hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐几篇难得的乱文(附件下载)】 [打印本页]

作者: woshileiming    时间: 2024-6-5 10:13
标题: 【推荐几篇难得的乱文(附件下载)】
【推荐几篇难得的乱文(附件下载)】
评论人:恋恋狐小幂
2013年11月23日首发于第一会所(SIS001)

来到sis已经好久了,最初的目的只是为了看些更多的情色作品,可是随着阅读量的增加,对文章的要求也越来越高。一开始看的都是些手枪文,大多只是为了寻求刺激,所以看过就忘了,也不会放在心上,直到我看了《我救了他,他抢了我的老婆》一文,我才发现原来色文也可以写的如此令人着迷。自此以后,我也有选择性的开始筛选文章,而且也发现自己对血亲文情有独钟,可遗憾的是好的文章不知为什么大都会太监,现在好文难求,我发这篇文字一是为了将我认为的好文跟大家分享,二是为了能有好此类的道友向我推荐些类似的其他作品,大家一起交流。下面就是我推荐的文章,希望大家会喜欢。

1 《大丈夫》(1-15+外) 作者:kangzhou
    文章描述的是在一个生活幸福美满的家庭中,丈夫不经意间发现了妻儿之间的不伦关系,出于男人的本性他选择了报复他们母子,可是出于父亲的本能又想等到儿子高考完后再实施计划。文章从多个环境来以丈夫的视角描述妻儿是怎样偷情的,其中有浴室,医院厕所,旅店,车库,野外等,作者文笔老练,叙事清晰不会感到无聊。
    “天晴回来啦!”我小开心地招呼了一句。
  “嗯,我回来了。”声音是从儿子房间传来的。“嗯,儿子也是刚到。”是妻子的声音,也是从儿子的房间传来的。我兴奋地走到儿子房间,推开半掩着的门,进门看见儿子从包里把要看的的书、要写的作业,还有比较难洗的外套拿出来,而妻子则在床边的衣柜里帮儿子拿出衣服,打开的柜门挡住了妻子的身子。
  “天要冷了。儿子,这次记得把这些秋衣带上,在学校里身体最重要,别着凉。”
  “嗯,妈,放心,我会注意的。”母子俩这样对话着。
  累了一天了,想洗个澡就吃饭了。“儿子不饿吧,老爹先洗个澡就开饭了哈。”笑着和儿子说了一句我就转身回自己的房间拿换洗的衣服准备洗澡。
  “小坏蛋……”离开儿子房门,就隐隐约约听到妻子说话了。呵呵,妻子还真爱唠叨。

这一段描写就将我深深的吸引住了,平凡的一天,平凡的对话,由此引发了不平凡的事件,对话贴近于生活带入感很棒,而且从对话中也可以看出母亲对儿子的关心之情。
    妻子一边呻吟着,一边将右手从儿子的后颈收回,放在嘴边轻轻咬住食指,一种肉体的舒适想要呐喊出来却又不得不压制住的表情。
  已经射过一次精的儿子显然更加持久,在被自己母亲时不时的一声声「老公」中变得如英雄降临般勇猛无比,抽插了十来分钟后,抽出了让两人欲仙欲死的肉棒,「妈,换回趴着的姿势吧。」
  妻子也没多想,将弯曲的双腿舒展开来,直起身体点到地面,转了个身便趴在了桌子上。儿子按住妻子的双臀,挺身将肉棒再次送入妻子的小穴里。
  「妈,后入式舒服吗?」
  儿子抽插着,调情着。
  「嗯……嗯……舒服……」
  「喜欢儿子从后面插你吗?」
  「嗯……喜欢……」
  「那是不是该奖励我一下?」
  「嗯……老公好厉害……哦……好喜欢老公从后面插进来……哦……」
  妻子也心领神会到。
  「妈……感觉后入能插地更深点」「嗯……哼……」
  妻子被儿子插地不断呻吟着,脑袋深深地埋入在了桌面上。
  儿子下身不停,手却伸向了桌上不远处的笔记本电脑,手指轻轻在触摸板上划过,原本处于屏幕保护状态动画的画面切回了桌面。这一切正被儿子在身下用力肏着的妻子因为脑袋深埋着在双手之间而没有看到。儿子的手在触摸板上快速操作着,几秒钟后面出现了一个摄像的画面,儿子又稍微调整了下笔记本电脑的位置,使摄像头能更正面地录下母子俩做爱的画面。调整完后,儿子又全身心地投入到肉体的性爱中去。

这样的情节描写,就是我喜欢的,在描写情爱场面的时候,大部分文章都是恩恩啊啊的无营养辞藻,本文作者描写母子情爱时的对话大都是说些生活中的事,而并不是单一的这样不会让读者产生枯燥乏味的感觉。
2  枫之情缘 (0-55) 作者:枫少爷
    父母早逝,留下了七个女儿和一个儿子生活,大姐成熟,二姐温柔,三姐干练,四姐稳重,五姐冷淡,六姐可爱,七姐活泼,小弟也就是男主人公当然是幸福的不得了了。文章主要是描写男主从开始对异性的懵懂,经过一系列生活中不经意的意外触碰和青春期特有的萌动,继而对几个姐姐产生了生理上的冲动。本文算是生活类作品,大都是描写生活中的琐事,然后穿插着小男生的情感变迁。几个性格迥异的姐姐塑造的很成功,用不同的生活片段和事件描述了她们对家里最宝贝的小弟的关爱和呵护,还有溺爱,即使是一些本不该在姐弟间发生的事也对小弟很迁就,这也使得男主对几个姐姐的觊觎之心越来越膨胀。
    这时六姐对我道:“小枫,你衬杉的扣子怎么扣错了,上下差了一颗呢!”
我低头一看,果然是没扣好,不过反正是自己家里有什么关系啊?只有六姐这种
细心的人才会注意到这种事吧!
    在我这么想的时候,六姐巳来到我面前道:“让我替你把扣子扣上!”呵。。
我又不是小孩子,还要她帮我穿衣服?不过既然六姐想替我服务,我还是乐的道
:“好啊。。麻烦妳了。。”六姐很仔细专注的替我把扣子一颗颗解开再重新扣
好,还替我把衣领整理一下,我突然觉的我们这样好像一对甜蜜的小夫妻喔。。
    二姐道:“伤口不消毒怎么行?”
    我说道:“这点小伤口过几天自然就好啦!”
    二姐道:“就算是小伤口也要处理好才行啊!不然发炎怎么办?”
    我这时老实对二姐道:“姐。。妳知道酒精碰到伤口的感觉最痛了。。”
    二姐道:“你这个大男生还会怕痛啊?忍耐一下就好啦!”
    我突发奇想的道:“人家不是说口水有消毒的作用吗?那我就涂点口水在伤
口上就好了!”
    二姐笑道:“那有这种事啊!”
    我正经的道:“真的啊!妳看那小猫或小狗等小动物受伤的话,牠们的父母
不都用舌头舔牠们的伤口吗?”
    二姐道:“你说的好像也有道理。。”
    二姐犹豫了一下道:“那。。姐姐来帮你好了。。”说罢她的脸缓缓向我靠
近。。
    我惊讶的道:“二姐妳要做什。。”这时二姐的舌头巳小心翼翼的轻舔滑过
我的伤口,我身体好像触到电流也震了一下!
    我说道:“二姐妳不用这样,伤口很脏的。。”二姐不理会我,她的双手搭
着我的肩,香软的小舌一遍又一遍的滑过我的眉尖,那感觉痒痒的,有点湿滑又
很舒服的感觉,而且二姐她的气息吐在我脸上的感觉,是如此的芬芳动人,居然
让我有点心醉神迷的感觉,我双手扶着二姐纤细的腰枝,维持住两个人的重心,
这时要是有人从背后看来,一定以为我们在接吻吧。。

文章中对于情色的描写并不多,全篇都充斥着浓浓的亲情以及些许淡淡的爱情,平淡的生活琐事,在作者流畅的文笔下也变得生动有趣,读完文章,对男主只有强烈的羡慕还有对作者太监的怨念。这是最近刚读的文章,很是喜欢这种类型的,如果有道友有类似的希望能推荐。
3 《母爱往事》
    望子成龙是每一位家长对儿子的期盼,在一个家庭中,父亲负责对外赚钱养家,母亲负责对内持家教子。还是老套的开场,常年奔波在外的父亲,性情温顺恭良的母亲,进入青春期的儿子。开始母子由于家庭条件有限一直睡在一起,儿子由于躁动铤而走险对母亲进行冒犯,后被察觉,母亲出于对儿子的期待从而放纵了他。于是儿子用从别处学来的性知识对母亲进行了一步步的调教,前期由于母亲的传统观念并没答应跟儿子性交,所以退而求其次,男主从双手到嘴再到后庭,始终没能真正的得到母亲,可这样男主当然不满足,最终他用迷药彻底占有了母亲,虽然遭到了强烈的反抗,但经过男主的解释后母亲也只好接受了这段不伦的关系。

过了一下,肉棒又有了反应了,母亲当然也感觉到了,这次由于先是软的,硬起来是正好卡在母亲的两腿中间,和我生我出来的圣地还是相隔一层布,母亲本能的把双腿夹紧。
  以前母亲不许我摸她的阴部,现在用肉棒摸也一样,我抱紧母亲,在她做出反应之前赶紧前后动了起来,但母亲出呼意料的没反对。
  我胆子大了起来,手往下移,但母亲阻止了我,说:「不能用手摸那里。」
  我知道,这里母亲绝对是不给的了,于是我抓着母亲的手,让他我着我的龟头,要不前面没东西挡着,始终有点不舒服。
  母亲碰了一下,触电般的缩了回来,我把头靠在母亲的肩膀上,用嘴轻轻的咬着母亲的耳朵:「妈妈,帮我握着嘛,这样出来的快点。」
  母亲没办法,只好用手握着,并用手指头轻轻轻的摸着我的马眼,呜……,母亲常年工作而有点粗糙的手摸的我好舒服啊!
    没有大篇幅的描述情爱,只是通过儿子一步步的逼近,一次次的强求来刻画母亲的包容和爱护。由于母亲保守坚决不同意跟儿子做爱,儿子和母亲除了性器直接交其他手段都用上了。文章最后也是儿子孤注一掷强行进入到母亲的阴道完成了母子乱伦。

在如今绿文当道的第一会所,想找到一篇好的乱文真是太难了,由于篇幅有限,我只列出三篇。下面的附件中还有我个人喜欢的文章,众道友可按个人喜好下载。同时也欢迎大家推荐同类的好作品,第一次发,有点粗糙也请海涵。拜谢。
作者: wxg199011    时间: 2024-6-5 10:14
真的不错的,楼主评价的好
作者: zzljx    时间: 2024-6-5 10:15
有几篇是看过的,年后的经典是无法超越的,期待作者能够再推荐几篇。
作者: loveldq    时间: 2024-6-5 10:16
最讨厌绿帽文什么的了,真是挑战心里底线。感觉换妻文都比绿文好看的多,可惜现在换妻的少之又少,伦乱的也慢慢少了很多。感谢楼主推荐,这下这几天有的看了
作者: vierilwl    时间: 2024-6-5 10:17
楼主推荐的几篇文章很不错,心理描写很到位
作者: fhzmcaj1980    时间: 2024-6-5 10:17
看楼主的介绍,觉得大丈夫这篇文章好像有点熟悉,但站不起来和那个相似了
作者: YeYuMiLi    时间: 2024-6-5 10:18
非常感谢楼主,强烈支持
作者: YeYuMiLi    时间: 2024-6-5 10:19
感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: YeYuMiLi    时间: 2024-6-5 10:19
很好 可惜没钱- -
作者: woaihuahua    时间: 2024-6-5 10:20
回复帖子给金币太少啦.哪位土豪送我点金币·在回复下.求下载完- -
作者: zm185813    时间: 2024-6-5 10:21
你们谁有那个我和我妈那些事的连接
作者: xwx2000    时间: 2024-6-5 10:22
最后在一下
作者: gongyufeng911    时间: 2024-6-5 10:23
L文以前看得比较少,主要是心理描写难度比较大,找到合情合理的理由、再找到合情合理的机会点太难了,楼主推荐的这几部看上去都不错,刚刚看过“大丈夫”,感觉心理描写非常漂亮,一个正常人了解到家里发生的事情之后,都会有犹豫、彷徨、不知道怎么办的感觉,这时候“继续看下去”这个动作就顺理成章了(没有想好,贸然处理的结果承受不了),以后的一切也都顺利成章了,谢谢楼主推荐好文
作者: yjch13    时间: 2024-6-5 10:23
楼主推荐的几篇文章很不错,心理描写很到位
作者: hntsky2nenep    时间: 2024-6-5 10:24
都很不错,各有各的特色,推荐一看哦!
作者: dxdingx    时间: 2024-6-5 10:25
还是以前的老文经典啊,现在都没什么好书了
作者: shangyelinjikeb    时间: 2024-6-5 10:26
很强大  楼主辛苦了  感谢分享
作者: i_am_yangjian    时间: 2024-6-5 10:27
这篇文章和我高中时看到的有些类似,太爽了
作者: bighog    时间: 2024-6-5 10:28
大丈夫何年后这两篇以前都有耳闻,绝对是经典的经典,温故知新对于“枫之情缘”这样的文章还是比较喜爱的,乱文中体现了浓浓的情亲那才是乱文的境界,否则和一般的色文就是换一个名的区别了。
作者: h78781236    时间: 2024-6-5 10:28
谢谢您的分享
作者: wangteach    时间: 2024-6-5 10:29
都看过了,除了母爱往事
作者: MaLaSongYunDong    时间: 2024-6-5 10:29
谢谢楼主分享 支持下
作者: yangyi760908    时间: 2024-6-5 10:30
看到文中引用的片段,的确文笔精良,谢谢楼主的精心收集和热心分享,下载来欣赏欣赏。
作者: 3702110    时间: 2024-6-5 10:31
非常不错,很好看
作者: zichi    时间: 2024-6-5 10:31
感觉第一步的大丈夫还是我的菜,这类文最好的当属《那一汪流淌的肥水》,神作!看名字就知道作者的功力。那个《枫之情缘》是不是发错了,没有H戏,设置那么多姐姐干啥?
作者: chenliucong    时间: 2024-6-5 10:32
枫之情愿写的很好,以前看多这篇小说,文笔很细腻,这次拜读下其他几篇好文
作者: cttw    时间: 2024-6-5 10:33
其实这类绿帽文还是不错的,可以调剂一下,刺激一下。
作者: robins1981    时间: 2024-6-5 10:34
点评得很中肯  要是能附上链接就好了啊。下到没金币了。
作者: hanhaijiezi    时间: 2024-6-5 10:34
谢谢楼主的推荐。又有好文看了
作者: xgw99103    时间: 2024-6-5 10:35
有很多有意思的文章,我感觉楼主这几篇文章都很有意思。其中特别是“年后”,有种看侦探小说的感觉
作者: wohaonihao1    时间: 2024-6-5 10:35
这几篇其他的都看过了,就第一篇文章没看过。
作者: HuaWeiWoKai    时间: 2024-6-5 10:36
要各有所长,不拘一格才能突破传统写作模板方式。乱文如果都写得一模一样那就不好看了。
作者: dutea    时间: 2024-6-5 10:37
有的笔法写的很细腻,风格各有所长,感觉还是不错的。
作者: haishiyaoha    时间: 2024-6-5 10:38
首先乱伦的文章我是不喜欢看的,尤其是母子乱伦,完全接受不了,但对于父女乱伦我还是有些期待,所以我希望楼主多发点这种题材的文章。
作者: wanwuxiaojb520    时间: 2024-6-5 10:39
楼主推荐的几篇文章很不错,感谢分享
作者: hhjjyyr    时间: 2024-6-5 10:39
主要是创意很好都是经典呀
作者: galaxy9110    时间: 2024-6-5 10:40
这么好的书我都没有看过,我在前面刚说要找这些,这里就有了,支持。评价的很中肯啊 下来看看
作者: hbxgrsh    时间: 2024-6-5 10:41
怎么没有我救了她,她却给了谁啊,求楼主给链接
作者: dadananren    时间: 2024-6-5 10:42
看看推荐的,很多都没看过,能下载不啊
作者: fhqpgyyq2    时间: 2024-6-5 10:42
很好 可惜没钱- -
作者: 20081588    时间: 2024-6-5 10:43
感谢楼主,特意留出下载附件,好人啦,再次谢谢
作者: huanghaiq    时间: 2024-6-5 10:43
hgfhgdfsdfasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: AnXiDouHuShi    时间: 2024-6-5 10:44
楼主先写上大概内容~然后又复制精彩的一段出来~这样让人觉得这文章好在哪里~还写上自己的评价~
作者: waterid    时间: 2024-6-5 10:45
好久没看这类题材小说了 虽说不喜 不过还是顶下
作者: A61677889    时间: 2024-6-5 10:46
谢谢楼主的指引和评价!推荐的书很好看
作者: zxy69342    时间: 2024-6-5 10:46
内容挺好的文章,我看过其中两篇最讨厌绿帽文什么的了,真是挑战心里底线。
作者: tashaxing    时间: 2024-6-5 10:47
谢谢LZ分享 多推荐点好的哦 支持~~!!
作者: 19741229    时间: 2024-6-5 10:48
大小丈夫应该多描写一些爸爸对儿子搞母亲时的心理。
作者: ta89057    时间: 2024-6-5 10:48
我比较喜欢母子乱文中两人有密切的交流 就像 神仙眷侣中一样 那种荤话比直白的肉戏来的更刺激
作者: lyplyp6511    时间: 2024-6-5 10:49
有几篇看过的,不过都不失为好文章!
作者: lyplyp6511    时间: 2024-6-5 10:50
《恋母回忆录》是s大侠写的,非常不错,还有番外篇。
作者: lyplyp6511    时间: 2024-6-5 10:51
真是挑战心里底线。感觉换妻文都比绿文好看的多
作者: lyplyp6511    时间: 2024-6-5 10:52
要多少金币才能下载呢?
作者: wangking74    时间: 2024-6-5 10:52
勉强看过几篇,都是些经典老文了。
作者: advblue    时间: 2024-6-5 10:53
内容好丰富,竟然大半没看过为什么我下载的是20k 附件,打不开啊
作者: 965214607    时间: 2024-6-5 10:54
有人能回下么,为什么我下载的是不能打开的,只有20k大小
作者: 13999991284    时间: 2024-6-5 10:55
真的很不错,楼主点评的很深刻,下来看看再回味一下。
作者: 67514206    时间: 2024-6-5 10:56
乱文看得不少,有心理描写不多,大多是提枪便上,合情合理心理描写没有,楼主推荐的这几部都不错。心理描写顺其自然,水到渠成!
作者: GuChanYeMoMian    时间: 2024-6-5 10:57
看名字看过了几个不知道剩下的怎么样
作者: we4dse    时间: 2024-6-5 10:57
谢谢楼主的精彩推介。
作者: dxm323mw832001    时间: 2024-6-5 10:58
感谢楼主的分享。
作者: tashaxing    时间: 2024-6-5 10:58
谢谢楼主精彩分享。
作者: liao3113    时间: 2024-6-5 10:59
谢谢楼主精彩分享。
作者: liao3113    时间: 2024-6-5 11:00
谢谢楼主精彩分享。谢谢楼主精彩分享。
作者: XiaoMoLi    时间: 2024-6-5 11:00
谢谢楼主精彩分享。
作者: 1004746713    时间: 2024-6-5 11:01
先感谢楼主,另外,觉得其中似乎不少是短篇吧?
现在很少有长篇的内容了,也许是人都开始浮躁了,更喜欢纯粹的枪文?
整个附件中没有发现绿文,这个是好事情,很无法想象,为什么现在绿文会那么受欢迎?难道作者都有M的倾向?
作为男人的自尊来说,我想很少有人能接受这样的事实吧?也许是心理上收到了伤害?无法得到宣泄的一种另类表达方式?
作者: ccmilk    时间: 2024-6-5 11:02
楼主分析和见解看的出确实很有品味,现在看到好几位狼友说到《我救了他,他抢了我的老婆》,我打算去看看,最近被妻子的欲望和妻心如刀给迷住了,至于乱伦文还米看到特别好的,楼主的推荐 我会找时间看看
作者: aohaiyouyu    时间: 2024-6-5 11:02
讨厌看绿母文 谢谢推荐
作者: feiztxiang    时间: 2024-6-5 11:03
连《真爱无罪》这种圣经级别的都没有上榜,这让我感到相当的无助
还是说你在这里待的时间真的是太少了,去看看《真爱无罪》再说吧
作者: wangdwjeeekjkj    时间: 2024-6-5 11:04
真的不错的
作者: canavalo    时间: 2024-6-5 11:04
好是好,可惜太短了,可惜。
作者: ttsnk136    时间: 2024-6-5 11:05
文章虽然有点短 但是也算是不错的文章 重点是人物心理的描写 综合一下还是不错哦
作者: HeiMaHeiQiang    时间: 2024-6-5 11:06
看过几部,感觉楼主还是很客观的进行了评论,都是不错的文章真的不错的,楼主评价的好
作者: paopao6327    时间: 2024-6-5 11:07
大伙能正常下载附件么
作者: zqhepc    时间: 2024-6-5 11:08
怎么感觉少了好多乱文的,难道是给消灭了……
作者: zqhepc    时间: 2024-6-5 11:09
靠,太坑了吧,回复一个才给一分,这一篇就有7个好东西,这叫我们情何以堪?
作者: xiaomagega    时间: 2024-6-5 11:09
看过《妈妈的丝袜》,描写的很仔细,当时看的我血脉喷张啊
作者: jgwlqfyyb    时间: 2024-6-5 11:10
乱文是我的一个爱好了,不过还是相对较少,和其他的比起来精品也相对较少,希望以后能多起啦,呵呵,还有谢谢楼主
作者: FangQiZuoTian    时间: 2024-6-5 11:11
楼主讲的这几部,其中我还是感觉大丈夫这部写的很生动,把父亲发现老婆被儿子偷情的那种带有偷窥的快感,悔恨、嫉妒等感觉都展现了出来
作者: 588255    时间: 2024-6-5 11:12
你说的这些都没有看看,有时间下载下来欣赏一下子。
作者: JiaoBaBa    时间: 2024-6-5 11:12
的确的确的确
作者: zy104664100    时间: 2024-6-5 11:13
每一部都是精品啊,谢谢楼主分享。楼主推荐的这几部都有我爱看的,谢谢你了
作者: DongShou    时间: 2024-6-5 11:13
年后的母子突破有更新了?他老爸和他老婆有没一腿啊?作者文学功底不错啊,也很有生活经历,不像是瞎编的! 精品文!

------------革委会  (canavalo)
作者: 690645252    时间: 2024-6-5 11:14
看到大丈夫的第一眼我就决定要好好的欣赏这篇文章。也许是个人喜好问题吧。我感觉站在一个父亲和丈夫这个位置。用这个角色的角度来发现儿子和妻子的背叛。让我感到异常的兴奋!不过话说回来。看别人就挺兴奋的。要是换成是我。我可接受不了!双重伤害啊!估计会顶不住!
作者: zhoulei0406    时间: 2024-6-5 11:15
年是经典,近年来少有的乱文,心理描写细腻
作者: jie12121    时间: 2024-6-5 11:16
难得遇到好的推荐,本人也不喜绿母文,甚为讨厌。精品!谢谢。
作者: qwe601857489    时间: 2024-6-5 11:16
没有钱肿么下载呢
作者: HuAn    时间: 2024-6-5 11:17
还是木有钱 没法下载附件
作者: shudelanjiao    时间: 2024-6-5 11:17
楼主附件里面的另外几篇也介绍一下,金币太少了,不能都下载
作者: beastxn    时间: 2024-6-5 11:18
激爽的文章,丝袜高跟的描写恰到好处,感情的描写真挚动人,性交场面的激烈。看了还想下一部
作者: LengGuanXieHang    时间: 2024-6-5 11:19
呵呵,确实都是经典啊,年后的母子突破不知道是哪位高人所写,不过有时间应该多些几篇啊很久没有看到这么好的推荐  谢谢!
作者: crymic    时间: 2024-6-5 11:19
希望以后继续分享这种类型的 谢谢
作者: ljx0783    时间: 2024-6-5 11:20
感谢楼主的推荐 楼主对文章的评价很到位
作者: wolfhuahuo    时间: 2024-6-5 11:21
咯会新公会哦公民
作者: qiuyu.ts    时间: 2024-6-5 11:22
新书不错值得拥有。回复帖子给金币太少啦.哪位送我点金币
作者: 0032113211    时间: 2024-6-5 11:23
顶~ 赞赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wmzwzwYeYuMoDi    时间: 2024-6-5 11:24
不错的推荐,我会看看的
作者: linxu7777    时间: 2024-6-5 11:24
个人比较偏爱大丈夫,原因无他,可能是首次看到一丈夫这个视角作为切入点的。乱文看得不少,但大多都是儿子为主,少数则是母亲,可大丈夫这种手法却是新颖之极,同样的肉戏描写,加上丈夫这个旁观者无疑不使这篇乱文上升到了一个新的高度
作者: wwwasjkas    时间: 2024-6-5 11:25
喜欢枫之情缘
作者: xjlsy    时间: 2024-6-5 11:26
感谢分享,论坛有您更精彩!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2