hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【小议新品丝袜制服人妻文——高贵的荡妇】 [打印本页]

作者: ruanyi111    时间: 2024-6-5 10:16
标题: 【小议新品丝袜制服人妻文——高贵的荡妇】
评论人:ruanyi111
2010年5月2日首发于sis
原文作者: 冯兰唐
原文链接:http://67.220.92.23/forum/viewth ... p;extra=&page=1
  最近一部出类拔萃的人妻文,作者擅于衣着描写,面面俱到,惟妙惟肖,
颇有一代大神,人妻丝袜文的开山大拿——豺狼末日之风。作者也曾坦言,
深受豺狼大大与郁金香大大的影响。
  话头回转,众狼乃至众多作者,谁可以信誓旦旦的否认自己没有受2 位
大神的影响?相信几乎没有人会这样说。但是,不说能青出于蓝而胜于蓝,
单单照字临摹的出色,也没有多少。
  而(高贵的荡妇)摆脱了最近落入俗套的女主职业,教师。妙语用一千
遍,再妙也成败笔。还记得我们小时候的作文?例如:天气晴朗,万里天空
飘着朵朵白云。我的脚象灌了铅一样。下课了,有的……,有的……,还有
的……。我们的课余生活是多么的丰富啊!在灯光下,看着妈妈的白发,我
……泪流满面……我一定要……等等的。以上套路是不是很熟悉?80后的狼
友应该都熟悉之感油然而生吧。严格上说,这些都是好句子,因为滥用而有
额外的含义。
  冯兰唐大大对于此点,无疑是进步的,其实这一步很简单,只是大家思
维上有种定式而已。
  另外的优点,大大的剧情推进很是严谨,一丝不苟,合情合理。女主调
去私人飞机服务的情节,转折圆滑,衔接完美,情理之中,意料之外。
  唯一个人感到有所缺憾的是,每次女主出场那完美的衣饰描写,却甚少
出现于床戏之中。或许是床戏还是较少,情节未有展开的缘故。
  总而言之,冯兰唐大大是新锐作者,潜力十足,若是评价年度最佳十大
色文新作者,必在其中。万分期待大大的后作。小弟再次疾呼,让丝袜浪潮
来的更猛烈些吧!
作者: XiaoHuangGua    时间: 2024-6-5 10:16
豺狼末日的少妇白洁,可称的上是绿帽文的开山鼻祖。
谁人不记得少妇白洁?虽然它比起后继其他绿帽文其肉戏与情节描写不免显得有些无力,但贵在年代之早,贵在创作风格新颖。高贵的荡妇继承了它简约的故事风格,又在其中加以提炼,增添了衣着与女主人公的心理素描,故事不可谓不经典,结果不可谓不成功!
作者: caman    时间: 2024-6-5 10:17
呵呵,丝袜兄弟的点评很精干啊!
现在的色文受日本AV的影响颇深,许多故事构成、人物塑造以及场景细节,都
给人以似曾相识之感,尤其是乱伦、性虐类的,当然也包括OL系的,这类题材
既有现实生活的参照不多的缘故,也有受AV诱导过于强烈的缘故,因而要想出
彩真的不是件容易的事啊!
但丝袜兄弟评论的这篇文章,故事情节颇有戏剧性,特别是其中烘托类的描写很
见功力,看得出是部用心之作,尤其是是故事情节多线程展开,在把握上并不容
易,如果作者在情节与情节的转承衔接上能在精到一些,把情节设计得更符合其
标题所称之“高贵的”,则更有亮色!
作者: pppt1087    时间: 2024-6-5 10:17
这部书我还真没有看过的,不过我喜欢丝袜系列的,小说,图片,片是会收藏的,当然要好的才收藏。
作者: qmfuse    时间: 2024-6-5 10:18
对于丝袜,制服类文章,注重的是对以人物的衣着描写。
以衣着衬托出不同的气质,来满足人们的内心欲望,这是这类文章的吸引人之处。
毕竟女人把衣物尽除,除个别的女子外,大多都只有身材的区别。
好这一口的好的是气质,是凌辱这种气质所带来的快感。
所以,有好的衣装与心理描写是不可少的要素。
作者: yababy    时间: 2024-6-5 10:19
字数太少了,而且文章最大的一个段落居然说的是,小学生作文的乱用问题,这个与原文本身,并无关系,如果是千字长文,由此一段,也不乏幽之一默,让读者在会心一笑之余,再细心品读下文,但是就作者的篇幅而言,段落所占的比例就过大了,而且没有什么实在的意义。
既缺文章内容之评,又少就内容延伸之论,实在让人大跌眼镜。叹息不已
作者: nan3515    时间: 2024-6-5 10:20
楼主对于丝袜文有着自己独到的见解,对我们来讲也是一种启发.我认为目前市面上写得最好的丝袜文是Rainy同志的丝袜三部曲.
作者: dsdsmandy    时间: 2024-6-5 10:20
回小黄瓜:主要是写的时候断断续续,本来是准备写长点的,打断了思路,后来就难以再组织了,惭愧!
回牛哥:牛哥看的很仔细啊,才子一个!小弟继续要向牛哥学习。
回卡兄:嘎嘎,小弟就喜欢套裙、制服+丝袜、高跟。
作者: successabc    时间: 2024-6-5 10:21
我很喜欢丝袜类的文章,又是牛哥推荐的,是值得去看的。
作者: adumio    时间: 2024-6-5 10:22
不觉得能和豺狼末日的文章比拼。
可能是先入的缘故,总觉得后来模仿的文章,都缺少他那份细腻。介绍的内容不多,可了解的信息也很少,请楼主再发一份详细的介绍,好吗?
作者: zywss123    时间: 2024-6-5 10:22
今天看到有兄弟回复说评论区有兄对本文的读后感,于是快马加鞭的赶来。丝袜兄对丝袜的见解我估计已经超越了单纯的喜爱而达到了艺术的境界。有道是兼听则明,纳尽百川始成海,能得到兄的点评,在下不胜感激,希望兄能对接下来的文章继续指点。另:透露个私人情结,真真是世上喜爱丝袜的男人千千万而我独佩服兄一个!
作者: castroite11    时间: 2024-6-5 10:23
大大谬赞了,小弟这篇评论真的是过于简陋了,下次灵感勃发的时候一定奉上好点的评论!
作者: yuemeng139    时间: 2024-6-5 10:24
楼主评的很简短,好在把该讲的意思表达出来了。呵呵,算是言简意赅吧。
平时我们光看色文可能不会有这种感觉,我也是最近开始动笔的时候才有这种感觉:写色文,尤其是性交场面,需要一种摄影机一样的全局观。记得有人评价少妇白洁时曾经说,白洁一文的最大的成功之处在于其可拍摄性。就是说,写两人性交,决不能只写性交。旁边的一切细枝末叶或轻或重的东西也许都是可以调动人体荷尔蒙的,那些看似没用的闲笔在整个环境的营造上不可或缺。
看这部色文,我感觉作者堪称一个环境营造大师,肉戏少但肉味重。这点和楼主的床戏少之言刚好相反。
作者: 82923liyan    时间: 2024-6-5 10:25
还是支持豺狼末日大大的作品,这篇文章还是显得有点嫩了
作者: yuqing876    时间: 2024-6-5 10:26
這篇文章在女主角心境上陳述與轉變只略遜於豺狼末日大,劇情的變化確實看得出別有用心,請大大繼續出文,小弟期待您的作品
作者: ASD556677    时间: 2024-6-5 10:26
著名的性医学家海密尔顿告诫人们:“无论何种性的戏耍方式,就心理的立场说,是没有禁忌的。夫妻之间,一切相互的亲昵行为是没有不对的。” 其实我觉得现代的都市男性对女性的丝袜 高跟 制服等等都是相当迷恋的 因为什么 我不说大家也明白啦 所以在小说中出现种种对于丝袜的描写更能给人一种兴奋的感觉 至少我自己是这样的 对于少妇白洁 丝袜三部曲等等经典的绯文 我都有看过 尤其喜欢的是穿丝袜和高跟的少妇形象 白洁这部书是我看过的丝袜小说中对穿着描写最多的了 所以给我的印象相当深刻啊
所以还是期待作者能够再接再励 出几部更好的丝袜小说 哈哈 流口水等待中
楼主 我们是同好哦 可以多多交流下吗?
作者: ASD556677    时间: 2024-6-5 10:27
怎么感觉想乱伦文呢?让我好好研究研究!!
作者: bluetoxic    时间: 2024-6-5 10:27
跟豺狼末日确实有差距,不管是对主人公的心理描写还是场景气氛的渲染,都生硬了些~
作者: realwylwsz340    时间: 2024-6-5 10:28
同样也很喜欢这个系列,很赞成一句话高贵并不一定就贵,而是从内到外透露出来的气质,个人觉得美腿,丝袜,高跟鞋可以把女人的这种高贵得到很好的诠释。我非常看好这个作者 没有想起他坐着一样流连与细节的描写而忘记情节驱动的连贯自然 细节 也是情节的一部分 哈哈
作者: eps    时间: 2024-6-5 10:29
豺狼末日的成功在于他开创了描写一个无可奈何之下又心甘情愿的矛盾的人物的小说,以后跟风之作颇多,大家都渴望突破,但其实很难。就像电影“异形'开创了科幻加恐怖的先例,看看后来多少跟风的,连卡梅隆也跟着拍”异形2“,但其实大家还是觉得第一部最经典。
作者: adam0249    时间: 2024-6-5 10:29
真想看看是什么样子的,牛哥推荐的肯定不错
作者: XiangFeiZhuLin    时间: 2024-6-5 10:30
这骗原文我是刚看!是个不错的好东西!但是我也觉得开头的描写细微,但是高潮就没有高更丝袜的描写了!我也是丝袜迷。
希望作者以后多多推荐
作者: bobo8181    时间: 2024-6-5 10:31
人妻系列 我想最最重要的
第一是心理的转变
第二是被征服
这2点突出了 就会成为好文
作者: [email protected]    时间: 2024-6-5 10:32
我感觉着本书里面的肉戏,太少了,应该在家上一些!还可以继续写下去啊!写出女住角在工作的性爱!
作者: a366633380    时间: 2024-6-5 10:33
怎么这么短啊,楼主是不是转发的?
作者: aiper    时间: 2024-6-5 10:34
我记得本论坛有一文章是写的兄妹+丝袜的,不管是情节的处理还是床戏的描写都不错 很符合楼主的口味 ,楼主可以去找找看。 本人也是很喜欢这一类文章 。希望和各位多交流
作者: yuemeng139    时间: 2024-6-5 10:35
现如今满街各式各样的丝袜,其实本人还是喜欢熟女的丝袜高跟。有品味,有深度。
作者: h7855    时间: 2024-6-5 10:36
看了楼主的评论,刚才去看了文章,还是不错的。
不过觉得和白洁比还是有点差距。白洁写的跟细腻,尤其是人物内心的描写少不更事的时候看不懂A片,总带着生理冲动去看。随着年纪长大,才充分的体会到 日本AV电影人的伟大以及他们艺术创作的艰辛。近些年再看A片,经常感动的我热泪盈眶, 并在看后引起我深深的思索。
不是缺少美,而是缺少发现。很多人用色情的眼光去看待AV艺术,认为那完全只是低 级的色情。其实只要用心,你就能发现其中晦涩严肃的哲学命题和人文关怀。众所周知,日本A片的特点都是,女演员长的都很天使,很美很纯。而和她们演对手戏的男子,往往老丑委琐,让人恶心。所以,A片的一个普遍的主题寓意于这样的角色安排之中。本来,日本人的民族性格就严肃唯美而又略显悲观,他们拍A片的目的不在于以色情内容取悦观众,而是把一个人类永恒的真相用一种刺激残酷的方式表现出来。
天使一样的女优,代表人类娇嫩脆弱的自由、尊严和理想。而强暴她们的男人,很显 然是暗示又老又丑的命运。而A片结尾女主角往往被射在脸上,个人认为这应该是代表命运对人类尊严和品格的最无情的嘲弄与践踏。人生永远要被命运强暴,每个人生下来,心里 的美好、纯真、高贵的东西都会在命运面前丧失殆尽。
说到这里,大家对A片的悲剧性主题应该多少有所了解。日本A片的另外一个特点就是做爱时女性的叫声。从生理的角度这些非常消魂的叫声让人情不自禁的产生冲动。但是如 果大家换一个方式,用我前文所描述的那种思维方式去听这种叫声,你就会有苍凉悲壮的 感受,以及对人类勇气由衷的敬佩之心。
从叫声的角度,可以说,A片是另外一种形式的《老人与海》,你可以强暴我,但是你永远不能阻止我呻吟的权力。人,生下来,是用来呻吟的。
作者: lpjwcz    时间: 2024-6-5 10:36
我觉得这篇文章要和豺狼大大的白洁系类比该是差了很多,文章的境界不够紧凑真实,希望能在后文中改进吧
作者: lanseshengyang    时间: 2024-6-5 10:37
我也很喜欢这类文章,比如少妇白洁之类的
作者: changcv    时间: 2024-6-5 10:38
人妻类小说应该是泛滥了,但是精品很少,希望楼主的文章能名符其实。
作者: ShuiHua    时间: 2024-6-5 10:38
这种题材的小说都很喜欢,感谢了,再接再厉。
作者: sabiyituo    时间: 2024-6-5 10:39
已拜读过冯兰唐老兄的这篇大作了,当时看的也是激动万分,毕竟丝袜制服类的精品文章已不多见了。但是今天看了楼主的评价,又忍不住点了链接又欣赏了一次。其实丝袜制服类的文章的关键之关键要写出制服套裙、长筒丝袜和细高跟鞋对女人气质的提升,同时也要写出这些衣服鞋袜在女人气质的映衬下所散发出来的性感诱惑。二者缺一不可,也正如此,我们想像出,即使凤姐芙蓉之流也穿上制服丝袜高跟又能怎样呢?会激发起各位狼友的万丈欲火吗?
此外,还有一点个人偏好,因为比较喜欢熟妇,所以对熟妇丝袜制服高跟类的文章更为推崇,总是觉得少妇的口味略显清淡。
作者: salinla1    时间: 2024-6-5 10:40
现代的作品总觉得又点不够细腻,获许跟现在的社会不无关系,快餐文化
作者: 875244462    时间: 2024-6-5 10:40
柔顺的丝袜光滑而细腻,和皮肤的颜色相近,并且更加的光滑,那种感觉是另男人向往的。
作者: yyww123456yyww    时间: 2024-6-5 10:41
此作者随不知他为何人,但是句子功底之深厚,让人佩服啊,一定要搜集该作者的全套作品,如果想写作的人,可以来学习下。
作者: gyeonq    时间: 2024-6-5 10:42
我也觉得豺狼大大的白洁少了那么点味道,白洁被干前的娇羞,被干时的那种淫味跃然纸上,高贵的荡妇少了点这种味道。期待更多味道丝袜制服的人妻的诱惑力在于视觉上,用文字表达好像欠缺点,呵呵,个人观点
作者: k231817178    时间: 2024-6-5 10:42
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hlw501    时间: 2024-6-5 10:43
看这种丝袜小说要的是一种感觉,一种身临其境 水乳交融的感觉。文笔细腻, 注重细节才是王道。
豺狼末日的白洁达到了一个后人无法达到的高度 其中对细节的描写可以说是一个巅峰之作了!
作者: l416371427    时间: 2024-6-5 10:44
呵呵 权限还不够看不了呢 评价的人不少 看来不错
作者: aaa737phn333    时间: 2024-6-5 10:45
whhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhkkosokxdioidkkdkkdd
作者: djwsha1984    时间: 2024-6-5 10:45
我觉得写得还行,但不至于到达楼主所说的高度
作者: 123456olzolz    时间: 2024-6-5 10:46
冯兰唐大大写的非常出色,好久没看到这么好的人妻小说了。只要在主角的情感上写的再细腻些就更完美了!
作者: wcnjy    时间: 2024-6-5 10:47
冯兰唐大大是新锐作者,潜力十足,若是评价年度最佳十大
色文新作者,必在其中。
支持!期待!
作者: wh_lwj    时间: 2024-6-5 10:48
很不错的好文,我看过一边很喜欢
作者: jiudushouxi    时间: 2024-6-5 10:49
算是不落俗套的丝袜系列吧。。。。。。。。每当我看到那些丝袜女子,特别是熟女,我就想到了丝袜的尽端——丰满的臀部,小弟弟就立马反应,谢谢兄弟推荐,俺去看看看
作者: mrdockong    时间: 2024-6-5 10:50
其实,我感觉丝袜制服的诱惑主要就不是在脱了之后的,我自己感觉最诱惑的就是穿着丝袜和制服,摆着各种姿势还有各种生活照,还有就是穿着制服半漏半不漏的,想想如果是看丝袜制服诱惑的电影的话估计就是穿着衣服时间的诱惑,还有脱衣服时间的感觉,真到了XXOO的时候,就无所谓制服不制服了,文章也是一样的。个人感觉冯兰唐大大对每次女主出场那完美的衣饰描写正是文章成功吸引我们个一个很大的原因。
作者: 48068210    时间: 2024-6-5 10:51
对人物内心深处的刻画,有点郁金香大大的风采!
作者: dadaking    时间: 2024-6-5 10:51
这篇文章我看过的,总体感觉不如豺狼末日的文章那么精彩吸引,可能是模仿类的吧
作者: banyue1100    时间: 2024-6-5 10:52
真的吗很不错的书啊我很喜欢
作者: haoseok    时间: 2024-6-5 10:53
我很喜欢丝袜系的楼主有没有这方面的书推荐一下啊
作者: wangtong88    时间: 2024-6-5 10:54
此类制服丝袜文章 每次看都会令人血脉喷张、欲罢不能啊 作者的文风有几分当年豺狼的影子 还希望在对H情节和场景的描写上多花点功夫 主要是更多的突出那种让人急于上前把玩的肉感和冲动 而适当的心理刻画更会撩拨起读者们心里隐藏已久的欲望 相信加上一些火辣刺激的肉欲元素会让读者们更加兴奋
作者: SiWaBaoBiao    时间: 2024-6-5 10:54
这部书还没有看过,应该还不错吧!支持大大继续写下去
作者: SongGunZhang    时间: 2024-6-5 10:55
少妇白洁,记得上高中的时候再地摊买的,5元。晚上熄灯后躲在被窝看~~~~~~~
作者: livehzk123    时间: 2024-6-5 10:56
似乎不少人都有黑丝情节
确实好的搭配和装饰能勾起最本能的欲望首先这个题材很新颖,并没有拘泥于女主的职业之类的,这个就和白洁很不一样了。其次,对女主的心理描写很细腻,白洁里面除了一开始有一点,后面就基本上肉戏为主了。最后就是对堕落的过程更完整,白洁基本上就两次,然后就。。。
总之感谢冯兰唐大大的作品,期待更新
作者: daylight1981    时间: 2024-6-5 10:57
我觉得丝袜类的写的比较好的就是《少妇白洁》和《天地之间》,不过在这没有找到《天地之间》。
作者: ttxx2012    时间: 2024-6-5 10:58
类型化的文章问题在于,人们往往会记住第一个,却对第二个语焉不详.同样,高贵荡妇也如此,与豺狼老大的文章相比,窃以为离生活似乎远一点。但不无论如,文笔的细腻柔和赞一个,也希望后文再接再厉。
作者: zhaipeng    时间: 2024-6-5 10:58
牛哥看的很仔细啊,才子一个!小弟继续要向牛哥学习
作者: first9319    时间: 2024-6-5 10:59
为什么我的金币是负数呢  
作者: AXiu    时间: 2024-6-5 11:00
其实主要是喜欢丝袜、美女加上一些细腻的服饰描写,让人有无限联想。虽有模仿,但喜欢。
作者: adumio    时间: 2024-6-5 11:01
我也觉得题材很新颖,题目也相当的有诱惑性,各位,看文章首先是看到题目是吧,高贵的荡妇,荡妇用高贵一词修饰就颇有让人想征服之感,要不怎么有句老话说的好,出的厅堂,进的厨房,上的了床呢!慢慢看慢慢回味!
作者: k231817178    时间: 2024-6-5 11:02
絲襪 文體 必須有衣服 高跟的描寫,更重要的是 衣服 絲襪 還有高跟在 男人玩弄的次序,動作,還有描述高跟鞋如何在做愛中蕩漾等 都是必要的
作者: 82923liyan    时间: 2024-6-5 11:02
imagineeingamiqwertyuiiop[;lkj
作者: aaa737phn333    时间: 2024-6-5 11:03
白洁确实是经典,目前没有能够超越的貌似没写完啊,呜呜呜呜~~~看的正过瘾呢,杯具了
作者: caman    时间: 2024-6-5 11:04
没看过,有机会找来看下 。。。。。。。。。。。。。
作者: h7855    时间: 2024-6-5 11:04
在下对丝袜也是情有独钟,看了很多的丝袜色文,细读楼主的见解之后,也颇有感触,丝袜的文章,并不像其他文章那样,只注重床戏的高潮不断,而是需要花大量的笔墨在女主衣着的描写上,制服,丝袜,高跟,突出一种朦胧美,一种隐隐约约的,诱惑,挑逗的美,女主不是一开始就脱光衣服希望被上,而是一步一步地,经过一些极富挑逗性的情节(丝袜就起到了至关重要的作用,高跟或者制服等等更是让文章更趋于完美),循序渐进,女主最后堕入深渊,这样的文章才最能让人拍案叫绝!冯兰唐大哥的这篇作品,可以说的确是在一堆只有床戏的劣文包围下,让我们眼前一亮!
作者: daylight1981    时间: 2024-6-5 11:05
没看过,,,不过很喜欢这类小说
作者: pppt1087    时间: 2024-6-5 11:06
我不是很认同楼主的说法!我觉得还是豺狼末日的白洁,这才是经典中的经典!希望豺狼大大能再次出山,写完白洁,由此完成众多白洁迷得夙愿!
作者: wh_lwj    时间: 2024-6-5 11:07
牛兄推的绝对Ok,看了好多制服丝袜的,觉得有些文章些的太垃圾了。妄费我们广大狼友对制服丝袜的热衷啊!觉得很多狼友都很有才啊!小弟比不上啊…要继续努力
作者: pppt1087    时间: 2024-6-5 11:07
两个女主角的心理描写,心里转换过程,其中的挣扎描写的太少。
作者: banyue1100    时间: 2024-6-5 11:08
我是丝袜控,但是有些色文写的太“重口味”,低级口味,让我有些受不了。而大大这部作品我很喜欢,比较有真实的情色感在里面。但我觉得情节没有完全展开,我辈看的还不过瘾啊。
作者: salinla1    时间: 2024-6-5 11:09
这里的女主的职业是啥呀?很是期待不是教师,医生、空姐之类的!
作者: pppt1087    时间: 2024-6-5 11:09
期待着能有超过豺狼末日的作品出现,那系列已成经典!刚特意去看了,觉得情节设计的却是不错,充满了悬念,让人浮想联翩,一张大网慢慢罩了上来,背后的黑手若隐若现。李婕语的老公的出国,升官似乎和此不无关系,联想到他的阳痿的表现,一个经典的绿文似乎浮现出来。期待啊。
作者: zywss123    时间: 2024-6-5 11:10
楼主对于丝袜文有着自己独到的见解,对我们来讲也是一种启发.我认为目前市面上写得最好的丝袜文是Rainy同志的丝袜三部曲.
作者: 123456olzolz    时间: 2024-6-5 11:11
荡妇都是下贱的,哪有什么高贵的。只不过是身份不同,征服起来更有快感罢了。试想一下如果是当红明星,被你在身下淫辱那是多有快感的一种事啊!
作者: first9319    时间: 2024-6-5 11:11
嗯,一直在想一个问题,就是如果日本的AV,能按照色中色论坛,成人小说里面很受欢迎的一些剧情来拍,我想各位狼友肯定很喜欢吧。
看惯了一上来就OOXX的,1000人斩的,觉得反而有点枯燥了,如果不是超级美女,恐怕很难吸引我了,最近倒是迷上了看成人小说,有情节,有很大的幻想空间,感觉蛮新鲜,如果把楼主推荐的这篇小说拍成AV,恐怕下载率一定很高吧。
作者: aaa737phn333    时间: 2024-6-5 11:12
可惜了,没有看过这篇,不过从楼主的推荐看来,很值得拜读。
作者: 875244462    时间: 2024-6-5 11:13
坦白而言,我喜欢丝袜制服类的性爱游戏,这样能让我的感官得到最大刺激,刚特意看了下,意犹未尽,作者在最后的结尾,也可以说给人留下了一个想象的空间,在拜读文章的同时,让我们读者跟着去思考、想象,这是超赞的!
作者: bluetoxic    时间: 2024-6-5 11:14
弟就喜欢套裙、制服+丝袜、高跟。
作者: pppt1087    时间: 2024-6-5 11:14
制服、丝袜、高跟鞋能使任何一个姿色平平的女人变成一团熊熊燃烧男人的欲火!
作者: [email protected]    时间: 2024-6-5 11:15
个人很欣赏冯兰唐描写手法,文字比较细腻,情节设置也较合理!似乎作者对性爱场景的描写还不算到位,需要努力提高!第九章以后貌似一直没有跟新?
作者: AXiu    时间: 2024-6-5 11:16
个人很欣赏冯兰唐描写手法,文字比较细腻,情节设置也较合理!似乎作者对性爱场景的描写还不算到位,需要努力提高!第九章以后貌似一直没有跟新?《高贵的荡妇》这篇文章我前段时间也看了,写得很好。里面对于两个女士的服装、气质等的描写真的比价突出,让我想到了《少妇白洁》,但是情节却有点不一样。一个是空姐,一个是教师。一个是自己被迫,一个还有人调教,两篇小说是各有千秋。
我自己本人是很喜欢有关丝袜类的小说的,自己就是一个丝袜和美腿的恋足者,色文中凡是有丝袜描写的,我基本上都会仔细地度,品味出里面的细腻。看得多了,渐渐也能欣赏出写小说的作者的功力,《少妇白洁》这个是经典了,没什么好说的。《高贵的荡妇》这篇,其实也写得很不错的。可惜到现在都没看到更新了,期待作者的续篇。
作者: adam0249    时间: 2024-6-5 11:17
看了白洁后,很难再打到好看的书了,楼主说的这书我没有看过
作者: changcv    时间: 2024-6-5 11:17
的韶钢松山宿水色宿水色宿水色宿水色宿水色是
作者: ttxx2012    时间: 2024-6-5 11:18
既然是深受郁金香大大的印象,想必不会太差
作者: castroite11    时间: 2024-6-5 11:19
各位都是高手啊,看来得好好学习一下,谢谢楼主推荐
作者: yyww123456yyww    时间: 2024-6-5 11:20
看这种丝袜小说要的是一种感觉,一种身临其境 水乳交融的感觉。文笔细腻, 注重细节才是王道。
豺狼末日的白洁达到了一个后人无法达到的高度 其中对细节的描写可以说是一个巅峰之作了!
作者: dsdsmandy    时间: 2024-6-5 11:21
好文章,不错,正准备去看看,楼主推荐写的也不错
作者: nan3515    时间: 2024-6-5 11:21
字数少了点~要是长点就好了 喜欢丝袜文支持下
作者: SongGunZhang    时间: 2024-6-5 11:22
虽然这个也不错 但还是那个白洁系列最经典 最让人冲动。。。
作者: dadaking    时间: 2024-6-5 11:23
少妇白洁也不错
还有Rainy的文章也不错
看来都是丝袜控的大师级人物白洁?唔 那的确是经典中的经典的 鼻祖啊  不可超越的感觉
作者: k231817178    时间: 2024-6-5 11:24
原文链接失败,谁能帮忙再发一下,谢谢
作者: 875244462    时间: 2024-6-5 11:25
很喜欢这样的口味,文中的女人很强悍,如果在真实中也这样就好了
作者: SongGunZhang    时间: 2024-6-5 11:26
这个,楼主写的好空洞啊
作者: wcnjy    时间: 2024-6-5 11:26
看了评论很想去看看原文  , 可惜评论太简单原文又打不开。
作者: 48068210    时间: 2024-6-5 11:27
这个小说现在名字是高贵的美妇,荡妇搜索不到。希望版主给他更正下!
作者: successabc    时间: 2024-6-5 11:28
丝袜和制服,这是一个永恒的主题,楼主评论的很好,虽然衣着描写太多,床戏太少,但是衣着的细致描写,是这篇文章的亮点,多写点,写详细点,未尝不可。
作者: livehzk123    时间: 2024-6-5 11:28
真的狠期待啊,再哪能下啊
作者: dsdsmandy    时间: 2024-6-5 11:29
在肉体欲望这方面,我觉得应该是自由的
作者: XiangFeiZhuLin    时间: 2024-6-5 11:30
队丝袜文毫无抵抗少妇白洁确实属一代经典,开创了一代新风!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2