hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【同人类作品-《极品家丁之远方来客1-22》(附件下载)】 [打印本页]

作者: 704815999    时间: 2024-6-5 10:26
标题: 【同人类作品-《极品家丁之远方来客1-22》(附件下载)】
作品名:极品家丁之远方来客
作者:slow00
推荐人:704815999
2015年2月12日发表于第一会所
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

哎,最近忙的累成狗了,天天加班,真是要死了。好久没有发帖了,今天推
荐一篇同人类的作品,如题,是极品家丁的同人文。极品家丁相比大家都不陌生,
一篇非常经典的架空言情文。在这里不谈其他,只看书中的女主角们,她们个个
都可以说是女神中的女神,以前我在看家丁原文时,总是会被带入情景,总是会
感受到女主们不同种类但却同样诱人的极致魅力。而《极品家丁之远方来客》一
文,讲述的是女神们给三哥带绿帽的故事,将女神打入凡尘,彻底粉碎女神们之
前留给人们的印象,描述的是女神们不为人知的淫荡一面,给人带来一种亵渎神
圣的刺激和快感,如果你喜欢极品家丁或是喜欢其中的女主角们,那么我强烈推
荐你看一看这篇文。
  我不知道是否是由于本文的内容当中主要在是NTR的内容,我直言我是很
喜欢绿文NTR题材的,也许这是我喜欢这篇文的真正原因。由于本人水平有限,
不能准确的表达个人的感受,只能尽力去分享自己的感情和体验。若单纯从情节
或者肉戏情节的描写方面来看,本文只能算是中规中矩,没有什么特别出彩的地
方,但是本文蕴含了一种特殊的感情。《极品家丁》这本书,不说所有人都看过,
但是绝大部分人恐怕都听说过,现在这个阶段的网民们当中相当一部分人是读过
这本书的。这本书讲述了一个十分精彩的故事,书中的女主角们更是极具魅力,
对于看过这本书的朋友而言,这些女主角们不仅仅是书中的形象,更是一个个鲜
活的人物,一个个深刻的心灵印象,一个个美丽动人的诱人女神。而《极品家丁
之远方来客》一文,描述了女神们的另一面,更加刺激的一面。女神们在与三哥
的浪漫爱情故事过后开始平淡的生活,在当初的激情过后总会回归到日复一日的
平淡如水,三哥一人坐拥多位美人,总会顾此失彼,导致女神们的欲望不能被满
足,在三哥前往高丽时,女神们被奸人所惑,乘虚而入,勾起了心中的熊熊欲火,
一点点的释放自身的欲望,一点点的转变,一点点的堕落,最后变成了一个个的
淫娃荡妇。《极品家丁之远方来客》一文让我觉得最精彩的地方在于,不同于其
他同人文中女神们突然的转变或是迫于暴力的转变,作者针对不同的女神根据女
神自身的性格安排了不同的情节一步步让她堕落,而不是粗暴的一视同仁,一步
到位。在这个过程中女神的表现并未与其原有的人物性格产生冲突,让人觉得非
常真实,似乎就是女神由于自身欲火不能得到满足而主动放纵情欲进而堕落放荡,
但是其放荡的形象又与其原有的女神形象产生了如此剧烈的冲突,给读者以极大
的刺激和快感。水平所限,语言不能描述其精彩之万一,只有亲自阅读才能充分
体会其中的精彩与快感(你懂得)。
  本文也有一点让人十分遗憾的地方,那就是……下面没有了。没错,作者不
知由于什么原因,在临近大结局时可耻的太监了,让人十分无语,希望有一天它
能在长出来啊。目前只有1- 22章,希望更多的人入坑,不能只坑我一个啊。

《极品家丁之远方来客》(1-22章)作者:slow00.rar (164.15 KB)
                         《极品家丁之远方来客》(1-22章)作者:slow00.rar (164.15 KB)

下载次数: 5347

作者: andwuf    时间: 2024-6-5 10:27
看完楼主的介绍,真是心潮澎湃,马上下来看看。谢谢分享。
作者: klxxmyt    时间: 2024-6-5 10:28
不错。。。。。。。
作者: babyweidao    时间: 2024-6-5 10:28
这本是极品家丁同人版里最喜欢的一本,剧情不错,后期感觉有点虐,里面的每位女主人公从开始的尝试到最后的堕落刻画的非常好,特别喜欢宁雨昔这部分内容。
作者: XiaoZhao315z    时间: 2024-6-5 10:29
极品家丁本来就是一部不错的小说,由于里面女角色众多,同人系列也有好多版本,不过不是很喜欢这种绿主型的,不过里面逐步堕落的心理细节描述的挺好,由于一些原因,以前的一些好书都是断更,让人确实有点不爽。
作者: qws13633060677    时间: 2024-6-5 10:30
看到大大的推介,一定要下来看下,极品家丁是我最爱看的一本书!
作者: MoDiDeDeYao1    时间: 2024-6-5 10:30
这应该是极品家丁同人里字数最多了的吧 以前也零零散散的看过几章 谢谢楼主的合集
作者: qq179204259    时间: 2024-6-5 10:31
狼友所见略同,这篇家丁的同人也是我最喜欢的一部作品,而且写的也很长,人物特色个人觉得除了宁仙子其他都很到位。
作者: zxw    时间: 2024-6-5 10:31
英雄所见略同,  这部书人物刻画很到位
作者: a5598833    时间: 2024-6-5 10:32
楼主的介绍没有抄录原文,嗯,稍微评论稍微短了点,不过这篇文章还值得一看呢!楼主说的很对!文章不错,作者断更应该是最后两章写的被好多读者骂了,所以才断更的。
作者: shizaill    时间: 2024-6-5 10:33
看介绍,很有兴趣,之前看过极品家丁  虽然不记得很多了
作者: BingNe    时间: 2024-6-5 10:34
好像曾经看到过,来了两个大黑马
作者: lysily    时间: 2024-6-5 10:35
确实不错,稍有的金典。
作者: hgkfhk    时间: 2024-6-5 10:36
这篇好像有黑人出现,远方来客就是那大黑鸟
作者: zengbo843871620    时间: 2024-6-5 10:36
这本书没太监吧,难道我记错了,不过我觉得最后结局不是我想象中的啊,几个女主最后结局略惨啊
作者: 635804633    时间: 2024-6-5 10:37
看了那么多家丁的绿文。貌似这篇好一点
作者: ypr315    时间: 2024-6-5 10:37
多谢分享,之前下的电脑重装就没了,没想到还能找回来。可惜,还是只有22集,难道太监了?
作者: DaoDeHaPipxxy    时间: 2024-6-5 10:38
极品家丁可以说是非常经典的一本网络小说,它的H改变的确非常吸引人
作者: mapleleft    时间: 2024-6-5 10:39
确实精彩,因为本来看不惯书中林三臭屁的样子,更像看看那一顶顶绿帽子带在林三头上是啥样极品家丁也是我喜欢的一部作品,好书都是断更,让人确实有点不爽。
作者: tkofs    时间: 2024-6-5 10:40
极品家丁描写的刻画人物刻画的不错,从一个人从美好到堕落的过程,引人入胜。情节也合理不是特别假
作者: WuHouMeiYouYu    时间: 2024-6-5 10:41
感谢LZ的 分享啊,以前也看过基本极品家丁的H文,但是毕竟短。。。
作者: kxyygs1989    时间: 2024-6-5 10:42
原先看过极品家丁 经过楼主介绍 对这本同人产生很大兴趣 绿帽文总是有种别样的刺激
作者: keenpower    时间: 2024-6-5 10:42
嗯,稍微评论稍微短了点,不过这篇文章还值得一看呢
作者: LanRenYiGe2    时间: 2024-6-5 10:43
听着感觉不错,有原小说人设的印象在,能快速带入剧情,不用像看新小说一样先熟悉.
作者: liaoyu0813    时间: 2024-6-5 10:44
反对反而意见半部分国家分分合合
作者: XinHuoZhiRe    时间: 2024-6-5 10:44
一直很期待文章的后续,不过好像到了22就没了。
作者: 10v01wbd1177    时间: 2024-6-5 10:45
极品家丁本身就是一本非常好看的小说,属于架空历史,而且,里面的几位女主角都描写得很细致,把每个人不同的性格凸显得淋漓尽致,这本同人小说之所以让人觉得优秀,是因为它是在原有的基础性格上转变而来,不会显得生硬唐突,也更贴合主角和让人感同身受,而且肉戏丰满,剧情紧凑,属于佳作。
作者: ChunBianWenDu    时间: 2024-6-5 10:46
极品家丁我非常喜欢,这本书我看了三遍,今天突然发现有这样的文章,而且推荐描写的很好,先下载下来,看看如何去改变原文中那些活力活现的美女们,等看完后再来评价!再次感谢推荐!谢谢家丁这本小说我少年时就十分喜欢,这本算作同人的作品让人看的十分爽快,不仅剧情安排合理,而且对多位女主的不同性格,不同表情心理活动又很深入的描写,绝非一般的手枪文,尤其是关于安狐狸和宁仙子的片段对比让人眼前一亮
作者: jidawang    时间: 2024-6-5 10:47
看完楼主的介绍,真是心潮澎湃,马上下来看看
作者: WaiBaoBao    时间: 2024-6-5 10:48
确实是同人文里面的精品,值得一看
作者: DouFuHai    时间: 2024-6-5 10:48
同人,别一般风味,尝试一下,感谢楼主
作者: DouFuHai    时间: 2024-6-5 10:49
极品家丁好久以前看过。很期待里面的女主是如何风骚的
作者: 21671110    时间: 2024-6-5 10:50
极品家丁好久以前看过。很期待里面的女主是如何风骚的
作者: siva123    时间: 2024-6-5 10:51
这本书前15章写的很好~但从15章后就一直被有些人噴!一些人自己不会写老是噴作者~最后作者直接不写了
作者: wspgz    时间: 2024-6-5 10:51
这部绿帽文的确写得很好,尤其是对几个女主的心理描写很到位,完全展现了对欲望的追求。很可惜断更了。
作者: suifeng8750    时间: 2024-6-5 10:52
这本是极品家丁同人版里最喜欢的一本,剧情不错
作者: boyorb    时间: 2024-6-5 10:53
确实是一本很好的同人小说 就是后面有点重口了 不过每人的感受都不一样 重口只是我自己的感觉 也许有人喜欢这种风格也说不定 因人而异吧以前出1-15的时候就迫不及待的想看下文,然后!然后!然后!断更了!!!!
当初看了极品家丁,再看这个,简直..
然后发现自己喜欢看ntr  
感觉好羞耻
但是这个写的好入神啊!!
作者: bywq001    时间: 2024-6-5 10:54
借着极品家丁里面人物的名字,给人一种代入家丁书里面的感觉,书中女主角的堕落,让人心情澎湃,可以太监了,不然后面会不会把其他女主也写进来,不过文中总感觉缺点什么,让人看着有点不爽
作者: sading    时间: 2024-6-5 10:55
极品家丁这部小说没得说了。极品小说之一,长期都在我推荐给朋友看的小说里排名前三,下来看看同人的这部如何。
作者: 6yyat    时间: 2024-6-5 10:55
我也很喜欢,看了很多遍。特别是看到女神们沦陷
作者: zhaohai0517    时间: 2024-6-5 10:56
这本极品家丁里面的每位女主人公从开始的尝试到最后的堕落刻画的非常好,值得一看呢!
作者: fb8129024    时间: 2024-6-5 10:57
极品家丁看了三遍了,每次看都有不同的感受
绿版的家丁不知道是否能否成为经典呢?
作者: a979944182    时间: 2024-6-5 10:57
当年追看极品家丁的时候觉得这部书还行 但是等更新比较累人  所以停下来想养肥再杀  谁知道一停就没兴趣再看了  因为觉得男主做为一个小家丁表现实在太嚣张  他的女人有哪些都忘记了
作者: brave_wd    时间: 2024-6-5 10:58
这本看过几次了,还是很能吸引人。尤其是女主
作者: ka410    时间: 2024-6-5 10:59
这个居然也有    太佩服了
作者: 66wth    时间: 2024-6-5 11:00
家丁的设定的确有了很大的想象空间 各种美女都收罗期间 萝莉 熟女 御姐 啥都有了 感觉这样类型的改编越来越多了也是我非常喜欢的一本,看了好几遍
作者: xiaoben2    时间: 2024-6-5 11:00
《极品家丁同人》哦,而且还是ntr版本的,大爱啊,记得后面还出了好多,像秦仙儿篇,安碧如篇,巧巧篇,最近又有更新了,是大小姐和她表哥在车上的桥段,极品家丁的合个美女给意淫了一遍,真是不错
作者: shazimo0    时间: 2024-6-5 11:01
现在依然能记得当年刚看极品家丁时候的激动心情,仿佛小孩子发现了好玩的玩具一样,当时刚开始看网文,对于YY爽文有极大的兴趣,而家丁更是其中翘楚,看完一遍后意犹未尽,又反复看了几次才罢休。要说最吸引人的地方,那必然是里面众多个性鲜明的女主了,从平民女巧巧到身份卓绝的公主,亦或者不食人间烟火的仙子姐姐,总有一款是你的菜。后来看的书多了,逐渐对网文失去兴趣,再回过头来看家丁,发现了许多地方都存在bug,也没有神作的感觉了,虽然对其中女主的喜爱还是一如从前,但总觉得写的不能让我满足,所以特别期待有大神能写H同人文,能在床上领略众女神的风采,感谢大神!
作者: 雲Qing    时间: 2024-6-5 11:02
正找几个来看看呢.........................................
作者: WoAiYiTiaoCai    时间: 2024-6-5 11:02
看楼主的介绍有点心动可极品家丁剧情早就忘记了,不知道看这个有没有代入感,
作者: s990    时间: 2024-6-5 11:03
借着手机评论下。
很喜欢极品家丁这本书,远方来客也下载读过,但草草看了两章就弃了。主要原因是不喜欢ntr,确切的说ntr攻略文可以,但像女人都是荡妇,不是三p就4p的,为了肉而肉就有点腻了。
远方来客写的确实挺多,和他差不多的也就万种风情了,但从心理和肉的花样来感觉远方就是个肉裤,女人就是荡妇,哪有一点的风采,楼主说的心理描写完全就是笑话,这样的心理除非是智商为负才能想到。
总之,这是一篇不错的肉文~多p文~绿帽文,习惯绿帽的可以看看,但所谓经典还欠缺。
或许是自己看的多了总想着有剧情些吧
作者: KaErCaoYingMo    时间: 2024-6-5 11:04
首先支持一下作者为我们的贡献,但是我想提点建议,能不能把女主堕落的原因写得好一点吗,感觉跟看av一样,女主都是淫荡的,完全没反抗
作者: a28283345    时间: 2024-6-5 11:05
好文难寻啊。谢谢楼主了
作者: wl2186    时间: 2024-6-5 11:05
大家有没有觉得家丁里面关于人物实力的设定太粗糙了?同人后面剧情有点重口味
作者: KaErCaoYingMo    时间: 2024-6-5 11:06
极品家丁这个题材就是一部很棒的改编素材,由于里面女角色众多,像秦仙儿,安碧如,巧巧,洛凝,宁雨昔,玉霜,玉若等等很喜欢这种绿主型的。堕落的心理细节描述的挺好。
总之,这是一篇不错的肉文,但所谓经典还欠缺。当年看《极品家丁》的时候就像看黄色小说一样,尤其是三哥把董小妹和宁仙子办了的时候,真是血脉贲张,有段挺刺激的,就是和萧家主母在废墟下的一段情节
作者: due999    时间: 2024-6-5 11:07
这段时间看了极品家丁的电视剧,看到极品家丁的H文,本来想看看的,但是看到绿帽情节就无爱了。而且看了介绍,没有抄录肉戏的描写,不知道肉戏刻画的怎么样。
作者: qinxinying    时间: 2024-6-5 11:08
NRT就是虐,就是绿,看的揪心,又很兴奋
作者: swzj123    时间: 2024-6-5 11:09
我觉得花开并蒂也不错
作者: lrx7613663    时间: 2024-6-5 11:10
厉害了楼主的介绍没有抄录原文,嗯,稍微评论稍微短了点,不过这篇文章还值得一看呢!
作者: tdyg    时间: 2024-6-5 11:11
极品家丁里面的角色个个美如画,这篇同人感觉是改编版里最好看的了
作者: WoYuSheJing    时间: 2024-6-5 11:12
好像还加了点大唐双龙的剧情,看的时间太长,记不清了
作者: Albert1022    时间: 2024-6-5 11:13
楼主的介绍没有抄录原文,嗯,稍微评论稍微短了点,不过这篇文章还值得一看呢!
作者: WanYanXiYin    时间: 2024-6-5 11:13
如果这种色诱的情节发挥出来,肯定一级棒
作者: nukedust    时间: 2024-6-5 11:14
非常值得看的一篇文章
极品家丁中就对那个陈赫  贱贱的感觉很好笑不错,改编的挺好,值得收藏。
作者: lf199455    时间: 2024-6-5 11:15
这不也是经典改编了,值得收藏。
作者: TaZaiWoXinDe    时间: 2024-6-5 11:16
我个人觉得极品家丁这本书不错,不过乱七八糟的改编让人无法接受,我看过此书的开头章节,不过后面都没法继续看了,禹岩塑造的女主都比较不错了,被改编的乱七八糟无法接受,太颠覆了
作者: zj5410    时间: 2024-6-5 11:16
我觉得还是现在那本孽龙好看
作者: sanglao1981    时间: 2024-6-5 11:17
这个真是搜了好久了,没想到这里有,谢谢楼主
作者: secretf    时间: 2024-6-5 11:18
这部写的不错,特别很有特色的吧,外国人引入进来,他是跑不好的一点就是多p, 如果提前能改成另一个老外的话,那就非常好了,而且如果男主角也有在家的话,更刺激,毕竟当着人面出轨的话,更爽
作者: meizu3322    时间: 2024-6-5 11:19
这部是少有的不是莫名其妙开始NTR的文,从肉体到内心一步一步地走向堕落描写得十分优秀,只是那个黑人有点....
作者: BaJie    时间: 2024-6-5 11:20
楼主的介绍很详细,非常想看,看完回来写读后感。
作者: skyzhu    时间: 2024-6-5 11:20
极品家丁本来就是经典好文,以此为基础衍生出来的文章,都不错,这部大部头非常值得收藏
作者: 2112405265dmw    时间: 2024-6-5 11:21
这文不错,谢谢!!!!!!!!!这种同人绿文不好驾驭,容易崩掉原著人设,就变得没意思了,这本书确实算是同类中好的了~~
作者: kkljoo    时间: 2024-6-5 11:22
很不错的同人乱交文,可惜未完,女主角只到师徒5人
作者: ShiDianJiaWo    时间: 2024-6-5 11:23
极品文章,看了好几遍,可惜作者太监了,希望哪天作者可以想起吧坑补掉
作者: 320692125    时间: 2024-6-5 11:24
这应该是极品家丁同人文中的极品了,可惜太监了,不过还是很值得一读的,谢谢楼主分享的合集。
作者: will-yan0307    时间: 2024-6-5 11:25
之前看过几部极品家丁的同人,各有各的特色,这部远方来客还没有看过,看了楼主的推荐,希望能有惊喜。个人特别喜欢安碧茹这个角色。等看过之后再回来加评。
作者: WangLiuGen    时间: 2024-6-5 11:26
一直很喜欢极品家丁的同人,这本看大家评论很不错,跟着楼主一起入坑
作者: YeBuDianDeng    时间: 2024-6-5 11:26
家丁不错啊,原著里最喜欢的就是萧家大小姐跟萧夫人了,萧夫人跟三哥的感情戏原文里没有实质性的描写,但是大家都知道两人之间彼此有意,原著草草结尾,希望可以在这本H版里可以看到自己内心期许的情节
作者: YeBuDianDeng    时间: 2024-6-5 11:27
女主只有玉德仙坊的几个是个遗憾,希望可以把其他女主也写进去
作者: DouFuHai    时间: 2024-6-5 11:28
极品家丁曾经是最爱的网络小说,自从看到有同人文后激动不已,希望这本小说能值得一看~
作者: hgkfhk    时间: 2024-6-5 11:29
这个改编的极品家丁是我最喜欢一个版本,没想到都出到22了,网上一直找不到,谢谢楼主分享唉今天又翻出来回味当年的神作,真是精尽人亡感觉身体被掏空啊,现在更新的26了快结局了吧,可惜有没有大大续个结局
作者: WaiBaoBao    时间: 2024-6-5 11:29
就喜欢这种长篇的,文采斐然,让人有种意犹未尽的感觉。
作者: WoYuSheJing    时间: 2024-6-5 11:30
极品家丁确实是非常好的一篇文章,他衍生的各种同人小说中,我觉得这一篇算是逻辑结构最为清晰的一张,但似乎至有五位玉德仙凡的主角,这是让我感觉比较可惜的地方
作者: WangLiuGen    时间: 2024-6-5 11:31
不更新真是浪费了
作者: mapleleft    时间: 2024-6-5 11:32
最近看极品家丁基本都是绿的多,而且基本上都差不多那几个主角,洛凝什么的,男主就什么都有,不能有一个固定的吗
作者: qq179204259    时间: 2024-6-5 11:33
极品家丁之远方来客真的很有新意,宁雨昔那段有点戏剧化了,竟然因为不能说话被干了,当初读到哪想笑来着,安碧如刻画的也不错很符合形象,妖女. 公主刻画的也不错,还有洛凝也是,狐媚子骚的很,一勾搭就上了,当初读极品家丁的时候就觉得她太骚了
作者: zengbo843871620    时间: 2024-6-5 11:33
最喜欢的就是就是宁雨昔 小说里清冷的仙子堕入凡尘
作者: klxxmyt    时间: 2024-6-5 11:34
为什么下载失败了啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2