hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【乱文经典———评《雪白的屁股》】 [打印本页]

作者: hoorai    时间: 2024-6-5 10:19
标题: 【乱文经典———评《雪白的屁股》】
乱文经典———评《雪白的屁股》
评论者:yhrain
原作者:dazhao
原文链接:http://67.220.91.30/bbs/viewthre ... p%3Bfilter%3Ddigest

[pp=评论交流区版主]
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧![/PP]

随着时间的流逝,年龄的增长,口味也会有所变化,但有些经典并不因口味
的变化而褪色,这就是经典的魅力所在,其中总有一些永恒的东西,能让你永久
回味。
  以前读《雪白的屁股》一文时,还没有这么完整,是篇俗称的太监文,即便
如此,当时仍读得如痴如醉。文中对小说主人公从小到大的心理历程刻画,可以
说已达登峰造极的地步,这大概就是文章最初吸引我的主要原因吧。如小说中描
写男主人公少年时对异性的好奇饥渴心态:“情急之下我变本加利,在院子东头
她们的洗澡房的泥墙上凿了一个小洞,这样我在夜幕降临后就到小洞后偷窥三位
女老师洗澡,虽然夜色下不可能看到太多的内容,但我还是凭借着那潺潺水声以
及那隐约可见的肌肤来发挥我的想象,我仿佛又看到了那雪白的屁股。”,好的
作品首先要对人物的心理思想拿捏到位,否则就先扣分一半,这是我读文章的标
准。更难得的是文中不仅主人公心理描写到位,对一些配角的心理也分析的很透
彻,如描写老牛看到方碧如的身体时:“就象是个泥塑一样定在了那儿,眼睛中
放射出异样的光芒,直射向碧如老师的双腿之间,这个可怜的人,这可能是他第
一次见到女人的私处。”把一个农村光棍的性心理刻画的活灵活现。
  除了对心理刻画比较成功之外,文章的情节发展描写也是可圈可点。整篇文
章结构严谨,平铺自然,尤其是把女主人公的身份从老师转变为母亲的这样转折
情节,也叙述的十分流畅自然,可见作者匠心独具之处。更妙的是,这里情节的
衔接,居然是通过性爱描写来完成的,将角色转变通过性爱来完成,可谓达到了
色情文学的最高境界了。
  文章的另外一点值得称赞的,就是文章的时代感了,估计作者小时候应该是
经历过文革的,否则不会将那个时代描写得如此逼真,仿佛让人身临其境,感受
到了那时的环境氛围。更难得的是作者将时代的变迁和人物的变化紧紧结合在一
起,两者配合的丝丝入扣,看不出丝毫破绽,这一点,尤其可贵。
  除此之外,作者的文笔也颇为不俗,语言的运用很是到位,驾笔娴熟,通篇
文字十分流畅,细节描写也很细腻,显示出作者具有较高的文学功底。同时文中
对性爱环节的描写也很自然,不做作,而且有些唯美,并且能与上下篇自然衔接,
极大的增强了文章的可读性。
  美中不足之处,可能就是文章的结尾部分,也就是八零年以后,感觉整体不
如前面部分,有人觉得可能不是出自一人之手,本人也深有同感,但即便如此,
续作能补齐原作,也是功德一件,大家就抱着聊胜于无的态度,宽容看待吧,而
且,续作也不是那么惨不忍睹,呵呵。
作者: FaLeMin    时间: 2024-6-5 10:20
后面应该是别人续写的,母亲的形象与之前判若两人,放荡色彩太重,草草结尾。
作者: pstxg    时间: 2024-6-5 10:21
记得第一次看到这本书时,一下子就被它的名字所诱惑,雪白的屁股,头脑中会立即浮现那种肉肉的,又白又大的丰臀,想想都让人鸡动,还有白屁股中间那道让人消魂的山沟渠,受不了啊.这篇文章应该算是中篇小说,口味有点重,讲诉的是一青春期的少男与一下乡支教老师的故事,想想我们每一个人都经历过青春骚动期,有性幻想很正常,只是没想到下乡老师乃是其生母,这更增加了文章的感情纠葛,使感情色彩浓重,书写得很自然,不像别的小说,上来就是哼哼哈哈的,有恋母情节的可以看下.
作者: DiWangLuFei    时间: 2024-6-5 10:22
嗯,文章的确是写的好,强烈支持……!
作者: tanxiaojian    时间: 2024-6-5 10:23
看到雪白的屁股这几个字就像看这篇文章了,再加上楼主的评论,虽然是太监文但还是想看看
作者: YiXinYiYi777    时间: 2024-6-5 10:23
雪白》一文之所以能称为经典,是在于它很强的代入感,「我」是一个被
收养的「孤儿」,可实际上我的生母就是我的美女老师,并且在互相不知情的情
况下发生了性关系。当大家关系明了后,还是继续发生着不伦之情。一直到我离
开那个乡村,到了自己结婚后还是在迷恋着方碧茹,也就是我的母亲。
作者: zk5648dldf321    时间: 2024-6-5 10:24
就说看前面感觉很经典,后面看起来主角的性格怎么变化满大的,原来不是同一人写的
作者: 95933    时间: 2024-6-5 10:25
只要不是落在虐待狂妈妈的手里,每一个男孩都有自己的恋母情节,有的只是在小时候明显,但是潜意识里会影响许多许多年。经常有朋友跟我说起家里的孩子,“妈妈你打我,你不喜欢我了?”在孩子眼里,妈妈的爱是世界上最重要的情感联接,在这一点上是不分男孩女孩的。这也许就是色情小说中母子乱占很大比重的原因。成年男人都在追寻童年的回忆和梦想。
    喜欢乱文的人,不了解这个圈子的,觉得这是一群变态。其实不是这样的,或许你身边的好朋友,讲义气的,一心照顾家人的,老实巴交的,他也会在夜晚,家人都休息时,自己在网上看这类的文章,但是谁又会在现实生活中跟朋友讲,我喜欢这一口呢。他们又不会真的去实施什么行动,只是想片刻脱离现实,放纵一下思想而已。
    这篇文章,我只有机会看了前一半,并没有看完,现在看了楼上的评价,更不想去看后面的内容了,可能我有点完美主义,宁可留点遗憾,留点想象。
作者: MoLengXiang    时间: 2024-6-5 10:26
听这个名字就很诱惑了,是篇很独特的文章,很早前读过,但没读完
作者: dingding88    时间: 2024-6-5 10:26
评论文章写的不错,原文很期待,一会去看看,感谢楼主分享。《雪白的屁股》确实经典,不过结尾不怎么样。楼主的评论也不错
作者: stwangtong    时间: 2024-6-5 10:27
很早以前就拜读过了,经典的母子类乱文.情节引人,细节到位,自认为是母子类乱文的前3甲.
作者: kisswu919    时间: 2024-6-5 10:28
最近看了下,是一篇很经典的乱文,可以说是众多乱文中的精品。我一口气看的。
作者: sexybabycall    时间: 2024-6-5 10:29
貌似我没看过这一部,不知道咋样,找来看看。
作者: yaojing1990c    时间: 2024-6-5 10:29
看的这个名字就感觉很有肉感 体味 希望看到这篇文的时候不会太让人失望 希望主角是一个爱妈妈的人
作者: haoge123    时间: 2024-6-5 10:30
在来个续呀  好吗
作者: nn_151    时间: 2024-6-5 10:31
《雪白的屁股》这篇执乱文界之牛耳的文章再多的评价都不如其文的精彩纷呈
作者: jjt1016    时间: 2024-6-5 10:32
从题目来讲真的很吸引人,至少很吸引我,熟女一直是我的喜爱,从后面的看见白白的大屁股更是我的最爱
作者: zgzhanlong    时间: 2024-6-5 10:33
这篇文章属于一篇很老很老的文章了,不过确实非常经典,读完印象深刻,现在还记得十分清楚。
作者: czy778    时间: 2024-6-5 10:33
这个是我第一本读的乱母文,很经典,话说就是这本书带我走进色文的,哎 只可惜后面看的 有的还没这文章经典乱文里有很多经典,我也向大家推荐一部,那就是《情为何物>
作者: oxtime001    时间: 2024-6-5 10:34
可惜自己的权限看不到这篇文章,遗憾啊!不过谢谢推荐。
作者: youxinwuli    时间: 2024-6-5 10:35
很好看的文章 ,谢谢作者。
作者: hrhr2    时间: 2024-6-5 10:36
文章情节曲折转变特别是老师和母亲的转变流畅精彩,对主人公内心的描述也很细腻到位。欠缺的是后段得草草收尾。
作者: pig027    时间: 2024-6-5 10:37
其实不是这样的,或许你身边的好朋友,讲义气的,一心照顾家人的,老实巴交的,他也会在夜晚,家人都休息时,自己在网上看这类的文章,但是谁又会在现实生活中跟朋友讲,我喜欢这一口呢。他们又不会真的去实施什么行动,只是想片刻脱离现实,放纵一下思想而已。
作者: lhx1984822    时间: 2024-6-5 10:37
哈哈,说实话我真是因为这篇文章的名字去的。
不过看到后面却是如楼主所说的,有点欲罢不能了。
一个小洞中的偷窥给我们年幼的岁月带来了多少的刺激啊。
作者: TT233777    时间: 2024-6-5 10:38
戏剧性是任何小说必不可少的元素,情色小说也不例外,个人认为反而是因为情色小说的特殊性,使大家容易忽视情节的跌宕起伏,因此当一个情色小说充满意想不到的戏剧性时,她的成功就完成了一半,剩下一半就是对人物欲望的描述和刻画,单纯的发泄场景和文字其实反倒其次,那种充满“哼哈嘿啊”和标点符号的文字其实并没有多大吸引力。《雪白的屁股》正是在这一点上一上来就抓住了人心,从不知道交媾的对象是母子关系,到知道之后无法自拔,层层递进,引人入胜。
作者: NiWoDouXuYao    时间: 2024-6-5 10:38
前段和后段不是一个人的手笔,后面一个比较放荡。
作者: jjbianyi    时间: 2024-6-5 10:39
老文还是经典啊,现在看看都很有感觉,情节描写都很到位
作者: wbqpdw    时间: 2024-6-5 10:40
很久以前的色文了,不过文笔真的不错,很细腻听这个名字就很诱惑了,是篇很独特的文章,很早前读过,但没读完
作者: panweiyong444    时间: 2024-6-5 10:41
第一次看这本书的时候是初中当时还以为会太监呢,不过现在能写得这么多真是太棒了
作者: xyz1010    时间: 2024-6-5 10:42
这是一篇很早的一片乱母文学,当时乱文还很少,而且作者的文笔深厚,描写人
物的心里变化写的很生动。整篇文章结构比较严谨,把故事情节的发展安排得很合理。
不像现在的乱文缺乏生动的故事情节,都是些母子相依为命最后乱伦了,让人看了有些
枯燥。
     《雪白的屁股》堪称经典我赞赞赞。。。。。。。。。。
作者: osipisme    时间: 2024-6-5 10:42
这篇小说还行,不过诱惑力不是很强啊,H力度也不太,或者文中有点母子爱情之类的吧
作者: hufran2luyou001    时间: 2024-6-5 10:43
感觉前后老妈的角色反差挺大.后面放太开,反而刺激的感觉少了.
作者: YaoJinQuKan    时间: 2024-6-5 10:44
老文了呀 看了好多遍了 谢谢楼主
作者: FeiLaiMoShuShi    时间: 2024-6-5 10:45
气枪专卖网|气狗|猎枪|仿真枪|狙击步枪专卖网|工字气枪出售|三箭气枪出售|气枪专卖店|PCP气枪专卖网|出售工字气枪|气枪销售网|气狗专卖店|哪里有气枪出售|上海工字气枪出售|出售上海工字气枪|出售广州三箭气枪|仿真气枪|高压气枪|购买气枪专卖|秃鹰气枪|进口气枪|狙击步枪出售|买枪网站www.qiqiang-111.com
作者: jianyshin    时间: 2024-6-5 10:46
雪白的屁股这本书,是我看过的最好的h文之一
作者: xinfan97    时间: 2024-6-5 10:47
我第一次看到黄色小说就是看的这从此我就爱上了乱伦小说
作者: sunlei7657    时间: 2024-6-5 10:47
确实很是经典的作品。对于主人公和母亲之间的描写温馨而又真实。特别是作为农村少年和农村教师的母亲直间的感情纠葛结构的十分到位。但另一方面觉得后部分感觉不是原作者所写。和前半部分比较,确实差距很大。进过楼主的介绍去看了几节,确实是不错的文章,前面几章都把握的很好,没有像一般的色文,上来就搞,一些情节都还挺合理的,让人想起竹叶青的文章来。谢谢推荐。
作者: sunlei7657    时间: 2024-6-5 10:48
看了一遍 想起来以前也看过 确实经典
作者: jiang309    时间: 2024-6-5 10:48
感觉文章的败笔就在从老师转变为母亲这里,前面写的很羞涩,很有味道,突然变成了妈妈非常突兀。而且从此人物性格大变。
作者: wangjiandong00    时间: 2024-6-5 10:49
看到文章名字 一直都以为人妻文,后悔这么晚才看...
作者: 1487969863    时间: 2024-6-5 10:50
看到雪白的屁股这几个字就像看这篇文章了,再加上楼主的评论,虽然是太监文但还是想看看
作者: cmd2500    时间: 2024-6-5 10:51
这个书名真是不错啊,很有感觉,一会找来看看,谢谢楼主分享自己的经验之谈啊,很有收获
作者: zjzjnet    时间: 2024-6-5 10:51
短发死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
作者: whore    时间: 2024-6-5 10:52
3213fdsafdsfdsfdsfsddfdsssssssssssss
作者: liangjunjie    时间: 2024-6-5 10:53
倒萨倒萨撒旦撒大撒旦撒旦撒旦撒撒的大撒旦撒旦撒旦撒
作者: yuan6535    时间: 2024-6-5 10:53
母亲形象前后差别太大,很陡然的改变形象,前面还是贞节烈女,突然一下就转变成肥美荡妇,这个个人感觉后面很是粗制滥造啊碧玉老师确实是变化的挺快,后面的变得太放荡了一点
作者: ggguanwei    时间: 2024-6-5 10:54
雪白的屁股是小弟最喜欢的文章之一,但个人觉得碧如老师和养父那段有点突兀,破坏了全文的统一性,应该属于连载时想到哪里写到哪的产物吧,不过总体瑕不掩瑜,还是经典之作。
作者: censpin    时间: 2024-6-5 10:55
《雪白的屁股》若抛开文章的结尾部分来看,还是非常经典的。
从最开始的性懵懂的恋师情节,到师生伦恋。
再转到师与母的角色转变,些的很是到位。
不过在养父与母亲的这段段情节从H文上讲还些得很精彩,但从情节事实上就太过夸张。
作者: esonzhang    时间: 2024-6-5 10:55
这篇文章的名字,很有诱惑性,很有煽情的味道,呵呵。喜欢作者的题目引人入胜的亲引力。
作者: lu579    时间: 2024-6-5 10:56
这篇文章看过好几遍了,可以说是百看不厌,人都说母子连心,看来真是不差,主人公从小没有享受到妈妈的爱,但是在方碧如老师的身上,找到了母亲的感觉,这种感觉激起了性欲,实现了师生性爱。在完成第一步以后,一个偶然的机会,让主人公和方老师变成了母子,马上就是一番无奈、一番思想上的斗争,这个斗争主要是妈妈,对我来说没有太大的影响,因为在我心中早就把她当成妈妈了,无论是叫妈妈还是叫老师,我都会和她做爱。而妈妈毕竟是一个受过教育的文化人,在她的心中,还有一个道德的桎梏,如果说和学生做爱还能勉强接受的话,和儿子做爱,对她的冲击更大。但是最后,我成功了,这个成功以小河边为标志,完成了有师生爱到母子爱的转变,完成了这个转折,后面就顺理成章了。
作者: YiShuRenSheng    时间: 2024-6-5 10:56
和楼主同感,雪白的屁股前后差别太大了,前面人物情节一步一步的走来,充满了爱喝温情,到了后半部,完全是为了肉而肉还不如不要续下去让人还有个念想而不想现在,坏了整部书的感觉。
作者: ztecoder    时间: 2024-6-5 10:57
雪白的屁股这个题目就很吸引人啊,虽然很朴实很简单;这篇文章比较老,但是很经典,从偷窥碧如洗澡开始慢慢深入,到在碧如老师身上找到母亲的感觉,发现老师和养父的关系,最后到与母亲的乱伦;情节较为细腻,充满意想不到的戏剧性,对人物情与欲的刻画很细致,情节环环相连,引人入胜。
作者: ztecoder    时间: 2024-6-5 10:58
看文章名字应该是看过的,但是没什么印象了,雪白的屁股,改天翻出来看看。
作者: luhdb    时间: 2024-6-5 10:59
这篇乱文我看了很多次,对细节的描写相当到位,很不错的文章了
作者: 735730618    时间: 2024-6-5 10:59
一开始完全被吸引了,那种乡村的感觉很真实雪白的屁股是我最早看的乱文
当小明养父说出小明和老师是母子的时候我就惊呆了
后来好久才回过神来
当年真是单纯啊·········
作者: wangxy316    时间: 2024-6-5 11:00
嗯,文章的确是写的好,强烈支持
作者: wxky1976    时间: 2024-6-5 11:01
好书,听这个名字就很让人浮想连篇了,但愿作者能写出更好的东西
作者: LuanLaiLe    时间: 2024-6-5 11:02
我最喜欢看女人的屁屁了,呵呵,这文章让我一饱眼福 啊
作者: LuanLaiLe    时间: 2024-6-5 11:02
名字很诱惑,等级不够,无法看到,遗憾。正在加油中,期待有更好的美文。
作者: LuanLaiLe    时间: 2024-6-5 11:03
这名字很独特,就有质感的词语。也有手感和肉感。
作者: LuanLaiLe    时间: 2024-6-5 11:04
只看名字就很令人兴奋 情节也很完美不是上来就干 然后不停 情节的发展不突然
作者: 7542    时间: 2024-6-5 11:05
没看过,看楼主写的这么有感觉找来看下
作者: hong_0000    时间: 2024-6-5 11:06
我也看过这部,好像有养父上老妈的情节,唉,如果没记错的话,这算一个败笔
作者: viven123    时间: 2024-6-5 11:07
我去找找看,看了在来看评 .这篇文章的确是一篇好文,亲情演绎的也比较真实,不光是肉欲的片面表现,而是达到了灵与肉的水乳交融
作者: XieZhengYu    时间: 2024-6-5 11:07
楼主发表的这篇短评,我看过原文,所以感觉你写的评论是字字斟酌,是很负责任的再说话,所以感觉你是个很认真做事的人,从你的字里行间,读出了你对文学的热爱和专注。有很多像你学习的。你的优点是值得我学习的,一定会好好学习你的优点
作者: MiCaiFu    时间: 2024-6-5 11:08
得称赞的,就是文章的时代感了,估计作者小时候应该是
经历过文革的,否则不会将那个时代描写得如此逼真,仿佛让人身临其境,感受
到了那时的环境氛围。更难得的是作者将时代的变迁和人物的变化紧紧结合在一
起,两者配合的丝丝入扣,看不出丝毫破绽,这一点,尤其可贵。
  除此之外,作者的文笔也颇为不俗,语言的运用很是到位,驾笔娴熟,通篇
文字十分流畅,细节描写也很细腻,显示出作者具有较高的文学功底。同时文中
对性爱环节的描写也很自然,不做作,而且有些唯美,并且能与上下篇自然衔接,
极大的增强了文章的可读性。
  美中不足之处,可能就是文章的结尾部分,也就是八零年以后,感觉整体不
如前面部分,有人觉得可能不是出自一人之手,本人也
作者: byq110    时间: 2024-6-5 11:09
雪白》一文之所以能称为经典,一是写的细腻,二是写的自然,三是写的有代入感。
作者: w45461480    时间: 2024-6-5 11:10
雪白的屁股,我想拍拍,谢谢。进过楼主的介绍去看了几节,确实是不错的文章,前面几章都把握的很好,没有像一般的色文,上来就搞,一些情节都还挺合理的,让人想起竹叶青的文章来。谢谢推荐。
作者: idbuyaotaichang    时间: 2024-6-5 11:10
怎么说了、刚看起来很尽兴,感觉对人物的刻画描写及事物的发生都很到位,情节也让人深刻,可慢慢到后面的时候,感觉乱起来了,好像作者是随性写来。没有任何的储备与情节的链接,像楼上所说,可能是别人写的吧,结果也是草草了之,没有任何的回味之处。
作者: jifengri1zgsds    时间: 2024-6-5 11:11
看名字,挺诱人的,近来看一下,大概的内容也知道了,好象不是我喜欢的类型,路过!!红心支持一下!!再接再厉!
作者: yhj1984    时间: 2024-6-5 11:12
《雪白的屁股》,构思巧妙,并且符合心理学理论,读之甘之如饴
作者: BenNengShiRan    时间: 2024-6-5 11:13
这确实是一篇不错的乱文,第一次看到名字的时候就觉得很刺激,其实每一个人都有恋母情节,本文前面几章写的很真实,后面就感觉思路有些乱了,本人也觉得应该不是同一人完成的作品,风格有些不太一样
作者: HuaHuaHeShang1    时间: 2024-6-5 11:14
有点虎头蛇尾,前面很好很刺激,后面有点松现在可以看见的一部她的片,在BT上也许可以找到
作者: huowuyaoyang    时间: 2024-6-5 11:14
此文构思巧妙,引人入胜,光是标题就能激起男人的本能,但是不足的是时代的代入感不是很强
作者: MianJuXiaDeRen    时间: 2024-6-5 11:15
这部作品算经典,但也只能是前面是经典,特别是在乡下的时候,那时候我们不仅能感受到那个时代的气息,还能体会到乡土气息,不如谷仓中,沙地上,教室里,那种淡淡的气息,以及后来知道母子关系后,在河边的那一场做爱,达到了高潮,但是后面就开始走下坡路,慢慢就不能称之为经典了,但还是算一个草草的结尾吧,略失望。。。
作者: 457448980    时间: 2024-6-5 11:16
不是有人写续嘛,应该还是值得期待的
作者: 3251582883    时间: 2024-6-5 11:17
这片文章很久以前就看过,内容描写的非常到位,但个人认为情节设计得有点假,方碧如不太可能明知自己的学生就是自己的亲生儿子还和他作爱。
作者: maleo0    时间: 2024-6-5 11:17
雪白的屁股这样的名字对我来说缺乏吸引力,但文章的确很好
作者: xiaotianfang    时间: 2024-6-5 11:18
看过几遍这篇文章 喜欢稍微写实一点的风格,描写男主角的心里很细腻 母亲温柔的付出也很令人感动 经典中的经典
作者: viven123    时间: 2024-6-5 11:19
看名字挺诱惑人的,不知道内容咋样
作者: tanxiaojian    时间: 2024-6-5 11:20
顶起,支持!!!顶起,支持!!!顶起,支持!!!顶起,支持!!!顶起,支持!!!
作者: sunlei7657    时间: 2024-6-5 11:20
知己同感,红心奉上!
希望能多推荐些类似的书籍是篇非常不错的文章,希望有高人能够续写下去
作者: MiCaiFu    时间: 2024-6-5 11:21
这篇文章写作的视角:儿时,母亲,老师有力的结合了起来.很多男人小的时候肯定都意淫过某位漂亮,温柔的老师,文章写出了狼人的心声.但有一点不能赞同楼主的是:干爹和老师的那段,真是偏离主题,读的心里别扭.
作者: LuanLaiLe    时间: 2024-6-5 11:22
看到后面觉着太乱了 完全没前面的精彩啊~~!
作者: wangjiandong00    时间: 2024-6-5 11:22
《雪白的屁股,确实经典之后,同意楼主的评论,作品结尾不怎么样。
作者: liangjunjie    时间: 2024-6-5 11:23
名字很现代,但是写的确实很有老一代的深意,支持,还是很喜欢的
作者: lu579    时间: 2024-6-5 11:24
强烈支持一把,独特的文章,感觉非常的好,写的非常生动,但比较长,再次支持,挺一把
作者: nn_151    时间: 2024-6-5 11:24
现在看文章首先注重的就是情节,这也是好文章和杂文的区别。看了楼主的评价,同道中人那
作者: jjbianyi    时间: 2024-6-5 11:25
作者太会取名了,不管写的怎么样,就这个名字已经吸引我进来了
作者: jiang309    时间: 2024-6-5 11:25
这边权限不够,从网上下了全文,老师,妈妈,姐姐,不过还是最喜欢妈妈
作者: nn_151    时间: 2024-6-5 11:26
好的开头是成功的一半  这篇文章的题目充分验证了这个道理!这个看过,感觉本文最突出的就是年代感。没经历过那个年代的估计最看重的是肉戏,经历过的可能注重情节多一点。视觉的冲击导致一个人的心理不断变化过程,特别是青春期,可能会对将来人生的性心理产生一定的影响。
作者: XieZhengYu    时间: 2024-6-5 11:27
  呵呵,女人的屁股的确是很吸引男人的,在女人的各个部位中,可坐三望二。
作者: NiWoDouXuYao    时间: 2024-6-5 11:27
文章前半部分很吸引人,绝对的经典,后半部分,特别是最后一章,可能是续写的,绝对的败笔。
作者: FaLeMin    时间: 2024-6-5 11:28
文章标题很直白,估计是很早的肉文,有时间看一下,谢谢楼主介绍。
作者: lhx1984822    时间: 2024-6-5 11:29
现在好书难找啊,要来品论区淘书看了痛苦啊
作者: YaoJinQuKan    时间: 2024-6-5 11:30
,大家就抱着聊胜于无的态度,宽容看待吧,而
且,续作也不是那么惨不忍睹,呵呵。
作者: jjt1016    时间: 2024-6-5 11:30
现在好书难找啊,要来品论区淘书看了  真是痛苦啊
作者: w45461480    时间: 2024-6-5 11:31
加油啊加油啊。努力干股饿的啊啊啊 啊
作者: ztecoder    时间: 2024-6-5 11:32
加油啊加油啊。努力干股饿的啊啊啊 啊
作者: wangxy316    时间: 2024-6-5 11:33
这篇文章我也看过,她的母亲前后态度差太多了以前看到原文, 其实也有评论一番的念头。 觉得您的评论很完整。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2