hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐少妇白洁十七章人妻的价值下以及自捏白洁形象】(附件下载) [打印本页]

作者: lindk    时间: 2024-6-5 10:25
标题: 【推荐少妇白洁十七章人妻的价值下以及自捏白洁形象】(附件下载)
【推荐少妇白洁十七章人妻的价值下以及自捏白洁形象】(附件下载)
推荐人:lindk
2014年11月28日发表于第一会所
原文作者:豺狼末日(狼大)
原文链接:文后附件下载

版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

我又来了谢谢大家以及版主的支持!

我一直是狼大的忠实粉。对于白洁这种现代金品梅作品唯一的不满就是更新
太慢。(当然精品都是日积月累的)
  《少妇白洁》不用过多累赘的评价。是狼友你懂的!我只对未来剧情做一个
推测!我认为狼大是想创造一个在社会黑暗面成长而不是堕落的女人!是想让她
成为神!所以前期打打小怪收集经验成长为一个女强人。堕落下去会成为妓女,
但是狼大给力白洁无比坚强的心和原本淫荡的身体,同时保留着原有的那份单纯
一个良家少妇的思维方式!前期白洁受制于人,逐渐摆脱控制,再到成为女王!
  估计很多人会说白洁应该是小鸟依人的。我也希望如此!但是如此一来白洁
永远不能摆脱受制于人。作者半年一更这个估计估计要伴随我们到60了。从十
七章看到白洁的变化真心有点接受不了。她已经成为一个心机婊(虽然迫不得已!
但是已经没有之前的犹豫和忏悔了。)她变了!少女到熟女的变化!虽然不舍青
春但是多了熟女的诱惑依旧充满诱惑!
  早打算写一遍评论但是无奈每次看17章都看一点点就已经出来了。而且担
心自己过于词穷破坏狼友心目中白洁形象。追随白洁一文这么久看着一个清纯的
少妇变成被迫苟合再到偶尔放荡!
  闲话不多说到了17章人妻的价值发现白洁在社会黑暗面的胁迫下慢慢成长
学会利用自己的美色得到自己想要的东西。不就是个婊子吗?!
  但是作者反复在文中提及白洁让东子产生对陈三的恨意!再到人妻价值下里
面让陈三对老四的恨意!发现白洁成长为一个有心计的人!她在酝酿一个计划一
个摆脱束缚的计划。她爱的不是东子只是利用,满足了东子和白洁结婚的梦想让
他更恨陈三对白洁的蹂腻终归有一天要爆发。但是东子戏份太足让我们忽略了正
在慢慢成长的王申。王申目前的职务真心是很容易变坏的职务。出入夜场应酬有
几个能出淤泥而不染?但是他不敢去想白洁每天在做什么或许为了爱真的可以忘
了白洁在无奈之中的堕落!人在最痛的时候就选择遗忘!选择性记忆!
  17章下中白洁已经可以在摄影机下和东子很自然的演戏做爱了堪比AV。
这说明她根本没打算和东子在一起只是利用东子软弱的一面东子的配合我想也让
白洁绝望了知道东子是不敢反抗陈三。但是到了人妻价值下。
  老四的介入发现陈三并非无所顾忌!他怕老四!而且当着陈三的面干了白洁
5炮!肉戏部分不用过多推荐狼大文笔你懂的但是这里为白洁摆脱陈三埋下伏笔!
东子没有势力!但是老四从他提及老五的家人可以看出老四是个流氓可怕但是有
情有义!而且头脑并不简单!
  如果没有猜错下一章白洁将继续成长。更有心机!更妖媚!陷入更深的漩涡!
只为将来摆脱束缚!或者是成为玩弄权利的女强人!
  对于此文不再节选!H情节不敢妄加品论!但是小弟做出一个3D白洁希望
大家喜欢!或者她符合您心目中的白洁形象呢?
  同时回复或者感谢达到50讲放出白洁套图(搬运)绝对超出你想象

那个白洁接近你心中的样子
致版主大人!
小弟自己费时很久参考很多人物捏出来的作品(可以说是抄袭)不知道本版能不能放图片。
如果违规小弟就删除!版主手下留情!字数不够我会用精心捏制的图来弥补!
第四次发帖子如有违规请版主手下留情!以后会推荐更多好文!

作者: lindk    时间: 2024-6-5 10:26
谢谢终于有人夸奖啦我觉得我心目中最接近的也是第一张教师制服诱惑哈
作者: boypw    时间: 2024-6-5 10:27
楼主有心,卡通很可爱,期待看婚纱的白洁
作者: damzts    时间: 2024-6-5 10:27
楼主是用什么软件捏的?这第一张确实也符合心目中白洁的形象
作者: ssdy-2001    时间: 2024-6-5 10:28
分析的有道理,但是我感觉豺狼同志笔下的白洁从纯洁到堕落应该是一个比较痛苦的心路历程,被高义迷奸是一个坎,被老七和陈三相继出卖又是一个坎,现在倒是对东子有一定的感情,应该是要再经历一次背叛或者出卖情结会更为合理。
作者: HaoHanWoWoWo    时间: 2024-6-5 10:28
少妇白洁好像是江小媚的作品,说是经典都不能形容这部作品,应该是前无古人。很可惜的是没有完成,没有一个结尾,但是作为人妻的作品,真是无法逾越,无法超越。
作者: diablo253388800    时间: 2024-6-5 10:29
当然是第一个啦,制服诱惑啊,哈哈,不过我觉得白洁比较成熟,年龄可能会大点
作者: wjhok99    时间: 2024-6-5 10:30
嘿嘿,第一张就是我心目中的经典百杰的形象..赞一个.
作者: xuqiwu008    时间: 2024-6-5 10:31
话说财狼大大的白洁伴随着我走过了10年,最近却一直停留在人妻的价值这里,好久没有跟新了~~
作者: MiTan    时间: 2024-6-5 10:31
少妇白洁是看过最长篇还能翻来覆去的看好几遍的小说,人物描写的很细腻,白洁内心的情绪也写的很好,主要是场景不断的变化人物也随之发展,良心的好小说!少妇白洁堪称经典,从大学开始看,一直很怀恋,要说我觉得第一章更符合她的各种气质。
作者: kallos1977    时间: 2024-6-5 10:32
白洁,白洁,几乎成了中国年轻男性的性幻想对象,恐怕也将影响更多的人
作者: JianSeBiaoXing    时间: 2024-6-5 10:33
反复的看过这篇文章,感觉写的太好了,一直期待更新!
作者: yanlifan    时间: 2024-6-5 10:34
职业比较接近毕竟是人妻小说。其它的在我的感官中不太合适
作者: 13405361707    时间: 2024-6-5 10:35
少妇白洁是我看过的绿帽文里面算非常经典的了,白洁从一个传统的少妇,被人下药,慢慢沦落为一个淫荡的人妻,这个过程是缓慢的,不是一两次的强奸就让她有了思想的转变和身体的需要,这篇文章最精彩的地方在于心里的描写,从无奈到身体的期望再到自己心里的妥协,只是好像作者被抓了,以后估计都看不了了,其实一部小说,看的是作者,只要作者思路好,文笔好,那这篇文章注定精彩,如果作者不好,那更新再多都没意思,支持白洁,支持作者,也支持楼主精彩的评价。
作者: greatpower01    时间: 2024-6-5 10:35
为什么没有大大来写白洁的续集,好期待有文学作者区的大大能写一下,了却众狼的心愿
作者: szaf68839    时间: 2024-6-5 10:36
看的很虐心,白洁一代女神啊,什么时候更新啊
作者: rclvei159    时间: 2024-6-5 10:37
白洁一代女神啊,几乎成了中国年轻男性的性幻想对象,我觉得第2张照片更符合。
作者: ChangDaoCe    时间: 2024-6-5 10:37
其实我觉得白洁是经典中的经典?楼主弄的形象使白洁少了点妩媚多了点清纯
作者: rxd    时间: 2024-6-5 10:38
少妇白洁可以称作是里程碑式的色文 如果色文有四大名著的话 她能做第一把交椅 期望豺狼能把它写完千万不要太监 他是我活下去的动力财狼大大文章外貌描写非常精致,肉戏也是非常充足,属于大神级别的写手
作者: 14408600    时间: 2024-6-5 10:38
喜欢中间的那个图片的白洁的样子
作者: LaLuLu    时间: 2024-6-5 10:39
太经典了'十年了一直在最
作者: lindk    时间: 2024-6-5 10:40
投制服诱惑一票,楼主能不能找个形象接近的明星来秀一下
作者: kejizhiguang    时间: 2024-6-5 10:41
一代神文,可惜没有下文了,很期待下文,等了那么久,还是没有
作者: sja5301    时间: 2024-6-5 10:41
好像作者已经被抓了,据说是个公务员吧
作者: lusu1982    时间: 2024-6-5 10:42
对于大家说被抓这个事情。必须出来澄清下。不知道哪里的小道消息作者依旧在半年左右一更没有任何问题。
SIS是个大论坛说话言语必须负责任。不能以讹传讹。对作者更不应该。
作者: nanweishui    时间: 2024-6-5 10:43
好想法,把白洁形象化了,不知道有没有人敢于把她排成电影,如果有,在法律允许的地方上映,一定能在中国赚发了。
作者: shnlb001    时间: 2024-6-5 10:43
很有想象力,根据白洁职业,表露的具体形象可以。不过缺少些淫荡味,否则更圆满了。
作者: BoLuoPingGuo    时间: 2024-6-5 10:44
当然是第一个,穿着很像一个老师,也有少妇的感觉这个有创意,虽然与我心目中的白洁形象不符,可还是赞一个。
作者: grandvan    时间: 2024-6-5 10:45
白洁系列是经典,但一直没有再更新
作者: people2001    时间: 2024-6-5 10:45
谢谢楼主给出的白洁图。我感觉眼神是否应该有所改进?眼神里应该透出无奈、妖艳和轻微的淫荡。
作者: w65204604    时间: 2024-6-5 10:46
绝对的经典,后来很多色文都有抄袭白洁的情况。楼主应该来张裸的~
作者: yjggkkkk    时间: 2024-6-5 10:46
白洁!女神啊!
作者: unlimitedcloud    时间: 2024-6-5 10:47
照片都没有立体感,这样还是不行,如果非要想象,原来的著名女优穗花老师honoka倒有几份白洁的感觉
腿够长,奶够大,股够挺,如果要再丰满一点点,再白嫩一点,就是不折不扣的白洁了
有些冷,做起爱来又情热如火
作者: 907546954    时间: 2024-6-5 10:48
楼主的图片很好,我至少要支持一下
作者: wangyafei01    时间: 2024-6-5 10:48
第二章是我心中白洁的样子
作者: zlwzl928    时间: 2024-6-5 10:49
条款客服热线性代数群的有理表示出
作者: YiZhiMaoYan    时间: 2024-6-5 10:50
白洁确实是一部经典的小说,主要是作者有原型人物和原故事参考,增加了真实性,所以有些情节上看上去就比较合理不牵强,社会有时候就是这么黑暗,不过狼大更新确实是慢,可能是写的时候深思熟虑,想把白洁和张敏写好,不留瑕疵,另外楼主绘画水平还是很牛的,呵呵白洁、张敏、高红等几个少妇如果到现在也成熟女了,第一张照片很符合我的胃口可就是裙子太短了
作者: sexp2p    时间: 2024-6-5 10:51
捏的的确不错,可惜财狼大大估计已经马放南山刀枪入库了,万一哪天白洁再出,绝对是普大喜奔的好消息,只不过没什么希望罢了。
作者: fyzhang2008123    时间: 2024-6-5 10:51
三张“白洁”都差了点什么,觉得嘴巴太小了
作者: DuanMeng    时间: 2024-6-5 10:52
听说作者被抓了,可惜了,以后怕也续不上了
作者: Kuily    时间: 2024-6-5 10:53
楼主有心,此系列是我一直反复品鉴的文章
作者: rtp800    时间: 2024-6-5 10:53
楼主好用功呀,本人比较喜欢第三个白洁的形象
作者: xiangyr211    时间: 2024-6-5 10:54
支持楼主,辛苦了,很好的图啊
作者: wxw1512016    时间: 2024-6-5 10:55
少妇白洁 是狼友们心中的经典!
作者: lx1222    时间: 2024-6-5 10:56
白洁确实经典。作者应该继续写下去。
作者: 672789520    时间: 2024-6-5 10:56
我觉得相对来说,第一张比较符合白洁的形象,唯一一点小遗憾的就是媚展示的不够。白洁的媚是自然的少妇之美,是由内而外的。而这个P的照片美丽由于,但是比较木,不够有风采引用:原帖由 damzts 于 2014-12-7 02:22 发表
楼主是用什么软件捏的?这第一张确实也符合心目中白洁的形象
作者: lvquan    时间: 2024-6-5 10:57
楼主的第一个个图好评,制服诱惑,比较能体现出白洁的那种诱人,让人把持不住
作者: SaDanYuMo    时间: 2024-6-5 10:58
哦poor明星
作者: bookballs    时间: 2024-6-5 10:59
最近才发现了白洁这小说,的确是经典,尤其是听有声小说更是惟妙惟肖,只是后期断断续续的,难以找全已写部分,希望那个大大能来个目前已写部分的全稿~~期待中
作者: 1145948380    时间: 2024-6-5 11:00
虽然我没有看到具体图片,但是从各位狼友的回复可以看出还是基本符合白洁的要求的!我个人来说,扮演白洁的人选第一个是许晴!再者是王丽坤,还有就是汤唯!
作者: zlwzl928    时间: 2024-6-5 11:00
白洁从一个传统的少妇,被人下药,慢慢沦落为一个淫荡的人妻,这个过程是缓慢的,不是一两次的强奸就让她有了思想的转变和身体的需要,这篇文章最精彩的地方在于心里的描写,从无奈到身体的期望再到自己心里的妥协,只是好像作者被抓了,以后估计都看不了了,其实一部小说,看的是作者,只要作者思路好,文笔好,那这篇文章注定精彩,如果作者不好,那更新再多都没意思,支持白洁,支持作者
作者: ChangDaoCe    时间: 2024-6-5 11:01
支持作者
作者: HaoHanWoWoWo    时间: 2024-6-5 11:01
等19章下更新都等了几年了 ,一点动静都没有 ,很有可能作者以后都不会更新了 。而且现在的故事发展下来的话也确实不好写 ,一个是朝省城发展,另外一个牵扯到的人物也越来越多,越来越大 ,这样子的话,故事很难铺展开来
作者: ChangDaoCe    时间: 2024-6-5 11:02
白洁可以说是经典之作,故事情节连贯性很好,生活工作都被故事贯穿起来,这是一部值得观看的作品。
作者: ssdy-2001    时间: 2024-6-5 11:03
白洁确实经典,还有有声小说,值得回味对啊,白洁被东子坑了,肯定要借刀杀人了,借陈三的手。
作者: rtp800    时间: 2024-6-5 11:04
白*洁作者被抓了 某大学中文系副教授,可惜了
作者: ChangDaoCe    时间: 2024-6-5 11:04
这几天正好看到一个新闻说少妇白洁的作者是某大学的中文系副教授被警方抓获,虽然很很可能是个假新闻但是还是侧面反映出《少妇白洁》那最出彩的文笔和情节

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2