hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【莫道不消魂母子乱伦经典之作—评《母子相依孽欲情》】 [打印本页]

作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-5 10:23
标题: 【莫道不消魂母子乱伦经典之作—评《母子相依孽欲情》】
标题:【母子相依孽欲情】
评论人:古月士心
原作者:zengminmin
发表时间:2009年/7月/15日发表于SexInSex
作品链接:http://67.220.92.21/forum/simply/?tid-2243849-mod-0.html
       这是感觉真心佩服,死心塌地想推荐给大家的第一篇文章。说句实在话,我们作为稍微资深一点的色友,可以说很早、或者最先接触的情色文化教育,不是图片也不是视频,更没有大量的AV女优的激情展示。我们接触的最早的应该是中国最古老的文字信息。从查字典时,对“阴道”、“乳房”字的特别敏感开始入手吧!所以我感觉文字的情色效果是图片和视频所无法比拟的。现在的人们对于色文的理解只是简单的鸡巴、阴道,抽插、淫叫,对于最正宗的文学色文已经渐渐淡忘。大家还记得我们看过的文言文的《玉蒲团》、《灯草和尚》、《金瓶梅》等经典文学吗?那优美的语言,巧妙的语句。让我们记忆深刻。而今天我要推荐的这篇色文正是这样的文章。文笔细腻、刻画深入、过渡合理、字句斟酌、情节丰满、诗情画意。在不知不觉中引人入胜。
       亮点一:诗情画意写乱伦。
       以往的母子乱伦文章笔者也看了不少,往往把自己的母亲刻画的饥渴、放荡万分。更甚者描写母亲的年轻不找边际。夸张的过分。而本文中的母亲和儿子的乱伦,安排合理,情节紧凑。让人感觉应该如此。另外作者为母子乱伦创作了诗情画意的环境。
        梦中伦,作者借用了世界上最经典的故事的场景,亚当、夏娃的故事。为背景,写的如泣如诉,让人深思。
        现实伦,阳明山上,七夕之夜,风景如画,云雾深处、氤氲环绕环境之美,氛围之美。让人想入非非。夜深人静,母子情深,野外明月勾勒出销魂一幕。温泉洗浴、情到深处,相依孽欲情!
        亮点二:古韵唯美写乱伦。
       文字优美、古韵留长是这篇色文的最大特点。优美的文字、精确的词句运用,环境的恰当运用,唯美的词句悠长、古韵悠悠。破有古人之文风。例如描写激情的段落:“ 咬牙捱忍百余下后,母亲的密道中传来了持续而有力的高潮信息,继而像一只小手般紧攥住我的肉茎,深恐我会在此千钧一发的关键时刻抽身离去。我则奋勇鼓劲,宜将剩勇追穷寇,以更加激昂的斗志、更为密集的频率,回应母亲阴道的剧烈痉动。”只看本段文中比喻的运用给人感觉就像自己在抽查一般。并且在这短短的几句话中用了大量的四字成语,运用合理、恰到好处,让人不得不得感叹坐着的文笔之美!
       亮点三:爱到深处写乱伦。
       本文自始至终,都在围绕一个字做文章。那就是母爱子,自恋母之间的浓浓情意。儿子对母亲深深地的爱恋是人至始至终都存在的东西。只不过有的表象出来,有的深深埋藏。作者抓住每个人从婴儿吸食甘甜乳汁就有的恋母情节入手。把对早年失去丈夫,儿子长大出国的神情刻画的入目三分。文章更是引用李清照的词,撩慰母亲独守空房的孤寂,和儿子对母亲那深深的爱意!爱始终贯穿全无!真是爱到深处、乱伦又如何?
作者文中有这样一句话写爱!我想最能表达作者对爱的看法,堪称经典。此处借来一用:「爱就爱便是了,何须引经据典的聒噪不休,如若我心中无你,你心中无我也就算了,但是我们彼此心中都深种对方,再难分开,这份感情,经你点醒,又怎能轻易摆脱?」
         尾声:莫道不消魂,母子之伦,难言之毒药!
作者: 332233    时间: 2024-6-5 10:24
兄弟的书评虽然不长,但写得非常好,实在是难得的经典书评,谢谢兄弟。
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-5 10:25
谢谢啊!兴趣思然啊!都是色中好友,才能有如此体验啊!
另外主要是作者写的太好了啊才能有如此评文!
作者: guduxia2    时间: 2024-6-5 10:26
仅看老大的评论,我就已经激动万分了,如果看了原文,我估计我得一泄千里了.可惜这样优美的母子乱文,本人竟然没有看过,非常感谢老大的推介,我现在第一要务是找来该文,赶紧躲到被窝中发泄去.
作者: smith98    时间: 2024-6-5 10:26
看来楼主的精彩评论,立马打开此文欲读,先支持下楼主
楼主的文笔不错,不知有无笔耕
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-5 10:27
一语中的啊 写的很强大的说 对本人横有帮助
作者: zengminmin    时间: 2024-6-5 10:28
以上各楼,在此谢过了,你们的回复是小弟最大的动力!
前段时间比较忙。最近又评了一次希望能看的顺眼!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-5 10:29
楼主的文笔真好,怎么不自己去写呢,我等就有福了
作者: hhaxtt    时间: 2024-6-5 10:29
请兄认真的找一下,好像小弟看的时候不是在原创里面看的,另外有链接的。兄可以去试试,要是不行,改下IP!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-5 10:30
乱文写到这样,的确是有较深的造诣了,我当时看了三遍呢和楼上有同感啊!写的委婉,还能让人感动啊!
作者: j3628379    时间: 2024-6-5 10:31
谢谢大家的鼓励与支持,其实《母子》一文,算下来应该是我的处女文之一吧?当时随性而发,一付而就。没想得让色城朋友们如此关注,同时也有兄弟的不吝斧正,指点小女种种行文不足,在此表示感激!同时向古月士心兄致以谢意!
作者: lwz_731    时间: 2024-6-5 10:32
呵呵,随意而发,也许就是传说中所谓的灵感吧!有了灵感的文章才是有了灵魂的。有了作品的灵魂才能触动读者的灵魂。
作者: zlsscj    时间: 2024-6-5 10:32
看到楼主的评价,真想目睹一下这篇好文,能用古韵写出优美乱文的确实不多
作者: x185949739    时间: 2024-6-5 10:33
谢了夸奖,前段时间手机上不了咱的论坛所以没能及时回复啊!好东西大家分享。
作者: happysxin    时间: 2024-6-5 10:34
这个文还没看。楼主的评语写的倒是很不错。这就去看看正文咋样,是不是真这么好
作者: langren1321    时间: 2024-6-5 10:34
精彩评论,层次分明,条理清晰,我看了以后恨不得马上找原文看
作者: q8522212    时间: 2024-6-5 10:35
本身就是一篇很美的文章!简洁干练!现在就看文去!
作者: wsh303496225    时间: 2024-6-5 10:36
楼主文笔不错,而且一看就是个有追求的人,仅冲楼主之言,当阅此文。
作者: alexfm    时间: 2024-6-5 10:36
说实话本人还没有看过楼主推荐的这篇文章,看搂住的推荐觉得不看此文 实在人生一大憾事 一定要看一下乱伦的现在看的不多,今天看到楼主的介绍定要看看,谢谢楼主的介绍了
作者: 51515powerys    时间: 2024-6-5 10:37
这个乱文还真没有看过,不过以前看的《雪白的屁股》《妈妈的爱与哀愁》等等都是 不错的,看了书评我对这本书产生极大的兴趣,一定要好好看看。
作者: simon202    时间: 2024-6-5 10:38
楼主引古论今,评论写得如此流畅,佩服。原文确实不错,结构短小,构思精巧。
作者: ly08374625    时间: 2024-6-5 10:38
看了楼主写的评论正是我喜欢的类型,求地址
作者: bobo8181    时间: 2024-6-5 10:39
就是,楼主应该自己去写
作者: BuShiLaoBai    时间: 2024-6-5 10:40
哦是这方面的痴者了,竟然没有看过楼主所说的文章啊,看来真的要过去看看啊。看完之后真的好激动啊,果然诗情画意,果然古韵唯美,果然爱到深处。好感人动人的语句啊:「爱就爱便是了,何须引经据典的聒噪不休,如若我心中无你,你心中无我也就算了,但是我们彼此心中都深种对方,再难分开,这份感情,经你点醒,又怎能轻易摆脱?」好经典的话语:莫道不消魂,母子之伦,难言之毒药!
作者: melody123    时间: 2024-6-5 10:41
感谢推荐,没有看过,看书评挺感兴趣,观文去也~
作者: melody123    时间: 2024-6-5 10:41
楼主说的好,可惜文章我没有见过,现在去看看去
作者: melody123    时间: 2024-6-5 10:42
谢谢  一定拜读  好文 当然要看
作者: melody123    时间: 2024-6-5 10:43
哈哈,这等文笔细腻的乱问是我等最爱看的,代入感也是最强的。
最讨厌那些毫无理由就XXOO到一起的论文,感觉就像两条狗一样。和楼上有同感啊!写的委婉,还能让人感动啊!
作者: melody123    时间: 2024-6-5 10:43
兄弟真乃大才,文笔很细腻,语言组织很有条理 你可以自己写篇文章试试水了 本人肯定捧场
作者: qwaszx0234    时间: 2024-6-5 10:44
这个我看了那么多。。从来没有想过 母子还有那么多的道道 今天长知识了
作者: nnxom    时间: 2024-6-5 10:45
乱文是一个经久不衰的话题,可是现在的乱文大多只能算肉文,对感情的描写太多缺乏!
作者: 175172308    时间: 2024-6-5 10:45
看了原文,虽然比较短,但是内容很丰富!只是事情发展的太快,如果作者能继续写下午,相信是一篇不错的文章!还是谢谢楼主了!
作者: li1318shangqiu    时间: 2024-6-5 10:46
帖子不存在或您没有此权限 我晕 原文看不了
作者: whynot3000    时间: 2024-6-5 10:47
母子相依孽欲情  这部还真没有看过 既然楼主诚心推荐 一定要好好看看
作者: yashua6    时间: 2024-6-5 10:48
评论真的很不错,能不能提供下载啊,很期待啊
作者: jietian    时间: 2024-6-5 10:48
这个还没有看过...不过看楼主写的那么动情...有兴趣了...
作者: believems    时间: 2024-6-5 10:49
宠物 玉常有 宠物常有 但精品总是难求支持下楼主其实母子乱伦的最大看点就是那些对母亲肉体怀念的人才喜欢的,很多人都是想和母亲交媾,但是要么没机会要么没胆量要么其他原因没得逞,于是就看这类文章,把女主角当自己妈妈一样,好像自己的妈妈终于背自己干了,有那样一种成就感和征服感!
作者: ruituo    时间: 2024-6-5 10:50
老大写的太好了,母子乱伦的文章看多了都会觉得很假。不知道您推荐的是那篇文章?
作者: XiaoTuShiHuo    时间: 2024-6-5 10:50
色中道友,评论坚深,字字珠玑,有一言可动我心之才华
作者: xu524500800    时间: 2024-6-5 10:51
我还没看过,不过看了楼主介绍还想看看了,乱也是要换品味的啊
作者: ma521877    时间: 2024-6-5 10:52
就赁着楼主这么精彩的评论,就应该不容错过这片精典!
作者: yhnmko2007    时间: 2024-6-5 10:53
看了楼主的书评,我都想看这本书了,看样子不错
作者: zyj79234    时间: 2024-6-5 10:54
仅看老大的评论,我就已经激动万分了,如果看了原文,我估计我得一泄千里了.可惜这样优美的母子乱文,本人竟然没有看过,非常感谢老大的推介
作者: kevin12358    时间: 2024-6-5 10:55
  是好文么啊
作者: ysd2012    时间: 2024-6-5 10:56
看样子,是我喜欢的类型,可惜SIS001中没有搜索到!
作者: DaZuiWa    时间: 2024-6-5 10:57
写的很不错,楼主很用心,这个文章很经典,楼主分析的也很到位谢谢啊!兴趣思然啊!都是色中好友,才能有如此体验啊!
作者: WoYaoSheLe    时间: 2024-6-5 10:58
作者: kevin12358    时间: 2024-6-5 10:58
作者: believems    时间: 2024-6-5 10:59
作者: x185949739    时间: 2024-6-5 10:59
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-5 11:00
作者: xu524500800    时间: 2024-6-5 11:01
评论都写得如此有意境,楼主真是不简单,那么得到您如此盛赞的这部作品定然也是相当的不简单了
作者: zyj79234    时间: 2024-6-5 11:02
找不到原文,没有看过
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-5 11:02
楼主不会是作者的马甲吧 介绍得太到位了 可惜短了点 还没过瘾就完l
作者: x185949739    时间: 2024-6-5 11:03
看了兄弟的推荐去网上找了找这篇文章写的确实比一般的上来就做的文好多了,感觉诗情画意到是有,就是缺一点儿对人物形象的描写,还有肉戏中人物感觉的描写。个人愚见。。还真是没看过,多谢推荐。赶紧去看看
作者: 51515powerys    时间: 2024-6-5 11:04
感谢楼主的推荐,1楼的那个链接貌似不能用了,网上也找不太到,如果有谁能给个有效的链接就好了
作者: zengminmin    时间: 2024-6-5 11:05
比较喜欢这类题材的,赶紧下载看来瞅瞅
作者: XiaoTuShiHuo    时间: 2024-6-5 11:06
看了搂住的帖子,现在就再重温一遍
作者: wsh303496225    时间: 2024-6-5 11:07
LZ介绍得很详细,我去看看
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-5 11:08
楼主读后感相当有文采,在此击节!可惜原文链接失效了~~~
作者: ruituo    时间: 2024-6-5 11:09
楼主的文笔真好
作者: melody123    时间: 2024-6-5 11:10
仅看老大的评论,我就已经激动万分了,如果看了原文,我估计我得一泄千里了.可惜这样优美的母子乱文,本人竟然没有看过,非常感谢老大的推介,我现在第一要务是找来该文,赶紧躲到被窝中发泄去
作者: bobo8181    时间: 2024-6-5 11:11
看看是什么东西看起来还不错
作者: XiaoTuShiHuo    时间: 2024-6-5 11:12
楼主的文笔不错,不知有无笔耕
作者: 332233    时间: 2024-6-5 11:12
楼主分析的相当不错
作者: x185949739    时间: 2024-6-5 11:13
其实有很多想看的,在其他地方都找不到,还是只有这里来找才可以,谢谢楼主
作者: BuShiLaoBai    时间: 2024-6-5 11:14
这 篇好文 已经链接打不开了。可惜不能欣赏楼主推荐的好作品了。
作者: ruituo    时间: 2024-6-5 11:14
乱文看起就是不错,但是要文笔,要人看的人有画面感,要可以把人带入剧情里,那样的作用就是好的作品
作者: BuShiLaoBai    时间: 2024-6-5 11:15
乱文写成了富有感情的散文.

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2