hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【常潜水看重口文,强烈推荐我搜罗的完美级重口文18篇(附带介绍和链接)】 [打印本页]

作者: bequinox    时间: 2024-6-5 10:25
标题: 【常潜水看重口文,强烈推荐我搜罗的完美级重口文18篇(附带介绍和链接)】
大家对重口文的理解应该是有差异的吧,按我的理解,束缚 鞭打 针刺 轮奸 乱交 扩张 改造 冰恋 秀色 痴女 不死系 触手,以上按顺序从正常人类玩到不正常人类 从活人玩到死人再玩到死都不了的人类最后玩到不是人 应该都算吧。什么黄金圣水扶她的就算了(“重”字有了但“口味”二字真心感受不到)。以下我写的介绍累感词穷,有可能你本来会喜欢的文经我一介绍反而不想看了,所以大家不妨自己点开链接去看几行,不要纠结重口定义,这些文都保证你爽。
废话到此,开始推荐(基本按照从轻到重顺序):
1.梦中的女孩
介绍:就是它带我进入重口的深渊,至今难忘,算是启蒙文吧(本来看着一些纯爱文,喜欢色色的感觉,结果手贱搜到了这篇)。文笔和心理描写实在大赞,还有点纯爱治愈的感觉,涉及捆绑鞭打一类,现在看来不算太重,但是贵在故事性和男主女奴的心理描写,给人感觉很真实,女主娇小听话柔弱,场景都毫无违和感。
地址:viewthread.php?tid=60843&page=1&authorid=122961
2.残忍虐待黑道女孩
介绍:两个受虐狂兼施虐狂女孩的故事,女性视角,写得不但极其淫荡而且细节都有注意,场景安排的比较合理,也看不到通篇嗯嗯啊啊好疼啊之类的。
地址:viewthread.php?tid=1803255&page=1&authorid=922186
3.淫荡女大学生小菁
介绍:按内容范围来讲应该不算重,只是乱交痴女罢了。亮点在于场景和桥段不俗,对话也有意思,几个女主性格鲜明。
地址:viewthread.php?tid=1330396
4.被精液浸濡的美少女小柔
介绍:一个女孩被催眠控制后到处被乱交的故事。催眠只是为了合理性,重点在乱交,场景挺爽。
地址:viewthread.php?tid=1791585&page=1&authorid=786732
5.小白与小雪
介绍:女性视角,两虐待狂女人互相虐,虽然见一些人也推荐这篇,但其实我觉得罢了,情节有些造作难免落了下乘,为了虐而虐,有些安排不太合常理。
地址:viewthread.php?tid=1801403
6.世界的唯一(4篇)
介绍:世界架空幻想文,全世界就剩一个男人,4个故事互不联系,故事题材比较新颖。只是要说起来也不算重,因为好看也就塞到这里了。
地址:viewthread.php?tid=2025907
7.都市虐缘 神话虐缘 黑暗的心 (都是mojun99 也叫“天梦白”所作)
介绍:都是完整的故事,世界观剧情都很好,主要涉及扩张,可以说是吧扩张二字发扬光大了,各种构思实在赞!此作者的其他文自己去搜。
地址:都市虐缘:thread-4142954-1-1.html
         神话虐缘:viewthread.php?tid=3421237
         黑暗的心:thread-4143018-1-1.html
8.黄浊之梦 (cloudcrack大大神作第一弹)
介绍:完结大部头长篇奇幻重口文,看了都说好。作者不但写出了虐,还写出了除了虐以外的东西,竟然在虐文中三观正的一塌糊涂,我去!
地址:thread-4059176-1-1.html
9.地狱芳华 (cloudcrack大大神作第二弹)
介绍:未完结大部头长篇奇幻重口文,啥也不说了,您到是继续写啊!第8章等了快一年了有木有!
地址:第1章:thread-4192505-1-1.html
          第2章:thread-4265960-1-1.html
          第3章:thread-4315534-1-1.html
          第4章:thread-4359406-1-1.html
          第5章:thread-4436954-1-1.html
          第6章:thread-4521963-1-1.html
          第7章:thread-4658764-1-1.html
10.云燕的故事 (cloudcrack大大神作第三弹)
介绍:中篇故事,五脏齐全,三观正确(囧)痴女各种虐。大哥您就是因为写了这篇才没时间写地狱芳华8的么?求更新啊!
地址:thread-4690658-1-1.html
11.进化
介绍:奇幻改造吧算是?男主获得超能力,可以各种融合控制人体,各种虐。属于比较独特的构思。文笔差点。
地址:viewthread.php?tid=3654724
12.不死淫女传奇
介绍:看名字就知道了吧,痴女不死系,穿插江湖恩怨什么的,虐戏很足很够劲。篇幅挺长,一次看爽。就是没完本,可惜了!
地址:thread-4479615-1-1.html
13.断罪魔女
介绍:开篇就虐的爽极了,让人眼前一亮,构思情节世界观都不错,文笔流畅。
地址:viewthread.php?tid=3966634
14.娶个姐姐当老婆
介绍:一共两部,完结,大部头爽文,姐姐为了救弟弟不断被虐,痴女各种虐。其实他弟弟也不差,就是保护不了姐姐。。。结局想不到。。
地址:thread-4059260-1-1.html
15.善恶容合
介绍:完本长篇重口。各种情节都有,叙事有点生硬,但是别具一格,人物技能设定挺逗的。神作不可错过!
地址:第一部:viewthread.php?tid=3869904
          第二部:viewthread.php?tid=3940788
16.活体解剖室(强烈推荐隐居士大大各种文)
介绍:神作,4篇加外传,真的很重很重,隐居士大大的文里我最爱的。
地址:viewthread.php?tid=2557380
17.魔法少女小爱 史莱姆契约公主
介绍:老牌神作,知道的人已经很多了,放在一起说就好,不再赘述。
地址:魔法少女小爱:viewthread.php?tid=938853
         史莱姆契约公主:viewthread.php?tid=3377709
18.修罗都市 雨过桃花
介绍:紫狂出品必属精品,这是我最喜欢的两本,其他的说实在我觉得不够重、虐戏不够多,辣手摧花,情节都比较灰暗,和cloudcrack大大的三观正确(囧)对比真明显。求修罗都市求第三部!貌似紫狂大大自己有网站,里面有,但是50块钱才能买会员啊%>_<%。雨过桃花真是匪夷所思,看前面还以为是写采花贼,后面才发现原来是射雕同人!
地址:修罗都市:thread-2113002-1-1.html
         雨过桃花:viewthread.php?tid=3489999
就这些了,以上!
如果介绍的文有你喜欢的,请不吝红心,谢谢!
最后顺便求一篇文,说的是男的被告知原来同盟会什么的还存在,为世界政要名人解决生理需要找女人,还整了两个肉娃娃供他玩乐,那两个女的除了做爱没有别的需求,全听男主的。构思真的很好,就是找不到了,旧文真心难找出来。其实我有几篇有印象的好文都是这样找不到了T_T!
作者: 5166367    时间: 2024-6-5 10:26
重口文大集合啊 可惜有的文章我的权限不够观看 支持楼主
作者: new201102    时间: 2024-6-5 10:27
楼主推荐的文章除了《云燕的故事》《进化》没看过外,其他大致都看过,有些没有仔细看,比较长,另外一个重要原因是这些文章里面大部分都出现外国名,可能是比较传统吧,看这些外国人的名字感觉到后面头都晕了,所以有些文章实在坚持不了看完,上面文章里面我最喜欢的就是《淫荡女大学生小菁》,这篇文章里面简直就是精液的盛宴,特别喜欢文章中餐厅里对每个女人下身全是精液的描写感觉非常刺激,其他文章我只是喜欢里面对子宫描写,其它方面倒没什么特别的感觉
作者: bequinox    时间: 2024-6-5 10:28
引用:原帖由 5166367 于 2013-8-14 02:31 发表
重口文大集合啊 可惜有的文章我的权限不够观看 支持楼主
作者: bequinox    时间: 2024-6-5 10:28
引用:原帖由 new201102 于 2013-8-14 10:58 发表
楼主推荐的文章除了《云燕的故事》《进化》没看过外,其他大致都看过,有些没有仔细看,比较长,另外一个重要原因是这些文章里面大部分都出现外国名,可能是比较传统吧,看这些外国人的名字感觉到后面头都晕了,所以 ...
作者: dongling427    时间: 2024-6-5 10:29
楼主的2,3,4,5我都看过,很喜欢重口轮x,特别无奈的被轮更是引人回味
作者: shadow79    时间: 2024-6-5 10:30
看来楼主很喜欢重口味文章,楼主黏贴的文章几乎都没有看过!实在受不了这么口味的文章,不过对于此类文章的作者还是很佩服的,怎么写出来的,难道不恶心吗?写着会有性欲吗?真佩服作者们的幻想!当然楼主也很值得佩服!
作者: 32507859xxxb    时间: 2024-6-5 10:31
不是同好的话看这种文章很难有代入感,人类的趣味和欲望真是千奇百怪啊
作者: xiankanqiuye    时间: 2024-6-5 10:31
看了很多重口味的推荐文章,怎么就没有人提 《特种兵部队密事》呢?我个人觉得这个也很重口味,而且女主都是半自愿的,看起来特有征服感!
作者: jzlg    时间: 2024-6-5 10:32
楼主发的 重口味就看过其中的两篇  感觉不是太适应其中的重口  尤其是虐待的方面   不过还是感谢楼主分享最后一个里面的雨过桃花看过,可惜修罗都市却没有注意到,谢谢提供。
作者: wolf2088    时间: 2024-6-5 10:33
梦中的女孩,是竹叶青的小说,三部曲,都很经典,另外一个 “舌战法庭”  还有一个 “夜色下的上海滩”  风格不同,但是,都很有文采,值得一看
作者: beatles2001    时间: 2024-6-5 10:34
说到重口文,我最喜欢的还是《女文工团的最后下落》,唯一不爽的就是给日本鬼子虐,如果是被国民党虐的话,肯定心理上能接受些。
作者: kmaojie    时间: 2024-6-5 10:34
重口味文章也是近期才观看到得 主要是小狼不太喜欢看文字 看影视来得更直接些  黄浊之梦 看了一点实在看不下去 太恶心了虫子神马的  不喜欢 这种好像是属于触手一类的把 不是很了解  楼主这里没有提到那个我的女上司 那也是一部重口这个我还是大部分看完了的 相对比较符合我的喜好  小狼比较喜好看自愿的 这样感觉舒服些 但是还是感谢楼主的分享
作者: fan198947    时间: 2024-6-5 10:35
解剖什么的口味就太重了一些,实在无法接受啊
作者: bequinox    时间: 2024-6-5 10:36
重口味的文章不怎么看,因为不知道作者是抱着什么心态写这么虐的文章的,总感觉有点小变态,难道就是变态的快感?看楼主推荐了这么多,我也去尝试下,试试这变态的快感~(权限,权限,尴尬的权限)
                                      ——红男绿女革委会(kmaojie)
作者: bequinox    时间: 2024-6-5 10:37
老实说虽然LZ推介的有几本都没看过,但有好几本都是以前瞄过几眼发现不是很重口或很合口味就没看的,比如淫荡女大学生小菁和雨过桃花;或者就是还没写完的,没写完的我一般都不会先看。本人比较喜欢拳交扩张(包括异物扩张)、人体改造(重口H有扩张的)、触手淫兽、巨根扶她那类。
作者: iloveuoyssj    时间: 2024-6-5 10:38
引用:原帖由 xiankanqiuye 于 2013-8-21 16:36 发表
梦中的女孩,是竹叶青的小说,三部曲,都很经典,另外一个 “舌战法庭”  还有一个 “夜色下的上海滩”  风格不同,但是,都很有文采,值得一看
作者: yks20qjsh    时间: 2024-6-5 10:38
这篇内容真多.介绍也很翔实.不过本人不大爱看此类型的…楼主不错.
作者: wlgqfk    时间: 2024-6-5 10:39
13没有看过,可惜了没有权限,顺便问一下楼主怎么搜索单章重口的话  淫辱优等生 不错的~·
作者: manwujingchen    时间: 2024-6-5 10:40
引用:原帖由 liang1321947 于 2013-8-24 10:27 发表
13没有看过,可惜了没有权限,顺便问一下楼主怎么搜索单章
作者: iloveuoyssj    时间: 2024-6-5 10:41
十分感谢楼主的整理。其中有一些是很难得找到的极品。只是还有些类似黄浊之梦之类的超重口没有加上去a~
作者: tikki    时间: 2024-6-5 10:42
昨天就来了,本想回复收藏,结果要第2天,好久没有看到这样精彩的故事了,感谢楼主分享
作者: zhaoxuan0007    时间: 2024-6-5 10:42
看过一些重口文,感觉确实能带给自己不一样的刺激,谢楼主推荐这些不错的文章,大开眼界
作者: ChuNvBuPaTong    时间: 2024-6-5 10:43
说实话感觉作者推荐的只有几篇不错的,而且其中的一些链接权限不够啊···  给作者推荐:周可反大大的《女友故事》,《可爱女友和她的家人被轮奸调教》,不空大大的《白帝学园系列》,《贱妇汤加丽》···
作者: cya119    时间: 2024-6-5 10:44
很多都想看啊。就是现在权限还不够啊。只能干看着溜溜口水了~
作者: seekdai    时间: 2024-6-5 10:45
有一些看过口味确实极重,不少虐文的情节要是发生在现实,实在是要人命啊
作者: 1131085544    时间: 2024-6-5 10:45
楼主的推荐看了半天,但是很失望的发现楼主竟然没有推荐朱颜血系列,朱颜血系列可是我最喜欢的h文了,我记得第一次看到朱颜血不是在网络上,而是在我买的一本盗版的佛本是道的结局部分,可能是印刷或装订的原因,不是佛本是道的结局而是朱颜血,雪芍,的后半段,当时佛本是道好像还没有结尾,我刚开始还因为印刷错误而生气来着,后来就被那半本雪芍迷住了,看了一遍又一遍,然后我就开始找全本,继而看别的,那时候手机都还没有电子书功能,我都是用mp4看的,天天晚上熬夜,看了一遍又一遍,但是我最喜欢的就是紫玫和雪芍,作者描绘的武侠场面和世界波澜壮阔,前后历经几十年,两代人的恩怨,雪峰神尼的堕落原本让人有种深深的世界代入感,而那种黑暗,对正义,对希望,对亲情的践踏与毁灭,更是能深深地刺激我的内心,用网上的一句话说。年龄低于30岁者请勿阅读,人格与道德观未100%定型者请勿阅读,自制能力未达到柳下惠级别者请勿阅读,有心脏病史或其他容易诱发心脏病病史者请勿阅读!有这么多的请勿阅读但是想来读者大大们看过的绝不会少。总而言之言而总之我最推荐的就是这两部曲了,至于别的,好像是海棠吧,这一步我也很喜欢,其实我是先看的这个在看的国士无双,然后就疯狂的喜欢上了民国一段的历史,至于水银扒皮我也是在这本书里第一次看到,后来才看的古龙大大的书,朱颜血系列大部分都很好,我最不喜欢的是苍兰,全篇前言不搭后语逻辑混乱,让人毫无观赏欲望,而夜莲,纯粹的一篇枪文,只能说在枪文里算是中上等,但是实在与其余那些虐心虐到极致的无法相提并论。
作者: big_0520    时间: 2024-6-5 10:46
郁闷了,这么多好文,居然下不了,只盼早日升级了。我倒是喜欢虐男的
作者: mf7492636    时间: 2024-6-5 10:47
额,基本都看过,妈蛋,原来我口味这么重,推荐你看看【我和妻子江湖行】这部书,,可惜的是124章后的现在没法看了
作者: cocoyo    时间: 2024-6-5 10:47
感觉谢楼主,找来看看,,
作者: sclxsclx    时间: 2024-6-5 10:48
很不错的重口文章,真的值得看看
作者: leon_wjs    时间: 2024-6-5 10:49
楼主推荐的小说在我看来我只喜欢其中的一部分,比如说不死淫女传奇,这本就写得很好,因为以我看淫文的经验来看,一本重口小说写得好不好取决在于虐待跟性之间的度,只有虐待的话就会让人感觉这只是一部单纯的sm小说,而如果只有性对虐待描写太少的话,就让给人感觉这只是h文罢了,没什么出奇的,而不死淫女传奇她就处理得非常好,在虐待中掺夹着性爱,给人在情绪兴奋之时又能感受到高潮的感觉。
  当然,重口不单单只表现在虐待上面,具体分类是很多的,比如触手,人外,秀色之类的等等,具体的我就不多说了。还有实际上人对于重口的这个定位很模糊,比如说像有些人看到触手人外就觉得很重口了,而对于我来讲不是秀色类的根本就不算重口,所以要评论这本小说是否重口我感觉还对多掂量。在这里我推荐楼主楼主去看一下我认为的经典之作,陈友谅调教周芷若和性交淫女系列,这都是我心目中非常好的重口小说,值得人细细品味。
作者: wuxinyuluo    时间: 2024-6-5 10:49
楼主果然是个重口味爱好者啊,小弟单单是轮奸之类的就受不了了,更别说什么扩张鞭打凌虐甚至冰恋,这些都是我不能接受的。 平常我也尽量避免阅读这类色文,怕以后沉迷了做错事 小弟还是适合阅读单纯的性爱色文。
——革委会成员(big_0520)
作者: qq330630094    时间: 2024-6-5 10:50
好全的重口味小说呀,谢谢楼主了!
作者: 383571556    时间: 2024-6-5 10:51
推荐楼主可以看一下《朱颜血》,我最喜欢里面的紫玫那篇,各种虐,而且剧情跟文笔都不错
作者: kldykxq    时间: 2024-6-5 10:52
非常感谢楼主的分类和推荐 个人也不喜欢通篇的嗯嗯啊啊 或者 铺垫太长反而场景描绘变弱的文章 这18篇值得品读
作者: xjl19951221    时间: 2024-6-5 10:53
感谢楼主推荐,尤其是黑暗的心和小白与小雪,其实我很喜欢女性第一视角的虐文,就像五十度灰那样。楼主的观点很对,小白与小雪这种为了虐而虐的文章只能看一遍,一定是虐中有恋因痴恋而虐的文章才有意思,才经得起反复阅读看到这么多的收集太感谢
作者: clmyzc    时间: 2024-6-5 10:53
我以为会有狼堡呢,这个也不错的
作者: sethere    时间: 2024-6-5 10:54
不知道楼主有没有看过   淫虐优等生  这部可谓是我看过最好的  重口味  文章  她的‘重’主要体现在  对女主角的身体的扩张  像是  尿道  子宫  写得都很详细  而不是一笔带过  或者  超出常理
作者: NiSiWoHuo    时间: 2024-6-5 10:55
都是老牌重口文了!黄浊之梦那是这几年感觉写得最棒的重口文!扩张,幻想,触手,出产应有竟有! 小爱那就不说了,触手文的开山鼻祖了
作者: amanda8654    时间: 2024-6-5 10:55
楼主有心了,发了N多的小说,18篇的合集,很壮观,不过楼主要是能在每篇里面加上一点节选就更好了。支持了。
作者: a979944182    时间: 2024-6-5 10:56
我也特别喜欢这类的文章,楼主推荐的这些都非常棒,我收藏了。谢谢楼主!支持你!
作者: KeLianDeGui    时间: 2024-6-5 10:57
重口味 文章 除了 冰恋  触手  肉便器 其他的 sm累 文章我其实 都还可以接受
作者: shenhua1233    时间: 2024-6-5 10:57
引用:原帖由 bequinox 于 2013-8-14 11:28 发表
因为外国人名字就不看了的话。。。好可惜啊,要不你来个全部查找替换?哈哈!
作者: luyan1150009    时间: 2024-6-5 10:58
重口味的不太适合我
作者: 18972228246    时间: 2024-6-5 10:58
我之前看过最重口的就是朱颜血系列了  最新比较喜欢看OL的文章很好,希望出最新的重口合集
作者: lpmljhldy1990    时间: 2024-6-5 10:59
权限啊,有些看不到了,想下在手机里看啊,你懂的,这可恨的权限
作者: hot7260201    时间: 2024-6-5 11:00
楼主有心了
作者: s990    时间: 2024-6-5 11:01
重口文真心有点接受不了,轻度的sm还可以接受,先收藏下吧
作者: kax12345    时间: 2024-6-5 11:01
好重口啊,就是很多都看不了,有点可惜了
作者: davorsuker    时间: 2024-6-5 11:02
  真真长见识 推荐好多好书 感谢啊
作者: e55555    时间: 2024-6-5 11:03
表示很喜欢虐文,可惜楼主推荐的小说风格都不是很喜欢,个人更喜欢坑神的那种风格,还是要谢谢楼主的慷慨分享!
作者: a1406449954    时间: 2024-6-5 11:04
楼主的五六我看过,最喜欢里面对无奈被迫的心里描写!感觉这才是全书的高潮
作者: simonelli    时间: 2024-6-5 11:04
权限不够怎么破,看不了啊
作者: wangweiwin    时间: 2024-6-5 11:05
额,很多乱交文,很多触手系的 ,首先谢谢推荐了。
下面是正文,上面可以不看
梦中的女孩,真没感觉好看,故事倒是新颖,但细节没什么可看的,毕竟是个短篇,没记错的话23000字,嗯嗯,好久了,老夫记忆不一定对哈。
黄浊之梦,触手系,看的那叫一个憋屈,“我感觉到XX怎么样怎么样,我感觉到XX怎么了怎么了,我感觉到XX内心的独白”丫的他是上帝啊,无所不知啊,既然想写旁白内心就用第三人称呗,用个第一人称再加上感觉到,上帝视角开的呦,无奈!!!
魔法少女小爱 史莱姆契约公主,触手系,好吧,对于触手系无爱,因为很多都是日系的对白,知道的都懂,不懂得多读,就不介绍了,比如此文。
重点来了,紫狂大大,不知道喜欢还是不喜欢,六朝两部真的很经典(去了罗胖子加的嗨),但他跟着罗胖子不学好,多是重口味的文章,动不动就是肢解啊、人棍啊,内容太血腥,好黄好暴力的说,叫我这布防实在受不了,乱伦认了、群交认了、凌辱认了,毕竟有时候读的还挺爽,但是直接肉体折磨,最后变得伤胳膊断腿,小心把大陆孩子带坏了,台湾回归后,左青龙右白虎,佛挡杀人,人挡杀佛,组成自卫队堵上家门乱伦他。喜欢捆绑调教的,太重口的接受不了,催眠类的很好
作者: XiangFeiDeFeng    时间: 2024-6-5 11:06
感谢楼主的推荐,我也是重口爱好者,但是感觉楼主推荐的还是不够重口,我是喜欢看女生纯粹被身体虐待的痛苦的文,比如 我的滴血校花,比如 月神 等此类 不死残虐身体的重口文,推荐的这些文有的其实不是特别重口,而且有些文没有权限看,只能自行百度搜索,还有像什么魔术接龙系列,虐杀玫瑰组,噩梦妖姬,玫瑰轮盘,等这些文是我比较喜欢的纯虐的重口文,魔法小爱也可以,小白与小雪看了,太短了,地狱芳华确实好文,但是太长,只是拖着进度看里面虐的成分,一点点找只看虐的太累,我是纯粹之看虐的,为了虐而虐的那种文,让人热血沸腾啊,超级虐待狂啊,看见女孩被虐待女孩疼就特别的爽,此贴收藏 改日再看,谢谢楼主。    :biggrin
作者: WHOSJASON    时间: 2024-6-5 11:06
修罗都市的第一部要比第二部好的多.而且应该有第3部的
作者: SSSS1883    时间: 2024-6-5 11:07
谢谢分享!!看了几篇来回复,学园类的几篇我都特别喜欢,很喜欢痴女的类型,也不要太重口的就是。。。
作者: lzw690    时间: 2024-6-5 11:08
挑感兴趣的看了大半,发现紫狂的文章最合我胃口,大概因为我有绿帽倾向吧。
修罗都市搜了下貌似只有3部就没写了。
雨过桃花文笔很不错,就算没看过射雕也不会觉得不知所云,可惜文章太短了。
作者: kingstaryrain    时间: 2024-6-5 11:09
之前以为自己看文比较重口,结果看了楼主的推荐之后发现等级还是不够。在作者区看过cloud大大的两篇文章觉得基本就是极限了,解剖一类还是吃不下去。
希望楼主有时间的话再来一个次一级的推荐整理。
作者: songchencen    时间: 2024-6-5 11:09
讲真《黄浊之梦》是我看过极少数不可多的的好文,全文的扩张描写虽然让人觉得不可思议但是又可以接受这种设定(反正看到大大描写这一段的时候我底下已经硬的不能再硬了)全文的思路也挺明确的,总之这是篇看了保证能多撸个几次。
另外在推荐几部我认为不错的重口文,《魔虫凌辱》顾名思义几个美少女被调教的文,听着名字是不是已经有要看的欲望了。
《触手都市》,一篇蛮不错的触手文,感觉没有上面两部这么爽但是看腻了的话换换口味也是不错的。
《龙姬之舞》虽然本文不是重口文系列但是,本文的调教手段简直不要太爽,绝对一流的手枪文,而且情节的推荐也是蛮不错的,唯一可惜的话就是作者不写了。现在就想到了这些,以后如果还能想起的话,在往上补一点,造福光大淫民。
作者: w34585257    时间: 2024-6-5 11:10
唉~看到这儿,我从内心中并发出淡淡的忧伤!!!感觉太不好了~因为楼主费心费力帮我们摘选和总结这么的优秀好文,但看看我们的回复才区区7页,真的很让人心寒。我呼吁下兄弟们
,走过路过请大家送上红心和回复,毕竟原创帖太需要下功夫和精力了。支持楼主您!
作者: xhyjj1971    时间: 2024-6-5 11:11
楼主啊,我真是太佩服你啦,刚要睡觉你就给我送枕头啊,最近口味偏重,普通的成人小说已经无法满中我了,没想到你一下子推荐了这么多,请收下我的膝盖!
作者: xiaozhu000    时间: 2024-6-5 11:12
修罗都市看过部分,紫狂大大文笔真的细腻,好喜欢的说。谢谢楼主的分享梦中的女孩看过,感觉有点纯爱的意味。跟重口差距有点大。都市虐缘是真的重口,小白和小雪,前面也算不上重,毕竟护士,玩的刺激一点,后面高科技就有点重了,人体切割了都。云燕的故事和梦中女孩还是比较喜欢的,因为虽然重,但也是有一些感情在里面,不是因为虐而虐。至于重口的还有很多,比如极限淫生,我的女上司,我的滴血校花,我的极限运动等等,我比较喜欢虐中带情的故事,求推荐谢谢
作者: 15695261090    时间: 2024-6-5 11:13
虐文很难有代入感,看来口味没那么重啊。
作者: zgf1981    时间: 2024-6-5 11:14
重口着实无爱……
作者: SaoBiDeAiQing    时间: 2024-6-5 11:14
枉费自诩为重口文爱好者,楼主推荐的很多都没看过,可能是因为和楼主的口味不太一样,不喜欢奇幻长篇和暗黑风格,平时还是对纯肉文关注较多一点
作者: MaGuanRou    时间: 2024-6-5 11:15
作为重口系爱好者我发现楼主推荐的书我一本都没看过,十分感谢楼主的分享
作者: ainiya0404    时间: 2024-6-5 11:16
史莱姆契约公主和小白小雪 是最喜欢的两部小说,可惜第一部没有完结。
作者: ZhaoZiXuSu    时间: 2024-6-5 11:17
老哥,我觉得重口文的定义和分类太笼统了。我不知道大家是怎么定义的。我个人也是个重口患者。sm为一类、冰恋为一类、奸尸为一类。但是我一直寻找的是臀恋。推荐第一会所才发现的经典恋臀文。《清洁工》这本文文笔细腻,性癖好直接明了。充分的发挥可我们对熟女和生活大胆的yy。《我的十年玩具母亲》是我的最爱。因为一次车祸,主角失去了父亲,母亲变成了弱智。男主对母亲屁眼的热爱让我感到刺激的同时,对生活中的我有很大帮助。(我现在不管是做大保健还是良家熟女,都要对她们的屁眼亲上一口。目前已对71个熟女屁眼进行深入研究)。我不会链接。等有机会发帖时候。我会把我手机里面收集到的熟女臀部分享与大家。
作者: liusimeng1983    时间: 2024-6-5 11:17
个人还是喜欢潜伏!轻重口!但绝对是经典!可惜太短了!
作者: gzpzyn    时间: 2024-6-5 11:18
楼主推荐了这么多,但我只看过 梦中女孩和小白小雪两部。感觉梦中女孩写的很好,情节悬疑内容精彩,代入感很强,至今仍然记忆深刻。
作者: 1599139409    时间: 2024-6-5 11:19
推荐的挺多  我自己看过的其中也有 小白小雪手法很吸引人 算是我比较喜欢的一部  其他几部看过的也都不错  其实坑大的也很不错  不知道是不是作者觉得不够重口定义所以没有收录?看了十多年的刘备文,却还是不曾去碰这种重口的小说完完全全的看不下去
作者: jdzlsj    时间: 2024-6-5 11:19
我看过朱颜血,作者推荐的倒一本也没看过,真的很是震撼。可说句不好听的话,兴许这才是生活。没有所谓的幸运,没有惊喜,没有翻转。
作者: happythree    时间: 2024-6-5 11:20
楼主可以去看看《朱颜血》总共十篇这超重口。其中紫玫应该很符合楼主爱好,楼上有一位介绍了雪芍(其实是紫玫)剧情。夜莲篇中更有s交和guhui拌饭,另外我不清楚本站是否有紫玫全篇(等级不够搜索不了)没有的话可以m我。
作者: JiaoBaBa    时间: 2024-6-5 11:21
重口味我还是喜欢朱颜血,特别是前4部,把人性的黑暗是写的淋漓紧致
作者: ZHANG198810158    时间: 2024-6-5 11:22
绝大多数都没看过 谢谢楼主推荐~好人一生平安
作者: wj5858    时间: 2024-6-5 11:23
多谢楼主推荐
作者: wolegequ1598    时间: 2024-6-5 11:24
竟然没有看到七色畸恋!在这里曾经看过 新世界,也印象深刻!当初看七色,是认真看完的…推荐一波!
作者: LiBing    时间: 2024-6-5 11:24
给楼主推荐几个我看过的,我的女上司,魔法的奴隶,还有隐居士大大的文,都很好看
作者: LaBiXiaoTianShi    时间: 2024-6-5 11:25
感谢楼主分享,不过重口文不是小生所喜欢的,还是感谢
作者: whyoU    时间: 2024-6-5 11:26
感谢楼主分享,不过重口文不是小生所喜欢的,还是感谢非常的好的文章,刺激还如此温馨,值得收藏,谢谢。
作者: xiankanqiuye    时间: 2024-6-5 11:27
非常的好的文章,刺激还如此温馨,值得收藏,谢谢。
作者: bequinox    时间: 2024-6-5 11:27
收藏了,感谢大佬整理么么哒(。・ω・。)ノ♡
作者: zgf1981    时间: 2024-6-5 11:28
楼主分享的重口文章体现楼主对重口文章的深厚见解,其中有不少是精品中的精品,3,4,5,17都是我的重口启蒙啊
作者: 15695261090    时间: 2024-6-5 11:29
感谢楼主的总结,这些文章可以看一段时间了。在下也是一个重口味爱好者,当初接触H文就是从《美少妇的悲哀》开始的,当年可是一部神作啊。曾九大神的几篇暴虐雄文,偏偏都是精品,可惜后来没再看过曾九大神的作品了。
作者: leon_wjs    时间: 2024-6-5 11:30
看了许多重口,的这个值得大家推荐不错谢谢楼主
作者: shadow79    时间: 2024-6-5 11:31
看到其中几遍的内容节选感觉还不错,下来看看,感谢楼主发帖
作者: seekdai    时间: 2024-6-5 11:32
朱颜血让我至今记忆犹新,还记得里面的晴雪,不仅仅是肉体上的,更重要的是心灵上的,太沉重了。
作者: tikki    时间: 2024-6-5 11:32
就重口味来说,比较喜欢扩张系列的,对于单纯的虐待系列不太感兴趣,一般比较喜欢女主动或者是直接是催眠系列的文章,楼主推荐的文章一部分确实比较对胃口,但还有一些纯虐的就不太有感觉了,不过还是多谢楼主了。
作者: luyan1150009    时间: 2024-6-5 11:33
重口系列的一直是我比较喜欢的种类之一。听说世界的唯一c大又重新开始动笔了非常感谢楼主分享,评论区也有大佬分享了一些不错的作品,淫辱优等生实在是太合我胃口了而且还足够长,果然看交流贴总会有新发现哈哈
作者: bequinox    时间: 2024-6-5 11:34
老婆日本大冒险,刑警娇妻,营救局长,老婆耻奸地狱,老婆大战调教师12 小米性羞辱日记
作者: 18972228246    时间: 2024-6-5 11:34
看了这么多年的小说我还是挺喜欢重口的,虽然楼主发的大多数看过了,不过也感谢楼主的分享了,顺便我也分享几本我收藏的,雪兰的特殊性癖,我的发明家哥哥,变态少女,神秘的匕首,奇妙的箱子,我与莫灵。
作者: a1406449954    时间: 2024-6-5 11:35
母狗是怎样操熟的 警花相伴 都是念念不忘的

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2