hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 绿帽中的极品——帮助妻子谈恋爱 [打印本页]

作者: jbb365    时间: 2024-6-5 10:25
标题: 绿帽中的极品——帮助妻子谈恋爱
推荐人:jbb365推荐文章:帮助妻子谈恋爱 作者:internat
是否首发:100%首发于sis001第一会所 请审核谢谢!
原文地址:viewthread.php?tid=4341782
首先,我要说明的一点,什么叫经典色文?怎么写才能达到撸管必备?我觉得,一篇好的经典色文必须要具备三个特点。
    一、H情节描写要到位。H情节对色文来说是必备的,否则也就称不上是色文了。好的色文,H情节能写的令人血脉贲张,欲罢不能,蠢蠢欲动,甚至能令人产生一种霸王硬上弓的冲动。如我要推荐的这篇色文《帮助妻子谈恋爱》中的一些细节描写。那小子一边快速的操挵着那撅起的雪白屁股,一边伸出了两只手,拉住了妻子的手,把妻子的上半身努力的拉向自己,妻子的身体被拉成了一个完美的半月形,那小子现在就像一个狂放不羁的骑手,无情的挥舞着胯下那根黑壮的肉棒," 啪,啪啪……" 一鞭比一鞭狠的不停的抽打着,试图驯服胯下那匹倔强美丽的胭脂马,妻子的头高高的昂起,小嘴微微的张开,表情似乎很痛苦,坚挺的乳房随着那小子的冲击不停的摆荡着,粉嫩的乳头也翘的笔直……   
    二、情节过渡要真实可信。许多人喜欢看那种真实经历、真实故事之类的色文,这说明了真实性的重要。唯其真实,才能让人产生一种真实的刺激。我要推荐的这篇色文《帮助妻子谈恋爱》就几乎可以说是男主角的真实经历,不管他是否是真实经历,但起码他能让人产生一种是真实故事的感觉。比如主人公从一开始的初步得到绿帽刺激,到后来归于平淡,认为壹切都会过去,但是后来在外出旅行中偶遇小崔,从而使绿帽情节再度重燃。令人叫好的是,就是女主人公与小崔的结合也不是一蹴而就的,而是一步一步慢慢来,而他们的第一次结合,是在他们即将分手的那夜。这符合良家的性格,也符合我们的认知。
    三、要有真情实感。好的色文,必须要有必需的感情充溢其中,性欲,其实远不如情欲让人类动心。性欲是每种动物都会有的,但只有情欲才为我们人类独有,因为人比动物高级的地方就是人有感情,而动物没有。一篇好的色文如果没有感情在其中,那就如描写动物性交一般,令人索然无味。我要推荐的这篇《帮助妻子谈恋爱》中,虽然男主人公有绿帽情节,喜欢妻子被人插被人玩弄,但不可否认的是他深爱着妻子,发现妻子出轨后,不是大吵一顿,更不是拳脚相加,甚至连温柔的批评都没有,而是认真反思了自己的所作所为后,对妻子更加温柔体贴,这一切,可以看出男主人公对妻子深深的爱。而正由于这种爱在其中,所以看着心爱的女人被别的男人插,才能让主人公得到意想不到的刺激,也让我们得到了强烈的快感。
    最后,我要说,我要推荐的《帮助妻子谈恋爱》就是具备以上三个特点的经典色文,堪称经典中的经典,极品中的极品,精品中的精品。此文堪比了了了大大的《帮助妻子去偷情》,我怀疑简直就是了了大大的亲笔之作(网上传言这就是了了了的作品,从风格看,与了了大大确实神似)。看此种文章的那种刺激,不是一般人能抗拒的。强烈推荐!呵呵。
    另外,如果您有时间的话,觉得我推荐的文章还可以的话,敬请您费2秒钟点击右上角红色的“感谢”标志,谢谢您!
作者: wcdok    时间: 2024-6-5 10:26
帮助妻子谈恋爱,好像是一个新文,作者以前也不多见,但看简介内容还不错,不知道心理描写怎么样。
作者: woshidabia    时间: 2024-6-5 10:26
看楼主的简介应该还不错,喜欢有情节的故事,下载看看
作者: YD0405    时间: 2024-6-5 10:27
看评论感觉很不错的样子,一定要下来看一下~~~
作者: YD0405    时间: 2024-6-5 10:28
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gcq1228    时间: 2024-6-5 10:29
帮助妻子谈恋爱,好像是一个新文,
作者: jbb365    时间: 2024-6-5 10:29
我更晕!我并没有设置需要金币才能下载啊,也就是说,您不需要花费金币就可以下载的。搞不懂为何下载不成功。
作者: fad2    时间: 2024-6-5 10:30
金币金币啊 字数不够用
作者: fad2    时间: 2024-6-5 10:31
再来一枚 还是字数不够
作者: laji82322bb1106    时间: 2024-6-5 10:31
了了了大大的作品确实经典,每次看完以后总有很真实的感觉!刚刚拜读完,真的是极品文章啊
作者: jbb365    时间: 2024-6-5 10:32
是啊,无论什么文章,贵在真实,这是颠扑不灭的真理。甚至有时候我在心里偷偷嘀咕:这个了了大大在现实中是不是真的是淫妻爱好者啊?
作者: hsnrlns    时间: 2024-6-5 10:33
听楼主介绍很好看,下了看看。
作者: haozfyz    时间: 2024-6-5 10:33
帮助妻子谈恋爱是了了大大的一篇老文了 写的确实是很好 但是文中的男主给人一种好像爱上了受虐的倾向 因为是个男人看见自己的妻子出轨是不会像男主一样竟然还在思考自己是哪做的不好竟然还很平静?到后来还在旁边看的津津有味进而还激动了 只能说是这个男主心理有病或者说这个男主根本就不爱他的妻子 绿帽文是要写出那种妻子背德的感受的 文中连男主都同意了就没有那种意境了 当然了我不是说了了大大的文不好那是因为在那个时期的绿帽文几乎都是这样写的 要是放在现在可能就不能算是根本上的绿帽文了 呵呵 这只是我的一点理解说的不对也不要拍砖哦
作者: hsxzms11    时间: 2024-6-5 10:34
看到楼主的评论,一定要好好观摩。
作者: xiamawa    时间: 2024-6-5 10:34
ffffffffffffffffffffffff
作者: CaiYu    时间: 2024-6-5 10:35
好的绿帽文,起码应该让妻子完全放弃廉耻和自尊,最好能让妻子给别的男人生个野种,沦为泄欲工具。
作者: shc88888888    时间: 2024-6-5 10:36
每次看完以后总有很想做爱的感觉
作者: shc88888888    时间: 2024-6-5 10:37
真奇怪了,我为什么下载不了呢?
作者: sexmao_xp    时间: 2024-6-5 10:37
这个还真没有看过,不知道如何!兄弟,无意义灌水,小心挨罚啊,趁版主大人还没顾得上,赶紧再编辑一下吧!好歹也要凑够字数啊。
作者: sis6002    时间: 2024-6-5 10:38
下来看看,居然评论可堪比了了了的大作,那真要看看
作者: jbb365    时间: 2024-6-5 10:39
是一篇很好的文章,很真实,应该是楼主的亲身经历吧!
作者: primezhs    时间: 2024-6-5 10:39
呵呵,非也非也!不是俺的亲身经历,可能是了了了大大的亲身经历。如果不是亲身经历,能写成这么经典可就太难得了!所以说啊,了了了大大确实是非常了不起的!
作者: mazhimeng    时间: 2024-6-5 10:40
由于于于于于于于于于于
作者: qwer0    时间: 2024-6-5 10:40
写的不错,就是断点
作者: odanobunaga    时间: 2024-6-5 10:41
帮妻子恋爱,高人啊~呵
作者: MYNANE    时间: 2024-6-5 10:42
谢谢楼主推荐,已经下来拜读了。写得很细腻。
作者: sqsunhao    时间: 2024-6-5 10:43
看推荐介绍,就看得人血脉贲张,欲罢不能,蠢蠢欲动了,好文下来看一下
作者: zlg302    时间: 2024-6-5 10:43
meijinb啊 怎么赚取金币呢帮助妻子谈恋爱,感觉有些像帮助妻子去偷情,这个名字就让人遐想连篇,不错!
作者: mazhimeng    时间: 2024-6-5 10:44
了了了的大作基本都拜读过我估计这个不是他写的风格不同
作者: YeYuTingGe    时间: 2024-6-5 10:45
这么好的小说,谢谢你,值得下载
作者: PKyiran    时间: 2024-6-5 10:46
不愧是绿帽大人了了了,文章高潮处的描写总能给读者无数的遐想。比如,就这样抽插了七八分钟,那小子似乎累了,一个翻身把妻子压在了身下,看着妻子妻子修长雪白的大腿,那小子吞饮了一口唾沫,直起身子,把妻子的两条
纤细秀美的小腿架到了肩上,用手在妻子的肉缝上抹了几下,撸了撸依然坚挺的
肉棒,调整好位置,屁股深深的压了下去,那小子的臀部压得是那么的用力,从
我的角度看去,妻子的身体被折成了两半,纤细的小腿压在坚挺的乳房上,挺翘
的美臀高高的撅起,粉红的肉缝中间深深杵着一根乌黑粗壮的肉棍,全根而入,
只能看到两个黑黑的卵袋微微的摇晃着," 噗、噗" 那小子结实的屁股狠狠的撞
击着,他尽力的两条洁白修长的双腿压向妻子,妻子的白嫩的脚掌被压得贴住了
妻子的头部。这一段的描写,针针见血棍棍到肉啊,能把床戏写的如此详细,不仅要有很深的文学功底,还要有大量的实践。再次小子禁不住问上一句,老大难度如此之高,这究竟是什么姿势啊
作者: alan00000    时间: 2024-6-5 10:46
这部小说好像很不错的样子啊,题材也恨新颖,马上看看
作者: guowengee    时间: 2024-6-5 10:47
楼主这个意思我就不懂了,按你的意思,了了大大和了了了不是同一个人吗?
我们平时说的了大就是指了了了啊,他还有其他一共七步作品,部部精彩,部部精心哦!
我推荐你看看,不过《帮助》确实经典中的经典,更难得的是,这部写完了,有结尾,其他有几部太监了!
了了了写的真的不错,楼主,我们所见略同,哈哈哈!
作者: zm185813    时间: 2024-6-5 10:48
我很喜欢这类文章,我是不是有毛病啊,谢谢还给拉下载
作者: xnghjbb365    时间: 2024-6-5 10:49
应该还不错,喜欢有情节的故事 喜欢这样的文章
作者: jinzjl    时间: 2024-6-5 10:50
好小说,喜欢,希望作者继续写出好的作品
作者: GuLangYu    时间: 2024-6-5 10:50
看介绍好像是不错的文章,希望不要让我们失望啊!呵呵,我的意思有两层。第一层:有个前提条件,那就是假设《帮助妻子去恋爱》不是了了大大的作品的话,但这部作品可以媲美了了大大的作品;第二层也有个前提条件,那就是《帮助妻子去恋爱》是了了大大的作品,但是我不很确定,所以才用了甚至怀疑等字眼。呵呵。欢迎交流!谢谢关注!
作者: ShiWei    时间: 2024-6-5 10:51
前面写得还是可以的 够绿 但是到后来就没啥特别的感觉了 后面就变成了卖老婆而已 没啥太刺激的东东出现了 不过总的来说 近两年没啥新好文 这个还是可以稳占前十的 继续努力
作者: ShiWei    时间: 2024-6-5 10:52
这个网传是了了了换了马甲的新作,不过没有完结呀!
作者: jbb365    时间: 2024-6-5 10:53
看楼主的简介应该还不错,但是下载不了,请楼主检查一下
作者: frank32167    时间: 2024-6-5 10:53
绿母加了乱伦不喜欢,但是还是支持一下楼主
作者: frank32167    时间: 2024-6-5 10:54
我晕,请问您看过原文吗?绿母谈不到吧?通篇文字就没有一丝一毫的绿母元素啊!乱伦,似乎也不太沾边吧?就是一片好看的绿帽文而已啊
作者: jlbsfu    时间: 2024-6-5 10:55
看评论感觉很不错的样子,一定要下来看一下
作者: jbb365nyj309    时间: 2024-6-5 10:56
了了了大大的作品确实经典,回味无穷啊!
作者: nyj309    时间: 2024-6-5 10:57
喜欢真实感的小说,感谢楼主推荐。
作者: 17954262    时间: 2024-6-5 10:58
另外,已经有类似的评论文章出现了,我觉得写得比我精彩,大家有兴趣的可以看看——虽然不涉及情色评论,呵呵。但是,的确算的是一篇好文章。如有兴趣,请移步zy1981715君的大作:
viewthread.php?tid=4637566&page=1#pid88382651帮助妻子谈恋爱
作者: yeduhua625    时间: 2024-6-5 10:58
大力感谢楼主,收下了
作者: ojfeng    时间: 2024-6-5 10:59
看评论感觉很不错阿
作者: jbb365    时间: 2024-6-5 11:00
大大的作品确实经典,每次看完以后总有很真
作者: MaFangNaShan    时间: 2024-6-5 11:01
看评论感觉很不错的样子,一定要下来看一下~~~
作者: jbb365    时间: 2024-6-5 11:02
兄弟,看你的资料,你刚来论坛不长时间吧?在论坛升级快的话,就得多发帖,关键是发好贴。可以针对你看过的主题发一些较有深度,有见解的回复,如果篇幅再长一些,可以发主题了。这样会升级的快一些。论坛的权限是与积分有关的,而积分是与以下因素有关的:
金币 50      =  总积分 1积分                              
原创 1     = 总积分 3积分
威望 1     = 总积分 5积分
精华 1     = 总积分 4积分
贡献   10点  =   总积分    1积分
若想快速升级,可参见沐格格的帖子 viewthread.php?tid=3138019&page=1#pid54631511  祝你升级!
作者: luwenbo945    时间: 2024-6-5 11:02
楼主关于优秀情文的三个标准的论断,高明!论坛里的优秀情文,无一不符合这三个条件,
作者: GeJu540078236    时间: 2024-6-5 11:03
呵呵,谢谢兄弟的抬举!一点涂鸦之作,蒙您谬赞,不胜惶惑,荣幸之极!欢迎交流。
作者: 111111222222    时间: 2024-6-5 11:04
了了了大大的作品确实经典,每次看完以后总有很真实的感觉!
作者: 350749386    时间: 2024-6-5 11:04
看介绍觉得是不错的文章啊,一定要看看呢谢谢文章不错,就是结局有点虐心,可能是代入的角色不对吧!
作者: duoduo211211    时间: 2024-6-5 11:05
这是一篇很好的文章,再亲密的男女呆在一起的时间长了,必然产生审美疲劳,特别是性关系,男主角从自己出轨,到发现妻子出轨,从愤怒,到接受,到沉迷其中,一步步刻画的如水到渠成一般。人都有一种偷窥的欲望,当看到自己的妻子在别人的胯下辗转承欢时,那种感觉也描写的细致入微,丝丝入扣,比自己亲自上战场去厮杀还来得刺激。但日久生情,过度地放纵带来了这样的后果,重新开始,也未必是错误,也许更灿烂的明天在等着你。
作者: wm547490    时间: 2024-6-5 11:06
先看看再说  喜欢绿帽问
作者: hhxyd    时间: 2024-6-5 11:06
貌似没有看过这篇,看了楼主推荐觉得可以下来看看,感谢了
作者: jbb365    时间: 2024-6-5 11:07
看评论是一片名作
是不是真的,只有下载才能知道
作者: jbb365    时间: 2024-6-5 11:07
不是了了了大大的,可以确定,推荐了大的新著“成全妻子和她的初恋情人”。
作者: zx6867366    时间: 2024-6-5 11:08
嗯,谢谢仁兄提醒,俺已经下载了,粗粗看了下,果然是令人热血沸腾啊!果然可以与帮助妻子谈恋爱一比高下!——不过,个人觉得,如果这两篇非要分出个高下的话,相比俺推荐的这篇《帮助妻子谈恋爱》,您推荐的《成全妻子和他的初恋》似乎稍逊一筹。不过,话又说回来,您推荐的成全妻子也是很好的文章了。感谢推荐!
作者: HeHaoWen    时间: 2024-6-5 11:09
哦,对了,忘了说明一点,67楼的仁兄推荐的《成全妻子和他的初恋》名字似乎弄错了,应该是《成全妻子与初恋情人》。详细地址详见如下网址:viewthread.php?tid=4057236&page=1。
有需要的朋友可自行阅读。
作者: xiaopeng__xp    时间: 2024-6-5 11:10
这样的绿帽是不是就没意思了
作者: sigh002    时间: 2024-6-5 11:10
而正由于这种爱在其中,所以看着心爱的女人被别的男人插,才能让主人公得到意想不到的刺激,也让我们得到了强烈的快感。这部2确实经典,原来是了了大神写的啊
作者: 418418418418    时间: 2024-6-5 11:11
最近在追一些大作,看的很鸡动,不如分享给大家一下,就当是我放毒好了。。以下文章有剧毒,食之慎重,,,
魔师大大 的大作。《妻如针  刺我心》以及番外100章,貌似番外还没写完???             《冲喜娘妻》已完结
性与情    《公媳柔情之精绝女王》未完结,感觉写的非常细腻很奈斯。《引狼入室之收养日记》已完结,篇幅挺长的。还有已完结的两篇《我成了父亲与妻子的月老》《荒岛公媳实验》。这是较为早期的作品,个人只是略读。
     yyhnxx    《上海辣妈》又名(三叔公的性福生活)未完结,在更《夫妻侦探社》未完结,许久未见更新,但是非常精彩。
    流域风 《妻子的欲望》经典之作。
《换妻之心路》等等等等,还有一些有时间再和大家分享一下,,最后告诫自己一下,注意身体。。。二八佳人体似酥,腰间仗剑斩凡夫。虽然不见人头落,暗里教君骨髓枯。保重!!溜了溜了!!!
作者: sqsunhao    时间: 2024-6-5 11:12
看完楼主的推荐,感觉是篇难得的好文章,写作手法细腻,代入感强。
作者: PKyiran    时间: 2024-6-5 11:13
绿文的关键就在一定的合理性,没有合理性的绿文就是扯淡
作者: alan00000    时间: 2024-6-5 11:14
当成小说看看就完了,实在是没法理解现实中还有把自己老婆送到别的男人手里的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2