hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐几部经典小说和一本漫画。附下载。】 [打印本页]

作者: 472621453    时间: 2024-6-5 10:10
标题: 【推荐几部经典小说和一本漫画。附下载。】
楼主自己接触成人文学应该是在初中时期,从刚开始的逢文必看,到现在的精挑细选。在这里给大家推荐几本我自己认为比较经典的小说和一本漫画。
一、乱伦类:雨季三部曲(乱雨纷纷,细雨绵绵,淫雨霏霏)
实际只写了前二部,这本小说有两个作者,rayamm和lanshui。男主角为小雨,女主角涵盖了自己的母亲,姨妈,女朋友,姐姐,女朋友的母亲等,个人认为在肉戏的描写方面属上乘。可以说是必备手枪文。
二、强暴类:天妒红颜
王仁因强奸罪被公安局局长周建送入牢房。刑满释放后报复周建一家人,设计强奸周建妻子任梦和女儿周璐,最后逼迫周建和女儿周璐发生关系。虽然篇幅较短,但是故事情节较好,肉戏描写令人血脉喷张。
三、改编类:金麟岂是池中物改编之何莉萍1-6
金麟岂是池中物的名气这里不用提了,该文作者以金鳞中的熟女人母何莉萍为原型,描写了2个在金鳞原著中出现的人物宝丁和赵振宇与何莉萍之间的情节。虽然太监了,但是文字功底还是相当不错,喜欢的朋友可以去看下。
四、漫画类:堀江耽闺 熟女
这个就不用介绍了,自己去看下吧,特别是喜欢丝袜和熟女的朋友别错过了。
这里就上传下雨季第一部和第二部,其他的几本小说都没人存起,但是可以去网上找,都是很好找得。特别说明一下,我这里上传的雨季第一部和第一部把男主角和女角色的名字改了一下,各位如果觉得不习惯可以去网上搜索原著看下。

雨季第一集.rar (132.77 KB)
                         雨季第一集.rar (132.77 KB)
                        雨季第一部
                        下载次数: 784

作者: 7676    时间: 2024-6-5 10:10
漫画没有看过,不过兄弟,说实话你推荐的这几部都不怎么样,可能你看过的文章太少了,也可能口味不同,各有所好吧!
作者: spots5202003    时间: 2024-6-5 10:11
个人感觉就天妒红颜不错啊,经典的说。
作者: lxwnxl    时间: 2024-6-5 10:11
天妒红颜确实是不错,描写的也是很细,看得人很是兴奋
作者: snowstarice    时间: 2024-6-5 10:12
怎么下来的居然不是TXT的,居然是CHM的
作者: a178133803    时间: 2024-6-5 10:13
看了LZ的心得 决定下来看看
作者: tang750310    时间: 2024-6-5 10:13
天妒红颜确实是不错,看得人很是兴奋
作者: 6262000    时间: 2024-6-5 10:14
个人感觉就天妒红颜不错啊,经典的说
作者: xuxl1977    时间: 2024-6-5 10:15
天妒红颜确实是不错,看得人很是兴奋
作者: blue_san    时间: 2024-6-5 10:16
能在这里看见漫画,感觉不错,对于我们漫画控,真是福利天妒红颜确实是不错看得人很是兴奋,描写的也是很细,
作者: wjsnb    时间: 2024-6-5 10:16
我是 冲着漫画来的,结果要只要去下载,呵呵。有点小失望。
作者: osiris1994    时间: 2024-6-5 10:17
很早前读过,但没LZ这么强大的分析能力,
作者: busy2002    时间: 2024-6-5 10:18
还不错
作者: hqyzhongyu    时间: 2024-6-5 10:19
漫画怎么不提供下载啊,丝袜和熟女是我的最爱
作者: xiaobing99    时间: 2024-6-5 10:20
雨季三部还蛮不错的,天妒红颜非常细腻,就是有些太短了,漫画是在是没有爱没看过,总的来说楼主的推荐还是有水准的
作者: snowfox008    时间: 2024-6-5 10:20
看介绍觉得天妒红颜不错,下载看看谢楼主分享
作者: TieYi    时间: 2024-6-5 10:21
太谢谢了!过瘾!过瘾!
作者: zghui    时间: 2024-6-5 10:22
天妒红颜确实很不错,很赞的
作者: wolfmarssex    时间: 2024-6-5 10:23
楼主,漫画呢?其他几本书都看过了,现在就好奇你的漫画了。每人喜好不一样,多谢楼主分享
作者: g17819516    时间: 2024-6-5 10:23
感觉一般啊,真正这样的好文章,都是描写的很细腻,而且情节跌宕起伏,比如绿母的文章《欲望》,大家看看,超经典
作者: YeHu    时间: 2024-6-5 10:24
楼主好幸苦.多多感谢老大.
作者: YeHu    时间: 2024-6-5 10:25
没看过。感觉还不错。就是没金币。下不了啊。。。
作者: Darkgon    时间: 2024-6-5 10:25
虽然没有剧情那个介绍 但是题目很符合权色交易 也是官场的受人欢迎的小说dfzsh
作者: a549877019    时间: 2024-6-5 10:26
虽然没有剧情那个介绍 但是题目很符合权色交易 也是官场的受人欢迎的小说hig
作者: WenQinWenShou    时间: 2024-6-5 10:27
完全没有听说过雨季这部作品,但是第二部却是我的最爱,楼主的推荐应该不会错
作者: hanshijin    时间: 2024-6-5 10:28
三部都木有看过 不过金鳞岂是池中物还是修炼过的 先捡着一本看看 有意思在下别的
作者: wawgg    时间: 2024-6-5 10:28
《雨季》的确是当年的经典大作,相信很多人因为这部作品献出了不少的弹药…楼主这几部小说本人都看过了 雨季系列说实话鉴于本人读了这么H文来说这几部不是十分优秀的作品,但是在对于肉戏描写上确实还是不错的,但是文章缺乏主要故事情节,各种事件连接的也不是十分完美,再剧情方面确实没有什么可以值得赞赏的地方,唯一可以拿的出手的就是在肉戏方面上了。情节描写确实欠佳。不过总体上来说确实是一部可以使人发泄的乱伦小说了。
   对于天妒红颜就像作者所说的在故事情节和人物关系等各种搭配上确实描绘的很好,并且故事也确实十分吸引人,对于各个主要人物的心理描写和性格上的刻画确实有他的独到之处,是一部很能吸引人的乱戏小说。
   对于金鳞改编的小说本人感觉改编的不是十分的好,感觉脱离原著的比较严重,不是很喜欢,但是作者在文字上的功夫确实十分的到位。
   至于漫画对我来说确实没有文字有吸引力,喜欢的可以看看。
作者: shanji720    时间: 2024-6-5 10:29
楼主说的3篇。第一篇没看过。第二篇有点短。第三篇嘛写的还可以。我可以看完金鳞全文的哦
作者: kylinchild    时间: 2024-6-5 10:30
楼主介绍的小说里只看过<天妒红颜>,很久前看的,隐约记得是篇好文,其他几篇抽空也会去看看,谢谢分享。
作者: 375805902    时间: 2024-6-5 10:30
很小很渺小!
作者: huangyi3177    时间: 2024-6-5 10:31
收了,今次要看看这文学到底怎么个文学法 兄弟没事多发几个
作者: haoyalin    时间: 2024-6-5 10:32
支持一下。对于强暴文很少涉级。不过我感觉楼主介绍的不错。看看
作者: xfdssxfdss    时间: 2024-6-5 10:33
漫画是哪一个啊,怎么我下来的都是小说》?
作者: isoso2000    时间: 2024-6-5 10:34
漫画没有看过.下过来看看.品味差不多
作者: wswdb    时间: 2024-6-5 10:35
不错了,要第一本我有,漫画没看过第二部不错,在温习一下
作者: sejishikongo    时间: 2024-6-5 10:36
天妒红颜确实是不错,现在网上的这篇的续改1~7章了,但文笔不如原作者写的好
作者: 86414846    时间: 2024-6-5 10:37
雨季三部曲确实算得上是乱伦书中的经典,天妒红颜也很不错,感谢推荐
作者: princebai    时间: 2024-6-5 10:37
雨季十分经典的作品,天妒红颜也十分出彩,推荐的非常好。
作者: princebai    时间: 2024-6-5 10:38
我觉得这几本书感觉还行,但是个人略比较喜欢熟女强暴类的。所以我觉得天妒红颜还是真心不错,至于改编的金也就那么回事。漫画还没看呢,下来看看再说
作者: qwertyue    时间: 2024-6-5 10:39
非常感谢 红心送上 继续努力
作者: sky_30032    时间: 2024-6-5 10:40
非常感谢 红心送上 继续努力
作者: panghuaxing    时间: 2024-6-5 10:40
个人感觉小说的话,一上来就xxoo而且篇幅占了很大比率这类小说挺没意思的。那还不如去看片子比较实在,好歹感官上比较刺激。曾经我也看过一部小说,那是学生时代在书店租的。叫恋恋风尘。里面激情戏不多,内心戏占很大部分,读起来很有带入感。有种身临其境的感觉。所以现在依旧记得书名。我想好书也就不过如此了。
作者: MoMoDeZou    时间: 2024-6-5 10:41
都是经典,正好收藏,谢谢楼主!
作者: MoMoDeZou    时间: 2024-6-5 10:42
都是经典,正好收藏,谢谢楼主!来看看天妒红颜。
作者: MoMoDeZou    时间: 2024-6-5 10:43
能在这里看见漫画,感觉不错,对于我们漫画控,真是福利
作者: 514006885    时间: 2024-6-5 10:44
好东东,顶一个
作者: hnccq    时间: 2024-6-5 10:44
好东西必须顶起来啊
作者: photopig01tcboy    时间: 2024-6-5 10:45
辛苦了,我的大楼祝
作者: leimvd008    时间: 2024-6-5 10:46
这些文章里面 只看过天妒红颜  金麟岂是池中物 这个看过原版  那个时候还出了纸质小说啊  漫画没看过 下下来看一下  如何
作者: gzhahaer1    时间: 2024-6-5 10:47
撸主有没有H漫画的资源!本人比较喜欢动漫类型的!但是又不喜欢动画片性质的……望山资源也不知去哪儿找……
作者: xx891208    时间: 2024-6-5 10:47
看着雨季三部曲的介绍不错,很符合我的口味,天嫉红颜没有看过,下来看看再来回复。很久没有看漫画了,很是怀念,温故一下。
作者: mariaskr    时间: 2024-6-5 10:48
前面几部比较赞同楼主的看法,不过不是太喜欢金鳞这本书,主要是书太长了给人一个疲劳感,可描写不会变化太多所以看着看着就看不下去了
作者: chechuang    时间: 2024-6-5 10:49
漫画没有看过,不过兄弟,说实话你推荐的这几部都不怎么样,可能你看过的文章太少了,也可能口味不同,各有所好吧!看介绍好像不错的样子,下载了看看吧,谢谢
作者: JiuJiangDiDu    时间: 2024-6-5 10:50
看楼主的介绍,左手不由得放到键盘下面了。准备存手机里在外无聊时候看!
作者: jian7605    时间: 2024-6-5 10:50
天妒红颜确实是不错
作者: ncxgw    时间: 2024-6-5 10:51
这几本都没看过啊,希望不错啊,现在好缺文章啊
作者: ncxgw2216155941    时间: 2024-6-5 10:52
好的 下来看一下
作者: 641617694    时间: 2024-6-5 10:53
感谢楼主分享,都是无聊时候看看的,
作者: eeson1207    时间: 2024-6-5 10:53
这几本都还写得不错, 如果多点萝莉, 熟女, 群P的就更好了。
作者: mimimao163    时间: 2024-6-5 10:54
三部都木有看过 不过金鳞岂是池中物还是修炼过的 先捡着一本看看 有意思在下别的
作者: END654321    时间: 2024-6-5 10:55
meige每个人认可的描写都不一样,但是还是要看看写的怎样
作者: 雲Qing    时间: 2024-6-5 10:55
我要两部都下载,看看究竟写的怎样的,最好细腻一点还没下下来看,不过看评论绝对应该不错,我对那部漫画也很有兴趣
作者: hpj376320454    时间: 2024-6-5 10:56
对这种漫画之类的还是换口味看看就好,否则真的会上瘾的……
作者: 8903802cat    时间: 2024-6-5 10:57
漫画一直没有什么感觉,就是太假。小说还是不错的,那个短片的可以推荐一下,感觉很有兴奋点
作者: selang1885    时间: 2024-6-5 10:58
这几部都没看过,下载一部来看看,对了,漫画在哪能找到。
作者: natashawy    时间: 2024-6-5 10:59
漫画,里面插图画面怎么样啊
作者: jlking26    时间: 2024-6-5 10:59
楼主推荐的基本只有一本天妒红颜还是不错的,其他的都不怎么样,不知道是不是个人的口味不一样吧!但至于楼主所的漫画片真的还没有看过,准备去上网查查,动漫的影视到是看过但是都没有什么吸引!---革委会成员(xuanzhu3617)
作者: coblod    时间: 2024-6-5 11:00
天妒红颜确实是不错,描写的也是很细,看得人很是兴奋
作者: blue_san    时间: 2024-6-5 11:01
就看过天妒红颜,写的的确不错,漫画看的少,感觉夫妻成长日记是比较好的漫画,无论成人漫画还是小说,有情节的看起来才会有感觉
作者: hanshijin    时间: 2024-6-5 11:01
乱雨纷纷看过,确实是难得的佳作,漫画么,确实没想到在这里会有,谢谢啦!
作者: g17819516    时间: 2024-6-5 11:02
天妒红颜确实是不错,描写的也是很细,看得人很是兴奋乱雨纷纷看过,确实经典,看楼主介绍,天妒红颜好像也还不错,下载看看
作者: TieYi    时间: 2024-6-5 11:03
乱雨纷纷看过,确实经典,看楼主介绍,天妒红颜好像也还不错,下载看看
作者: busy2002    时间: 2024-6-5 11:04
金鳞的改变还是非常不错的,只是不知道以后还有没有高手继续改
作者: haoyalin    时间: 2024-6-5 11:05
前两部的确一般,后一部倒是不错的,首先题材就不错,其次描写也到位
作者: huangyi3177    时间: 2024-6-5 11:06
如此细腻的细节,看的人血脉膨胀
作者: wawgg    时间: 2024-6-5 11:06
心里描写是很重要的,需要超强的想象力
作者: blue_san    时间: 2024-6-5 11:07
笑纳了lz 其实第一季什么第二季的如果第一集都不好看谁爱看后面 还有下载麻烦,为什么不两本合在一起真是的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2