hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【何去何从-春心荡漾为谁哭《少妇白洁》】 [打印本页]

作者: ChaiLangMoRi    时间: 2024-6-5 10:12
标题: 【何去何从-春心荡漾为谁哭《少妇白洁》】
  何去何从——春心荡漾为谁哭?《少妇白洁》的终结?
  十二年十六章,美丽的白洁陪了我十二年,当《谁是谁的妻》完成之后,我
深深的松了一口气,一个纠结的少妇终于可以结束了,白洁从心里那种束缚中终
于找到了解脱的理由,经历了这么多,白洁从一个清纯的少妇变成一个可以从心
里到身体接受一个自己并不喜欢的男人的某种意义上的淫荡少妇,所以在第十五
章的下里,我安排了一个轮回的终结,对于喜欢少妇沉沦过程的朋友们安排了一
个结局,一个沉沦的开放式的结局,然而,当第十六章《春心荡漾》发出之后,
却在同好们之间引起了一场轩然大波,各种非议和猜测讨论纷涌而出,说真的,
一时之间让在下确实有些茫然,难道我错了,难道这样的白洁不该在出现?正如
朋友所说,不如让白洁变成一个传说,让人去缅怀?故此发此文与兄弟们探讨一
下白洁该何去何从?
  在《春心荡漾》中我安排白洁和东子的感情其实早就做好伏笔的,东子在白
洁身边的主要目的是为了改变白洁的心态,在她和东子交往的过程中学会更多的
情趣,更多的社会方面,生活方面,性方面的各种知识丰富起来,改变以往的小
镇生活习惯和性格,接受大城市的生活,变成一个真正的充满了风情和妩媚的少
妇,才能把很多的故事和情节安排进去,否则白洁一味的被动,一味的被高潮,
被性感,太多了就会失去魅力了,难道白洁没有自己的想法,没有自己的个性,
没有独立的人格吗?
  从此之后并不是会有新的白洁,而是白洁该成熟了,谁被这么多个男人上过,
不会有心里的改变吗?是一定会改变的,我一个女朋友曾经跟我说的,她的经历
有些类似,心里最大的变化就是不再怕男人,用她的话说,能怎么样,想强奸那
就来呗,想要钱拿去呗,你还想怎么样?这就是变化,从怕到不怕,到渴望的过
程。
  而女人的欲望绝对是比男人要强得多的,只不过是没法表现而已,我不知道
这里的同好有没有结识过三十岁左右的女人,除非没有被开发出欲望,否则你自
己是很难满足她的,两次?三次?一宿四次五次她还是在你身上黏糊,而白洁在
这种情况下,性欲肯定是非常旺盛的,除了在王申面前,她是敢于放开的了,还
怎么去装矜持呢?当然这都限于她能接受或者想接受的男人,并不是谁都行的。
  如果大家喜欢哪种刚刚出来的少妇,还是被胁迫被强迫的那种哀羞的感觉的,
可以等我有空写冷小玉她们几个,白洁不可能了,我无法再继续那种感觉,因为
这么长时间以来,在写白洁的时候却是会被文章自己所左右,白洁已经变了,她
有她的精彩,而不是这样的强求的感觉。这样硬把白洁按在这个位置和心态上对
白洁是不公平的,白洁要慢慢的在另一个环境,另一个层次上表现自己的精彩,
男人征服了世界才能征服女人,而女人一定要征服男人才能征服世界,这是无法
改变的事实。
  当你把一个女人放倒的时候,你觉得你征服了她还是她征服了你呢?真不一
定是怎么回事?从女人的角度其实是你被征服了而已。
  很多人都说想要白洁有个好的结局,觉得现在的白洁看的很没意思,不愿意
看到白洁变成一个人尽可夫的荡妇,其实白洁还没有那么淫荡,你可以想想自己,
如果你想去上这个故事中的白洁,你觉得自己有机会吗?完全没有的,而且你还
很有可能挨揍,呵呵。这就是白洁不同的魅力,而张敏和孙倩你都能找到办法,
白洁你不能。
  我为白洁的故事从十五章之后设计了个结局,这两天找那个好友给我发展出
来,大家喜欢的就留这个结局吧,其实很简单,就是高义那边忽然有了一个支边
的名额,于是白洁和王申商量之后两个人离开了这里,去边远山区支教,呵呵,
一个恶搞的结局,但是我想会有很多朋友喜欢,你们的白洁终于有了归宿,就请
你们以后不要再看接下来这个叫白洁的女子了。
  白洁何去何从,希望兄弟们多多讨论,无论是姜子明,还是钟五,在新的城
市里,不一定就是不可战胜的,白洁其实在积累自己的实力,看起来弱不禁风的
白洁,在不经意间其实已经将陈三逼进了死路,而陈三还毫不自知。看起来赵振
可以欺负白洁,威胁白洁跟白洁做爱,可是王申的事情既成事实之后,他想跟白
洁做爱,可能完全要看白洁的意思,否则赵振无论在任何地方都不是白洁的对手,
而白洁还有个藏起来的游侠,随时会出现为白洁效命,你觉得白洁柔弱吗?她已
经在不动声色中整合了自己的力量,慢慢的改变自己的生活,而且有些细节很多
人没有注意,她给王申一次就拿了五千块钱出去请人吃饭,在一个小镇上的话,
这是很难想象的大气,而她在和陈三在一起时候之类的,白洁总是能表现出自己
的大气的,虽然她还没有什么钱。
  现在除了陈三,已经没有人可以在白洁不同意的情况下硬跟白洁发生关系了,
而张敏和孙倩可以吗?这就是差距,而白洁在黑道中已经接触到了姜子明这个级
别的大哥,在白道中有王副市长这个级别的高官,而未来还会怎么样呢?白洁该
如何走呢?
  很多人说我的故事中太黑暗,没有爱情,怎么能说没有呢?老七不是吗?一
见钟情的感觉,能怎么样呢?换成你的话,你能比老七做的好吗?和东子当然不
是爱情,可是没有一点爱吗?不一定。跟王申呢,还是不是爱情?不好说不是吧?
未来的工作环境,白洁会不会有爱情呢,在大城市中去感受爱情,享受爱情,才
是白洁应该有的生活,外表的美丽清纯,背后的淫靡混乱,难道不是剧烈的戏剧
冲突吗?
  有任何问题和想法,请同好们留言,无论好的不好的,反对的讨厌的,都可
以,我们共同讨论,为了白洁的何去何从。
作者: XiuKe    时间: 2024-6-5 10:13
少妇白洁是我看过的可以称的上非常有味道的一部小说,作者对白洁的心理及生理的一点点的变化描述的非常通透到位,同时我也非常喜欢郁大的《熟女的悲哀》,然后可以看到两部大作的结局!
其实本人还是希望白洁可以有一个好的归宿,但就目前的事实而言,白洁想全身而退几乎是不怎么可能的,除非远离原来的生活环境,重新开始一段新的生活。或者可以说白洁从一个受害者,慢慢的变的坚强,自立,最终成为一代富姐,一方霸主也行,总之,除了在肉体上,精神上还是希望白洁可以有个好结局!!!
作者: tomawp    时间: 2024-6-5 10:14
引用:原帖由 豺狼末日 于 2012-2-27 19:00 发表
何去何从——春心荡漾为谁哭?《少妇白洁》的终结?
十二年十六章,美丽的白洁陪了我十二年,当《谁是谁的妻》完成之后,我深深的松了一口气,一个纠结的少妇终于可以结束了,白洁从心里那种束缚中终于找到了解脱 ...
作者: freedomx20a    时间: 2024-6-5 10:14
白洁应该就像美剧里的绝望主妇一样,是个季播剧,不断有新鲜事件穿插进来,以前的H远大于故事性,出场男性人物过多,白洁上床太容易,自然需要转型,而增加故事性,先讲好一个个故事,再写H比较好,美剧的优点就是故事与故事之间彼此联系松散,是系列剧,不像中国的电视剧是连续剧,所以白洁也应该走系列剧路线,把日常生活中一个个人物事件松散独立的串一起,才比较有生活感
系列剧其实很好写,例如白洁以后跟高官混的时候面临争宠危机,她需要和其他小三斗智斗勇,如何设计让和自己上过床的男人去勾引对手,让高官最终倒向自己之类;或者调到更好的学校做老师,结果和太子党学生发生恋情,结果这小子又发现白洁被包养,痛不欲生,甚至还抱着拯救白洁的念头,结局自然是越努力越凄惨,这段完全可以当做时下最热门的绿帽文用男性视角第一人称写;要不然还有白洁在学校里无意中惹到了不知死活的小太妹,被里面的大姐大骗到无人的地方强奸,次数一多白洁又忍不住和女孩玩得恋奸情热神马的,反正白洁走系列剧季播剧的路子是最持久的,一个故事就是一季,细水长流,想编多长编多长,最重要的是系列剧故事与故事之间联系不紧密,彼此相对独立,构思上省事,不用顾忌前因后果,美剧最长的都有几十年了,演员都从姑娘变成了老妇人,白洁完全可以走这种模式,不像国产连续剧那样紧凑,到了一定程度非得结尾
作者: xiongsf    时间: 2024-6-5 10:15
难道白洁没有自己的想法,没有自己的个性,没有独立的人格吗?
--------------------------------------------------------------------------------------

作者: nikedu361    时间: 2024-6-5 10:16
也许我们把《白洁》定位成一个人妻文这个定义下的太早。看了豺狼的思路,这完全就是一部交际花的成长史、一个没有背景、没有金钱的女人的发家史。她可以用自己的肉体交换到她需要的东西。性爱已经成为了一种工具,白洁从被迫接受到主动出卖肉体。但是这样下去,白洁已经不需要爱情了。性爱分离的那套理论其实是错误的,因为肉体是灵魂的唯一载体。可怜的王申啊,可怜的娃,干脆给他安排个女人吧,孙倩张敏之类的都行啊
作者: ChaiLangMoRi    时间: 2024-6-5 10:17
其实大大大可不必纠结,莫愁前路无知己,天下谁人不识君。应该说,大大的整体设计思路很符合现实,说实话,如果大大真的为白洁的故事从十五章之后设计了所谓的那个结局,那真的才让人失望。应该说是完全为了迎合读者欲望的结尾是狗尾续貂,完全失去了小说的真实性。因为在我看来,生活还会继续下去的话,白洁就没有结局。为什么要让白洁成为缅怀呢?如果硬要结尾,大大不知记得我发过一个结尾吗,我觉得那个结尾对于需要结局的同仁多少也是个安慰。
难能可贵的是豺狼大大创作坚持了12个年头,12年间,见惯了色文的多少浮沉,现在能够让我恋恋不忘的也就只有白洁,她陪伴我大学毕业,结婚生子和参加工作。
说到白洁的何去何从,我赞成大大的想法,经历过这么多的事情,白洁还能装清纯心理不去变化的理由,我想不到。在我看来,大大的这个转变很合乎现实。东子这个人虽然我不喜欢,可想来想去在白洁认识人当中也只有这个人符合既定条件,成为白洁的性启蒙老师,能得到白洁这样的尤物应该说是运气,回过头只能怪老七太不争气。
白洁进入省城后,会成为都市女人,她也爱慕虚荣,她也会在受委屈的时候想找个喜欢的人来倾诉,大大的某些细节也说明她是一个极有主见和理智的女人。她会慢慢融入都市生活,对生活的质量应该会要求更高,比如穿衣打扮和社会交往层次,这是我最想看到的。
接下来也少不了黑帮内斗情节的叙述,陈三和钟五的火拼在所难免,同时白洁已经为东子埋下了一颗仇恨的种子,陈三的坟墓已经挖好,就看谁填上最后一波土了。但个人认为主线还应该围绕白洁去发展,
作者: KongQiaoLingZ    时间: 2024-6-5 10:17
春风化雨,滋润心田,转眼间白洁和每个人相伴,走过一年又一年的时间。
如果说白洁有什么,我觉得最大的感觉是从小说的地方认识了女人,认识的欲望挤压下的女人和被欲望挤压的女人,以及欲望被挤压而生长的女人。
看着如今各地的走秀和相亲节目,认真想想,白洁也许并没有那么下做。下做的,也许是今天,是昨晚,是明天为了欲望和欲望的隐藏而作秀的我们。
21世纪的头几年,转眼大学毕业,阳光下白色的衣服和草坪的绿色相映成趣。任何人都相信,自己可以经营出爱情。白洁和任何人一样。
时间就在慢慢地行走,只是不经意间变化了容颜,沉潜了欲望,雕刻了时光。我的桌边曾经坐着白洁般的女子,在偏僻的青山绿水处,拥有看上去似乎完美的爱情。
事件的降临其实时间来得匆忙,人事沧桑处,白洁般的女子在慢慢的凋落,终于成为欲望的代言。
没有谁能够永远的拥有,哪怕你是至高的玉帝,或者你是卑微的女子,等待的最后,是幻空的结局。
因此,白洁怎么的结局都可以成为一种人生的结局。
我身边的白洁版本结局是这样:身为局长司机的丈夫开着帕萨特落水成为植物人,白洁沉浮于欲望之中,离开丈夫,靠着笑颜和肉体来到了省城的中学。1年后成为省重点高中的优秀语文老师,发奖和评委皆是鱼水之欢的同事。
日光之下,无新事。仅以此感想感谢豺狼末日,遥寄曾经的空葱岁月,当然还有曾经的白洁。
如今,生活在虚无和疲沓的日子中,回望几千里之外工作的地点,白洁的故事作为最后的梦想,起点出莫名的悲伤与诗意。
荒谬,其实就是真实。
2012.2.28  00:28
作者: KongQiaoLingZ    时间: 2024-6-5 10:18
现实本就是非常荒谬的,只有小说和戏剧在还原生活的现实。不知道兄弟们可接触过生活中那种难以想象的真实那种震撼。我的亲表哥,老婆的情夫就跟他们两口子睡在一个床上,这是真实绝不是创作。一个女人公然的在公众场合拼命的要跟我亲热,这是真实。可是我们在创作的时候还要考虑合理性,所以荒谬可能真就是真实。
作者: ChaiLangMoRi    时间: 2024-6-5 10:19
认真读了狼大的文字,很赞成这样的想法和写法,总体上能够接受,分析也比较合理,有很多的相同感受和见解。
特别是最后支边的安排,与我正在构思的一篇作品有些近似之处。虽然细节不同,但大的方向相同--远离,远离
过去的生活和男人,开始新的生活。
对苏梦枕的想法也能够接受,都是很好的建议--话说狼大都没表态,我先表态,这显然是一个装逼犯的一贯做法,
笔试一下自己吧。--但美剧之所以是美剧,魅力和特点或许就是系列剧这一点,与我们不同,我们又不(会?)
拍,所以显得新奇好看。
就目前欣赏水平和审美习惯而言,还是按照狼大的写法比较靠谱一些。
狼大在10楼提到的亲表哥的事情,确实够震撼。生活的多样性和复杂性,远远超出我们的想象和预料,所以,行万
里路,多实践,这和读万卷书能直到同样的效果。和你的看法一样,当白洁变老了,看谁要她,高义、东子,陈三等人会要一个欧巴桑的白洁,白洁很牛但也牛不过时间,时间是把杀人刀 红颜易老,刹那芳华
情人和老公是有区别的
作者: 6561133    时间: 2024-6-5 10:20
期待那个结局的出现,白洁两个结局也不错,一个和谐团圆版,一个黑暗虐心版
和谐团圆版是白洁清醒回归 黑暗虐心是结局谁也不知道,唯一能知道的是结局肯定虐,估计白洁在黑暗虐心版里能嫁高富帅了
作者: vincentwanyun    时间: 2024-6-5 10:21
我承认现实本就是非常荒谬,但非常荒谬毕竟是少数,你不能说车上几个贼,把一车人抓起来吧,红颜易老的女人多,不老的少之又少,个别现象不能当常归现象吧
我看白洁8年了,抗战都打完了,你写了12年一个轮回了,你真不容易啊,豺狼老兄按你的想法把白洁写下去,早日写完出书,我买一本收藏,我们都是瞎嚷嚷,白洁怎么写你说了算,真不希望在等12年了,无论白洁最后什么样,我都得接受,你是作者 我是读者,我不能越庖代俎。
作者: sjohn7287    时间: 2024-6-5 10:22
呵呵,没有人看的作者你觉得还有意义吗?我们还不如猫在家里,发给你喜欢看的朋友看,你觉得呢,楼上
作者: KHKXJ    时间: 2024-6-5 10:22
白洁 我的梦中情人啊 又见豺狼大大, 坚决要支持啊 心中一直幻想白洁的样子 让人欲罢不能啊 那种小女人的心思和感情的无奈 彷徨 被作者描述的淋漓尽致 读起来反而不怎么觉得色情 反而是很真实 生活的无奈与现实的撞击 这个罪恶的时代带给女人的岂止是身体的背叛呢
作者: KongQiaoLingZ    时间: 2024-6-5 10:23
认证聆听了豺狼末日大大的“圣训”啊,一百个人心里有一百个白洁的结局,我们始终无法探寻到大大您心里的那个白洁,可是我们有时候又忍不住要去向往。我们看色文都是抱着看美女和性交的过程去的,但是自从白洁出现以后了呢,我们始终去想的是白洁和王申终究会有怎么样的一个结局,您说道要写一个开放式的结局,在第十六章开始后,白洁有了很大的变化,不再是被迫的性交和别的男人上床,而是可以自我的去掌握,就如题目说说淫荡少妇吗,可是这个社会的悲剧已经让我们无语了,不在相信道德的约束,舆论也在变得毫无任何正面的较色,很多人会说,王申是懦落的。可是我也要说他是坚强的,或许很多人不同意但是您也要看到,王申对白洁的感情从来没有变过,或许白洁对王申没有爱情,但是王申永远对白洁充满着感情,永远都想保护她,爱护她,永远不会抛弃他就算白洁给他带了绿帽子,他也没有这么做,你可以说他是一个王八,一个无能的人,但是他做了我们很多人在这个社会都没有去做的事情,没有抛弃白洁,而是希望通过自己的努力强大起来保护白洁,爱护白洁去,让他回到自己的身边。我很希望豺狼末日大大在最后给白洁和王申一个美满的结局。当白洁美丽不再的时候,回首往事,发现只有王申一直在身边照顾这自己,爱护着自己,陪伴着自己。她的心里会怎么想了,夕阳西下,岁月蹉跎,过了那么久,王申一直在自己的身边陪伴自己,这是多么的温馨啊。
作者: skywalker_s    时间: 2024-6-5 10:24
看十六上的时候还在担心狼哥把白洁变成张敏、孙倩之类的人物,看了十六下和这篇文章后,已经放心了。诚如狼哥所说,白洁到了这一步,不管是心理还是身体都不允许她回到最初的羞涩模样了,她变得放荡起来,变得追求和享受性爱,甚至去利用这些条件才是正常的,才符合逻辑,关键在于她内心的善良和羞意还在,而且必须保留,这是白洁区别于张敏之流的所在,也是她这个角色与众不同的地方,她是被迫放荡、被迫沉沦,是在无法逃避被强奸的命运时被迫享受的,是被迫但不总是被动,不过也别弄得过于主动了,心里想可以,行动上不要太主动,要看对象!你说你为她纠结了12年,初看可能有人不理解,但我相信,因为你提到的黑白道的这些关系和层级、社会的现状不一定每个读者都能了解和理解,但这是现实,需要很深的社会阅历和一些思考才能明白、才能接受,却又不仅仅关乎年龄。
   在故事情节的铺排和发展方面,我是很赞同狼哥你的观点和思路,目前的发展也非常好,不要迷惑,众口难调,只有符合逻辑、与众不同才能吸引读者,现在有这么多人支持你就是最好的证明。至于有些朋友提出的让她怀上谁谁的孩子之类的建议,我不赞同,那容易让你的作品变成另外一个类型,也似乎不是你的风格,所以我在十六上的评论中提到了必要时看需不需要加点轻虐和轻微调教的内容(通过钟五),但决不可太重,也不要让白洁去适应,只是在让白洁享受不同快感的同时满足一下不同的读者而已,毕竟白洁已如一个神话般的存在了!至于4楼的朋友提到的季播剧模式,我认为不需要用季播剧的形式,但可以考虑加入其中提到的一些故事,作为丰富作品的调剂品,而不影响现有故事的发展!说到这里,有个想法你看可不可行,一对一写到一定阶段,恐怕难以为续,偶尔的多对一、多对多还是必要的,如果在故事发展中再多设计一些各种各样、花样繁多的聚会让白洁参与,把张敏、孙倩、陈三之流利用起来,让白洁多观摩、少体验,心理刻划细致一点,是不是更刺激一些,更好安排一些?而且只要不是太过,白洁也能接受,毕竟她也有过一些经历了,这样在增强刺激性的同时也不会对故事发展和人物性格造成不必要的冲击!
  还有,在H情节的描写方面,还是要多着点笔墨,毕竟咱狼友最初是冲着这个来的,而且你写得确实不错,美中不足的是不够细致,还请多点耐心啊,你最好能把自己当成白洁在不同的时候遇见的不同男人,让可爱的白洁细细体味不同男人的不同刺激,得到更多的享受难道不是你所愿吗?这可以借鉴品味尊夫人or女友的感觉啊,呵呵,这个是实话,绝无亵渎之意,莫怪!
   另外,我希望能给白洁一个好一点结局,但不要归隐、不要太平淡,最终请让白洁在身体放荡、性福,生活幸福、家庭幸福的时候,在人生和身体的各方面都达到高潮的时候收笔!最难的应该是关于生活幸福、性福方面,但你提到的支边应该可以解决,这个时期作为过度而不是结尾,让白洁与王申调整好状态后重回大都市,享受她被迫享受的幸福和性福生活,经过很多快乐的故事后,在你实在是累了、厌了的时候再考虑收笔的问题,王申的性能力不足也可以考虑通过目前流行情趣用品进行弥补并促其转变,作为白洁与王申的特别享受,不要轻易让其他人用在白洁身上,至多让她偶尔接触、观摩一下。当然,这是最终文章结束时候的要求,不过现在谈结局是不是早了一点?如此好文,还有那么多的伏笔,千万不要草草收场啊,否则恐怕好多人都要大失所望的!
  最后,还是要说一下,如此美文,求之若渴,还是希望更新速度能快点、再快一点!当然,现在的速度已经很不容易了,非常感谢,再致谢意!
作者: fjatxj    时间: 2024-6-5 10:24
先占个楼,今天有点太晚了,其实白洁这篇小说有很多话要说,光评论就写了两篇,结局推测了有四五种。最新更新的两章确实有点不喜欢,不过看了兄的解释,也可以接受这样的新情节吧。等有时间在和豺狼兄聊聊。
今天先聊一聊。
  《春心荡漾》这一章中白洁不但再次被东子上了,而且和东子发展出类似爱
情似的恋情,这样的情节是我始料未及的。从前文白洁跟老七好上到拒绝东子后,
我以为白洁不会再和东子发生交集。和东子的恋情给人一种吃回头草的感觉,而
且这次白洁不是被逼或者被迫而是变得主动变得放荡,这样的感觉有点奸夫淫妇
的意思,所以这种感觉有点不太好接受。
  在第十五章《谁是谁的妻》结尾处,好似给人白洁已经抛下一切想从新开始
的感觉,看来是我理解有误,白洁还是要继续纵欲的生活,而且想要通过利用床
上的炮友或者是奸夫达到自己的目的。那么白洁想通过自己的肉体达到什么目的
呢?那么以后白洁的结局会怎样呢?白洁没有离开王申的意思,王申也没有和白
洁离婚的意图,最终王申和白洁他们的家庭会走向何处?这些真是让人纠结不已。
其实内心深处总想白洁能够脱离这样的生活,前面的放荡如果是被逼或者被迫,
还能理解,新的一章和东子的恋情这是在白洁自愿的基础上发展起来的,而且这
样的恋情和白洁与老七的恋情还不一样,发生奸情的地方还是在自己家的楼上,
好似现在白洁一点都不考虑王申了,以前白洁还有些内疚,现在看来给人有点理
所应当感觉。所以这样的感觉让我心里很纠结。难道王申真的甘心情愿的当王八
吗?如果现在的白洁带着些目的和别人上床,可以理解为白洁为了新生活在努力,
现在白洁又和东子这样,难道要挖一个坑,为将来摆脱陈三做伏笔。哎,心里真
不好受,不如让王申死了得了。去边远山区支教这个结局还是别了,现在王申不
但是副校长而且是副厂长,即有权又有利,作为普通人的王申能抛下这一切吗?
而且王申对老婆的出轨好像已经习以为常了。他都不在乎了,别人还纠结个啥啊。
从新的一章的发展看来豺狼兄没有尽快结束的意思,我还是真是好奇,豺狼兄最
终会怎样结局。
  说点题外话:情夫和丈夫、妻子在床上一床三好,这样的事虽然没看过,但
我家对面饭店是妻子、情妇、丈夫一床三好。而且最近看了一个视频,真正的乱
伦视频,山西万荣二小乱伦事件,这个视频在无码转帖区就可以看到,从视频的
场景和人物看来是真实的,七八岁的小孩,五六十岁的老太太,四十来岁的丈夫,
还有一个猜测应该是三十左右岁的小叔子,他妈的一床四好,还自拍,真不可思
议,看来不可思议的事情很多,只不过得靠你自己发掘。瞪眼看着老婆出轨的也
有,我身边的就有,一个亲属,夫妻俩三十出头,丈夫很帅,妻子也算比较漂亮
吧,关键是这个女人嘴皮子很溜,能说会道的,一个突然暴富的房地产老板喜欢
上她了,看来是真喜欢她,花了二十来万给她买了一辆车,这些做丈夫的肯定都
知道了,都已经开上车了,那丈夫要是还不知道那就是傻子了,最让人难以置信
的是丈夫都认可了这种关系,做妻子的却不依不饶的要离婚,我不知道妻子怎么
想的,明知道不能娶她,还是坚持要离婚,青春饭可以吃几年啊。
关于结局我有一篇评论,如果豺狼兄感兴趣就去看看:
链接:viewthread.php?tid=4203751&page=1#pid77599060
作者: dense77    时间: 2024-6-5 10:25
呵呵 豺狼兄 我的表达有点词不达意了,见谅见谅 没有人看的作者,肯定没有你,受读者欢迎的前几名肯定有你,这我确信。
作者: xiongsf    时间: 2024-6-5 10:26
我终于找到知音了,对我来说,不容易呀,和你的看法相同。不过按现在的发展最后陪伴白洁的不一定是王申,我到是想让王申陪伴白洁,但王申 白洁都会变的,最后什么样,现在很难说,这刚第二部开头,我猜白洁得写三部小说的创作并不完全是凭空想象,很多东西来源于现实,只是没有涉及到自己所以一笑而过。曾经在一个工地上见到过一个普通建筑工人,2个老婆还带一个孩子,一家4口住在一起,如果不是亲眼见到,根本无法想象一个普通建筑工人会有2个老婆,并且2个女人住一起还很和谐的互相帮衬
少妇白洁所有的篇章都看过 感觉挺好,就像看美剧,一季一季,成长性连续性,但是单独拿出来也是一个故事,算是经典的H文了
作者: fjatxj    时间: 2024-6-5 10:27
终于要到结局了,不枉我追了那么长时间。楼主给的结局比较合理,虽然白洁跟那么多人上了床,可是在我的理解里,她其实并不是个人尽可夫的荡妇,而是因为成熟女人体内的欲望被诱发出来的结果。
作者: HuDieWang    时间: 2024-6-5 10:27
一部作品是作者的心血,更可以说是作者的“孩子”。对于自己的孩子,不论是美还是丑,不论别人怎么看、怎么说,都是最好的。所以,豺狼老大可以不要理会读者的评说,只是让孩子健康正常成长。但是,环境和人们的品评,以及孩子所受的教育,又不可能不影响孩子的未来,所以,狼大又不可能不理会狼友的品评。每个人心中都要一个白洁,《少妇白洁》也不可能让所以狼友如愿,狼大应该按自己预先的创作提纲继续润色少妇白洁,让其更加丰满、诱人,也可以兼顾狼友的意愿使白洁更有生命力。
其实众狼并不是要干预豺狼老大的创作,只是更多狼友希望白洁更新速度更快。可是,《少妇白洁》却走了十二年了,而且,白洁在小镇的一年多时间里也由24岁变成26岁了,十二年的时间跨度变化有多大是有目共睹的,如果少妇白洁再拖下去,不但狼友不满,恐怕连作者都还会有“江郎才尽”的感觉而无从下手,甚至不得不玩流行的“穿越”来弥补时间的跨度。
还是忍不住要说说想法——本狼实在是无法接受白洁再次和东子纠缠在一起——不论有多么冠冕堂皇的理由。白洁应该最痛恨的是东子——如果没有东子,白洁可能不会遇到陈三,也不会有后来陈三给白洁的羞辱——当着人面前奸污以及轮奸。不过豺狼老大既然如此安排自然有其道理,所以更期待下文。
公共汽车和公共厕所虽然都是给人上的,但公共汽车是要付钱的,而公共厕所却几乎免费的,张敏和小晶是公共汽车——只是档次不同;孙倩是公共厕所;白洁呢?实在让人揪心……
最大的希望是豺狼老大及时更新《少妇白洁》。
作者: xiongsf    时间: 2024-6-5 10:28
既然白洁有了自己的想法和作风那就让她自己去发展和生活吧,故事的开放式收尾应该是白洁通过自己的手段方式彻底摆脱了陈三这个束缚,因为陈三是唯一一个从身心玩弄白洁的人,此人必死。在白洁摆脱以后在省城这样的大都市开始新的生活,会遇到新的男人也会有新的故事,至于她是在新环境中崛起成女强人还是和老公隐退山林我觉得不重要,因为那是新的生活新的故事,如果不正面的写出来也没关系,可以在写其他人物时通过对话什么的侧面简单反映一下白洁的生活就好了,正面描写白洁的故事我觉得还是结束的好,毕竟这是白洁蜕变的一段故事。
作者: ginoxl    时间: 2024-6-5 10:29
看了兄弟的质疑,忍不住替作者大大先回复两句,希望大大看了,如果意思没有表达清楚不要见怪。
关于兄弟无法接受白洁再次和东子纠缠在一起——不论有多么冠冕堂皇的理由。白洁应该最痛恨的是东子——如果没有东子,白洁可能不会遇到陈三,也不会有后来陈三给白洁的羞辱——当着人面前奸污以及轮奸。
说实话,东子这个人物我也不是很不喜欢,但大大确实是根据情节的发展。需要在以前和白洁有过接触的男人中找出这么一个男人来,帮助和引导白洁在性知识方面的认识上发生转变,迎接都市生活。如果认真对比了那些和白洁接触过的男人,也许只有东子各方面比较合适这个人选,毕竟东子还是风月场所的老手,懂得取悦白洁。而这正是这个时期正是白洁所需要的。
至于是东子的原因引发了陈三强奸白洁,大大在春心荡漾里的意思已经表达很清楚了。如果没有老七,这一切才不会这样,而自己一步步走错,并不是东子一手造成的,也许没有东子,会有别人,陈三或者陈四的终于还会得到和欺负自己。因此,东子不是罪魁祸首,更多只能怪老七有那么好的女人不珍惜,这也使得东子有机可乘迅速填补上了白洁内心的真空地带。合情合理。所以或许不认同东子这个人,但不得不接受他们会在一起的现实。甚至白洁在某个时段内都会和东子完全投入性爱中。同时,白洁以后有些事情东子也可以派上用场。在大城市生存,有个死心塌地对自己的跟班比什么都重要。
至于兄弟说的公共汽车和公共厕所虽然都是给人上的,但公共汽车是要付钱的,而公共厕所却几乎免费的,张敏和小晶是公共汽车——只是档次不同;孙倩是公共厕所;
我认为白洁即不是公共汽车,也不是公共厕所。从谁是谁的妻的下部开始到春心荡漾结束,白洁和高义,东子,赵振还有陈三四个男人发生了关系,如果细读认真比较,白洁对这四个男人的心态完全是不同的。除了陈三,白洁和高义,东子,赵振是自愿,但白洁对待他们也是有所区别,和东子是全身心投入,和高义是带了部分情感去做,和赵振完全是为了完成某个任务去做。举个例子,就说口交吧,白洁可以自动帮东子口交,和高义是高义要求了会去做,赵振则要求了白洁也不会去做而且赵振也不敢强逼。唯一强迫的是陈三,但他也为此付出了代价。试想一下,如果在这些场合里张敏和小晶以及孙倩会怎么去做,她们在被陈三那样给上了是否会那样伤心和发泄吗,我觉得这应该就是白洁和所谓的公共汽车和公共厕所的本质区别吧
作者: xiaofe5676    时间: 2024-6-5 10:30
虽然非常无法接受白洁再次和东子纠缠在一起,但是也不得不面对这一事实,因为豺狼老大既然如此安排自然有其道理,所以更期待下文。更期待更新!
作者: wgy7103    时间: 2024-6-5 10:31
白洁的转型是成功的。但是在写,也可能不会有大的突破了。
能否在白洁老公的身上下点功夫,做点文章,也许能带来又一个亮点。如时下流行的3P[白洁老公的加入],如何加入和加入的时机,就的狼兄处理了。
和作者朋友们沟通的多了,想的也就多点,乱说罢了,不一定对。
作者: luckysxp1    时间: 2024-6-5 10:31
也许当看到后文慢慢就会理解和认同大大的这种处理方式了,我从不怀疑豺狼老大对情节的把握和对人物的塑造能力。现在我们要做的就是支持,理解和期待。
作者: dhtfnudng    时间: 2024-6-5 10:32
看起来白洁将要凤凰涅槃,破茧成蝶啦,豺狼兄的文章写到这个程度,已经无法掌控白洁了,让她自己掌握自己的未来吧!
作者: dhtfnudng    时间: 2024-6-5 10:33
小说和戏剧在还原生活的现实。不知道兄弟们可接触过生活中那种难以想象的真实那种震撼,
白洁怎么的结局都可以成为一种人生的结局。感谢,今天又重温一遍旧文,可以说“十年磨一剑”是白洁系列的最好写照了
能把色文写到等境界,又十二年如一日笔耕不辍的,舍豺狼其谁
那些日产万字的起点网络写手们,相去不可以道里计了
作者: dhtfnudng    时间: 2024-6-5 10:34
白洁作为经典作品毋庸置疑,从欲拒还休到自行宽衣解带,带我们度过美好时光,期待作者换新人重发新文
作者: luhdb    时间: 2024-6-5 10:35
各位老大,本人看了几次,也许是工科出身吧,确实难以理解“需要在以前和白洁有过接触的男人中找出这么一个男人来,帮助和引导白洁在性知识方面的认识上发生转变,迎接都市生活”,难道白洁的性知识还不够吗?性知识很深奥吗?性知识需要什么人去调教呢?只要有心,只要有些少的虐待倾向,加上一定的性经验,以及心理学,就足够了,何必必须东子引导呢。
作者: TianXingSeAi    时间: 2024-6-5 10:36
还是希望白洁能有一个好的归宿,希望狼大能够让王申在变革中强起来,重新占据白洁,身体的和心灵的。
作者: DongFangYiNuo    时间: 2024-6-5 10:36
白洁已经看了几年了,多年来我一直认为无出其右者,一代经典之作……
作者: losthippo    时间: 2024-6-5 10:37
白洁已经看了几年了,多年来我一直认为无出其右者,一代经典之作……
作者: WoXianZai    时间: 2024-6-5 10:38
作者: vcxz2012    时间: 2024-6-5 10:38
  这篇倒是很有名气了,可惜我始终没找到过原文,顶贴中也没能提供出来,有些遗憾啊。
作者: houston3a    时间: 2024-6-5 10:39
楼主是白洁的作者吗,向你致敬,祝愿你写出更多的好文。
作者: utstarcon111    时间: 2024-6-5 10:40
高手你的写得白洁作品真的是让我佩服的五体投地 绝对是精品不管结局怎么样 绝对关注 衣服vjkbkjygb两年半;你
作者: qiji    时间: 2024-6-5 10:41
就突然vkbi你还他vuib
作者: isan4585    时间: 2024-6-5 10:41
前面的篇章,如果说白洁是在对性的本能好奇驱使并纯粹本能地享受性爱的快感,像一个对性事懵懂的少女推开了那扇大门是对眼前所见到的世界什么都是那样子的新鲜,迎面来的是什么都投以一双探索的明眸,那么,转型后的白洁,将是一个开始懂得世道的女人,被之前的放荡与纠缠中种种经历所震撼过的灵魂开始探索走上这条不归路之后的方向。从前迷失在性爱路上的白洁,将以性爱开创自己未来的道路。豺狼大大开篇那一句说得很好,如果,没有后来的事情,白洁或许会是个好妻子,还会是个好妈妈,但是既然走上了这条路,再也没法回头了。
咱想,未来的白洁,依旧性感,性爱的时候也依旧迷人,但不再是那个单纯为了享受性爱的白洁,而是一个人格独立,能在社会独当一面的白洁。至于,到时候的白洁,是那种心机极强,让读者不敢冒犯,或者是仍然会被性爱所迷惑引得狼友蠢蠢欲动,又或者其他的味道,这些都有待豺狼大大慢慢铺陈。
不过,一个出轨成了习惯的白洁,就不在是那个新婚不久仍带娇羞的白洁了。而白洁,将会跟权力势力越来越高的男人睡,从开始的把身体交给男人玩弄、把方向交给玩弄她的男人掌控,从一开始的身、心依赖于男人,转变为掌控男人,牢牢把持自己日后的方向,把原来那些只为玩弄她的男人抛在身后,远远的,甚至是对他们进行报复,折磨。至于,白洁要走到哪一步,或者由她的心决定,或者也不由她自己决定。而此文,也可以从单纯的人妻类,转向写实类。
热切期待豺狼大大的更新。
以上所说如有不宜,请海涵。
作者: yueyuewan    时间: 2024-6-5 10:42
我也认同财狼大大思路,一个女人被这么多男人上过,要是还能清纯那只能是神级的才能做到了,凭大大的文笔,即便是把白洁写成一个淫女,那也是值得期待的。
作者: flch    时间: 2024-6-5 10:42
这部小说我看过多次,印象很深。描写细腻动人心魄,内心的描写也真实自然,白洁的转变描写的真实而不牵强,一些细节的描写锦上添花尤其让人心动,我觉得也算是色文中的极品了。只是故事支线过多,分散读者的注意力。后期涉及人物繁多有些混乱(话又说回来涉及人物多又别有一番味道)。
我觉得文章很不错,也最好别续写,很难达到那个境界了。过多的情节降低色文的观赏性,使人累心于情节发展,没情节又过于无趣。这种度很难把握,不如重起炉灶再展辉煌,让这小说成为我们美好的回忆,完美的曾经。其实已经是了
作者: zhuceyongjuanyu    时间: 2024-6-5 10:43
  其实一直不忍看完白洁,因为总是认为的那个记忆中的白洁还在脑海中存在
……每次回想,都感觉白洁还是那个——在高义床上,被迷奸后干呕的妩媚的少
妇。
  可惜,时光的流逝总不会以我们各人的意志为转移,从开始的单纯的看着色
文,发泄一下自己青春的欲望,到现在已经对看色文看开了,转而去看看人物内
心深处的孤寂、欲望、理想等等,交织在一起的种种想法,转而去思考文章投影
的现实世界,是否存在同样的欲望的网格。
  现在暮然回首,原来已经这么久了,原来当初懵懂的自己已经长大了,不仅
仅是身体的成长,也是内心的成熟。反观这些色文就有种与之共同成长的感觉,
看到白洁,也会想起自己,自己不也是和白洁一样在时间的长河中不停地被周围
的环境和人们改变着,这就是成长的代价吧。白洁,无论你变成什么样子,都是
当初那个记忆中的少妇,无论你在谁人身下呻吟,都不会妨碍我们回忆当初——
初次发现你的欣喜,感谢作者,这些年来让白洁与我等共同度过在空寂的房间中
的寂寞时光!
作者: hcxfeel    时间: 2024-6-5 10:44
多谢豺狼末日大大多年来将白洁定位成一个人尽可夫,大家喜欢的荡妇。希望能继续下去啊。
作者: alex_li    时间: 2024-6-5 10:45
这文章写得太好了,超级喜欢,一直随着作者,等待者作者
作者: carlzhang    时间: 2024-6-5 10:45
作者在第十六章中 加入了一个新的元素 日本的AV 这对以后有很大的故事可以写 AV中多少带有点性虐 肛交 假阳具 陈三对白洁的粗暴可以在升级 这对以后白洁直接参与干掉陈三又有新的题材 而且姜子明从国外回来 国外对SM都算是一种文化了 作者可以考虑一下!
作者: ggz108    时间: 2024-6-5 10:46
我觉得白洁还是继续被不同的人干有意思!有的人是强迫占有她,有的人是机缘巧遇的干一次,比如那个得不到她的那个李老师,我觉得越是得不到她的人,以后要给一次白洁不能抗拒的机会好好玩一玩,才有意思。狼大的经典作品,一直伴随我们!希望能有大作再次给我们带来激情!
作者: ytianq    时间: 2024-6-5 10:47
豺狼兄说的不错,小说本就取自生活,同时又影响着生活。白洁的吸引人同样在于此,生活中到处是她的影子,可是你却又很难遇到
作者: 61356863    时间: 2024-6-5 10:47
十二年,真的是一个轮回了,首先感谢作者辛勤的一字一句的为我们铺陈了这么久,您辛苦了。
记得第一次看《白洁》家里用的还是电话线拨号上网的外置猫,夜深人静一个人偷偷的看书并且偷偷的撸管,呵呵。
那时的我,一个刚刚成年的处男心目中的白洁离我真的很远,我有的只是年轻人单纯的欲望憧憬,那时看书也没有那么多的感想和品评,只以单纯的色文来刺激着年轻而又旺盛的雄性柯尔蒙,幻想着自己能化身那些故事里的男人,把白洁压在身下。
后来,故事在慢慢的继续,虽然有时间断时间很长,但是我一直或主动或被动地更换网站去追寻着这部年少时的憧憬。当然人生也在继续,恋爱,失恋,失身,破处,同居,夜夜笙歌,结婚,定期公粮。白洁也慢慢的离我越来越近了,甚至身边的某某就能看见她的影子。我也慢慢地开始挑选文章甚至是挑剔地看书了,不可否认狼大的文字功底还是很好的,故事进度合理,伏笔激活自然。不再过多的赞扬了,心意到了就好。
我矛盾地一直在期盼而又担忧着《白洁》的结束,当追到15章狼大的开放式结尾时,我把收藏的《白洁》做了封存,我真的以为狼大就准备这样结尾了,个人认为那个结尾很好,可以很好的留给很多人不同的遐想空间,真的很开放,虽然让很多人意犹未尽,同时让很多人不吐不快。
当狼大的16章贴出来后,我将其下载与自己的电脑中,并且收藏了这个狼大开的评论贴,很长时间没有去阅读,不敢也不忍,甚至担心这个真正意义的结尾会激起不同读者的意见分歧,影响狼大故事的走向。
直到昨天,我终于看完了16章的故事,不得不说,狼大这个结尾可能会激起很多读者的义愤,但是,我不得不说,狼大的生活阅历让你笔下的故事活的很自然,活的很现实,活的让人不忍可又不得不接受。16章中对白洁的心理改变而发生的行为改变描述的自认而不留痕迹,让白洁堕落但是有底线,同是少妇,但是白洁的与众不同跃然纸上,细细品读会有很多细节可寻,会有很多感悟。
但是,狼大,故事的伏笔不解了吗?我不介意再追随你12年,但是那时这个故事真的就可以结尾了吗,我不忍去想当一切现有的矛盾冲突统统完结之后白洁还是那个在您那个故事里活生生、翘茵茵、让很多人向往而又望而却步的少妇白洁吗?默默期待着您的待续,我等着您给我您的故事。再次拜谢,狼大,不要有负担,您的故事已经很完美了,按照自己心中的蓝本去继续铺陈吧。
不好意思,一口气罗了罗嗦写了这么长,有点不知所谓的东西,如果狼大看到,只当一书虫的虫言虫语,一笑飘过吧!
作者: HuiFeiDePanZi    时间: 2024-6-5 10:48
多年来追看豺狼兄的大作,感觉写的很真实,希望再接再厉,尽快将后续作品展现给众读者
作者: dunzaiqiangtou    时间: 2024-6-5 10:49
一些疑问----张敏的丈夫李岩应该知道一些白洁的事情,难道是伏笔???李明那个老师最近没有再纠缠白洁???
作者: WengFangGang    时间: 2024-6-5 10:50
白洁是好文,这是肯定的,
什么都好,唯一的,就是让我们等太久了,太久了.
作者: wojiaozhouyupen    时间: 2024-6-5 10:51
作者说得挺正确的,有时候小说中人物的发展,有其自己的生命力,并非作者完全可以把控的。现在的白洁,就已经不再是那个娇怯的少妇了,而是一个开始利用、享受自己的身体给自己带来的便利和快感的女人了
作者: HunShiXiaoZi    时间: 2024-6-5 10:52
白洁是好文,这是肯定的,
什么都好,唯一的,就是让我们等太久了,太久了.
作者: lkm1110    时间: 2024-6-5 10:53
少妇白洁,真是经典中的经典,写得太好了!
作者: wxf111    时间: 2024-6-5 10:53
少妇白洁是我看过的可以称的上非常有味道的一部小说,作者对白洁的心理及生理的一点点的变化描述的非常通透到位,同时我也非常喜欢郁大的《熟女的悲哀》,然后可以看到两部大作的结局!无人可以超越的经典,无边的等待,希望可以让小白过上淫荡而又纯洁的日子吧。矛盾。
作者: shouwangada    时间: 2024-6-5 10:54
期待大作,好的作品需要长时间的构思打磨,但是作为读者又期待能早日拜读,矛盾中
作者: janaaa    时间: 2024-6-5 10:55
一个女人在社会上混得好你说除了家里的帮衬外,不靠男人的我想只有那么一两个了,他们的优势就在于她们是女人还是漂亮的女人,而白洁的处境开始的被迫的,后面是半推半就,再过了下就是放纵了,这样才是一个真实的人在那样环境下的正常反应,作者很好的诠释了一个正常女人在那样环境下的心态发展,我想作者在后面不知道会不会让她结局好一些?说要让她做回原来的我哪是不可能了,尝试过好的谁会想回到那几分钟的事情?至于说到真实上会有那样的场景吗?我想有些会有有些不会,但写作有时候就要带点夸张的想法,那样我们才能有意淫的空间,真实荒诞的结合。神作。
作者: hsnrlns    时间: 2024-6-5 10:56
堪比《金瓶梅》呀,把女人表面的柔弱表现得淋漓尽致,但是美女就像毒蛇,稍不注意,就是身中剧毒而死,这就是亘古不变的道理呀。
作者: jiangyltc    时间: 2024-6-5 10:56
难道白洁没有自己的想法,没有自己的个性,没有独立的人格吗?
作者: zm2075980811    时间: 2024-6-5 10:57
很吸引人,不知道内容怎么样?
作者: zm2075980811    时间: 2024-6-5 10:58
终于结束了。很久以前吧,记得我还是高中额时候就又学长偷偷的给我看着这片东西,之后到现在都已经6年了。作者的这种坚持我很佩服也很欣赏。这几天我打算认真全部完整的看一次。再一次谢谢作者的发文
作者: 8336173    时间: 2024-6-5 10:58
充满激情,有点像绝望主妇
作者: MoJianShenAn    时间: 2024-6-5 10:59
不管走向如何,都会支持楼主,只要别有头没尾就行了
作者: lijiaxiaobao    时间: 2024-6-5 11:00
有的,只是白洁现在的势力很弱,如果反抗只能收更大的伤害,所以现在能委曲求全,一点点的用身体去经营自己的实力,女人永远是弱势的,历朝历代都是。忧伤。满满的忧伤。艺术的伟大在于忠于现实而有高于现实,这样读者才能更加深刻的体会这种无法体验的经验,所以一个伟大的作家往往是伟大的哲学家。看好你呀,当代的兰陵笑笑生。
作者: bill810    时间: 2024-6-5 11:01
十二年的坚守,真的不容易,其实大家不必要纠结,当初的写作动机和感受在这年中都已经在慢慢转变了,白洁的名字已经上升为一个象征符号了,由此衍生的文章多不胜数,可以说《少妇白洁》绝对是经典的代表,期待看到作者更多的文章,加油!
作者: sitao1    时间: 2024-6-5 11:01
想想当年刚刚开始看,已经将近十年了。很不容易,也十分感动作者的坚持。这本书应该是一个顶峰在我看来,由此衍生出的文章不计其数,但是还是喜欢《少妇白洁》,也希望能够继续看到作者的坚持,我们永远支持你!
作者: bimawen2008    时间: 2024-6-5 11:02
白洁这篇文章写得很好,从人物的描写到性格的刻画,都不错,期望作者再写新作。
作者: xiaodifei    时间: 2024-6-5 11:03
像白洁这种女人,典型地是屈服于强势男人的。
作者: 834392315    时间: 2024-6-5 11:04
希望大大可以在写一章,好歹能把邂逅写完吧,可否当成新年礼物个大家见见!!!!拜托了!
作者: s1102380250    时间: 2024-6-5 11:05
这部小说是近代文学的奇葩,拥有读者数以万计,最重要的是他写出了我们这些小市民面对压迫的无奈,无法反抗,更没有胆量去反抗,在这样的社会压力下,面对高房价,高教育费用,高医疗费用,三座大山压迫的我们无法喘过气来,小说是源于生活又高于生活的现实展现,它不仅仅是一部情色文学,更能反映出我们这些社会底层人物的心声,为什么我们希望有一个好的结局哪,那是因为我没对美好的生活还存有幻想。
作者: 993030993    时间: 2024-6-5 11:05
白洁系列是一部难得的作品,楼主所写确实分析透彻,作为读者唯一希望就是作者早日完结,给读者们呈现阅读盛宴
作者: jayzhouyyk    时间: 2024-6-5 11:06
说来惭愧,时至今日依然没有看过完整版的少妇白洁,基本就是看了几张就打打飞机草草了事了。我级别目前应该不够去看本站完整的少妇白洁资源,但一旦够的话一定要细细的回味一下。刚才无意间看到了楼主的结局,这对我来说可能是一种剧透吧,白洁这个女人大家说她到底是幸运的还是不幸的?我个人感觉,故事中前期的白洁是不幸的,她的付出没有得到相应的回报,而故事后期的白洁可以说是幸运的,她得到的要多于她的付出,试想一下在我们现实的周围有多少人会为了生活的种种去出卖自己的肉体?得到的又是什么呢?所以白洁现在已经可以重新开始生活了,她有了这个实力。很喜欢这个结局,再次感谢作者带来这么精彩的文章。
作者: xu524500800    时间: 2024-6-5 11:06
更新太慢,都快一年了还没更新白洁堪称是跨时代的小说啊,情到浓时情转薄,我觉得白洁对王申还是有感情的。
作者: ishben    时间: 2024-6-5 11:07
白洁堪称是跨时代的小说啊,情到浓时情转薄,我觉得白洁对王申还是有感情的。
作者: wfhhhh    时间: 2024-6-5 11:08
白洁...就这个名字已经是个经典了,狼兄威武,十二年孕育十六章......白洁过后无滋味了..........罪过哦
作者: ryan11    时间: 2024-6-5 11:09
白洁是不幸的,不幸的是没找到自己理想的归宿,婚后又成了男人的玩物。
  可同样白洁也是幸运的,幸运的是她并没有真正的走上淫妇道路!一直保存着心底的干净。
  若真说白洁错了,那她真的错了,她错在不守妇道,相夫教子,忘忽伦理道德。
  可是白洁又没错,起码错的第一步不是她想走的(或者说不是她想要的)她想要的是有个真正理解自己懂情趣的人。
  同样她也不是人尽可夫,若是真那样和陌生人XXOO后,TEXI司机要求上白洁时,白洁连理都不理他下车飞快跑了。
作者: puyuan2    时间: 2024-6-5 11:10
传说中的白洁!当年没看完!现在看完了!
作者: a234512544    时间: 2024-6-5 11:10
应该说白洁将近十年的出轨,身边十余个男人,也没有刻意的避孕,虽然白洁的自身生理上有点问题,但这么些年一直没有怀孕一个说是个遗憾,应该在后来怀孕,并且不太好确定究竟是高义、东子、陈三等人谁的种,王申又该吃大醋了。最好王是让白洁生下这个孩子,后面戏路就宽泛许多了。
作者: darkelf    时间: 2024-6-5 11:11
少妇白洁无疑是巅峰之作,此类作品如不别开生面,很难超越少妇白洁的成就。不说作者的语言功力,不说作品的场景诱人,不说故事的情节多变,单真实是人物的心理描写,就让人叹为观止,真实、自然,细腻。心理活动合情合理,情感表露如醉如痴。
真心喜欢白洁这个人物,真心希望白洁有O(∩_∩)O好的归宿,白洁是美人的代表,男人的女神,白洁应该有爱情。让白洁浪女回头吧。留一份美好给白洁,也就是留一座高峰给色文天地。
作者: lzfdaxia    时间: 2024-6-5 11:12
这名字,无语了,
作者: ccvvmmnnkk    时间: 2024-6-5 11:13
不管怎么说,WRQ 的文章都不是我能接受的,看着就是各种不舒服,难道说作者在些自己笔下的女主,那么完美,如同自己心中的女神,而被文中的一些配角上,羞辱,会很爽?那我只能说作者的心理,呵呵,真正好的作者不要靠这种绿帽似得变态情节来吸引读者好不好,有那好的文笔,就不能写一些没有wrq情节的文章吗?《白洁》,《美少妇的哀羞》《白帝学园》之类的这些的确文笔很好,情节设计也很巧妙,但这情节既不符合大多数男性的接受程度,也不符合女性的,那是写给哪些人群,天啊!没绿帽,没WRQ的好书在哪里,
作者: w634307272    时间: 2024-6-5 11:13
现实本就是非常荒谬的,只有小说和戏剧在还原生活的现实。总结一下与白洁发生过关系的人:老公、混混、上司、官员、商人,这么多人中,除了她老公和火车上的那个,都是有手段的人。可见,白洁一文之于屌丝,就像聊斋里的书生,只能在这里YY一下这个人妻了。现实就是现实,如果你什么都没有,就只能幻想罢了,火车上的艳遇那种机会也是不会有的。
作者: liuandpan    时间: 2024-6-5 11:14
白洁这个角色是我看过的文章里面比较摸不透的女主之一,原因其一是情节比较长,故事有各种变化,很难用一个词一句话来总括她的性格,就好像所有经典文章里面描写的女主角一样,性格不是单层的,而是圆形立体的人物肖像,这样就避免了描写人物性格的单一化,使得给读者的印象非常丰富复杂。另一方面的原因,我认为也是整个情节设置以及人物定位的模糊不清,像楼主自己说的,白洁对王申的态度,对东子的态度,都是说不清的,很难说是发自内心的全心全意的爱,又很难说是一点暧昧与温暖的感觉也没有,人物之间的感情就这么不清不白的摆在那里,没有也不试图做更加明显详尽的交待,这样就造成了人物的复杂与模糊。这样说倒并非意味着这篇文章就不好,而是重申楼主对待白洁的态度,就是她的发展趋向是不一定的,难琢磨的,所以不能用前文已经塑造出来的人物性格模型来估量猜测人物性格以后的发展。这里的白洁已经不是通常意义上的受诱惑而出轨又遭受心理谴责的一般绿帽文了,而是一个女性在特定的社会生活环境里面的自身性观念的变更以及性格的改变轨迹,是一个人的发展过程。不否认白洁在前面部分被塑造出来的那种被高潮被强奸的弱势定位非常成功,或许也比较的符合狼友们的口味,但确实如上面所说,白洁在经历了这么多男人之后自身也确实积累了足够多的属于她的个人的资本,而这些经作者暗示的情节安排设置也足够充当白洁日后变化的契机。如果按照生活常理来推测的话,一个女人经历了这么多的故事,也是必然要有一个变化的。这样写可能不能够让接受前半部分的白洁形象的读者们满意,但也非常有可能会在人物塑造上面有一个新的突破,打破人物静态的不变性格而使得人物形象有一个质的飞跃。这样看来作者当时的这种情节铺排和人物形象的新的构造设想无疑是有充足的理由的。至于后来到底发展到怎样,说起来不好意思,我还真的没有了解。一会搜一下看看,期待能够看到非常的精彩。向无私写作奉献大家的作者表示感谢。
作者: a9034945    时间: 2024-6-5 11:14
实在是好贴  看了很多次 很经典
作者: FanHuaKuiJia    时间: 2024-6-5 11:15
非常喜欢郁大的《熟女的悲哀》,然后可以看到两部大作的结局!
其实本人还是希望白洁可以有一个好的归宿,但就目前的事实而言,白洁想全身而退几乎是不怎么可能的,除非远离原来的生活环境,重新开始一段新的生活。
作者: duolsy13    时间: 2024-6-5 11:16
绝对的经典之作,看过一些网友,就白洁和熟女的悲哀最经典
作者: wxf111    时间: 2024-6-5 11:17
谢谢推荐看看内容如何
作者: 8336173    时间: 2024-6-5 11:18
以后白洁应该会利用自己与这个社会的规则去对抗自己被强加的命运吧 希望这样
作者: houston3a    时间: 2024-6-5 11:18
我觉得豺狼的意思就是白洁被生活推到了现在的地步,她可以享受生活了。
作者: houston3a    时间: 2024-6-5 11:19
看过星星般多的人妻文,《少妇白洁》是我至今印象还特别深刻的一部小说,情节比较长,故事有各种变化,情节设计也很巧妙,文笔很好,总结与白洁发生过关系的人,老公,混混,上司,官员,商人,这么多人中,除了她老公和火车上的那个,都是有手段的人,可见白洁一文之于屌丝,绝对是经典的代表,刚开始看书也没有那么多的感想,只是以色文来刺激旺盛的雄性柯尔蒙,幻想着自己是故事里的男人,把白洁压在身下,后来才看的难以自拔,记得那是4年前的事了,那时找不到完整的少妇白洁资源,最后还是找师傅借的种,12年间为了她偷偷的打了不少飞机,陪伴我大学的生涯,结婚生子还有现在的工作,现在想想好像还是昨天般记忆尤深!说到白洁的何去何从,在我看来,按照生活常理来推测的话,一个女人经历了这么多的故事,也是必然要有一个变化的,至于后来到底发展到怎样,说起来不好意思,我还真猜测不出,其实作者无需有太大的负担,你的故事已经很完美,个人还是觉得你还是按照自己心中的蓝本去继续铺陈吧,我们永远支持你!如果是从头写起的话个人还是喜欢这个《比如开始有几个角色从白洁少女时代就开始向她展开攻势,其中一个恋爱,结婚,很性福,然后插曲就来了,比如白洁在岛国的人妻朋友,又或者是妹妹之类,哈哈哈,个人觉得第一个老公太亏了,太是可怜,期待作者给予公正的待遇,老公也可以先背叛,白洁晴天霹雳,伤透了心,从天上掉下来沉沦吧,希望角色可以换换场景,例如岛国,》天亮了,期待再一次全新的白洁,更多的人物情节刻画,向无私写作奉献大家的狼大表示感谢,加油,不好意思,罗嗦了这么多不知所谓的东西,还请作者一笑而过吧,别让人影响了,尽自己能力写自己喜欢写的就OK了!
作者: flch    时间: 2024-6-5 11:20
少妇白洁是大学时期一大神作,也是个之名的老IP了。能一步步走到今天为作者点赞少妇白洁是大学时期一大神作,也是个之名的老IP了。能一步步走到今天为作者点赞
作者: HuDieWang    时间: 2024-6-5 11:21
少妇白洁是从年少时就开始看的一部神作,从处男看到现在,还在期待不断出新,最好的作品
作者: darkelf    时间: 2024-6-5 11:21
白洁总体来说合理性、故事性和人性的部分有点少,很多情节是为了H而H,现实中无论如何还是会有点廉耻之心的
作者: nikedu361    时间: 2024-6-5 11:22
好文章,从2013年无意中发现就一直拜读,也希望作者多多开发一些新的著作
作者: dhtfnudng    时间: 2024-6-5 11:23
别的就不说了。。前面的仁兄们分析的很好 白洁可以说是陪伴我很久的文章了 现在想发泄一下找不到文章的时候都会看白洁 我想说一下最新更新的那一章 我真的觉得豺狼兄更新的莫名其妙 新更新的那一章里白洁参加的淫乱聚会把整个文章的主题弄的莫名其妙 我倒不是觉得写得不好 就是这一部分起不到什么好的作用啊 不推动主线 完全读的难受
作者: fjatxj    时间: 2024-6-5 11:24
春风化雨、滋润心田,年复一年,日复一日。。。。。女人就是这样慢慢由少女-少妇-熟女-优雅女人慢慢成长、成熟起来的。。。。再美丽的年华也终将逝去,唯一可以留给我们的就是回忆。。。。致白洁、致作者、致敬经典。
作者: 993030993    时间: 2024-6-5 11:25
主人公很有耐心,并且金钱也不少,这些都已经具备了泡女人的强大的子弹,所以才会攻无不克,战无不胜
作者: 61356863    时间: 2024-6-5 11:25
过100年,这部书就是新的《红楼梦》。作者可惜吗?可惜,但没有办法。伟大的作品只能过百年才能获得应得的地位。
那个时候,如果曹雪芹或者兰陵笑笑生一样,大家也会猜测豺狼末日究竟是谁。
作者: liuandpan    时间: 2024-6-5 11:26
个人最喜欢少妇白洁的原因不仅仅是肉戏多,或者是心理描写很细腻,最重要的是在每场肉戏或者肉戏之前对白洁衣着服饰描写非常详细,很容易联想或者yy到当时白洁是在什么情况下被搞的。作为好的h文的共性,我认为对人物的外貌塑造都引人入胜

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2