hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谈谈我所看过的人妻绿文】 [打印本页]

作者: mianhuatang88    时间: 2024-6-5 10:25
标题: 【谈谈我所看过的人妻绿文】
评论人:mianhuatnag88
    2011年12月3日首发于SIS001
     混SIS也有2年了,奈何小弟懒散愚钝,等级始终未得提升,到现在只能
是个底层爱好者。近来终于闲的无视,写篇杂谈纪念下各位作者带给我的美好时
光。起初小弟也和很多前辈一样,喜欢一男多女的经典文路。但是看着看着总觉
得故事情节无非学生老师,情侣,邻居,男主角精力充沛,骨骼惊奇,姻缘巧合,
让我等虽不能至心向往之。可是久而久之审美疲劳。接着主要精力放到乱文,看
些姐姐弟弟,表哥表妹之类的情口味。直到有一天在一个SM论坛看到一篇《新
婚那夜我们做了夫妻奴》的短文,茅塞顿开,兴奋了好久,才发现绿文也不是那
么难以接受,相反不同于普通的色文重视性的描写,绿文更重视心理描写人物的
分析和性格形成等等。揭露人性的真实一面。让人沉醉。自此一发不可收拾。
  我最初在SIS看的绿文是一点红先生的《淫妻本郎》文章开篇采用倒叙手
法娓娓道来,显出一种悲凉与感伤,自责又有成人之美的「高尚」心里。让我感
觉首先这篇文章不是单纯发泄生理的色文,而是阐述爱的小故事。文中一步步介
绍夫妻间幸福的美好生活。尤其对妻子的性格描写,细致入微,一个可爱,柔情,
又一点任性的老婆跃然纸上。但因为偶然的原因丈夫的淫妻心里越来越重,这是
插入男女之间不可回避的前男友故事,一切在刺激的游戏中越走越远,本来美好
的生活岌岌可危……这篇妙文不但让我对夫妻关系,性的理解都有很深的感悟。
同时也启蒙了我对绿文的认识。
  接着小弟疯狂的寻找了绿文,但是狠多绿文质量参差不齐,总找不到心仪的
那款。直到我看到了了了了大师的系列作品,可以说了了了大师的每一个都是精
品。每一部都值得分析,而论坛里前辈没已经分析的精辟至极。小弟实在不敢卖
弄。但是我要说的是,了了了的文章,更上了一个层次,绿文不再是以婚姻破裂
为代价,而是一部爱与欲是否可以分开的探讨。为什么不可以呢?也许是因为我
们被现实中的道德束缚住了才做出不可以的认为。了了了的绿文不在在绿文中分
出男弱女强的等级,而是夫妻平等的换取快乐的游戏。
  然后自然而然的就到了绿文的巅峰《准夫妻性事》了。这篇文章可以说是绿
文的集大成者。其实小弟愚钝,对文中妻子与表弟的乱伦,有些不喜。放弃了这
篇文章,直到后来看了评论才恍然大悟。赶快拿出拜读。作者的描写步步为营,
不仅有乱文,换文的情节,更主要的是文中的心理描写让一切仿佛都在眼前。真
实可信,有其偶然性又有其必然性。快乐中有痛,痛中又有乐。直到最后强哥的
介入将故事推入高潮。成就每一个绿文爱好者的终极幻想。值得一提的是,与强
哥接触的情节描写,简直鬼斧神工,步步为营,从吃饭到影院在到歌厅,最后回
到房间,以及第二次与强哥接触,男主角给自己设下只许看不许射精的自虐般规
定。让人血脉喷发。可惜文章到此缓缓结束。小弟其实更愿意看到后续情节的进
一步发展,当然这样让人不行的遐想哦文章才是好文章。不得不佩服作者功力。
  可惜看到《准夫妻性事》再未发现如此经典的精品。小弟一直在苦苦寻找同
类作品中的精品。写到这里向以上3位大师致敬,并期待可以看到更多他们的作
品。若是各位同好前辈有更好的作品可以推荐。小弟在这里谢了!
作者: veryweak    时间: 2024-6-5 10:26
写的很好,谢谢推荐,确实是的人妻绿文很难找到精品,因为如果绿得太深,就变自虐了,相信绝大部分正常人还是无法接受绿得太深,更多的只是希望在人妻中,交换中,寻找新鲜感和刺激感
所以夫妻之间的爱,是精品中不可缺少的一部分,没有这部分,而只是单纯性刺激,就不用太浪费时间在这种类型的文章中寻找精品了
作者: ayu803    时间: 2024-6-5 10:27
人妻文 无可置疑 熟女的悲哀 如果谁没看过 一定要去看 不看就别再这里混了  不过看过的悲哀就是 再也找不到这么好的了。。。
作者: wshgg    时间: 2024-6-5 10:28
写的很好,谢谢推荐!《准夫妻性事》很好看!值得推荐
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-5 10:28
还有别的推荐没有 楼主?
最近看了妻子的欲望 欲罢不能了
作者: gongbo    时间: 2024-6-5 10:29
  呵呵,其实我看色文的心路历程和楼主很相似,当时也喜欢一男多女的经典
文路,各种种马后宫文看的不亦乐乎,沉浸在意淫的无限快感中,把自己想象成
文中的多情男主角,在臆想的世界里自由翱翔。
  不过,这种类型的文章看一次两次可以,但看多了难免也会疲劳,所以就开
始看其他类型的文章。在经历过「武侠」、「仙侠」、「乱伦」、「黑暗」等类
型文章的多重熏陶之后,我遇到了又一个全新的类型文章——绿帽文。
  楼主在文中提到的《淫妻本郎》,我没有看过,楼主既然推荐了,肯定很精
彩,改天抽时间去看下。至于《准夫妻性事》,我倒看过,确实非常之经典,细
致地心理描写和精彩的故事是《准夫妻性事》获得成功的关键。
  最后,我再向楼主推荐一篇经典的绿帽文,就是流域风大大的《妻子的欲望
》。该文最近在色城连载结束,是一部非常出彩的文章,经典的虐心之作,流域
风大大精彩的心理描写和内心刻画已将本文推到了一个崭新的高度。
作者: aizhi013334    时间: 2024-6-5 10:30
人妻绿文只要参杂了有血源关系的乱伦我一般都会放弃的,比如像楼主说的准夫妻性事。原来一直觉得少妇白洁和妻子苏芸的背叛不错的(这两部都有有声版,偶尔听听有声版会是另一翻感觉),直到后来我妻如奴和妻心如刀后,才知道什么是真正的人妻绿文,可惜这两部一本太监,一本正在连更。
作者: allmylove521    时间: 2024-6-5 10:31
写的很好,谢谢推荐!。还有别的推荐没有 楼主?
作者: wzj7371    时间: 2024-6-5 10:31
楼主推荐的不错,欲望都市也不错,f大的正在更新的丹青韵也不错
作者: beil    时间: 2024-6-5 10:32
谢谢楼主推荐,有其他吗楼组博览群书啊,知识渊博 ,
作者: LuRenJiaYuBing    时间: 2024-6-5 10:33
楼主写的很好啊,谢谢推荐!。支持
作者: bobo651129    时间: 2024-6-5 10:34
人妻文我看过最好的当数《我妻如奴》,可惜此文太监了。非常可惜!
作者: dqp    时间: 2024-6-5 10:35
推荐搂主看 忏悔  还有隔壁传来妻子的呻吟  和准夫妻性事有一拼的  淫妻本郎还没看过  来找看看再评论了
作者: daodao2011    时间: 2024-6-5 10:36
人妻文最大的毛病就是写的太深变成自虐文了,这个本人非常不喜,不知各位老狼感觉是不是一样。人妻文的精品大多是角色性格描写真实合理,不是为了写文而硬堆一些不合理的情节。流域风大大写的那片人妻文反响为什么那么大,除了文章本身文彩出众,其原因之一就是人物心理描写到位。但主角言也有点找虐倾向。这也是众人对这文反响不一的最大一处。
作者: HuaGao    时间: 2024-6-5 10:36
确实经典啊  就是丝袜足交的文字数有点少 每次看的快高潮就没了写别的了 建议再多描写点细节
作者: zhih369    时间: 2024-6-5 10:37
白洁,淫妻浪女觉得不错,准夫妻性事没看过,找来看看。
作者: 5432520sis    时间: 2024-6-5 10:38
楼主推介的我都没看过,一直都看短篇小说多,很少看长编的。
作者: kakashi886    时间: 2024-6-5 10:38
《准夫妻性事》很好看!值得推荐111111111111
作者: kakashi886    时间: 2024-6-5 10:39
楼主推荐的不错,欲望都市也不错,f大的正在更新的丹青韵也不错楼主推荐的不错,我妻如奴,妻心如刀,妻子的欲望也都不错
作者: cccvivi    时间: 2024-6-5 10:40
《准夫妻性事》,与《妻心如刀》是绿妻小说的顶峰之作!!!!
作者: hych0902    时间: 2024-6-5 10:41
女人的出轨就是连心一起出去了。所以,描写人妻很重要的看点就是这个方面。
作者: YouRenDiaoHuWo    时间: 2024-6-5 10:42
那个娇妻的江湖很不错啊,我以前看了一点现在在这还没找到郁闷了,在那EBOOK里面有但是不能下载,上次好像在论坛看到过,继续去找,介意喜欢绿帽的去看看
作者: zhenshi123    时间: 2024-6-5 10:42
内容楼主推荐的不错谢谢推荐!
作者: blackflagw    时间: 2024-6-5 10:43
内容楼主推荐的不错谢谢推荐!
作者: dbsom123    时间: 2024-6-5 10:44
我其实挺喜欢评论区的,有很多文章都没看过,看了楼主的推荐我就去下了,谢谢
作者: aiyuren830124    时间: 2024-6-5 10:45
不知道什么时候开始喜欢上了熟女少妇,仔细想来是看了白洁的故事后,多年来一直珍藏回味,可惜一直找不到可以堪比的人妻绿文,今见楼主推荐,一看就欲罢不能,再次感谢楼主
作者: cctvtnt000    时间: 2024-6-5 10:46
写的很好,谢谢推荐!《准夫妻性事》很好看!值得推荐
作者: sese2001    时间: 2024-6-5 10:46
看了楼上各位大哥的留言,小弟是自愧不如啊。
我就爱看短篇,什么“暴露女友”、凌辱女友、糖糖之类的。上面大伙儿提到的,除了娇妻的江湖之外,我都未曾拜读……准夫妻性事,我看过,感觉确实非常之经典,细
致地心理描写和精彩的故事是《准夫妻性事》获得成功的关键。
作者: wyg2010    时间: 2024-6-5 10:47
级别不够!怎么才能看到呢?很想拜读啊!
作者: vtelin    时间: 2024-6-5 10:48
回楼上历经艰辛总于找到了、级别低无法索引痛苦啊!
http://67.220.91.20/bbs/viewthre ... p;extra=&page=5
谢谢楼主推荐
作者: fengzhisheng1    时间: 2024-6-5 10:48
真是不错啊!熟女最受大家欢迎,希望楼主补全了!谢谢!
作者: wangmc2012    时间: 2024-6-5 10:49
人妻,我喜欢啊..楼主不错啊..推荐的去看看..
作者: 2112405265    时间: 2024-6-5 10:50
其实说到这类文学'鼻祖无疑是豺狼大的少妇系列'但是相对来说'还属于正常范围内范畴' 更上一层楼的'是赤裸娇妻和我妻如奴' 镜妖的妻心如刀则是到了极致
作者: MrDoudouguo    时间: 2024-6-5 10:51
LZ说棏没错,主角种马文看多了必然会审美疲劳的,偶尔换个口味也不错,LZ最好能给个链接,也让我等凡人瞻仰下
作者: TBAG9527    时间: 2024-6-5 10:51
确实是 准夫妻性事那样的绿帽文佳作很难寻啊 避免雷同 寻求突破 希望再现佳作
作者: XiaoPiaoChong    时间: 2024-6-5 10:52
不错的总结,这类文章的刺激性非常高,是大多数人的必读之文,包括本人,呵呵。
作者: eyedesign888    时间: 2024-6-5 10:53
我是一本都木有看过阿 看着题目都让人心动的文章 真是篇不错的文章 多谢楼主为我们提供这么好的文章
作者: gengyu88    时间: 2024-6-5 10:54
看着题目都让人心动的文章 真是篇不错的文章 多谢楼主为我们提供这么好的文章
作者: 497245118    时间: 2024-6-5 10:54
每人心里都有不可告人的秘密或现实无法实现的事情,绿妻的味道尽在不言中
作者: 67441084    时间: 2024-6-5 10:55
准夫妻性事是人妻文中很经典的一篇小说了,可惜好像太监了,我个人还是喜欢绿母题材的,不知道有没有推荐的。
作者: superman871    时间: 2024-6-5 10:56
准夫妻写的很好,而且给读者留下了一些悬念,比如那一晚关门后发生了什么,还有婚后的生活是怎样的,希望作者会有准2的出现!
作者: 418418418418    时间: 2024-6-5 10:57
谢谢楼主分享,冒昧借楼求篇绿文。故事梗概是女主和老公国外留学(好像是日本),女主被当地流氓侵犯未果,并且阉割了流氓,而后女主老公因病住院,迫于经济压力女主在夜店打工,流氓父亲伪装成夜店客人,假意身患阳痿,和夜店老板娘诱使女主为其治病,最终女主沦陷。有知道请不吝告知,万分感谢。
作者: gengyu88    时间: 2024-6-5 10:57
楼主推荐的不错,妻心如刀,茨町芄権也不错,让我从母子乱伦文,向绿妻绿母文转变
作者: superman871    时间: 2024-6-5 10:58
人妻类绿文当首推了了了的作品吧。
作者: dbsom123    时间: 2024-6-5 10:59
首先感谢楼主的推荐和分享,欲望都市很不错的
作者: wshgg    时间: 2024-6-5 11:00
写的很不错,是一篇好文,很喜欢此类文章。感谢楼主推荐,有其他的可以多多分享
作者: HuiFeiDeXueQiu    时间: 2024-6-5 11:00
沉欲之小西的美母教师  是我看过最社保的文了   每次的肉都让人欲罢不能  一步步看纪老师沉沦 场景也都很刺激 值得收藏的一本哦
作者: kakashi886    时间: 2024-6-5 11:01
我喜欢的,妻为谁奴和被胁迫的美少妇,很有感觉
作者: fengzhisheng1    时间: 2024-6-5 11:01
綠文看得多了,不過稱得上經典的很少,妻子的慾望,  福麒麟的慾望都市。我救了他。不過最近找了部經典 綠的過去進行時。看名字以為是普通綠文,讀了開頭一發不可收拾。題材新穎,情節合理。不過就是太監了,真希望有高手續寫!
作者: wzj7371    时间: 2024-6-5 11:02
看来楼主比较喜欢看绿文和乱伦文,个人还是更喜欢教师一类的文章,感觉这个职业更有吸引力。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2