hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《姐夫的榮耀》全集[精校版] 可下载已修正乱码问题】 [打印本页]

作者: whxhmn    时间: 2024-6-5 10:13
标题: 【《姐夫的榮耀》全集[精校版] 可下载已修正乱码问题】
《姐夫的榮耀》全集[精校版] 可下载

第1章 終於升職了。
  在KT投資公司辛苦工作了一年,我終於有了回報,心裡一下子就充滿了各種各樣的憧憬,彷彿世界就在我的腳下。
  在KT公司的一年,也是我來到S市滿一年。這次升職後,我順利地拿到了攢足的七天假期。好久沒回家了,我決定回家看看。
  家裡除了父母外,還有一個十八歲的妹妹。
  記憶中,妹妹又瘦又干,與『好看』兩字相去甚遠,更別說是美女了,何況我又是喜歡成熟一點的女人,所以對於妹妹,我這個做哥哥的從來沒有過超出倫理道德的非分之想,哪怕一丁點都沒有。
  一年後回到家,家還是原來的家,路還是原來的路,幾乎什麼都沒改變,也許一年時間太短,任何事物都難在一年裡有什麼變化。
  可是,有一個人變了,這個人就是我的妹妹,李香君。
  見到我妹妹的那一刻,我真想到了那句經典老話:女大十八變。
  「真的是小君?」
=========================================================================================================
《姐夫的榮耀》全集[精校版]下載:

《姐夫的榮耀》全集.part1.rar (900 KB)
                         《姐夫的榮耀》全集.part1.rar (900 KB)

下载次数: 883

作者: zeroboy6681    时间: 2024-6-5 10:14
谢谢楼主的挖掘。辛苦了。请楼主多多发书
作者: zeroboy6681    时间: 2024-6-5 10:15
回帖是一種尊重,還有金幣可拿,何樂而不為呢.........
作者: jack36    时间: 2024-6-5 10:16
谢谢楼主分享!请楼主多多发此类精校版的经典小说!期待中.......
作者: XiaoCaoZhiXing    时间: 2024-6-5 10:16
不知道是以前的版本呢还是手大修改后的版本呢
作者: w8870199    时间: 2024-6-5 10:17
我看好这本哦  好久没看长篇了  最近一直到不到好书  ,就看这本了。
作者: DaoJianShenYu    时间: 2024-6-5 10:17
谢谢楼主分享!请楼主多多发此类精校版的经典小说!期待中.......
作者: DaoJianShenYu    时间: 2024-6-5 10:18
作者: tang750310    时间: 2024-6-5 10:19
这个事老文章了,也确实挺经典的,值得珍藏
作者还是很有想法的,上上下下的享受!
作者: smarilyn    时间: 2024-6-5 10:19
非常好!,谢谢了!这本书看到好多地方都有
看来确实是经典了
LZ辛苦!
作者: spots5202003    时间: 2024-6-5 10:20
这个经典,虽然我已经有了一个版本,但还是要赞一下
谢谢楼主分享!功德无量啊
作者: clanvodzhy    时间: 2024-6-5 10:21
这个事老文章了,也确实挺经典的,值得珍藏。
作者: lxwnxl    时间: 2024-6-5 10:21
这篇绝对是个很好看的文章堪称经典,下来看看!
作者: a8910    时间: 2024-6-5 10:22
感谢楼主分享,文章是写得不错,只是太长了,看到后面最初的兴奋感渐渐少了
作者: BuJi_WuZhe    时间: 2024-6-5 10:22
好像是看过  但是 也谢谢楼主了 收了
作者: BaSaiEr    时间: 2024-6-5 10:23
谁还有小手的新作吗
作者: acparma    时间: 2024-6-5 10:24
这部以前看过,不过没看完,很不错的书。不过像楼主这样有心,重新编辑在分享的人不多。就冲这个,也要给红心。希望楼主再接再厉,多发好书。
作者: bifaxin    时间: 2024-6-5 10:25
很喜欢小手的这部小说,看了很久很慢。谢谢分享
作者: feelagain    时间: 2024-6-5 10:26
感谢LZ的分享 下来看看谢谢楼主的挖掘。辛苦了。请楼主多多发书
作者: tang750310    时间: 2024-6-5 10:26
看到楼主的书感觉十分亲切呀~以前刚刚接触小说时,踩着单车几乎把我们那块的租书店都跑遍了。
  记得接触到的第一本色文就是《混蛋神之旅》,那时第一次看的心潮澎湃呀~~~虽然现在不喜种马文了,但最初的确是十分羡慕男主的神一样的战斗力!!
   而接触到绿文,貌似因该是《少年阿宾》,相信很多人都看过,经典中的经典!不过,我这人看文很有情绪,所以楼主举例的文章我看过,却因没有读欲,而放弃了,这篇文章我到是比较喜欢,最近刚刚看了!的确是一篇好文,看的很有感觉!
作者: rotivan    时间: 2024-6-5 10:27
这书一直在追啊。记得有次作者说不写了,以为太监了。后来发现不仅第一部完结了,还有续集,不懂楼主这个包括续集没有。后宫神作,YY极品啊。哈哈。
作者: 229944520    时间: 2024-6-5 10:28
谢谢楼主,辛苦了。请楼主多多发书
作者: ososos    时间: 2024-6-5 10:28
这个我觉得和白洁有的一拼!
作者: lxw007    时间: 2024-6-5 10:29
下载下来欣赏一下很是期待呀
作者: lxz.31    时间: 2024-6-5 10:30
这是篇不可多得的好文章,以前在网上在线看过,后面也下载过,但是都不全,但愿这次楼主发的是全集,谢谢
作者: woaibtykh580214    时间: 2024-6-5 10:31
谢谢楼主的挖掘。辛苦了。请楼主多多发书
作者: zhuning1130    时间: 2024-6-5 10:31
看来大家都喜欢的小说啊,下来看看,不知道效果怎么样。
作者: zhuning1130    时间: 2024-6-5 10:32
现在很难看到经典的色文,谢谢共享同乐。先謝謝樓主分享
我下載完後
檔案打不開呀
作者: shrykaka    时间: 2024-6-5 10:33
好书谢谢楼主的奉献,一定努力看完
作者: choi1165    时间: 2024-6-5 10:33
看上去不错,就喜欢这种类型的文章,多谢
作者: tongyi007    时间: 2024-6-5 10:34
这个是完整版本吗?早了好久都没看到 感谢楼主无私
作者: crowsin    时间: 2024-6-5 10:35
谢谢楼主分享!好久没看长篇了  最近一直到不到好书  这个是老文章了,也确实挺经典的,不过像楼主这样有心,重新编辑在分享的人不多。值得珍藏, 希望楼主再接再厉,多发好书。
作者: KeXi    时间: 2024-6-5 10:36
好书啊 找了很久不全的,要么是精简版的 在这里无意看到 惊喜之余 感谢楼主!
作者: richard13765    时间: 2024-6-5 10:36
回帖有一毛,这可是好事
作者: sigma_cc    时间: 2024-6-5 10:37
非常经典的小说 感谢楼主分享 强烈支持~
作者: ksii417    时间: 2024-6-5 10:38
以前的版本就快看到最后了 可惜没出最后那点
作者: myfang    时间: 2024-6-5 10:38
姐夫类的还可以接受,母子类的口味切实比较重,女人嘛,还是越年轻越好啊请问含续集吗?续集看到第9章,后面就找不到了
作者: sossai    时间: 2024-6-5 10:39
这个长篇确实很好,找了很久都没有完全版,非常感谢楼主的无私奉献
作者: 119525312    时间: 2024-6-5 10:40
大家都认为金典,我也看看,谢谢楼主。
作者: mingtian9987    时间: 2024-6-5 10:41
听说这个还有续集,是一个作者写的吗?还是有人给续写的?
不过这个正传还是很不错的说。
作者: HUACI    时间: 2024-6-5 10:42
谢谢楼主的挖掘。辛苦了
作者: yqsz    时间: 2024-6-5 10:42
楼主好人,感谢万分!!!
作者: plutoboys    时间: 2024-6-5 10:43
经典啊  值得珍藏
作者: qq5547624    时间: 2024-6-5 10:44
开场就有悬念,很想看下去,谢谢分享!辛苦了!
作者: wypyupy    时间: 2024-6-5 10:45
这是一部非常经典的文章,以前看过,但质量不好,乱字比较多,希望这一部会好一点吧
作者: jake-1984    时间: 2024-6-5 10:45
很想看看,谢谢了这本小说好像非常出名,一直没有看过,谢谢楼主
作者: TuXingZongJiao    时间: 2024-6-5 10:46
感谢楼主的收集和发帖,一直很喜欢这部书。
作者: TuXingZongJiao    时间: 2024-6-5 10:47
我收藏的没有完结,多谢楼主分享全集。
作者: sdygaochuanfeng    时间: 2024-6-5 10:47
这部小说以前看过,但是不全,是一篇质量上优的长篇大作,谢谢分享!
作者: 360871418    时间: 2024-6-5 10:48
只可惜是繁体的,要是简体的就更好了,楼主辛苦了,支持一下~
作者: ac2816    时间: 2024-6-5 10:48
辛苦辛苦,lz功德无量
这小说早先路过几次都没下载,这回看见有人说它和某部续写红楼梦的情节近似,我决定下载下来好生研读一番
作者: sinko2006    时间: 2024-6-5 10:49
抱歉手抖发重了,版主删了这条吧
作者: DaoJianShenYu    时间: 2024-6-5 10:50
很难得,这么老的文章居然楼主还能找到,不过描写的还是很不错的,尤其是心理描写和对话,堪称精品。期望楼主多翻翻自己的硬盘,找找类似的文章,在今后继续能给我等很友带来更多的惊喜,在此提前谢过了。
作者: sinko2006    时间: 2024-6-5 10:51
不知道是不是包括续集,不管怎样,先感谢楼主分享了
作者: wypyupy    时间: 2024-6-5 10:51
续集没有看过,不知道楼主里面有没有涉及到,不过还是挺喜欢这种类型的。看了预览好像是繁体字,我对这个不太熟 啊。如果能是简体的就更好了,不知列为大侠都是怎么看的?用word转吗?这种类型的文章就是心理描写的不太够,要不就很完美了很经典的一片色温,描写的很细腻,做着文笔不错,值得一看!
作者: BaSaiEr    时间: 2024-6-5 10:52
找这本书半年多了,终于的看到了,
还有一本,一个小人物的y遇,这本楼主有没有
作者: spots5202003    时间: 2024-6-5 10:53
一直在找这个
作者: tang750310    时间: 2024-6-5 10:53
就是这部姐夫的荣耀,那时我用QQ阅读打开看,手机留在桌面打开着,有事到旁边一下,刚好被漂亮女同事到我桌面上找胶水,看到手机上的内容,还问我是什么类型的小说
作者: tang750310    时间: 2024-6-5 10:54
不错,一开始看标题以为是纯乱伦的呢,看了部分以后才知道乱伦只是占了一小小部分

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2