hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【论已婚男人心中的乱伦对象】 [打印本页]

作者: aaxx001    时间: 2024-6-5 10:16
标题: 【论已婚男人心中的乱伦对象】
标题:【论已婚男人心中的乱伦对象】
评论人:aaxx001
2013年8月13日首发于第一会所SIS001   

相信每个已婚狼友对乱文都有一种发自内心的憧憬,向往。时常臆想自己或许就乱文当中的男猪脚,甚至还时常在做梦中梦到与你周围的女性亲朋好友发生性关系。那么在这些臆想发生性关系的女人当中,谁是你乱伦的第一、第二、……选择呢?小狼就结合自己看过的一些乱文情节谈谈自己的一些见解和感受:
    第一,丈母娘。小狼想首先想到丈母娘,这时的丈母娘才40多岁,正直风骚性感诱人,正是一个熟女控们的最爱。对她的性欲望首先来自于自己的妻子,她是自己妻子最亲的人,总幻想丈母娘是自己妻子的分身。或许已婚男人同自己的妻子已经有了很深、性爱关系,对妻子的肉体已经熟门熟路的。想到自己的妻子就是从丈母娘的仙人洞力出来,心中一直有一种欲望,并且非常强烈的想知道丈母娘的仙人洞是不是和妻子的一样或者有什么不一样的地方。因此特别想要进入试试看。特别当看到自己的丈母娘来自己家时,心中会不断涌起一股股欲望非常强烈的性情。一看到丈母娘那丰满的胸部,肥厚的臀部就会产生一种想要从后面抱着的欲望。觉得丈母娘的身体是你么充满神秘感、诱惑力。甚至连看到丈母娘臀部后面的小内裤的勒痕都会有一种莫名其妙的欲望,直至青筋暴裂。这时对丈母娘的内衣、内裤都时常充满着神秘而想要去挖掘、探索的欲望。首先是偷偷的拿走丈母娘的内衣内裤,细细的品味,特别是丈母娘那刚刚换下来的小内裤、她那留在上面的污渍更是让人把那种欲望带到云天。这时就会通过手淫幻想着自己的性对象就是自己的丈母娘,直到把自己的欲望发泄出来。这样就会一直找机会享受享受。特别是丈母娘在洗衣服时、在厨房的灶台边,在妻子的床上,在老丈人家……,这时的欲望最最强烈。甚至后来发展到,丈母娘同妻子一起睡同一个房间、同一张床……最被老丈人发现干脆来个全家乐。

第二,婶婶、姑姑、姨妈。这些人或许同因为是跟自己有着血缘关系,是自己的长辈,同时她们这个时候个个都是正直虎狼之年,风骚迷人的大熟女。她们的欲望因为总是得不到满足,也到在找外快,这时的我就成了她们的盘中餐,总是想方设法来引诱我。并且不时的变换着情欲场所,甘蔗林、玉米地、瓜棚里、老屋后,厨房的灶台边……因为她们的心灵和肉体非常的空虚,需要我来满足她们的欲望,来为她们排忧解难,并且她们和我的性关系总是在偷偷摸摸中进行,甚至后来发展到她们都知道后,干脆一起来搞个群P。
  第三,小姨子。对她们的性欲望当然也来自于自己的妻子,她们是妻子的亲姐妹,总幻想小姨子或许就是是妻子的分身,想要挖掘小姨子的肉体同妻子有什么不一样。幻想着同小姨子做爱总觉得她们的肉体同妻子有着不一样的地方,一直有一直要征服她们的感觉,甚至最后来个一箭双雕。
  在很多色文中的乱伦对象中时常有母亲,我这里的乱伦对象为什么没有母亲,或许因为母亲在自己的心中是无比的神圣不可侵犯,所以就没有把母亲列入其中,当然乱伦色文中的最佳对象不同的人有各种性对象,或者说萝卜青菜各有所爱。
作者: jy02432021    时间: 2024-6-5 10:16
这是一个心态的转变。
在我10几岁的时候,我毫不掩饰的说,我有强烈的乱伦情节,而对象,是最亲最爱的人。
随着年龄的增长,熟女控这个嗜好没有改变,但是对象已经有所不同,那种偏远一点的沾亲带故的熟女们才是我的最爱。
而楼主所列的这三种关系,除了我岳母,其他的本人都有幻想过,确实写出了男人的心声!
作者: new201102    时间: 2024-6-5 10:17
其实一开始并没有这种明显的喜欢乱伦的感觉,后来开始接触网络上的一些小说之后开始对乱伦有了比较刺激的感觉,那时幻想当中的乱伦对象也停留在姐姐、嫂子一类的基本同龄的女人身上,我看的第一篇小说是写姐姐的,那时候才2002年,后来学会了搜索和上成人论坛,接触的小说种类和范围也明显多了,当我第一次看到《我家的女人》这篇文章之后就对关于母亲的文章开始沉迷,现在除了母亲的乱伦小说其他的基本上没有明显的感觉,对口味也逐渐的变重,目前最喜欢的乱伦对象主要是两个,一个是母亲,一个是女儿,主要是可能随着自己年龄的增长,对年轻女孩的渴望也开始增加了
作者: zhtv10    时间: 2024-6-5 10:18
从十三岁时的第一次春梦开始,到现在已经结婚生子,我心中的最佳乱伦对象一直未曾改变过,那就是我心中的女神——二舅妈。从血缘关系来说,我和她并未有一丝一毫的关系,单就这一点而言,如果我能与二舅妈巫山云雨一番,并不算乱伦;但从道德上来讲,又是乱伦的。二舅妈今天四十,虽然年龄不小了,但保养得好,是熟女特有的风情更甚往昔。有时候在她家做客,看到她洗完澡穿着睡衣的样子,真想扑上去一亲芳泽。有好几次她一洗完澡,我就借口要上卫生间,把她刚换下来的内裤拿起来闻,脑海里想像着在品尝二舅妈的小穴……
作者: scjydj    时间: 2024-6-5 10:19
心目中,最刺激的还是母子,特别是亲母子。形象上不一定很漂亮,(那有点假),普通、平凡,但一定有点胖胖中年妇女的感觉。乳房一定要丰满,软软的感觉。母亲的柔情和中年妇女的善解人意于一体。一定要有情,别太淫荡。完美。
作者: 680429    时间: 2024-6-5 10:20
我非常迷恋我岳母.老婆怀孕后,岳母要我们分床,我憋了一个多月后,抓住一偶然的机会,把欲火发泄到岳母身上.为了这个家,岳母没声张,往后就慢慢的从了我,但很勉强.十月底她为我做了人流,虽说吃了不少苦头,我觉得反而拉近了我和她的距离.想到母女俩都为我流过产,也都曾经对我的精液有过过敏,就激动不已.老婆快生了,不知这辈子能否有机会让岳母也为我生一个?只要健康,男孩女孩都行.
作者: sop2009    时间: 2024-6-5 10:20
好文,分析的相当透彻,同是中年人
作者: hxd0808    时间: 2024-6-5 10:21
感觉上还是岳母和小姨子。特别是在我老婆大肚子临产期间岳母来帮忙照顾,自己也憋了好长时间没有性生活,所以对岳母产生渴望。岳母尽管已经五十岁了但是由于平时保养很好,白白胖胖乳房也很丰满看上去有点徐娘半老风韵犹存的诱惑。有一天外面喝酒回家后突然精虫上脑从后面抱住岳母,她反抗了一下也就让我得手了。至今我俩感情很好,有时还会偷偷地疯狂一番。
作者: DanRan    时间: 2024-6-5 10:22
个人感觉岳母和小姨子最刺激,不是说小姨子是姐夫的半个吗
作者: zhuyujin99MaoBu    时间: 2024-6-5 10:23
已婚男人乱伦的首选肯定是小姨子,因为小姨子给他的刺激时间最长,丈母娘也就是开始时还能看的过去的时候能有吸引力的。现在的社会小姨子和姐夫是相互吸引的,小姨子一般的私生活都不是很检点,姐夫有的是机会趁虚而入的。丈母娘估计就是对一些年纪比较小的男人会有很大的吸引力,如果真的和丈母娘乱伦了也是好是,大部分丈母娘和老婆有一定的相似之处,所以和岳母乱伦了证明以后你老婆老了以后你也能接受的。个人比较喜欢年轻的,那当然就是晚辈了,比如老婆娘家的侄女,小姨子,还有就是朋友中比自已小很多的,比如邻居小妹之类的。呵呵,大年30住宾馆,初一一大早看着邻家小妹沐浴视频,对着她撸了一管
作者: chenshangy    时间: 2024-6-5 10:24
或许和个人经历有关系吧,比较偏爱小点的女孩子,所以,小姨子,侄女、外甥女之类的都是我幻想的对象。长辈这个真没有,表妹、表姐很多时候也是自己幻想的对象,呵呵
作者: weilang3636    时间: 2024-6-5 10:24
一般来说,姐姐、妹妹才是最佳的对象。俗话说好吃不过饺子,舒服不过妹子。因为生活在一起,搞定姐姐、妹妹机会很大,近水楼台先得月。一般只要搞了一次,后续想要再搞,也很简单,女人就是这样。
作者: YeYuMoDi    时间: 2024-6-5 10:25
个人比较倾向于女儿.不说女儿上辈子是父亲的情人么.而且年轻有活力
作者: MoHuiVRenSheng    时间: 2024-6-5 10:26
年轻人想法就是有些天马行空,但是很刺激,我觉得最好的还是小姨子,岳母年纪大了,而且毕竟是长辈,小姨子就不一样,比老婆年轻而且和自己因为老婆的原因肯定有近亲感,这样的机会是否能把握住就难说了,可惜的是我没有小姨子。但身边有个真实的事存在:我有一个同事就厉害,他老婆是双胞胎姐妹俩长的很像,一次喝醉了酒就稀里糊涂的把小姨子给办了,结果小姨子喜欢上了姐夫,两个人没公开的享受着二人世界,一直到现在他小姨子的孩子都6岁了,他们两人还是偶尔的在一起亲热一下。同事自己都不知道现在老婆家人是否知道他和小姨子的关系。
作者: jie12121    时间: 2024-6-5 10:27
本人未婚,所以对这种方面的事还没有太过强烈的感受。不过我比较爱看动漫,只从看了TO LOVE之后对小姨子什么的特别感兴趣,没办法小姨子实在是太有爱了。真的希望能有像梦梦这样的小姨子以后就可以建后宫了(妄想ing... ...).
作者: bqwert888    时间: 2024-6-5 10:28
这类始终不太喜欢,感觉怪怪的,不知道别人怎么想,熟悉的反而没有感觉
作者: lb_lz    时间: 2024-6-5 10:28
对一个已婚的男子,大多数人心里都有不同的乱伦对象,很多人到后来也只是心里想想而已,而真的有行动的只是极少数而已。
就我来说,我家在农村,从小都看过妈妈 和三个妹妹尿尿,有时还趴在地上看,但是那是也就是看看,心里没有留下龌龊想法,我们几个淘气的孩子还看过福堂家新娶的新媳妇上厕所,一边看还一边唱:“新媳妇,浪丢丢,黑屁眼,红腚沟”现在想那时也没有啥想法,也就是淘气,结果朝来一顿臭骂,还险些被福堂逮住揍一顿。
结婚啦,我媳妇在家里是老闺女,爹妈的小棉袄,爹也亲妈也爱的,就连上面的两个哥哥对她也是另眼看待,我在她家一直是座上宾,我也挺会来事的,所以老丈人老丈母娘一直对我非常好,每逢家做好吃的都叫上我们俩,丈母娘有时还偷偷地给我10快20快钱的,那时我的工资每月才40.5元,我心里就觉得岳母娘对我特别好,我心里对我岳母非常感激。
我媳妇怀孕后我岳母就经常到我家,帮我们做些家务,有时太晚啦就不走啦。到后期就住在我家啦,还跟我们说:快生啦两口子不能合房啦。那段日子我还挺快活的,早晨不用我起来做饭,下班也不用早回家,这些活都是丈母娘帮我们做啦。
记得一天我和几个朋友下班后喝了不少酒,回家睡觉我怕碰了怀孕的媳妇,我就说“我睡炕梢”,就这样我就睡在我岳母身后,我喝啦很多凉水躺下就睡着啦。半夜后,我被尿憋醒,起来尿尿,这时我的鸡巴憋得特别硬,硬的我尿也尿不出来,我在外面兜很大圈子,尿完尿回到屋里爬上炕,躺在那睡不着啦,翻来覆去的,捣乱的是这时我的鸡巴又硬了起来,我用我的手握着不顶事,看着前面侧躺着的岳母我心砰砰跳,终于我向前挺了一下身子,把鸡巴挺在岳母的屁股上,这时奇迹发生啦,我丈母娘的一只手背了过来,不是推开我,而是握住我挺在她屁股上的鸡巴,并套弄着,不一会我那憋了几个月的精子一下子爆喷了,全喷在丈母娘包在屁股的裤子上。
这件事是我压在心里20年跟谁也没说的事,是您提的这个课题勾起啦我心里的这段往事,说实在的,在这件事以前和以后我都没想过要操我丈母娘,我也一直没操过我丈母娘,我只是感激我丈母娘对我的好,这就是我心中藏着的一段不可告人的秘密。
作者: an123456    时间: 2024-6-5 10:29
说实话,我最想上的是我岳母,她自己开了个鞋店,每天打扮的花枝招展的,当初我第一次去媳妇家时,就被迷倒了
作者: tlszykingk729    时间: 2024-6-5 10:30
一般来说,小姨子才是最佳的对象,比妻子年轻,再说也没有血缘关系这个肯定是丈母联了,不过我喜欢的是风韵犹存且皮肤白皙的。女人味够一些就更加好了,不过我丈母梁可不是这样。但我看楼上好几位都得手了,绝对是佩服加崇拜。如果我丈母娘是我心目中喜欢的样子,我肯定毫不犹豫的上。
作者: aolongxifeng    时间: 2024-6-5 10:31
我是小姨子,而且做过了
作者: mingbao1101    时间: 2024-6-5 10:31
支持一下支持一下支持一下支持一下
作者: shanshibo    时间: 2024-6-5 10:32
对丈母娘一点想法也没有 ,对表妹  堂姐 想法多多
作者: soso319    时间: 2024-6-5 10:33
丈母娘跟母亲。。个人无法想象  可能是长辈的原因吧
作者: yunitongxing123    时间: 2024-6-5 10:34
呵,对小姨子也有很强烈的想法,可惜没有合适的机会,感觉好象她也对我有点特别。
作者: lhd5859775    时间: 2024-6-5 10:34
之所以有人喜欢乱文  本人感觉是因为千百年的禁忌
作者: 385543190    时间: 2024-6-5 10:35
说实话 在小说当中必然是MM或则岳母,但是在现实生活中我肯定选择大小姨子或者表姐妹啥的,毕竟现实生活中大龄妇女好看的要少些
作者: ChuMaiJiMo    时间: 2024-6-5 10:36
长辈从没想过,只想过孩子他姨妈...邪恶吧
作者: DiaoMinZaiCi    时间: 2024-6-5 10:37
一般都是小姨子吧,从小姨子身上可以找到妹妹、女儿、亲戚等多种感觉,不都说小姨子就是半个老婆么我觉得亲母子、父女最刺激,特别是未成年的,有一种超越的征服感,可能是人类心底处,渴望着一种逆天的本质吧,干着妈还要在她面前提起父亲,的确很刺激。
作者: jd870326    时间: 2024-6-5 10:38
个人最喜欢的是大姨子,努力中
作者: l91736    时间: 2024-6-5 10:38
岳母不错,女婿半个儿。
作者: ljssll    时间: 2024-6-5 10:39
我看乱伦小说有些历史了。 刚开始的 时候 只要是乱伦的,就算是 老师和学生 我看了 都会立即勃起。 但是越到后来就只看母子乱乱了。 个人觉得 父女很恶心。 到现在不喜欢那些没有逻辑的乱文了,更喜欢真实的。我更偏爱农村的母子乱论。
作者: ambition    时间: 2024-6-5 10:40
这篇文章很真实,是很多已婚男人的真实想法,个人认为丈母娘和姑姑是最刺激的。
作者: slyvhx    时间: 2024-6-5 10:40
很真实说出了大多数男人的心声 本人爱看乱文,但觉得母子还是不能接受的 本人心中的第一对象是婶婶 因为我有两个成熟漂亮的婶婶 在十几岁左右的时候和其中之一穿内衣在床上睡过当然是什么都干不成的,但是婶婶那高挑的身材 白晳的皮肤至今还存在我的脑海中。接楼上 另一个婶婶真是太丰满诱人 那大胸和屁股真是让人受不了 可惜的是一直都没有机会一窥衣服下面的风景 真后悔以前没有多去她家坐客   我的丈母娘生我老婆的时候好像只有十七岁 一点都没有发福但是更年期真是惹不起我只有敬而远之 老婆的两个婶婶也是我的yy对象 反正就是比较喜欢熟女家里的几个婶婶接触比较多而且漂亮 那一身白肉总是能让我欲火焚身
作者: DanRan    时间: 2024-6-5 10:41
引用:原帖由 lb_lz 于 2014-2-9 14:23 发表
对一个已婚的男子,大多数人心里都有不同的乱伦对象,很多人到后来也只是心里想想而已,而真的有行动的只是极少数而已。
就我来说,我家在农村,从小都看过妈妈 和三个妹妹尿尿,有时还趴在地上看,但是那是也就是看 ...
作者: jlyjbdhz2    时间: 2024-6-5 10:41
说真的对岳母真的没什么性趣。 小姨子还是有幻想过的。 还有舅母。。
作者: YeBanGouHun    时间: 2024-6-5 10:42
我觉得还是丈母娘最带劲,熟女,丰满,老婆又是从那出来的,想想就兴奋
作者: lsx791217    时间: 2024-6-5 10:43
如果是我的话,会对漂亮的小姨子感兴趣婚后就想有个女儿赖在自己身上,不过看了20楼朋友的回复,真是非常感动。20楼有这样的丈母娘,真是非常有福。
作者: z31404    时间: 2024-6-5 10:44
只要丈母娘平时对你不错的话,还是很有机会上手的。尤其是在老婆待产中照顾女儿的时候。自己老公又不在身边想摸也摸不到。毕竟她是过来人。我丈母娘就不肯和我们住在一起,她常说:我们住过来你们做爱也不方便。我有时候酒喝多了说给朋友听,他们都说你丈母娘蛮时髦的。我现在在想象丈母娘做爱时的表情。
作者: 892604    时间: 2024-6-5 10:45
引用:原帖由 680429 于 2013-12-12 19:03 发表
我非常迷恋我岳母.老婆怀孕后,岳母要我们分床,我憋了一个多月后,抓住一偶然的机会,把欲火发泄到岳母身上.为了这个家,岳母没声张,往后就慢慢的从了我,但很勉强.十月底她为我做了人流,虽说吃了不少苦头,我觉得反而拉近 ...
作者: zhaoyu0621    时间: 2024-6-5 10:46
引用:原帖由 hxd0808 于 2014-1-29 09:57 发表
感觉上还是岳母和小姨子。特别是在我老婆大肚子临产期间岳母来帮忙照顾,自己也憋了好长时间没有性生活,所以对岳母产生渴望。岳母尽管已经五十岁了但是由于平时保养很好,白白胖胖乳房也很丰满看上去有点徐娘半老风 ...
作者: zhaoyu0621    时间: 2024-6-5 10:46
我的感觉还是小姨子强烈点,别的美兴趣
作者: canphone    时间: 2024-6-5 10:47
小姨子吧,岳母老了点,完全变形了,如果保持着好身材,那两样都行
作者: cbass    时间: 2024-6-5 10:48
这个应该还可以 下来看看
作者: crfelicity    时间: 2024-6-5 10:49
心疼再加上人生的经历,目标总是会边的,从小时候的熟女小姨之类的,到后来的小姨子,再成侄女之类的,总是变化的
作者: cake82111    时间: 2024-6-5 10:49
丈母娘和老妈
作者: sja5301    时间: 2024-6-5 10:50
看了大伙的发言,我也来说说吧,和大多数人一样,我也对我丈母娘情有独钟,我比我老婆年龄大好多,算是老牛吃嫩草吧呵呵,而丈母娘只比我小一轮。。记得第一次她和老丈人过来那天穿了件短袖的白衬衣,把上身包裹的很紧,显得胸部鼓鼓的,刚开始时候还真没有什么想法,后来接触多了,尤其是去她们家住了十来天,有两次早上无意当中看到她擦地时胸口走光,一对大奶晃啊晃的真受不了,真有冲动上去抱住她扔到沙发上干。。从那以后我就开始注意她了,但是一直不敢逾越,怕万一不成闹大了那我就完了,我电脑里有个藏得很深的文件夹,里面全是我用PS做的她的合成裸照,不知道为了她撸了多少管了,唉,要是哪天能换成真人就好了乱伦真过不了心理这关,有时候我也在想,我要是真去行动搞我姐或者我妈,我能干的出来吗,结论是我真干不出来。虽然心里很想搞我妈还有我小姨,她们长得蛮像,屁股都满肥的。
我25,还没结婚,前几年还是蛮正常的,这两年小日本的乱伦电影看了多了,还有各种约熟女一夜情的帖子,发现自己对母亲这个年纪的老女人有强烈的心理欲望了,这就是恋母情节的延续吧。今年胆子也变大了,在qq上用小号加各种中年交友群,还有中年单身群,狂加各种四十到五十岁的老女人,看照片,看身材,看胸看屁股,觉得有欲望的就去聊。每次聊得好的就开玩笑认干妈,也是各种被叫乖乖,干儿子之类的。到现在半年吧,总共搞了有五个老女人,每次草的时候我都要让她们喊我小老公。跟这样的女人做,图的就是心理,别的都是次要的,看着跟妈妈,岳母一样大的女人被自己骑在胯下狂草,这种征服欲是难以形容的,这大概就是乱伦,淫母的心理延续吧。
论坛的狼们,只要岳母有几分姿色,大概都有意淫丈母娘吧,但能真正跨出这一步的不多吧,不放像我一样,在身边或网上搞跟丈母娘这么大的老熟女,虽然不能有真搞丈母娘那么刺激,搞长辈也是种不一样的体会
作者: heyouying    时间: 2024-6-5 10:51
岳母是一个很好的角色,而且写的人并不多,写好了比母子乱伦也许更好看。
作者: 80gbhlj300    时间: 2024-6-5 10:51
岳母是一个很好的角色,而且写的人并不多,写好了比母子乱伦也许更好看。
作者: li3826    时间: 2024-6-5 10:52
小时候幻想对象是舅妈,当时觉得她时髦又漂亮,偷过她的胸罩SY,经常幻想能操到她,最近回家她抱了我一下,我还硬了。现在最想干的是丈母娘,都快六十了,还一点不显老,看上去象四十五六,皮肤白皙,皱纹很少,关键还是出名的美女,不过一年也就能见两三次,夏天的无痕内裤还是肉色透明,可惜每次洗完澡就直接洗了,一直没拿到原味的,只有一次她忘洗了,那夜射了三次。还偷看过她洗澡,奶子不小,阴毛很少,现在就想什么时候能操她一次,希望不要太晚。
作者: myr518    时间: 2024-6-5 10:53
男人和长辈乱伦主要是心理上是另外一种感受:平常情况下可以随便指使自己的女人,在被自己压在身下奸淫,那种征服比自己身份地位高的女人的感觉比做其它任何事情都要强烈!估计大部分男人心里都想过,。
作者: gjqjs    时间: 2024-6-5 10:54
乱伦幻想对象我感觉还是跟个人的生活环境有关系,自己和谁接触得比较多,还有就是看谁在生活中传的比较前卫,比较漂亮,这些都是影响你的。外界传言得都有可能,比如外界传言你的那个亲戚,姑姑,舅妈之类的出轨了,或者你不小心看得了他们比较暴露的画面,是不是都是你在没有人的时候意淫的对象呢。感觉这个还是和自己的生活环境有关系,感觉丈母娘一般不大可能吧,除非丈母娘穿着比较前卫,说话之类的以比较开放那还是有可能的,因为你去丈母娘家都比较拘束,怎么回去考虑这些呢,小姨子还是很有可能得,因为年纪相仿,能够一起说的上话,代沟比较小,应该是意淫的对象。
作者: hlj300    时间: 2024-6-5 10:54
就我个人来说,比较喜欢的文是那种肉戏描写比较细腻的公公跟儿媳的文,比如说处女儿媳之类的,越看越刺激,然后父女之类的也是非常的感兴趣,其次就是嫂嫂!
作者: mutougeda    时间: 2024-6-5 10:55
很多环境下,岳母性需要铸成了乱伦的结果。这种两厢情愿的事,往往在无人知晓的情况下,应该是很性福的。
作者: schood2008    时间: 2024-6-5 10:56
有个中年漂亮的岳母,肯定首选岳母,成熟,有魅力,其次是小姨子,小姨子的屁股有一半是姐夫的嘛,其次那就是一些没有血缘关系的其他亲属了,主要还是看脸看身材,意淫嘛,至于可能性那肯定还是岳母小姨子多一点,毕竟接触的机会多
作者: wzcyj    时间: 2024-6-5 10:56
大姨子啊也是幻想的对象,小姨子要看漂亮不漂亮。首选当然是小姨子拉,当然大姨子漂亮的话也可以考虑下的,然后老婆的闺蜜表妹之类的,主要看长相,这主要还是靠脸排名的
作者: aaa737    时间: 2024-6-5 10:57
个人感觉亲缘关系是次要的,主要还是要长得好保养得当,不然肥肥胖胖的五短身材能硬才怪。
作者: yqffff    时间: 2024-6-5 10:58
我一直身边的亲人或亲戚都有幻想,有我妈妈,我小舅妈,我表妹,表姐。从十二三岁开始就对性充满了兴趣。接触最多的女人是我妈妈,她成了我的第一个性幻想对象,那时候妈妈身材不错,皮肤白皙,长的也很不错。那时候无数次的用妈妈换下来的内裤手淫,很是迷恋妈妈下面散发出的味道。还偷窥过几次妈妈洗澡,胸部不算大,但也不算小,但看不到阴部长什么样,只看到下面黑黑的毛。那时候疯狂的幻想妈妈的身体,一直持续了好多年。后来十七八岁的时候,我小舅妈嫁给我舅舅了,小舅妈比我大十岁,我舅妈虽然算不上漂亮,但是却是我喜欢的类型,那时候我一直暗地里喜欢我小舅妈,虽然更多的是对成熟女人和性的迷恋。那时候经常借机去外婆家玩,在小舅妈房间看电视,然后寻找小舅妈的原味,很多次闻到了小舅妈的内裤的味道。也找机会偷看了她洗澡,她蹲着洗下面的时候,正对着在窗外偷看的我,我看到了长长的大阴唇,我想舅妈肯定是蝴蝶逼。还偷看到一次她和舅舅做爱的场景,这一切都是很难得的机会。后来舅舅家建了楼房,没有偷窥的条件了。对于舅妈我也幻想了好多年,直到我结婚了,才慢慢淡去。另外我曾经和我表妹在我十三四岁的时候有过性接触,算是玩的过家家游戏吧,我还射在她下面了,不过那时候我都不知道那是射精,还在想我怎么尿尿了,那是玩的游戏,而且应该没有真正插进去,也算不上乱伦。那时候她才八岁,现在应该记不得那段事了,我表妹今年三十一了,是个很漂亮的女人。其实我还一直期望有个亲姐姐或者亲妹妹,那样我会多很多的机会,不过可惜我是独身,而我老婆也是独身,没有小姨子,对于丈母娘我是一点兴趣也没有,农村妇女,皮肤还黑,长的也一般。虽然喜欢乱伦的刺激,但是我知道也那只能在心里幻想而已,永远没有机会尝试了,禁忌就是禁忌。
作者: SuChangAn    时间: 2024-6-5 10:59
首选肯定是小姨子啦,正常情况下岳母或者姑姑这一辈的一般都比你大十几二十岁了,这么大的年龄差距,就算她们年轻时是美女,如果不是保养得很好的话,也大多人老珠黄了,正常人应该口味没那么重吧,还是小姨子好,年轻有活力
作者: haigui17566    时间: 2024-6-5 11:00
乱伦的首选肯定是小姨子然后是妹妹,因为本人对年龄比我大的没性趣
作者: scjydj    时间: 2024-6-5 11:00
岳母年龄差太大,我是对大姨子一直想入非非,大我10岁的年纪,可惜,一直没机会得手
作者: YeYuMoDi    时间: 2024-6-5 11:01
看你身边有什么资源,你才可以选
作者: crfelicity    时间: 2024-6-5 11:02
恋母情结男人多少有一点,再加上网络上很多母子乱伦小说。记得第一次看的母子乱伦小说手淫了三次,想象这自己是小说里的主人公从后面揉搓妈妈的大奶子鸡巴操进我妈妈的大肥屄,使劲往我妈妈屄里喷射精液。现实中我妈妈是一位大学教授,喜欢穿衬衫这样显得奶子更大。有一次夜里看到我爸我妈操逼,我妈妈的骚劲真是应了四十多岁的女人如狼似虎这句话。从那以后我我就彻底迷上了我妈妈丰满的大奶子和多毛的大肥屄。如果让我选择乱伦的对象我一定会选择我妈妈我会舔她的大骚屄把精液射满我妈妈全身上下。
作者: chenshangy    时间: 2024-6-5 11:03
小姨子比较多吧
作者: MoHuiVRenSheng    时间: 2024-6-5 11:04
已婚男人的角度,其实我现在不会想乱伦对象了,只是会看这类的文章,刺激一下而已,真的想了某个亲人,内心的负罪感是很重的,所以基本上就是看文章,不做延伸我唯一的乱伦性幻想对象就是我姐,肤白貌美F奶,中学时经常幻想和她玩纯情恋爱,大学以后见世面广了,口味也变重了,总幻想可以找人3p甚至4p她,三洞齐开,前后同时的那种。
作者: YeBanGouHun    时间: 2024-6-5 11:04
已婚男人选自己老婆的妹妹啊,感觉不用你说肯定爽,加上非常刺激,非常令人兴奋呢
作者: cbass    时间: 2024-6-5 11:05
已婚男子当然是母子和父女了 这是永远最经典的话题,甚至是百分之八十的人都幻想过
作者: jd870326    时间: 2024-6-5 11:06
其实,小姨子是最好的对象,悲惨的是,我没有小姨子啊,郁闷

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2