hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【这些年看过的长篇H书推荐(原创首发sis)】 [打印本页]

作者: jy03132132    时间: 2024-6-5 10:14
标题: 【这些年看过的长篇H书推荐(原创首发sis)】
  从初中开始偶尔在路边摊上买到的劣质H书(就是那些通篇嗯嗯啊啊,一本
书半本符号的那种)到现在找遍整个论坛也难求1本好书。
  从开始的好奇,到现在麻木。也就七八年时间。现在已经对手枪文不感兴趣
了,所以给大家推荐介绍几本看过的,还不错的(至少当时看时觉得还不错的)
长篇H书。
  没有什么情节描述(主要是太久了,记忆力又不行,只记得比较深刻的)主
要是一些小说的特点介绍。
  1。风月大陆六七年前看了,主看了可能有五年吧,值得纪念。是我看的第
一本长篇H书,当时正流行玄幻,是紫川亵渎最火的时候,在这之前,H文在我
这一直是和手枪文一样。虽然风月的H描写很单一,不过胜在新鲜,第一次看这
么长的h文,里面什么女人都有神啊魔啊,教皇啊只有你想不到的,不过在现在
受过YY小说地毯式的轰炸的读者看来可能没什么出彩的地方,作者文笔也死一
般(话说现在网上说的文笔好的迷男的红楼和小散仙一直不感冒,都看不下去…
…)但是在当时那是神一样的书,建议没有看过的可以去随便看一看。
  2。江山如此多娇江山现在貌似现在还是在TJ中,其实不想推荐TJ书的
。不过江山实在是好看(怨念。为什么好看的书总是太监了),书里人物还算比
较丰满,虽然大都还是比较花瓶,是比较早的淫贼小说,对武林争霸官场斗争描
写还算细腻,是早期不错的H武侠小说(每次想到王动丈母娘的乳环就很鸡东!)
H元素也比较丰富SM,萝莉,母女,如果不怕TJ的。可以去看看。
  3。十景缎有声有色,巧夺天工,是一部非常不错的,里面的江湖恩怨阴谋
诡计让你应接不暇。行文娴熟流畅,描写生动细腻,内容丰富多彩,情节跌宕起
伏,堪称情色武侠小说中的典范,可惜我没看完,丢太长时间了都不知道看到哪
了,所以找个机会我也要再看一遍。总之这是一本去除情色也很好看的武侠小说
。记得貌似好像有一点绿帽情节啊?!
  4。金鳞岂是池中物其实这本书除了H,没什么出彩的地方,不够单靠H就
这么出名的都市长篇可不多啊,虽然不是很推荐,不过谁较他这么出名呢,想当
年也是看了好一阵子。可以当手枪文看下Orz。
  5。阿里布达年代记相信有过纪念网文经历的都知道吧,没办法罗胖写的,
就是不一样,这本书不看不行,越到后越好看(实在是太喜欢了,就是跟新太慢),
看了六七年了吧?!看书的人要有一定的心理承受力,开始的时候写的蛮黑暗的,
毕竟是写过朱颜血的作者,众所周知罗胖是网文小说中夸张恶搞的开山鼻祖,所
以大多时候还是比较轻松搞笑的,其实到后面H已经不是看点了,罗胖的挖坑能
力是毋庸置疑的,看风姿物语的时候被他坑道的人可不少啊,现在更新到了48
集,正在收尾,估计还有一年就完了(泪ing),顺便说一句也是他也得正在
更新的六朝清羽记,刚刚开始,题材比较新颖,也是夸张搞笑+ h。可以一起看
看。
  6。江山绝色榜讲的是个穿越到古代的,有个女主角是个将军(为什么我对
什么将军啊女王啊之类的这么感兴趣呢?!),不过郁闷的是我把删节版的看完
了,纠结啊。不是特别好看的,不过也是一个记忆啊。
  7。龙战士传说又是一本半TJ的书,到现在已经看过好几个结局了。不知
道半只青蛙到底有没有把它写完,事先警告,这是一本看了会有点郁闷的书(至
少我是这样认为的),比较黑暗不过是以前比较出名也比较好的书,至少很有新
意。据说年前是已经结尾的了,不过我好像还没看,主要后期,作者也把握不住
故事了,最多算个烂尾吧。里面的H描写个人看来比较出彩,故事情节也很棒。
(为什么要烂尾呢?怨念)
  8。妖刀记这是最近两年新出的,比较好也比较受欢迎的H书,默默猴大神
作品。人物刻画有血有肉,几个女主也不都是花瓶,H描写也是很细腻,文字优
美超级经典的情色武侠,可能是正在看的原因,个人觉得是我看过最好看的情色
武侠了,也是一本难得去除情色也很好看的书,现在小说正在连载到高潮阶段,
诸位狼友不可错过啊,据说猴大的另一本情色武侠照日天劫也是少见精品,不过
由于版权问题没法更新,据说是会更得。不过我没看过,我想能写出妖刀记这样
书来的作者,其他作品也不会差到哪去,可以顺便看看。
  9。幽冥仙途我承认我错了,这不是h书,但实在是太好看了,追看了2年,
少见的仙侠作品,可以说是最近几年最好看的(不要和我说猪仙那一类的修真言
情书),现在,还有一两本就要完本了,真舍不得啊。
  10。赫氏门徒我承认我又错了,这也不是h书,太监了好长时间,中间断
断续续又长出来些,不过最近貌似冷钻发飙了,一次更一集,据说要把它写完,
记得六七年前看时很好看,前几天把1- 27一次看了,实在是太爽了,还是那
么好看,没看过的一定要看啊,扮猪吃老虎的始祖啊。
  大概就这么些吧,排名不分先后(囧),没怎么写过东西,随便写点,自己
看过的,觉得比较好看的书,当然还有很多好看的没有写,主要是一时想不起来
了,虽然大多都比较老了,看起来可能没有以前看时那么好看,但大多还是很经
典的,没看过都不好意思和比人说。所以没书看又没看过的,去看一看吧,绝对
超值。

作者: dfg2007    时间: 2024-6-5 10:15
风月大陆,我非常喜欢!最好有文件可下,那就更好了!
作者: hglsakj0    时间: 2024-6-5 10:16
风月大陆是我看过的第一个H文(不包括上来就是什么快快快,爽爽爽,。。。。。。一大堆的)可惜太监了,近几年来一直在网上找是否有人续上,遗憾的是一直没找到。咱SIS兵强马壮,人才无数,就没哪位大大给续完吗?要是有的话,套用丫蛋的一句话:俺感谢你八辈祖宗!
作者: kikyou1983ajq2    时间: 2024-6-5 10:16
金鳞岂是池中物 我觉得这是一篇划时代的名篇 我想很多的色文都受这篇的影响 能把一些事情写的这么出神入化 写的让人信服 最近又看了一遍 真的是很佩服 就是遗憾的是外传好像没更新了 让人期待 在色文中这些经典一定会得到大家的认可 认同他们他们的价值
作者: asdluke    时间: 2024-6-5 10:17
老实说,相比默默猴大大的《妖刀记》,我更喜欢他老人家的《昭日天劫》,可惜《昭日天劫》目前也处于TJ状态,唉!
作者: bt123001    时间: 2024-6-5 10:18
解说得比较到位、比较中肯、比较客观,令人一目了然
作者: nameokay    时间: 2024-6-5 10:19
一直比较喜欢武侠玄幻类的h文.对金鳞啊.风水相士什么的不怎么感冒..
作者: ly08374625weixd    时间: 2024-6-5 10:19
非常期待最近的妖刀记,写的非常帮,简直快追上江山了,虽然2个不是一个风格的!~真希望哪天出现奇迹,江山能继续更新。。。
作者: QQ316137315    时间: 2024-6-5 10:20
最近有个很火的书,风流艳帝,可惜给封了,没看过
作者: hahaha456    时间: 2024-6-5 10:20
现在H书只要不是很经典的看着都感觉没什么味道了,特别是那种大半全符号的那种,看的都想吐了,以前对于那种打擦边球的书看着感觉不过瘾,现在回首看,其实感觉还是不错,楼主大大后面是的那两本书,没看过,去下来看下,希望别让我失望啊。现在的好文都在台湾找出路了,可叹啊,国内太严了。
作者: btadzhi    时间: 2024-6-5 10:21
楼主写的这基本都没有看过,有空找来拜读下,谢谢楼主推荐。
作者: offer1987    时间: 2024-6-5 10:22
楼主推荐的几部书当中以武侠玄幻类居多,可见楼主对这类H书比较偏爱。我个人的口味与楼主一样。我感觉武侠玄幻类H文其中的H情节虽然不多,但作者大大安排出现的恰到好处,穿插于情节当中,丝毫不显突兀,反能起到画龙点睛的功效,使人读起来既舍不得忽略情节,又不舍得重点描写,这样才能有爱不释手,从头读到尾的感觉,只有这样方能称得上是经典。
作者: offer1987    时间: 2024-6-5 10:23
h小说我也看了不少,但是楼主所推的书都是旧书基本上资深书友都看过了。
最近也是找遍论坛希望找到好的h文,我对手枪文没兴趣。
对比楼主的经历我相信大多数看h小说的也一样,慢慢的都会放弃手枪文。
一本好的h小说,女主的刻画无疑要吸引人,如果单单就是说什么美如天仙之类的空洞词句,真是倒胃口啊。
作者: esterseven    时间: 2024-6-5 10:23
一直比较喜欢都市和玄幻类的h文.对金鳞啊.风水相士挺感冒..
作者: yjx1218    时间: 2024-6-5 10:24
要说最近的好书,我推荐去看《圣女修道院》
前期的文笔和H都很不错,除了结局不怎么样,其他的OK,是本好书,已完本
作者: a121221    时间: 2024-6-5 10:25
没有《朱颜血》系列吗,最近看了看《圣女修道院》也很不错哦,也可能人个有个的爱好吧。《金麟》《风月大陆》没的说,可《十段景》和《龙战士》就没看下去,《妖刀记》正在看觉得还可以。就让我们在论坛多交流多介绍几本好书吧。
作者: wwn1212    时间: 2024-6-5 10:25
个人比较偏重都市类的H小说,怎么说呢都市类的描写比较爽,无论从衣着还是风情跟武侠类都不一样,一看到肉色丝袜就感到鸡动,想狡猾的风水相师楼主没有提到,很爽的一部小说。
作者: foxdie7    时间: 2024-6-5 10:26
补充一下我的观点:金鳞岂是池中物是一篇不错的小说,虽然情色情节占去了部分,主要是前半部分,后半部分作者就有意识的减少了情色内容,把情色去掉还是相当不错的小说。就是全篇缺少伏笔,通篇把握能力不强。 龙战士写完了,当然结局有些马虎。春光辉荒野 也还不错,只写了20章,后面由徐大接上,建议大家看看。武林启示录也很不错,可惜TJ了,大家可以看看,杨家洼情事现在还在连载,也不错。
作者: ywyhao    时间: 2024-6-5 10:27
自从少时读了还珠楼主的大作《蜀山剑侠传》、《青城十九侠》之后,一直对仙侠类小说比较关注,但之后一直没有找到像上述两部那样的场面宏大,情节曲折的巨制。今天看了楼主的书评后,对第九部《幽冥仙途》不禁兴趣盎然,毕竟现在一部好的仙侠小说实在太难找到了。楼主介绍的其它几部中,前面的基本都看过,确实经典,但从妖刀记以后的几部却从来没有听说过,现在才知道还有这么好的书,在下真是孤陋寡闻,汗颜呀。真是感谢论坛有这么一个评论平台,能使像我之辈不漏遗珠。受教了,一直没有潜心去看长篇小说,原来还有这么不错的小说,谢谢楼主分享!
作者: rainyfor3    时间: 2024-6-5 10:27
看小说蛮累的 尤其是Jj硬起来就看不下去了 再看就升天了
作者: ChuLuo    时间: 2024-6-5 10:28
楼主能不能搞个链接啊,下来瞅瞅 ,最近书荒啊,我是新手,不知道去哪看
作者: sw.bayer    时间: 2024-6-5 10:29
现在有了楼主的介绍,又有新书看啦,thank you
作者: zeable    时间: 2024-6-5 10:30
没看过那么多  受教了  有机会一定拜读一下
作者: huanying918    时间: 2024-6-5 10:30
这几本书我都看过,有的没有看完,觉得不怎么样,色文就是要色多的文章,像十景缎觉得就不怎么样啊。
作者: x185949739    时间: 2024-6-5 10:31
我承认我很汗颜,每次看到长篇黄文的时候总是没有耐性看之间的剧情发展,总是跳到关键情节,看完之后身心俱是颤抖,然后就关闭了。哎,可惜了愧对了作者大大们的心血
作者: jjfairy    时间: 2024-6-5 10:32
最近默默候的妖刀记似乎很红的样子,我也看了下个人觉得他是近来武侠h文中写得最精彩的了,从开篇就是一个高潮即使没有h的桥段也能让我看得很认真。这本书精彩的地方就在于h的合理,没有追求赤裸裸的情色,把紧张的气氛和h情节的放松完美的组合在了一起,不得不赞句好!
作者: yosabilinfenghe    时间: 2024-6-5 10:33
最近默默候的妖刀记似乎很红的样子,我也看了下个人觉得他是近来武侠h文中写得最精彩的了,从开篇就是一个高潮即使没有h的桥段也能让我看得很认真。这本书精彩的地方就在于h的合理,没有追求赤裸裸的情色,把紧张的气氛和h情节的放松完美的组合在了一起,不得不赞句好!
作者: lponedy    时间: 2024-6-5 10:33
我个人一直不怎么喜欢玄幻类的H文,比较有文学价值的还是现实类的都市或者乡村H文,特别喜欢长篇.有时也看些YY类的H文.但是不管是现实还是YY,情节一定要设置合理,有一定的可信度,个人对心理描写特别关注,最喜欢北方的天空、欲望都市之悖伦孽恋、女文工团员的下落、胸大有罪、静静的辽河等长篇经典楼主对金鳞的评价我是有异议的,金鳞在我看过的都市小说中一直是最喜爱的。H情节肉感十足,又写出了人与人之间的勾心斗角。比如侯龙涛和田东华,还有对书中女性的描写,比如茹云,都是入木三分的。还有一个方面也是是书中发生的事是在北京,我身为一个北京人也许会有更多的共鸣吧,呵呵。
风月大陆以前跟了很长时间,总算是填坑了。龙战士就是一杯具,一直调人胃口,不上不下的。武侠类我还是比较推荐江山的,可惜啊TJ了,如此优秀的一部小说这么一个结局,真是读者们的一大损失。妖刀我看最近也是讨论比较多,还是等完结了吧。
作者: wdh113    时间: 2024-6-5 10:34
我说下:文笔好的迷男的红楼的确是古典色文的经典,我是很有红楼情节的,而迷男的红楼将古典的韵味表现十足,改写红楼这需要非常深厚的文学素养,而迷男的文章张驰有度,情节亦与原文较为相合。又给人以身临奇境的感觉。恨不能自己就是宝玉,但文章我不能忍受的是与秦钟的男男情节,我不是鄙视有断背山倾向的人,但对于带入感如此强力的小说,我亦不能忍受。而作者行文不仅有原文的味道,又穿插武林故事其中,让位文章有更多看点,情节,人物,性格,描写环环相扣,美不可言,不觉深浸其中。
作者: skycngz    时间: 2024-6-5 10:35
比较喜欢有深厚文学功底,内心描写丰富,情节细腻,能够有悬念。怀念一部小说,不记得名字了,一个艺术研究生学钢琴的和两女同间的爱情。
作者: ale699ale    时间: 2024-6-5 10:36
阿里布达年代记没看完,感觉情节太简单了。
作者: foxbox1    时间: 2024-6-5 10:36
妖刀是真的好看,在肉戲的處理上也比較唯美,不像以前的色文,就是爲了干而干
作者: foxbox1    时间: 2024-6-5 10:37
仍是推荐妖刀记,作者的文学功底不是盖的,非一般人所能为。
作者: zzz211    时间: 2024-6-5 10:38
照日天劫也不错,可惜作者要等妖刀记完结之后才考虑写下去,很多网友望穿秋水啊。
作者: wucheng1229    时间: 2024-6-5 10:38
感觉你说的书你评价都不怎么的,哪怎么让狼友们观赏呢?你只是写了些评论啊,期待你认为不错的书,期待大赛。推荐青蛙的书。
作者: longi99ice    时间: 2024-6-5 10:39
第一次看确实不错,不过这些书现在看起来都没啥感觉了,不知道现在有啥好看的新书!
作者: xcl2010    时间: 2024-6-5 10:40
风月大陆我也看了 TJ了 不过有人把他续完了 不是一个作者写的看上去有点不同 不过我有点不喜欢风月大陆 就是他硬要写女主死了 来让主角改变
金鳞我也看完了,真的经典啊 实际上金鳞的剧情也不是很差 他的剧情安排还是很好的作者的文章让我不禁想起初中时,不知道从哪个同学手上流过来的一本H书
泛黄的书页,破碎的书边,仿佛在诉说着他在无数色友间流转的历史
武侠体裁,讲述一个男人在江湖上的种种奇遇,每次奇遇总会有形形色色的女人臣服于他的胯下,加入到他的后宫...真是羡煞那时的本尊了
应该是台湾出的,具体细节记不清楚了,在网上也一直没有再寻到过
作者: wrench962    时间: 2024-6-5 10:41
風月大陸一直没有看,看来还是应该找来好好看看
作者: zzmzcjxilon    时间: 2024-6-5 10:42
长篇h文中还有许多不得不提的经典,幻想老大的“烈火凤凰”就是一部。作为此类文章的巅峰之作,其他的什么“赤裸英雌”“女警沉沦”之类只能望其项背,后来的一些文章也深受其影响,如小虾米“黑暗天使之卧底”淑玉的“女公务员的沉沦”,从这些作品中都能看到凤凰的影子。他们都有一个最明显的特点,心理描写,肉戏固然精彩,但心灵的变化则是画龙点睛。
燕兰茵是我最喜欢的角色之一,他没有其他那些凤战士的特殊本领,所以更贴近生活原型,从为了挽救妹妹失身后到被李权、刘立伟玩弄,到最后被丈夫发现后的彻底沉沦,从最初的心理反抗到逐渐麻木,一步步走来,我们看到了一个活生生的女警察的悲惨人生。还有付少敏也是。
“烈火凤凰”的肉戏也很到位,自慰、强奸、轮奸、肛交、兽交、sm,拷打、残肢是一个不少。众多女性角色更是活灵活现,燕兰茵、付少敏、水灵、林岚、周虹、记小芸、解函嫣.....每个人有每个人的精彩。
可惜幻想老大好像已经不再更新了。后来在“秋韵夜语”中,老大再次出手,迷情都市之-北京沉沦、黑白道、欲望夜。文笔依旧,令我辈欢欣鼓舞,然终成绝唱。
长江后浪推前浪,江山代有才人出。紫狂老大在“秋韵夜雨4”中的“凄凉三叹”让我又看到了希望,h文的精粹永远不会消失。后继者加油!!!
作者: JianJianJun    时间: 2024-6-5 10:42
最近有个很火的书,风流艳帝,可惜给封了,没看过
作者: bakertang    时间: 2024-6-5 10:43
这些都没看过啊。  看样子得努力了。
作者: 2668899    时间: 2024-6-5 10:43
我的美女后宫  和春色 风流秘史也是很经典啊
作者: xtly1979    时间: 2024-6-5 10:44
妖刀是不错了,可就是更新太慢了,不知道要什么时候才能看完,再有就是迷大的书也不错啊,怎么没有啊
作者: 360871418    时间: 2024-6-5 10:45
在我看过的众多本H书中,个人感觉还是金麟岂是池中物相当的不错,包括故事情节,包括H情节也很细腻,SM,萝莉,姐妹花,母女,多P。是本很好的手枪文。
作者: wer_555    时间: 2024-6-5 10:46
《妖刀记》那确实是不错啊,宝宝锦儿,明鉴雪,本狼最爱啊,特别是描写在那个什么寺庙材房那段,太淫靡了,我特意用语音转换录下来做成MP3听,没看过的朋友一定一定不要错过,嘿嘿。
作者: 529770534    时间: 2024-6-5 10:46
有机会阅读一下,不知道现在更新完毕没呵呵,最深层的回忆被楼主勾起来了,像当年高中的时候租书晚上躲在被窝看,
然后大学就疯狂的迷起点,穿越啊,yy啊,已经是好多年前的回忆咯。
作者: fishlover1    时间: 2024-6-5 10:47
幽冥仙途没看过。其他的看过。现在TJ的太多了。不过好书还所有很多的。老书也要收藏的。
风月大陆看的不全。现在我喜欢看人妻的。
作者: gunskill    时间: 2024-6-5 10:48
解说得比较到位、比较中肯、比较客观,令人一目了然
作者: czddxy    时间: 2024-6-5 10:49
太感谢楼主推荐的大文,江山TJ让大尤为痛心.
作者: Del1998sunnyway    时间: 2024-6-5 10:49
内容太陈旧了吧,好像最近很久没看新书了,达人
作者: sdj987654321    时间: 2024-6-5 10:50
风月大陆是我看的第一篇玄幻类的H文,里面对各个不同角色的刻画,故事的构思都非常好,即使去除h因素也是优秀。十景锻,作为武侠h文,不是为了H而H,情节水到渠成,很自然。妖刀记还没拜读,看了推荐,想去尝试下。
作者: aloo    时间: 2024-6-5 10:51
《风月大陆》也是我看过的第一篇长篇H文,我当时还买了书。一共四本。在宿舍传了好多遍,哈哈,我们宿舍的孩子都被我带坏了,不过还是好怀念那个时代啊。像其他的也都看过了,其中《多娇》和《什锦缎》都是看了好几遍,都是经典啊,可惜的是现在没有好的长篇H文了。
作者: rainy82j8014    时间: 2024-6-5 10:51
长篇文学里面好看的非常少,倒是很多中篇不错。
比如,暴露的淫荡妻,我妻如奴之类。。
作者: ShenHaiShouWang    时间: 2024-6-5 10:52
这些基本都属于看了N次的 为什么没得点新的呢
作者: tanyaozhong    时间: 2024-6-5 10:53
这些都是伴随我们的时代产物,在中国现代色文小说历史上将永垂不朽。总体质量都是经典中的经典,这些哥们都不容易啊,不是一般人。感觉和楼主是同时期看网文的,基本看的书相同,观点也差不多。几本书中,感觉好的是默默猴和迷男写得。不过其他几位也是大师级别的,每本都有看的理由和亮点。每本都值得收藏。这十本书可是追了好多年的啊。
作者: clean    时间: 2024-6-5 10:54
其实赫氏才是真正的经典啊啊
但是更新速度实在太慢,半太监状态......
看太多太监书,但本本经典
哎杯具
作者: liushahe001    时间: 2024-6-5 10:55
哈哈,超喜欢武侠类情色,补充武林启示录,经典中的经典啊
作者: yqymhl    时间: 2024-6-5 10:56
看来我还有努力啊, 楼主说的这几本, 我只看过:阿里布达年代, 这本的确很好, 就是没有h情节,也会很吸引人,推健大家看一看。
其它几个有此听过, 不过一直没看,怕不如期望的好。
作者: lizixi86    时间: 2024-6-5 10:56
光给名字麻烦给下链接啊  尤其是金麟岂是池中物  听说有音频版的  有哪位高手知道的请指点下。
作者: baqiaoyijiu    时间: 2024-6-5 10:57
在LZ所列的作品中,《金鳞》是我最早接触的,主角从一个小混混到黑老大的经历,几位千娇百媚的女主都很有看点。
《阿里》确实够虐心,感觉作者是故意搞那些洗脑啊、改造啊,开始还有搞笑的段子,后看越来越少了,就是虐。
相比之下,《龙战》对人物感情的刻画就深刻多了,虽然同样黑暗,《龙战》就能让读者有强烈的代入感,达克的命运让我们唏嘘,希拉在神龙广场的献身更是千古绝唱!
很久没看这么好的作品了,据说6月份《龙战》会出完结本,不管结局如何,我一如既往的支持它。
作者: zal2003    时间: 2024-6-5 10:58
我也看过很多,太精彩的无法评说
作者: c89758971    时间: 2024-6-5 10:58
喜欢长篇的,有架构有铺陈剧情相对丰满些,像有些短篇的本来就短还被省略号啊哦之类的占去一半!
作者: fengyiyu    时间: 2024-6-5 10:59
我比较喜欢长篇武侠+点H的,各位狼友推荐几部啊!现在值得一看太少了。我看了有些印象的有玄瑂剑
作者: hazx01epaida    时间: 2024-6-5 11:00
谢谢LZ啦!初中时候就看过类似的H书,那时候弄的身心荡漾呀!妖刀记有这么精彩 吗?好看看过一点,称不上经典,无法与江山比拟!
作者: dx08414    时间: 2024-6-5 11:01
好帖!好几本没看过 改天下来看看.
以后不乱借账号了
作者: wjp8208    时间: 2024-6-5 11:02
楼主看的书还真多呀 佩服佩服  以后就按楼主的推荐慢慢看
作者: lingboli0kid    时间: 2024-6-5 11:02
风月大陆以前在起点看过,可惜后来被和谐了
作者: YingGeFeng    时间: 2024-6-5 11:03
看了楼主的文
才发现原来还有这么多没看各的书
话说那个赫氏门徒 我看过
十分十分的喜欢这本书
这是我看的第一本小说
很好看
作者: zx198668    时间: 2024-6-5 11:04
神人啊!
你就是航海中的灯塔、高速公路上的路标、飞机上的电子仪表!
为广大狼友指明了方向哈!!
作者: linkgj990209    时间: 2024-6-5 11:05
加一个《风流岁月》,乡镇题材,可惜后面好像是别人代写的
作者: godnote    时间: 2024-6-5 11:06
金鳞岂是池中物确实算得上长篇作品里德经典,作者不但带给我们各位狼友心理上的强烈刺激,还真实的反应了当今社会的方方面面,可以算得上是一部全景式反应现实的长篇小说。从侯龙涛身上我们看到啦某些叱咤风云人物的影子。至于有关H情节也是集合了熟女、乱伦、萝莉、人妻等等各种元素,让人读过之后不仅热血沸腾,久久不能忘怀。
作者: safinlove    时间: 2024-6-5 11:06
晕居然没有迷男的《小散仙》如果不是TJ可以说绝对是一片构架很宏大的仙侠小说,记得看过有人说就算不写H单纯的写仙侠也绝对是不经典之作
作者: luoxm323    时间: 2024-6-5 11:07
我也在路边的地摊上看过 这些书,那时换在上学 现在找不到了这些书了啊楼主介绍的不错,不过好像自己并没有看过几部,长篇小说太浪费时间了,只有真正闲下来后,在好好看看
作者: luoxm323    时间: 2024-6-5 11:08
嗯,我也很喜欢《十景缎》,作者功力很不错,每次H描写都不重复,很有意思,而且整本书情节设计很好,故事性极强,我看得时候有时会恍惚成在看武侠小说而不是黄书。
作者: killed36    时间: 2024-6-5 11:09
请问各位前辈`那里有下啊``很想看
作者: wode22    时间: 2024-6-5 11:09
江山是心中永远的痛啊!对妖刀抱很大期望。
作者: doublefisher    时间: 2024-6-5 11:10
对不起网络卡 竟然发了2遍,阿里不达年代记真是一本不错的书,希望能在SIS中找到。完成我高中时没有读完的遗憾~
作者: XiaYing    时间: 2024-6-5 11:10
我觉得阿里不达年代记给我们这种高中时代租黑皮书的人留下非常美好的回忆,现在回头看看也不枉读了这本书,但确实有点悲剧,更新太慢,黑皮书印制更慢。越到后面越好看,可惜小弟没有看完啊
作者: slaverl    时间: 2024-6-5 11:11
  前5个都看了,后面5个还没有看。不知道好看不,有些还在更新吗。哎
作者: bingdu2005    时间: 2024-6-5 11:12
个人觉着 金麟就已经很不错了 其他的感觉都有点空
作者: sspcaiwdf12345    时间: 2024-6-5 11:13
个人赞同前面一些朋友的见解,江山未完确实令人扼腕,其实个人还觉得红楼遗秘的未竟是我心中的巨大遗憾,无论是红楼梦这一光辉巨作还是改编的遗秘,在各自的领域中的地位都算是泰山北斗(个人愚见)。十锦缎也是一本值得收藏的妙书,不过其中H部分较少,可能有些口味重的朋友就不喜欢了,不过个中的H部分的点缀,有时却能起到点睛之妙。
作者: hutiger    时间: 2024-6-5 11:13
个人感觉江山确实是看过的最好看的情色武侠小说了,里面人物描写和情节安排都很不错,可惜后来TJ了,后来也找到过别人写的结尾,感觉还不错。风月大陆因为看的时候看过的H书也比较多了,开个开头觉得没什么意思也就放弃了.总感觉有点可惜,但现在也没时间再拾起来了。金麟也还可以,只是感觉有点单调。
个人推荐缚美传!因为我个人喜欢看比较黑暗类的H书(当然朱颜血这类排除在外,实在接受不了),当然有可能是我接触的第一本长篇巨著是缚美传的缘故吧,不过缚美传确实是神作啊!(个人觉得是)到现在还是很怀念的,当初不小心删除后(我一直使用MP4看H书的),到现在还是没有找到,遗憾啊.
楼主说的其他几本武侠书因为看没写完也就还没看,这次回头找找看~基本都是很老很老的书了,不过推荐的都还算经典
作者: XiaWuChaShiJian    时间: 2024-6-5 11:14
受教了,谁然好的H文,现在比较少见。不过嫩列出些经典也可以把以前遗漏的拜读下
作者: thurst    时间: 2024-6-5 11:15
长篇不得不说是所有人的最爱 金鳞算是我最喜欢的 其次是风月 长篇的才能构造出完整的情节 才会是一本好的小说(不管是不是h)无止尽的全篇h只能使人厌烦和感到庸俗 我之所以这么推崇金鳞是因为在适当的情节上加上h 全篇一点没有拖泥带水 这样的文章才算好
作者: p6262171o    时间: 2024-6-5 11:16
金鳞岂是池中物真的是不错,还有续集,可惜也太监了
作者: xuan4yu8    时间: 2024-6-5 11:16
历来的小说,真的没有什么可以看的了,到这里又有了焕然一新的感觉
作者: 96199    时间: 2024-6-5 11:17
怎么没有少妇白洁啊,绝对精彩的色文啊,推荐给楼主。
作者: vfeng2122    时间: 2024-6-5 11:18
呵呵,只看过金鳞岂是池中物,别的看来要去加强一下了,要严格要求自己呀,不然落伍了。
作者: ShuiHua    时间: 2024-6-5 11:18
除了金鳞,我觉得其他小说都不能作H书的代表,江山口味太淡,而且武侠和玄幻都是很不现实,太虚幻,情节不太真实,给读者的代入感不强。我个人比较喜欢现实类的H小说,我原来也不太喜欢金鳞,作为现代都市H文,感觉情节也太过YY,不太真实,在YY类的小说中并不出众,但是叶倩彤美眉的有声版为其增色不少。现实类的长篇H文佳作也不少,ZHXMA大大的静静的辽河,江小媚的中心行的少妇\欲望都市只悖伦孽恋,南天雁大大的北方的天空都很不错
作者: 52712676    时间: 2024-6-5 11:19
风月大陆是争霸类H文的代表了吧,开了一个流派,后宫打天下,里面的于凤舞也基本上算是很典型的H文女性角色了哈,出得厅堂,入得厨房,还上的大床。
作者: l2059901    时间: 2024-6-5 11:20
额,这位兄弟H龄也很长了么,介绍的书基本看过,嘿嘿,支持下你,喜欢有好书的时候能上板块来推荐下
这些日子一直闹书荒,让神快点出现吧,拯救我们这些狼民,嘎嘎其实天生我材必有用也很不错。
作者: panda2502005    时间: 2024-6-5 11:21
还是《 母爱的升华》最精彩,强烈推荐
作者: jinming002854    时间: 2024-6-5 11:22
楼主的分享很喜欢 有好多书还没有看过 希望楼主推荐的是精品 PS:下次尽量H 的非H 的分开吧 毕竟放在一起推荐 感觉怪怪的
作者: g6245888    时间: 2024-6-5 11:23
现在的H书都感觉没什么味道了,都只是在重复经典,只有看以前的才会激动!
作者: startal    时间: 2024-6-5 11:24
好文章,楼主继续努力啊,谢谢了
作者: LaoLong123    时间: 2024-6-5 11:25
如果有链接就好了
作者: kenlo    时间: 2024-6-5 11:26
推荐的书大部分都看过   现在重新开 已经没有当时的感觉了
作者: lch2009    时间: 2024-6-5 11:26
现在的H文都是,阿 阿 阿 哦 哦 哦 看多了已经没那个感觉了,楼主说的这些富有情节不错的。👍风月大陆,带领我进入了H的文的世界,想不到一直太监道现在可惜啊
作者: phonix12345    时间: 2024-6-5 11:27
额!我很少看书的,太长了,没耐心,以前同学还自己写过,看了一点,挺逗得
作者: wancial    时间: 2024-6-5 11:28
看来楼主的品味和我一样啊,基本都看过也很喜欢

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2