hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一部好看的H文《女文工团员最后的下落》】 [打印本页]

作者: yywjx1    时间: 2024-6-5 10:12
标题: 【推荐一部好看的H文《女文工团员最后的下落》】
标题【推荐一部好看的H文《女文工团员最后的下落》】]
评论人:涅槃重生
2014年3月9日首发于第一会所(sis001)
原文作者:不详

在第一会所注册也有段时间了,以前都是看别人的帖子,今天鼓起勇气写点东西请大家品评。这些年也看了不少H文,其中有不少写的不错的作品,例如,《伊底帕斯之镜》《玲珑孽缘》《母爱往事》《女文工团员最后的下落》等等。
      今天给大家推荐的就是这本《女文工团员最后的下落》,文中有些是刑讯逼供的场景,比SM口味还要重。说明下本人不少SM爱好者,所以看时有点不太能接受,因为是小说所以想象的空间更大,希望想要看的同学有个心理准备。
        故事讲的是发生在大陆刚要解放的前夕,在江西剿灭土匪的过程中有5个解放军女文工团成员被土匪抓进匪窝,其中一个还是孕妇,受到各种凌辱,虐待,从开始的抗拒,挣扎,到后来的屈服,麻木。从开始的5个人被抓进匪窝成为性奴隶,到后来4个人被送到缅甸的国民党残部变成军妓,再到后来最后1个还被卖到泰国做妓女的故事。文章情节设计的比较合理,构思巧妙,人物的刻画也比较饱满,故事也讲述的完整,是篇不错的文章。
       作者在文章中写了有不少刑讯逼供的方法,充满想象力,例如是让女文工团员体验生孩子时的痛苦的方法,用一种一头是橡胶棒一头是橡胶管
橡胶棒是空心的,想里面打气可以鼓起来,把这个东西从女人的阴道放到子宫里,然后往里面打气,橡胶棒就会鼓起来,女人的肚子就像怀孕一样会大起来,然后再把橡胶棒从身体里拉出来,就像女人生孩子一样。引用:冷铁心走到前面,扭过林洁的脸狞笑着问∶「林小姐还没有生过孩子吧?」
四周响起匪徒们的淫笑。
??他一手抚摸林洁鼓胀的乳房,一手拨弄她红肿的阴唇道∶「没生过孩子怎麽
算是真正的女人?今天我成全你,让你尝尝生孩子的滋味!你要是不想生,就赶
紧招供,否则我就让你一个一个生下去!」
??说着,他从台子下面的箱子里拿出一个黑色的东西,那东西样子很怪,一头
是个二尺来长的橡胶棒,捍面杖粗细,胶棒的一头连着一个同样粗细、半尺多长
的橡胶管,胶管的尽头是死的,看样子十分结实,胶管表面布满了刺状的颗粒,
而胶棒的表面则满是横七竖八的纹路。
??冷铁心把胶棒的头掉过来,那里有个气嘴,一个匪兵从箱子里取出一个脚踏
气泵,将气泵的气门接在胶棒的气嘴上,一阵踩踏,胶管像气球一样胀了起来,
原来胶棒中心有一条气管通向胶管。
??胶管的四壁显然十分厚实,踩了半天气泵它才膨胀到拳头大小,表面的颗粒
却全部直立了起来,使它看上去像一只小刺 。
??冷铁心将这个张牙舞爪的怪物举到林洁面前,说道∶「这是一个4个月大的
孩子,你现给他作一回娘,把他给我生出来!」
??林洁眼里露出了恐惧,大声地叫道∶「不,不要┅┅我┅┅」
??冷铁心乘机逼问∶「那你说,你们用的密码究竟有几种?」
??林洁痛苦地转动着头继续大叫∶「我不要,放开我┅┅」 ?冷铁心发狠地说∶「你不招,就只好让你生了!」
??说完扭动了一个什麽机关,胶管「嗤」地一声放了气,又恢复了原先软塌塌
的样子。冷铁心用手指拨开林洁红肿的阴唇,将胶管顶在胶棒前面插进了她的阴
道。近二尺长的胶棒插进去大半,顶在里面插不动了,看来已经捅进了子宫。
??冷铁心一抬手,一个匪兵飞快地踩起气泵,空气被注入了深埋在林洁身体里
的胶管。林洁开始痛苦地呻吟,平坦的腹部出现了一个不起眼的凸起,她难受地
扭动屁股,抽动大腿,但完全是徒劳,肚子里的鼓包越来越大,露在阴道外面的
橡胶棒随着肚子的膨胀在一点点向外退。
??那只可怕的「刺 」在林洁的子宫里肯定已经张开了它全部的毒刺,对这样
一个根本就没有结婚的年轻姑娘,这无疑是一种极为残忍的酷刑,我清楚地看到
她焦躁不安地扭动身躯,但她没有任何力量阻止它不断的膨胀。
??冷铁心看看气泵上的压力表,示意打气的匪兵停下来,他一手抚摸着林洁微
微凸起的光滑腹部,一手攥住胶棒逼问∶「你想好了?现在可要生了!你生过这
个孩子,以后就别想再当娘了!怎麽样,说还是不说?」
??林洁闭上眼,坚决地摇摇头。
??冷铁心气的骂了一声∶「妈的!找死!」两只手同时抓住橡胶棒用力一拧,
向外拉出来。林洁全身立刻绷得像石头一样硬,声嘶力竭地叫起来∶「哎哟┅┅
痛┅┅痛┅┅啊呀┅┅」
??冷铁心用力拉了几下,橡胶棒竟纹丝不动,林洁虽已被匪徒们反覆轮奸,但
毕竟还是个姑娘,阴道也只有插进肉棒的尺寸,拳头大小的「刺 」比它大差不
多一倍,怎麽能够出来啊!
??冷铁心显然深谙此道,他信心十足地来回扭动着手里的胶棒向外抽,林洁被
那东西搞得全身痉挛,惨叫声不绝于耳,听的人心里只打冷战。
??冷铁心拉了半天,拉得满头大汗,橡胶棒仍然停留在原位,血却顺着阴道渗
了出来。郑天雄见状上前一起抓住了橡胶棒,冷铁心朝他使个眼色,两人同时发
力,「嘿」地一声,棒子被拉出了一寸来长,鲜血呼地涌了出来,林洁「啊呀」
一声惨叫,死命地抬起屁股,然后又无力地摔在台子上。
??显然「刺 」进入了阴道,林洁的下腹和大腿都在剧烈地痉挛,头疯狂地摆
着,喉咙里凄厉地响起哀嚎∶「啊呀┅┅痛死我了┅┅呀┅┅放开我┅┅痛┅┅
痛啊!┅┅」
??那「刺 」却根本不管她的惨呼,一寸寸地挤了出来,不一会儿,阴道口自
己扩大了,橡胶棒在里面竟四面挨不着肉。很快,凶恶的「刺 」露出了头,它
把林洁的阴道撑得扩大了一倍,带着大量的鲜血冲了出来。 被活生生拉出阴道的「刺 」真的像一个血肉模糊的小孩,鲜血淋漓的样子
让人心惊。林洁躺在台子上昏死过去,下身的血流了一地,嘴里还喃喃地念着∶
「痛┅┅痛啊┅┅我不生┅┅痛死了┅┅」
??这惨烈的场面让我们每一个在场的被俘女兵都哭了,我发现大姐的脸上也泛
着晶莹的泪花。
作者: wowowowose    时间: 2024-6-5 10:12
文工团太暴虐了,一开始看很刺激,看到后来都麻木了。
作者: basealditol    时间: 2024-6-5 10:13
需要很好的心理素质才可以看下去啊。有点残忍了
作者: bwcs008    时间: 2024-6-5 10:14
这个应该是很旧的H文了,口味略重,不过情节还是不错的
作者: renfushan    时间: 2024-6-5 10:14
太暴力了,不是我的菜。
作者: sura59461401    时间: 2024-6-5 10:15
楼主好内力,这篇文章可是曾经和《朱颜血》齐名的重口味虐文。记的初尝朱颜血,一篇就受不了了。so,心脏强大的孩子顺便看一下《朱颜血》吧。
作者: 1428284522    时间: 2024-6-5 10:16
不是一般的H文,相当的重口味,其实估计真在被抓住的女俘虏也不会好到哪里去,催促/虐待,哦,实在接受不了这类文章,建议心理素质好的观看,比较喜欢唯美一点的。
作者: boyi3344    时间: 2024-6-5 10:17
就是喜欢这种重口味的 谢谢楼主
作者: 26145821    时间: 2024-6-5 10:17
这属于靠前一点的H文了。口味也有点重。直接喜欢丝袜型的
作者: feiyu1963    时间: 2024-6-5 10:18
口味太重了,不是一般人能承受的,简直不是人能做出的事太厉害了 看的有点接受不了啊
作者: xdxiadi    时间: 2024-6-5 10:19
这篇文章我也是下载后大概看了下就看不下去了 实在是太虐心了,看着一个一个美丽温柔的女性被一步一步的摧残,实在没有 紫狂 那种能欣赏把美好的圣洁的女性打入深渊的快感
其实我觉得这文章充分的体现了 战争的残酷和没有人性! 在战争中人都不再是人,是在争夺地盘和利益的野兽!它的存在就是摧毁一切!
而在其中,女性的遭遇无疑是最悲惨的
所以请让战争远离老人孩子与女性!
作者: s990    时间: 2024-6-5 10:19
这个当时看不下去,现在还是不适应,口味确实太重,看一次都得恶心好久
作者: Elliot    时间: 2024-6-5 10:20
这篇小说好几年前看过,确实很好看。但是不忍心看第2遍,因为描写的太重口,女主们太惨了。
作者: liu6560080    时间: 2024-6-5 10:21
当年的神作.现在看起来也很棒.另外有人该写了.加了不少内容.比原版的更精彩
作者: DuanMuLang    时间: 2024-6-5 10:22
这本书很虐的,我听说过,记得很有名气,是很经典的文章,看了介绍没想到是这样的,一般人都接受不了吧。
作者: ww6e    时间: 2024-6-5 10:22
这篇老文口味确实太重,不太能接受
作者: JinQianrose1714    时间: 2024-6-5 10:23
是老文了,看了一半看不下去了,和潜伏差不多
作者: tumei    时间: 2024-6-5 10:24
其实对于SM这种的话。。关于这本文工团。我本人还是比较不能太接受。  我觉得能把SM和调教写成稍微艺术点的 可能就是秦守大大了 ,胸大有罪难以释怀啊!
作者: dlxq    时间: 2024-6-5 10:24
口味很重,女人真的能承受这样的折磨么?太难以置信了。刚开始还以为是真事儿...后来才感觉是一片比较好的虐文
顶作者
作者: 1401692441zhao    时间: 2024-6-5 10:25
这篇有名的虐文确实是有年月了,文笔流畅情节生动,刻画人物栩栩如生。心理承受力差的同好不建议阅读。
作者: ttxd611    时间: 2024-6-5 10:26
前两年看过的H文,确实很精彩
作者: shiwanli_1    时间: 2024-6-5 10:26
谢谢楼主,收藏了,希望有好文继续推荐,感谢
作者: mmb780    时间: 2024-6-5 10:27
很早的一篇大作。很曲折,很暴力,没看完。值得一读
作者: jzy1979    时间: 2024-6-5 10:28
我很喜欢这种文章 下下来看看
作者: victorli94    时间: 2024-6-5 10:29
《女文公团员最后的下落》也算是一部非常有名的重口味小说了。我不是很受得了重口味,平时也不会特别的去关注这类文章,但是还是听说过这是一篇了不起的文章。
今天本来想正好看见这个推荐贴,那就下下来读一读。
不读不知道,一读才发现————果然是受不了! 只是抛去这不说,本文对情色画面的描写真是不错,而且对文章背景的设置也独具一格。战争时期全国上下一片混乱,人人为了取得想要的东西无所不用其极,这样看来发生什么都不足为奇了。说不定当时的刑讯逼供比作者说的还要恐怖。
只是说到这不得不佩服涅槃大大的想象力,这么多招式,又是生活中根本不可能实验与接触的,大大能把它写的活灵活现的,确实需要在重口味文章中浸淫不短的时间。
我对涅槃重生大大不太了解,除了口味比较重之外,我对作者的写作风格很是喜欢,不知道有没有什么其他的作品,稍微轻淡一点的,我一定要去看看!
作者: qq406kkfree    时间: 2024-6-5 10:30
这部小说我是看过的。诚如楼上所言,一开始感觉很刺激,但后期有点不应期了,感觉有点适应不了。看完这书才知道,原来当个英雄是真不易啊。照作者这个写法,没有一个女人能够在男人的严刑下挺过来。最后的结果只能是屈服。最刺激的还是其中那个女发报员,最后阴蒂都被烧化了,这女孩在死之前还能达到性高潮,我的天,真是太暴虐,太刺激了。算是一部充满想象力的小说。
作者: gudutianhan    时间: 2024-6-5 10:31
看了楼主推荐,文工团,期待已久,,,,,
作者: tcfzh85    时间: 2024-6-5 10:31
这篇文章写的非常不错。就是有的地方有点太重了。如果有人能写续文就好了。描写一下最后活着那个人的具体细节,我觉得有些地方还能深入的写一些。可以继续挖掘一下。这个文章然我以为是真实的事,我相信现实不比这个差多少
作者: twjzxf    时间: 2024-6-5 10:32
刚解放时期的历史背景,看着代入感不是特别强,但还是感谢楼主辛苦发文
作者: FeiZhi    时间: 2024-6-5 10:33
该小说堪称集h小说大成的巅峰之作,萝莉人妻孕妇御姐等等种类一应俱全,sm轮奸乱伦强迫受孕更是应有尽有,女性视觉描写更是虐心之极,需要一颗强大的心才能看完。
作者: lw19890530    时间: 2024-6-5 10:34
太残酷了,看不下去了
作者: anthony12345    时间: 2024-6-5 10:34
以前别人推荐看过,看一半就看不下去了,有点太重味了,在这点堪比朱颜血
作者: wdwdwdzt    时间: 2024-6-5 10:35
口味太重了,  也有点太老了
作者: joshenlove    时间: 2024-6-5 10:36
文艺工作者,反正不是被领导办就是被土匪办。
作者: qaz7159    时间: 2024-6-5 10:37
楼主点评的很到位 看出来很用心 也很有文笔 不错的书
作者: hwj4529    时间: 2024-6-5 10:38
这篇文让人虐心的就在于,你看着就会联想到真实的女俘虏的场景!一切都那么真实与残酷!配上作者平实得表述!让每一个人的悲惨都浮现在眼前!
作者: jx19890306    时间: 2024-6-5 10:38
口味很中,把土匪的残暴描写的淋漓尽致,把俘虏的悲哀描写的极致这个口味真的很重,如果没有一点的基础,建议不要看了,我看完好久一段时间眼中都还浮现凄惨的画面
作者: qqjjss01    时间: 2024-6-5 10:39
一直以为自己口味挺重的,看了作者说模仿生孩子刑讯那段,感觉真是江山代有淫才出!
作者: seraph102    时间: 2024-6-5 10:40
太黑暗,太重口,看过一点,没能坚持下去。
说实话,个人觉得这类文应该不算是H文的范畴了,其暴虐的文字,压抑的情节,实在很难让人生起一点感觉(当然,肯定会有在凌虐中追求快感的人对之奉为上品)。
这类文每个字对人心理的鞭挞,甚于对生理的挑逗。
作者: wajwl    时间: 2024-6-5 10:41
口味太重,尤其是最后结局,十分虐心。
作者: lihr198701    时间: 2024-6-5 10:42
内容上确实是有些重口味了。。。我到现在还在心里发寒。而且楼主这写得一些情节也是相当细节,还是支持下吧,我实在有点扛不住,不吃饭现在想想内容都想吐,建议心理强大的人看。。。
作者: yaa_007    时间: 2024-6-5 10:42
初看此文,心惊肉跳,还有这种虐人方法?细细想来,不觉虚构成分过于夸大了。世外高人我没见过,也不敢断言没有,但文中这种让女人几十年保持18岁容貌和形体,还不生孩子的情况是绝不可能出现的。至于文中提及国民党残余部队草头称王的情况也是不忍直视,那可是当年为国为家敢于拼命的先烈,不能这么黑。
作者: zhourlo    时间: 2024-6-5 10:43
口味太重,看过后有不良反应
作者: badboyinskyy    时间: 2024-6-5 10:44
这篇H文我也看过。比起其他文章,好歹是个完结了的。不过实在是太虐了。口味真心很重一般人承受不了只能一个劲儿滚鼠标的那种。虽然我挺喜欢女性视角的色文,但是这一篇真不是我的菜。缺乏对身体的描写和对心理的描写。
作者: lailai5241    时间: 2024-6-5 10:44
非常经典的重口味H文,描写的很细,代入感也很足,就是口味有点重
作者: hotman88888    时间: 2024-6-5 10:45
口味是太重了,而且想象的太过了很多年的经典了,现在很少有超越它的了,赞!
作者: coolbile12    时间: 2024-6-5 10:46
太重口味了,有这本事开个专治不孕不育的疹所多好。
作者: xiaolong221133    时间: 2024-6-5 10:47
重口味的不喜欢,以前看过部分,放弃了,实在受不了
作者: GuiMoLeE    时间: 2024-6-5 10:47
这是一篇很老的文章了,记得第一次看的时候应当是上大学二年级,现在已经人过三十了,呵呵 ,时间过得真快。
作者: XinJie    时间: 2024-6-5 10:48
很黄很暴力,一开始看很刺激,看到后来都麻木了。
作者: dreamrainwang    时间: 2024-6-5 10:49
楼主有心了,这篇色文很好了,应该有10年以上了,当时貌似许多重口味的,而且看到的时候已经完本,看起来即过瘾又反胃。
作者: wywt    时间: 2024-6-5 10:49
这篇旧文以前看过,作者文笔是不错的,而且构思和情节也严谨,但有些太暴力了,缺乏了美感!
作者: ShenYuFeng    时间: 2024-6-5 10:50
很暴力吗,我怎么不觉得,反正是假的
作者: chinesemjk    时间: 2024-6-5 10:51
文工团篇幅极长,口味极重,在手机里已经存了很久,但总没有勇气一次看完,往往因为口味太重而不得不中断,但是非常非常佩服作者,现在H文断更的太多了,作者能坚持写完这一部长篇巨作,真是需要有很大很大的毅力,拜服。
作者: xhst    时间: 2024-6-5 10:52
看过这篇文章,属于女烈文学中的经典大作。本人喜欢这样的题材,感觉描写的还是很到位的,特别是刑讯场面很细腻,让人联想到真实的酷刑拷问的情节。此文是很早的文章了,本文一开始看很刺激,后面写的太暴虐了,看到后来都有点受不了,本文是曾经和《朱颜血》齐名的重口味虐文,当年看此文是对心灵的冲击还是不小的。
作者: 441478471    时间: 2024-6-5 10:52
这样的就是看个猎奇,内容挺没劲的
还不如看起点那些情色小说有内容呢
作者: CengJiu    时间: 2024-6-5 10:53
  我个人觉得,这部作品虽然相当出名,但它的问题在于,它给人的感觉可能是有些过于真实了,这反而造成了它的不足之处。
  首先,这部作品以“我”的女性第一视角来写作,但是小说一开始就交代,“我”是其中的幸存者,小说内容是“我”的回忆录。而且,“我”在回忆的时候,对发生在自己身上的暴行有意说得比较简略。从文学的真实性来说,这当然很符合生活的逻辑。可是作为H文而言,假如是男性第一人称视角的H文,那么写“我”获得的征服感和快感是可以引起读者共鸣的,可这篇文章又不是;如果是女性视角的作品,那么主要能给读者带来刺激的点应该是“我”被凌辱时的感受,然而这方面却被略过了。适得其反的是,以“我”为主视角,那么写作时的角度就只能限于“我”所观察到的事物。这样,文中女性被侵犯时的心理感受不能写,男性角色侵犯女性时的心理满足亦不能写,于是能写的只有较为客观的外部动作,这还不如第三人称视角的文章自由度高。总而言之,选择了女性视角却只能扬短避长,这正是因为本段开头时提到的那个生活逻辑真实性。
  其次,正是因为能写的只有外部动作,那么给读者的刺激就减弱了许多。须知H文不是AV,AV要的就是直观影像,H文的长处却是文字本身的想象空间。想象空间变狭窄了,读者能想象到的就是纯客观的暴虐场面,性的感觉就提不起来,这就是为什么很多人说“受不了”“读不下去”。太重口味了固然是一个方面,然而即使是重口味的文章,能表现出男性征服女性臣服的性的感觉来,亦能给人以快感。若是看AV,可以有直观的视觉刺激;但是看小说,既没有直观的视觉刺激又弱化了性的感觉,那么重口味给人的不适感就会逐渐压过性快感了。
  再次,H文本来就是想象的产物,不会是生活的简单再现。而本文给人的生活真实感太强,不像小说而像报告文学。对于土匪,一般人的心里都是有排斥感的,所以越真实排斥感就越强。看AV的时候,男优不是重点,女优才是重点;看H文的时候,女性的沦落才是重点。作者可以写女性被土匪强暴,但重点要在于女性被强暴的感觉。可这部作品太真实了,引起了人们心中对土匪的不满,跟着就必然是对女性的同情。这下,正义感是上来的,但是H的感觉就下去了。而本文超出生活真实的部分——各种凌虐花样不会让人有H的快感,反而有对土匪的恶感。本来如果是有H的快感的话,那么各种变态手段即使恶心也不至于让人接受不了;可是如果H的快感弱下去,那么恶心的手段就真的让人恶心了。
  所以,我想说的是,这部作品总的来说还是一部不错的作品,但不适合当追求H快感的作品来看。它的不错之处,在于生活上的真实感。但若是要充分发挥这个长处,则口味就不能那么重,甚至描写也不能那么细。而如果要让它成为一部可以让读者产生快感刺激感的作品,则人物就不能如此设定,“我”最终还是要从心理上沦落,更不能把文章结构变成“我”的回忆录。它虽然是不错的作品,但是在以上两者之间居中摇摆,反而成了它的缺陷。
作者: as3614as    时间: 2024-6-5 10:54
一开始很棒,但是后面口味太重,无法接受
作者: XiaoMei    时间: 2024-6-5 10:55
本来这部小说创意很不错,情节构思也是很让人性奋的,但确实太重口了,让人就看着看着就失去性趣了
作者: klxxmyt    时间: 2024-6-5 10:55
口味太重啦..不想看,可是有控制不住的去看,这就是魅力吧.
作者: klxxmyt    时间: 2024-6-5 10:56
女文工团最后的结尾我都没有看下去,我实在不明白作者最终是些H文还是怎么样,确实太惨了。
作者: XiQing    时间: 2024-6-5 10:57
这是比较早的H文了,文中的情爱充满的时代的想象力,期待是完整版的
作者: xzangel520    时间: 2024-6-5 10:58
不能看,口味太重了,不是我的菜,当年看了几章就看不下去了
作者: hot52970226    时间: 2024-6-5 10:58
跟楼主一样喜欢乱伦类的小说,论坛和翠微居自然经常逛,可这书竟然没看过,谢谢推荐,下了看看去!写的不错。但就是口味确实有点重
作者: longgenaBOBSNOW    时间: 2024-6-5 10:59
引用:原帖由 dreamrainwang 于 2014-11-15 18:05 发表
  我个人觉得,这部作品虽然相当出名,但它的问题在于,它给人的感觉可能是有些过于真实了,这反而造成了它的不足之处。
  首先,这部作品以“我”的女性第一视角来写作,但是小说一开始就交代,“我”是其中的 ...
作者: lzw666    时间: 2024-6-5 11:00
这...口味不是一般的重..不过还是感谢推荐!
作者: lzw666    时间: 2024-6-5 11:00
听说还不错
作者: pldc2008    时间: 2024-6-5 11:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qapple104    时间: 2024-6-5 11:02
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 13930104567    时间: 2024-6-5 11:03
这个我前半部分还能看,后面的部分已经不符合人性的特点了,看不进去了。
作者: XuKongShenQi    时间: 2024-6-5 11:04
这口味!看过了再看别的估计就没感觉了
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 11:04
楼主真的不是一般的心理强大呀。看不下去了。还是比较喜欢感情丰富的的H文。
作者: iew_cn    时间: 2024-6-5 11:05
没有看过该文,通过读了上面的评论,感觉书中描写的太过于阴暗,发挥SM到及至,不喜欢读这样类型的文章。不知道事情真相,但是后来共军对西部进行了大屠杀,拒绝他们投降。我想事有原因的吧
作者: pxz1985    时间: 2024-6-5 11:05
这本书也有市场吗?嘿嘿,口味太重了。况且是侮辱抗战先烈的书。
作者: pxz1985    时间: 2024-6-5 11:06
这本书也有市场吗?嘿嘿,口味太重了。况且是侮辱抗战先烈的书。
作者: pxz1985    时间: 2024-6-5 11:07
就像楼上所说的那样:口味太重了,虽然说有可能是事实存在的,但是心理面还是承受不了啊,对不起没看完,实在不是我喜欢的那样。
作者: wuwuwu1    时间: 2024-6-5 11:08
不要这么重口味的,看得会想吐,害怕心理变黑暗。还是虐心的来的有意思
作者: labo1    时间: 2024-6-5 11:08
首先,口味太重了,接受不了;其次,还是喜欢痴女类的,看着比较和谐;第三,感谢推荐。
作者: gujunhao    时间: 2024-6-5 11:09
这种口味,真是。。。。。。。。。。。。。。。太刺激了(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: HuaiNanRen    时间: 2024-6-5 11:09
很早很早的一部小说了,值得一看,值得收藏。这部小说是SM精品。我最早读的最完整的就是这部了。
作者: fslongbow    时间: 2024-6-5 11:10
话说很早之前就看过这篇文章了,内容让人有些受不了,虽然总有喜欢这类情节的大心脏读者,但很多情节太过于血腥和残忍,我反正是看了一半怎么也看不下去了。
作者: zjh890123    时间: 2024-6-5 11:11
曾经经典的虐文,不用评论,如果虐文前十,肯定有它。好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: EmmaW    时间: 2024-6-5 11:12
好看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: btvboy    时间: 2024-6-5 11:13
太好看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wlzcj    时间: 2024-6-5 11:13
好,,,,,,,,,,
作者: EmmaW    时间: 2024-6-5 11:14
专门下载看了下,没看完就看不下去了,太重口了。文工团还是那种偷个情啊之类的比较有情调一些。
作者: jwx1010    时间: 2024-6-5 11:14
这部大作我第一次看到的时候,心情太震惊了,色文写到象长篇小说一样身临其境,写的太好了,一口气读完。心情久久不能平静,革命不容易啊,出身入死,谢谢作者为我们带来的好作品。
作者: tang9rong    时间: 2024-6-5 11:15
看过,就是口味太重了,不是一般人能承受的
作者: WuHouMeiYouYu    时间: 2024-6-5 11:16
看多了会不会有心里阴影,以前看过一个部国民党中统类的,很长时间都没恢复正常心理.但还是想看
作者: badangelw    时间: 2024-6-5 11:16
口味太重了,残暴的淋漓尽致,不是我的菜,..不过还是感谢推荐!
作者: windnine    时间: 2024-6-5 11:17
文工团是我见到的最经典的文章之一,虽然里面对女俘的心里描写和行为描写稍显欠缺,但这么宏大的大部头总会有得有失,瑕不掩瑜!每次看都是一次震撼!这种书的吸引人的地方就是它的纪实风格吧!刚开始的内容以及写作手法给人一种真实的感觉,涉及的部队番号,历史事件也都对的上号,曾经让不少人都觉得这篇文章记述的是是真实发生过的事,因而产生了阅读的兴趣。可到后面就越写越离奇,越编越玄幻了,假的不能再假,为了虐而虐。失去了原有的风格后,这文章也就没有读下去的必要了。
作者: q396168931    时间: 2024-6-5 11:18
这玩意口味不是一般的重啊!看到后来真心看不下去了!我的心理素质太差了...
作者: lindinnian    时间: 2024-6-5 11:18
文工团这部小说很经典,能满足一些重口味读者的需要
作者: zh279858489    时间: 2024-6-5 11:19
引用:原帖由 huxiaodong123 于 2018-9-4 21:15 发表
这种书的吸引人的地方就是它的纪实风格吧!刚开始的内容以及写作手法给人一种真实的感觉,涉及的部队番号,历史事件也都对的上号,曾经让不少人都觉得这篇文章记述的是是真实发生过的事,因而产生了阅读的兴趣。可到 ...
作者: bts2000    时间: 2024-6-5 11:20
主要是血腥有点看不下去 不过时代背景很有兴趣
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-5 11:21
口味不是一般的重,不过现实战争中女俘虏应该也是最难熬的了。
作者: werwen    时间: 2024-6-5 11:21
引用:原帖由 wlzcj 于 2018-10-21 18:32 发表
口味不是一般的重,不过现实战争中女俘虏应该也是最难熬的了。
作者: cindichaw    时间: 2024-6-5 11:22
说实话看这种类型心里有一种说不出来的压抑感
作者: lihuan_wow    时间: 2024-6-5 11:22
这本文工团可以称之为古董书籍了,起码有20多年的历史了看了节选 觉得很符合自己口味 希望口味够重
作者: acttu    时间: 2024-6-5 11:23
女文工团员最后的下落 朱颜血,这两部是网上很多人看不下去,看了要吐要哭的,我感觉还一般,可能是因为我看的第一部H加SM的小说就是《女文工团员最后的下落》吧,所以起点比较高,后来看过很多,都不如《女文工团员最后的下落》过瘾。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2