hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我最喜欢的几本书(增加下载)】 [打印本页]

作者: 8543156    时间: 2024-6-5 10:14
标题: 【我最喜欢的几本书(增加下载)】
  我看H文不喜欢看虐文,因此口味还算正常。在我看来一部好的H文应该是肉戏与情节并重,一味的只写肉戏看多了也腻,把情节贯穿在肉戏当中才会让人感觉意犹未尽。
  接下来说的都是我自己很喜欢的几本书,排名不分先后:
  1.《陈皮皮的斗争》
  这本我相信大部分人都看过了,这本书在我看来就是肉戏与情节并重的书了,语言幽默诙谐,皮皮与他妈妈的斗争也是很吸引的地方。
  这本书想必大家都很了解了,我就不多说了。我介绍一本的类似的,《小流氓的光荣与烦恼》,这本书的风格与皮皮比较类似,不同的是小流氓里面不是暴力妈妈而是暴力姐姐。
  主角李义一直处在和姐姐的斗争当中,每次都被暴力的教师姐姐修理的很惨,总的来说这本书很不错,在皮皮没有更新的时候,是非常值得一看的书。

2《纵欲返古》
  这本书是穿越类型,文笔很不错的一本书,可惜后来太监了,合集只出到1-220。这本书情节和人物设置都很不错,我想这本书即使不是H文,也能写的很好。最吸引人的当属黄夫人赵芯儿了,一
  个身怀重峦叠翠名器的女人,很是吸引人,名器一词我最早还是从《江山如此多娇》里看到的,身怀名器的女人更加的吸引人。本书还有母女花,姐妹花等,各种有爱。特别他的描写相当的吸引人
  引用一段描写:"绝美的贵妇人怡然未知,只见她轻轻退下自己的贴身褒裤后慢慢的蹲下去,却是正面对着聂北,‘山丘’中间那条‘峡谷’因为蹲下来的原因微微分开,露出其间的嫩红,那颗葡萄犹如一个毒丸,侵蚀着聂北仅剩不多的那点理智。
  咝咝响声传来,却见绝美贵妇人蹲下后一道晶莹泛白的水从‘峡谷’中喷射出来,打在地上犹如打在聂北的心坎上,这‘水’熄不灭聂北小腹那团火,反而让聂北越加的高涨,只见聂北那张帅气的脸已经开始涨红,呼吸微微有加速的趋势。
  绝美贵妇人方便完后轻轻呼了口气,却不急着站起身来,而是伸出那嫩百的柔荑到腰间,取下一张秀着花的手帕,然后轻轻的拭擦着周遍的些许水迹,再用手帕拭擦花朵口,只见她轻轻一擦,却是忍不住轻吟一声。
  她那一声轻吟,犹如黄鹂清叫,消魂蚀骨,聂北仅有的那点道德和法律的束缚瞬间断裂,犹如发情的公牛一般拔开草丛冲上去、、、、、、"

这本书介绍到这,推荐一本比较类似的《娇娇师娘》,也是描写身怀名器的女人,收服各类师娘,有爱的书。

3.《姐姐的房间》
  姐控的圣经有木有啊,这本书温馨有爱,情节流畅,情节和肉戏搭配的相当恰当,主角与两个姐姐的感情纠缠真是让人感到啊,情节到最后一章达到了高潮,
  特别是大姐对他的弟弟说:“如果乱伦是一种罪,她愿意和他一起沉沦。”这句真是太棒了。特别是这本书的后记,设计的非常新颖独特,以一个外来人的
  角度来看三姐弟,他们最终拥有了美好的结局,这是一本能让人感动的书,如果只当H书来看就可惜了。
  说到《姐姐的房间》,就不得不提《我的妹妹雯雯》,妹控的圣经,不过还是姐姐更胜一筹。

第一次写东西,求红心支持,嘿嘿。

纵欲返古1-220.part1.rar (498.05 KB)
                         纵欲返古1-220.part1.rar (498.05 KB)
                        纵欲返古1-220.part1
                        下载次数: 2489

作者: y55555s    时间: 2024-6-5 10:15
有几个我没看过,楼主,能不能给哥下载啊,光介绍不够啊
作者: HuaHuaGongZi    时间: 2024-6-5 10:16
额,这个嘛,我之前也搞了附件的,可惜都太大了,附件限制在500K,所以说有点困难,我想想办法,看看能不能增加一下。
作者: 16zhouwenqing    时间: 2024-6-5 10:17
纵欲返古好象还没看过,看楼主的介绍应该是我喜欢的类型,收了,谢谢了!
作者: scaglione    时间: 2024-6-5 10:17
姐姐的房间!我找了很久啊!万谢楼主!!!!!!!1
作者: scaglione    时间: 2024-6-5 10:18
很不错啊,可惜金币不够了,不能都下下来。。
作者: ssina163ABaoGe    时间: 2024-6-5 10:19
怎么没有陈皮皮呢,其他的我基本都浏览过了,原以为陈皮皮不好,名字不吸引人,现在决定看看
作者: tntlshun    时间: 2024-6-5 10:20
陈皮皮论坛里就有啊,所以我就没有加下载了
作者: GaoDaTingBa    时间: 2024-6-5 10:20
下载了 谢谢分项好的  陈皮皮怎么没有下载呢?
作者: d88624    时间: 2024-6-5 10:21
为什么陈皮皮评价这么高?我觉得  我妻如奴 应该有啊陈皮皮评价高,因为他写的贴近生活,最重要的是他把皮皮和他母亲争斗写的活灵活现,刨除H的补分,万千可以当作都市文学来看,情感交缠写的真实不错,第一次本人看H书没有跳跃看完的就是这本了。
作者: haoqideren    时间: 2024-6-5 10:22
陈皮皮的斗争确实堪称一篇奇文,从来没有色文能看到人这么高兴,听说作者因工作关系去了农村还是深山,希望他出来后继续写下去
作者: GeBieLang    时间: 2024-6-5 10:23
纵欲返古没看过,不过是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: bqwert888    时间: 2024-6-5 10:24
陈皮皮的斗争的确是神作,让人们原来H文也可以这么写这么有趣
作者: hahar007    时间: 2024-6-5 10:25
说实话我不太喜欢陈皮皮看的我不激动,妻欲就不一样了。
作者: xxxlookT830808    时间: 2024-6-5 10:25
不知道是不是如你所说的文章真的写的好吗我看好多的朋友都推荐这几本书
作者: hannan    时间: 2024-6-5 10:26
1和3都看过,2没看过,谢谢楼主推荐。另给楼主也推本书,《莱茵梦》,虽是老书还太监了但很经典。尤其猪脚和同学的母亲云姨发生关系那段非常精彩,作者把一个成熟美艳的贵妇纠结于欲望和伦理,最终被小情人征服的过程描写的栩栩如生。感觉就像看达斯汀。霍夫曼演的《毕业生》一样。
还有一本书,《妻殇》。描写一个青年处心积虑勾引一个贵妇。故事模仿的法国名著《红与黑》,猪脚最后也如《红》的猪脚于连一样挂了。但是也是一本不可多得的好文。
作者: hannan    时间: 2024-6-5 10:27
下来看看,这几个都是我没有看过的,呵呵,谢谢楼主了
作者: hannan    时间: 2024-6-5 10:27
好东西,我要下来看看,支持楼主!
作者: WuShiLouTai    时间: 2024-6-5 10:28
多么好看的文学作品,好东西,支持!下了一个,看看还不错,希望楼主能多点下载资源?
作者: dabinglibing    时间: 2024-6-5 10:29
我想看更多的好文章,为什么每次都下不了全部?楼主,你有好东西,我来分享!
作者: qe112    时间: 2024-6-5 10:29
我想看更多的好文章,为什么每次都下不了全部?楼主,你有好东西,我来分享!
作者: redhat123456    时间: 2024-6-5 10:30
楼主就是好文章,可是我每下一个,就需要金币,只好,下一个在回复一个了,希望版主别扣分?
作者: cbxb4530    时间: 2024-6-5 10:31
非常感谢楼主的分享!虽然我的分数不够下载,但我搜索一下这些文章好好看看,再次感谢!
作者: ABaoGe    时间: 2024-6-5 10:31
不错
楼主辛苦不错
楼主辛苦
作者: desifirewmdyl    时间: 2024-6-5 10:32
不错
楼主辛苦不错
楼主辛苦
作者: huzihao    时间: 2024-6-5 10:33
没有金币下载不了,能否给个链接呢。谢谢了。
作者: DaLanHou    时间: 2024-6-5 10:34
我也觉得陈皮皮是很值得好好看看的文,最近就想找类似的。
作者: 78389    时间: 2024-6-5 10:35
姐姐的房间是我看的第一本乱文,印象深刻啊,就算拿到今天看,也是经典之作这几部都没有看过    看楼主的推荐很精彩  下一个看看   多谢楼主的合集
作者: test123321    时间: 2024-6-5 10:35
写得很不错的,有的细节描写的很细腻, 比有些直接是贴上把人名改的好多了
作者: aleen    时间: 2024-6-5 10:36
明显我是只妹控
不过看姐姐的房间比妹妹雯雯要早
2本都还不错
作者: pentium08    时间: 2024-6-5 10:37
全部收藏了。谢谢啊!另推荐南天雁的《北方的天空》,很值得一看!
作者: rmfy123hhgz    时间: 2024-6-5 10:37
就看过纵欲反古 是本好书 可惜太监了 其他的就在你这下下来看看
作者: hych0902    时间: 2024-6-5 10:38
不太喜欢那些为了欲望而写欲望的小说,还是喜欢那些比较正常的,中间自然而然的发生情节的小说,不过这样对作者的写作功力要求比较高
作者: lazio9119    时间: 2024-6-5 10:39
看起来不错~!楼主真是用艺术的眼光来看待的   学习
作者: FeiChangNan    时间: 2024-6-5 10:39
陈皮皮的斗争的确不错,语言幽默诙谐,比较吸引人读下去。
作者: HeiWuShi    时间: 2024-6-5 10:40
为什么陈皮皮评价这么高?因为各人的口味不同。浓妆淡抹总相宜嘛
作者: superTuFei    时间: 2024-6-5 10:41
多谢楼主的推荐,纵欲返古还没看过,正好下载看看我喜欢陈皮皮,带点搞笑的乱文,当然姐姐的房间是经典
作者: kkpond    时间: 2024-6-5 10:42
作者: vikingbet    时间: 2024-6-5 10:42
作者: zhjyrat    时间: 2024-6-5 10:43
作者: jintao895472154    时间: 2024-6-5 10:44
难得的好书啊,多谢楼主发布。已经下载了。
作者: cys220077    时间: 2024-6-5 10:45
很不错啊 陈皮皮评价这么高?
作者: no.pigslag    时间: 2024-6-5 10:46
我找了很久啊!万谢楼主!!!!!!!下载了
作者: macad    时间: 2024-6-5 10:46
一部都没有看见过!这下要好好欣赏了!谢谢分享!
作者: wwwjxzc007    时间: 2024-6-5 10:47
此页面非常丰富精彩好不容易找上门来谢天谢地
作者: sexuanzi    时间: 2024-6-5 10:48
非常感谢啊,楼主介绍的基本感觉都不错,主要还是长篇的,还是长篇的比较好陈皮皮的确是一篇不错的好文章啊,值得大家欣赏啊
作者: 420522446    时间: 2024-6-5 10:49
这些都是毒物啊,会把我们辛辛苦苦积攒的金币统统吸光啦
作者: peterzore    时间: 2024-6-5 10:49
陈皮皮的斗争确实是很不错,不过可惜就这么的太监了。
作者: jessmel    时间: 2024-6-5 10:50
娇娇师娘还好,纵欲返古不喜欢,其余都没看过
作者: MuZhongYu    时间: 2024-6-5 10:51
这类是我最喜欢的,感谢楼主,这么多可以慢慢看了
作者: TianTianQiao    时间: 2024-6-5 10:52
能不能给哥下载啊,光介绍不够啊
作者: guothree2003    时间: 2024-6-5 10:52
都没看过。下个返古看看,看介绍比较喜欢这类的
作者: wushanqing    时间: 2024-6-5 10:53
除皮皮太监了啊。太监问就看不爽啊。大概写了多少
作者: wushanqing    时间: 2024-6-5 10:54
楼主真不错 介绍了书 说说内容感受 还提供下载 谢谢       有的书已经看到过
作者: tikedios    时间: 2024-6-5 10:55
看楼主的介绍都开始蠢蠢欲动了.
真的太好了,慢慢欣赏啊.我也觉得陈皮皮的斗争一般般,不过最近确实比较火
作者: wstyfxs    时间: 2024-6-5 10:56
很不错啊,可惜金币不够了,不能都下下来。。
作者: caonima555    时间: 2024-6-5 10:56
楼主跟我的口味爱好相同,而且介绍的还是我没看过的,感谢楼主了
作者: xaccel    时间: 2024-6-5 10:57
感谢楼主  已经下载  再次感谢  这两天症缺着呢
作者: W523513165    时间: 2024-6-5 10:57
陈皮皮的斗争这书关键在于文笔比较幽默感觉不算纯粹的H文
作者: JiuShiMengNan    时间: 2024-6-5 10:58
这个,弄点金币好下载啊。能看不能下太煎熬了
作者: zengyu1116    时间: 2024-6-5 10:59
上面楼主说的几部小说基本都看过了,但是没想到大家对 陈皮皮的斗争 评价这么高,或许是萝卜白菜各有所爱的原因?
作者: gongjiguo    时间: 2024-6-5 11:00
《姐姐的房间》好像是很老的书,记得第一次看的时候感觉很刺激
作者: stevensun7    时间: 2024-6-5 11:01
几个有名的文章我都拜读过,非常感谢楼主的提供
作者: xq234567    时间: 2024-6-5 11:02
看来我是个新人啊  好多文章都没看过  向前辈致敬and学习都是一些好看的书,只是可惜自己的金币太少了,支持楼主。
作者: zrh1123    时间: 2024-6-5 11:03
陈皮皮好看吗,感觉名字很土没一点视觉的冲击力,看了楼主的推荐,决定好好看一下
作者: zhutg    时间: 2024-6-5 11:03
楼主高人啊,这些小说哪里找来的啊,都厉害的。
作者: zzh0350    时间: 2024-6-5 11:04
看楼主的介绍应该是我喜欢的类型,收了,谢谢了
作者: bsw79    时间: 2024-6-5 11:05
有两本书都还没拜读过,这里先谢谢楼主了。
作者: HuangTan3    时间: 2024-6-5 11:06
姐姐的房间!我找了很久啊!万谢楼主!!!!!!!1
作者: 942406214    时间: 2024-6-5 11:07
听过我妻如奴的声,皮皮大人还是很好的,这就不下了,感谢分享!
作者: ShaTanJing    时间: 2024-6-5 11:07
有说明介绍,一定要看看了。谢谢楼主了。
作者: 825080317    时间: 2024-6-5 11:08
纵欲返古的确很好看,可惜的是不再更新了!
作者: UU666    时间: 2024-6-5 11:09
纵欲返古这部小说里面好多人妻熟女,看得真是热血沸腾,绝对是熟女文中的精品!楼主推荐的这几本书已经听到很多的评论了,可惜还都没看过,多谢分享,看完我一定要写心得啊。
作者: sfjack    时间: 2024-6-5 11:09
怎么没有陈皮皮呢,其他的我基本都浏览过了,原以为陈皮皮不好,名字不吸引人,现在决定看看
作者: shuhui3344    时间: 2024-6-5 11:10
很不错,手下了,谢谢楼主的贡献。继续努力哦。。
作者: sanersan    时间: 2024-6-5 11:11
把姐控的书下来看看
另外 娇娇师娘其实抄袭了很多其他的书…
作者: dragon169918    时间: 2024-6-5 11:12
《陈皮皮的斗争》不错,很是搞笑。小流氓的光荣与烦恼也是,差不多同一种.
作者: coz    时间: 2024-6-5 11:13
最喜欢那本纵欲返古了,情节描写,长度都比较好。喜欢支持
作者: baobaozzq    时间: 2024-6-5 11:13
姐姐的房间、陈皮皮确实不错。另外几部就感觉一般了。
作者: woshitiantao    时间: 2024-6-5 11:14
谢谢楼主提供这么的小说,太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yxysb    时间: 2024-6-5 11:15
感觉都没看过 还不是比较喜欢重口味的  不过是佳作就不要放过了
作者: zaq_1982    时间: 2024-6-5 11:16
谢谢楼主,先下本纵欲来看看,听你说应该不错的。个人看来这几本书还是太重口味了,有人喜欢这样的题材吧。
作者: eagle63yj15058    时间: 2024-6-5 11:16
陈皮皮确实是一本好书,这种诙谐的文笔写出来的乱伦文章看着一点都不会让人感觉到沉重,其他几本似乎没看过有似曾相识,估计是隔得时间太久了,看来还是陈皮皮让我印象深刻呢!
作者: sofsky002    时间: 2024-6-5 11:17
谢谢楼主分享,先把返古纵欲下载下来看看
作者: x4longyang    时间: 2024-6-5 11:18
都喜欢的作品,下载下,慢慢学习,感谢楼主的大作.
作者: kiss8744    时间: 2024-6-5 11:18
多谢楼主,既有介绍又有下载,太棒了
作者: wwcmr    时间: 2024-6-5 11:19
这几部小说只看过《姐姐的房间》,感情方面写的很细腻。其他三部都没看过。
作者: yuanjacky    时间: 2024-6-5 11:20
这几部小说只看过《姐姐的房间》,感情方面写的很细腻。其他三部都没看过。
作者: milo831112    时间: 2024-6-5 11:21
看上去纵欲返古还不错啊,下载了,谢谢楼主
作者: 19880202    时间: 2024-6-5 11:21
和楼主有同感,纵欲返古我一直觉得很棒,但应者寥寥,难得见到有楼主这样的同好。
作者: tnh9527    时间: 2024-6-5 11:22
不知咋的,下载不了,还送了几个金币,真不舒服。纵欲返古下了二个看不了要密码有点坑,什么原因
作者: xuanhuankong    时间: 2024-6-5 11:23
谢谢楼主无私分享
作者: 13808500400    时间: 2024-6-5 11:24
这里面我听说过的主要就是姐姐的房间吧,不过在评论听的差不多了,感觉是一篇好文,又舍不得花金币下载…
作者: yqkdashuo    时间: 2024-6-5 11:25
陈皮皮的斗争听起来很皮呀,不知道读起来怎么样 先谢谢了
作者: shand2005    时间: 2024-6-5 11:26
握爪,楼主也是从江山如此多娇知道名器的啊,这本书真实当年看黄文的入门书籍,纵欲返谷相似的话那必须要看看了
作者: tanxiaojian    时间: 2024-6-5 11:26
个人表示陈皮皮读起来特别有感觉
作者: 1398252804    时间: 2024-6-5 11:27
好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或刚才下载了纵欲返古看了个开头,确实如楼主所说的文笔写的很生动,尤其是与女主们调情的场面很细腻,熟女,处子和箩丽各自的好都写的富有激情,让人心动不已。
作者: tiantian-3    时间: 2024-6-5 11:28
没少看啊,陈皮皮的斗争好是好就是更新太慢了
作者: illiteracy555    时间: 2024-6-5 11:28
陈皮皮后来不写了吗,更新太慢了,不过纵欲返古要看看
作者: woaichabi    时间: 2024-6-5 11:29
姐姐的房间的确是经典,当年让人心潮澎湃,令我回味无比呀

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2