hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【强烈推荐《美妻地狱》(附件下载)】 [打印本页]

作者: sdxiaozhao    时间: 2024-6-5 10:25
标题: 【强烈推荐《美妻地狱》(附件下载)】
标题:【强烈推荐《美妻地狱》(附件下载)】
评论人:sdxiaozhao
2014年12月18日首发于第一会所(sis001)
原文作者:情史笔者&森下
原文链接:见附件
          看过许多的H文,有纯情文、乱伦文、绿帽文、丝袜文、凌辱调教文等,我
比较喜欢凌辱调教类的文章。看到女主角被男人凌辱调教,尤其是女主角有羞耻
感,而且被别的男人在男友或老公面前凌辱调教,我就觉得比较兴奋。《美妻地
狱》就是这样一篇稍长篇的文章。由于《美妻地狱》有一部分是另一人续写,所
以这一部分女主角名字改变了,大家注意就好,这并不妨碍全文的阅读。
  《美妻地狱》有一点和《美少妇的哀羞(小依)》类似,女主角甜依(贞儿)
因丈夫受胁迫被老总等人凌辱,被迫与公司高层、同事、同学、弟弟、父亲、公
公等做爱,并被前男友的父亲受精怀孕。
  甜依(贞儿)和男主刚结婚一周,男主被公司老总叫去参加一个饭局,饭局
上有人意淫甜依(贞儿),就与人打了起来,结果被人迷晕,醒来后甜依(贞儿)
就在旁边,胁迫凌辱开始了。
  开始甜依(贞儿)被人脱光,并被要求主动亲吻别人,而且还要把各种口味
的奶昔淋在乳房上供人品尝。这其中甜依(贞儿)哀羞的状态让人欲罢不能。之
后对这别人自慰,并且喷了出来。然后性交和被人SM。
  一个月后,甜依(贞儿)完全沦为公司老总的玩物,被三个白人,两个黑人
带到男主面前开始凌辱,男主为了帮甜依(贞儿)分担,主动要求被两个黑人插,
其中的性交场面非常精彩,甜依(贞儿)完全沉沦在性交中。
  接下来是一个小高潮,他们要让贞儿公开受孕。贞儿被中医调教了两个礼拜
后,受孕的日子到了,让贞儿受孕的是贞儿前男友的父亲,一个六十几岁的老头。
老头先和贞儿调情,挑起贞儿的性欲。这段描写也很精彩。受孕时他们还用超音
波扫描器拍下阴茎进入女体的过程,并在一边播放。
  贞儿被内射后为了不怀孕,被蒙住双眼在一个男人身上找避孕药,而这个男
人是贞儿的父亲,结果就和父亲乱伦了。贞儿的弟弟看到姐姐和父亲乱伦,主动
加入,3P开始了。之后贞儿又和公司老总的儿子和同学性交。
  贞儿因和男主偷偷性交而受处罚,公司老总找来二十个禁欲半年的壮汉来和
贞儿性交。其中有一部分贞儿一边和壮汉性交一边与公公打电话,而且还失禁了。
性交后,贞儿还为男主浣肠。
  因为贞儿的同学会,公司老总将贞儿的同学找来。贞儿在同学面前被浣肠后
先开始与教授性交,同时男主在一边被做绝精绝育手术。与教授性交后,贞儿开
始与三个同学4P,还边做边讲述男主的手术进程。性交后,公司老总牵来两条
狗,贞儿被狗舔到高潮。给男主做绝精绝育手术的医生又在男主面前与贞儿性交。
  又一个月后,贞儿和男主被带到男主老家的礼堂。贞儿穿性感睡衣,遮住面
部被放在公公,堂叔和其他相邻之前,贞儿先与公公在公公不知情的情况下性交,
发生乱伦。后被堂叔认出又与堂叔性交,其中有各种调情。这样就结束了。
  总的来说,《美妻地狱》在我看来是一篇很精彩的H文,大家可以下载来看
看。由于第一次写推荐,不足之处请多多包涵。
作者: MengXiaoHuiYin    时间: 2024-6-5 10:26
《美妻地狱》到35章貌似还没完结吧,不知什么时候作者还会更新。只是感觉这篇长文的后面这几章,看起来意境有点重复了,感觉女主角再怎么凌辱也就是个逆来顺受了。个人的想法是不是可以考虑来个一张一弛,比如找个机会让他们逃出去,以为脱离苦海,谁知道峰回路转之类的。毕竟凌辱不光是肉体上的,女主的心态也很重要,一旦感觉到麻木了,也就不够刺激了啊。也许大大可以考虑让贞儿夫妻俩重获自由!不必每一集要一直延续!也不必被同一个集团一直威胁!从他们夫妻俩的生活事物下手!或许会有更多新的爆点!
作者: wk254279011    时间: 2024-6-5 10:27
同意楼上的意见,看楼主的简介发现,基本上都是老总胁迫女主与别人在男主面前性交,相信一定是以男主的安全胁迫女主,为了不千篇一律,作者只能一次次的加重性交的口味,强奸,受孕,乱伦,群P,兽交,群P+乱伦。。。。。不知道以后还i能写什么。有张有弛,心里描写才够味
作者: ShouAi    时间: 2024-6-5 10:27
很久以前看过这部小说,可以说是看到的第一个绿顶文章,虽然男女主都是是被迫的。不过貌似我看的时候没写完,不知道现在更完没有。整个给人的感觉口味比较重,基本上涉及了所有重口,文章好看,心理描写也还算细腻,就是感觉不太真实,属于纯粹的YY小说了。呵呵。
作者: jingxingsi1012    时间: 2024-6-5 10:28
楼主这情节描述的让人欲罢不能啊,可惜只有一个女主
作者: zc968868    时间: 2024-6-5 10:29
就这样的文章才过瘾啊,被轮奸调教,想象就兴奋。
作者: ayabrea    时间: 2024-6-5 10:29
我记得好像看过还这个小说
作者: quyi11    时间: 2024-6-5 10:30
看评论觉得不错,下载看看
作者: tamadeabcd    时间: 2024-6-5 10:31
凌辱类的文章,我看的大多是女主被胁迫或者被抓住把柄的,话说虽然喜欢凌辱但却不喜欢轮奸。
作者: zjm13852    时间: 2024-6-5 10:31
还没看过,先下来看看...之前看过一部分,好像没有完结,不知道这是不是全本啊
作者: lsts123456    时间: 2024-6-5 10:32
比较喜欢看另外一篇,根据这一篇改编的小说,《美妻天堂》,里面描写这一切都是男主的一场梦,醒来后得到他人的帮助逃脱了这个陷阱,之后他们两人商量要开发女主的M属性,又开始调教。。。相比起来结局要能接受的多,毕竟《美妻地狱》给我感觉太黑暗
作者: daokejiaolei    时间: 2024-6-5 10:32
y楼主这情节描述的让人欲罢不能啊,可惜只有一个女主
作者: 570877095    时间: 2024-6-5 10:33
带胁迫色彩的文章一般都扣人心悬。不过一般都是开头比较精彩...
作者: goose4978    时间: 2024-6-5 10:34
楼主推荐的是好文章啊,看剧情介绍真的是男女主被一步一步推入地狱的说……
剧情设计什么的真是怎么重口怎么虐作者就怎么写啊。
先是夫の目前,然后是黑人,然后受孕、乱伦、兽交……
不过感觉这样发展写到后期容易单调重复,非常赞同一楼说的,可以用先给点希望再进行调教这种手法,虐心总是无极限的~
或者也可以走不死类,像什么开宮,尿道这些……
不知道什么时候能看到结局呢
作者: RenRenZiAi    时间: 2024-6-5 10:35
这是被欺负了之后任命了,之后被玩糍了,怎么的都行,一点反抗没有反而觉得兴趣缺缺
作者: 9527tao    时间: 2024-6-5 10:35
看了楼主的介绍勾起了我阅读的欲望,感谢分享
作者: hsjsdli01    时间: 2024-6-5 10:36
一直比较喜欢这类型的文章,人妻类型的,特别是心理描写和粗俗语言类的,看看
作者: x125534624    时间: 2024-6-5 10:37
以前看过一点点,下来继续看完
作者: x125534624    时间: 2024-6-5 10:38
绿文一直很喜欢,这种口味的尤其喜欢啊,谢谢楼主分享了下过来看看 很不错的文章
作者: shishixxx    时间: 2024-6-5 10:38
下过来看看 很不错的文章
作者: x125534624    时间: 2024-6-5 10:39
下过来看看 谢谢楼主啦
作者: 20283551    时间: 2024-6-5 10:40
轮奸,调教,多p,这么多重口味实在是刺激,但是还是希望能多一些女主角心理活动的描写。
作者: ccyyss    时间: 2024-6-5 10:41
女神在古代的意思原来是妓女啊
作者: XABXu    时间: 2024-6-5 10:42
靠!口味不是一般的重!没被玩坏,那女的就是神女了!里面想要什么就有什么,全!
作者: MengXiaoHuiYin    时间: 2024-6-5 10:42
没看过,先下来看看
作者: confess    时间: 2024-6-5 10:43
。。。这么超长的剧情,这么悲催的剧情,只能让人觉得女主实在命运多舛
作者: asid34    时间: 2024-6-5 10:44
说起绿文我首先想到的经典长篇就是《美少妇的哀羞》与《美妻地狱》 两大绿文神作,《美少妇的哀羞》是一本很老很经典的绿妻胁迫文,文里的女主角小依从开始的不愿意到最后的心甘情愿,在整个过程的发展中,作者描写的很细腻,文章的写作功底达到了一定的水平,不管是人物的心情变化,还是对肉戏的描写,都很吸引人,是一部值得一看的经典作品,没看过的狼友可以去看看。
和楼主说的一样,《美妻地狱》一书的大致内容确实和《美少妇的哀羞》有许多相似之处,两部作品都在讲述的男主和其妻子被黑社会迫害,并关押被监禁起来被黑社会成员以各种人员轮奸、调教。但是此部作品和《美少妇的哀羞 》的不同就在于,《美妻地狱》这部作品的代入感不是一般的抢,全文都是通过男主角的第一人称来描述的,从男主的口中讲述了妻子被调教、轮奸的场景,其中不乏许多的心里描写和细节描写,这样就显得十分真实,所以也更加刺激,让读者欲罢不能。
《美妻地狱》这部作品的确非常经典,相对来说口味也很重,那些刚涉猎色文的读者,心理承受能力比较差的还是不看为好。不过对这类作品有一定了解,比如我的话,看过的色文成百上千,各种重口都一一阅览过了,看完就不会有太多的负面情绪,反而看完会感觉很爽,个人觉得跟《哀羞》比起来,除了篇幅略短一些,整体质量还是略高一筹的!
作者: snakes88    时间: 2024-6-5 10:44
这篇文确实是凌辱类的经典之作
但个人感觉有点点虐心太过
文章有不少场景都是用男主作为第一人称进行描写的
包括和两个黑人发生关系、给公狗口交(后来这部分貌似被删?)等重口场景都是如此
作为一个男性
看到这些描写,多少会有点不舒服啊我们这些都是被毒害的还纸,,,怎么喜欢这些个玩意儿呢,还是忍不住
作者: anansun    时间: 2024-6-5 10:45
和楼主前文所说一样,H问有很多 独爱凌辱调教类的文章,看介绍这部应该不错
作者: lihui8099    时间: 2024-6-5 10:46
good good good good
作者: babyweidao    时间: 2024-6-5 10:47
相比较别的几部学生萝莉被调教的情节,我还是更喜欢人妻被人调教
作者: zaguunzyx    时间: 2024-6-5 10:47
这篇文章,前面写的非常好的。引人入胜啊~
但是结局感觉很仓促的,是为了结局而去结局的,其实这个故事完全可以换个常态的故事来写,就像目前仍然在连载的《凌辱女友》和《暴露女友小倩》这个方向和模式来写就很high了。
作者: zwg831227    时间: 2024-6-5 10:48
这本小说没有看过,看推荐好像很不错的样子啊
作者: WuXinXinsea166    时间: 2024-6-5 10:49
看过,真心虐,其实不怎么喜欢调教虐问,但这篇文笔较好,点个赞。
作者: jalonhuang    时间: 2024-6-5 10:49
还没看过,下来看看先
作者: tuhs    时间: 2024-6-5 10:50
看了简介很精彩,果断收藏
作者: tang840404    时间: 2024-6-5 10:51
这是完本么?谢谢楼主的分享真是好东西喜欢美少妇的哀羞,貌似和这章有点像?对于胁迫凌辱内容大爱~希望描写能够内心多一点~下来看看先
作者: hzjjfw    时间: 2024-6-5 10:51
好久没来了,还是欣欣向荣,下载下来看看,谢谢
作者: 124159425    时间: 2024-6-5 10:52
好文章,先下谢谢
作者: op001    时间: 2024-6-5 10:53
我觉得绿文就是绿文,千万别写成凌辱的剧情了,绿文的关键是绿字,男女主角的心理描写很重要。
看楼主介绍一来剧情就很重口,我感觉像是凌辱文了,有空看看再说吧。
作者: x861338943x    时间: 2024-6-5 10:54
看完楼主简介,对这类应该叫做NTR+调教+露出的文章有了大概的了解,其实,我也喜欢这一种。
比如之前的老经典白帝学园。可惜呀,现在貌似还没更新。最后,感谢推荐。
作者: ancola    时间: 2024-6-5 10:55
说句良心话,这篇充其量只能算是手枪文,张弛有度,走心的作品才值得推荐,不过楼主辛苦劳动还是值得一赞,文章里细节描写不少,但是仍感觉不走心,不知道为什么,也许是坐着从头至尾在情节的设计上千篇一律造成的吧。
作者: SeSeKaKaXi    时间: 2024-6-5 10:55
这篇文章的取材非常不错,虽是一片老文,记得当时看的时候挺带劲的。只是全文架构逻辑上略差了一点,强迫, 半强迫 ,投怀送抱等等,另外 细节描写的笔法在我眼里略欠。当然我这是跟一流水平的作者比,最后,其实我觉得一篇色文如果写的够好,完全可以展开。
长篇大论细致入微才是王道。
作者: 00884535    时间: 2024-6-5 10:56
开始的时候都把美妻地狱和美少妇的哀羞弄混了,两本书开始的时候都是一个套路的,到了后来去参加同学会的时候很刺激,可惜只到35,后面的没有了
作者: ziaxina    时间: 2024-6-5 10:57
这文章很过瘾的感觉,尤其是老公在旁边被摧残,一定要看看,谢过
作者: ELuoSiRen    时间: 2024-6-5 10:58
我喜欢这类绿妻绿妈类的文章外加虐心类型的呵呵 谢谢楼主提供个人不喜欢绿帽文章,但我喜欢乱伦文,各有各的好,感谢楼主分享!
作者: pxz1985    时间: 2024-6-5 10:58
重口味虐妻文,先下载来看看,回来再做评论
作者: chuyideniu    时间: 2024-6-5 10:59
类似的小说还有一本叫《覆灭的沉沦》,是一种风格,口味很重的手枪文。
作者: liangjs    时间: 2024-6-5 11:00
口味有点重,不过和日本av中的丈夫面前被强奸系列有点类似,估计是从中得到的灵感吧
作者: xhy123    时间: 2024-6-5 11:01
为什么我下载以后显示文件破损解压失败?是要回复后才能下载么
作者: c655201314    时间: 2024-6-5 11:01
非常好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liwuzhan    时间: 2024-6-5 11:02
本文的确和《美少妇的哀羞》很相似,有些地方还有点相互借鉴的感觉,但女主的心理描写感觉更加细腻,虐待的手段也更有创意一些,代入感很强,完全展现了一个让人又爱又怜、贤惠却也淫荡的魅力人妻。一篇好文章,作者很强大。
作者: rogan1987    时间: 2024-6-5 11:03
在人妻文和凌辱文中绝对是典范,细腻而不做作,能感受到主人工的无奈和需求,好文!
作者: LanMeiBaoBing    时间: 2024-6-5 11:03
其实楼主自己推荐描写的文笔也很不错啊!!特意去看了一下,文章写的很细致,就是感觉是第一人称还是有点不太习惯,其他的都很值得一看!
作者: 18972228246    时间: 2024-6-5 11:04
人妻凌辱类的还是比较吸引眼球的,特别是情节。本文看过一部分,但总觉得女主似乎沦落的太快了一些,虽然h的场面作者刻画的很不错,但鄙人觉得还是应该对于人物内心堕落的整个过程加上一定的篇幅,如果能够把过程刻画的更仔细,相信文章能变得更加丰满,也更加真实。
作者: plzwjj    时间: 2024-6-5 11:05
只看了个开头,感觉和被迫受孕那个有些像。
作者: hunan126    时间: 2024-6-5 11:06
到现在已经把各种口味写完了。在下去得是科幻故事了。。
作者: nono1942    时间: 2024-6-5 11:06
很久之前看过这个小说,内容很精彩,女主人公肉系很刺激,喜欢调教的文章,
作者: newer09022    时间: 2024-6-5 11:07
看着介绍和 美少妇的哀羞中的情节真的是如出一辙额
作者: zzh22    时间: 2024-6-5 11:08
这个是我最爱啊,就是还没写完,不知道作者还能不能更了!还是很期待啊
作者: zl173429659    时间: 2024-6-5 11:09
看了介绍感觉很有意思,下来看看,感谢楼主
作者: gongyufeng911    时间: 2024-6-5 11:09
这篇是很久以前看的了,一直在等下文,不过好像作者不更新了。
女主在老公面前被凌辱的场景描写很精彩。
作者: zhgch    时间: 2024-6-5 11:10
谢谢楼主的分享
作者: sunbinfangg    时间: 2024-6-5 11:10
看了楼主的介绍,发现就是我的菜以前看过,不过好像没有结局。
作者: wxn21772003    时间: 2024-6-5 11:11
我认把女主从普通人一步步调教,轮奸变成母猪是必须的情节,中间穿插各种重口味情节比如吊起来双插,强制堕胎,公共场合调教,但是还是希望在行文上让女主能保持部分本心,从而达到升华的效果。色情文学(重口类)在某种程度上是一个摔花瓶的暴力美的展示过程,即使是摔碎的花瓶,上面的花纹依然美丽,而不是摔碎之后就变成低等的陶片了,所以加入一些普通的情节,贴合正常世界的,相反能提高吸引力。看过的《女警文洁》似乎做到了这一点,当然,这一篇也不错
作者: ZhouJieLun1    时间: 2024-6-5 11:12
这个是我最爱啊,就是还没写完,不知道作者还能不能更了!还是很期待啊
作者: ldy1990wx765    时间: 2024-6-5 11:13
楼主推荐完之后,我立刻就去观赏了,发现里面有一些妻心的影子,同样是虐待看完之后出了欲望就是叹息,
作者: hot7260201    时间: 2024-6-5 11:14
怎么我的金币就不够了,要不要脸
作者: ruosh58    时间: 2024-6-5 11:14
最近有点喜欢上嗨文了,找了几部大神推荐的,真的都不错
作者: 276285325    时间: 2024-6-5 11:15
楼主这情节描述的让人欲罢不能啊,可惜只有一个女主
作者: JinBoYiCe    时间: 2024-6-5 11:16
可以看出是一篇远离事实的假想文  单也可以看出里面构思的不可思议
作者: ldy1990wx765    时间: 2024-6-5 11:17
名字起的就诱惑,讲的是美妻被调教还是凌辱呢?然后丈夫发现了很恼火但是又很享受其中?如果是的话,恩恩,我喜欢!
作者: hunan126    时间: 2024-6-5 11:17
美妻地狱,对凌辱的场面描写的很令人兴奋点着看了一下,果然是重口味啊,前面还好吧,就是一些人渣做的烂事儿,口味虽然重,但还能接受。到后面男的被绝育了,这个确实让人感觉痛苦,不过作为一部刺激性欲的重口味小说,个人感觉这样的情节不如其他的幻想来的刺激,比如开始给男主角打雌性激素,然后慢慢的把他做成人妖之类的,然后后面再加上男女主人公的变态重口味性爱描写,然后在加上他老婆开始堕落并且也虐待他,然后其他人也虐待他,最终两人双双堕落,等等等,反正怎么离谱怎么写呗。绝育这个真实感太强,让人不寒而栗啊,不太好。再就是最后乱伦,让人心里很不舒服,不喜欢这种路数的。
作者: RenRenZiAi    时间: 2024-6-5 11:18
此文好像在一个兄弟的文章推荐汇总贴里看到过,分到了黑暗调教一类的,看类别应该是有点重口,但是看评论好像又没有我想要的那么重口,所以纠结看还是不看,还是感谢楼主的分享,我在多看看介绍吧
作者: wxn21772003    时间: 2024-6-5 11:19
内容看样子还好
作者: ancola    时间: 2024-6-5 11:19
看完森下大大的美妻拷问记过来的,线下载下来看看再说
作者: babyweidao    时间: 2024-6-5 11:20
凌辱类还是有些接受不了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2