong    时间: 2024-6-5 10:03
谢谢楼主的分享,话说浸淫色文多年,对一般的文章感觉味如爵腊,提不起兴趣。介绍的类型的文章还能仔细看看,草根心理作怪?不得而知。再次拜谢!
作者: litianzhi87    时间: 2024-6-5 10:03
不错,都是经典
作者: a365407785    时间: 2024-6-5 10:04
第一篇没看过,看介绍好像不错的样子,下了看看,其他2篇可惜太监了
作者: woaitaole    时间: 2024-6-5 10:05
冲着农民工三个字来的,这个题材也算是别出心裁,值得一读,感谢lz大大分享
作者: menclun    时间: 2024-6-5 10:05
这样题材的作品很少见啊,个个都是精品啊,谢谢了
作者: GaFeiJiaLeTang    时间: 2024-6-5 10:06
门房秦大爷的我看了好几遍了,看一遍硬一回啊!门房越是确实是一部经典,但你们谁有全本?
作者: jaanshiuh    时间: 2024-6-5 10:07
农民工这个题材不可谓不标新立异与时俱进啊,维护农民工利益……啧啧
作者: hebe789520    时间: 2024-6-5 10:08
原本这类文章的名字没什么吸引力,看到名字也会跳过,但是今天看了楼主的简介让我产生非常想试看一看的冲动,决定拜读一下这三篇大作 谢谢楼主分享
作者: akll    时间: 2024-6-5 10:09
这类题材的文章没有看过几篇,不过情节很适合我等屌丝看文章评论应该很不错啊,作者也是另辟蹊径,不在一味的年轻男女,穿插下半百之人也是别有趣味
作者: abcabclm    时间: 2024-6-5 10:09
秦大爷的故事以前看过,似乎没结尾嘛。看看这个版本怎么样。。。
前两个故事看了楼主介绍,非常期待,下载中。。。
作者: camiu    时间: 2024-6-5 10:10
秦大爷的文章很早就看过。没想到类似的题材还能成系列。经过楼主的分析的确很吸引人。谢谢推荐。
作者: malagebi10086    时间: 2024-6-5 10:11
农民工,那些经济条件差、受文化教育程度低、政治地位低下,在社会分工中处于社会最底层的人,对既得利益者、那些生活境况、经济条件、政治地位较好群体的逆袭的快感,就是我这种吊丝天天在脑子里想的东西。毕竟天朝大地屌丝多。这种题材,对口。
农民工大刘 挺幽默的。一开始就来个50块的老大姐,受不了,还不收钱。。。有意思,不错。
作者: MUZINIAO    时间: 2024-6-5 10:12
门房秦大爷 这个名字好耳熟啊 不知在哪里听过 下来看看 感谢分享
作者: malagebi10086    时间: 2024-6-5 10:12
这三篇文章绝对是屌丝逆袭的经典中的经典,最难得可贵的是,这三篇文章在这里还是全部未删减版的。
作者: epep110    时间: 2024-6-5 10:13
也许真的是草根心理在作怪 这类文章一直是我的最爱 感谢楼主分享
作者: MoChangSheng    时间: 2024-6-5 10:14
第一篇没看过,看介绍好像不错的样子,下了看看。
作者: YuanYueWanDaoEr    时间: 2024-6-5 10:15
现在每一个文件下载都扣金币太坑人了,下载失败了也扣,看来要多多挣金币啦!
作者: xtarzanx    时间: 2024-6-5 10:16
门房秦大爷几年前就看过了,当时太监了,现在又补全了吗?这两个大爷的都是很喜欢,共同的特点就是活好器粗,身体棒棒。看过两部,很不错,我觉得善良的美人妻可惜结局太仓促了,可以有更加广阔的发展。门卫老董太监了,读者没福分所以不讲。谢谢楼主介绍大刘,我回去可以慢慢细读,我也介绍一个同样题材的小说叫夕阳春情,可惜也有太监的气息了。希望大家也来分享一些这类题材的好文,毕竟反映农民工在城市里与现代女性性生活的作品很少,但也就是因为高低阶层的反差也是这类小说的看点之一,但要写好这类作品故事的合理性也是比较困难的。时间关系就不再细讲,希望有爱人士能积极发言和讨论。
作者: ☆oοО○    时间: 2024-6-5 10:16
这种逆袭貌似在母校学校发生过~~
不过毕竟少之又少
作者: cych1983    时间: 2024-6-5 10:17
农民工大刘在北京的幸福生活  还没有看过   但是 秦大爷已经看过好几次了  是篇经典的手枪文  肉戏很细腻  心理活动也描写的很深  建议大家看看
作者: xiaozi2006    时间: 2024-6-5 10:18
这类的文章我也很喜欢,主要就是男主的身份都很低微,年纪也相对大了,而和他发生关系的都是女神级别的人物,这样强烈的反差会有非常刺激的感觉,就好像AV里也有不少丑男搞美女的桥段一样。第一篇文章没有秦大爷和老董那么高的知名度,我没看过不好评价。秦大爷和老董是我一直追看的经典,秦大爷故事里的美女相比较更放荡一些,和不少男人发生关系。老董的设定不错,个子不高的门卫和大洋马校花之间的情色给人强烈反差的刺激,不过就是感觉后面的剧情比较拖沓,但是还是很不错的。可惜这两篇文章貌似都太监了,不知道还能不能看到后续的剧情。
作者: ccdw    时间: 2024-6-5 10:19
高贵与低贱,屌丝与女神,强烈的对比,确实吸引人。楼主介绍的这几篇,本人只看过秦大爷,确实很经典,只是觉得刘小静这个角色显得有点突兀。秦大爷只是一个糟老头,刘小静是个欲女,感觉不可能产生交集啊。其实,这类电影,岛国有很多,尤其是那个德川重男,是最著名的一个老色鬼了,经常演一些和孙女乱伦的片子。民工类的基本上都是强上,女的欲求不满,然后半推半就。总之,感觉很假。我印象中,也有一篇民工征服校花的色文,名字记不大清楚,好像是《女大学生黄小婷被民工干成淫娃》。女大学生放暑假没有回家住在学校宿舍,而学校在施工,有很多饥渴的民工。当女大学生动人的身体经过这些饥渴的汉子面前的时候,可想而知这些民工是如何的蠢蠢欲动,女大学生被人强奸自然而然就发生了。清纯的女大学生还是处女,而民工大叔确是色中高手,搞的她是欲罢不能,高潮连连。且出于被人害怕的心理,所以屡屡被民工得手,最后成为一个淫娃。文章肉戏写的不错,情节也正常逻辑,值得一看,望与各位狼友共同交流。
作者: view790510    时间: 2024-6-5 10:20
门房秦大爷 的确是精品 特别是后来引入了他女儿一下子把主线延伸到了伦理上
作者: hailihuizhang    时间: 2024-6-5 10:20
农民工,这个标题就让人心中一动,在这个物欲横流的社会,农民工就代表了底层肮脏,可这农民工逆袭的故事绝对让喜欢有凌辱情节的色友门荷尔蒙暴动。楼主介绍的这三篇除了第一篇没有看过,很早就看过,确实经典!!
作者: 3388XiaoYuJun    时间: 2024-6-5 10:21
门房秦大爷确实是一本不可多得的好书啊!,什么时候看什么时候硬啊
作者: HuaXia    时间: 2024-6-5 10:21
门房秦大爷的确是看过 而且是相当不错的 而且和校花激情那段实在是太赞了  不过最后还是有点狗尾续貂 那个新来的混血儿来一段还是不错的
作者: YueGuiMuXiaZi    时间: 2024-6-5 10:22
不错,都是经典民工文我认为精髓在于民工与美女的强烈的反差产生巨大的撸点。
  门房秦大爷 看过,还是很不错了,TJ了 很是可惜啊。
作者: ChunBianWenDu    时间: 2024-6-5 10:23
老懂和秦大爷的故事都看过 很不错。民工大刘就没看过 看了推荐收下看下
作者: qlg34    时间: 2024-6-5 10:24
现在贫富差距扩大,阶级固化严重,下层人民如农民工们心中想要出人头地的愿望却愈发强烈。
面对这现实的无力,大多数如我等之人就选择了在网络的自由平台幻想对于上等人的逆袭。
这样的文章都是通过低下的出身、低下的地位的主角对于本来是高不可攀的女性的征服来实现对于现实的逆反。
然而走进现实,这样的在想象世界的逆袭在真实世界的投影最终也只是一个上下套弄右手罢了……
作者: qlg34    时间: 2024-6-5 10:25
看介绍好像不错的样子,下了看看
作者: JiMoYeJiaTuo    时间: 2024-6-5 10:25
都是好文章,经典之作
作者: caowl2004    时间: 2024-6-5 10:26
都是好文章,经典之作
作者: caowl2004    时间: 2024-6-5 10:27
色情小说虽然是小说,但是不能一眼假,门房大爷两篇完全已经超出了大家的认知,感觉太假,读着如同肉文,而且是味如嚼蜡的肉文,鄙人不太推荐。大刘确实不错,值得慢慢研读。
作者: lkm1110exavalon    时间: 2024-6-5 10:28
这三篇真心不错!尤其是门房董大爷这篇!把高校里各种人物描写非常真实!值得收藏!
作者: farfromhome99    时间: 2024-6-5 10:28
这三篇真心不错!尤其是门房董大爷这篇!把高校里各种人物描写非常真实!值得收藏!
作者: xieyi9900    时间: 2024-6-5 10:29
第一篇没看过,老董只是粗略看过几章,没什么兴趣,秦大爷威名远播,可惜作者更新隔得年头太久,衔接生硬,最近两章才稍好些。秦大爷的确是不可多得的好文章
让我们好好意淫了师范大学女学生们
作者: syxf520    时间: 2024-6-5 10:30
最早看过的就是门房秦大爷的故事,当时叹为观止,校园黄文还可以这样写,廉颇老矣,尚能日御二女,yy功底实在了得,门卫老董是后看的,不知道是不是因为门房秦大爷走红而跟风,不过也是一篇佳作。确实,这种逆袭的例子更能让人冲动。
作者: qwq52298    时间: 2024-6-5 10:31
秦大爷那个确实很经典后来还有一个衍生小故事,叫什么女生宿舍,写秦大爷的女儿好像,也很好看,这种小说其实就跟日本av找个特别丑的男演员一个道理,让大家有种美好事物被践踏的快感
作者: guanhy2011    时间: 2024-6-5 10:31
楼主说的这三篇,我都看过,最喜欢的是秦大爷那篇,看了后热血沸腾
作者: HuaWeiWoKai    时间: 2024-6-5 10:32
秦大爷听过但是没具体看过,其他两篇就不知道了,既然看到了就要一睹为快了。
作者: flylirui    时间: 2024-6-5 10:33
第一篇没有看过,基于对其他两个说的准确,第一篇有必要看看
作者: lslkkkkk    时间: 2024-6-5 10:34
这种类型的文章没怎么看过,下来看看,希望不要失望
作者: longe913    时间: 2024-6-5 10:34
说道民工逆袭,楼主可不能忘了【轮奸美人妻】这个经典作品啊。
附上链接:http://sis001.com/bbs/thread-4570350-1-1.html
作者: sxwsxw119    时间: 2024-6-5 10:35
这几篇文章都看过感觉还是门房秦大爷最经典,情节上都不相上下但秦大爷的作者文笔很厉害描写更有诱惑力人物刻画比较主观有画面感,美中不足的是没下文了,而且一味的只是学生,后期可以加入老师和比较成熟的角色感觉会更有看头。
作者: pasdofen    时间: 2024-6-5 10:35
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: 1288    时间: 2024-6-5 10:36
我觉得《胁迫日记》应该也可以归于此类吧,阿坚作为一个屌丝保安,用艳照威胁校花,这也算是逆袭了吧
作者: 20522334    时间: 2024-6-5 10:37
非常经典的三篇文章
作者: alien_tao    时间: 2024-6-5 10:38
这种民工系列给人的联想就是身体强壮,平时在建筑工地干活晒的黝黑,而且又器大活好的那种,所以这种身体素质一定能遇到寂寞风骚的少妇、熟女,那自然而然的发生了一系列故事,挺耐人寻味和心潮澎湃的,所以这种题材写起来也有很大的发挥与联想空间。
作者: yinbao    时间: 2024-6-5 10:38
额 我还一直以为老董和老秦是一篇文章额  涨知识了
作者: henray2014    时间: 2024-6-5 10:39
门房秦大爷可是经典中的经典,开一代先河了。
作者: jaroad    时间: 2024-6-5 10:40
说的没错 这类文比较让人有更多的代入感 很强的满足读者的yy
作者: cardelon    时间: 2024-6-5 10:40
挺新鲜的题材,支持一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: carlhe    时间: 2024-6-5 10:41
第二篇很早时间看过,但后来一直找不到,下来再回味下
作者: YanBai33    时间: 2024-6-5 10:42
这些小说都是个美好的永远不可能实现的幻想,现实生活中有几个漂亮女孩子会喜欢上一个糟老头子,除非你特别有钱有势这个题材新颖,比较有趣。以前看过老婆与小区花匠。不过没找到后续
作者: linjinduo    时间: 2024-6-5 10:42
秦大爷和董大爷写的确实好,算农民工有点强贴了。退休城市人也看门啊!
作者: 518869    时间: 2024-6-5 10:43
最近开始喜欢上文学作品,以往一直是看视频流的。
作者: Dalakula    时间: 2024-6-5 10:44
角度比较新,说的人想去看看啊。。
作者: zcy7282ka410    时间: 2024-6-5 10:45
这三篇小说中,个人比较喜欢《农民工大刘在北京的幸福生活》和《大学门卫老董》,可惜的是都太监了,特别是《农民工大刘在北京的幸福生活》还没有写到与宝马女就太监了,让人心痒痒,我找了好久都没有找到全的,要是能再续写下支就更好了。
作者: shysss    时间: 2024-6-5 10:46
门卫干人妻少妇,正是我喜欢的类型,多谢推荐
作者: ShangLeJiuZou    时间: 2024-6-5 10:46
民工逆袭最出名的应该是(我救了他,他却抢了我老婆)吧。不知道算不算逆袭,最后虽然说没有上位,但是毕竟也上过人了。还有一篇差不多的应该是欲望迷城里的赖俊。这个是民工上了博士人妻的故事还玩了弹乳琴。这两篇应该算是比较经典的了。
作者: wwzhang    时间: 2024-6-5 10:47
大学门卫 和门房都多少看过一些 非常不错 看到还有一篇类似的值得读一读 而且楼主的介绍写得很棒
作者: a352630546    时间: 2024-6-5 10:48
门卫和门房,都是经典。可惜太监了。
作者: wwzhang    时间: 2024-6-5 10:49
谢谢楼主的分享,最近都在闹书荒不晓得看什么书,情节看起来不错,收藏了
作者: zghdqyh    时间: 2024-6-5 10:49
楼主推荐的三部里我只看过门房秦大爷,类似的故事还看过一部善良的美人妻,不过不是与民工,而是与乞丐之间发生的事情,乞丐利用人妻的善良一点点得寸进尺最后攻陷人妻,我觉得其中对于心理和肉戏的描写都十分的不错
作者: ccq760219    时间: 2024-6-5 10:50
第一篇没看过。好像不怎么长。秦大爷和老董真的很经典。。回味悠长
作者: z1122655lianchu    时间: 2024-6-5 10:51
每一篇都是经典的经典,值得下载看看
作者: a373144196    时间: 2024-6-5 10:51
这三篇文章告诉我们,农民工虽然没钱,但也有春天。
作者: pd925    时间: 2024-6-5 10:52
其实就是喜欢这种身份上的尊卑,当农民工上到美女那一刻真的心里很爽
作者: duanhl    时间: 2024-6-5 10:53
秦大爷的故事一直很赞。想收藏
作者: lianchu    时间: 2024-6-5 10:54
虽然没有看过 但是民工题材的作品倒是比较稀有与新颖的   民工系列总是能让人联想到 暴力 强暴等情节 话说前些年我们学校里就有民工强暴女学生的事件
作者: tspx329    时间: 2024-6-5 10:54
这几篇文章都很经典,作者的文采都很好,很不错的都市文
作者: 3388XiaoYuJun    时间: 2024-6-5 10:55
谢谢楼主的分享,话说浸淫色文多年,对一般的文章感觉味如爵腊,提不起兴趣。介绍的类型的文章还能仔细看看,草根心理作怪?我倒是记得灰大也有一篇可以算是农民工逆袭的文章
作者: jaroad    时间: 2024-6-5 10:56
很喜欢老牛吃嫩草的文章 如果是女友 在男朋友不知道的情况下和老头做爱最爽
作者: ChunBianWenDu    时间: 2024-6-5 10:56
楼主还在吗,可以再介绍点这类型的吗,很喜欢女的被一些恶心的老头,猥琐的大叔XXX,看着很有感觉.
作者: cardelon    时间: 2024-6-5 10:57
陆冰嫣的故事更经典,强力推荐。
作者: henray2014    时间: 2024-6-5 10:58
还差一篇阴大的文章!
作者: sxwsxw119    时间: 2024-6-5 10:59
老董和秦大爷也是门卫界的传奇了,可惜都没写完,都有一个校花还没推倒,续写的几篇也都在推倒前太监了,真是要急死个人了!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2