hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【大家若是有喜欢小姨子类的文章,我给大家介绍一个 绝对好看】 [打印本页]

作者: wuming897951    时间: 2024-6-5 10:12
标题: 【大家若是有喜欢小姨子类的文章,我给大家介绍一个 绝对好看】
  文章的H章节不多,但是内心活动以及人物刻画描写比较深刻,人物性格明
朗,特点鲜明。但是全文整体实在呈现一种愉快、欢乐的气氛中进行下去的,一
波三折紧紧抓住读者的内心,确实是篇难得的好文章,各位朋友可以学习一下。
如果大家是抱着一篇枪文的心态来这里,那么我只能说:实在抱歉!浪费了您的
时间。没有精巧的H章节描写、没有华丽的引诱与勾引,有的只是淡淡的温馨和
引起读者会心一笑的平淡。
  文章的作者我也没有认真去查找,竟然给我一种《陈皮皮的斗争》的作者又
写了一部新做一样!
  截取刚开始的一段形容夫妻生活的:妻子40 才过,可两个孩子一生,不
仅心理起了变化,而且生理也起了变化。以前那玩意是一条逼仄逼仄的通道,给
我带来好多好多销魂的时光;可如今竟象是一个偌大的人防工程,别说是一根阳
具,就是10根捆成一束,在里面卯起鼓捣也没什么不得了的感觉。
  是不是觉得会心一笑?虽然本人年龄较小但是感觉的出作者的真实描述。所
以啊感觉最好的文章还是对生活的写实!
  所以我想问大家:没有H章节、没有后宫、没有种马、没有主角的王八之气、
没有主角光环的小姨子,大家准备好去看了吗?
  有朋友说ZIP文件下不了,我又上传了个RAR的,大家各自下载吧!
作者: sitereg    时间: 2024-6-5 10:13
我喜欢
可是我没有,这让我很郁闷
作者: YaoNvHao    时间: 2024-6-5 10:13
这类的还好把。感觉应该不错
作者: cao009911    时间: 2024-6-5 10:14
看看怎么样勾引小姨子的,这类有故事情节的。又不是全嘿咻的小说一定下来看看。论坛有你更精彩
作者: finaleden    时间: 2024-6-5 10:15
看过,这本小说确实不错,虽然激情度不算很高,可看起来的时候非常吸引人,是一部挺丰满的小说,值得一看。
作者: dapantu    时间: 2024-6-5 10:16
没有H章节
从头到尾就没有,我看什么、
作者: WeiCai    时间: 2024-6-5 10:16
好啊,不错,应该支持一下!!
作者: longzukkqq    时间: 2024-6-5 10:17
小姨子不错,如果能姐妹双飞就更好了
作者: saberFan    时间: 2024-6-5 10:18
很喜欢作者的文章,看的激情澎湃,谢谢楼主的辛勤成果
作者: wuming897951    时间: 2024-6-5 10:18
我在1楼就说了,这篇文章真的没有精巧的H章节描写、没有华丽的引诱与勾引,有的只是淡淡的温馨和
引起读者会心一笑的平淡。
如果你想找枪文...可以去看看其他哥们的帖子里有没有~~但在这里,我实在抱歉!这小说,看的是那种想偷情的心理感觉嘛,小姨子之所以吸引人,难道不是因为能被世人理解的半正当偷情么?所以肉戏本身,并不是最重要的。只是这部确实少了点,只是在小说的结局,才让主角心想事成。然后马上便结束了,想看肉戏的还是去找别的小说看吧!
作者: 517524478    时间: 2024-6-5 10:19
哈哈,确实很少。我刚读此书的时候心急火燎的想看OOXX的章节,结果好几次都有点机会但是又全都被破坏掉了,我心里太TM郁闷了,就如同看肉戏但是作者一直描述前戏就是不插入一样,咱们读者在一旁干着急啊~~那个是真急,比自己跟媳妇做爱都急!
作者: yawscl    时间: 2024-6-5 10:20
话说小姨子是姐夫的半个屁股啊,我想大多男人都这样意淫过吧。之类的文章看得比较少,不知道有没有好点的文章介绍呢?
作者: yangshui207    时间: 2024-6-5 10:20
小姨子小说看过最好的就属《灰丫》了,建议大家看看。
作者: xlyu7858    时间: 2024-6-5 10:21
诶呀。。。没看到什么啊,都在包里吗?
作者: weihaity    时间: 2024-6-5 10:22
民间都说 小姨子是姐夫的半个屁股,小姨子在古代大户人家中都是可以陪嫁的。都市文有个小姨子剧情很不错,可惜字数不多。
作者: muxiu9PMIN    时间: 2024-6-5 10:22
没有呀!很遗憾
作者: jinjunhuang    时间: 2024-6-5 10:23
没有金币还是看不了
作者: superli1982    时间: 2024-6-5 10:24
没看过,看楼主说的这么好,下来看看,赚点钱下,呵呵
作者: fakeyou2014    时间: 2024-6-5 10:25
没金币了,顶一下。我怎么下载不了的,请指教呀,多谢
作者: 514006885    时间: 2024-6-5 10:25
引用:原帖由 PMIN 于 2012-12-21 23:46 发表
我怎么下载不了的,请指教呀,多谢
作者: lqmeb    时间: 2024-6-5 10:26
感谢楼主,喜欢这个主题,楼主多多益善啊
作者: saint227    时间: 2024-6-5 10:27
不错,很经典,谢谢楼主阿奴了可以,
作者: BuShiLaoBai    时间: 2024-6-5 10:28
小姨子很漂亮,想上她很久了
作者: priam    时间: 2024-6-5 10:29
好象是非常注重文采的文章,这样才是受大家欢迎的!
作者: smthwyap    时间: 2024-6-5 10:29
真正来说  一篇有回味的小书  
需要真实中带一丝虚幻    7成情节 3成H   基本上都会成为经典
作者: lingxiaofeixue    时间: 2024-6-5 10:30
看到淡淡的温馨   这几个字,我决定收藏了!因为我就爱看这样的文!
作者: sinyally    时间: 2024-6-5 10:31
这个看过了,虽然没有H但是还是很好看,结局很完美
作者: sinyally    时间: 2024-6-5 10:31
这类文章很好看,都是年龄相仿,比其它的好!SHIFENGANXIE A KANKANQINGKAUNG
作者: sinyally    时间: 2024-6-5 10:32
嘿嘿 一直有贼心没贼胆  学习一下lz的招数
作者: sinyally    时间: 2024-6-5 10:33
看起来非常好看呀。支持。
作者: sinyally    时间: 2024-6-5 10:34
谢谢楼主分享!精品
作者: XiaoWeiwin8    时间: 2024-6-5 10:35
我有小姨子,但是还是我老婆好看,对我没有吸引力。
作者: qianyipeng    时间: 2024-6-5 10:35
妻子40 才过,可两个孩子一生,不
仅心理起了变化,而且生理也起了变化。以前那玩意是一条逼仄逼仄的通道,给
我带来好多好多销魂的时光;可如今竟象是一个偌大的人防工程,别说是一根阳
具,就是10根捆成一束,在里面卯起鼓捣也没什么不得了的感觉。
作者: southwest2010    时间: 2024-6-5 10:36
还有没有啊,再发些
作者: zhoujunquan    时间: 2024-6-5 10:37
看起来非常好看呀。支持。
作者: Huqing72    时间: 2024-6-5 10:37
我在1楼就说了,这篇文章真的没有精巧的H章节描写、没有华丽的引诱与勾引,有的只是淡淡的温馨和
引起读者会心一笑的平淡。 真实的情节更有意思
作者: Huqing72    时间: 2024-6-5 10:38
看过,这本小说确实不错,虽然激情度不算很高,可看起来的时候非常吸引人,是一部挺丰满的小说,值得一我家倒是有个小姨子,也很开放的,可惜老婆盯得太紧了。学习中
作者: sd1501    时间: 2024-6-5 10:39
楼主推荐的书应该都是不错的
作者: BuSeXian    时间: 2024-6-5 10:40
我有小姨子,但是还是我老婆好看,对我没有吸引力。
作者: A534188    时间: 2024-6-5 10:41
这本小说确实不错,虽然激情度不算很高,可看起来的时候非常吸引人,是一部挺丰满的小说,值得一看
作者: xond    时间: 2024-6-5 10:41
这本小说确实不错,虽然激情度不算很高,可看起来的时候非常吸引人,是一部挺丰满的小说,值得一看
作者: karter1976    时间: 2024-6-5 10:42
感覺都很經典
作者: fielder    时间: 2024-6-5 10:43
下载下来,观摩学习一下,或许我也可以和小姨子发生点什么,嘿嘿
作者: junisey    时间: 2024-6-5 10:44
我喜欢小姨子
如果能姐妹双飞就更好了
作者: 52286559    时间: 2024-6-5 10:45
长相清纯可爱,因为与我女朋友老家是一个地方的,所以我很早以前就认识她,但那时她还小,嘿,没有好东西呀,可以去看看的。
作者: DaTouXiong    时间: 2024-6-5 10:46
挺喜欢这类的小说,楼主还有别的推荐么!!!
作者: cgf9096gweat84    时间: 2024-6-5 10:47
说实话我还是比较喜欢老婆的姐姐,特别她那丰满的胸部,常常让我心动不已。
作者: LinZiKou    时间: 2024-6-5 10:48
现在大多的故事情节都是小姨子穿暴露点的衣服勾起主角兴趣,要么主角先忍受不住,去摸去亲小姨子,然后两人的开始啪啪啪,要么就是小姨子善解人意,劝主角别憋出病来,主角一听就马上主动,然后两人的开始啪啪啪
作者: dictations    时间: 2024-6-5 10:48
俺家的小姨子真的不错。。。只能在H文中慢慢意淫了
作者: ANDADI    时间: 2024-6-5 10:49
喜欢这类的dd
作者: ANDADI    时间: 2024-6-5 10:50
看介绍不错啊 有情节有故事的文才好看 纯肉太腻了
作者: hlm690623    时间: 2024-6-5 10:50
楼主的前期介绍很详细啊 我是看你介绍的那个情节才果断的下的
作者: pxfuck    时间: 2024-6-5 10:51
小姨子是个不错的话题,相信每个男人都会对老婆的姐妹有想法,只是不是所有的男人都能成功地得到小姨子了,有些人是有心无胆,有些是真的只爱老婆一个,有些却是有心有胆却不成功(这类就比较悲剧了,不曝光还好,被小姨子唱衰左就老婆都会离婚)
作者: nihao0371    时间: 2024-6-5 10:52
刚读此书的时候心急火燎的想看肉戏,可惜字数不多。本人小姨子非常漂亮,小巧玲珑啊,嫁了人之后就更加的珠圆玉润了,实在让本狼眼睛绿汪汪,口水哗哗的啊,学习学习,如何勾引到手,好成功实践。
作者: YiBeiGongCha    时间: 2024-6-5 10:53
小姨子是姐夫的半个屁股,这句话流传胜广呀,很多姐夫也是因为这个对小姨子想入飞飞吧。其实我建议去看《新五朵金花》里面和小姨子的情节应该是所有写小姨子的文章中让我最深刻的吧。
作者: crwxzsj1234    时间: 2024-6-5 10:53
楼主说的挺对的。其实真实的普通人生活中,像陈皮皮这样的情况更多一些。论坛里那么多意淫的,有点瞎想的意思在里面。
作者: ycl8792    时间: 2024-6-5 10:54
感觉应该不错勾引小姨子,很喜欢的文章
作者: MoKeNeng    时间: 2024-6-5 10:55
感觉应该不错勾引小姨子,很喜欢的文章
作者: 3klee    时间: 2024-6-5 10:55
看过的,没有H情节,不适合在这里发表
作者: aa11aa22    时间: 2024-6-5 10:56
这个还可以。不过我觉得最好看的是《小姨半个妻》,文章诙谐幽默,情节生动,没有什么h情节,主要是心理活动描写得好。给大家推荐一下。
作者: bt__man    时间: 2024-6-5 10:57
刚看完,这个连暧昧文都算不上吧?不说比17、纵横,就是起点尺度都比他大。题材很好但是过程太纠结了,还好结尾时上了,要是有高手改编一下就更好了。
作者: seaguy    时间: 2024-6-5 10:58
感觉有文采,第一次下载小说,支持楼主一次。
作者: BuSeXian    时间: 2024-6-5 10:59
"没有H章节、没有后宫、没有种马、没有主角的王八之气、
没有主角光环"  就冲这个我就要下了,可能过了看多了这类的文章,已经疲劳了,希望看些生活些的文章。很让人期待的一个作品,后面能双飞就好了
作者: darkhorsegg    时间: 2024-6-5 11:00
简单说了声谢谢!竟然嫌长度不够。
作者: sun2012yetsen    时间: 2024-6-5 11:01
下载了,喜欢这种有情节的文章
作者: fanfan_5    时间: 2024-6-5 11:02
这个好像看过  不过还是下载看看
作者: xindeke    时间: 2024-6-5 11:03
哈哈
小姨子的故事源远流长了
这方面,倒不是玩不玩,而是敢不敢、想不想,对这些的探讨,嘿嘿,其实更多人停留在想法阶段,哪怕没有经常的h情节、勾引的细节什么的,一样诱人
作者: forgetever    时间: 2024-6-5 11:04
智取小姨子 最早是在天涯上连载的,作者是属于在线写的,  没有肉戏,心理描绘入木三分,会多人都会有共鸣。
当时我也是每天追着看是否有更新。
作者: tkypl123    时间: 2024-6-5 11:05
zhe这个看过了,感觉很不错
作者: guang666    时间: 2024-6-5 11:06
其实个人感觉喜欢小姨子得到她是一种心理满足大于生理满足,虽然听到过这样的一种说法,小姨子半个妻,但是在现实中真正能姐妹同收的人是相当少的,男人不光需要的是生理上的满足,更需要心理上的满足,或者是一种刺激中枢神经的方式,别人得不到的我可以得到,别人没有办法实现的事情我可以做到,这更多的体现的是一种精神上的成就感、满足感。个人认为征服小姨子一方面可能是对妻子年轻时候的一种回忆,姐妹两人由于是一母所生,或多或少会带有一些相同的特征,而如果这种特征正好是姐夫所喜欢的,那么很容易就会对他产生吸引,而小姨子不仅有姐夫所喜欢的特征,而且还有一个重要的资本——年轻,相对于年老色衰的妻子,小姨子的这些特质会更加的吸引姐夫的注意,我也把他看做是一种丈夫对妻子爱的延续,一种对自己来说既新鲜又熟悉的喜爱
作者: 0898009579    时间: 2024-6-5 11:06
小姨子不错,更喜欢姐妹双飞这部小说还可以,H章节的地方不多,但是读过之后感觉到很平实,温馨。。只可以我现在还没有小姨子,再说有小姨子也不能那么做。。有贼心、没贼胆啊。最后感觉楼主分享这篇文章!
作者: czl0412    时间: 2024-6-5 11:07
too long s story!!!
作者: tumei    时间: 2024-6-5 11:08
好像以前看过了,不过情景的描写太少了。
作者: apple2099    时间: 2024-6-5 11:08
说实话我个人是比较喜欢含蓄但是比较贴近生活的小说,文字不要太露,有暧昧就很好!
作者: apple2099    时间: 2024-6-5 11:09
谢谢楼主的分享,一定是经典之作,人的情感确实是无法控制的!
作者: 75047506    时间: 2024-6-5 11:10
借仙气拿下小姨子
作者: messi919    时间: 2024-6-5 11:11
其实色文的最高境界反而是没有过多的H情节描写,就象女人穿衣,透很多时候比露更吸引人,用巧妙的情节,简单的文字慢慢的把人吸引住,留给读者自己可以尽情发挥想象的空间,让眼睛愉悦不如让心灵共鸣
作者: fm98    时间: 2024-6-5 11:12
文章的内心活动以及人物刻画以及人物性格明描写,读起来
感觉有时候比做爱过程有深度的多,枪文大家喜欢,但是大鱼大肉吃过了总得喝点清茶放松一下吧?要不然总有腻了的时候,是不是这个理?
作者: xtthklw    时间: 2024-6-5 11:13
小姨子不错,如果能姐妹双飞就更好
作者: titicaca911    时间: 2024-6-5 11:13
没有H章节的不一定不精彩,关键是写到人的心里去喜欢 ,,,,,,,,,,,,,,,
作者: kroje    时间: 2024-6-5 11:14
我也想上我小姨子
作者: kroje    时间: 2024-6-5 11:15
小姨子从来就是热门的话题呢。
作者: kroje    时间: 2024-6-5 11:16
看看怎么样勾引小姨子的
作者: kroje    时间: 2024-6-5 11:16
看看怎么样勾引小姨子的
作者: love5741580    时间: 2024-6-5 11:17
可惜我的金币不够哇。  
作者: KuangKuang    时间: 2024-6-5 11:18
小姨子  这个称谓现在都被冠以某种色彩了
作者: sequan444    时间: 2024-6-5 11:19
我喜欢少妇。
作者: a664886124    时间: 2024-6-5 11:20
好吧我承认 我被标题吸引了,这么有诱惑力的小姨子 哎 免疫力低下啊。
作者: jslublove    时间: 2024-6-5 11:20
这本书我看过,记忆中好像没有结尾,谢谢楼主!智取为上,用力就行了
作者: gansyun02    时间: 2024-6-5 11:21
情节取胜的H文更吸引人
作者: 846433813    时间: 2024-6-5 11:22
上述的作品也看过,还不错。但我心理的神作还是  终于上了天使般的小姨子。
作者: dragonmad    时间: 2024-6-5 11:22
上述的作品也看过,还不错。但我心理的神作还是  终于上了天使般的小姨子。
作者: cashbag    时间: 2024-6-5 11:23
上述的作品也看过,还不错。但我心理的神作还是  终于上了天使般的小姨子。感谢楼主的推荐。
作者: kk0012    时间: 2024-6-5 11:24
上述的作品也看过,还不错。但我心理的神作还是  终于上了天使般的小姨子。感谢楼主的推荐。
作者: ruin22    时间: 2024-6-5 11:24
楼上的那个我也看过  但是只看了几章  后来的没有了   你看过全的么?
作者: ruin22    时间: 2024-6-5 11:25
看到这个不觉一愣,然后看到日期,不觉笑了。
皮皮都断了这么多年了。
作者: ruin22    时间: 2024-6-5 11:26
说起陈皮皮,真是可惜啊
作者: BENXIONG111    时间: 2024-6-5 11:27
有看过,确实很吸引人,好文小姨子类的文章看了不少,但是这种色情描写少,剧情篇幅长的文章似乎更让人欲血沸腾,估计是更显真实的缘故
作者: chang2112    时间: 2024-6-5 11:28
小姨子类的文章看了不少,但是这种色情描写少,剧情篇幅长的文章似乎更让人欲血沸腾,估计是更显真实的缘故
作者: makovsjiji    时间: 2024-6-5 11:28
算是比较老的文章了,在那个时候来说,比较经典

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2