hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一本神作--业途灵的《罪恶都市·女警炼狱》(1-41章+外传2章)(附件下载)】 [打印本页]

作者: thirtyfrom    时间: 2024-6-5 10:02
标题: 【推荐一本神作--业途灵的《罪恶都市·女警炼狱》(1-41章+外传2章)(附件下载)】
标题:【《罪恶都市·女警炼狱》(1-41章+外传2章)】
评论人:ccgzh1986
2014年4月13日首发于第一会所(sis001)
原文作者:业途灵
原文链接:有附件
  算一算从开始看色文到现在也有四、五年的时间了,读过的作品也算是不少,
其中给我留下深刻印象并且堪称神作的作品也是相当的多。这次我就推荐一下以
前看过的神作之一,业途灵大大的作品《女警炼狱》。
  这部作品并不能单纯的给它分类,因为其中涵盖了强奸、女同、虐待、勾心
斗角、警匪枪战以及武术对打等诸多元素,有剧情,有伏笔,有转折,业大大的
精湛文笔把每个人物刻画的生动细致,栩栩如生。
  强奸:文中女警基本上都被强奸了一遍,最后只有秦冰保持住了处女之身,
原因是因为练武导致处女膜太坚韧。文中关于强奸的描写十分细致生动,喜欢强
奸的各位可以欣赏一下。
  虐待:有强奸就有虐待,但此文中的虐待情节口味并不太重,算是轻口味吧,
虽然也把那些女警虐得死去活来,但总体上比纯虐文口味要轻得多,比较容易让
大众接受。
  女同:文中有多处女同情节,但并不占主要情节。其中秦冰与小玉,东方静
与周新怡,东方静与秦冰的女同情节值得称道。
  武术:文中对武术对打的描写十分精妙,尤其是在武术中加入了淫荡的成分
就更加吸引人了。其中有一段黑社会打手刘爷与秦冰对打,刘爷仗着功力深厚压
住秦冰,用脚尖来钻秦冰的私处,读起来简直让人欲罢不能。
  总之,此文文笔精妙,内容丰富,情节跌宕起伏,扣人心弦。色情情节总是
峰回路转,具有极大的偶然性,让人猜不到以后的发展,总是给人以惊喜之感。
业大大的其他作品也秉承这种一贯风格,把色文写得妙趣横生,花样百出,超出
了我等想象力的极限,让人佩服。
  角色介绍:秦冰——文中女主,国安局科长,长得是国色天香,身怀武艺,
一双美腿功夫了得,为了打击黑社会势力屡次只身犯险,却每次都被黑社会擒获,
被扒个精光,恣意玩弄,却每每到要处女不保的时候被人所救,读起来让人心痒
难搔,不由期盼女主什么时候能被人破瓜。暗恋自己的哥哥。
  严宁——国安局女特警,性格泼辣火爆,自认不需要男人,用自己的枪自慰,
最后被内奸老八出卖被俘,最后被老八破瓜。
  东方静——国安局智囊一类角色,性格沉稳,足智多谋,对秦冰有一种朦胧
的友情,被跟秦冰长得一模一样的内奸周新怡诱惑发生关系,最后在春药的作用
下与秦冰疯狂做爱。
  小玉——女同性恋。一直暗恋秦冰,最后忍耐不住向秦冰索爱。
  付玉梅——女警。因内奸出卖被俘虏,惨遭奸淫,后被救出。
  小夜——女警。因内奸出卖被俘虏,惨遭奸淫,后又被逼与自己的舅舅发生
关系,性格开始扭曲。
  周新怡——据说是秦冰的双胞胎姐妹,但两人都不知道,周新怡手段毒辣,
性情淫荡,曾冒充秦冰出卖不少女警,诱奸东方静,最后被自己人出卖。
  「狂狼」——黑社会组织,曾俘获秦冰,恣意玩弄。
  潜龙——警方在黑社会中的卧底,武功高强,救了秦冰和东方静,还目睹了
两人的疯狂做爱场面,但为人比较正直。
  以下是一些原文引用,请各位鉴赏

秦冰无奈又把另一只靴子脱掉递给他,杨锋接过却乘机一把捏住她那穿着黑
色裤袜的玉足大力揉捏着她的足心。
  「你……放手,干什么……你……」
  秦冰知道自己的双脚脚心最怕被人揉捏,偏偏对方就是对自己的脚感兴趣。
  「哦,真是好软好嫩,我的老天,秦特派员平时自己的脚保养的真好啊,听
说你脚上功夫更不是一般的好,兄弟我早就想好好见识一下了」杨锋一边发出变
态的淫笑一边享受着手指在光滑的丝袜足底下来回摩擦的快感。
  「嗯……嗯……」
  秦冰只感小腹一阵火热,刚才在和小夜过招时那股被压制住的快感又开始蔓
延开来,真是可恶,干什么?快放手快放手啊!
  秦冰心中又气又急,可是下身已经开始感到了一阵潮意,更要命的是杨锋竟
在此时把手伸进了她的短皮裙里一把捏住了她的裆部。
  「哦……」
  秦冰身子一阵抽搐几乎想不顾一切用袖中枪跟这色狼拼个死活,但是理智仍
旧迫使她压制住怒火。
  「唔,秦特派员下面居然流水了,真是淫贱啊,我只是摸了摸你的奶子抠了
抠你的小脚你居然发浪流水了」杨锋一脸夸张的在她耳边嘲笑道。
  「够了,你有……完……没完……」
  秦冰的喘息声越来越粗,她感到那只色狼之手慢慢伸进了她的裤袜顶端从里
面再进又伸进了她的蕾丝内裤里,她玉体的颤抖越来越厉害,不行了不行了,再
这样下去再这样下去……
  杨锋的大手在秦冰的裆部摸索着很快就碰到了那一截细细的小肉芽,他二指
捏住肉芽一用力,秦冰穿着黑丝裤袜的一双玉足竟自踮了起来,两个大脚趾支撑
全部身体的重量,全身开始剧烈抽搐,口中发出销魂般的呻吟:「哦……不要
……求你……哦……」
  随即小腹一麻纤腰一弓头颈不由自主的向后挺直,小腹的热流像是找到了一
个发泄的渠道猛的泄出,纤腰连挺数下身子无力的瘫软下来,墨镜之下流出两行
情泪。
  杨锋只感秦冰的阴阜一阵膨胀随即阴道口一张一阵热糊状的液体喷出,喷的
他满手都是。

作者: victorli94    时间: 2024-6-5 10:03
女警制服诱惑啊,看完楼主的大力推荐,忍不住啦,下来看看。
作者: plantcat    时间: 2024-6-5 10:04
好文我就来支持,我来看看,多发
作者: yu2162181    时间: 2024-6-5 10:05
女警制制服丝袜类,最喜欢了,看看文笔情节怎么样
作者: easytalk    时间: 2024-6-5 10:05
这本书好像已经停更蛮久了啊,还有好多没写完的地方,女警文里面这部是写的相当不错的一本书啊。
作者: ww19811231    时间: 2024-6-5 10:06
期待这本书好久了,在哪里都没看到完整版,居然无意中在这遇到了,楼主好人平安。
作者: ww19811231    时间: 2024-6-5 10:06
最喜欢女警文了,以前看过一本春丽的也不错,谢谢楼主推荐。
作者: 123456mxlqqtym    时间: 2024-6-5 10:07
我很喜欢这种文章 下下来看看
作者: wxqaiwcy    时间: 2024-6-5 10:08
下了怎么没有下上呢?
作者: qazeng123    时间: 2024-6-5 10:08
这种书看起来很有意思,让人想起了以前看口袋书的时候,回味无穷啊看介绍应该是篇好文,下了看看
作者: ttxd611    时间: 2024-6-5 10:09
怎么感觉有点烈火凤凰的味道看看
作者: chinese58    时间: 2024-6-5 10:10
制服类的小说向来是很受欢迎的,特别是这种强奸题材的小说更是能激发我们的兽性,想象着一个个冷艳高傲的女警被胯下长枪征服,我的手,根本停不下来。
作者: daxing2    时间: 2024-6-5 10:11
标准的大制作,最喜欢看有情节,有血肉的大作,谢谢!
作者: wshaaa    时间: 2024-6-5 10:12
业灵涂大大的女警炼狱写的是不错简直是足控的最爱不过好像没写完吧
作者: wshaaa    时间: 2024-6-5 10:13
对这篇文章神交已久,在这里找到真是开心,不愧是我最喜欢的论坛,祝论坛蒸蒸日上
作者: wshaaa    时间: 2024-6-5 10:14
睡觉觉了距囖粑粑
作者: wshaaawshaaa    时间: 2024-6-5 10:14
咯##摩托罗拉那我默默
作者: wshaaa    时间: 2024-6-5 10:15
生生世世实事求是失去撒旦
作者: wshaaa    时间: 2024-6-5 10:16
野德得得可口可乐流量经济效益得得得得得得得得的爸爸册嘚
作者: wshaaa    时间: 2024-6-5 10:17
兔兔兔兔兔兔兔兔
作者: wshaaa    时间: 2024-6-5 10:17
实事求是实事求是实事求是去
作者: wshaaa    时间: 2024-6-5 10:18
得得得得得得额额额的
作者: wshaaa    时间: 2024-6-5 10:19
呵呵呵呵4444444441
作者: shiwanli_1    时间: 2024-6-5 10:20
33333331通缉令8188555
作者: HeKou123    时间: 2024-6-5 10:20
的  的0了5可口可乐流量看来
作者: Nosaes    时间: 2024-6-5 10:21
我很喜欢这种文章 下下来看看
作者: fengyixiang    时间: 2024-6-5 10:22
欢女警文.相当不错的一本书.楼主推荐
作者: vilar816    时间: 2024-6-5 10:23
看节选确实不错,女警制服能让很多男人为之疯狂!再加上这本书情节性很强,更有一睹的必要了期待这本书好久了,在哪里都没看到完整版,居然无意中在这遇到了,楼主好人平安。
作者: DanRan    时间: 2024-6-5 10:24
这本看过了,真心觉得一般般啊,没啥亮点
作者: ShenYuanXieZhan    时间: 2024-6-5 10:24
是完本,还有外传,肯定精彩万分。
作者: zlzlove2003    时间: 2024-6-5 10:25
压缩文件损坏啊。。。大哥。。。浪费我金币啊。、。。
作者: byh0    时间: 2024-6-5 10:26
看起来不错,不过不是我喜欢的类型,纯支持下楼主
作者: ilaohuy    时间: 2024-6-5 10:26
这篇文章剧情比较曲折的说,女主很吸引人,但记得最后还是没有完结呀很可惜
作者: oysl2010ly123xq    时间: 2024-6-5 10:27
女警很是期待,但是看人物介绍严宁被老八这个内奸破瓜,是不很爽。
作者: 860195093    时间: 2024-6-5 10:28
大家度说可以 那一定要拿下看看 谢谢楼主
作者: ljiy9_0    时间: 2024-6-5 10:29
这种文章很少看到,看了简介感觉非常不错,下了一饱眼福吧
作者: plzwjj    时间: 2024-6-5 10:30
看起来口味很重的小说这个系列感觉人太多了,到后面已经搞不清楚人物了。
作者: lylee    时间: 2024-6-5 10:30
还没有看过楼主推荐的这本,但是从楼主的推荐来看的话的确是一部容量很大的作品,首先它涉及的题材就相当多了,女警这个行业本来就是色文喜欢写的对象,几乎跟教师一样成为最经常的女主身份了,而且它适合这种有点虐待类的,女警作为国家强权的代表之一被蹂躏总会给人更多的刺激感。而且文章还有强奸,女同,勾心斗角等环节的设计,这样看起来的确很吸引人。但是比较不能理解的是作者如此的纠结于处女这个环节,是楼主的处女环节过重吗,觉得美女必须要是处女才够完美,我个人觉得这是这篇文章的一个败笔吧,因为纠结于处女就会比较局限了,人物的设计就会显得有些单调,也会出现不合理的地方。如果不纠结与处女,那么国安局的局长就可以是熟女,最好是人妻,这样显得更加合理,毕竟那么年轻当局长总有点违和感,而其他也可以突出各种类型的女警,这样应该会显得更加有层次感,也可以更适合各种品位的人的观看。当然这样可能会有点要求太多,毕竟很多色文只是为了描绘自己的理想世界,这样倒是可以理解一个有严重处女情结的作者。另外我觉得比较新鲜的是女同这一主题吧,很好奇作者会如何描写一堆女强人之间的感情和肉戏、谢谢楼主的推荐吧,让人很有去看一看的想法。
作者: zcao2000    时间: 2024-6-5 10:31
非常经典的小说,故事情节如同楼主说的那样,跌宕起伏,虽然总体风格偏黑暗了点,但是还是保留了一点希望,但可惜的是很久没有更新,不知何时才能完篇,支持原创,也感谢楼主辛苦的整理
作者: sunnyboo2005    时间: 2024-6-5 10:32
这种书看起来很有意思
作者: KanPianBuLuGuan    时间: 2024-6-5 10:32
根据推荐,里面的内容还是比较吸引人的,下了大道,感谢
作者: jcz0001twjzxf    时间: 2024-6-5 10:33
比较喜欢这种女强人被弱势男逆袭,而后被狠狠蹂躏的H文。
作者: HuaDiao    时间: 2024-6-5 10:34
好书就要多多支持,是我喜欢的类型。多谢分享
作者: lw19890530    时间: 2024-6-5 10:35
大爱女主文,但是很多都没写完, 终于找到一篇完整的了,非常感谢
作者: shen20120723    时间: 2024-6-5 10:36
很喜欢这种刺激的书  尤其是这种题材的  你分析的很到位
作者: cqyueyue    时间: 2024-6-5 10:37
不知道是否秦守的作品??貌似都差不多这种类型的书应该可以看看的,谢谢分享
作者: xiayaa    时间: 2024-6-5 10:37
可惜女主角一直未被破,大大一直吊着我们的胃口啊
作者: krain2001    时间: 2024-6-5 10:38
女警都有种冲动
作者: jixiangdsh    时间: 2024-6-5 10:39
太好了,终于看到这么好的了,多谢楼主的奉献。
作者: wbw1350    时间: 2024-6-5 10:40
听楼主介绍,相当不错的一部作品。制服诱惑,总是吸引人的。
作者: DaXiBuangel126    时间: 2024-6-5 10:41
看看好看不
作者: wang2981094    时间: 2024-6-5 10:41
这是一部神级作品,给人身临其境的感觉
作者: 478756630    时间: 2024-6-5 10:42
我喜欢这类的说,但是没有下下来啊,怎么回事?着急
作者: 478756630    时间: 2024-6-5 10:42
女警凌虐类书看的还是很少,并不喜欢女同不过看介绍比较喜欢强奸的,必须要拜读
作者: fire_002    时间: 2024-6-5 10:43
楼主推荐的一定是精品,看评论真的很刺激好文哈,之前看过一部,没有看完,多谢了。
作者: JiJiAi    时间: 2024-6-5 10:44
打点我看起来很有意思,让人想起了以前看口袋书的时候,回味无穷啊看起来很有意思,让人想起了以前看口袋书的时候,回味无穷啊
作者: hxr588    时间: 2024-6-5 10:44
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: GongQunPiaoPiao    时间: 2024-6-5 10:45
刚刚嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎噶
作者: yhc19970714    时间: 2024-6-5 10:46
好文需要下载珍藏啊!!
作者: yudian29    时间: 2024-6-5 10:46
其实,这篇文章吸引我的是女警一次次的是那稀少的女同还有什么时候女警才能被破瓜…女同部分我喜欢的是小玉暗恋女主却得不到女主的爱,看得我都想替她索爱…作者确实够厉害的。还有就是不得不佩服女主强悍的处女膜,久攻不破。
作者: kkfree    时间: 2024-6-5 10:47
女警的看起来就有意思,里面情节就是我喜欢的没事干的时候看看,很过瘾
作者: MiZhiTouGaiGu    时间: 2024-6-5 10:48
女警文章层出不穷,好的也不少,值得期待
作者: YaoYiWuAnJun    时间: 2024-6-5 10:49
看完推荐感觉真是不错 下下来看看 喜欢这类的文章
作者: hdxisme    时间: 2024-6-5 10:49
女警情节让很多人都欲罢不能 往往现实生活中的意淫在这本书中得到了很好的体现 文笔也很好 情节引人入胜  心理描写也十分细腻生动 是一篇很棒的文章女警题材加上细腻的文风,光看片段就把持不住
作者: Xun閃    时间: 2024-6-5 10:50
比较喜欢这种书,望继续
作者: xiaoxinxin1    时间: 2024-6-5 10:51
警察系列最过瘾啊,我也上过一个制服小警察,好玩啊
作者: sweetbee007    时间: 2024-6-5 10:51
很久之前看过这书,那时候很喜欢,上网找了半天也没找到后续,看了你的推荐之后又重新燃起了我的读书欲望啊哈哈
作者: holygem    时间: 2024-6-5 10:52
这应该是丝袜恋足女警文中的巅峰了,我找了好久终于找到,记得里面的女警,都是身高体长,穿着皮靴的。
作者: hscj23    时间: 2024-6-5 10:53
看起来非常不错,下来看看,口袋书
作者: huanxyz    时间: 2024-6-5 10:54
找了很久了,谢谢
作者: sdsongjun    时间: 2024-6-5 10:55
女警制服诱惑啊,
作者: huoyuanj999    时间: 2024-6-5 10:56
经典之作啊,可惜没有后面的,希望能有人写
作者: GaoLei    时间: 2024-6-5 10:56
一直对女性很着迷  下下来放进手机里看看看完楼主的大力推荐,忍不住啦,下来看看。
作者: GaoLei    时间: 2024-6-5 10:57
女警系列的光想想就已经很来劲了,下来看看
作者: GaoLei    时间: 2024-6-5 10:58
这类丝袜加点口味的文章非常好,同时,看介绍,里面的口味品种也非常多,描写也比较细腻
作者: GaoLeiyuzonggui    时间: 2024-6-5 10:59
这么多女警   很宏伟     介绍的很详细
作者: wox1248    时间: 2024-6-5 11:00
hao
作者: wox1248    时间: 2024-6-5 11:00
制服诱惑,感觉一定不错哦,要仔细看看再说。
作者: wox1248    时间: 2024-6-5 11:01
还不错啊,这本小说可以
作者: icyfox    时间: 2024-6-5 11:02
SD敢达三个地方共和党刚
作者: 953203845    时间: 2024-6-5 11:03
大范甘迪和规划法规的规范化
作者: chou4587    时间: 2024-6-5 11:03
该方法反反复复反反复复反反复复喜欢这样的类型,里面每个女主都有一双敏感的美脚,不知道现实中的女人是不是怎么敏感
作者: 000076445809    时间: 2024-6-5 11:04
写的不错,分析得很深入
作者: buyecheng    时间: 2024-6-5 11:05
应该还有后没写完
作者: dielianbin    时间: 2024-6-5 11:06
这种书看起来很有意思不错
作者: cast9    时间: 2024-6-5 11:07
看了你的介绍觉得应该是不错的一本书,就是不知道能 不能和堕落警察相比
作者: ma0789984608    时间: 2024-6-5 11:07
感觉上以前那本冰什么的好像,看看再说
作者: qtlock    时间: 2024-6-5 11:08
制服诱惑。要来看看
作者: dera99    时间: 2024-6-5 11:09
看真来很有意思的样子,谢谢推荐
作者: Marullv22222    时间: 2024-6-5 11:09
这个还是非常不错的,女警和丝袜恋脚都写得很好
作者: secgb    时间: 2024-6-5 11:10
超经典的黑暗大作,你值得拥有制服诱惑系列的书,看过一点,这回要全部看完
作者: secgb    时间: 2024-6-5 11:11
一直听此文精彩至极,无缘拜读,这次下载下来好好欣赏
作者: maomao14256    时间: 2024-6-5 11:11
这文章我有但是好像不全  我先下来比较一下
作者: QiEWaShangDe    时间: 2024-6-5 11:12
看了你的评论还有原文引用让我感觉有类似蓝天空姐的脚部描写还有另一部也是女警为主角的小说警花少妇白艳妮,好像是这个名字。都很不错
作者: pdwgcmb    时间: 2024-6-5 11:12
原文结构太大,人物太多,使得小说的创作本来就很困难了,再加上又不能完全摒弃原文的思路,更加是难上加难了。
作者: LanSeXingShi    时间: 2024-6-5 11:13
这套书倾向恋足,感觉太多了一些。 如果多分一些笔墨到其他部分会更好
作者: wangwei438    时间: 2024-6-5 11:14
女警的题材一直很喜欢,也许是对制服情有独钟吧,看过很多女警受辱的,但这部都还是第一次见,要下来好好品读一番看了LZ贴的片段,似乎描写还是挺细致的,可以下来看看
作者: cskof98    时间: 2024-6-5 11:15
看介绍不错,下载下来看看。
作者: kxqabaxlMoMozzz    时间: 2024-6-5 11:15
看介绍不错,下载下来看看。
作者: shangdimei    时间: 2024-6-5 11:16
以前蒙蒙的看了里面的性x内容,看楼主的介绍感觉剧情也不错,打算在看一遍

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2