hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【乱作大推荐之母子乱伦弹1(附链接地址)】 [打印本页]

作者: HCC1989    时间: 2024-6-5 10:18
标题: 【乱作大推荐之母子乱伦弹1(附链接地址)】
想来读书很久了,总想在书中找到点什么。不求黄金屋,但求颜如玉。哈哈。
想起曾经读过的众多文章,不论是佳作,还是粮草,大多数精彩文章皆是乡村乱文。
现在来说其中经典的母子乱伦,这是乱作中的主力军,大神藏龙卧虎之处。
母子乱伦大多数是建立在儿子对母亲的恋母情结上,再加上小正太正处于青春期的躁动期,欲火这股烈药瞬间就能击溃脆弱的防线,导致这一趣事的发生。
当然这只是个及其笼统的路线,还需要无数高淫大神们加以笔墨进行细心的打磨雕刻,在这样的一个的良好环境下,佳作的诞生是当然的。
------------------------------
想想几个经典的场景吧
1.雪夜乡村。  大雪冰封万里,惟余莽莽。大河上下顿失滔滔。就在这么一个寒冷的时候,却在一张的大被下,二人调情蜜意,或是翻云覆雨,或是娇喘连连。
哈,挺带感得吧。
对了,要推荐《东北大炕》,经典之经典!!!!
神马,没听说过,下吧

东北大炕.zip (150.23 KB)
                         东北大炕.zip (150.23 KB)
                        东北大炕
                        下载次数: 1464

作者: huangdexuan88    时间: 2024-6-5 10:19
我顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: musn    时间: 2024-6-5 10:20
楼主推荐的这2个都没看过,楼主还贴心的准备了下载链接,真是感谢啊
作者: chengii188    时间: 2024-6-5 10:20
只看过东北大炕,LZ的链接是完本的吗。。
作者: lanshui    时间: 2024-6-5 10:21
乱文估计我看了差不多几大百部了吧,看了这么多,给我总的感觉还是那种带有乡村气息的最能带动人的欲望,比如楼主介绍的东北大坑就是其中的一个经典,一部乱文最重要的应该是感情戏部分,因为像我这种看乱文看多了的一般现在看一篇乱文只看开头的情感交流部分,或者怎么引诱等这些地方,对于后面的肉戏几乎是一扫而过。所有文章的肉戏差不多都是……啊……啊……等这些语气词和省略号。看多了就麻木,没意思。
作者: sexfoxx    时间: 2024-6-5 10:22
最后一部小说看过,确实是比较经典,比较喜欢看那种被自己儿子干的怀孕的,小说,但最后的结果还是不怎么喜欢,要是是个大圆满的结局就好了
作者: conanlu    时间: 2024-6-5 10:23
2楼,我能体谅你的激动,但还是克制点的好。恩,要淡定的
作者: lishuai15a    时间: 2024-6-5 10:23
是的,是由论坛的老大细心整理的,可以放心阅读,欢迎跟帖回复哦
作者: RiHouZaiShuiGe    时间: 2024-6-5 10:24
感谢,就请支持我吧,嘿嘿,还请海涵
作者: sndnmqj100    时间: 2024-6-5 10:25
5楼说的是实话,现在的通病就是以肉戏为卖点,确实是本末倒置了最后得结局是母亲患了绝症,要儿子让她爽最后一次,最后爽死了,结尾之时妹妹被开苞了,猪脚也被询问情况了。就是这样。
作者: new201102    时间: 2024-6-5 10:26
东北大炕看过了,别的2个还没有看过,现在先看看,好的话楼主给你红心啊
作者: chenda8329    时间: 2024-6-5 10:27
推荐的第一个看过,不错,剩下的不怎么样,没看,谢谢了
作者: DeShiXiaoAoRan    时间: 2024-6-5 10:27
最后一个是在是感觉很一般
   没什么很大的特色  不知道入选理由是什么
  无论是对环境或者是氛围的描写还是对于肉戏 都没什么亮点
作者: DeShiXiaoAoRan    时间: 2024-6-5 10:28
引用:原帖由 chengii188 于 2011-2-22 23:04 发表
最后一个是在是感觉很一般
   没什么很大的特色  不知道入选理由是什么
  无论是对环境或者是氛围的描写还是对于肉戏 都没什么亮点
作者: andy851023zdm55    时间: 2024-6-5 10:29
我认为一篇优秀的乱文应该有以下几个要素
1、儿子主动这是前提,要充分描写出母亲对于乱伦的抗拒与矛盾,儿子是如何产生乱伦的想法并付诸实施的。
有些乱文一上来就是风骚的母亲直接勾引儿子,接着就开始贴身肉搏。这样和普通的H文有何分别,没有了铺垫,乱文就失去了那种冲破桎梏与违背伦理的刺激感,而这恰恰是乱文在H文中长盛不衰最重要的一点。
2、上下文中人物形象不要有过大的变化,最好是一直保持着一个正面形象
前几天看的一篇乱文中,开头的母亲是一个浑身乱糟糟脏兮兮的农村妇女形象,看到母亲来到学校,“我”都感觉在同学面前丢脸了。可是到了文章的下半段,“我”受到网上一些资源的刺激,突然间就对母亲产生了想法,于是作者又开始描写母亲是如何美丽、身材如何凹凸有致勾人心魄。
我想大部分人看到开头的那个母亲形象,是不会再对她有任何想法了吧。即使作者接下来费再多的笔墨,在第一印象的负面引导下,读者也很难产生代入感。这样还不如把文章一分为二,将下半段直接作为一段普通的H文。
3、最好是通过感情和肉体上的弱点来实施征服,武力征服实在是下策
和第一点的原因类似,动用武力的话无非就是事后述说如何如何爱她,然后母亲包容了儿子,或者干脆直接被强悍的性功能肏服了。这种剧情直来直去,没有空间可以给读者用以回味和幻想,也是将乱文的优势弃之不顾而一味地注重肉戏。

这是我想到的三点读者希望看到的内容,希望对于有志于乱文的大大们有所帮助
作者: imbafish    时间: 2024-6-5 10:29
呵呵,谢谢16楼的回复,每个人都有自己的评判标准,当做参考就行了
作者: closetigerldx    时间: 2024-6-5 10:30
17楼很用心啊,感动了啊。哈哈,不过这理论上的东西我还是会看的
作者: xuan4yu8    时间: 2024-6-5 10:30
东北大炕的确是好文章我看过了,我觉得那个妈妈的爱和善良的妈妈这两篇也写的不错,我觉得情节上最刺激的还是岛国的乱文什么都敢写。而且口味很重!
作者: shanggandewo    时间: 2024-6-5 10:31
帖子沉了,也就没2弹的心情了。大家多支持吧。感谢楼主的推荐 对于农村题材的乱文 本人十分钟爱 尤其是东北大炕 现在想想 只有在农村 在有适合一家亲的大炕 呵呵
作者: jack19190    时间: 2024-6-5 10:32
果然都是精品,真实的才有代入感,代入感强的才是精品,乱伦,就像伊园禁果一样,不一定每个人都敢去尝试,但每一个看到的人,都一定想去尝试。
作者: zhaofzool1234    时间: 2024-6-5 10:33
不错,我收藏了,下来慢慢看,谢谢LZ哦,好文章
作者: DuoLaDeWenMing    时间: 2024-6-5 10:33
除了推荐的第三个没有看过,其他的都看过了,
其实母子乱伦最引人入胜的还是要属其中两个情节:
一: 母子暧昧,那种眼神 动作  神色情挑对方的暧昧氛围。让人忍不住阵阵悸动。
二:  乱事成就之后,母子言语中那偶然间迸出的淫词秽语,更让人血脉喷张,欲罢不能。
作者: DuoLaDeWenMing    时间: 2024-6-5 10:34
雪夜乡村,东北大炕,最是刺激,希望作者多写些乡村类的
作者: piaoyu0558    时间: 2024-6-5 10:35
都看过,最喜欢东北大炕了。
跟楼上某位兄弟不谋而合啊,最喜欢母亲被儿子操大肚子的情节了,呵呵
作者: ShuQinShaShou    时间: 2024-6-5 10:36
谢谢楼主,都下载拜读了,有什么好的请继续推荐
作者: asd3644035    时间: 2024-6-5 10:36
楼主 ,东北大炕下不了啊
作者: swcz918    时间: 2024-6-5 10:37
能下的,你再点击几下就出来了。
作者: uchunterysm0001    时间: 2024-6-5 10:38
东北大炕写的确实不错   很经典   推荐大家看看我最喜欢的是母子乱文,谢谢楼主的分享.
只看过其中的一部.其他都没有看过
作者: wangweiwin    时间: 2024-6-5 10:39
谢谢楼主,我也十分喜欢母子类的,望楼主以后多分享美文!
作者: shixin123    时间: 2024-6-5 10:39
吼吼,老马兄真是虎威外露啊。

作者: urha    时间: 2024-6-5 10:40
太少了楼主在多发点经典的啊!难道没了吗不可能啊
作者: pentium08    时间: 2024-6-5 10:41
其实我还是很喜欢农村题材的故事,因为我本人就是农村出来的,感觉很亲切,不过即使看书,也不会联想起来,呵呵,意淫下而已
作者: BeiChen、    时间: 2024-6-5 10:42
楼主的这几时部确实是很好的作品,怎样评价一部好的作品?那就是要让读者有相当的代入感.因为喜欢看乱文的或多或少在内心中都存在着上自已母亲的想法,真的,不信各位可以好好的反省下,至少我是这样的.很多人希望能通过乱文将自已代入到对母亲的各种想象中.因此,好的作者会反复的推敲情节,力求过渡性强,同时更为注重对内心的描写,使描写完全符合读者所期盼的心理转变过程,使读者能在文章中找到自身的影子,满足其禁忌的快感.母亲呀__!多少人的心魔呀.只有乱文能让自已释放,因此感谢为乱文作出贡献的作者大大们.
作者: cn666    时间: 2024-6-5 10:43
感觉现在乱文上来就是肉戏就像吃多了肉感觉腻的慌 如果能加点想奇淫宝鉴那样的心理 环境描写 肯定能出精品
作者: huoche    时间: 2024-6-5 10:43
第一遍看过,不过我记得是结局不好,讲到表姐哪边就中断了!
作者: huoche    时间: 2024-6-5 10:44
本人觉的都市的母子乱伦一直是不太现实的东西,毕竟是接触现代社会发展先进的地方。社会教育普遍的所在。相对来说非直系亲属之间的乱伦会存在。而偏远山村的文化教育较低民智普遍较差,一切基本以生活需求为主,母子乱伦的心理鸿沟自然也就浅了许多。当然小说里那种轰轰烈烈疯狂的情况估计也很少,基本都是朦朦胧胧母子糊里糊蠹的办了事儿。
      所以说《东北大炕》相对来说是写的很不错的乱伦作品了,可惜后半部分就比较商业话了,秉承了要干就要全家的小说趋势来了个遍,总感觉有些虎头蛇尾。
作者: shulixueyuan100    时间: 2024-6-5 10:45
最近好像很少看到好的文章了,希望你的不错,不过感谢分享啊~~我只能在你的链接里看看了,金币不够……我还是喜欢口味重点的 豪乳荡妇 不错
作者: DanTouHua    时间: 2024-6-5 10:45
收藏收藏啊  
作者: caicaicai2008    时间: 2024-6-5 10:46
嗯,就是一个一个下载好麻烦啊  
作者: xujinyuanabc    时间: 2024-6-5 10:47
杯具啊    :teeth :teeth
作者: huyier    时间: 2024-6-5 10:48
东北大炕类的乡土色文写好了往往有意想不到的好评,是不是因为我们臆想了农村生活的淳朴和憨厚在里面,
作者: caicaicai2008    时间: 2024-6-5 10:48
看了两篇,都属于简短小说,《杏花峪情事》,【县政府办公室主任计适明】都只是注重了情节的描写,但是对于细节的描写还是少,没有太多引人入境的情节,那两篇没有看,不知道怎么样,对于母亲的描写都是一样的,希望更精致些。
作者: zy2225384    时间: 2024-6-5 10:49

个人认为第一部东北大炕和最后一部计适明很经典,说实话更喜欢最后一部,不过有点短了,而且肉戏情节相对
比较少,比较遗憾,不过这几本我都爱看,支持一下
作者: fx0031    时间: 2024-6-5 10:50
看到不多,只看过东北大炕,谢谢LZ推荐咯
作者: JiaoBaBa    时间: 2024-6-5 10:50
乱文还是有一定吸引力的
不过楼主推荐的好像不是很出名的那几个
作者: DaBaoDaFeiJi    时间: 2024-6-5 10:51
都是经典小说,还给了链接,值得学习,可以都看过了感觉还是越禁忌越好 越淫乱越好 不知道各位的口味和我的怎么样 那些人妖变性 杀人 J尸 的就口味太重了
还是普通的LL QJ 淫乱的好点
作者: 940775187khx911    时间: 2024-6-5 10:52
楼主推荐的都没有看过,还是比较喜欢故事情节强一点的,肉戏太多就没感觉了
作者: a8910    时间: 2024-6-5 10:53
东北大炕真的很不错啊!我很喜欢,感觉很真实!后面几本想看,但是没有金币了!
作者: a8910    时间: 2024-6-5 10:53
没有楼主推荐的话真的把东北大炕给忘记了,很不错的名作,强力推荐
作者: a8910    时间: 2024-6-5 10:54
这几个确实都是非常经典的,但是只完整看过东北大炕,谢谢楼主的链接。
作者: a8910    时间: 2024-6-5 10:55
谢谢楼主,我只看过一个,这次全收下,谢谢!
作者: a8910    时间: 2024-6-5 10:56
呵呵,还是WORD版的!确实不错啊!再接再厉!
作者: aqc111    时间: 2024-6-5 10:57
东北大坑可是经典作
不过有些好的乱文都TJ掉了....
作者: a275189086    时间: 2024-6-5 10:58
经典~~可惜没有那么多分下载~~~谢谢楼主~
下下东北大炕看看~好看再来下~~~
作者: zxy7620    时间: 2024-6-5 10:58
2楼,我能体谅你的激动,但还是克制点的好。恩,要淡定的只看过东北大炕,是刚接触这类文章的启蒙作品。那个时候拜为神作
作者: wwwhaoyi2009    时间: 2024-6-5 10:59
不好意思,都没有看过。能不能下?
作者: l166662249    时间: 2024-6-5 11:00
楼主为撒不直接发文呢~感觉这样好累~~~~
作者: ji02476847    时间: 2024-6-5 11:01
回想刚看这些文时的激动,现在的我已非当年的那个我,文章确实依旧。
作者: axlizzy    时间: 2024-6-5 11:01
叶市明那个没看过,感谢介绍,简介挺吸引人的
作者: sis6002    时间: 2024-6-5 11:02
看过一些,没看的先下了看一下,不过这些文章情节要和肉戏一样多多久好了
作者: 575612228    时间: 2024-6-5 11:03
回帖是一种美德………………………………谢谢楼主的推荐。
作者: ooyooy    时间: 2024-6-5 11:04
道德是什么?当你认为它存在的时候它就能约束你,当你认为不存在的时候什么也不是
作者: ooyooysvyuri    时间: 2024-6-5 11:05
现在的通病就是以肉戏为卖点,确实是本末倒置了
作者: sd1501    时间: 2024-6-5 11:05
好的小说加上情话的描写,呵呵,绝了
情节、心理、故事的出人意料之处,再放大一下细节的点缀,没有好的文学功底是写不出好文的
不是性爱经验丰富、下的资料多就能写出好作品的只看过东北大炕,其它都是第一次听说,谢谢楼主分享。
作者: kmw1976    时间: 2024-6-5 11:06
楼主真细心还给出了连接    谢谢楼主    真是大好人
作者: lovema84    时间: 2024-6-5 11:07
楼主  金币不够   再次感谢楼主   感谢楼主发帖的良苦用心
作者: a549877019    时间: 2024-6-5 11:08
下一次回复一次啊?我的神啊,什么时候权限升级啊!乖乖啊真难
作者: guo1487    时间: 2024-6-5 11:08
乱文我的最爱,感谢楼组,我下一次要回复一次,莫怪回复的啊一样
作者: natashawy    时间: 2024-6-5 11:09
最喜欢田园和武侠类的母子乱伦,可惜看到的精品很少,不知楼主有没有推荐的?
作者: zhangpeihua    时间: 2024-6-5 11:10
现在农村题材的乱文很多 也都很生动 没有都市生活中的那么多修饰 只有真实生活中的性爱 那种原始的需要 农村妇女那古朴的情感 健康健美的身段 还有那发生在神秘寂静的夜晚发生的激情乱伦情事都完美的展现了作者对农村生活的了解和对孤独的肉体所产生的那种慰藉 远的不说 杨家洼情事就是很好的一片乱伦文章 文章里提到的多个男女主角 复杂的人际关系和巧妙的偷情和乱伦的片段 都带给人引人入胜的精彩意淫境界 在东北大炕这篇文章中 也有很少和杨家洼里发生的故事一样 都是文章中人物情节复杂 虽然看是都是独立的 不过中间却有千丝万缕的联系 写农村文章就好在人物众多 题材丰富 随时都是可以发生出一段又一段的感情纠葛 让人目不暇接 不知道下一集会发生什么 这样的故事构思是最能带领读者跟着故事的情节到达高潮的 相反的都市的文章就是单一很多 严格的人际关系 单调的情节 都市人那种自我的保护意识 都不能吧乱伦的精髓完整的发挥的出来 这也是都市乱伦文的瓶颈所在 本人觉得看乱伦文还要看农村题材为主的 文章里主线众多 基本可以从文章的各个角落发生一些令人意想不到的精彩故事情节 总之呢 谢谢楼主的精彩发帖 也谢谢管理在百忙中浏览我的发帖 文字简陋 错漏勿怪 多多拜谢
作者: wjs77777    时间: 2024-6-5 11:11
这几部的结局都有点不完美呢
作者: wenqise02    时间: 2024-6-5 11:11
是实话,现在的通病就是本末倒置了
原创
13 贴
赞助
0 次
Quote Props Report Reply TOP
作者: 329LaoSeGui    时间: 2024-6-5 11:12
有两个已经看过,一个没看过,谢谢楼主分享前2篇看过,十分经典,后面2部没看过。
作者: bin56045793    时间: 2024-6-5 11:13
真人真事啊,我最喜欢情节上有代入感的H文了,感谢楼主!!
作者: 123SanMu    时间: 2024-6-5 11:14
这种乱伦的书写的在经典我也觉得不好,感觉怪怪的。
作者: aotianlongyu    时间: 2024-6-5 11:15
推薦一筆隨心的4部大作,母子劫後緣,新白娘子傳奇續集,絕配母子情,玉女亂倫劫,保證經典
作者: yantai92154    时间: 2024-6-5 11:15
《东北大坑》很久之前看过,感觉乡土气息很浓
作者: jb44444444    时间: 2024-6-5 11:16
找到同好了。乡村乱伦永远是我的最爱!那种淳朴的、原始的气息,是任何文章都无法代替的。
作者: mz2010110    时间: 2024-6-5 11:17
最后一部怎么看不了阿?书名字也没有,楼主怎么不把书名贴出来阿
作者: zyfdragon2    时间: 2024-6-5 11:18
严重同意:
乱文估计我看了差不多几大百部了吧,看了这么多,给我总的感觉还是那种带有乡村气息的最能带动人的欲望,比如楼主介绍的东北大坑就是其中的一个经典,一部乱文最重要的应该是感情戏部分,因为像我这种看乱文看多了的一般现在看一篇乱文只看开头的情感交流部分,或者怎么引诱等这些地方,对于后面的肉戏几乎是一扫而过。所有文章的肉戏差不多都是……啊……啊……等这些语气词和省略号。看多了就麻木,没意思。
作者: axlizzy    时间: 2024-6-5 11:19
可惜最后一遍看不到,其他都拜读了,很好,必然传世万代,堪比肉蒲团。
作者: lishuai15a    时间: 2024-6-5 11:19
看过东北大坑,不过我感觉不是特别好,因为后来那个母亲被主角的叔叔(好像是吧)上了,这样感觉太不爽了,还是喜欢只是母亲和儿子搞的顶起,推荐的也算经典了…。…
作者: huangdexuan88    时间: 2024-6-5 11:20
感谢,但是有些连接过时了 无法下载~~~
作者: 329LaoSeGui    时间: 2024-6-5 11:21
5楼大哥,你可说出了我的心声啊,我也喜欢看,乡土气息的,农村题材的,感觉那样才有真实感,才有生活气息
作者: huangdexuan88    时间: 2024-6-5 11:22
感谢喜欢喜欢                         谢谢LZ
作者: DeShiXiaoAoRan    时间: 2024-6-5 11:23
不错的链接,以后再出好东东,谢谢楼主的,阿门,嘻嘻
作者: JiaoBaBa    时间: 2024-6-5 11:23
不是很喜欢乱文,感觉都不是很贴近生活,但是小狼对绿妈文比较感兴趣,特别双方身份差距导致的刺激让人浮想联翩。
作者: shulixueyuan100    时间: 2024-6-5 11:24
最后一部小说没看过,但链接有问题,打不开啊,下不了乱文最重要的应该是感情和心理刻画,真乱了,心理和常人是不同的,在这方面没有几部好作品。
作者: zyfdragon2    时间: 2024-6-5 11:25
这些小说文学色彩,较重。杜撰成分多,以后多来一点真实的纪录。
作者: wjs77777    时间: 2024-6-5 11:25
东北已经看过了,恩爱下下来慢慢欣赏。感谢分享
作者: andy851023zdm55    时间: 2024-6-5 11:26
“现在的通病就是以肉戏为卖点”,这句话说的对,现在基本上就没什么情节,就好象A片和3级片的区别《母子恩爱情》的情节写的很好,比起一些只有肉戏的母子文好多了。现在也太多绿文了,不喜欢看绿,喜欢母子纯爱的。
作者: chengii188    时间: 2024-6-5 11:27
老实说楼主推荐的几部作品都有看过,只是觉得过于露骨和直接,缺少了一些隐秘感和真实性,还是更喜欢那种若隐若现的肉感
作者: huoche    时间: 2024-6-5 11:28
人生如戏戏如人生,人生比小说精彩,只可惜吾辈只是芸芸众生中的普通一员
作者: zyfdragon2    时间: 2024-6-5 11:29
很经典,非常喜欢这文章,感谢楼主
作者: a8910    时间: 2024-6-5 11:30
我当时看完也觉得是经典中的经典,处处描写都十分的细腻。不过楼主还认真分析了- -波属实给力哦,赞感谢楼主的大方分享
作者: pentium08    时间: 2024-6-5 11:31
很不错的小说,虽然只看了部分,谢谢楼主分享
作者: sndnmqj100    时间: 2024-6-5 11:32
东北大炕看过 真心不错
作者: DuoLaDeWenMing    时间: 2024-6-5 11:33
真心推荐 没看过的  看了就知道是精品了
作者: wwwhaoyi2009    时间: 2024-6-5 11:33
不厚道啊  假的 ·
作者: DuoLaDeWenMing    时间: 2024-6-5 11:34
下载完毕 解压不了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2