hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一些经典的丝袜乱文】 [打印本页]

作者: fdhgfnb    时间: 2024-6-5 10:09
标题: 【推荐一些经典的丝袜乱文】
评论人:fdhgfnb
2013年12月7日首发于第一会所(sis001)
原文作者:唐寅、阿德等

随着色文的发展和色会的进步,色人们的思想也在发生着巨大的变化。以前的那些浓重口味诸如SM、乱伦之类的文章越来越受到了色众们的喜爱。有人说过这么一句话:“每个人灵魂中都有飞扬不羁、狂躁不安、想要冲决一切束缚追逐自由的一面。”要我说,这种追逐自由的一面在色城,是要放纵我们灵魂的那些欲望。也许正是由此,乱伦作品越来越受到色众们的喜爱。
    就个人看过的而言 比较喜欢的有《母夜吟》、《雨季三部曲 》、《新家族狂欢》、《妈妈的探亲假》 、《淫荡丝袜女教师》等均是不可不看的极品美文,有同好的可以互相交流下 共享一下大家心目中的极品丝袜美文。
1.《母夜吟》(thread-46858-1-1.html)
   作者唐寅,主要描写妈妈被姐夫下药迷奸后,被姐夫献身院长,及被自己儿子威胁和儿子及儿子的同学发生关系的美文,其中对心理、场景、语言的描绘代入感强,值得一看!
   这篇文章总的来说对于情节的描写和心理的刻画都很细腻,很仔细,语言优美流畅,对于性爱的描写也很清晰,从做爱时的动作啊,表情啊,声音啊,都很合理和到位,对于情节的刻画也很真实和很有吸引力,让人欲罢不能,让人信服,篇幅也算长篇吧,是集乱,群交,交换,露,丝袜,肛交,迷奸等来一起写的,非常非常有看点!当然也绝对不是重口味,口味适中吧!
2.《妈妈的探亲假》(thread-3376458-1-1.html)
    描写儿子当兵后偶然得到母子乱伦小说,发现妈妈的美,然后引出自己和妈妈和姐姐的不伦,其中母子第一次到宾馆开房,及后面妈妈和姐姐介绍的人的淫乱描写引人无限遐想!特别是本文结尾,主人公发现是自己做的南柯一梦,对后续的发展给人以无限遐想!
3.《新家族狂欢》(thread-2134122-1-1)
    阿德的代表小说,家族乱的代表小说,小说对家族几代人的淫乱描写达到了登峰造极!给人无限遐想,其中母子乱、姐弟乱、舅妈与侄儿、阿姨与侄儿、公熄乱无一不足,是乱派小说爱好者不得不看的经典之作,推荐指数五颗星!
发一点笔者比较喜欢的给大家品鉴一下:
「你是不是又想把你那根又粗又长的大鸡巴插进你淫荡的妈妈骚屄里,然后
粗鲁的肏干她呢?」慈芬淫荡地扭动了几下屁股,用丰满的臀部摩擦着儿子的肉
棒,感觉到儿子火热的阳具膨胀到极点。
  阿强双手用力揉搓着妈妈丰满的双乳说道:「谁叫你都穿得这么性感,每次
看到妈的身体,鸡巴就硬了起来!」
4.《雨季三部曲》(thread-2693199-1-1.html)
    就是一部乱伦的佳作。虽然作者rayamm大大给这部作品起了这么一个诗情画意、柔和绵绵的名字,但品读起这部作品来,总能感觉到许多的狂风暴雨——那么床第间的冲击。
    小说的亮点除了乱伦外就是熟女风格了,情节上其实并不复杂,所以想看剧情的也可以略过了,但性爱描写在语言方面,用词相当的丰富,而没有将太多的描写放在场景或者动作上面。其实对于读者来说,动作的描写还需要将其刻画在脑子里才能想像出其场景,而语言描写则是直接冲击着我们的神经,给予读者最大的冲动,这是文章最大的成功。
    小说里面的其他性爱描写与这类部分很相似,通过语言表达来体现性爱中的激烈与高潮,比如从称呼上来说,一开始:小宝贝、小情人,到中间的小心肝、小老公,一直到最后的大鸡巴老公等等,语言非常露骨,其实说穿了很简单,但在看的时候往往让人觉得身临其境。女主角的身份:母亲、姨母、岳母、同学之母,乱文加熟女的典型啊!
附件给出了一些作者喜欢的乱文的下载,请各位狼友不要吝惜,多多交流下自己觉得不错的乱文!
作者: fdhgfnb    时间: 2024-6-5 10:09
大家能不能不光看我的推荐 也推荐下你们心目中该类的美文给小弟品鉴下呢 万分感谢
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 10:10
有几篇老文我这些天才看到的,觉得非常不错
善良的美艳妈妈 --  
  柳梦若 淫而不荡, 吸引人的地方在于女主从头到伟在心理上从未出轨过,虽然身体被很多男人猥亵过。没有落入此类文章的俗套,从头到尾不断地滥交。不过可惜的是此文好像太监了,十分可惜。
【大丈夫】--
是从丈夫角度叙述的母子乱伦的文章。特点在于肉戏和心理描写都很到位,不会让人觉得不真实。可惜的是也太监了
美艳的讲师妈妈 --
肉戏大作,虽然心理描写不够细致,但是大篇幅、连续不断地的肉戏描写还是很摄人心魄的。可惜的是第二部(美艳妈妈的欲海沉浮)已经在网上找不到了
我的熟母老师
也是一部太监的,只找到一到五章。情节设置一般,但是第三章的车震肉戏绝对是经典的。卖个关子,大家自己去看
作者: 0151912    时间: 2024-6-5 10:11
还有一部,现在正在写的《性感的美腿女神》。不过第七章下却一直找不到,不知是不是作者在挖坑。
作者: 461429451    时间: 2024-6-5 10:12
其实还有好多神作 例如
我的丝袜为谁而活 丝袜淫娃女教师 妈妈的丝袜系列 淫悅假期 愛穿高跟絲襪的美腿舅媽 原一珈经典丝袜手枪文丝袜小婶婶 都市淫狐传 妈妈和姨妈的丝袜 我的熟母事件
丝袜乱文想求但不知道向谁求
还有一篇不是乱文但是也不错 丝袜辣妈
作者: tqcrnm1    时间: 2024-6-5 10:12
我看过感觉比较经典的是《妈妈和姨妈的丝袜》、《Rainy丝袜乱伦系列》,这些是比较经典好看的,可以反复拜读反复撸。
丝袜+乱伦,这真是两个好题材啊,加在一起更是吸引人,爱不释手。
妈妈和姨妈,都给人一种熟母,神圣而不可侵犯的感觉,禁忌之恋,更是让人燃起一股征服感。再加上丝袜,那更是锦上添花,画龙点睛。
有了这几种元素,文笔不错的都能写出好作来。
作者: godvergil    时间: 2024-6-5 10:13
伊斯帕蒂之恋  金鳞   白洁
作者: godvergil    时间: 2024-6-5 10:14
丝袜淫娃女教师也很经典啊,还有淫母欧阳雪也算是吧。
作者: q13231    时间: 2024-6-5 10:14
引用:原帖由 461429451 于 2013-12-18 17:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93239000&ptid=8923478][/bbs]
我看过感觉比较经典的是《妈妈和姨妈的丝袜》、《Rainy丝袜乱伦系列》,这些是比较经典好看的,可以反复拜读反复撸。
丝袜+乱伦,这真是两个好题材啊,加在一起更是吸引人,爱不释手。
妈妈和姨妈,都给人一种熟母 ...
作者: 80228611    时间: 2024-6-5 10:15
最受不住丝袜熟女诱惑雨季三部曲这扁文章写的很不错。
作者: 80228611    时间: 2024-6-5 10:16
rainy系列真的是最经典的、他的作品能让我们迷上40多岁的性感气质熟妇
作者: NaGeAoChi    时间: 2024-6-5 10:16
还是善良的美艳妈妈最好
作者: 542314878    时间: 2024-6-5 10:17
还是善良的美艳妈妈最好
作者: NiuXXiaoLe    时间: 2024-6-5 10:18
丝袜诱惑很喜欢! 谢谢楼主!
作者: liancaiye    时间: 2024-6-5 10:18
不知道为什么特别迷恋丝袜,在大街上看到漂亮修长的丝袜美腿都想推倒床上。感谢楼主分享这些文件解决精虫上脑的问题
作者: maozl    时间: 2024-6-5 10:19
rainy的丝袜乱文大爱,丝袜马华的也还可以,但我个人更喜欢前者的乱~~还有一本叫 丝袜大魔王,也算是一篇乱文吧,不过貌似太监了_(:з」∠)_。还有那个 蓝天航空公司的空姐,貌似也太监了_(:з」∠)_,但还是不错的~~
作者: a1162514580    时间: 2024-6-5 10:19
感谢楼主,我挺喜欢丝袜文的,但人比较笨,但不知道怎么找这类文章。如果没有楼主的推荐,或许我再努力寻找也无法找到这几部丝袜文。所以谢谢楼主的推荐,希望楼主以后能更多的推荐这类文章,让我们不用费尽心思就可以找到自己想要的文章。
作者: fireandfire    时间: 2024-6-5 10:20
goooood! 相当的喜欢丝袜小说
作者: xs090928    时间: 2024-6-5 10:21
   乱伦还有丝袜,制服诱惑加上乱伦,这样两种心理的快感一起来,不由自主的色心大动的。
作者: ssssss168999    时间: 2024-6-5 10:22
熟女,乱伦,丝袜,都是我的最爱,有什么理由不支持
作者: zy3147254    时间: 2024-6-5 10:23
只看过第三篇,看介绍第一篇最带感,情节很出彩。
作者: ygdhm123    时间: 2024-6-5 10:23
rainy的丝袜系列都不错。可惜姨妈的没有写。姐姐的美腿比较好看啦。
作者: meishuixing    时间: 2024-6-5 10:24
我也是个丝袜控 喜欢穿黑丝的美腿 美脚 哈哈 特别喜欢去大学看黑丝美腿
作者: hzhyj    时间: 2024-6-5 10:25
个人对于丝袜乱文特别喜爱,本身就是丝袜控加上乱文有一种特别的感觉,作者推荐的这基本作品都没有看过正准备好好看看,所以不评论文章内容,但是既然是推荐丝袜乱文希望作者下次在推荐别的丝袜文的时候在原文内容方面选取一些带丝袜的描写这样可以让我这样的丝袜控更加了解原文中丝袜的描写,更加有去一看的冲动。
作者: wmzwzwmr_key    时间: 2024-6-5 10:26
《陈皮皮的斗争》还有《淫男乱女》都是不错的作品啊,我也比较喜欢《金鳞》和《妇科男医》,虽然不是乱文,但是内容都很不错的啊
作者: taotaoaiyy    时间: 2024-6-5 10:26
这几个都没看过,学习学习!
作者: xmsch3016    时间: 2024-6-5 10:27
丝袜加乱来,无法抵挡
作者: wsthh    时间: 2024-6-5 10:28
其实这两种元素加在一起就已经很吸引人了,只要情节文笔不是太差基本上就很可以一看了网上的丝袜恋物的文章本来就少,现在又添了乱的内容更是稀有,感谢分享。
非常喜欢关于丝袜的朦胧感觉,让人产生了无限遐想和诱惑!
作者: 646249705    时间: 2024-6-5 10:29
最受不住丝袜熟女诱惑
作者: mq5566    时间: 2024-6-5 10:30
乱伦+丝袜大爱啊~!特别是Rainy作者大大的乱伦+丝袜的经典系列。不过本人不喜欢丝袜乱伦系列里掺杂着绿母文。
作者: yo-yo1112    时间: 2024-6-5 10:31
感谢楼主,丝袜系列的是最爱!对于高潮时那种细腻的描写 实在是绝!
作者: tibiger321    时间: 2024-6-5 10:31
谢谢大大分享,之前有在找雨季三部曲,这次直接看到了
作者: nicbangbang    时间: 2024-6-5 10:32
丝袜文是我的最爱,不过最喜欢的是rainy的,楼主推荐的这几部应该不算是纯的丝袜文吧
作者: wwwasjkas    时间: 2024-6-5 10:33
三部曲还真的没有看过,不知道是不是想楼主介绍的那么好
作者: WoZiXiaoYao    时间: 2024-6-5 10:34
和楼主一样都好这一口啊 也谢谢下面分享了很多经典的文章
作者: ruanyaoyao    时间: 2024-6-5 10:34
大家互相推荐促进丝袜事业
作者: AoMoLai    时间: 2024-6-5 10:35
大家互相推荐促进丝袜事业宝贝妈妈兰菲菲系列,还有那个我的女儿还是叫什么,就是一开始老婆死了那个和女儿和妹妹搞i起来的!
作者: niuniuba2012    时间: 2024-6-5 10:35
丝袜最有味了,想想都让人受不了
作者: shengxiwenw    时间: 2024-6-5 10:36
最受不住丝袜熟女诱惑
作者: FengYuYu    时间: 2024-6-5 10:37
舅妈的丝袜其实也不错的,推荐一下。
作者: caocaocao159    时间: 2024-6-5 10:38
这些都还挺不错的撒
作者: liu0012006    时间: 2024-6-5 10:38
雨季三部曲太经典了,可惜没有全本。
作者: dajinxing    时间: 2024-6-5 10:39
感觉口味有点那啥,略不能接受。。
作者: XiaoTuShiHuo    时间: 2024-6-5 10:40
.《雨季三部曲》确实经典,值得收藏
作者: qq791952746    时间: 2024-6-5 10:40
不错很好找了很久了
作者: 1968311    时间: 2024-6-5 10:41
感谢楼主分享啊乱文印象最好的是女儿娇,陈皮皮的斗争。lz可以看看,决对不让你失望
作者: sparkyle    时间: 2024-6-5 10:42
丝袜+乱伦受不了了  鲁
作者: hlyay    时间: 2024-6-5 10:43
经典的东西是不能错过的呀!一定要看看!
作者: polozopolozo    时间: 2024-6-5 10:44
雨季三部曲太经典了,可惜没有全本。
作者: y200581    时间: 2024-6-5 10:44
丝袜性爱试过,发现丝袜摩擦多了不舒服!
作者: HaiGongShen    时间: 2024-6-5 10:45
新家族狂欢挺不错的
作者: adai159    时间: 2024-6-5 10:46
和大家的爱好稍有不同很喜欢熟女但不喜欢有亲缘关系的。
作者: mcbaking    时间: 2024-6-5 10:47
看来大家都是同道中人啊,喜爱看丝袜乱文
楼主的简评推荐写得十分,没看过的必须下载来看支持
其实丝袜乱文我也看过不少 《性感尤物老师妈妈王越》《我的美母教师》《丝袜Y娃女教师》《美丽的丝袜老师妈妈》很多很多,感觉丝袜制服、教师类的写得多些,丝袜文更加每次看得我热血沸腾
作者: shamozhihu0817    时间: 2024-6-5 10:47
很喜欢看熟女丝袜色文,这里的有的没看过,下了欣赏一下看看,谢谢
作者: wyqsam    时间: 2024-6-5 10:48
多多交流下自己觉得不错的乱文!,好样的。请各位狼友不要吝惜,好好珍惜吧。
作者: XiaoDaiWa    时间: 2024-6-5 10:49
雨季的第三部到底是谁写的?
作者: avloverr    时间: 2024-6-5 10:49
几部都看过,的确是难得的佳作
作者: supergoaturnss    时间: 2024-6-5 10:50
楼主推荐的文章,小弟就看过新家族狂欢,文章对于肉戏,人物关系,语言方面刻画得很好,想象力无穷,看了推荐后,准备去拜读一下雨季三部曲
作者: zxd609981    时间: 2024-6-5 10:51
感觉呢,熟女丝袜还是没有都市激情类型好看。不过小弟看过的小说不多,估计个人口味原因吧。先看看楼主推荐的几本。。
作者: popowxy    时间: 2024-6-5 10:51
很不错的小说,感谢楼主的精彩推荐
作者: fenghs1    时间: 2024-6-5 10:52
rainy的丝袜系列,里面有很多情节是相互掺杂的,比如我的姐姐和我女儿的裤袜就是有关联的,同在体育馆内ooxx
作者: wcliguo    时间: 2024-6-5 10:53
迁爱我和母亲不得不说的故事,个人推荐觉得很不错~
作者: ShouJiDang123    时间: 2024-6-5 10:54
大家都这么专业,鄙人只能够膜拜一下了,顺便拜读下大作
作者: postdate    时间: 2024-6-5 10:54
乱伦的很变态的谢谢分享,谢谢分享,下载看看,顶
作者: z306532289    时间: 2024-6-5 10:55
是从丈夫角度叙述的母子乱伦的文章。特点在于肉戏和心理描写都很到位,不会让人觉得不真实。可惜的是也太监了
作者: FangJiongDuiDu    时间: 2024-6-5 10:55
我记得我看过一篇很不错的,女主角叫什么戴绿之类的,可惜后来硬盘坏了就不见了,找了很久都找不到了,遗憾啊!!!
作者: weihe201    时间: 2024-6-5 10:56
女性穿丝袜能彰显自己的性格美 而男人天生就喜欢性感的女人,其实男人看的不是丝袜本身,是女孩的线条,进而引发大脑的联想,这时候身体荷尔蒙会加速分泌,心跳加快,进而产生美妙的触电感........男人喜欢的不是丝袜,也不是腿,而是腿和丝袜的结合,男人的只是喜欢丝袜下的神秘、诱惑、、、当男人看到丝袜的时候 ,最想的是亲手去掉丝袜、、、、、
作者: geqianjing2008    时间: 2024-6-5 10:57
我觉得妈妈的丝袜和姐姐的丝袜那篇也不错·,我比较喜欢丝袜熟女带点调教类的
作者: fengmanlou2005    时间: 2024-6-5 10:57
拿走几本看了,谢谢楼主
作者: fengmanlou2005    时间: 2024-6-5 10:58
Rainy丝袜乱伦系列  
这个系列让我重复看了几次。
作者: hdaaa    时间: 2024-6-5 10:59
非常喜欢丝袜乱伦系列的小说,rain系列最经典
作者: fuckyous    时间: 2024-6-5 11:00
楼主好推荐,谢谢你的分享,你的简介我也很是认同,
作者: fuckyous    时间: 2024-6-5 11:01
我的丝袜为谁而活 这部是非常不错的 细节描写 相当到位丝袜+乱伦二者合一是最好的 题材啊,记得以前看过姐姐的丝袜系列,经典,希望这个也不错。
作者: xguaiguai    时间: 2024-6-5 11:02
这个内容的,这个剧情好新颖,很少能找到,感谢楼主分享。
作者: qazxc1zl1987912    时间: 2024-6-5 11:02
最爱丝袜文了,感谢楼主
作者: yuzonggui    时间: 2024-6-5 11:03
对丝袜的片子和文章,基本上没有免疫力啊,
作者: brj55228    时间: 2024-6-5 11:04
其他几个没有看过,但第一个[妈咪的探亲假]看了,构思还不错,但作者的语言写作水平还有待提高啊
作者: 1985126    时间: 2024-6-5 11:05
丝袜淫娃女教师也很经典啊
作者: YongGeYouMuYou    时间: 2024-6-5 11:06
丝袜熟女是我的最爱,尤其是大奶熟女再加上丝袜,毫无抵抗力啊,努力回复赚金币
作者: czf12345679    时间: 2024-6-5 11:06
那个丝袜女教师好坑爹啊,分明就是丝袜淫娃女教师嘛,我还以为有新的丝袜系列,下载来才知道是看过的,我的金币啊  
作者: you32167    时间: 2024-6-5 11:07
分析得真的很全面··而且有几部我都没看过··一直在苦苦的寻找一些经典的丝袜文·谢谢楼主的推荐
作者: lin3323724    时间: 2024-6-5 11:08
还真有几部没看过的 努力回复赚金币来看看不错不错,有各位大大的强力推荐我就不用费心去寻找了,毕竟你们推荐的都是精典,我还有好多没有看过,正在努力学习中,嘎嘎
作者: tttyyyur    时间: 2024-6-5 11:08
发现都没有看过,谢谢楼主的推荐
作者: tttyyyuryiyunas    时间: 2024-6-5 11:09
支持一下!!!
作者: yaa_007    时间: 2024-6-5 11:10
熟女和丝袜,的确是淫民心中的最爱,与其看小萝莉们的青涩,不如看熟女的表演。
其他的丝袜文看过 穿丝袜的舅妈 还有萧九的妇科男医,颇为不错。
妇科男医在前面写熟女的诱惑的时候,还是很精彩的,后面就...
作者: 981510398    时间: 2024-6-5 11:11
表示楼主推荐的Rainy大大的丝袜系列基本都看过,不得不说有些确实是他的代表做,很经典啊,期待Rainy大大再次写出经典的小说让大家拜读。
我觉得大部分人都有丝袜情节,能让人热血沸腾,《收获人妻的小贼》我也看过,觉得没有前面几部好看啊,主要是剧情太狗血了。不知楼主还有其他的推荐吗?
作者: 7366757gzl11    时间: 2024-6-5 11:11
熟女诱惑+母系 我的最爱了 谢谢楼主
作者: FengDongChenLa    时间: 2024-6-5 11:12
熟女,合家,乱伦永远是色文离不开的主题,不过楼主推荐的这几本佳作实在是其中的上品,值得淫民一阅
作者: jianghaike452    时间: 2024-6-5 11:12
都说什么丝袜三部曲很好,我只看过妈妈的丝袜,姐姐的丝袜 真的不错
作者: chenbingsi    时间: 2024-6-5 11:13
Rainy系列确实是经典啊,没想到还有一部没有看过,可能是名字太文雅了吧赶紧看看,
作者: gaoqijx    时间: 2024-6-5 11:14
丝袜淫娃女教师也是很经典的啊,还有淫母欧阳雪也算是吧。丝袜淫娃女教师我看过,确实是难得一见的经典。
作者: wingzero1021    时间: 2024-6-5 11:15
借花献佛,我也来推荐几部经典乱文:《母爱的升华》、《姐姐保卫战》、《都市花语》、《真爱无罪》、《漂亮妈妈张琳的故事》、《陈皮皮的斗争》、《欲望》、《母子吟》、《姐夫的荣耀》等。
作者: 1371328874    时间: 2024-6-5 11:15
《性感的美腿女神》作者太监以后,网上也已经帮他续写出来了,最喜欢的是松山敬老院柳茜的那一段,什幺美腿丝袜比基尼啦~泳池水战群P 啦~深水炸弹、俄罗斯大转盘、愤
怒的小鸟、八连杀等淫戏应有尽有。
作者: ycycm    时间: 2024-6-5 11:16
丝袜文的巅峰我觉得还是以前有一部叫什么玲的恋足文,当时看的才叫爽丝袜? 其实最诱惑的是两女的,一黑一白丝袜更刺激啊
作者: acxiaogui    时间: 2024-6-5 11:17
楼主的帖子重点在于丝袜,乱文,不过我只是冲着乱文来的,但是丝袜+乱文倒也有一番滋味了啦!
  楼主首先推荐的是《母夜吟》,我也很喜欢情节描写细腻,内心独白丰富的H文,不过很可惜竟然是绿母乱文,而且口味略重,个人口味偏重于纯爱乱文了啦,很遗憾的说....
  第二个《妈妈的探亲假》包含了母子,姐弟的乱伦,情节,肉戏描写还不错,不过最后南柯一梦的结局,倒也反映了乱伦这东西在现实中的虚幻与不切实际,虽说减少了意淫感,但也不减本书魅力
  《新家族狂欢》可以说是乱伦关系比较多的作品了,不过母子,姐弟,舅妈阿姨侄儿乱伦这些都还比较吸引人,但是对个人来说,公媳乱就不太感冒了,主要是没有代入感,看H文的大都是年轻屌丝,就算有一些中年大叔,但估计爷爷级别的很少吧,至少我是年轻屌丝,对公媳乱无爱....
  《雨季三部曲》没看过,但楼主的介绍让我可耻地硬了,乱文+熟女戳中我内心深处的撸点!!
   另外介绍几部精品乱文
  《妈妈的奶子》《妈妈的丝袜》两部比较类同,都属于非绿纯爱乱文,对于细节的描写非常到位,情节细腻饱满,母子之间都存在感情交流,增强了乱伦的刺激性,其中母子浴室大玩强奸肛交游戏的一幕,让淫民鸡动不已,还恰好被姐姐撞破,拉开了姐弟乱的序幕,其中滋味,不足为道也
  《宝贝妈妈蓝菲菲》:此作一开始作者写得有绿的倾向,但后来改编过一次,成为了纯纯纯纯爱乱文(真的很纯),而且并没有全篇都是不间断的HHH,情感描写较为丰富,而且会间插入一些同人,小短篇,文笔风格还比较诙谐,绝对是乱伦巨乳熟女类作品中的精品中的精品(仍在连载哦)
  长篇熟女乱文推荐《都市花语》,此评论区第一页大神已介绍http://38.103.161.157/bbs/thread-4844552-1-1.html,就不再献丑了!!
作者: ky123456zozolan    时间: 2024-6-5 11:18
Rainy丝袜乱伦系列在哪里找啊 谢谢
作者: gamtec    时间: 2024-6-5 11:19
非常感谢介绍的这些,有几个看介绍还真不错
作者: hy5536978    时间: 2024-6-5 11:19
雨季确实是神作啊 大爱啊
作者: linfeiziye    时间: 2024-6-5 11:20
haha,终于找到好文了,谢谢楼主,下来看看
作者: MoShangJiangLin    时间: 2024-6-5 11:21
雪白的屁股也挺好看的 以文革为背景下 失散的妈妈找到我 和我发生的一系列 故事  尤其是情节有偷情的感觉  挺好看的嫁衣你看看

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2