hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【以《人形包裹外传》为引,浅谈下我对重口文的一些心路历程】 [打印本页]

作者: 520zhaoke    时间: 2024-6-5 10:11
标题: 【以《人形包裹外传》为引,浅谈下我对重口文的一些心路历程】
评论人: q496159014         
    2013年7月27日
    首发于第一会所
    原文作者:评论人: 520zhaoke        
    我在论坛也呆过一段时间,之前的账号注册于07年吧,但是不爱发帖,只是偶尔回复下他人的主题帖,倒也混了一点等级,各大区进出的权限也是有的。可惜千不该万不该犯了大忌,和他人共享账号。结果大家也能猜到,很快账号就变成公共账号一般,并在很短的时间后就成功被盗,并且无法找回。之后我就心灰意冷,只是偶尔以游客的身份出入公共板块,找一些需要的资源。但是论坛权限的方便之处谁用谁知道,最近突然发现自己是离不了搜索等功能的,而只靠回复他人的主题,升级为免太慢,在此厚颜骗得一二积分,望大家海涵。当然此文并非无话找话,乃是拜读q496159014老兄大作后有感而发,当然纯属个人感受,再次仍要感谢q496159014老兄等作者的无私奉献,若评论中有不中听之处还请海涵。
   原创文章区目前最常见的就是乱伦,淫妻,外加重口这几个题材,本人对乱伦绿母一类题材的文章情感上有所抗拒,自然没有阅读的兴趣。剩下的文章中,因为我是俗人一个,自然是喜欢那些能带来感官上的刺激的内容,因此在阅读选择上偏向于重口题材的文章,而在各种重口体裁中,又偏向于扩张,紧身胶衣类。这两种文章,一种是以文学手法展现女性女体的潜力,在情色的内容中给人带来一种突破极限,突破人体限制的刺激感。而胶衣,脱离其SM属性之外,则是纯粹的展现女性身体的魅力。我喜欢的是这种可以给人精神带来快感享受的内容,相对于其他的重口题材,如屎尿,冰恋等纯粹以刺激,满足YY心理为卖点的题材,我并不是很欣赏。
   说到我喜欢的扩张题材,相信各位心目中马上就会浮现自己心目中的经典作品,而带领我走进这个世界并且让我喜欢上这种题材的作品,就是21CN大大的《我的露出》和《我的女上司》两部大作。(本人在附件中提供文章下载,没看过但是感兴趣的朋友可以拿去一试)当然留有印象的作品还有许多,其中还有一些奇葩作品,如母狗萌萌一类。。。。现在回头再看发现这些其实并无甚出奇之处,只能说当年毕竟接触的太少,看文只是寻找感官上的刺激.......这些年看过很多重口作品,但是手段情节越来越显得千篇一律,当然口味也越来越重,自从不死和无限流的设定出现以后,口味更是重的登峰造极。但是,面对这些作品我越来越难以提起当年发现21CN大大作品时的激情了。
   《人形包裹外传》是我最近看过的一篇重口文了,本来这部作品也会和我之前在原创区看过的作品一样,看完之后很快就被丢到脑后,但是因为有为了快速提升等级而发帖这个契机(汗颜),所以我决定把我的一些感受说一下。这篇文章是q496159014老兄在看过《人性包裹》这部短篇之后有感而发所创作的,这部短篇我也看过,确实写得很好。但是q496159014老兄再写外传的时候,为何就无法再带给我如同看本篇一样的感受了呢?
    这段描写了主角拿出古董的过程:全文都是围绕着女主沈娇的一系列行为并
没有男主的出现,交货人也只是以一开始以『一个中年男人』为称呼,结尾的时
候说出了叫孙老板,但是本文主要就是写走私古董而且只有这个男人是合作人,
个人感觉他就应该是男主,为什么没有名字呢?而且文末还说出了沈娇还有另外
的老板,这方便的内容都没有多说,而且文中有很多东西都没有详细的介绍,个
人感觉作者是为了能继续写下去留给大家更多的遐想,作者大大的文笔非常好,
细节描写非常详细,作者大大说他是第二次发文,现在写H文的能有这么好的文
笔的真的是太少了,全篇通顺没有一句感觉是在废话,而且描写了现在网络上扩
张类描写的非常少的后门扩张脱垂还有少见的尿道情节,这种情节的文我只在邪
恶蘑菇仔大大的文上看过,我看习惯了重口文的人看了这个文也差点没忍住就想
撸一管。现在网上写扩张系列文的百分之九十都是写扩张前面,感觉有点千篇一
律了,无非就那么几个花样,看的我一看到扩张开始就能知道下一步差不多要做
什么,所以想提一些在写文的大大门多写一些后门情节,估计网络上有不少人也
和我一样对前门审美疲劳了,这样的文一出给人一种焕然一新的感觉,遗憾的是
作者1个月没更新了。这么好的文可千万别太监啊,而且我发现这么好的文却没
有几个人知道,支持并不高,希望有同样爱好的大大们多支持一下作者,作者大
大才有动力更文。

这是q496159014老兄评论的一部分,其实也能代表我的感受,即使是重口文,给人带来触动,带来精神上的愉悦的并非是夸张离奇的情节,而是虽然重口,但是依旧生动细腻的描写,特别是对主教心理和生理上产生的描写,越细腻越能打动人心,越能引人入胜。
    但是q496159014老兄再续写外传的时似乎陷入了一个误区,再以人体做包裹这样一个很优秀的设定之上,本来可以着重描写运送货物时女主角心理生理上的感受和各种货物放入体内时女主生理上的表现。但是q496159014老兄将重点放在了女主的超人化上,中间出现了将肠子基本从体内掏空缠绕在腰上腾出体内空间来运送货物之类的情节。说实话,看到这里真是撸点全无,而后甚至出现了另一个生理上非人类化的女配角,看那位的表演我基本跟在看赵忠祥老师解说动物世界一样了。。。。。
   我们回头再看21CN大大在处理巨物放入女体内部时候的描写吧。
   我瞥了瞥头,发现了一样好东西,门卫室的後门窗边有2根柱子,我小心翼翼的爬过去摸了摸,大理石的,头部是纺锤偏椭圆型,下面是柱型,比铁柱略长。
  我目测了下,下面的柱型估计和那里的铁柱子一样粗细,而顶部的纺锤型的最大直径要比那铁柱子粗好多,但是,大理石的材质光滑,纺锤的顶部特别适合扩张。
  刚才在小道那里没尽兴,这里正好可以发挥下,我选了根离窗稍远的柱子,灯光正好照不到我的身体。我轻手轻脚的坐了上去,因为只要发出一点声响,就很有可能被门卫发现。
  好在刚才阴道里抹的润滑油还有些残存,我一坐上去,身体的重量已经让纺锤型头部的1/ 5已经没入了我的阴道,这个形状真是太好了,这柱子就像是特地给我自慰而准备的,由於阴道里刚才有残留的空气。一压阴道里就传出一声类似放屁的声音“噗!”
  这一声可把我吓了半死,对现在的环境来说,这可是很大的声响了。
  不过,似乎门卫并没有留意这声音,他们的牌局还在继续。
  我整顿了下情绪,一会又进入了状态,本来纺锤型的顶部只要靠声音的重量就可以让他没入。可越往下,就几乎不动了,我只好用力将身体往下压,感觉身体慢慢的往下沉,阴道也越来越胀了。
  就在快接近最大直径的地方。我遇到了强阻力,阴道已经扩张到了极限,尿道口和阴蒂都有点给挤压的变形了,我再用力也进不去了。
  这时我已经累的满头大汗。豆大的汗珠顺着我的身体一滴一滴的滴在了地上,打湿了一大片地。我稍做了休息。然後继续发力向下。之後每往下一厘米,我都要使出吃奶的力气。
  阴道由於长时间处於扩张的状态,已经由肿胀的感觉变成酸麻的感觉了。
  终於我攻克了最大直径。下面就几乎不是问题了。
  一会,整个纺锤型的顶部已经完全没入我的阴道。
  我现在的动作是半蹲着,屁股对着门卫室後面的窗户,脸朝着学校後门的道路。身体由两条腿和阴道的夹力支撑着。
  这样子非常费劲。我想让屁股接触到地面好让自己坐下休息会,如果要这样的话,那就等於要挑战这根柱子的长度了。
  我没带任何工具测量柱子的长度。我也没多想,我总觉得我可以做到。
  一开始根本不用花费力气,由於下面的柱形要比上面的纺锤型细的多,靠身体的重量就可以让柱子更深入我的阴道。
  那种感觉真是太奇妙了,羞耻,充实,兴奋,紧张。可以用百感交集来形容了。
  直到纺锤型的头部顶到我子宫口的时候,第2个阻力来了。这时只能再靠我用力才行了。
  不过要张开子宫口可要比我想像的难,而且非常疼。
  我想我已经做到这地步了,乾脆就做到底了,我忍了忍痛继续往下压。
  终於,整个纺锤型全部进入了我的子宫。我也一屁股坐到了地面。
  而我屁股做的地面,已经是由我汗水做的小水塘了。从背後来看,就象一个裸女正常的做在地板上一样。
  不过从正面一看就会发现,我的阴道里容纳着不可思议的长,难以想像的粗的大理石柱。
  微风吹过,我全身打了个寒颤。
  可能是由於刚才消耗了大量的体力,又出了大量的汗。不过更可能的是我现在的亢奋。
  我现在可是在野外呀,在野外将这麽一根东西吞噬进我的体内。
  虽然我是在门卫室的後面。不过学校的路灯照样是把我的身体毫无保留的笼罩在光线下。
  如果这时有人从学生要从後门经过,铁定能看见我。如果发现了我的秘密。
  我觉得几乎都能上新闻了。不!应该是世界记录吧。
  以後全世界都会认识我了。

当然这是两种不同的行文方式,21CN大大作品的写作方法难度要高得多,我在这里也不是想要批评q496159014老兄的意思,两种写法各有各的好坏,狼友们的品味也是不尽相同。这只是表达我的一种希望,既《我的女上司》和《我的露出》这种注重细节注重心理描写的优秀作品能够越来越多,而不是大家一窝蜂的全去描写一些非人类的超人表现。

以上皆为个人观点,欢迎指正。另外小弟比较关注胶衣类的作品,但是这种作品在坛子里比较少出现,优秀的作品更是凤毛麟角,如果有优秀的作品欢迎推荐。
作者: websis    时间: 2024-6-5 10:12
看到最后令人长出一口气,太夸张了吧。吞天没地啊。
作者: wlgqfk    时间: 2024-6-5 10:12
谢楼主分享!自己也喜欢看一些重口味的文章,但是看过的不多,楼主推荐写的比较令人心动,先下来看看吧,非常的期待
作者: 54coke    时间: 2024-6-5 10:13
写的不错,我也来下载看看,不知道这个文章看起来怎么样,希望不会让我失望吧,谢谢楼主分享咯!
作者: SaDanNvRen    时间: 2024-6-5 10:14
楼主说的人形包裹的外传哪里有啊?前作写的十分出色,不知道外传换了作者会是怎么样的
作者: DaoXiangManTian    时间: 2024-6-5 10:15
和楼主一样非常喜欢扩张系的,希望楼主能够多推荐一些,同时非常开心能看到喜欢同一类型的人在这里讨论
作者: qcyfg1234    时间: 2024-6-5 10:16
以前看过的
作者: a94860a    时间: 2024-6-5 10:16
比较喜欢这种了类型的文章,特别是长时间塞入异物这种类型的,不知道有没有这类的文章
作者: zswzsdm    时间: 2024-6-5 10:17
这必须得赞一个
作者: zrug    时间: 2024-6-5 10:17
特别喜欢这种类型的,要是以女为主动的就更好了。下了不错很喜欢,谢谢,再次回复感谢!
作者: zrug    时间: 2024-6-5 10:18
谢谢撸主!完美整合了三篇小说,我要下载!
作者: zrug    时间: 2024-6-5 10:19
好想看扩张子宫和尿道的文,其实扩张尿道一点也不难,不知道为什么这类文很少
作者: johnsoncool    时间: 2024-6-5 10:20
还有就是暴露的,在无知群众面前不小心的露出是最赞的,多啦A梦的随意圈在这里有奇效哦!
作者: johnsoncool    时间: 2024-6-5 10:21
比较喜欢这种了类型的文章,特别是长时间塞入异物这种类型的,不知道有没有这类的文章
作者: fengjun6651    时间: 2024-6-5 10:22
怎么办啊?说文件损坏
作者: first9319    时间: 2024-6-5 10:23
比较喜欢扩张系的,楼主推荐的几篇正对我胃口,下下来看看。
作者: salinla1    时间: 2024-6-5 10:23
这个找了很久,现在总算找到了,下载先,谢谢
作者: yaomingabc    时间: 2024-6-5 10:24
拜读后无比敬佩作者,深感作者乃神人也!!!喜欢这种了类型的文章,特别是长时间塞入异物这种类型的
作者: yu425805    时间: 2024-6-5 10:25
异物这种类型的文章是能够给人意识上的刺激啊,但感觉不真实。这类文章是非常小众的。写作的难度也非常高。
这类重口太夸张就不真实了。
21CN《我的女上司》目前是难以逾越的。也是我最喜欢的。
希望能看到同类高度的作品问世。
作者: dazhi123    时间: 2024-6-5 10:26
人形包裹是我看了论坛的一些文写的,(其实最初就是为了混论坛等级呵呵)主要就是看了些脑子里就自己也幻想了些,想的多了就写了,本来以为没什么的,结果我其实是怕麻烦不写,做个太监的,结果又有人写了续,而且好像比我重多了。所以也就不准备搞了,反正已经到了可以搜索的等级了呵呵~
作者: 361128    时间: 2024-6-5 10:27
其实大家都差不多
作者: zhaoxuan0007    时间: 2024-6-5 10:28
只看过人形包裹,写的确实夸张。尤其是3个人在一起玩的时候,真的被作者的想象力折服了。我觉着可以用天马行空来形容
作者: cao8811    时间: 2024-6-5 10:29
看评论就知重口味了,而且这已经不是色情小说,这是科幻故事
私以为,重口味调教,最好的是半只青蛙的炼狱天使里面,方强对白雪的调教,虽然后面换了人写走调了,但前半部已经让人一辈子记着了
作者: zhao153    时间: 2024-6-5 10:29
呵呵,很高兴第一会所能给我们这些狼友一个交流的平台,毕竟扩张系是重口味,是很小众的,能够找到志同道合的朋友很不容易。如果说近几年的扩张文,我想谁也无法避过七色畸恋,这是一部相当成功的作品,贴近校园生活,宛若曾经的校园艳史,让人熟悉又感动,而情节的处理和人物的塑造宛然给我们创造了一个重口味的世界。这让七色畸恋脱出了扩张文枪文的窠臼,成为了一篇邪恶而又带点温馨的h文。
作者: shirton    时间: 2024-6-5 10:30
这是一部作品题材很新颖特别是长时间塞入异物这种类型的
作者: kingofxian2013    时间: 2024-6-5 10:30
比较喜欢这种了类型的文章
作者: yi2007062152    时间: 2024-6-5 10:31
好想下载下来看看啊。
作者: ladeng_100ll    时间: 2024-6-5 10:32
第一次看这种类型的文章,刺激,浮想联翩,而又有些不适应。扩张系的文章有时候看的不太多,不过看了你推荐的文好像是第一人称,感觉很有感觉啊。。。。有机会下下看
作者: wang152369    时间: 2024-6-5 10:33
这类文章我看过最长的是七色畸恋,也是第一部此类作品,当时真是震撼了,很刺激。但是这类文章还是少啊,希望大家能多推荐些。
作者: jmhbcn    时间: 2024-6-5 10:33
内容感谢楼主分享,没看过,下载看看
作者: lionongrass    时间: 2024-6-5 10:34
突然发现乐园了 谢谢楼主分享
作者: wu3537    时间: 2024-6-5 10:35
这是是完整的么?我一直找不到完整的,都是一点一点的。看的好不过瘾啊
作者: qiufa    时间: 2024-6-5 10:35
这类文章太重口了我受不了,走过路过
作者: xx911wawa8238    时间: 2024-6-5 10:36
刘媚抽出了水淋淋的手臂回头看了一眼女孩因连续高潮而无力低下的头,又
扭回头对台下的观众们说道:" 看来我们可怜的性玩偶小婷婷已经没油了。" 看
到台下的观众们发出一阵笑声。刘媚便继续说道:" 非常抱歉,我们得先给这个
可怜的小玩偶加点油才能继续进行下面的表演呢。" 说完示意大强上前分开女孩
的嘴,刘媚端起女孩两腿间盛着半盆爱液和肠液的塑料盆来到女孩头部位置,通
过女孩喉咙里塑胶棒上的小孔慢慢灌进女孩的胃里,然后又拿起一个混有1。5
L葡萄糖液、生理盐水。女孩的腹部因为大量液体的灌入渐渐鼓了起来。没错,
女孩嘴里的橡胶棒中间的小孔就是方便给女孩" 加油" 用的,这个小孔贯通整个
橡胶棒,使这条棒子成为了一根超级粗的胶皮管。
作者: wangking74    时间: 2024-6-5 10:37
没看过这么重口的,下来看看!
作者: bluelover    时间: 2024-6-5 10:38
都够重口的,太脱离人类的描写
作者: 1142267535    时间: 2024-6-5 10:38
从捆绑变成喜欢扩张,喜欢着系列作品《人形包裹外传》中沈娇把子宫套在秦子扬头上真有创意,秦子扬最终拥有两个女人真是人生之幸福!
作者: taofenggg    时间: 2024-6-5 10:39
作为猎奇的内容来看的话,楼主推荐的以上内容都属于佳品,但是口味太重的话,吃多了也撑的慌。偶尔调节下,应该是个很不错的选择
作者: zhouhaobs    时间: 2024-6-5 10:40
人形包裹是国内色文中很少见涉猎脱垂脱肛的文章。对于细节的描写真实具体,是入门的佳作
作者: shuqhuatai    时间: 2024-6-5 10:40
都是些露出系加扩张系的文,看来楼主和我的口味相同啊.还有我看过的聪美,暴露的淫荡妻也是露出的,不知楼主看过没.
作者: YangChiLang    时间: 2024-6-5 10:41
看了简介,细节描写的很精彩,下来看看
作者: NvShao    时间: 2024-6-5 10:42
从简介来看真是一部不错的小说,感谢楼主与我分享!
作者: flybeat    时间: 2024-6-5 10:43
我也是非常喜欢这类的文章,这种暴露文更重要的是体验女性的心理描写,欲罢不能的感觉让人最激情澎湃了
作者: flybeat    时间: 2024-6-5 10:43
个人比较喜欢这类文章,但是看的比较少,也很难找,看了楼主推荐,我毫不犹豫的下载了看看,楼主的评论写的好,比较详细,比较客观,可以看出楼主是用心在写推荐,希望楼主能再推荐些好文共享,再此感谢楼主分享!
作者: flybeat    时间: 2024-6-5 10:44
有点狂野.铁棒插入.很容易整伤的
作者: flybeat    时间: 2024-6-5 10:45
要是有大大把《人形包裹》本书在完善一下就爽了非常感谢楼主的分享,人形包裹是非常的喜欢类型 感谢楼主在分享两部
作者: ghostff8    时间: 2024-6-5 10:46
记得我最开始看重口文充其量也就是灌肠之类的,现在越来越多的元素都在慢慢尝试。
直到看到这种类型的文章(扩张、贯穿、露出),才发觉以前的某些文章都勾不起我的兴趣了,不得不说我的口味好像越发的重了。。
作者: ghostff8    时间: 2024-6-5 10:47
好厉害的文笔 顶一个
作者: sakalindan    时间: 2024-6-5 10:47
说的真好 一定要顶啊
作者: weilang3636    时间: 2024-6-5 10:48
和楼主一样非常喜欢扩张系的,希望楼主能够多推荐一些,同时非常开心能看到喜欢同一类型的人在这里讨论
作者: wxzdwx1    时间: 2024-6-5 10:49
很不错的贴
作者: txhyhpanda2    时间: 2024-6-5 10:49
重口味的文章倒是看到很少哦,这下试试
作者: KaXiMoDuo    时间: 2024-6-5 10:50
重口味的文章倒是看到很少哦,这下试试
作者: cjeq    时间: 2024-6-5 10:51
楼主还是非常敬业的,评论的那么详细
作者: cjeq    时间: 2024-6-5 10:51
非常感谢楼主介绍,人形包裹很期待。个人比较喜欢重口,但这类型的实在超出我的想象,我比较喜欢像Q大写得《母子》,虽然也是重口的,但还是很能接受的。
作者: yanzhao101    时间: 2024-6-5 10:52
以前看过一篇貌似叫《星期五SM》的,不过那个是自己弄了套SM装自虐的,看着也很爽。
比较喜欢这种了类型的文章,特别是长时间塞入异物这种类型的,不过这类文章比较难选择。要么太重口味,比如SM到把人吃了之类。要么太虐心,比如朱颜血之类。看着刺激但是口味又能把握,不会太过的文章真没看到过多少。
作者: gaogaolong    时间: 2024-6-5 10:53
多谢楼主的分析和分享
作者: shanshibo    时间: 2024-6-5 10:54
我擦,这个文章的口味好重,很喜欢
作者: q1307344628    时间: 2024-6-5 10:55
《我的露出》和《我的女上司》不喜欢看,但是《人形包裹》这种题材还是蛮喜欢的,这种感官联想蛮刺激的。下下来看看好不好看咯
作者: foxboss    时间: 2024-6-5 10:55
大家参与,怎么推荐的附件不能下载?真见鬼。
作者: daethn    时间: 2024-6-5 10:56
下载了一个。
作者: nadzr1    时间: 2024-6-5 10:57
真是好书,刺激,这个区发表文章的人不多呀。
作者: nadzr1    时间: 2024-6-5 10:58
只要不是夸张到极限无无聊的重复情节 重口文还是非常刺激的
作者: ymj11    时间: 2024-6-5 10:59
扩张成那样人体还能承受住嘛这篇文章写的有点要重口味了,看了一点就看不下去了,真希望原作还可惜写几部纯扩张系的,其实文章写的还是不错的,只不过现实中不太可能,看那几部小日本的自拍,真是.....真希望国产也有那样的片子,各位如果有的话,推荐我,谢谢大家
作者: cheng8899    时间: 2024-6-5 10:59
不是很喜欢重口  还是喜欢幽默诙谐的那种
作者: 2668899    时间: 2024-6-5 11:00
这个还好,但是看多了就会有一种厌倦感。我觉得必须加上一些日常用的东西在里面。
作者: FeiJin    时间: 2024-6-5 11:00
光看楼主简介就让我想起那个著名的润滑油广告。。。。女人屁股下面的铁柱没有了!
作者: q313227293    时间: 2024-6-5 11:01
一直关注重口。。喜欢改造类型 人形包裹算是很经典的作品了
作者: snakelujun    时间: 2024-6-5 11:02
我的女上司的尺度正好适合我看,太重的也受不了,轻的如隔靴止痒
作者: snakelujun    时间: 2024-6-5 11:03
我的露出 第一视角代入感非比寻常啊,确实刺激
作者: DanXiaoHu    时间: 2024-6-5 11:04
楼主推荐了好多优秀的的文章哦,下载来看看
作者: liukesi2014    时间: 2024-6-5 11:05
还行吧,不知道看多了人会不会变态
作者: mmb780    时间: 2024-6-5 11:06
我个人不是很喜欢重口,但是看各位如此推崇重口味我也想过原因!但是想来想去原因不外乎有二!
一 感觉不舒服
二 感觉不切合实际,代入感不强!
也想过克服,但是一直没成功过!
说来惭愧! 不太喜欢这种变态的文章!
作者: BanTianYinShi    时间: 2024-6-5 11:07
找了好久的文,谢谢楼主!
作者: lxz8880831    时间: 2024-6-5 11:07
最喜欢重口的文章,最好有详细的过程描写。
作者: DanRan    时间: 2024-6-5 11:08
楼主大爱赞一个
作者: liaolia    时间: 2024-6-5 11:09
一本都没看过,但是看完楼主的介绍!感觉应该很不错!一会下来看看,看完以后再继续写评论!
作者: fghj987dthrsrws    时间: 2024-6-5 11:10
《我的露出》压缩包损坏,打开不了
作者: hot7260201    时间: 2024-6-5 11:11
顶,支持,给32个赞!
作者: wangweiwin    时间: 2024-6-5 11:11
感觉不错,下来看看
作者: cloud3732    时间: 2024-6-5 11:12
专门看完以后再回来评论,从来没接受过这种风格的文章,本来说下来看了试试,感觉还是太重口味了,有些接受不了,里面有一段特别血腥的是一个女主角被搞的肠子粘在地上后来全部切掉了,一脑补这场景就。。。感觉对这种扩张风格的小说没有感觉,看到里面的激情场景也不觉得兴奋,本来觉得自己口味是越来越重了,看完这以后现重口界我能接受的还是很小的一部分,只是毕竟各有所爱,希望楼主再接再厉,给广大网友提供各个种类的好文!
作者: 123SanMubyh0    时间: 2024-6-5 11:13
太夸张了吧,有点兴奋,看看一口气看完了。就是感觉太短了。情节走太快。看完了感觉还回味再故事里的世界。暴力情节还是比较少。还是比较喜欢看暴力的。
作者: sisdx123    时间: 2024-6-5 11:14
楼主有人形包裹吗?求发啊
作者: 58452325    时间: 2024-6-5 11:15
挺好的可惜我下不了了
作者: jy00494566    时间: 2024-6-5 11:15
感谢推荐,看看有多重口
作者: jy00494566    时间: 2024-6-5 11:16
用迅雷下下来的看不了,直接本地下载试试
作者: qinliang90223    时间: 2024-6-5 11:17
cn大大部部都是经典,希望大大能多出几部
作者: imwlxac    时间: 2024-6-5 11:17
现在看一写清新的文章已经不能满足了,特别喜欢重口味。
作者: imwlxac    时间: 2024-6-5 11:18
看色文也有5,6年了,一直都不喜欢重口味的,个人原因吧,不过不知道怎么的对绿文却情有独钟,大家有没和我一样的
作者: xfcy216ZS2045    时间: 2024-6-5 11:19
以前看过外传 结果死活找不到正文了 结果无意中在这发现了 踏破铁鞋无觅处啊 谢谢楼主
作者: NiShiXiaoXiFu    时间: 2024-6-5 11:19
写的不错,我也来下载看看.太夸张了,大理石,都吞下去😄
作者: NiShiXiaoXiFu    时间: 2024-6-5 11:20
谢谢楼主推荐,此文看了一下大概就是对于有喜欢紧身的特殊嗜好的人会喜欢,虐的不是太厉害,达不到我心里的重口范畴,还是希望能有更虐身的文章出现,真的是特别难找,这是翻了第5页才看到了楼主的帖子,既然有缘看帖就留言表示感谢,文章我也支持一下吧。
作者: fyjswangkai    时间: 2024-6-5 11:21
我看过我的女上司啊,人形包裹看过一部分,这种重口扩张类最适合现在的我啊。。
作者: vkbilqp    时间: 2024-6-5 11:21
多谢楼主推荐的三部书,看着介绍是我喜欢的类型
作者: xzgj1287    时间: 2024-6-5 11:22
三部小说,值得玩味的,值得精彩继续大家度说可以 那一定要拿下看看 谢谢楼主
作者: lllliao    时间: 2024-6-5 11:23
那啥,重口味已经有点难以接受了,加上还是女主文,这个真是有点突破我的接受底线啊,想想还是算了,不打算去看,不过楼主写的还是挺有感觉的
作者: CFe    时间: 2024-6-5 11:24
特别喜欢那些重口味另类文章,能带来感官上的刺激的。
作者: tdbhz    时间: 2024-6-5 11:24
我的露出 我记得有啊怎么搜不到了
作者: sky2222    时间: 2024-6-5 11:25
找了下没有 怎么下不了呢
作者: QiQiaoYiTao    时间: 2024-6-5 11:26
就重口味文来说,人性包裹外传真的算是不可多得的经典之一了,它在我心目中的地位和折翼天使是一个档次的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2