hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一部经典绿母文《伟大的妈妈》】附下载 [打印本页]

作者: wjw11    时间: 2024-6-5 10:20
标题: 【推荐一部经典绿母文《伟大的妈妈》】附下载
推荐人:wjw11
推荐文章:伟大的母亲 作者:ggtt
是否首发:2012.12.24 100%首发于sis001第一会所 请审核谢谢!

今天我所推荐的这篇文章相信很多绿母文爱好者大多数都看过,本人更是反复看了许多次了
但是依然有种不吐不快的感觉,所以就在第一会所发帖推荐推荐。
    好吧,废话不说,我们现在来看看这部作品,伟大的妈妈是作者ggtt的作品(不知道我有没
有写错,我也是网上搜来的,请朋友们不要介意),本篇文章采取了一些中短篇的剧情凑合而成
的,但剧情与剧情之间却依然有些片段的联系。作者以第一人称的方式利用偷窥的角度来观看母
亲被人偷奸的故事,作者有时候也会利用一点手法,直接跳过肉戏,这样不但不影响剧情的发展
,更加能勾起我们往下看的欲望。说到女主,也就是主角的母亲,作者在本篇开头利用了一句话
来描写这位母亲的,请允许我用来描述一下:“我生在一个三口之家,爸爸在一间药品公司工作
,妈妈本是一个家庭主妇,但却不甘在家,要到外边工作。妈妈长得很漂亮,她眼睛大大的,瓜
子脸蛋,皮肤也很白,略微丰满的身材散发着成熟女人的韵味,披肩的头发,丰挺地乳房,微微
隆起的小腹,和微翘的臀部,丰盈的大腿,我最喜欢撒娇时抱住她的腰,在她的胸前把头转来转
去,她软软的丰乳弄得我好舒服!让人有一股不可言喻的冲动。”从这段话中不但可以看出母亲
是隔美丽的女性主妇外,还为后文进行了埋下伏笔的写法。
    这位美丽的少妇在主角的父亲被调离到外国工作后,就担当起了整个家的事情,本文一共写
了好几个故事,为了不剧透,我就选其中一两个来稍微说下吧,在一个故事里,主角因为某种原
因读不上书,作为母亲只好亲自去求学校的校长,当然也带上主角,结果被校长猥亵,母亲只好
忍辱负重,把主角赶到卫生间,然后任校长胡作非为,谁不料到,主角在卫生间的夹缝里还是看
到了这一幕,这种偷窥的写法真的令人为之一振,随后母亲像没事人一样和主角一起离开,这种
放荡与贤淑的反差另这篇文章多了一些看头,我们看小说是为了什么?不就是为了找到符合自己口
味的小说吗?这是我觉得这篇文章很好的地方。在这一节里也有一点出色的地方:“脚上是一双
搭扣袢的白色高跟皮鞋。白色的衬衣。鲜红的指甲,半撩起的裙摆下露出雪白的粉臀(哇!雪白
色的蕾丝缕空内裤)。白色的吊袜带吊着透明的肉白色的长筒玻璃丝袜在妈妈蹲下时使本已丰满
的大腿更增丰盈的感觉。”这种肉感的描写,本人是最喜欢的,不知道各位看官怎么看呢?
    还有一次,主角因为考试的时候被一位本人觉得很猥琐的老师抓到,因为垂怜母亲的美色,
便威胁母亲跟他进行某种关系,母亲考虑到主角的方方面面,结果还是妥协了,这一段作者也是
用来挺美的手法来描写的:“妈妈一身粉红色香奈儿日式的西装套裙;不但衬托出她高贵的气质
;更显出她那玲珑有致的身材;看来至少有35D的美乳更是垂怜三尺。脚上是一双搭扣袢的白色高
跟皮鞋。白色的衬衣。鲜红的指甲,半撩起的裙摆下露出雪白的粉臀。白色的吊袜带吊着透明的
肉白色的长筒玻璃丝袜。”这一段中看出作者是一位丝袜迷,我相信很多朋友也是,所以在这种
背景,这种环境再加上这种美女,接下来要发生的事情不用多说都知道啦!
    好了,我就不剧透了,免得各位看官失去了兴致,总而言之,这篇文章在绿母文里面还是能
排得上榜的,也希望各位喜欢,请不要喷我喔~
PS:最后说多一句题外话,这是我第一次在第一会所里发的贴,可能出现语言不通等现象,请不
要介意,我会继续努力的,争取也发发文章!还有这篇真的是我手打原创的,请版主审核,谢谢
!排版不知道有没有问题,下次争取弄好点!谢谢
附下载

《伟大的妈妈》作者:ggtt(未删节全本).rar (48.2 KB)
                         《伟大的妈妈》作者:ggtt(未删节全本).rar (48.2 KB)

下载次数: 3325

作者: gaogao1234    时间: 2024-6-5 10:21
喜欢这篇文章,虽然看过好多遍,但还是百看不厌,尤其是描写妈妈套裙丝袜,呗大家玩的过程,非常刺激,让人浮想联翩。
作者: hby2012    时间: 2024-6-5 10:21
这篇很不错。很好。支持楼主
作者: cyddi    时间: 2024-6-5 10:22
看来是很好的一篇文 风格正是本人所喜欢的 多谢推荐
作者: acmilan3102    时间: 2024-6-5 10:23
应该是老片回顾啊!每一次看让人始终如初,很激动,里面的很多场景描述得很生活化,很有情调。
作者: huang007qq    时间: 2024-6-5 10:23
作者: qinqingsex    时间: 2024-6-5 10:24
大爱此种类型的文章,顶
作者: wykp11    时间: 2024-6-5 10:25
感谢楼主大人的推荐,确实是一片少见的好文章!
作者: luoyegu005    时间: 2024-6-5 10:26
虽然以前看过,不过确实值得收藏的一篇文
作者: daikin1018    时间: 2024-6-5 10:27
这个文章不错,文笔比较好。谢谢楼主整理了。 这种文章值得一看,谢了。
作者: kakar    时间: 2024-6-5 10:28
好东西就是要支持了 下了
作者: oppa987    时间: 2024-6-5 10:29
看了介绍相当吸引 人嘛,谢谢楼主的分享
作者: zl694415402    时间: 2024-6-5 10:30
这篇文章是我较早接触的一篇,写的很生动,晚上看的时候放佛自己就按着文中描述的一样在边上观看,很勾起人的欲望,谢谢楼主给大家再次分享
作者: furuisi    时间: 2024-6-5 10:31
金币没有。。。。下载不了啊。。。
作者: hansanjie1    时间: 2024-6-5 10:32
作者: lvsonglin1982    时间: 2024-6-5 10:32
^_^,非常给力。也非常感谢。,还没有看,但最近看了陈皮皮的斗争,虽然不是母控,但看着也很刺激。
作者: cruz_yang    时间: 2024-6-5 10:33
没钱了,只能回复下载了,哎```
作者: cruz_yang    时间: 2024-6-5 10:34
感谢楼主大人的推荐,确实是一片少见的好文章綠母文一直都很經典
最近喜歡上這種小說
作者: MaratSafin    时间: 2024-6-5 10:35
下来咯看,多谢分享
作者: maoali    时间: 2024-6-5 10:36
下来咯看,多谢分享
作者: zlg302    时间: 2024-6-5 10:36
非常不错的一片文章,值得一读
作者: t0529005z    时间: 2024-6-5 10:37
看了楼主介绍的这么精彩,决定下来看一看。然后再和你讨论吧
作者: hs55526    时间: 2024-6-5 10:38
这么好的小说,谢谢你,值得下载
作者: lucifer1983    时间: 2024-6-5 10:39
这是一篇好文呀,看过很多次了,还是必须顶一个。
作者: 75365268    时间: 2024-6-5 10:40
经典回顾啊,不错
作者: a1435294747    时间: 2024-6-5 10:40
最喜欢绿帽文,那种被内心矛盾感觉非常过瘾
作者: 472621453    时间: 2024-6-5 10:41
很喜欢这篇文章,看过几遍了,不过还是支持楼主,帮助楼主推荐这篇文章我看过,楼主有点言过其实了……
作者: 13661774369    时间: 2024-6-5 10:41
文章写得很不错 比较喜欢这类型的
作者: ly473521    时间: 2024-6-5 10:42
记得以前看的总是不全的啊,这回终于有全集的了。
作者: sis6002    时间: 2024-6-5 10:43
个人觉得乱伦的还是雨季好看点!就是倪楠和小雨的!
作者: isdn1689    时间: 2024-6-5 10:43
感谢楼主推荐这部!!!
作者: zhuyini88    时间: 2024-6-5 10:44
看来是很好的一篇文 风格正是本人所喜欢的 多谢楼主
作者: goodyarhu3210    时间: 2024-6-5 10:45
整体来说,情节还是不错的,至少我的小弟弟是看的很爽哈,差点射了
作者: sifer    时间: 2024-6-5 10:45
绝对可以算是经典
作者: sifer    时间: 2024-6-5 10:46
好看呀。。。。
作者: 511963914    时间: 2024-6-5 10:47
最让人蛋碎的 非常好看,符合本人的口味,谢谢老大的推荐!
作者: 514006885    时间: 2024-6-5 10:48
作者: majiang995    时间: 2024-6-5 10:49
为什么提示下载文件已经损坏?
作者: ccna01    时间: 2024-6-5 10:50
很久以前 就看过了 今一回想 情节还是历历在目
作者: htccth    时间: 2024-6-5 10:51
看了 很多遍还是很想看的一部文章
作者: shingo0927    时间: 2024-6-5 10:51
感觉太假了,哪有这样的事情啊,不好看
作者: nevermind3    时间: 2024-6-5 10:52
丝袜 绿母 凌辱 该有的要素都有了 期待作者后续的精品
作者: clanvodzhy    时间: 2024-6-5 10:53
推荐的真不错。是需要的文章。继续支持。
作者: 215740176    时间: 2024-6-5 10:54
推荐的真不错。是需要的文章。继续支持。
作者: 86090605    时间: 2024-6-5 10:55
经典绿母文  感谢楼主推荐妈妈一身粉红色香奈儿日式的西装套裙;不但衬托出她高贵的气质
;更显出她那玲珑有致的身材;看来至少有35D的美乳更是垂怜三尺
作者: hahahuairen    时间: 2024-6-5 10:55
开篇不错,后面个人觉得有点草率
作者: wzcyj    时间: 2024-6-5 10:56
看到大家这么好的评价这本小说一定下来看看,希望不会后悔!
作者: wy00100    时间: 2024-6-5 10:57
作者: lucifer1983    时间: 2024-6-5 10:58
这篇小说我之前看过,感觉还行,属于少数没太监的绿母文
作者: guo1487    时间: 2024-6-5 10:58
作者: rjayaa1001    时间: 2024-6-5 10:59
很喜欢这篇文章,尤其妈妈舔男人鸡巴时,那种欲拒还迎的闷骚样
作者: feiniao1333    时间: 2024-6-5 11:00
的长筒玻璃丝袜。”这一段中看出作者是一位丝袜迷,我相信很多朋友也是,所以在
作者: heilo520    时间: 2024-6-5 11:01
最喜欢绿母文,听楼主介绍,已经很想看,谢谢楼主先
作者: ipppl2008    时间: 2024-6-5 11:02
虽说是老文,但很喜欢这种风格的文章,多谢推荐这个已经很老的文章了。不过也要感谢您的推荐。
作者: zxcvbnm0421    时间: 2024-6-5 11:03
据说这个文章很著名啊,只是一直没有看过
作者: geiailisi    时间: 2024-6-5 11:04
偶尔还是想看些乱伦的H文,看着乱伦的心理挣扎,后头想想,人好像就是一直这样挣扎。
作者: dexter1988    时间: 2024-6-5 11:04
在这个网站不知不觉的呆了快1年了,也看过很多的帖子。现在有人推荐精华倒是很感激,看多的大部分的剧情就都差不多了,总是想找点经典的。
作者: relice861    时间: 2024-6-5 11:05
看到此文的介绍就很有一看的兴趣
作者: relice861    时间: 2024-6-5 11:06
先是母亲为了儿子失身二校长,之后希望是被儿子强干这样才刺激
作者: tongyi007    时间: 2024-6-5 11:06
多谢推荐‘非常好的一篇文’本人所喜欢的
作者: JiLvZhaoMaMa    时间: 2024-6-5 11:07
绿妈文最近在论坛算是比较流行,之前看过的几部感觉都很有这一部有代入感,写出妈妈的委屈和主人公的压抑和委屈情感,看的人热血沸腾,好文一篇!
作者: yjd7191669    时间: 2024-6-5 11:08
没看过,不过感谢楼主推荐,我下载下来欣赏一下
作者: areshere    时间: 2024-6-5 11:08
不知道楼主有没有另一版本的伟大的妈妈  老早之前看过 起码有一兆  有么?这篇很不错。很好。支持楼主
作者: lucyfar123    时间: 2024-6-5 11:09
经典乱文,文笔真实,值得收藏
作者: 38502    时间: 2024-6-5 11:10
经典乱文,文笔真实,值得收藏
作者: majiang995    时间: 2024-6-5 11:11
绿母文常看常新,不过高质量的不多,期间常有形如妄想的文字,这篇不知如何。
作者: thpapple    时间: 2024-6-5 11:12
作者确实叫ggtt,很早就看过他的作品'是我绿妈文的启蒙
作者: thpapple    时间: 2024-6-5 11:12
看这些文章,每每当做看客,想象着邻居发生的事情
作者: qq344208279    时间: 2024-6-5 11:13
到现在为止,我看的小说已经算很多了,各种类型的,正常向的H文已经无感了,只有各种禁忌的或者说口味较重的才能吸引我,因为这个类型的现实生活中基本不会发生,留给人较大的想象空间,比如各种母子,绿母。绿帽文现在之所以盛行,就是人人心中都幻想过各种禁忌的对象,友妻,兄嫂等等。现实不会发生,YY下总行吧,而且读者代入的角色或许就是文中淫人妻女的角色,能满足自己黑暗的渴望。
作者: qq344208279    时间: 2024-6-5 11:14
丝袜的描写确实能使人血脉喷张啊
作者: qq344208279    时间: 2024-6-5 11:15
绿母文不能把母亲一开始写得很骚,要和人物性格相符合
作者: sosnyygy    时间: 2024-6-5 11:16
由剧情发展而带出情戏感觉才更自然,更引人入胜具有高贵气质的没熟妇被亵玩,看起来很有感觉,感谢楼主推荐!
作者: peng0616    时间: 2024-6-5 11:17
哈哈永远的好文章,真的很不错啊
作者: wb17080302hzjld    时间: 2024-6-5 11:18
应该是老片回顾啊!每一次看让人始终如初,很激动,里面的很多场景描述得很生活化,很有情调。
作者: 514006885    时间: 2024-6-5 11:18
到现在为止,我看的小说已经算很多了,各种类型的,正常向的H文已经无感了,只有各种禁忌的或者说口味较重的才能吸引我,因为这个类型的现实生活中基本不会发生,留给人较大的想象空间,比如各种母子,绿母。绿帽文现在之所以盛行,就是人人心中都幻想过各种禁忌的对象,友妻,兄嫂等等。现实不会发生,YY下总行吧,而且读者代入的角色或许就是文中淫人妻女的角色,能满足自己
作者: thailandwolff    时间: 2024-6-5 11:19
其是描写妈妈套裙丝袜,
作者: guang666    时间: 2024-6-5 11:20
作者: cn_ist    时间: 2024-6-5 11:20
作者: eptwesn2012    时间: 2024-6-5 11:21
看了前面一下。有一种很想看下去的欲望。感谢楼主分享.
作者: eptwesn2012    时间: 2024-6-5 11:22
喜欢看这样的文章,新奇啊
作者: hsxzms11    时间: 2024-6-5 11:23
这个文章评论非常棒 从评论就可以看出文章的亮点在哪里此文看过多遍,妈妈描写的非常细腻,很有生活情调。
作者: zay234567    时间: 2024-6-5 11:24
很好看的文章,我最喜欢的就是主角看到母亲被人按在办公桌上强健的情景
作者: bnybx    时间: 2024-6-5 11:24
这是乱伦文章中比较经典的一部。作者从一个少年的角度去看自己的母亲,然后找机会上了她。母爱与性得到完美的结合,堪称佳作。
作者: lgb123456    时间: 2024-6-5 11:25
楼主如此卖力的推荐,此文必有可取之处,先下了看看
作者: 565482873    时间: 2024-6-5 11:25
点评的相当不错,感谢推荐。
作者: a70077323    时间: 2024-6-5 11:26
非常喜欢着片文章,支持楼住
作者: mvchangshan    时间: 2024-6-5 11:27
非常好的遗篇文章,非常感谢。支持
作者: 9629196291    时间: 2024-6-5 11:28
看了楼主的介绍,是蛮不错的。最后是否和男主上了呢?
作者: say332705154    时间: 2024-6-5 11:28
很喜欢这样的细腻又深入而且还是非常矛盾的文章,写的非常真实,也感谢楼主的推荐
作者: freef1y    时间: 2024-6-5 11:29
原来这才是原本!看过几篇断断续续的,这个是我的菜,我更喜欢看带有一些强迫性质的,那种欲拒还迎的状态更吸引人
作者: 123456789858    时间: 2024-6-5 11:30
是我喜欢的类型,对细节的描写非常细腻循序渐进,感谢大大辛苦分享造福,感恩
作者: sdssfdf    时间: 2024-6-5 11:30
闲来无事,想看看绿母H文,看到楼主的介绍,好文一定慢慢回味
作者: lokiqilunhrr666    时间: 2024-6-5 11:31
谢谢整理,一直在这个文章这个早就听说了,不过这个小说很是经典,收藏了!
作者: lqqtym    时间: 2024-6-5 11:32
伟大的妈妈这篇文章是我挺喜欢的一部作品,里面有我最喜欢的妈妈,还有丝袜等题材,就是和儿子的情节没有多少这对我来说是个遗憾,所以我还是比较认同楼主的品位的
作者: zzlink    时间: 2024-6-5 11:33
矮油 找了好久  不错不错
作者: qqqqqqqq79    时间: 2024-6-5 11:34
错吧,
作者: ZXXZZX2012    时间: 2024-6-5 11:34
喜欢这篇文章,虽然看过好多遍,但还是百看不厌,
作者: rentouma81    时间: 2024-6-5 11:35
非常好的一篇文章,感谢楼主分享
作者: WoLeGeCao    时间: 2024-6-5 11:35
看过这篇文章,其实写得不错,,但很多也不符合现实,,,如果真是考试作弊被抓到而要挟,几乎所有人都不会妥协,,反而告发。。不过既然是色文就难说了
作者: isky9780228    时间: 2024-6-5 11:36
其他都看腻了,试试这个或许不错

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2