hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐乱文经典《乡村乱情》(1-3部14章)未完】(附下载) [打印本页]

作者: scorpion0927    时间: 2024-6-5 10:07
标题: 【推荐乱文经典《乡村乱情》(1-3部14章)未完】(附下载)
标题:【推荐乱文经典《乡村乱情》(1-3部14章)未完】(附下载)
评论人: scorpion0927
2014年7月23日首发于第一会所SIS001
原文作者:a649652350
原文链接:无
  多年以来只喜好乱文,其中打手枪次数最多,追文最久,最期待更新,情节
最喜好的,非乡村乱情莫属了。(当然也还有其他一些特别喜欢的,放在附件里
一同上传,喜欢的自己选择下载,就不在这里介绍了)。
  乱文我偏爱长篇,这样会有个循序渐进的过程,而不是一上来就进入到实质
性的阶段。伴随着两人感情、性爱以及生活的发展,并穿插着其他人物能够丰满
整个故事,让人觉得贴近生活,感觉很真实。
  《乡村乱情》这篇文章,一开始是有些绿母情节的。但随着故事的发展,男
主角和母亲的性爱生活逐渐和谐,男主角在生活中逐渐成熟,在性爱生活中逐渐
提高技巧,两人性爱以及生活中的位置悄悄发展改变,再到目前两人逐渐感情表
白(共有100章),文中的高潮是一峰比一峰高。
  虽然一开始文中有绿母情节,并在和男主角好了之后偶尔也有一些绿母事件,
但总的来说,男主角的母亲是一个非常好的母亲(当然也非常漂亮)。是她挑起
了一大家子生活的重担,上有两个老人,下有四个孩子(男主角的哥哥,男主角,
弟弟,妹妹),一开始的出轨也是迫不得已,当然也和男主角母亲敏感的体质有
关。
  另外男主角的母亲也有受虐倾向,每次和男主角性爱过程中都是迷失自己,
然后会胡言乱语,清醒后又后悔并羞愧不已。
  男主角同母亲之后,还有几个情人,分别是大婶(破了男主角处男之身),
村长老婆(妇女主任),小学教师(后来嫁给男主角,年龄和男主角母亲差不多,
但看起来非常年青),村委干部(一般人眼中的高冷女),还有男主角的妹妹
(男主角的妹妹有一次主动要求和母亲一起陪男主角玩一次,母亲虽然勉强答应,
但目前仍未实施),也有3P情节(和村子老婆及村委干部)。
  另外文中各人物的关系也是非常有意思的,男主角的老婆是小学老师,其女
儿嫁给了男主角的大哥。文中有一章还特意讨论了今后的家庭称谓,结果是按照
男方家庭排辈。即主角老婆喊其女儿为大嫂,其女儿喊其母亲为弟妹,呵呵。
  男主角妹妹的老师就是男主角的老婆(小学老师),正因为这个关系,使得
男主角的妹妹对其哥哥又产生了崇拜(在此之前已发生关系,但新鲜感过了就没
继续了,随着哥哥去了妹妹最最崇拜的老师为老婆之后,妹妹对哥哥又开始崇拜
起来,并主动又发生了关系,并要求和母亲一起伺候哥哥)。
  男主角另外一个弟弟也和其最喜欢的老师发生了关系(不是同一个老师),
后来又搞上了老师的女儿。(不知道会不会也有3P情况哈)。
  男主角的老婆因为年纪比男主角大,所以后来在性生活上非常愿意满足男主
角的各种愿意,比如各种角色扮演等。
  目前文章更新非常慢,最近半年只更新了一章,但是这篇文章一直让我欲罢
不能,时常看看有无更新。
  现在的情节是男主角已经结婚(领了证,男主角和哥哥,同小学老师及其女
儿,两对人一起领的),并和母亲互相表白了爱意,非常期待后续情节的发展,
也期待男主角和其母亲,妹妹的3P。还有男主角弟弟和其老师、以及老师女儿
的3P情节。
  以下是文章截取(第2部第11章截取部分内容):
  小雷忙拿起篷头,打开水笼头、一股很有势的水流一下子从篷头里喷射出来、
他把水流对着胡秀英的身体,水珠就从她雪白光滑的肌肤上分成好多股小水流一
直往下流、经过她那光滑小腹下面的三角区时、又聚汇在一起,形成一条大水流、
从她那浓密的阴毛上一直流在地上!煞是好看!
  “妈、我帮你擦背。”
  小雷边说边拿起香皂在胡秀英洁白无暇后背上抹了起来!
  胡秀英背朝小雷、自己的一双手臂不停的交叉着用手掌擦洗自己胸前那一对
滚圆的乳房!
  雪白光滑的后背上不断的被小雷擦出一道道白色的香皂泡沫,白色的泡沫随
着水流一直往下流,汇聚在那迷人的屁股勾上一直流在两条大腿上,再流到地上!
  从来没有过和男人一起洗澡的胡秀英、内心多小有点羞涩、被异性的手掌擦
洗着身上的肌肤、感觉到整个身体都开始发热起来!白嫩的脸上也露出了一丝丝
嫣红!
  小雷看在眼里、喜在心里!他要的就是这种效率,这种他把一双擦洗胡秀英
的手掌慢慢从她的两腋下一直伸到她前面的那对丰满高耸的双乳上揉搓起来、这
不是他的好色、这是他帮胡秀英洗着乳房、理当所然。
  双乳被异性的手掌揉搓着,胡秀英一下子感觉到一股热流从自己的乳房上传
变全身每根神经、喉咙里面忍不住的娇嗔了一下:“嗯……”
  小雷把自己的前胸紧紧的贴在她的后背上、一双手掌不断的揉搓着胡秀英的
双乳、感觉她有点反应了、心中暗喜、忙增加了挑逗的动作、就把自己的小腹也
紧紧的贴在了胡秀英的屁股上面不停的摩擦着、小腹下面那根早已坚硬无比的肉
棒自然的顶在了她的屁股勾内,随着小腹的摩擦龟头也不停的在屁股勾内顶来顶
去……
  “嗯……嗯……”
  胡秀英被小雷的双管齐下挑逗的欲火焚身了、感觉全身发热、非常非常的难
受、忍不住呻吟了一声!
  小雷这时双手分别捏住她乳峰上的乳头轻轻的像拧罗丝一样的来回拧着、下
身的肉棒不停的摩擦着她的屁股勾、还不时的碰在屁股勾下面的隐私处上摩擦着
……
  “嗯……小雷……别这样啊……我们洗澡吧……嗯……好难受啊……”
  理智告诉胡秀英现在应该是要赶快洗澡的,要不在这里时间呆长了会引起家
人怀疑的!但是理智还是斗不过在自己体内那股越来越强烈的欲火!感觉现在自
己的阴道内奇痒无比、好像有无数只蚂蚁在撕咬着自己阴道内的嫩肉!
  她终于再也忍不住的伸手抓住小雷在捏自己乳头的手、把小雷的手拉到自己
的阴部上……
  小雷现在也可以说是此道中的老手了、他那能不知道胡秀英的意思、但是他
总想逗逗自己的亲生母亲!逗自己的妈妈那是一种即兴奋又刺激的活儿、小雷那
能放过这种机会呢、此时的小雷故意把手掌放在胡秀英高高隆起的阴阜上、轻轻
抚摸着那软如羊毛的阴毛。
  “嗯……天哪……”
  难受的胡秀英咬着牙轻吟了一下!心里面恨死这个不孝的儿子了!
作者: 07070409    时间: 2024-6-5 10:08
这篇文章的确是令人激情澎湃啊
作者: cblcyf11603    时间: 2024-6-5 10:08
这篇文章一直是本人的最爱,从连载第一章开始就最看,特别喜欢文章的乡村生活情景,还有母子之间的色情描写,尤其是双方对话更是精彩,可惜从第三部15章开始找不到了,据说已经写到第四部二十多章啦,实在是着急!楼主能搞到吗?
作者: LaoSeNan    时间: 2024-6-5 10:09
第一章开始就最看,特别喜欢文章的乡村生活情景
作者: yaa_007    时间: 2024-6-5 10:09
谢谢楼主分享,好喜欢长编的小说,像第一部乡村乱情就不错,还有两部长编乱文也蛮不错的,都市花语和真爱无罪。
作者: q1012526060    时间: 2024-6-5 10:10
看完介绍就下来看看了~~~!
作者: leileitc    时间: 2024-6-5 10:11
乡村这个乱文还真没看过 通过介绍感觉还不错 最主要是给了下载连接省得去找了
作者: scorpion0927    时间: 2024-6-5 10:12
引用:原帖由 cblcyf11603 于 2014-7-27 23:17 发表
这篇文章一直是本人的最爱,从连载第一章开始就最看,特别喜欢文章的乡村生活情景,还有母子之间的色情描写,尤其是双方对话更是精彩,可惜从第三部15章开始找不到了,据说已经写到第四部二十多章啦,实在是着急!楼 ...
作者: zhidiansiwei    时间: 2024-6-5 10:13
看了很多乡村的小说,不过楼主说的这个还没看过,有绿母的我还是很抵触的,希望绿母的口味不会很重,那样会很失望,先看了在来评论
作者: ChaShuiPaoMian    时间: 2024-6-5 10:14
粗略的看了一下,文章写的很精彩,但是绿母写的太乱了,只能说不适合我,希望楼主多推荐纯爱母子乱伦文,多谢乡村乱情早就在关注了,可惜只看到第三部的13章,也不知道后面还有没有,可惜啊
作者: qzxxx7949    时间: 2024-6-5 10:14
之前看过y一次,那时还没更新到这么多,重温一下~个人觉得此文不错~
作者: makibilly    时间: 2024-6-5 10:15
角色都是情欲大神啊,现实中很难接受的
作者: menghl    时间: 2024-6-5 10:16
这文章我以前看过,想收藏,找了很久都找不到,谢谢楼主。
作者: idasc    时间: 2024-6-5 10:17
谢谢楼主,乡村乱情,我也是比较喜欢的,但是以前的不知道哪里去了,收下了,重温一遍。
作者: swlsz2000    时间: 2024-6-5 10:17
第一部说实话不喜欢,还是喜欢最后一部,
已下载,谢谢楼主分享
作者: LILINLIN07    时间: 2024-6-5 10:18
乡村系列的乱文看过很多,但一般都喜欢看绿别人的女人,绿母嘛,只要不是深绿都可以接受,这篇文章对母子的乱情描写还是很不错的,值得一看
作者: 302Tuan    时间: 2024-6-5 10:18
真的是很乱,以至搞不清楚人物的一些关系
作者: lyghsy    时间: 2024-6-5 10:19
我想下载,谢谢楼主的推荐
作者: x19860923    时间: 2024-6-5 10:20
这个真是经典啊,我手上有一至二部三十章,现在据说第四部都出来了,麻烦楼主也帮忙找找,谢谢啊,如能找到真是我等之福啊,再次感谢!粗略看了楼主发的片段,描写文笔有些仓促,不是喜欢的类型,但是最新文荒,等看完再来评论一次!
作者: 99999999A    时间: 2024-6-5 10:21
下了怎么提示文件损坏啊?
作者: 619399359    时间: 2024-6-5 10:21
绿母什么的最喜欢了,希望够虐,希望能和我胃口!
作者: lanshui    时间: 2024-6-5 10:22
谢谢楼主推荐的好文,确实很精彩!
作者: 314115941    时间: 2024-6-5 10:23
果然有点乡村气息 换一个味道也不错
作者: paopao6327    时间: 2024-6-5 10:24
谢谢楼主的推荐,是一部非常好看的农村题材小说,还有一部渔港春夜也很经典,
作者: huaihuai899    时间: 2024-6-5 10:25
说到乡村,我想起一部《乡村如此多娇》!刺激啊!
叔子和嫂子偷情,开始时的欲拒还迎,后来的“肉香绽放”。再加上在旁人眼下“偷吃”的情景和心理的描写。我觉得这相互进行“化学作用”,让我爱不释手!同时也推荐给楼主。
作者: jia249265895    时间: 2024-6-5 10:25
汗颜,一本也没看过。乡村类的还是情有独钟的,为什么楼主不随便介绍一下其他的附件内容呢?
作者: AnHeiMoWang    时间: 2024-6-5 10:26
文章写的很精彩,但是绿母写的太乱了,只能说不适合我,希望楼主多推荐纯爱母子乱伦文
作者: QiMaiTianYu    时间: 2024-6-5 10:27
这几本书还是不错的,谢谢楼主分享这篇文章看到了第二部的第45章,口味偏重,绿母的情节确实有点让人受不了,肥水不流外人田,最好是主角一人享受。走的的是最近几年出现的绿文的路子,玩儿的就是让人心颤,寻求爱恨之间的刺激!
作者: w7626351    时间: 2024-6-5 10:28
喜欢文章的乡村生活情景
作者: DaLanDaXiongMao    时间: 2024-6-5 10:28
乡村爱情的,最为补实,可以说是经典中的经典,作者文笔不错,不过就是没写完
作者: longtl    时间: 2024-6-5 10:29
这篇文章小狼一直在跟踪着看,非常喜欢,乱伦的情节,3P的刺激,节节深入人心,禁忌的性爱,乱的令人心颤!
作者: lQ7l    时间: 2024-6-5 10:29
谢谢楼主的分享,这些我都没看过
作者: lgc16888    时间: 2024-6-5 10:30
乡村乱情在某个论坛连载目前已经连载很多了,可惜收费啊
作者: dldcds372372    时间: 2024-6-5 10:31
这小说真心不错,可惜不喜欢绿母情节
作者: 393630852    时间: 2024-6-5 10:32
希望楼主推选些纯爱的乱文毕竟论坛太多绿母绿妻文了(连论坛的颜色都是绿的,吐槽一下希望别介意)乱文本人也很喜欢看尤其是亲人间有亲情,爱情,性欲三者间的漩涡里不断的挣扎最后突破世俗枷锁
作者: 393630852    时间: 2024-6-5 10:33
首先没有看过,但是楼主介绍实在有水平,现在必须看看了
作者: bobo6296    时间: 2024-6-5 10:34
农村题材的故事太好了,写得太真实,谢谢了,什么时候能出版全集呢,特别喜欢文章的乡村生活情景,还有母子之间的色情描写
作者: rrr5210    时间: 2024-6-5 10:34
强烈支持,好文章
作者: zld2011    时间: 2024-6-5 10:35
非常好的文章
作者: oo11841251314    时间: 2024-6-5 10:36
看样子很不错啊,下载收藏了,谢谢楼主。
作者: hanym    时间: 2024-6-5 10:37
谢谢推荐,对相似的角色很有感觉,尤其是妈妈,小姨,婶子之类的成熟丰韵的女性角色,很有感觉,也更喜欢长篇的,情节细腻,内心充实,回味无尽。
作者: YeBanGouHun    时间: 2024-6-5 10:38
乡村题材的小说,我看过的都一般,有点自己想象的,不符合实际,看看这部怎么样
作者: yemaozi10000    时间: 2024-6-5 10:39
其实我更喜欢我和小姨的13年,很真实,可惜不全
作者: yemaozi10000    时间: 2024-6-5 10:39
现在这部小说已有第七部了,但在咱这儿还只有第三部。
作者: yemaozi10000    时间: 2024-6-5 10:40
还没开始看,内容说的很详细,乡村特色,里边的关系也够乱,但够刺激。
作者: jerli    时间: 2024-6-5 10:41
这部小说写的不错一直在追看,不过后来一直上传文章的那个大神的博客被封了,于是断了粮很是遗憾,不知哪位大神还有这个小说最新的链接。这篇文章一直是本人的最爱,从连载第一章开始就最看,特别喜欢文章的乡村生活情景,还有母子之间的色情描写,尤其是双方对话更是精彩,可惜从第三部15章开始找不到了,据说已经写到第四部二十多章啦,实在是着急!楼主能搞到吗?
作者: herosi    时间: 2024-6-5 10:42
还没开始看,内容说的很详细,乡村特色,里边的关系也够乱,但够刺激。
作者: DaLongTou    时间: 2024-6-5 10:43
看了很多乡村的小说,不过楼主说的这个还没看过那样会很失望,先看了在来评论
作者: mm520lihw    时间: 2024-6-5 10:43
看了很多乡村的小说,不过楼主说的这个还没看过那样会很失望,先看了在来评论
作者: donghuahuayuan    时间: 2024-6-5 10:44
楼主分享的几篇都不错,我最喜欢小姨子那篇d感谢楼主分享
作者: baibai    时间: 2024-6-5 10:45
比较喜欢这类带情节的,支持
作者: posadzjj    时间: 2024-6-5 10:46
在性吧已经出到第七部了,不知哪位大神能传下
作者: huaihuai0425    时间: 2024-6-5 10:47
这个看过了,前面的很精彩情节也比较好看,后面的大多都是肉戏了
作者: hanym    时间: 2024-6-5 10:48
乡村题材永远是我的最爱,也许跟环境有关吧
作者: phnksxu    时间: 2024-6-5 10:48
乡村系列是我的最爱,农村的风情和淫乱的生活总是让人向往乡村倒是不错的不过绿母文就不太好拉,特别是家里人太多,关系看着都太复杂啦
作者: wakincl    时间: 2024-6-5 10:49
看了楼主的介绍了。应该是那种关系比较乱的,乱伦文,还有老师母女,不错,看多了城市的,看看这个也不错。这种乱论文,如果联想的话,最不好想的就是年纪相差比较大,一个太年轻,一个是黑木耳,激情不容易激发,如果是年轻的继母,感觉会更刺激一些。——革委会成员(baibai)
作者: ChenMoYuDiDiao    时间: 2024-6-5 10:50
谢谢楼主的分享,十分喜欢乡村题材的
作者: 7621734    时间: 2024-6-5 10:51
文章写得不错,有绿母,不过最后俩人还是修成正果,家庭内部也够乱的,女儿喊妈妈叫弟妹,很有创意
作者: scorpion0927    时间: 2024-6-5 10:52
这篇文章一直是本人的最爱,一直关注它的更新,在别的网站已经看见第七部了。
作者: zhang924929    时间: 2024-6-5 10:52
好想看看啊,口味不会很重
作者: juhuatai4434    时间: 2024-6-5 10:53
这个有空去看看啊
作者: hanym    时间: 2024-6-5 10:54
乡村乱情真心是一部很经典的长篇。。。其中心理描写和发展过程描写很细腻。。。经典啊。。。
作者: onu99cn    时间: 2024-6-5 10:54
很难得有个不删减的合计,在百度上找了很久都找不到完整的
作者: chenzhibb    时间: 2024-6-5 10:55
乡村乱情,的确是一部非常不错的乱伦小说,但是文中的小雷像是一头种猪,看到女性就想交配.看了介绍再看文章更刺激。谢谢楼主,辛苦了
作者: blackaska88    时间: 2024-6-5 10:56
这篇文章已经更新到第八部第15章了,不过作者不给看。。。
作者: qby1960    时间: 2024-6-5 10:56
第一次看到这篇文章的时候惊为天人啊,作者写的时候很有代入感,很真实,绝对值得推荐
作者: zekai88zwy99    时间: 2024-6-5 10:57
每次看到乱文都心潮澎湃,突破禁忌的快感是其他所不能比拟的。
作者: WoBuHuiMoDi    时间: 2024-6-5 10:58
确实是精品,文字朴实,叙事合理,情节引人,非常期待。有些网站已更新到第十部了。
作者: daxian100    时间: 2024-6-5 10:59
乡村乱情 真是不可多得的好文 我下载下来一直收藏,舍不得删除
作者: LaoRenJia7310    时间: 2024-6-5 10:59
楼主口味很对我胃口,。推荐的文章下来看了一些。。。情节不错。就是节奏略快。如果将滥情控制下我个人觉得会更好!~~
作者: davidjoe    时间: 2024-6-5 11:00
喜欢纯爱,不喜欢绿母。不过视情节而说,只要别纯绿就行。
作者: biaozhunvip    时间: 2024-6-5 11:01
乡村主题一直是本狼的最爱,因为贴近生活,那种一上来就肉搏的看的都怕了
作者: sydsjia    时间: 2024-6-5 11:01
这本书其实写完了吧,我找到了1-7部的乡村题材中少有的佳作
作者: ht5475    时间: 2024-6-5 11:02
作者: jjyy1234567    时间: 2024-6-5 11:03
这个论文还没看过呢,谢谢楼主分享啊
作者: lmj85cndns2010    时间: 2024-6-5 11:03
特别喜欢乡村类型的色文,此书应该是其中的佼佼者,描写细腻,人物性格丰满,无一般色文的违和感,相当好看
作者: ShangWeiYang    时间: 2024-6-5 11:04
个人对于乱伦小说非常的痴迷,几乎到了不乱不看的地步,尤其是对母子乱文更是尤为偏爱。非常感谢楼主的分享。
作者: XieYing    时间: 2024-6-5 11:05
非常喜欢乡村题材的,和自己的成长经历有关吧。谢谢楼主分享。
作者: 35904777    时间: 2024-6-5 11:06
文章写的很精彩
作者: 35904777    时间: 2024-6-5 11:07
相比较这种第三人称的 我还是比较喜欢第一人称的绿母文 不过节选的剧情部分 感觉文章很错
作者: 35904777    时间: 2024-6-5 11:07
看各位评论,此文应该不错,但越写越长没有收笔的意思,再好的作品也难免因情节重复而趋于平淡,还是尽快结束,另开新作好一些。
作者: 35904777    时间: 2024-6-5 11:08
乡村的小说让人很容易带入,特别是绿母,从小有恋母情节的人,是一种不错转移寄托!乡村有些太乱了,看了一部分,里面的角色基本没有不乱搞的,说实话,母子乱文还是纯爱类的更吸引人一些
作者: Grom    时间: 2024-6-5 11:09
现在好像写道16部结束了,关系好乱,一开始看母子还能兴奋,到后面根小军,换妻什么的就乱来了
作者: foolp01    时间: 2024-6-5 11:10
乡村小说感觉对农村出来的朋友来说,应该会觉得有点假吧。
文章里出场的小女生少女什么的好说,三四十岁的女性角色,在农村呆过的应该都知道她们会变成什么样的,所以你小说里描写的再动人,我都无法想象。
而且上面的朋友也有提到,好多乡村小说,里面的人物关系太乱了,不是太喜欢
作者: yo-yo1112    时间: 2024-6-5 11:11
不知道楼主的推荐好不好看,先下个几章节看看再说
作者: qingyiren2    时间: 2024-6-5 11:11
作者: superblue1977    时间: 2024-6-5 11:12
作者: yaa_007    时间: 2024-6-5 11:13
作者: lingdong23    时间: 2024-6-5 11:14
过年没事做,片子看的太多了,还是想找找经典的H书来看看,正好进来看见推荐,感觉很不错,下来看看先
作者: lingdong23    时间: 2024-6-5 11:14
不知道为什么,目前都不太看乡村类的成人文,
当然,东北大坑例外,经常作为手枪文拿出来温习,哈哈
感谢楼主的推荐,先收藏吧
作者: grilandboy    时间: 2024-6-5 11:15
文章写得很精彩,但我个人还是比较喜欢乱伦的,绿母的还是算了文章写得很精彩,但我个人还是比较喜欢乱伦的,绿母的还是算了
作者: wenqise02    时间: 2024-6-5 11:16
文章写得很精彩,但我个人还是比较喜欢乱伦的,绿母的还是算了
作者: mm520lihw    时间: 2024-6-5 11:17
夏日回归这个文章是什么样的文章啊,作者也不介绍一下
作者: Grom    时间: 2024-6-5 11:17
谢谢楼主分享,情节很喜欢
作者: blackaska88    时间: 2024-6-5 11:18
《乡村乱情》实在是太长了,长过头了,感觉越写越乱,都不知道重点在哪了
作者: WoBuHuiMoDi    时间: 2024-6-5 11:19
文章写的很精彩,但是一直没有找到全册
作者: huaihuai899    时间: 2024-6-5 11:19
文章写的很精彩,但是一直没有找到全册
作者: daxian100    时间: 2024-6-5 11:20
我非常喜欢这种类型的小说,感觉看的热血沸腾和刺激。
作者: zhang924929    时间: 2024-6-5 11:21
写的很不错,不像有的是上来就是操的肉文,这个好多了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2