hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐经典交换类小说《表姐陪我玩换妻》和《老婆陪我玩换偶》】 [打印本页]

作者: iamming    时间: 2024-6-5 10:19
标题: 【推荐经典交换类小说《表姐陪我玩换妻》和《老婆陪我玩换偶》】
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:iamming
2017年9月19日首发于第一会所(sis001)
原文作者:jiandan000

交换伴侣类的文章有不少,个人认为写的出彩的不多。像《夫妇乐园札记》、
《换妻自白》等文章,太偏重于交换过程的描写,缺少了人物的心理刻画,看多
了就会觉得千篇一律,索然无味。
  《合租屋的换妻生活》这篇前面的铺垫不错,交换的发生也比较自然(本版
有人介绍),但是结尾处感觉有些敷衍了,有些虎头蛇尾的感觉,给我的感觉前
后不是一个人写的。
  今天介绍的这两篇文章,语言生活,场景和人物刻画比较到位,内心活动的
描写比较细腻,人物语言也较符合人物的性格和身份。故事情节起伏跌宕,引人
入胜;细节的处理不落俗套,有时虽在意料之外,却在情理之中,使人浮想联翩,
回味无穷。
  上篇《表姐陪我玩换妻》和下篇《老婆陪我玩换偶》是姊妹篇,因此人物性
格有连贯性,在谋篇布局上,也较为合理,前有伏笔,后有照应。
  我是一个偶然的机会发现了上篇《表姐陪我玩换妻》,读来觉得不错,但意
犹未尽。半年后又是一次偶然机会得到了下篇《老婆陪我玩换偶》,读完大呼过
瘾,因此特来向诸位推荐好文。
  文章是以第一人称写的,再加上文中故事发生的地方是在大陆某个城市(很
像是重庆),因此读者有很强的代入感,仿佛文中的主人公就是自己。
  文中主人公是一个思想很前卫的人,他认为「换妻应该称呼为换偶」,不能
把老婆视为自己的附属商品拿去交换。夫妻是平等的,在该过程中,都应该得到
很好地享受。他「换偶」的初衷决非是想满足自己的性欲,而是出于对老婆「高
层次的爱」。
  但他老婆却有些保守,从小到大只有他一个男人,并且还很爱他。而主人公
却有好几个红颜知己。他认为老婆是一个闷骚型的女人,完全可以在青春的尾巴
上抓住机会,开阔眼界,见识一下老公之外的精彩世界。
  因此他开始做老婆的思想转变工作,并在某个交换网站上注册。刚开始有些
男人和他聊,但是那形象、语言,连他那一关都过不了。后来聊到一个志同道合
的人,形象、气质都符合要求,就聊得很好。
  后来约好国庆长假在外地某个城市见面时,自己老婆的工作还没有做通,怎
么办?呵呵,想不到主人公拉来了老婆的表姐,他俩早就有一腿了,而且他老婆
表姐和他老婆长得有几分相像,因此可以蒙混过去。
  这个布局不错,自己老婆没出面,却换来了别人货真价实的老婆,让人感觉
赚大了。而且对方夫妻二人都是很有气质的,男的像某个明星(陈坤),女的温
柔体贴,而且还是她主动要求出来换的,因为是对丈夫的爱,真和主人公志同道
合了。
  在三天换的过程中,不仅性爱场面描写精彩,更胜一筹的是,主人公和对方
老婆的才艺交流,让人觉得这俩是难得一遇的红颜知己,仿佛二人是在谈恋爱。
  交换之后,对方很满意,还想再次出来交换。在多次催促下,主人公只能说
自己的老婆病死了。结果对方老婆竟然亲自跑过来安慰他这个鳏夫。
  也由此,展开了下篇。
  对方老婆来的时候,正好主人公老婆在外开会,二人就在家里颠鸾倒凤。结
果第二天早上,被赶回来的老婆捉奸在床。主人公无奈只好实话实话,取得老婆
的原谅,并以夫债妻还方式,动员老婆加入交换的行列。刚好,对方老公和主人
公的老婆认识,在业务上有来往,而且也是倾慕已久,因此夫债妻还也就水到渠
成。
  在夫债妻还以后,四人开始了三天三夜的交换生活,和上篇一样,写的很精
彩,不仅仅是性爱场面,人物心理也把握得很好。

附:
  《表姐陪我玩换妻》目录
    第一章 《箭在弦上》
    第二章 《风骚表姐》
    第三章 《坐爱枫林》
    第四章 《有人敲门》
    第五章 《教学相长》
    第六章 《全身而退》
  《老婆陪我玩换偶》目录
    第一章 《捉奸在床》
    第二章 《夫债妻还》
    第三章 《协议换偶》
    第四章 《南山竹楼》
    第五章 《老婆中彩》
    第六章 《北山石刻》
    第七章 《并非结局》
作者: nszdxm721023    时间: 2024-6-5 10:20
看了介绍,决定下,相信会好看
作者: yo-yo1112    时间: 2024-6-5 10:21
合租的换妻真的是经典中的经典,作者推荐的这两篇小说也要下载来看一下,看看能不能找到楼主做描述的感觉
作者: XiangGou    时间: 2024-6-5 10:21
想信楼主写得这么详细。下载了仔细看看,我有文章也想发,只可惜文笔不好。
作者: iopiop1010    时间: 2024-6-5 10:22
介绍得非常详细的一本小说,有一些现代的情节在内
作者: jack220153    时间: 2024-6-5 10:23
非常详细的一本小说,希望和合租屋里的换妻一样经典
作者: zxxbystdy    时间: 2024-6-5 10:23
楼主的一定是好书,可惜我的金币不够下载
作者: worrywang    时间: 2024-6-5 10:24
深圳合租屋绝对是娓娓道来,此类翘楚,仔细读读楼主推荐的,谢谢
作者: AiZheGe    时间: 2024-6-5 10:25
看了,现在换妻的文章比较多,这个角度的描写角度与众不同,很喜欢
作者: qiwenlei521    时间: 2024-6-5 10:26
经典中的经典,写角度与众不同一口气把全文看完了,说真的一直期待一部故事性强一点的小说,这本书的描写还是可以的,就是情节有点老套了,结局逃不出那几个范围
作者: worrywang    时间: 2024-6-5 10:26
介绍很详细 迫不及待的想要看看作者的文笔是不是真的如此细腻
作者: judiboy    时间: 2024-6-5 10:27
听楼主减少下载看了下,或许是有先入为主的思想,看了深圳合租日记,精与细节描写,此篇文章在人物性格,事件背景方面交代的不如合租,但是在过程描写尤其是细节描写方面着墨颇多,可以一看
作者: lwkai    时间: 2024-6-5 10:28
经典啊,这个也行?把寝取加交换加近亲的情节全部满足了,而又不显得牵强
作者: titicaca911    时间: 2024-6-5 10:28
合租确实前面描写得很好,中间开始出现作者才尽的感觉,后面剧情在多元化的话,比如场景,比如外加些角色,我相信会更经典。
作者: JinBian1998    时间: 2024-6-5 10:29
看简略的文字描述,觉得作者很用心,没有通过大篇幅的描述来撑起整篇文章,,而是通过对情节的控制来推动整篇文章的发展方向。让人代入感增强
作者: natashawy    时间: 2024-6-5 10:30
语言,场景和人物比较到位,内心描写比较细腻,语言符合人物
作者: fuklau    时间: 2024-6-5 10:30
这种情节自然的最是引人入胜,看过前一部,没想到还有后一部。
作者: Esynin    时间: 2024-6-5 10:31
十分喜欢这个题材的文章,很YY,很有感觉。
作者: yjh7720862    时间: 2024-6-5 10:32
很早以前就看过前部表姐,留下了很深的印象,没想到还有续集,下载后马上看了起来,感觉这才是心目中的换妻文,没有刻意的太多情色描写,反而有很多跟老婆与秋彤的交流,让全文多了很多温馨的感觉,色而不淫,值得收藏。经典好文,看了好多交换文,这个算顶级了
作者: wycherley    时间: 2024-6-5 10:33
感谢您的分享,我以前只有上部却不知道还有下部。
作者: ShiChangYuMen    时间: 2024-6-5 10:33
现在这类文章看着真过瘾
作者: ism    时间: 2024-6-5 10:34
看推荐描述的挺不错,但实际也就一般
作者: BaiJieAiAiAi    时间: 2024-6-5 10:35
楼主评论的很用心,就冲你的评论也要下来看看,希望有楼主说的那么经典
作者: XinHuaDa    时间: 2024-6-5 10:35
楼主你提到的《合租屋的换妻生活》我搜索根本搜索不到,还是我不断换搜索关键词才搜索到了一个《我们发生在合租屋的换妻性爱》,不知道是不是你说的这个小说,搜到两个一样的名称但是附件大小差很多,如果都下载会浪费一个金币,希望楼主描述的精确一点方便我们找书
作者: 152853439712282    时间: 2024-6-5 10:36
夫妻交换最喜欢合租这类文,娓娓道来,水到渠成。看楼主推荐的文章能比肩合租,一定要看看
作者: lin1975    时间: 2024-6-5 10:37
合租是经典撸文,这两部也应该也不错,多谢楼主
作者: jtgd    时间: 2024-6-5 10:37
想法可以,看目录标题都是很有文艺气息的那种
作者: miaokai200    时间: 2024-6-5 10:38
一段时间没看文章居然有新的了。。看来我孤陋寡闻了。。刚开始还以为是这是两个单独的版本的小说
原来属于姊妹篇
这样的写法确实很新颖
单独写的话就有点没这么吸引人了
作者: [email protected]    时间: 2024-6-5 10:39
换妻类的题材一直是狼友们的最爱,个人也是比较喜欢,看了介绍作品还是蛮有新意的。
作者: chenfanwanmdl    时间: 2024-6-5 10:40
第二个打不开,就是老婆的那个
作者: xx11    时间: 2024-6-5 10:41
非常感谢大大的推荐,不过合租屋的换妻生活这篇好像搜不到,大大能发一下吗?
作者: lele5    时间: 2024-6-5 10:42
现在下载了解压失败,显示文件损坏
作者: yyghw    时间: 2024-6-5 10:43
楼主介绍的很详细,剧情也非常好看
作者: huang6655    时间: 2024-6-5 10:43
之前只看过第二部,没想到在这里看到了第一部
作者: xueshitou1980    时间: 2024-6-5 10:44
这个题材相当不错,换妻非常刺激,而且还是和表姐
作者: liuhedan    时间: 2024-6-5 10:45
很经典的文,原来看过片段,今天又找到了,感谢分享!
作者: liuhedan    时间: 2024-6-5 10:46
看h文多年,已经从一个青涩少年变成了如今经验丰富的中年男人,从最初的有运动情节就行,看的是热火朝天,欲火焚身,哪怕是很直接的手枪文都看的不亦乐乎,乐此不疲。    随着需求的不断增加以及阅文的不断深入,慢慢发觉普通的纯手枪文已经很难拨动欲望之弦了,看来看去都是那些何其相近的色文情节,已很难找到撸点或者说感觉了,也许肉吃多了总得换换口味,比如清淡些的,比如说海鲜类的,于是乎开始向武侠色文进军,慢慢看着也烦了,直到无意中看到了夫妻文,绿文,夫妻交换文这些不同类型的色文后,我感觉我的春天来了,心底那股蠢蠢欲动的骚情似乎死灰复燃了,那一段时间疯狂的开始各大论坛网站搜索夫妻交换文,看了很多很多。     彻底陷入了文山色海之中,看的是酣畅淋漓,现在好多文章的名字都忘记了,但是情节依然了然,最喜欢那种有情节,有故事,有铺垫的交换文,合租便是其中一篇,把人物心里刻画的微妙,复杂,欲拒还迎,欲语还休,正是这种循序渐进类的铺垫和推荐才让读者深陷其中,无法自拔,有很强的代入感,构思巧妙,引人入胜,因为本身合租在一个空间下,难免会无意中窥探到对方夫妻之间的隐私和床事,那种引人犯罪的心理,想想都激动,真想自己也体验一回,可惜现实中无法逾越啊,再次感谢楼主激起了我心底的回忆,这是一篇绝佳的推荐文。楼主文笔不错,介绍的很清楚,看文章排版也不错,表姐的加入情节有新意
作者: posuidekuye    时间: 2024-6-5 10:46
深圳合租屋中的交换以平常人的视角阐述了一个不平凡的换妻故事,前端引人入胜,后端有点虎头蛇尾的感觉,匆匆结尾。认真读下推荐的这两篇姊妹文,再来评论!
作者: YiLuXiangQian    时间: 2024-6-5 10:47
还行吧,是一个新的描写角度,总看那些夫妻双交换之类的,没有这个好。
作者: hanchao2012    时间: 2024-6-5 10:48
交换类小说除了夫妻札记还有换妻乐园等作品外,还有作者推荐的这个,都是经典文章
作者: qq8579497    时间: 2024-6-5 10:49
交换类小说除了夫妻札记还有换妻乐园等作品外,还有作者推荐的这个,都是经典文章
作者: ilikeluan    时间: 2024-6-5 10:50
看过上篇的 确实有趣 下篇百度和谐了 谢谢楼主了
作者: QiKong    时间: 2024-6-5 10:50
除了这里可以下载,其他地方好像没的下啊。
作者: JiaZaiMuYuZhen    时间: 2024-6-5 10:51
想看没金币
作者: sunfly77725    时间: 2024-6-5 10:52
经典中的经典
作者: sunfly77725    时间: 2024-6-5 10:53
哇,表姐的这个小说应该还不错,感觉挺刺激的。下来看看标题就很吸引人,现实很残酷,只能看看小说了!
作者: sunfly77725    时间: 2024-6-5 10:54
楼主推荐的很不错,认为平淡真实是佳作的标准之一和我不谋而合,不过我好像已经对入门篇和提高篇不感兴趣了,希望能多推荐经典佳作
作者: SiYu    时间: 2024-6-5 10:54
楼主的推荐很给力。描述的文章内容也是很细致,读完楼主的内容后再看,总有那总兴奋感。个人,看过许多的人妻文,推荐文的内容,水到渠成,让人心安,回味无穷,值得收藏的经典制作
作者: lzy_33029    时间: 2024-6-5 10:55
这也属于NTR中的一类,有点感觉口味重了点,个人不太能接受。
作者: loseangel88    时间: 2024-6-5 10:56
看看怎么样!!!!!!
作者: WeiWeiXiYu    时间: 2024-6-5 10:56
解压不了啊!什么情况
作者: y5604008    时间: 2024-6-5 10:57
经典中的经典,写角度与众不同
作者: y5604008    时间: 2024-6-5 10:58
这都是好东西,真心好人
作者: ll6177    时间: 2024-6-5 10:59
后一本书外面基本都找不到,都没人看么
作者: pg8300    时间: 2024-6-5 11:00
人妻  交换 合集 几个要素才是需要欣赏的理由非常感谢楼主的分享,最喜欢交换了
作者: WoYuSheJing    时间: 2024-6-5 11:00
楼主的评论很精彩,感谢分享,下载来看看!
作者: lkong    时间: 2024-6-5 11:01
很多年前就因为"合租"喜欢上了这类题材,堪称精典中的精典。望诸君一边欣赏之余,一边切莫贪玩,以免影响身体。
作者: aoyuren001hylob    时间: 2024-6-5 11:02
看到up写的优秀啊看看
作者: 52024nwahs    时间: 2024-6-5 11:03
合租的金典题材必须下来看看
作者: zwzmgg    时间: 2024-6-5 11:04
都是大神啊,看了很多文章,才知道这里才是目录。
作者: ShuiXingYiJiao    时间: 2024-6-5 11:04
《合租屋的换妻生活》是写深圳的那两对么,两对夫妻住在一个出租屋里,用帘布隔开的?好是挺好,就是感觉肉戏描写不够
作者: xwqps809    时间: 2024-6-5 11:05
不喜欢交换类的,感觉刺激不够,还不如偷情给别人带绿帽呢,这样情节更好写,也容易让人带入其中,感觉格外的刺激!
作者: cksy1986    时间: 2024-6-5 11:06
看你的描述非常感兴趣,特意登录了好久没上的账号,上下部的思路真是非常好,如果下部再加入表姐,5人剧情更有意思
作者: 4343975hp    时间: 2024-6-5 11:07
换妻写得精彩的不多,这书立意较新,值得慢慢口味。每次看书评都觉得好看,但是具体推荐的文章还是得靠自己解读。对于一个乱文爱好者,这篇还是得下来看了。
作者: ShiDianJiaWo    时间: 2024-6-5 11:08
感觉剧情比较合理 有代入感
一般不会这么容易相信对方的妻子因病去世了吧。。 心里以为是对方不愿再交换的可能性大一点。
作者: ShiDianJiaWo    时间: 2024-6-5 11:08
比较喜欢这类交换类型的,不太喜欢母子类的。
作者: QiKong    时间: 2024-6-5 11:09
很好的美文
作者: qiwenlei521    时间: 2024-6-5 11:10
两部承接的比较好,更喜欢第二部,心理更刺激
作者: ShiChangYuMen    时间: 2024-6-5 11:11
楼主介绍的很详细,有让人看完介绍就想看书的冲动。
作者: BaiJieAiAiAi    时间: 2024-6-5 11:11
这个小说一定很精彩,换妻是一个非常好的题材感谢楼主!
作者: huang6655    时间: 2024-6-5 11:12
这两本小说确实是经典,我更喜欢表姐那篇,因为有乱伦的感觉

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2