hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【曾经那些绝版了的小说】 [打印本页]

作者: feilong06    时间: 2024-6-5 10:17
标题: 【曾经那些绝版了的小说】
评论人:feilong06
2015年4月12日首发于第一会所(sis001)
原文作者:多人
原文链接:暂无
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

在2003年到2006年的时候,玄幻小说刚刚兴起那个黄金时期,河蟹大神还没
出现。很多出版的玄幻小说其实都很黄。阿里,风月,金鳞,江山魔女等等经典
大作都是那时候的产物。本人至今还收藏一套6本《阿里》的实体书。现在本人
说说几部那时候出版的小说,网上几乎没有电子版。这么多年那些小说也很难再
找到。所以说差不多都是绝版了的。下面我所说的全是实体书名
  1《浪侠色魂》06年出版的黄皮经典系列。男主李牧舟女主慕晓月。一开
始男主救了女配角楚楚,然后和楚楚XX,接着邪恶势力出场。男主女主和邪恶
势力周旋。其中两段肉文是邪恶势力的一淫恶道人使楚楚丧失了神智变成性奴X
X,还有段肉文是邪恶势力控制了皇宫,一头目大战失去神智的皇后和公主。书
最后男主发现女主其实也是邪恶势力的一员……
  2《欲魔情郎》06年出版的黄皮经典系列。男主罗难,女主木灵思。全本
没啥亮点就其中一段,一邪恶帮派进攻下峨眉派然后开淫乱大会。七个美貌的所
谓峨眉七玉的侠女被重点说了怎么被轮奸,而她们的师父,峨眉的掌门。美丽的
御姐女侠被双穴齐入还干到了高潮……
  3《颠倒乾坤》06年出版的黄皮经典系列。这本也没啥亮点。只记得其中
一段女主一个美丽的女侠下副本的时候被一群猴子给轮了……
  4《奇恋》06年出版的绿皮子小说。这本书由第一人称“我”来写的。男
主出车祸,下半身废掉了。他当科学家的老爹就把他改造成绝世美女的身体,还
具有阴道里面比外面紧一倍的奇葩属性。后面" 我“去一个闺蜜家过夜,半夜闺
蜜和她男朋友做爱,”我“听的兴奋起来便宜了那个男的一龙双凤。后面”我
“和一公司领导吃饭,结果被那领导迷奸了。醒来后看见赤身裸体躺在床上,旁
边电视还放着被迷奸的录像。然后被那领导一要挟,又狠狠来了一发……后面又
被那领导开车带到山上,在车引擎盖上又被领导干了……这本书及黄,当时可是
热门货,排着队等着租。
  5《复仇公式》05年出版的玄幻之源系列小说。男主大学毕业成绩很优异,
他有个高富帅朋友邀请他去高富帅公司工作。男主不愿意,要去他爸开的小工厂
干活。再加上高富帅喜欢男主漂亮的女朋友。于是高富帅设计把男主送进了监狱,
男主他爹的小工厂破产他爹本人自杀。抢走了女主然后调教。男主从监狱出来然
后向高富帅复仇……其中高富帅为了威胁男主,找人当着男主的面强奸女主,并
且播放女主被调教时候拍的性爱录像,女主羞愤咬舍自尽。
  6《西游欲成魔》05年出版的玄幻之源系列小说。略带神话色彩。只记得
最后一段四个兄弟姐妹相残的淫戏。大公主叫敖什么的(这姓氏好像西游记里龙
王的姓)双腿被M型分开捆绑在架子上,二皇子拿春药往大公主穴里抹,说要采
补大公主。后面三公主像牵狗一样牵出四皇子,说把四皇子采补成了白痴。并且
把春药往大公主后庭里抹。(老大老四正,老二老三邪)
  7《假面骑士》03年出版的纵横江湖系列小说。此书略微黄色。分为三个
小故事。其中一个故事讲一个博士和一家人在一个荒岛上做实验,结果怪物来了。
博士躲避怪物的追杀,而博士的母亲和姑姑被怪物野蛮的暴奸。
  8《采花大盗》04年出版的小说。主角卢小小。网上有《淫贼卢小小》这
书可惜都不全。实体版采花大盗可是有结尾的。而网上淫贼卢小小只有其中一小
半。
  9《沧澜曲》这本书网上有。不过实体版看到男主靖羽仇强奸完了羽然真珠,
网上面我下的没那么多。不知道txt版本有没有更多的。
  假如哪位大神有楼上这些小说如果有txt版本的话发我一下,感激不尽…
…如果有实体书愿意出售的话可以找本人详谈……
  最后求几年前一篇小说,女主叫雪儿,某某大学的校花。一个人在教室上自
习的时候被两个叫大王和小王的学渣给强奸了。这篇小说以“我”叫雪儿第一人
称写的 .望大神告知小说名字。
作者: gpxb008    时间: 2024-6-5 10:18
楼主求的那本书好像叫我被轮奸的故事(经历)。
作者: feilong06    时间: 2024-6-5 10:19
已找到。非常感谢。
作者: kejizhiguang    时间: 2024-6-5 10:20
额。。。楼主推荐的一本都没看过,惭愧,回去恶补一下。根据简介重点对 奇恋 感兴趣。特别对收藏纸质书的勇气表示佩服,我就害怕被别人看到。顺便对2楼表示膜拜,海量阅读存储和超强记忆力,能记住自己看过的文章题目的都是强人。我看H文过目就忘。
作者: pcfang    时间: 2024-6-5 10:20
楼主这些书好像都是那时候流行的地摊上的小说啊,这些书很多都是一些小作者些的,而且网上很多都无法找到,沧澜曲好像太监了,不过有人续写过,就是不加色了,其他的不知道
作者: 56433582    时间: 2024-6-5 10:21
身为一个色狼居然一本也没看过...
作者: BeiLaShiMen    时间: 2024-6-5 10:22
那个峨眉的故事,有点像朱颜血里面的一篇,也是最后出现掌门高潮
作者: hottway    时间: 2024-6-5 10:22
都没看过啊,楼主真是见识广博
作者: goose4978    时间: 2024-6-5 10:23
这都是天书啊,楼主大才,我都一个也没看过,有链接没有哇
作者: cdnn2005YuFei    时间: 2024-6-5 10:24
沧澜曲网上应该有的,不过已经太监好多年了。并且网上的部分应该比你说的更长一些,男主靖羽仇不是强奸羽然真珠,他二人是你情我愿的顺奸。靖羽仇强奸的是另一个女配角楚心羽才对,估计是楼主记错了。09年在广州打工的时候租了一本石强云写的《流氓哥哥》,大部头书,看了直接没还,押金都不要了。
别名《哥哥有点流氓腔调》,现在想起来,那20块押金真是值了。
作者: zh100700    时间: 2024-6-5 10:25
都没有听到过名字,别说看了,说是绝版一点没有错。
作者: cxqnihaoma    时间: 2024-6-5 10:25
lz真是人才,我一本都没听说过,刚也百度去找了许久,楞是什么也没有。不过lz能大致介绍了下内容也是非常感谢,果然以前的书,太黑暗了,我也只能望梅止渴了
作者: wjsesehahah    时间: 2024-6-5 10:26
就看过1部哎。以前的书比现在的好看些,可惜这些经典的书找不到了,想看都没地儿了
作者: ifyoucometome    时间: 2024-6-5 10:27
楼主列出这些我居然只看过沧澜曲,我还以为自己看得挺全的了
作者: baifcukthh    时间: 2024-6-5 10:28
楼主说的一本没看过,但能深刻理解看到佳作却无奈太监的遗憾
作者: ChiJiaoWanSao    时间: 2024-6-5 10:28
孤陋寡闻了 之看过一个沧澜曲 看来需要恶补一下了 感谢楼主推荐
作者: malagebi10086    时间: 2024-6-5 10:29
大部分狼友都只看过沧澜曲,我也是一样,其实当时的好多小书店里有很多这样的h小说实体书,大部分现在都在网上找不到了,那段时间我还不知道书店里有这种小说,纯洁的像张白纸,只知道租一些网络小说看,这些小说里面的情色描写都不是很丰富,大部分都是一笔带过,看着也不过瘾!根本不会想到书店里会有这种小说,毕业后和一个租过这种书的哥们聊天才晓得我当时租书的书店竟然还有这种小说!记得当时看到唐家三少的惟我独仙里面的几段男主和女主双修的片段都会兴奋不已,哎,真怀念那段和几个哥么把书撕了分给几个人一起看,看完了在互换的时光....
作者: qilite    时间: 2024-6-5 10:30
粗略的看了下
不太喜欢这类的题材
我个人喜欢人妻,看来萝卜青菜各有所爱沧谰曲。。好怀念,以前高中的时候到学校外的小书店,找老板1块钱一天租来看的,还偷偷的撕了几页收藏起来
作者: samsweetfjqzr    时间: 2024-6-5 10:31
谢谢分享,很喜欢这种
作者: BL__ice1    时间: 2024-6-5 10:32
谢谢分享很喜欢这种
作者: XiaoCaiHongnwk    时间: 2024-6-5 10:32
我也推荐本绝版了的小说,我见到第一本反人类的小说,第一本收妖魔的小说,创意在当时来讲可以说横空出世.可惜都找不到
作者: XiaoCaiHongnwk    时间: 2024-6-5 10:33
我只想说:z你光推荐没有什么用啊,至少要给个链接地址啊
作者: hoard2    时间: 2024-6-5 10:34
一本也没看过,楼主索罗到的都是别人没看过的东西,够强大。看介绍那个变性的《奇恋》应该不错,毕竟有点性倒转的意思在里面
作者: wyn911008    时间: 2024-6-5 10:34
楼主说的这些小说我一部也没看过,估计很久以前了,不知道网上有没有,也让我一饱眼福
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 10:35
弱弱的说一句 《浪侠色魂》 这部书我有 不过缺了一些章节 而且是删减过的 所以… 不发也罢
作者: jiangdaisong    时间: 2024-6-5 10:36
特别对收藏纸质书的勇气表示佩服,我就害怕被别人看到。特别对收藏纸质书的勇气表示佩服,我就害怕被别人看到。
作者: tjw888    时间: 2024-6-5 10:37
我特别怀念读书时候看H武侠的那个年代,天马行空的武功,夹杂着一些色色的描写,让人遐想联翩。我手里有一本《毒手》,说的是侠女周娟娟失身后投靠邪教,靠男女双修学了一身的好功夫,然后反戈一击复仇成功,最后和一个帅哥成为伉俪。其中的H描写很多是抄袭而来,整本书也许改编来自港台的某本武侠小说,但是题材很新颖,值得一看。
只是我没时间输入,扫描也不全,否则可以和大家共享了。
另外,有《浪侠色魂》的朋友,能发一下吗?
作者: scsfscscsfsc    时间: 2024-6-5 10:37
十锦缎可是那个时候的名著啊,怎么没提,实体书中我记得有一个好像叫阴阳谷的小说,可惜没看完,里面有一个情节是有个女侠可以用乳头发暗器
作者: yincol    时间: 2024-6-5 10:38
《浪侠色魂》 网上下载的好像和楼主描述的不一样。。哪位大大有,一起参悟呗
作者: luren11    时间: 2024-6-5 10:39
有一本好像叫变性晓薇,沧澜曲网上资源应该有不少,耐心搜索可以找得到。
作者: 0410209    时间: 2024-6-5 10:40
可能真能算的上绝版,一部都没有看过甚至听说过呢?
作者: LingHunXingKong    时间: 2024-6-5 10:40
都没看过啊,
作者: hzadonis    时间: 2024-6-5 10:41
楼主提到的这些 一部都没看过。。
作者: 3388    时间: 2024-6-5 10:42
作为资深的黄书读者,竟然一本也不知道,实在是惭愧啊
作者: syxf520    时间: 2024-6-5 10:43
色心不死地在网上搜了一遍,和楼上几位一样的毫无结果。
在网络普及前也在地摊上买过几本,但书名都忘了。
楼上那位借了书还偷撕下几页的最可恶了,印象中最深刻的就是香港雪米莉的小说,都带点色,往往看到正要嘿的时候就少了那么一两张。
不过那时撸点真低,稍微带点色的就能撸一把。汗颜,实体书一本也没收过啊
作者: qlg34    时间: 2024-6-5 10:44
但是我就想问楼主推荐的奇恋 这本书 我百度了一下 基本没什么信息 就能找到一个叫奇恋的
还是言情的书 不知道这本书我有生之年能够欣赏一下 看到楼主介绍的内容我非常感兴趣
作者: a51254475    时间: 2024-6-5 10:44
还能找到这些文章吗
作者: sethere    时间: 2024-6-5 10:45
根据简介重点对 奇恋 感兴趣。特别对收藏纸质书的勇气表示佩服,我就害怕被别人看到。顺便对2楼表示膜拜,海量阅读存储和超强记忆力,能记住自己看过的文章题目的都是强人
作者: zz2177    时间: 2024-6-5 10:46
果然老狼,不过这些书都不好找了,就是找到了现在花时间去看怕也是没这个心气儿了,还好楼主总结了,过把干瘾吧
作者: hf20070513    时间: 2024-6-5 10:47
除了《沧澜曲》其他我都没看过,~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~,无奈!
而且我专门都在本站搜索了下,也是除了《沧澜曲》其他都没有,哎!看得挺吸引人,结果都没有。
作者: q34784338    时间: 2024-6-5 10:48
这些都没看过,都是经典老文吧
作者: LouHuaSiYu    时间: 2024-6-5 10:48
沧澜曲我看过哈,前8本没听过
作者: x751143582656    时间: 2024-6-5 10:49
冲着你的绝版两字进来了,不过有些失望,没有什么精典的。现在人的要求越来越高,曾经的一些小说已经不入眼了。看的多了档次就提高了。文章首先要有情节,没有情节就等于没有灵魂,所以好的手枪文也是有情节。
作者: ylxdz    时间: 2024-6-5 10:50
好多都没看过,感谢楼主,要是有链接就更好了我记得我当年还是学生的时候看的第一本H书还是天生我材必有用,这个书后来被和谐之后就找不到了。。。
作者: LinBingNaiSeJun    时间: 2024-6-5 10:51
果然是行内人。个个都是经典啊,有一部分拜读过,看来看的还不全面。谢谢楼主分享归纳
作者: ZuiYuDeGu    时间: 2024-6-5 10:51
很惭愧都没看到,不过感谢楼主的分享,这些小说估计够我消磨一段时间了,等我看完之后再来与楼主分享观后感。
作者: wxw1512016    时间: 2024-6-5 10:52
都没看过。。。。有链接没。。可惜没有机会拜读
作者: zhang251872515    时间: 2024-6-5 10:52
真的是孤陋寡闻了,楼主所说的几本书我竟然都是第一次听说!惭愧受教了!
作者: zhilichao    时间: 2024-6-5 10:53
其实最早的H小说好多,黄易先生的玄幻类小说好多都有H情节《大剑师传奇》偶有情节,比较多的是《幻梦唯心》主角是天开语里面的情节别较多,我看的第一本H书是叫风流什么。。。  过得太久忘了,再就是《玲珑孽缘》还有一《风流花少》,记得好像还看到一本叫红灯区?好像是这个名字只看了一部风后来找不到了,这么久了情节也都忘记了
作者: ab13667038355    时间: 2024-6-5 10:54
求书,浪侠色魂 李牧舟谁有啊,哪个大神有,方便发一下吗
作者: AI@YINYin    时间: 2024-6-5 10:54
沧澜曲看过实体的,感觉蛮好看的,男主武器很酷啊,
作者: 5693    时间: 2024-6-5 10:55
不甘心的去搜索了一下,找到一个颠倒乾坤,不知是不是楼主说的那个,楼主就没介绍这个
作者: sc36yyx    时间: 2024-6-5 10:56
超级想看奇恋......06年的话,难道找不到网络版么除了沧澜曲其他小说都没有听过。谢谢楼主科普了。就是不知哪里有资源,估计网络上现在很难找到了。
作者: 8877654    时间: 2024-6-5 10:57
以前的尺度真的很大啊,那时还在学校,外面这种租书的真是不少,我同学就经常租,我还跟着看了一些
作者: goodcv    时间: 2024-6-5 10:58
楼主真是给我们提供了难得的信息啊。这些小说我好多年前见过纸质书,就是厚厚的地摊书。现在是绝迹了。感谢作者帮我想起来这多书。
作者: dflyhron    时间: 2024-6-5 10:58
比较喜欢人妻文章 魔幻类型的还没有看过
作者: fnffnnfff    时间: 2024-6-5 10:59
基本上都有看过,其中《沧澜曲》映象相当深刻那时是,靖宇仇让和尚疗伤的时候进入梦境,那段梦中的色文真心经典。
说到黄文,不得不说上古年代的一本书《摄魂罗刹》,不知道有几个人有看过。
这本书为什么本人对其印象深刻,就是因为其中的一段文字,就把当时还在读书时代年少的我吸引住了。
(于是五人并肩仰卧,五根粗壮硬直的肉棒对着华丽的屋顶,像五只伸颈待哺的小鸟,像五根插着的木杆,
“我会给你们均等的机会与享受”没有明白。“我要你们同时快乐。”求之不得。“蜻蜓点水”她笑了。
突然间,她腾身而起。当落下来时,正好坐在宇文黄的阴茎上,“啊......”宇文黄痛快欲死,他有阴茎齐根插入,
瞬间就进入到一个酥麻奇爽的妙处“啊呀”司马黑也欢叫出声。因为东方倩突然从宇文黄胯下飞起,
落到了他的腿根,而他肥大,紫亮的龟头也在这瞬间进入她的体内深处。)
后来由于在网上找不到文本,只有在一个广西的书店高价淘到手,这书上次有发出来,但被删除了,找个机会把书
扫描发出来。
作者: wang719    时间: 2024-6-5 11:00
想当年我还一个多么纯洁的孩子,这些一本都没看过...
作者: nchzx    时间: 2024-6-5 11:00
这几本里边本人只看过一点沧澜曲,内容还记不得了,实在是惭愧啊
作者: tuoqixing    时间: 2024-6-5 11:01
好多都太监了,有个讲水浒王进侍母的就写的特好,可惜第二集都只有个回目。
作者: shingo2002    时间: 2024-6-5 11:02
都是老古董了。楼主也是老YM
作者: mzwb168    时间: 2024-6-5 11:03
楼主说的第一本书,浪侠色魂   主角李牧舟的小小时候租书店看过,不过书名字是 魔灭道生,后来网上找,根本找不到,很遗憾啊,当时看这本书撸了好多次,  现在好像找到这本书的电子版啊, 不知哪位老铁有啊,果然真的绝版,我几乎都搜不到一点信息...
作者: fnffnnfff    时间: 2024-6-5 11:03
确实很好啊。谢谢
作者: 329LaoSeGui    时间: 2024-6-5 11:04
找了好久,终于在楼主的帖子里找到其中一篇,感谢
作者: yzyxyyzyxy123    时间: 2024-6-5 11:05
想看奇恋这本书,看看作者如何把一个男人改变成女人,到接受男人这个过程,作者的怎么写的内心世界。。。。。
作者: yzyxyyzyxy123    时间: 2024-6-5 11:05
这么多绝版的好书,大部分我听都没有听说过呀
作者: YiFanLeiDi886    时间: 2024-6-5 11:06
楼主是扫地僧级别的人物啊,江湖上早年间流传的秘籍个个都知道。
作者: LiFei    时间: 2024-6-5 11:07
实体书还真没看过,那时候的经典是风尘劫
作者: yl977423    时间: 2024-6-5 11:08
很早很早以前,看过一本《女福星闯江湖》,快二十年过去了,还记得里面一段强奸女主角的文字,太刺激了,可惜再也没找到过。。。
作者: jeff-lv    时间: 2024-6-5 11:08
感觉错过了好多东西,希望能够补齐
作者: xiaobeiing    时间: 2024-6-5 11:09
其实对于普通人写故事有一条不算是正路的捷径。
就是仿写曾经对自己影响深刻的名著。
当然不是抄,而是合理的转移和变换。
这样做注定不会留下什么作品,但对普通的快餐读物合适。
不说H文,曾经的网文大家的作品中,就能找到其他名著的影子。
倒是三少了不起,自己成了无聊一派,不断地抄自己。
回头说说题主说的几篇文,
第一篇的情节设置,联想起多年前武侠作品中的一本。
男主领着青梅竹马的师妹走江湖,然后就遭遇了另一对漂亮兄妹,然后被分别勾引了。
当然那个年代读者不允许失贞情节(金老写《神雕侠侣》真是敢开天下先),
在俩菜鸟失身之前,被武林突发事件给破坏了。
俩菜鸟只能各怀心腹事上路,后来如何如何,
好像是勾引男主的女二,被男主吸引到白道阵营?后续忘掉了。
那个年代的作品,真是给了作者创作的空间。
作者自由了,笔下的文字就更贴近自己的心,因而成文质量要远远高于现在的网文界。我比较眼馋第4项那本奇恋的,不知道哪里能找到啊
作者: a467979983    时间: 2024-6-5 11:10
这还只是一部分其实还有不少作品写到一定阶段作者写不下或者其他原因弃啦
作者: LuoLuoSuoSuo    时间: 2024-6-5 11:10
大部分都没看过,网上搜了一下也没有,果然是大神啊
作者: jiangdaisong    时间: 2024-6-5 11:11
居然一部也没有看过,沧澜曲挺作者介绍应该不错,谢谢了
作者: a467979983    时间: 2024-6-5 11:12
03.04年那会上初中,刚开始有性萌芽,撸点低。别说i纯黄的了,带点大尺度情节就能撸一下。很多实体书喜欢用名家当作者。什么韩寒,郭敬明,黄易。那时候有一个《校园风云》,一共四本。男主林正龙,八个老婆。当时看的那叫一个爽,只不过当时年纪小,不懂事,居然把很大敬礼放在了普通剧情上。后来网上又发现了这本书,只不过名字变成了堕落的青春。最惊奇的是,其中给一个女主万人骑出身,身高腿长,巨乳肥臀,阅人无数。以前竟然没注意还有这么刺激的脑部之处,只看她和男主的肉戏了。
作者: qlg34    时间: 2024-6-5 11:12
作者说的这些文章没有看过,不过我看过很多同人绿毛文和系统催眠文,大多数都是太监的,有很多看着看着就断了,偶尔有过了很久又接上的
作者: tongbingjizhe    时间: 2024-6-5 11:13
确实都为看过,厉害了,我的哥

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2