hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【经典的人妻胁迫--推荐《熟女的悲哀》】 [打印本页]

作者: toyaki1984    时间: 2024-6-5 10:13
标题: 【经典的人妻胁迫--推荐《熟女的悲哀》】
  评论人:toyaki1984
  2010年7 月4 日首发于SIS.
  原文作者:郁金香
  原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2052793
  首先,我要感谢郁金香大大在如今河蟹的大环境下仍然坚持发文于SIS ,还
做为色城的文学作者给于了我们众多色友一个交流讨论的机会,也感谢情狼、萧
萧、aaagrace等诸位大大的支持,没有你们,可能我还看不到熟女的续文呢。
  《熟女的悲哀》是我很早以前就拜读过的几篇经典人妻文,可以说,不论是
文笔写作,剧情发展,还有对里面人物的心理描写,对当时只读了几篇手枪文的
我来说,都是一种心灵上的震撼,记得读此文的时候也是个酷暑,当时一个人在
家偶尔看到这篇文章的时候,那个心情激动呀,只感觉自己的心脏在扑通扑通的
跳动,整个人的精气神都被文章所吸引,丝毫感觉不到身外的其他了。下面我就
谈谈如此让我入神的原因——充满了悬念与挑逗的行文。
  熟女是一篇充满了悬念的文章,从故事一开始的引子上就可以让我遐想连篇
了——一个少妇将要失身给一个不是她丈夫的男人,她是被迫的(她的右手拿着
手机,而左手正紧握着一个还未拆封的安全套),但她为什么又要穿着一件又暴
露又透明的下流内衣,将雪白的肉体优雅地跨坐在另一具肉体上,将黑色真丝内
衣裤,还有那个未开封的安全套抛落在床下呢。
  可以说,看到这个时候,我的好奇心被作者钓了起来,但作者却立刻换了一
个场景,把我们代入到了一个学校,讲诉一个13岁的小孩武华新的生活,不过让
人欣喜的是,文章立刻就将镜头转向了一个艳丽的少妇——武华新的好友孙强的
继母杨璐,并成功的描写了孙强对杨璐的矛盾心理,矛盾的源泉在于孙强的堂兄
孙伟与杨璐的暖味关系。
  之后作者描写了一系列的事件,如孙伟在杨璐为他辅导作业时,死死瞄向杨
璐大开的领口;故意将笔丢在地上,然后借口弯腰去捡,趁机一抬头偷看杨璐的
超短睡裙下无限的春色;甚至让孙伟放纵地揉捏乳房,解开她那T 字内裤的绳结
……
  可以这么说,看到这里我们都会浮想连篇,有些色友就认为是一个少妇因老
公长期不在家,而与其侄子发生关系,认为杨璐就是开篇那个少妇。但是如果是
心细的色友又会发现这些暖味场景中没有一篇是挑明了杨璐真的和孙伟上床的,
而文章也一直是从旁观者的角度描写的,杨璐之迷还是没有解开。
  而此时文章的镜头又给转到武华新身上去了(当时看到这里心里那个恨呀,
心说不待这么玩人的呀,这不是过门而不入嘛),而熟女就是这么一篇充满了悬
念与挑逗的文章,且将双线模式玩得淋漓尽致,一会写武华新与李茹菲(武的阿
姨)的乱伦关系,一会写孙强如何去探求杨璐与孙伟的暖味关系(感觉武线就是
用来给我们这些可怜色友宣泄杨线中所积累的郁闷的,同时带动剧情的发展和从
另一个角度一步步解密文章的那些迷题)。
  而到了第四章文章又峰回路转,孙伟向孙强承认与杨璐之间的亲密关系,并
出示了证据——一条绣着五彩蝶的女式紧身内裤(这里作者又在打伏笔了,那时
候写手们都喜欢打伏笔留悬念,这就是那个黄金时代的特色)。但是各位色友别
急,当我们继续读到第六章时就会发现事实不是我们想象中的那样,孙伟并没有
与杨璐上床,那些暖味场景都是因为杨璐是个伟大的教师,因为要教好孙伟而做
出的一些牺牲(虽然觉得这里写得太假,哪有这样的老师,光着身子和学生相处
的)。
  可以说,作者写到了这里已经解密了一部分谜团(也是最重要的谜团),似
乎是有一个专门的组织在引诱少妇出轨,来达到其权钱交易的目的。但是作者并
没有就这么轻易的放过我们这些可怜的读者(好可怜,看到这里才看明白了一点
谜底,结果又被盖上了),像文章出现的其他少妇(李茹菲、董文倩、柳薇等)
都上了这个名字为五彩蝶的神秘组织的名单。
  故事写到杨璐被五彩蝶所胁迫这里就结束了,可以说真是一种遗憾,所以在
看到SIS 发表了郁金香的续文时,我那个激动呀,也希望更多的色友一起支持和
鼓励郁金香大大。说了这么多,主要是说说自己的感受,顺便推荐一下这篇经典
的色文。

作者: 041401428    时间: 2024-6-5 10:14
不错,写的很好。我想看看到底怎么样啊
作者: 041401428    时间: 2024-6-5 10:15
我想看看原文到底是什么样子的啊,还有就是怎么样才能得到足够多的金币
作者: snowfrog    时间: 2024-6-5 10:15
我还都没有仔细看过呢,一定要好好的看看才行啦
作者: jiangshuang    时间: 2024-6-5 10:16
新作品甘快就已經有點評了,看來熟女人妻文真是大行其道了。
作者: chao7562256    时间: 2024-6-5 10:17
熟女永远都是永恒的经典~~为熟女痴~为熟女狂~~文章,视频,图片都围绕着熟女~~
现在新一代的80后熟女开始登上舞台~~~各位狼友好好把握~
作者: 254514781lpjwcz    时间: 2024-6-5 10:18
这篇文章我一直认为是神作,算我读过最好的H文,小说的情节复杂,气势恢宏, 神秘的五彩蝶,我感觉作者现在写的只是一小部分。
作者: lpjwcz    时间: 2024-6-5 10:19
期待 郁金香大大的续好久了  到12章就没更新了  
熟女的悲哀确实 是难得的好文 各个人妻的故事 有机的串联在了一起  高潮不断
作者: shuuu    时间: 2024-6-5 10:20
《熟女的悲哀》是白洁之后少有的人妻文了,,可惜好久没更新了
作者: zgy900222    时间: 2024-6-5 10:20
很不错的一部文!熟女!
感谢LZ!支持!
收下了文是好文,但太久没有更新了,希望郁金香大大早日更新
作者: kapby    时间: 2024-6-5 10:21
本来看到杨璐被五彩蝶所胁迫这里心里很是激动,想接着看下去的时候就断了。遗憾啊
作者: BeiYouJi    时间: 2024-6-5 10:22
看了一下楼主的评论,评论写得不错,原文很好,已收藏
作者: minyang258    时间: 2024-6-5 10:23
人妻类的太感兴趣了,这篇还没看过,感谢!
作者: xieting888    时间: 2024-6-5 10:23
我也是一个“熟女迷“吧,关注这一文很久了,当在sis看到郁金香的续写时,和楼主一样内心十分的激动,只是可惜只有两篇续文,不知郁金香还能不能继续给大家带来惊喜了。如楼主所说,熟文最引人的地方就是不断的给人以疑问,这也是和其他小说最大的不同之处,而其对人物的描写也是很让人称道的,百看不厌的感觉,不知郁金香还到不到sis,希望您能继续发文啊,谢谢!
作者: jinruoheng    时间: 2024-6-5 10:24
这个确实没有看过哦,有时间要下载下来细细研究的
作者: YunFeiYang43szs    时间: 2024-6-5 10:25
这个文章写得是可是,可惜的是没有写完,很久都没有看到更新了
作者: buga    时间: 2024-6-5 10:25
《熟女的悲哀》的作者通过不停地转换画面,设置悬念使的情节十分跌宕起伏,吸引了广大色友的眼球,让我们难以想象色文都能写成悬疑小说,可谓是色文中的经典。让我们不得不赞美作者的文笔。同时文中人物较多如李茹菲,杨璐,但作者却能很好的把握住每个人物,又说明了作者的描写之细腻和强悍。
作者: winjgggt    时间: 2024-6-5 10:26
郁金香没有放弃这个坑吗?出新章节里吗?这个是经典作品啊。我觉得杨璐的最后下场就是在一次次的调教过程中逐渐沉沦。李如非可能好一些,被他的外甥意外的打乱五彩碟的计划而逃过。
作者: AFeiFei    时间: 2024-6-5 10:27
我为熟女狂,太精彩了,尤其是杨路,好优雅的女人不错的文章 谢谢分享~希望还有更好的文章
作者: T_O_Tlouruixi    时间: 2024-6-5 10:28
之前在文心阁一直关注这部小说,确实非常好,可惜太监了
作者: zzp613    时间: 2024-6-5 10:28
听楼主的意思好像最近有更新了,赶紧看看
作者: 495122    时间: 2024-6-5 10:29
顶委曲求全轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻巧巧轻轻巧巧委曲求全
作者: woshiyeaaa    时间: 2024-6-5 10:30
写得很不错,细节描写的很好。几个人物同时展开又似有交集。再慢慢深入交织。一会写武华新与李茹菲的乱伦关系,一会写孙强如何去探求杨璐与孙伟的暖味关系。只可惜沒有下文了,我想作者对自己的要求很高,一直写不出让自己满意的結局吧。
作者: yese36    时间: 2024-6-5 10:31
离上次看这篇文章这有1年多了,真的是经典啊!就是感觉肉戏还是少了点。在加重点口味就好了。
作者: ymdanny    时间: 2024-6-5 10:32
《淑女的悲哀》是很经典的人妻文,不论是剧情的发展,还是文学还有对里面人物的心理描写,都非常的到位,特别蒙太奇的叙事方法,画面交互交接,引人入胜,让人欲罢不能。作者的故事铺得太开,情节愈发离奇,留下的伏笔悬念太多,不知道郁金香大大如何收尾。很期待作者的后续之作.
作者: ZiYuZiLe    时间: 2024-6-5 10:33
熟女的悲哀..好文啊!劇情編排得很好 ,由幾章和幾個不同的故事做背景再慢慢聯繫在一起 ,劇情和謎團慢慢走到高潮。
作者佈置的手法很高 ,暗藏很多暗示又不表明 ,使讀者幻想空間更多。非常想知道山莊晚上走到武華新房間的是誰?前陣子才有看到更新 ,好像到第十二章吧, 前面還有前傳的。。。
作者: louyu133    时间: 2024-6-5 10:33
文章的亮点是对女性人物心理的大量描写,把人物的内心世界完全地展现在读者面前,作者对人物的把握恰到好处。我觉得是十分具有特色的难得的好文章。但是整个过程稍显拖沓了,如果把整篇文章的主线写明白的话将会更加引人入胜的
作者: orther    时间: 2024-6-5 10:34
可惜的是,老大一直没有再续写大作,让弟兄们等了太久啊,唉。如此美文实在可惜。很不错的熟女文,不错,很喜欢,希望能看到更多的作品
作者: cr2002crcr    时间: 2024-6-5 10:35
  lz介绍的很详细,想看看了。
作者: XiaoBo9655    时间: 2024-6-5 10:36
一直在各大网站徘徊,希望能看到更新,却一再失望而归。
淑女的悲哀  比起少妇白洁等等,口味清淡许多,也更生活化,不像一些文章只顾肉戏和感官刺激用力过猛,看多了反而无趣。
作者: oooo777    时间: 2024-6-5 10:37
读书要学LZ,这样才能进步,支持
作者: sgwsgw01    时间: 2024-6-5 10:37
可惜很久没有更新了,估计作者太监了
作者: ayu803    时间: 2024-6-5 10:38
  好!有机会看看这个大作!
作者: KongQiE    时间: 2024-6-5 10:39
我现在就是先看评论,再看作品,看的一定是精品。
作者: xingxing209    时间: 2024-6-5 10:39
这篇文章那个写得真好,顶一下,顺便赚钱哦!
作者: kulolo536    时间: 2024-6-5 10:40
想必大家都欣赏过吧?虽然精彩,但是不是我喜欢的题材
作者: Venzenz    时间: 2024-6-5 10:40
是呀,一部淑女的悲哀不知让我多少次难以入梦,真的是传说中的好问。这么经典的H文,为什么只有开始,没有结局。。。哎!遗憾,莫过于如此了~!
作者: sunxuejing    时间: 2024-6-5 10:41
熟女的,听说还是少妇白洁的成熟篇,谢谢楼主,还没看过,下了
作者: gm001salinla1    时间: 2024-6-5 10:42
我喜欢精彩的,可惜好久没更新了,谢谢楼主了。
作者: YuZhuangGongWu    时间: 2024-6-5 10:42
跟过一段时间,不过记得一开始是一个女董事长开篇。但杨璐的确是最有魅力的一个熟女,也应该是这篇文章的女主角和亮点。是否与孙伟上床诚然是个悬念,但无论如何,一个少妇和一个少年赤身裸体相对之时,难道真的就没有半点想入非非的杂念么,恐怕很难啊
作者: YeYiRenChaoBai    时间: 2024-6-5 10:43
不知道?原文到底是什么样子的啊,还有就是怎么样才能得到足够多的金币
作者: bakertang    时间: 2024-6-5 10:44
非常喜欢此类文章,人妻一直是色文和AV永恒的主题,尤其是那种给别人戴绿帽的感觉。同时又对人妻逐步调教,从开始的拒绝到欲拒还迎,再到最后的服从,此类色文最讲究的就是这个过程,看过很多类似的文章,唯独这篇没有看过,非常感谢楼主的推荐!
作者: sskkss8    时间: 2024-6-5 10:45
今天闲来无事又重温了一遍郁金香大大的不朽之作《熟女的悲哀》,看得小弟弟不知充血、勃起了多少次!我想这部未完成的作品不管有没有续集都早已和作者本人一样印在了广大淫民心中,它是色文中的喜马拉雅山,因为它的高度令其他作品已经很难或者客观地说是无法超越!不仅前无古人、更加空前绝后!本人多次都有续写这段传奇的冲动,但每每提笔却又不知如何下笔,因为觉得自己的在这方面的造诣和原作者毕竟天壤之别,与其画蛇添足反倒破坏了这部经典在广大熟女迷们的良好印象,倒不如宁愿让这部据传已经太监的作品保持原貌,因为不完整也是一种美吧,权当自我阿Q一次吧……
作者: jiangdaisong    时间: 2024-6-5 10:46
的确印象中没有看过这篇文章,看了楼主的评论,觉得有必要看一遍
作者: lin1245919861    时间: 2024-6-5 10:46
这个确实挺好的,值得推荐,可惜就是没下文了 我也经常是不是想起这个文来
作者: natashawy    时间: 2024-6-5 10:47
读完这本书让人很期待后面的章节·······是继少妇白洁之后少有的几个经典.不过这书很久都没更新了,真的让人很期待啊.听说谁在续写,不知道怎么样······这篇人妻文看来看的人不是很多啊,我在这没看到多少人写评论哦。我也是在看了你的评论才去找来看的。真的很好看,一下就把我吸引了,不像有些书看一会就不想在看下去了。你的评论写的很棒,不过我觉得这本书到现在很精彩的一幕那就是李茹菲在温泉酒店被按摩师挑逗的那段,(“客人,您的身材真好!“是吗?……”李茹菲茫然地回答着,  “请您站起来,用最迷人的姿势脱掉内裤……”男伺微笑着说道,“然后,一边喊着您丈夫的名字,)那美人妇在男伺的挑逗下欲罢不能一边是她不想背叛她的老公,一边却是她身体不可抗拒的欲望。这段的描写可见作者的功力很是了得,真的是太诱人了,真想自己就是那男伺多好啊。这是小弟的一点拙见··不知说的对不,大家可以去仔细看看那段
作者: JiMoYeJiaTuo    时间: 2024-6-5 10:48
人妻很刺激哦,呵呵,喜欢玩别人的老婆。这个我要好好看了,既然有人说是白洁后的经典之作。
作者: PiKaChe    时间: 2024-6-5 10:48
很喜欢熟女  可是很难碰到 像楼主这样 真幸福啊
作者: yy512007701    时间: 2024-6-5 10:49
确实是一部不错的作品 很好看
作者: 583758224    时间: 2024-6-5 10:50
郁金香的文章 我都比较喜欢 尤其是熟女类的 万分支持!!!
作者: tongyichen00    时间: 2024-6-5 10:51
白洁看过这个没看过 下来试下
作者: WuYueShenGun    时间: 2024-6-5 10:52
没看过,想看好文,喜欢熟女,特别是套装黑丝的女强人形象更能激起我的欲望
作者: ac2816    时间: 2024-6-5 10:52
此文的确是好文,有一种勾引人的感觉,而且此文的描写并不是很露骨,但却让人浮想翩翩,
而其人物的心里描写也很到位,总之让人看了还想再看
可惜好像不更新了
作者: robertrobin    时间: 2024-6-5 10:53
这篇文章确实很精彩,但就是太监了,但就写的来看作者刻画人物心里和对周围环境,心里写的都十分不错!
作者: cctv20    时间: 2024-6-5 10:54
恩。。怎么说呢,虽然权限不够看不到原文,但是看作者的简介,觉得口味不够重,反过来说,刻画的好也行,简介的意思是刚开头?还是说给读者留下更多的遐想空间?一部很经典的好文,时隔“多年”重温一下吧
作者: YunFeiYang43szs    时间: 2024-6-5 10:55
很喜欢熟女类的,楼主看得很仔细,对少妇的心里描写很精彩,情节很跌宕,好文,期待下文!
作者: T_O_Tlouruixi    时间: 2024-6-5 10:56
白洁之后少有文章,纯支持,有时间一定拜读大文。
作者: lpjwcz    时间: 2024-6-5 10:56
很不错的一部文!熟女。。。够刺激啊 哈哈
作者: xingxing209    时间: 2024-6-5 10:57
我觉的《熟女》是我迄今为止看过的最经典的H书,不管是从文学的角度,还是从人性的角度来说,都写的很深刻、很有内涵。所以希望看过此文的狼友和没看的狼友都来一起交流。谢谢!
作者: YeYiRenChaoBai    时间: 2024-6-5 10:58
郁金香大大啊!这篇文章都好几年了还没写完啊!难道想看杨璐是如何落入魔爪的就那么难嘛!
作者: tongyichen00    时间: 2024-6-5 10:59
的确是一部续少妇洁白之后的又一部不错的,社会现实写照。
作者: robertrobin    时间: 2024-6-5 10:59
我从前年第一次看到熟女的悲哀之后 就一直在等待后篇 今天终于看到 虽然只有2章 但是给了我希望 最喜欢的就熟女的悬疑 让人猜不透下面怎么发展 久久不能放下
作者: lin1245919861    时间: 2024-6-5 11:00
前三甲居然都没看过这篇小说??,可悲啊可叹啊,这篇小说可是很早就有了,我第一次看不是在这了,是在别的论坛,也只看了十篇就没有了,当时心里是又急又气啊,在电脑上到处搜也没搜到,直到来了这里才看全,心里美啊.反正我现在就记得三个字"郁金香".文章好不好兄弟们去看看就知道了,我就说一句:绝对值得一读.虽然文中的色情描写并不多,但是却句句勾人啊.
作者: kapby    时间: 2024-6-5 11:01
我没看过。看到楼上的 评论,感觉确实很不错,甚为神往。很想找来看看究竟如何。可惜啊,太短了,支持作者赶快更新啊,我们都在等待
作者: woshiyeaaa    时间: 2024-6-5 11:02
可惜的就是郁金香老大更新实在太慢,真是一篇最近难得遇见的绝世好文。对人妻堕落的历程进行了详细的描写和铺垫,这样比看纯粹的堕落群交文章更令人神往。真心希望郁金香老大能够尽快推出续集。
作者: kapby    时间: 2024-6-5 11:02
个人认为郁大是把握读者心理最强大的一位了.
作者: YunFeiYang43szs    时间: 2024-6-5 11:03
郁金香大大的作品都是很好的,就是更新慢了点,支持啊
作者: AFeiFei    时间: 2024-6-5 11:03
不错啊~真是有文采啊~希望多多发一下这样的帖~
作者: XiaoBo9655    时间: 2024-6-5 11:04
为什么只有开始,没有结局。。。哎!遗憾,莫过于如此了~!
作者: ZiYuZiLe    时间: 2024-6-5 11:05
郁金香大大的 熟女的悲哀 是熟女控的经典之作啊,可惜杨璐的戏份刚到高潮就断了,不能不说是一种遗憾
作者: bakertang    时间: 2024-6-5 11:05
熟女的悲哀是我非常喜欢的一本书,因为说是三部曲,我还特别去找其他2部,结果大学的故事没有,花心的故事只有一点点,怨念啊。
  五彩蝶这个组织很神秘,但是为什么会害怕武华新和孙伟,这个很让人疑惑,我百思不得其解,不过2个少年,就惧怕了?
  杨璐是很我喜欢的一个熟女,美艳成熟性感妩媚全部具备,为了引诱她的堕落,从让她乱伦开始,最后要把她调教成人尽可夫,用来被五彩蝶做为接待高级客人的性奴。
  我还有1个不解的就是,武华新和孙伟救出了这些熟女,这些熟女的将来呢?是被2个主角收入后宫,还是继续沉沦?
作者: tongyichen00    时间: 2024-6-5 11:06
这篇文字我也看过 感觉上是很不错 那种少妇欲拒还迎的心理描写很刺激人心的
作者: snowfrog    时间: 2024-6-5 11:07
一直都有看这类文章,从来没有研究的这么仔细很贴近现在物语横行的社会现实,得好好欣赏
作者: sgwsgw01    时间: 2024-6-5 11:07
郁大大已经更新了新的章节,感觉杨璐这个角色被拿下的话会很有感觉
作者: 041401428    时间: 2024-6-5 11:08
文章不错的,熟女 我喜欢的类型 呵呵!
作者: YeYiRenChaoBai    时间: 2024-6-5 11:09
熟女系列 我喜欢 呵呵,可惜现在没有多少时间看, copy下来 手机上慢慢看 谢谢推荐!
作者: YeYiRenChaoBai    时间: 2024-6-5 11:10
熟女永远都是永恒的经典
这篇文笔不错,开始还以为是一般的小说
看到后面才发觉是一部可以细细品尝的小说
不过到了关键 几个熟女的五彩蝶处 刹住了车

期待作者的回归啊
作者: YunFeiYang43szs    时间: 2024-6-5 11:11
熟女的悲哀更新到14章猎人吧,郁金香的文章一直很不错啊,像《投资的故事》、《下岗的故事》、《花心的故事》、《娇妻的故事》都相当不错!全部都是人妻文章,喜欢的可以去百度下
作者: jiangdaisong    时间: 2024-6-5 11:11
杨璐是我很喜欢的一个角色,这部片子没白洁那么牛,但是也是不错的了。
作者: cr2002crcr    时间: 2024-6-5 11:12
毫无疑问的神作,     天天等更新,  但郁金香大大最近好久都没动静了,   好郁闷
作者: winjgggt    时间: 2024-6-5 11:13
熟女的悲哀 是继(少妇白洁)后又一篇经典大作 说神作也无过分之处 而且现代小说也更符合广大网民的胃口 郁大大的文笔细致 洒脱 对于这部小说更多的是赞美 至于更新慢 我只想说一句话 心急吃不了热豆腐
作者: winjgggt    时间: 2024-6-5 11:14
经典大作啊,文章里的包袱、伏笔很多,人物虽多但是不杂乱,情节环环相扣引人入胜杨璐最有看头~    难得的经典文章啊
作者: JiMoYeJiaTuo    时间: 2024-6-5 11:14
人妻熟女里最经典的一篇了,可惜就是没写完,意犹未尽啊
作者: 041401428    时间: 2024-6-5 11:15
这文章跟普通的想上就上要上得漂亮的不同,充满了悬念,纯粹的放进去就高潮跟这个没得比。
作者: XiaoBo9655    时间: 2024-6-5 11:16
很不错的人妻熟女文,对情节的把握,对人物心理上的描写
作者: ymdanny    时间: 2024-6-5 11:17
看过的最好的人妻文章,色文必读,何时出下文呀。
作者: tongyichen00    时间: 2024-6-5 11:17
小说的情节复杂,气势恢宏~人妻的故事 有机的串联在了一起  高潮不断
作者: ac2816    时间: 2024-6-5 11:18
此片文章可以说是2010年后最出色的,人文关系处理及线索的繁杂隐秘,让我很期待后续故事发展!
唯一遗憾就是很久没跟新,希望见到新章节
作者: shuuu    时间: 2024-6-5 11:18
作者加油,写的很好,支持你哦,呵呵。。。
作者: woshiyeaaa    时间: 2024-6-5 11:19
确写的很不错,心理描写到位

作者: sskkss8    时间: 2024-6-5 11:20
正如楼上所说的,作者写熟女的文章很好看,对我来说是百看不厌,期待更好的下文!熟女的悲哀也是我很早以前进就看过的一篇经典 没有人续吗根据toyaki1984评论里的描述,熟女的悲哀情节多头并进,场景切换很快,处处留有悬念,给人读者很大的想像空间,让读者更能融入作品人物的感情当中去,可见熟女的悲哀作者不仅文笔好,而且对读者的心理把握也很不错。
虽然toyaki1984说此文章没有写完,但通过toyaki1984评论,很是吸引了我,先去看看感觉好的话也写个评论
作者: lpjwcz    时间: 2024-6-5 11:20
人妻的那种欲拒还迎的感觉不是一般能体会到的 能写的这么好 作者真的是有相当强的水平啊 期待作者接着的章节 另外新的章节名字貌似和原来的接不上啊 求解答
作者: tongyichen00    时间: 2024-6-5 11:21
熟人,丝袜,乱伦就是今年的流行元素,宅们的最爱啊,不过看多了就腻了,建议作者都一些原创情节
作者: ac2816    时间: 2024-6-5 11:22
这个小说看过一部分。不知道是看多了还是别的什么原因。感觉还行,不过不够刺激!
作者: shuuu    时间: 2024-6-5 11:23
很不错的一部文!熟女!
感谢LZ!支持!
收下了
作者: xieting888    时间: 2024-6-5 11:23
可以说这篇文章是我看到的经典之作,只是几年时间还没有写完,实在是焦急啊。
作者: ayu803    时间: 2024-6-5 11:24
很不错的人妻文,有调教凌辱,还有乱伦,写的都很细腻。可惜一是更新太慢,二是感觉情节稍微有点凌乱,不过总体上算是很不错的色文了。
作者: natashawy    时间: 2024-6-5 11:25
白洁还没看过,不过有点兴趣,呵呵,感谢楼主的推荐
作者: jiangdaisong    时间: 2024-6-5 11:26
一直觉得悲哀是近期最好的人妻文
作者的文笔极其细腻,
但就是埋得伏笔太多,让人有时无法理解,
但这并不影响广大狼友的阅读
作者: jiangshuang    时间: 2024-6-5 11:27
《熟女的悲哀》=下找过来看看 谢谢。推荐。经常YY,不知道多了会不会真干

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2