hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一部虐肛小说!《一个女孩的肛奴日记》】 [打印本页]

作者: ll891204    时间: 2024-6-5 10:06
标题: 【推荐一部虐肛小说!《一个女孩的肛奴日记》】
【推荐一部虐肛小说!《一个女孩的肛奴日记》】
评论人:ll891204
2014年4月4日首发于第一会所(sis001)
原文作者:qq171398148
原文链接:以附件方式上传

每个人都有喜欢的小说类型,今天给大家推荐的是我喜欢的类型中的一种,
虐肛文,不喜的也别喷,这是我的第二篇推荐文。这篇小说是我在【原创人生区
】中所找到的,但是我不会弄那个链接,所以会把文章以压缩包的方式上传在底
部,希望各位大大见谅。这篇小说是主人公以日记的方式记录下来的文章,在我
看来别有一番感觉,这篇文章一共有三章,准确的说我只找到三章,如果有网友
看到其他的,请回复下和我说下,谢谢咯。
  日记一,开始就给主人公的情况做了个简要的介绍,主人公名叫江凌,家里
人想要男孩子,所以不喜欢江凌,当江凌到15岁的时候,父母不愿意让她去上
学了,于是便离家出走,也有了下面的故事。作为一个15岁的女孩子在外面找
工作是不容易的,但是也正是这样,才遇到了这篇小说的另一个主角,一个有特
殊癖好的主人,一个对女孩子肛门有异常执念的人。并在答应了不破处的情况签
订了一份不知道有没有用的协议。也入住了主人给江凌找的一个小房子,开始了
肛门性奴之旅。也是从这里开始文章才进入了重点,作为肛门性奴的江凌按照主
人的要求完成了准备工作等待主人的到来,但是到了规定的时候主人却迟迟未来,
等他到了的时候,居然还和江凌这么一个性奴解释,作者在这里也简单的对主人
的外表做了介绍。
  直到主人打开了工具箱,就开始对江凌做起了性奴该做的事情,江凌从开始
的害怕,到被主人安抚时候的兴奋,再到主人要灌肠的时候的紧张,注入时候的
快感,与强忍便意时候的难受,完成了第一次的灌肠,在江凌虚弱之时,主人说
了一句,下次用淋浴的喷头冲洗会快的多,为下文做了伏笔,也显示除了江凌的
淫荡和变态。在灌肠结束后,主人对江凌做了一次以道具为主的调教,作者更是
写了江凌的肛门被一个个跳蛋塞入后,到打开开关在到从肛门内一颗颗的拉出来
时高潮情况。但是到这里还没有结束,主人还为江凌准备了一样道具,扩肛器,
在扩肛完毕后,江凌和主人的第一次肛门和棒棒的抽插工作。这一段写了主人对
江凌这个肛门性奴的调教,也写了江凌对和主人调教时的态度转变。
  日记二,写了江凌被蹂躏了一个晚上后从睡梦中清醒过来,趴在被窝里怀念
高潮的那一瞬间,晚上的江凌一心想多搞点零用钱讨主人开心,于是就想到了主
人上次说的用淋浴灌肠,江凌在即将尝试的时候心理的自我矛盾,在尝试的时候
淋浴管在肛门里,但是江凌习惯性的将水开到最大导致肛门里水太多,导致江凌
感觉到一阵一阵的快感,一阵阵的快感另其开始玩弄自己的小穴但是却无法满足
自己,在欲望的支配下江凌也模仿着主人把跳蛋一个个塞进了自己的肛门里,并
打开开关另自己陷入一次高潮,但又想起了主人的下一步,犹豫了一会后变把肛
门内的跳蛋拉了出来,随着一颗颗的拿出江凌又陷入的高潮中。这一段作者写了
江凌的自我堕落,慢慢的已经喜欢上这种肛门性奴的生活,已经有了为了讨好主
人而堕落的准备。
  日记三,接到主人的电话江凌便在等主人的到来,但是主人来的时候却没有
之前的劲头,主人将自己的经历告诉了江凌,主人越说越沉浸直到最后完全沉浸
在自己的情绪里彻底失控了。江凌挣脱了主人的怀抱给了主人一巴掌,并把自己
的经历和对主人的看法告诉了他,主人慢慢从情绪失控中恢复了过来。主人为了
报答江凌,就温柔的将江凌送入了高潮之中,直到最后主人让江凌不要离开主人,
江凌没有答应却回答说:「自己的肛门永远是主人的玩具」。第三段江凌和一次
主人的谈心后,主人一次又一次的将江凌送入了高潮后,江凌终于承认了也愿意
做主人的肛门玩具。而这篇文章也到一段落。
  这篇文章的简介就是这里了,这是我第二次写推荐呢。希望大大们喜欢的留
个回复,不喜欢的也不要喷哦。
作者: sos6712348    时间: 2024-6-5 10:07
这个文章令我想起一篇老文章,我记得我看的时候是07年的时候了,好像是说一个支教的老师去到乡下,遇到一个喜欢虐肛的女孩,之后各种虐肛方式,看的好爽,
而且是纯爱的虐肛文,也是那篇文章引导我去看这类文章了,
LZ这篇文章,实在是有点短了,看起来不尽兴啊,准备高潮出乍然而止,实在不爽,
也没有写出男主角的视角,还有女主角接受虐肛的速度也太快了吧,,=。=
作者: ll891204    时间: 2024-6-5 10:08
咩。。可是女主角本来就很淫荡咩。。
作者: JiaoLiuDian1    时间: 2024-6-5 10:09
这个题材不是很喜欢,不过还是要支持下楼主。
作者: vs1672000    时间: 2024-6-5 10:09
很意思,不错的文章,支持...
作者: sxb68720sxb    时间: 2024-6-5 10:10
喜欢虐肛的文章,谢谢楼主分享
作者: sxb68720sxb    时间: 2024-6-5 10:11
我刚刚查找了一下这个资源,好像此文目前在百度和谷歌,甚至是用抓门的数据抓取工具都没抓到续集,不知道是不是太监文了?
作者: hlw1008    时间: 2024-6-5 10:12
这个题材喜欢的人不少,还是下来看看。
作者: fenghua999    时间: 2024-6-5 10:12
这个题材喜欢的人不少,还是下来看看。从女孩的角度,是喜欢的什么滋味?被征服还是真的快感?
作者: rover0723    时间: 2024-6-5 10:13
超喜欢这样类型的小说,希望你给个合集 thank for share
作者: fenghua999    时间: 2024-6-5 10:14
看过,确实不错,同样热力推荐
作者: vincentyg    时间: 2024-6-5 10:14
这个东西相当赞啊,下下来看看
作者: b279362222    时间: 2024-6-5 10:15
如果小说能配上相应的图片,应该更吸引读者
作者: shiwanli_1    时间: 2024-6-5 10:16
喜欢节奏快并重口味的朋友们有福了,这篇比较纯碎,但是仔细琢磨个中细节,也会有一种莫名的快感。比如“主人打开了工具箱,就开始对江凌做起了性奴该做的事情,江凌从开始的害怕,到被主人安抚时候的兴奋,再到主人要灌肠的时候的紧张,注入时候的感,与强忍便意时候的难受”到最后接受,将女主的心里刻画的入木三分,通篇文采我觉得还可以。推荐大家关注。
作者: qq406    时间: 2024-6-5 10:17
很喜欢这样的文章,肛交是人生一大乐趣啊!!!
作者: qazeng123    时间: 2024-6-5 10:17
这个题材很赞啊
作者: liul84308    时间: 2024-6-5 10:18
楼主写得很好,很期待小说的内容
作者: lxcking    时间: 2024-6-5 10:19
看介绍好像不错!现在很难找到这种文章了
作者: xt610    时间: 2024-6-5 10:20
不知道是不是太监文了?这恰巧也是我感兴趣的一类小说,单纯的肛门调教类小说很少看到。
作者: chenyang008    时间: 2024-6-5 10:21
f超喜欢这样类型的小说,下来看看
作者: 327653429    时间: 2024-6-5 10:22
这篇文章我跟了挺长时间,一直等待续文,没有出现一直。百度也没搜见。真希望能有后文。
作者: lf880616    时间: 2024-6-5 10:22
虐肛文每次写的都是很享受的样子。可是我身边的女孩都不喜欢。
作者: huiyi7    时间: 2024-6-5 10:23
写的真不错,看着看着就来感觉了,不像有些文章一来就干,心理描写的也不错!
作者: jy02064177    时间: 2024-6-5 10:24
这个我也看过,我希望的是后面有更多的续文。对于肛交虐待的有很多重口味的文章。不知道后面作者会怎么写
作者: zhaoyu0621    时间: 2024-6-5 10:25
支持下楼主。
作者: gamtec    时间: 2024-6-5 10:25
第一次看这种类型的H文章,不知道能不能接受这种重口味的文章,但LZ能贴出来,至少能表现出LZ的诚意,如果不支持LZ,显然是对LZ劳动成果的不尊重,所以还是谢谢LZ的分享~
作者: xjjatsam    时间: 2024-6-5 10:26
这个题材很新鲜啊,如果能有插图就更好了,哪怕是漫画的也行。
作者: qq171398148    时间: 2024-6-5 10:27
喜欢虐肛的文章,谢谢楼主分享很不错的小说,内容精彩值得支持!
作者: ogurayouzi    时间: 2024-6-5 10:27
非常喜欢虐肛和灌肠,下下来看看
作者: rikesuwangfeiwx    时间: 2024-6-5 10:28
而且是纯爱的虐肛文,也是那篇文章引导我去看这类文章了,
LZ这篇文章,实在是有点短了,看起来不尽兴啊,准备高潮出乍然而止,实在不爽,
也没有写出男主角的视角,还有女主角接受虐肛的速度也太快了吧,,=。=
作者: kadtt530    时间: 2024-6-5 10:29
好像在网上搜不到呀?被和谐了吗?
作者: darkhunter    时间: 2024-6-5 10:30
没看过,感谢楼主发布这么好的资源
作者: 1722527404    时间: 2024-6-5 10:30
肛交题材的文章的确挺少,感谢楼主的推荐。肛交到底是怎样的快感,有文章说女性完全不会有感觉,但为什么会有文章写出女性喜爱呢,这可能是满足男性的幻想吧。本人不排斥肛交,但总感觉会是一种虐待,不知道大家都是什么想法,也希望楼主能找更多的作品来让我们探讨。再次谢谢楼主的推荐
作者: kkcc1111    时间: 2024-6-5 10:31
怎么都没法下载
作者: hjb76571331    时间: 2024-6-5 10:32
居然还有喜欢的人,我好惭愧,当时只是写几篇混下论坛等级,后来第二,三篇就把剧情写崩了,然后就没有然后了,总之谢谢各位的评论。
作者: qaz7159    时间: 2024-6-5 10:32
肛门小说很少 谢谢楼主分享 那个专区我也一直又在看 不过没看到这部
作者: wang152369    时间: 2024-6-5 10:33
为什么喜欢肛交?只是图个新鲜?女性高潮的时候直肠不会收缩刺激男性超喜欢这样类型的小说,希望能有下集
作者: XABXu    时间: 2024-6-5 10:34
口味有点重啊,不过这文有点短了
作者: hzp199    时间: 2024-6-5 10:35
这部小说不错  很少的类型
作者: xfliguofan    时间: 2024-6-5 10:36
纯虐肛这类文章看得蛮少的,感觉如果剧情按楼主所说,那这个女孩其实本身也就有被虐心理
作者: 麥.    时间: 2024-6-5 10:37
15岁离家出走,故事虐心了,不过精彩之处还是让人激动,一个新的视角,值得一看的好文章,现在的小说很多情节都落俗套,这个视角还是很独特的
作者: tamadeabcd    时间: 2024-6-5 10:38
没有看过此类文章,下载看看,学习下
作者: tamadeabcd    时间: 2024-6-5 10:38
看作者写的简介非常给力,比有的作者丝毫不逊色,这篇文的口味挺合适的,不过这十几k长度就不恭维了
作者: l175818168    时间: 2024-6-5 10:39
要说虐肛我推荐一部。(有点重口)叫《少年的肉玩具》绝对的激情。
作者: ShangLeJiuZou    时间: 2024-6-5 10:40
虽然很重口,但是调教的情节很好,表情呀,工具啊都非常详实
作者: aas1234560    时间: 2024-6-5 10:41
这个题材不是很喜欢,不过还是要支持下楼主。肛交的东西的描写不是很有感觉,不要口味太重,还是喜欢正常的性交 花样可以多些
作者: feelagain    时间: 2024-6-5 10:42
般长篇的情结都很好  看狼友的评价不错  下下来看看
作者: johnnydirt2    时间: 2024-6-5 10:42
看一看另类的口味,不知道写的怎么样
作者: 888Ba    时间: 2024-6-5 10:43
这样的题材偏少,本文也貌似短了点,遗憾
作者: goose4978    时间: 2024-6-5 10:44
这个系列都挺好的,但希望来个灌肠的那就更不错了一直找不到灌肠发的
作者: ALin605    时间: 2024-6-5 10:44
日记第一人称写的,读的时候总觉得不太舒服,如果能用第三人称类似的就更好了,还有希望能把接下来的都发了,找不到啊。
作者: ibuntu    时间: 2024-6-5 10:45
不错的虐肛文,少了些!希望能看到后续
作者: ChuiXueDuanHong    时间: 2024-6-5 10:46
GJ的好文,看下LZ的推荐,应该很精彩
作者: red081620    时间: 2024-6-5 10:47
比较重口味。不过偶然看看还是感觉挺刺激的。
作者: cast9    时间: 2024-6-5 10:47
说实话这篇我没看过- -不过楼主的介绍相当的全面啊。每一段总结背后都有原文的支持,给我眼前一亮的独立感!!看a片的时候就喜欢看虐刚的情节,小说更精彩,往往有真人做不到的
作者: wang152369    时间: 2024-6-5 10:48
sadasdsadsad
作者: feelagain    时间: 2024-6-5 10:49
这篇文章,实在是有点短了,准备高潮又结束了,实在不爽,
还有女主角接受虐肛的转变太快了。不过虐肛的文章很少,谢谢LZ推荐~
作者: ChuiXueDuanHong    时间: 2024-6-5 10:49
蛮喜欢这个类型的·heihei
作者: ShangLeJiuZou    时间: 2024-6-5 10:50
这种题材比较喜欢,但是从介绍看比较短,不过瘾
作者: qaz7159    时间: 2024-6-5 10:51
不喜欢肛交,不过还是支持楼主
作者: ibuntu    时间: 2024-6-5 10:51
虐刚文,确实是刚看到就有点重口的期待,看着看着发现是纯爱文,其实也不错,有些人的价值观不同世界观不同,可能这个小兴趣小情趣跟普通人不太一样,喜欢虐刚~~~
作者: rover0723    时间: 2024-6-5 10:52
一定要看看
作者: gamtec    时间: 2024-6-5 10:53
应该不错 看看谢了
作者: qq171398148    时间: 2024-6-5 10:54
好好来学习一下很喜欢虐待肛门的小说,在这里推荐一本叫做 [菊开花未残]的小说
作者: sxb68720sxb    时间: 2024-6-5 10:55
虐肛小说,我觉得首推结城彩雨的人妻肛虐记,那真是经典。当然了,楼主推荐的这部,也很不错,就是只有三章,而且感觉设定不合理
作者: sxb68720sxb    时间: 2024-6-5 10:56
重口味感觉蛮有意思,下载看看
作者: JiaoLiuDian1    时间: 2024-6-5 10:56
虐肛的文章很少啊  但是本人很喜欢  难得 遇到一篇啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2