hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【色酷全书500多M版之过滤经典】附下载;LEVER2可进 [打印本页]

作者: langdaogui    时间: 2024-6-5 10:14
标题: 【色酷全书500多M版之过滤经典】附下载;LEVER2可进
初次相识色酷全书是在2008年的时候,目前来说算之前作品比较齐全的
一个合集了,其中囊括了之前的元元等诸多经典站点的作品,当然也就良莠不齐,
本人取其精华去其糟粕。把一个500多的文本过滤了剩下了12M,当然这个
过程有点长,从08到10啊。
把个中认为的精品选提出来供没阅读过的大侠们一睹为快。一个一个书名的
打太慢了,我就截张图让大家看到。至于介绍有心之人自然不难找到。其
中确实部部精品。。觉得可以,给个红心,或者回复交流,谢谢。
  少数文本压缩后还是超过550KB,所以暂时不能上传,有文本名的就一
个文本,1,2,3,4,包含多个文本,《为节约大家金币多文本压缩了》。
请大家回复,红心,多多支持啊。小弟还LEVE1呢。谢谢了。
  小弟推荐的基本为长篇或者中篇,且较为早期。其中金鳞和白洁系列不在其
内《太大众了,谁都知道》还有部分可能没有完结《我和处长》《女公务员》皆
因原文太监。请选择下载,节约金币。
下载须知:
请请用IE下载,鼠标右键目标另存为,不要用工具。如果解压错误或者乱码,下载不完
全,重新下载即可。
作者: ntoss30000    时间: 2024-6-5 10:15
楼主的大礼如此之重,不顶真的是太没道理了,不过貌似最新的几部连载大作都是在本站里吧,哎,可惜我入站太晚了,慢慢积分吧。
作者: hy100    时间: 2024-6-5 10:16
这个色酷全书以前下过,内容挺全。不足之处是目录编排只以拼音排列,各类文章混杂一处(当然这种方式也有好处)。
过去网上有个元元图书馆网页格式的压缩包,分类检索,各取所需。如果能合二为一就好啦~
作者: zh5261138    时间: 2024-6-5 10:16
非常感谢楼主分享。楼主辛苦了。希望楼主再接再厉
作者: martiai    时间: 2024-6-5 10:17
不知道十分是好东西,不过还是下来看看怎么样
作者: as2909433    时间: 2024-6-5 10:17
什么好东西啊一定要下来看看,支持楼主分享出来。红心送上
作者: XuNai    时间: 2024-6-5 10:18
非常感谢楼主分享。楼主辛苦了。         
作者: yjb36881    时间: 2024-6-5 10:19
楼主辛苦拉,支持楼主。
作者: jiudushouxi    时间: 2024-6-5 10:19
下载了图片看了一下,的确有不少作品是很不错的,我也看过其中的一部分,深以为楼主对色文的鉴赏口味是比较高的,档次是显而易见的。楼主能够从08到10,几年如一日地进行研究、比较、筛选,最终搞出这么一个精品合集,实在是难能可贵,足以说明楼主的爱好之执着,精神之可嘉、态度之端正、用心之良苦,筛选完了还不忘与大家进行共享,也可见楼主心胸之博大宽广,一句话,好人啊。
遗憾的是,楼主没有给一个全部作品的压缩包,如果只是发这个作品目录,还是有些遗憾,能够发一下作品全本的压缩包,就更王道了。强烈建议楼主能够整理一个作品全集的压缩包,发上来共享。毕竟有的作品因为种种原因是不太好找到的。至于是不是能够发上来,我也不清楚,不论如何,我都先谢谢你!
作者: tomy3t2003    时间: 2024-6-5 10:20
楼主真的很强悍,能不能把收集好的作品都拿出来给大家分享呢谢谢你的夸奖啊,筛选的过程确实蛮长的,只因小弟认为真正的情色文远比那些个A片,大片要精彩的多,而不是很多类型的就是个啊。。啊。。恩。。恩。。的。所以特地选出这12M来分享给大家。可是,可是我不会安全的发啊,压缩文件是有的。
作者: bugczsky    时间: 2024-6-5 10:21
不是,各位大哥,我怎么不知道从那里下呢,请提示一下啊
作者: diguagentt    时间: 2024-6-5 10:22
是否需要链接网络才可以看。 如果IP被屏蔽怎么办?
作者: 0992366    时间: 2024-6-5 10:23
顶楼主  不过还是希望楼主能想办法放上压缩包
作者: finaledentayuxi    时间: 2024-6-5 10:24
为什么就不把你精华以后的12兆发上来呢,让别人干等,这个习惯多不好啊
作者: 41501666    时间: 2024-6-5 10:25
上传到一个网盘嘛
然后放一个链接或者种子
不就安逸了
作者: lvxx82    时间: 2024-6-5 10:25
个人还是比较更喜欢漫画类和视频类,小说还真找不出几个极品来,不过对于楼主无私奉献的态度给予肯定,红心送上
作者: raofei69    时间: 2024-6-5 10:26
楼主能够从08到10,搞出这么一个精品合集,实在是难能可贵,足以说明楼主用心之良苦,筛选完了还不忘与大家进行共享,一句话,好人啊。
作者: aishuishui8    时间: 2024-6-5 10:26
楼主真是耐心十足啊,我看着一堆名字都差不多的文本就实在没耐心去看了。
所以说有的时候好东西多了也不好。
作者: xu042106    时间: 2024-6-5 10:27
    找了好久,谢谢楼主。太感谢楼主了,很喜欢,   收藏了,红心送上。
作者: zzzz24116503    时间: 2024-6-5 10:28
不知楼主能否给个具体时间什么时候能上传完毕与弟兄们一起分享一下?我真是太期待了啊
作者: xxdclongjlq2009    时间: 2024-6-5 10:29
色酷全书好东西啊,内容太多了,我都是选着看的,到现在也不知道有没看过一半.
作者: jlq2009    时间: 2024-6-5 10:30
兄弟啥时间把压缩包放上来呀,期待好的东西大家一起分享
作者: athenalux    时间: 2024-6-5 10:30
我靠着可真是大力一个了太给力了这么多你都研究完了
作者: clean    时间: 2024-6-5 10:31
楼主辛苦了。希望最好有个作品集合的压缩包。
作者: liyan1022    时间: 2024-6-5 10:32
的确要感谢了,这么好的东西,一定要下来收藏的。
作者: 176597762    时间: 2024-6-5 10:33
那是。。。那是。。。好东西就是要与人分亨
作者: sy_lg006    时间: 2024-6-5 10:34
谢谢楼主啊 楼主真是专业 不但总结而且提炼 十分专业 佩服 红心
作者: wqp1989    时间: 2024-6-5 10:35
楼主辛苦拉,支持楼主。感谢楼主分享!!!!嗯…楼主精神值得发扬…膜拜之
作者: vgogogozxyqpo    时间: 2024-6-5 10:35
  看看啦 哈哈
作者: x13571x    时间: 2024-6-5 10:36
只有截图没有具体的下载地址啊,这些内容也不知道去哪里找
作者: hd0813    时间: 2024-6-5 10:37
楼主这个压缩包也太那个了吧  怎么就只有3张图片  虽然说伸手党不好
作者: ShiMianDeYaoChi    时间: 2024-6-5 10:37
解压一下看到了3张图,没有错,作品是很全!
很希望楼主可以上传一下,狼友们共享一下!
作者: teng89225    时间: 2024-6-5 10:38
首先十分感谢楼主,早就想下了,可惜没有机会,大概看了一下目录,确实有一些精品,楼主鉴赏水平不错哦,楼主加油,再出几部。
作者: heero13    时间: 2024-6-5 10:39
楼主分享如此厚礼实在是太感谢了,如果楼主能够见其中所有的作品都发送上来那就会更好了!
作者: morffin    时间: 2024-6-5 10:40
看看先,难得小朋友这么热心,谢谢了,
作者: zaoyung    时间: 2024-6-5 10:41
尽快的上载压缩包,否则大家都会很失望的,我看了这么多,还没有整理出什么来,希望以后我也能整理些好东西贡献给大家
作者: sqzyh01    时间: 2024-6-5 10:42
非常感谢楼主分享。楼主辛苦了 这么好的东西真是难得
作者: guduxia2    时间: 2024-6-5 10:43
也看过其中的一部分,深以为楼主对色文的鉴赏口味是比较高的,档次是显而易见的。
作者: wolfdhl    时间: 2024-6-5 10:43
很好的东西啊 感觉!楼主辛苦拉,支持楼主
作者: nsscnldnq    时间: 2024-6-5 10:44
楼主有心了,原来我的电脑中保存着,后来由于别人用我的电脑,怕被人发现,自己删掉了。
作者: kosmosming    时间: 2024-6-5 10:45
去放在115吧,那里下载速度很快,也能用迅雷等流行的方式下载。但是怕有人给你举报了。
作者: lwf1984    时间: 2024-6-5 10:46
先下载了,还没看
感谢分享吧,等级不够,很多区进不了
可惜
作者: nerner123    时间: 2024-6-5 10:46
谢谢了,因为有了你才有论坛的超越发展,你太有才了
作者: HengXin    时间: 2024-6-5 10:47
很想下来看看啊,可是金币不够了,郁闷。。。。
作者: baoolo    时间: 2024-6-5 10:48
哎,不要谈政治,但是不谈政治楼主的极品发不上来啊。如果可以的话,我希望我会是陈胜,搭救楼主出生天,带给各位色友福音,阿门陀佛推荐发表下,你可以把文件分开压缩,不必分类压缩,分成均匀等份,发帖附件即可。
作者: babyqiu2005    时间: 2024-6-5 10:48
什么好东西啊?一定要下来看看,支持楼主分享出来。红心送上
作者: wang900725    时间: 2024-6-5 10:49
楼主真是谢谢了  省的我一本一本的回忆 哈  省事
作者: laoye    时间: 2024-6-5 10:50
好人啊,一直想做这么一件事,但是一直嫌麻烦,因为曾经试过,所以知道这东西是很累人的,送楼主一个字:赞!
作者: langdaogui    时间: 2024-6-5 10:51
我原来下过这个换了电脑不见了 其实这个500m的很有必要下一下看看楼主写的其实很少常见的长篇里面几乎都有,楼主还有很多没写,这个500m的唯一缺点就是太老了,不过新的经典h文现在很好找
作者: AiQingDaoDe    时间: 2024-6-5 10:51
感谢楼主的工作 感觉现在没什么好书了啊
作者: blueashtray    时间: 2024-6-5 10:52
好东西 要支持哇 等了好久了 要是有TXT格式就更好了
作者: blueashtray    时间: 2024-6-5 10:53
楼主真是费心了啊,向楼主学习。
作者: blueashtray    时间: 2024-6-5 10:53
这个我一定要下来看看,楼主辛苦了。向你致敬!·!!
作者: jary12345    时间: 2024-6-5 10:54
如果是国产网盘,建议发到115,速度不错,就是容易被人举报,河蟹。
外国的就是HOTFILE,手机刷机时蛮多的作者用的都是这个网盘。就是限制多。
期待楼主早日上传自己的精选包,原始的500多兆的我也有,就是太乱了。不晓得看那本好。楼主还在上高三,太早了吧,这时还是学习要紧
作者: zeigo    时间: 2024-6-5 10:55
被楼主的文一提醒,才突然想起来,以前在学校的时候看的小说大多都是色酷的,在此也怀念一下
作者: langdaogui    时间: 2024-6-5 10:56
谢谢发书 以前有个275M的 现在更全拉 呵呵
作者: my20090107    时间: 2024-6-5 10:57
这么好的精品在哪里可以下?先谢谢了。谢谢了。
作者: achen1102    时间: 2024-6-5 10:58
那么大啊,楼主用心了,十分感谢!
作者: luoz888    时间: 2024-6-5 10:58
兄弟不人道,发几个目录,害人白激动。。。
作者: income    时间: 2024-6-5 10:59
不可能吧,这种爽事想想也只可能发生偏远点可以打打擦边球的地方啊……
作者: taofen123    时间: 2024-6-5 10:59
这是什么东西啊?看看~~~~~~~~~~~
作者: 593594    时间: 2024-6-5 11:00
非常感谢 谢谢 谢谢谢谢
作者: C8S8    时间: 2024-6-5 11:01
我孤陋寡闻了..色库全书到底是什么.我看了楼主帖子三遍还没看明白..难道是小说合集嘛?愁死人了,楼主,我百度了半个多小时也没百度到,楼主有时间还是弄到115网盘上把。那里下载挺快的
作者: q278631427    时间: 2024-6-5 11:02
感谢LZ的分享,正愁这么多分类要怎么找呢,太感谢了,呵呵
作者: my20090107    时间: 2024-6-5 11:03
下了两次都没下下来  积分都归零了
作者: anderson_zh    时间: 2024-6-5 11:03
好东西啊 ,真再找他呢,呵呵
作者: DaBaoGanycbbr    时间: 2024-6-5 11:04
顶一顶是必须的
作者: luwp520    时间: 2024-6-5 11:05
感谢楼主的努力了,在这里送上红心表示支持,不过图片太少了,希望下次能多奉献点图片。
作者: woainiwoainioo    时间: 2024-6-5 11:06
楼主太给力了,不顶不行;我觉得:人妻初痴日记还不错
作者: tianshengai    时间: 2024-6-5 11:06
色酷全书好像已经被关了吧。我是很久以前上过了,已经不知道怎么上了。老大贴的书名,都是些老书了。该看些新书了。
作者: 82533962    时间: 2024-6-5 11:07
有了,但还是感谢分享
感觉里面书多了反而看花眼,
不过里面全都是长篇,一个故事可以看一个星期
慢慢的一个一个的去读的话,可以发现长篇比短片写的更用心
细节也体现的详细
作者: aohaiyouyu    时间: 2024-6-5 11:08
果断下载 收藏之 以前看过后删了 无意中看到楼主的帖子 真是太巧了楼主没有给一个全部作品的压缩包,如果只是发这个作品目录,还是有些遗憾,能够发一下作品全本的压缩包,就更王道了。强烈建议楼主能够整理一个作品全集的压缩包,发上来共享。毕竟有的作品因为种种原因是不太好找到的。至于是不是能够发上来,我也不清楚,不论如何,我都先谢谢你!
作者: bbs582083003141    时间: 2024-6-5 11:08
已经下载了全套的,谢谢楼主整理,原来的色酷全书里面的文章参差不齐
作者: aok9255    时间: 2024-6-5 11:09
很感谢楼主的分享。小弟也算是个新人,对于以前的色文还是挺感兴趣,不想错过经典呀
作者: maw    时间: 2024-6-5 11:10
看过几部觉得都不错,但是我不会下,下了以后全是乱码。。。
作者: birdsqq    时间: 2024-6-5 11:11
截图没有具体的下载地址啊,这些内容也不知道去哪里找
作者: ftale    时间: 2024-6-5 11:12
确实不错,谢谢分享。
作者: rrkl    时间: 2024-6-5 11:12
下载了图片看了一下,的确有不少作品是很不错的
作者: 1975kk289380529    时间: 2024-6-5 11:13
我发现我全没看过,12M够我看一年了。非常感谢LZ
作者: TouTongDeLiHai    时间: 2024-6-5 11:14
色酷全书,是我看过的最全的该类收集了,但是几年过去了,现在的问题是书都是老书了,希望能有大大再出个2009-2011色书大全。
作者: wangluonihao1    时间: 2024-6-5 11:14
这年头象楼主这样厚道的人不多了,有个什么苏州论坛里面专门是一些标题党骗金币的家伙。
支持一下,不过旧文居多个人认为还是短篇的比较好   高中时候也看过几部长篇的 总看不完
作者: shuiguiman    时间: 2024-6-5 11:15
楼主真是大好人啊,竟然有这么多的藏品,感谢楼主奉献!
作者: as2909433    时间: 2024-6-5 11:16
呵呵! 下下来慢慢看,  辛苦楼主了~~~
作者: zgs860808lz1111    时间: 2024-6-5 11:17
下了好几个,感谢楼主如此厚道吧,小弟金币实在太少,不敢与楼主比肩。
作者: xysajjwy    时间: 2024-6-5 11:18
千言万语抵不过一句话,“感谢楼主!”
作者: shenlan7014    时间: 2024-6-5 11:18
不少都是好书,不过以前的作品偏多,有的还不是全集,让人有点可惜了,不过楼主的贡献还是大大的阿
作者: cossel521521    时间: 2024-6-5 11:19
  下了几个。 来感谢下楼主。   坚决不做伸手党。。
作者: mjost12    时间: 2024-6-5 11:20
搂住太给力了,这么多文章,如果每个都有一些介绍就更好了,毕竟没看过不知道是不是喜欢的类型,我的金币也少阿,不敢乱下.
作者: seanzhang777    时间: 2024-6-5 11:21
其实我推荐的主要是以前的一些经典长篇类的。关于介绍我在另一个帖子简单说过一些,其实你只要看过一两篇就会知道我推荐的风格和类型了。要是喜欢就继续下其他的看啊。1,2,3,4,里面包含多个文本,你可以选择它们先下来看看。要是喜欢再下其他的看。
作者: lz1111    时间: 2024-6-5 11:21
我从02年就开始看,但是就没有像楼主这样注意收藏,一是因为那个时候没有自己的电脑,现在有自己的电脑了,看来也应该像楼主那样注意收藏,让其他的狼友也开分享下都是好东西啊,谢谢楼主辛苦的分拣了。
作者: raisonw    时间: 2024-6-5 11:22
楼主真的是太厉害了,给你点赞,辛苦辛苦
作者: raisonwraisonw    时间: 2024-6-5 11:23
好人一生平安啊!
作者: WeiGesex    时间: 2024-6-5 11:23
谢谢楼主大哥,好东西一定要下来看看,希望楼主再接再立。
作者: wjhwjh8888    时间: 2024-6-5 11:24
LZ很用心,以前看文看了就忘了,根本没想过收藏,回过头来想看时怎么找也找不到
作者: hyd1193    时间: 2024-6-5 11:25
感谢楼主的耐心,热心,爱心~期待完全版的下载
作者: lrlrlrlrlr    时间: 2024-6-5 11:26
非常感谢楼主分享。楼主辛苦了 我要一把全看完
作者: lemonsino    时间: 2024-6-5 11:27
感谢楼主 最喜欢我和处长 亲身经历 历历在目啊
作者: neoalpha    时间: 2024-6-5 11:27
谢谢楼主辛苦整理了,不过我入站较晚,又比较懒惰,只能遥望宝山空兴叹了。
作者: zhouzhou555    时间: 2024-6-5 11:28
兄弟这话就不对了,你看我不也从一个都没有到现在几百个吗/其中重要的是参与和乐趣,那种分享和积极的做事态度不仅仅是在论坛里,生活中叶同样需要,试想小小的金币这么简单的事情都不能克服困难办到,以此来满足自己的好奇心的话,那你生活也太没激情了吧。懒惰是可以克服的,只要你愿意。想当初我也和你一样只想索取,不愿奉献。自己找的借口就是麻烦和懒惰,后来逐渐的都克服了,在论坛留下了我的第一个主题和第一次回复。虽然不怎么样,但我确实认真的做了,并且不断的学习,其中的乐趣远远大于了当初想争取金币的初衷了。这点,你行动起来就知道了。这里的各位版主管理都是很人性和负责的。我想同类中难以找到这么一个可以交流和抒发的平台了。最后希望你克服自己的懒惰,生活中亦如此。加油吧。早日变为LEVER2。
作者: hqus001    时间: 2024-6-5 11:29
楼主确实很辛苦呀,给我们准备了这么厚的一份大礼,不过怎么要分开下呢,如果能够合成一个压缩包那就更好了,从内容上来说,确实是楼主经过精心挑选的,很多的精彩的文章都在里面,支持中

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2